Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Это Вегас, детка!
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
1 место в конкурсе мини-фиков «ca-NON». Категория «Best Human ca-NON»
1 место в номинации Лучший фанфик с нестандартным пейрингом
2 место в номинации Самый позитивный мини-фанфик
Название: Это Вегас, детка! Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Белла / Джаспер Жанр: Romance/Humor - Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Размещение: только на TwilightRussia Саммари: Белла собирается замуж за друга детства Джейкоба - надёжного и удобного, как домашние тапочки. Когда до свадьбы остаётся буквально неделя - подруги увозят её на девичник в Вегас. Сможет ли она сказать "нет" зеленоглазому красавцу? Это фик о том, как опасно ездить в Вегас накануне свадьбы.
Победитель конкурса ca-NON в категории Best Human ca-NON!
От автора: Сразу скажу - В этой истории НЕТ Эдварда. Это будет небольшой фик, всего несколько глав, миди. На самом деле, когда я написала те 11 страниц для конкурса, это продолжение крутилось у меня в голове, но я решила, что если желание не пропадёт, то напишу об этом. И вот, оно не пропало! Надеюсь, вам понравится. Спасибо всем, кто голосовал за эту историю!
I don't care what people say about the two of us from different worlds...
Содержание:
ПРОЛОГ - это сам конкурсный рассказ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13
ГЛАВА 14. Вместо Эпилога - New! от 11/02
Обложка от Айгулечки
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеОднажды ночью в Будапеште - Romance/Humor - Белла/Эдвард, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Суббота, 03.05.2014, 10:14 |
|
|
|
Scully | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:04 | Сообщение # 26 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Тэя) Quote (Scully) И чего это Джейк приперся?Всю малину испортил нашим голубкам.Он хотел невесте сюрприз сделать,а получилось,что это Белла постаралась с сюрпризом))) а вот..чего припёрся.. это ещё вопрос! кстати, в прологе был на него намёк.. чёрт, ну почему никто не заметил! biggrin Ну,значит,все!!Завтра перечитаю еще раз внимательно.Тем более,и так хотела еще это раз сделать.
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:09 | Сообщение # 27 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Таньк, а по-моему я нашла на Джейкоба намёк! Да это не намёк, это намёчище! Причём самое настоящие! и вот что я вам скажу, уважаемые, Джейкоб - он мудак. Прошу прощения, но он мне просто нереально напомнил девушку из "мальчишника в вегасе", которая тоже невеста, такая же как он. Но она баба, блин, а он мужик, который ведёт себя как... ладно. Выражаться больше не буду Quote (Тэя) ага, я без Джаспереллы долго не могу! Это что-то типа наркотика. Один фик, второй, третий, а после 4 счётчик уже сбивается)))))) Quote (Тэя) а Джас.. хм.. никто не задумался о роде его деятельности? Блин, если честно, я вообще, когда только-только начинала читать рассказ, подумала, что он будет стриптизёром Тапочками не кидатся, и да, ДЖаспер- стриптизёр, чем не перспектива?)))) А то, что в Сиэтле живёт, ну это просто расчудесно)) Близенько)))) Quote (Тэя) У Беллы просто отрезвление произошло)) Но Джаспер не даст ей опомниться)) Хихи))) Ну-ну) будем надеяться) Хотя в способностях Джаспера я, лично, ни капельки не сомневаюсь)))) Х) Кстати, вот, думаю, Розали-то счастлива))) Она Джейка нафиг непереваривает)))) Так что такая кандидатура на "пост" мужа Беллы её должна устроить)))) У меня(опять же, это всё моё изрвращенное воображение) была даж мысля что это всё она подстроила, но это я, наверное, просто перебрала сегодня с минералочкой. От неё меня штивает))) Quote (Тэя) Трагедий я не пишу, так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И за это я тебя больше чем ОБОЖАЮ))))))))))))
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
Лесенка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:13 | Сообщение # 28 |
~Per aspera ad astra~
Статус:
|
Я вот сейчас хорошенько подумала еще раз.... А вдруг это Джейком тогда порывался к Белле в СПА... Роуз с Анджелой его не пустили... тогда он позвонил Белле узнать, она еще в СПА или уже куда-то смылись.... А подозрительный способ выбора клуба... Может Роуз забегала в клуб, выясняла какая там охрана и согласятся ли они не пустить в клуб одного человека... Или она замечала Джейкоба, идущего вслед за ней... И они выбрали какой-нибудь закрытый клуб.... Из этого получается, что с Джаспером никто не знаком... так даже интереснее... Эх, как все запутано...
