Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Это Вегас, детка!
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
1 место в конкурсе мини-фиков «ca-NON». Категория «Best Human ca-NON»
1 место в номинации Лучший фанфик с нестандартным пейрингом
2 место в номинации Самый позитивный мини-фанфик
Название: Это Вегас, детка! Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Белла / Джаспер Жанр: Romance/Humor - Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Размещение: только на TwilightRussia Саммари: Белла собирается замуж за друга детства Джейкоба - надёжного и удобного, как домашние тапочки. Когда до свадьбы остаётся буквально неделя - подруги увозят её на девичник в Вегас. Сможет ли она сказать "нет" зеленоглазому красавцу? Это фик о том, как опасно ездить в Вегас накануне свадьбы.
Победитель конкурса ca-NON в категории Best Human ca-NON!
От автора: Сразу скажу - В этой истории НЕТ Эдварда. Это будет небольшой фик, всего несколько глав, миди. На самом деле, когда я написала те 11 страниц для конкурса, это продолжение крутилось у меня в голове, но я решила, что если желание не пропадёт, то напишу об этом. И вот, оно не пропало! Надеюсь, вам понравится. Спасибо всем, кто голосовал за эту историю!
I don't care what people say about the two of us from different worlds...
Содержание:
ПРОЛОГ - это сам конкурсный рассказ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13
ГЛАВА 14. Вместо Эпилога - New! от 11/02
Обложка от Айгулечки
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеОднажды ночью в Будапеште - Romance/Humor - Белла/Эдвард, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Суббота, 03.05.2014, 10:14 |
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:40 | Сообщение # 701 |
Человек
Статус:
|
Тэя, огромное тебе спасибо за столь приятную и интересную главу. В принципе, рассказ о Марии меня не удивил - я ожидала именно этого. Но всё же была рада, когда он раскрыл все карты перед Беллой. Какой же Джаспер тугодум! Почему, когда просят остановить расрушающий всё в пух и прах шаг, у всех парней мысли уходят в сторону секса?! Бесит! глава остановилась на самом интересно месте... чувство, что вот-вот он скажет это, а тут бац...и конец. С удовольствием прочитала новую главу, скорее бы следующая! очень буду ждать! спасибо за оповещение!)
|
|
|
|
Zu | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:49 | Сообщение # 702 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Тэя, тяжело... Разговор, который так все ждали состоялся... но что он выяснил? ничего, что Мария переспала с клиентом, уже было понятно, что Джаспер - человек, без эмоций, тоже знали... Нет не так, человек, который не показывает свои переживания, всой внутренний мир, не подпускает к себе никого. Всем это было ясно, только это так противорич с этим: Quote но... ты сказала: "У меня свадьба через неделю", и я решил: "К чёрту! Сегодня, здесь и сейчас!" - он улыбнулся уголком рта. - И отвёз тебя к Элвису. Где же ты настоящий Джас? Но и Беллу мне не понять, она через неделю от человека ждет "люблю"? Я не верю в любовь с первого взгляда, хоть убейте меня. Да страсть может закрыть глаза, но любовь... И я уверена, понимает Джаспер, что хочет от него услышать жена, но зачем ему врать? И потом на этой лжи строить совместную жизнь. Мало одной недели для того, чтобы выяснить что к чему... Тэя, спасибо эту главу, за этот разговор... И я за то, чтобы Белла улетела. Они были вместе, теперь побудут поотдельности и это расставит все точки най "й. Может тогда Джаспер сможет сказать, слова которые так ждет Белла. Конечно не "люблю", но "влюбился".
Сообщение отредактировал Zu - Понедельник, 07.02.2011, 16:49 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:49 | Сообщение # 703 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, огромное спасибо за долгожданную проду! мда.... жаль, очень жаль, что так все получилось... конечно же ОЧЕНЬ хочется, чтобы Джас с Беллой были вместе... хотя Белз можно понять, ведь "люблю" и "нравишься" это совершенно разные слова и увы, для семейной жизни только "нравишься" это мало, катастрофически мало!!! возможно, на что я очень надеюсь, тот факт, что Белла уезжает, сможет подтолкнуть и Джаса и саму Белз в осознавании их чувств...и рано ли поздно ли они все-таки будут вместе! жду новых глав!
