Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Девять месяцев
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:24 | Сообщение # 102 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Настя7258) Чего только не сделаешь ради любимой жены Это уж точно!!!! Эдвард хотел посмотреть на реакцию Беллы, и ему это удалось. Дальше наверно больше, чем он рассчитывал)
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:50 | Сообщение # 104 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
SweetyGirl, спасибо за комментарий Quote (SweetyGirl) Эд такой собственник Они оба еще какие собственники)))
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:31 | Сообщение # 106 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Мне хотелось бы обратиться ко всем, кто отписывается именно на форуме. Есть ли смысл продолжать рассылать оповещения о новой главе или не стоит этого делать? Очень интересно ваше мнение=)) Чтобы не засорять тему можете писать в ЛС :) Добавлено (17.10.2010, 13:31) --------------------------------------------- Djuletta, Quote (Djuletta) хотя моя любимейшая подруга утверждает что ЖУУУТКАЯ извращенка поверь мне, мои друзья тоже иногда так говорят))) Quote (Djuletta) мне бы таким ВОЗДУХОМ подышать я думаю, что это желание многих))
Сообщение отредактировал Настя7258 - Воскресенье, 17.10.2010, 13:29 |
|
|
|
Black_Rain | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:50 | Сообщение # 107 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настя7258, Офигенная глава)) Вот так бы сразу . Эдвард жжёт :D. Знает подход к жене) А от Чарли я вообще тащусь
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:01 | Сообщение # 108 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Mileen@, спасибо за отзыв=))) Quote (Mileen@) Эдвард жжёт :D. Знает подход к жене) А то))) За несколько лет он точно узнал как ее усмирить))) Но и эти знания ему не всегда в этом помогают
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:43 | Сообщение # 109 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава ошеломительная!!!Не ожидала от рассудительного Эдварда такого порыва(да еще и перед своей матерью)))Его действия привели меня в шок, после которого я долго не могла успокоить свой неудержимый смех))) Белла конечно тоже хороша)))Согласилась пойти на стриптиз, не предупредив мужа, и зная, что он этого далеко не одобрит))) Настя7258, спасибо тебе огромное за предоставленную порцию веселья))))Ты умничка!!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:01 | Сообщение # 110 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Sumerkomanka2805, спасибо))) ну таааак приятно знать что твою работу ценят Quote (Sumerkomanka2805) Не ожидала от рассудительного Эдварда такого порыва(да еще и перед своей матерью)) просто в момент неудержимого бешенства он попросту забыл о присутствии матери))) Quote (Sumerkomanka2805) Белла конечно тоже хороша)) Муж и жена- одна...
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:02 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чувствую переезд Рене обещает еще много веселых комичный ситуаций! Мне уже жалко Эдварда, хотя может она как-то присмирит Чарли)) А Эдвард конечно зажег, так зажег,что оказалось очень даже полезным) Так что ему нужно сказать спасибо девочкам, что вытащили Беллу на девичник)) Спасибо за очередную прекрасную главу!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:06 | Сообщение # 112 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
vikusik_9012, спасибо за комментарий))) Quote (vikusik_9012) Мне уже жалко Эдварда, хотя может она как-то присмирит Чарли)) Не стоит жалеть Эдварда)) Рене скорее выступит как помощник, ведь зятя она ой как любит)))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:30 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
Настя, спасибо за новую главу, я очень рада за наших голубков)) А Стриптиз от Эдварда, оххх...умеет этот мужчина завести)) Настя мне очень нравится твоя история и твой стиль, ты умничка)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:42 | Сообщение # 114 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Lady_winter, спасибо))) такие слова очень приятно слышать(читать), а от тебя особенно
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:34 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я согласна с авторскими рассуждениями о том, что мечтая о семье, мы часто представляем в своем мозгу красивую картинку, которая в действительности оказывается слишком далека от идеала. Вот так и Эдвард столкнулся с суровыми буднями семейной жизни, когда беременной жене совершенно не до него и тем более радостей секса. Но он настолько любит Беллу и до безумия счастлив, что она носит его малыша, что любые ее капризы выполняются им незамедлительно. Но каким бы терпеливым не был этот мужчина, дальше выносить отсутствие физической любви становится все тяжелее и тяжелее. Именно этот фактор толкает Эдварда на совершенно безумное исполнение стриптиза на глазах у остолбеневшей жены и другой публики. Конечно, стоит еще принять во внимание, что эти двое еще и приревновали друг друга – и Белла как-то сразу забыла про свое неважное самочувствие на протяжении двух месяцев, а Эдварда даже не хватило на то, чтобы одеть брюки – до автомобиля он домчался только в одних трусах (в принципе, даже и трусы дальше не сильно пригодились). Настя, ты пишешь замечательно. Сцены в стриптиз-клубе и дальнейшие горячие действия нашей парочки – читала, открыв рот и трясясь от смеха. Спасибо тебе большое! Serpiente, спасибо за редакцию главы!