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:57 | Сообщение # 704 |
Человек
Статус:
|
спасибо за продолжение) обоим будет трудно. Надеюсь Джаспер поймет, что она от него хочет со временем проведенным без нее.
|
|
|
|
Lorensia | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:59 | Сообщение # 705 |
Колдун
Статус:
|
Большое спасибо за главу! Да, ситуация не из приятных. Это нам, читателям, понятно, что нужно сказать "Я тебя люблю" и последняя стена исчезнеть, но у героев все не так просто. Но прошла всего неделя и вот так признаться, сказать и главное понять очень тяжело. Мне когда-то признались в любви буквально через неделю после знакомста и я не поверила, просто сбежала и постаралась разорвать все контакты. Каждый думает и понимает по-разному.
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:08 | Сообщение # 706 |
Верховный маг
Статус:
|
Тэя, спасибо за новую главу! Хм, у меня с самого начала было чувство, как только пошла та самая неделя, что Белла примет решение - уехать. Вообще-то, всё шло к тому: Белла хочет услышать слова любви, а Джаспер пока не готов их сказать. Может быть, мужчине надо чуть больше времени, чем прошло со времени их свадьбы, чтобы осознать это, чтобы любовь полностью поглотила его... Не знаю. То, что жена сексуально привлекает его, понятно из без слов, но Изабелле хочется присутствия еще чего-то, что не может заменить один страстный секс. И меня немножко покоробила причина женитьбы на Белле, она прозвучала как-то... будто он женился на зло Марии! Но так или иначе, пришло время принимать решение... Не думаю, что Джаспер в восторге, но я все-таки уверена, что разлука, если она случится, должна пойти на пользу и тому, и другому. Только вдали друг от друга можно будет спокойно все обдумать и взвесить, понять, нужен тебе этот человек, или ты сможешь прожить без него, и есть ли между вами любовь? ... большое (чувство) ценится на расстоянии - чуть-чуть перефразируем поэта)) Жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:17 | Сообщение # 707 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (roksana51) Неужели Джаспер не догадывается, что Белла ждет от него признания в любви? не-а... ну, может, и понимает, но признать боится. Quote (ведьмочка) Неужели она сейчас уедет и все, конец отношениям? НЕ верю!!!! не-не..не конец)) Quote (Dark_Angel) Какой же Джаспер тугодум! Почему, когда просят остановить расрушающий всё в пух и прах шаг, у всех парней мысли уходят в сторону секса?! Бесит! ну, нормальный такой мужской подход. Quote (Zu) Разговор, который так все ждали состоялся... но что он выяснил? ничего, что Мария переспала с клиентом, уже было понятно, что Джаспер - человек, без эмоций, тоже знали... Нет не так, человек, который не показывает свои переживания, всой внутренний мир, не подпускает к себе никого. Всем это было ясно, только это так противорич с этим а тот поступок для Джаспера и был-то не особо типичен, он рискнул, а второй раз рискнуть не считает нужным, но погоди, дай время подумать ему. По поводу любви с первого взгляда, как я уже и говорила, если мы это не испытывали, не значит, что этого не существует. Quote (Zu) Но и Беллу мне не понять, она через неделю от человека ждет "люблю"? ну сразу люблю и не надо, мог бы как-то иначе это выразить, а то она сама не понимает, чего он ждёт от неё. есть же и другие слова, ты дорога мне, например, или я чувствую близость к тебе, душевную или ещё какую, думаю о тебе, мне начхать на Марию и.т.п..)) Quote (Bella_Ysagi) возможно, на что я очень надеюсь, тот факт, что Белла уезжает, сможет подтолкнуть и Джаса и саму Белз в осознавании их чувств... я думаю, это безусловно поспособствует принятию верного решения. Quote (Lonely-sun) обоим будет трудно. а кто сказал, что отношения - легко? Quote (Lorensia) Мне когда-то признались в любви буквально через неделю после знакомста и я не поверила, просто сбежала и постаралась разорвать все контакты. да ты что! вот это стресс! Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:19 | Сообщение # 708 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Luka) И меня немножко покоробила причина женитьбы на Белле, она прозвучала как-то... будто он женился на зло Марии! почему же на зло? ведь он сказал, что не сразу после случившегося бросился в Вегас искать жену, он встретил Беллу и она ему понравилась, он предполагал, что у них может что-то завязаться, но тут она взболтнула, что выходит замуж, ну, он и пошёл на пролом))
|
|
|
|
Untouched | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:19 | Сообщение # 709 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Ох, этот Джаспер...Вроде и разговор состоялся, и тайн меньше стало, а все не легче. Чего они так боятся? Сказать "люблю"? Ведь эти слова все равно прозвучат, когда и он, и она до конца осознают - все это гораздо больше, чем просто "нравится". Лишь бы поздно не было. Мария не удивила...чего-то такого от нее подсознательно и ожидалось. Подлость, по отношению к партеру по жизни и по бизнесу, ее черта. Джастина расстроила. Хотя вряд ли она сама осознана, что натворила. Надеюсь, Джас заставит ее остаться. Для этого так немного надо! Тэя, очень проникновенная глава. Спасибо.
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:20 | Сообщение # 710 |
Эльф
Статус:
|
новая глава... она как вынос мозга! просто "БУМ!" и нет ничего! потрясающе!!! я не могу передать как я рада, что Джасс и Белла, особенно она, рассуждают как зрелые люди, а не как сопливые малолетки, не впадают из крайности в крайность позиция Беллы мне понятна- она хочет быть любимой. но, также мне понятно почему Джасс "не догоняет", что от него хочет супруга. причина проста, как пять копеек, все мужики козлы! это основная проблема спасибо огромное за такую потрясающую главу!
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:41 | Сообщение # 711 |
Маг
Статус:
|
Эх, так и знала!.. Да, Белла слишком молода, да и опыта, как общаться с мужчинами, у нее нет. Отношения с Джейком не в счет, вряд ли она смогла в них приобрести этот опыт, или, точнее, правильный опыт, ведь они так и не сложились толком. А то бы она знала, что мужикам - только открыто и в лоб, иначе не поймут. И Джаспер... Неужели он её отпустит вот так, без объяснения? Я вижу только один выход. Поскольку он имеет право хотя бы узнать, почему она приняла такое решение, это он и должен у нее спросить. А Белла должна ответить. Иначе, когда в разлуке он поймет, что все же любит её, то может ничего не предпринять, если не будет знать, что причина их расставания - отсутствие у него чувств к Белле... Ага. А потом приедет такой весь из себя и скажет: "Дорогая, я понял, что на самом деле люблю тебя, возвращайся". И Белла, окрыленная, полетит к нему. Бееее. Н-да. Ну и ситуация... Даже не представляю, как ты все это разгребешь, Тэя Ну, и наворочали у тебя герои, в такой тупик себя загнали, мама дорогая! Ситуация совершенно патовая. Спасибо, Тэя, жду продолжения!
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:53 | Сообщение # 712 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу!! Вот Джаспер тугодум-то.....Беллу можно понять, ей хочется быть уверенной в этом браке, что для Джаспера это значит то же, что и для нее. Может быть разлука пойдет им на пользу, они смогут обо всем подумать, осознать и принять окончательное решение.
|
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:04 | Сообщение # 714 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Untouched) Ох, этот Джаспер...Вроде и разговор состоялся, и тайн меньше стало, а все не легче. Чего они так боятся? Сказать "люблю"? Ведь эти слова все равно прозвучат, когда и он, и она до конца осознают - все это гораздо больше, чем просто "нравится". не готов он ещё, а Белла форсирует, в общем, не понимают они пока друг друга. Quote (Solar_Midnite) я не могу передать как я рада, что Джасс и Белла, особенно она, рассуждают как зрелые люди, а не как сопливые малолетки, не впадают из крайности в крайность happy ну, может, у них тоже есть свои крайности, но сопливыми малолетками я их точно не назову)) Quote (Jein_01) И Джаспер... Неужели он её отпустит вот так, без объяснения? а что ему сделать? приковать её наручниками к батарее? хм... интересная идея Quote (Jein_01) А потом приедет такой весь из себя и скажет: "Дорогая, я понял, что на самом деле люблю тебя, возвращайся". И Белла, окрыленная, полетит к нему. Бееее. cool Н-да. Ну и ситуация... Даже не представляю, как ты все это разгребешь, Тэя разгребу, как изначально и планировала, может, это и беее... не знаю, но вот я пока только такой исход вижу)) пафоса не будет)) но небольшое клише всё же появится)) Quote (vikusik_9012) Может быть разлука пойдет им на пользу, они смогут обо всем подумать, осознать и принять окончательное решение. конечно, на пользу, зато поймут, что им надо) Quote (Lonely) А на счет Джастины - я не удивилась.. Почему то казалось, что она за одно с Марией sad она не по злобности душевной, давайте её простим. спасибо за отзывы!