|
|
|
|
|
TashaD | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:11 | Сообщение # 117 |
Старейшина
Статус:
|
Настя7258, это было неподражаемо!!! "- Твою ж мать, - она ошеломленно покачала головой и в немом отчаянии уставилась на сцену, где ее развратный сынок совершал не совсем приличные движения. Джаспер охнул, похоже, наконец, вспомнив, что тут присутствует их мать, и зажал рукой ее глаза, а Эсми в это время не переставала сыпать смачными ругательствами." - это просто класс!!! Так было здорово, когда Белла и готова была убить Эда за его выходку, и в тоже время, горда тем, что этот шикарный, желанный мужчина - её муж! Что сподвигло на сумасшедшую страсть! Надо же как их приперло! До дома не дотянули!!! Спасибо за главу! С нетерпением жду проду!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:52 | Сообщение # 118 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Настя7258) Просто у меня сейчас мааааленький творческий кризис и кажется что, то что я пишу настолько сыро и поверхностно что пропадает все желание писать дальше Все понятно, когда работаешь над собственным произведением в течение какого-то времени, глаз, как-бы "замыливается", и ты не можешь адекватно оценить свое творение. Возьми небольшой творческий опуск, сделай перерыв и через некоторое время снова перечитай написанное. Я уверена - тебе самой понравится. Хоть все время кажется, что можно было бы написать и лучше, и нет предела совершенству, но и слишком предвзято не надо к себе относиться.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 18.10.2010, 13:06 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:02 | Сообщение # 119 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Саня-Босаня, наверно я просто слишком самокритична, но я обязательно буду стараться писать еще лучше))) а насчет творческого отпуска..... пока мысли кипят, надо творить Добавлено (18.10.2010, 18:02) --------------------------------------------- TashaD, спасибо большое за такой отзыв)))
|
|
|
|
Ven | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:53 | Сообщение # 120 |
Эльф
Статус:
|
УРА УРА УРА!!!! Довольная что ребёнок в новый год!!!Свершилось чудо!!!! Белла просто умница!!!! Эдвард слов нет..... Лапочка!!!!!! Такой фокус только настоящие мужчины выкинуть могут!!!! Утёр он все там нос!!! Джйк впросак попал!!! ХА ХА!!! Одно умиление!!!! А Белла собственница оказывается!!!! Моё никому не отдам!!!! Правильно нечего покушаться на чужих мужей!!! Вот я себе представляю как вся остальная компания повеселилась!! Особенно Эмет и Роуз!!! Мне вот только Эсми жалко совсем чуть!!!! Ну она своим сыном должна гордиться это точно!!! Спасибо за новую главу!! Она просто класс!!!!
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:44 | Сообщение # 121 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Ven, какой эмоциональный комментарий спасибо
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:57 | Сообщение # 123 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Жизель5848, спасибо))) я рада что тебе нравится)) а насчет продолжения....не знаю))пока планируется 10 глав+ эпилог, а там посмотрим
|
|
|
|
Ритулечка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:21 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
ПРИКОЛЬНО
|
|
|