|
|
|
|
КетБес | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:06 | Сообщение # 715 |
Старейшина
Статус:
|
Я вот понимаю, Джаспера. Он ведь сам только, что в этой главе признался, что все его отношения с Марией были так сказать по накатанной. Дружат родители, росли вместе, работали вместе, хоть и соперничали и дальше"свадьба" вроде все так и должно быть. Вот, что то я даже не уверена, была ли там любовь вообще, может так, привычка. Вот и не может он пока это осознать. Да и неделя на раздумья это мало. Извини Тэя, если я что то не так поняла. Спасибо за столь интересное произведение, действительно захватывает.
Сообщение отредактировал КетБес - Понедельник, 07.02.2011, 18:10 |
|
|
|
Оксанчик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:28 | Сообщение # 716 |
Человек
Статус:
|
Думаю разлука пойдет им на пользу.... Она уедет. Один он поймет что любит ее приедет с охапкой цветов, признается в чуствах и увезет ее на белом мерседесе! Ну, это я такой сюжет представляю. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:33 | Сообщение # 717 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Единственное что я четко поняла - что мне жаль Джастину. А вод всё остальное вызывает в душе бурю чувств!Вроде и Джаспера можно понять - он не понимает Беллу. И Беллу тоже - женщина любит ушами. А Мария надеюсь еще поплатится за все содеянное!Хотя она просто не понимает что ее действия не правильны!Ведь с ее точки зрения Белла поступает не правильно! Надеюсь ты придумаешь оригинальное разрешение конца этой истории!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Amour@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:45 | Сообщение # 718 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Видела эту тему на форуме и думала, что это мини-фик, а это продолжение Супер! Тэя, огромное спасибо, за мини-фик, он очень понравился и запомнился, а за его продолжение спасибо отдельное. Так получилось, что продолжила читать на одном из драматических моментов: я почему-то надеюсь, что Белла уедет, а Джаспер потом будет ее возвращать (не бейте сильно за первую часть фразы )
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:59 | Сообщение # 719 |
Человек
Статус:
|
Тея, большое спасибо за новую главку:) Я конечно не ожидала, что до Джаспера так и не дойдет или все таки дойдет только в следующей главке?
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:01 | Сообщение # 720 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А я, наверное, не буду никого винить, ни Джаса, ни Беллу, ведь все-таки неделя - слишком маленький срок для того, чтобы в полной мере осознать, что для тебя значит этот человек и тому подобное. Естественно Белле хочется, чтобы Джаспер подтвредил свои чувства к ней хоть каким-то способом. Ведь, хоть он и убедил ее, что она просто ему понравилась, сомнения остались, и Джас только их подтвердил, когда решил сделать так, чтобы она осталась весьма своеобразным способом) Им обоим просто надо немного успокоиться, подумать, осмыслить, что произошло во все эти дни. А сделать это надо в одиночку. И я думаю, если все же Белла уедет, они оба поймут что-то важное, что они действительно нужны друг другу, ну я надеюсь, что так будет))) Ну а Джастина с Марией... Джастину я могу понять... Все-таки она с самого детства была знакома с Марией, она подражает ею, восхищается, и естественно принимает именно ее сторону, так хорошо навязанную Марией. А вообще спасибо за такую главу. С нетерпением ожидаю развития событий)
|
|
|
|
Вредина_и_бяка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:08 | Сообщение # 721 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за эту интересную историю. Дойдет ли до Джаспера, что Белла хочет от него слов любви. Хотя это эгоистично, ведь она сама ни разу ему не сказала о своих чувствах к нему.
|
|
|
|
Викентия88 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:23 | Сообщение # 722 |
Эльф
Статус:
|
Тэя, спасибо тебе огромное за новую главу!не перестаю восхищаться твоей скоростью,если еще и учитывать,сколько твоих работ выкладывается на сайте. Какое-то противоречивое отношения у меня появилось к Белле в этой главе. Она все постоянно держит в себе,переживает только внутренне, понимает,что надо поговорить,но молчит. Но ведь и Джаспер не умеет мысли читать,понятия не имеет,что она его любит. Хотя наверное Белла и не должна первой признаваться. Ноя в конце главы у меня появилось к ней уважение. Уж лучше наконец что-то решить,чем и дальше мучиться неизвестность,полуправдой и неопределенностью в отношениях. Белла думает, что Джаспер ее не любит (в чем я сомневаюсь, он тоже молчун еще тот), поэтому вполне закономерно для сильного человека решиться и порвать отношения,чем и дальше тянуть и мучиться неопределенностью. Да,Джаспер и правда хорош со своим "понравилась, нравится и прочие вариации". Все же с нетерпением жду,что в следующей главе они все-таки смогут поговорить. А так как фанфик был заявлен как мини,думаю,что развязка близка.Хотя очень бы хотелось почитать хотя бы одну главу,когда они уже наконец признаются друг другу и будут счастливы))) Думала,что с Марией история будет страшнее. А все довольно банально в принципе. Да и Джаспер понял,что ничего к ней не испытывал.и тут раз - и Белла))Ну неужели он действительно ее впервые увидел в том баре в отеле?)))Может есть еще какая-то предыстория? Жду с нетерпением новой главы!Еще раз спасибо тебе,Тэя!!
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:57 | Сообщение # 723 |
Старейшина
Статус:
|
Стремительно подойдя к креслу, я схватила сумочку. - Я уезжаю... сейчас... Может еще есть надежда *посмотрела умоляющими глазками* Может когда она подойдет к двери... и возьмётся за ручку... он эй скажет... - Не уходи... я ЛЮБЛЮ тебя!!! хотя, что то мне подсказывает, что это не будет ТАК просто!!! И она уедет!? И окажется беременной?! Господи, что то я тут расфантазировалась... Но я считаю, что Белла снова сбегает от ПРОБЛЕМ... а их нужно решать... Она что серьезно ждет признаний в ЛЮБВИ??? Сколько времени прошло?! НЕДЕЛЯ!!! Какая ЛЮБОВЬ?! Страсть? Да!!! Восхищение... Но не любовь... слишком рано!!! Тем более для Джаса... он только отошел от прежних отношений... возможно еще отходит... Хотя кто их знает... ...надеюсь на чудо)) а значит, на ХЕППИ ЭНД!!!!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:09 | Сообщение # 724 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Тэя, Танечка, спасибо за продолжение! Хм, неожиданно. Как-то думалось, что все уже на мАзи. Но ты знаешь, разочарования нет. В данный момент, в данной ситуации Белла права. Ну не доказал Джаспер ей, что это для него важно и единственно правильно. Надо было быстрее соображать, что женщины любят ушами. Но он, видимо, сам еще не готов сказать своей жене те слова, которые от него ждет Белла. Ну, а что касается Марии, то как-то так все и представлялось. Стерва она короче. Шагает по головам не разбирая кому принадлежат эти головы. Хм, интересная прямо сейчас ассоциация возникла: красная королева из "Алисы в стране чудес". Голову с плеч! Вот так и Мария - надо было ей получить тренд, ну и чего тут такого что для этого пришлось лечь под потенциального заказчика. Зато, в этом случае, я рада за Джаспера. Вот бы разрослись у него рога, развесистые такие, если бы все открылось позже. Интересно теперь узнать какими будут дальнейшые действия Джаспера. Даст он Белле вернуться домой или сумеет удержать?
|
|
|
|
|
Она того стоит
|