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
|
|
|
|
Cypa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 04:55 | Сообщение # 29 |
|
Тэя, уф, не ожидала, что будет продолжение, но очень этому рада!=) С победой уже поздравляла, но не грех сделать это еще раз=) Поздравляю с ПОБЕДОЙ!=) Quote ( Тэя, ) а Джас.. хм.. никто не задумался о роде его деятельности? Омг... заинтриговала этим предложением! Он серийный убийца, который сначала женится на своих жертвах? Связан с мафией? Видный политик? Коррупционер? Наркодиллер? Поставщик контрабанды? Что-то я разбежалась... одни отрицательные роли подобрала ему. Вдруг он хороший парень=) Может, владелец клуба? О, а Джаспер внимательный, сразу запомнил что Белле нравится, точнее какой кофе=) Интересно, вот он упомянул о двух сестрах, хоть одна из них как-нибудь связана с девицей по имени Розали? Или еще с кем-то из ближайшего окуржения Беллы. Понравилась, что Элис действительно развернула целую поисковую экспедицию для поиска пропавшей невесты, ой, теперь уже и жены=) Ооо... Джейкоб приехал! Разъяренный Джейкоб! Quote – Потому что я – её муж. После этого, наверно, будет шокированный Джейкоб! Спасибо за главу! Здорово, что ты решила написать продолжение!=)
Сообщение отредактировал Cypa - Вторник, 25.05.2010, 04:57 |
|
|
|
бэлка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:05 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус:
|
молодец что написала)))))))))))))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:09 | Сообщение # 31 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Galina) Тэя , я просто тащусь !! Давно не читала такого позитива !! Сказать , что Белла в легкой прострации от происходящего , значит ничего не сказать ))) Выйти замуж за человека , вся информация о котором , умещается всего в одно слово ! И это слово его имя - Джас ! А вдруг он маньяк ?)) А вдруг он жениться , а затем вывозит и продает , доверчивых девушек в гарем арабским шейхам ? ))) Это все конечно шутка , но в каждой шутке есть доля правды ! Выйти замуж после нескольких часов знакомства ? Это надо совсем головы не иметь ! Правда ей ее снесло , от его сексуальной притягательности и мужественной красоты ! А кто бы устоял , от такого соблазна ? Ой, какие версии, Галина! Но я думаю, от такого соблазна никто не устоял бы. А Джаспер...ну, может, он просто влюбился? Такой вариант не рассматриваем? Рада, что мой позитив доставляет тебе удовольствие))) Quote (Galina) тем более , что обвенчал сам Элвис ! Я всегда знала , что Элвис жив ) Элвис жив, его инопланетяне просто похитили, так же многие говорят вот он иногда к нам обратно и наведывается)) венчает влюблённых в Вегасе) Quote (Galina) Интересно , кто ему званил ? Так настойчиво , что пришлось взять трубку ? дела-дела... деловой человек)) вечно ж игнорировать он не может) Quote (Galina) В номере их ждет живой сюрприз ....Джейк ! Как он умудрился так быстро прилететь ? Наверное следующим рейсом вылетел следом за подругами , задом чуял , что все плохо )) Quote (Galina) Белла , только теперь поймет , как хорошо иметь не истерически орущего Джейка , а надежного Джаса ! да, всё познаётся в сравнении! Quote (Лесенка) Джейкоб в самом начале такой смешной… Уж очень он напоминает папочку… одни указания перед поездкой… не делай это, не делай то… а еще лучше возьми да запрись в номере и никуда не выходи без присмотра… а также каждые 10 мин отзванивайся или пиши о том, что произошло и где находишься…. да, это точно, парень-наседка))) но он же волнуется, и как мы увидели, не зря он беспокоился! не рогипнол, конечно, но невесту увели)) Quote (Лесенка) Очень подозрительным кажется то, как Роуз выбирала клубы… надеюсь, все тайны потом будут раскрыты))) а как же, всё расскажу! Quote (Лесенка) Джаспер не горит желанием разводиться и я уверена, что он сделает все, чтобы этого не произошло…. совсем не хочет, главное, чтоб Белла его не затюкала своим упрямством, а тоже даже такие мужчины могут рукой махнуть на упрямых ослиц. Quote (zdorik-sandorik) Таньк, а по-моему я нашла на Джейкоба намёк! Да это не намёк, это намёчище! Причём самое настоящие! ну, я рада)) там их несколько было. Quote (zdorik-sandorik) Блин, если честно, я вообще, когда только-только начинала читать рассказ, подумала, что он будет стриптизёром biggrin biggrin Тапочками не кидатся, и да, ДЖаспер- стриптизёр, чем не перспектива?)))) ахахаха.. не.. про мужчин-стриптизёров - это та тема, про которую я, наверное, никогда писать не буду. Quote (zdorik-sandorik) Кстати, вот, думаю, Розали-то счастлива))) Она Джейка нафиг непереваривает)))) Так что такая кандидатура на "пост" мужа Беллы её должна устроить)))) мнение всех девочек о Джаспере мы ещё узнаем! Quote (Лесенка) Эх, как все запутано... а мне нравятся твои версии))) Quote (Cypa) Он серийный убийца, который сначала женится на своих жертвах? biggrin Связан с мафией? Видный политик? Коррупционер? Наркодиллер? Поставщик контрабанды? Что-то я разбежалась... одни отрицательные роли подобрала ему. Вдруг он хороший парень=) Может, владелец клуба? ого-ого... не..он - парень хороший, у меня всё-таки жанр не Crime))) так что ничего незаконного тут нет)) ну только если преступная красота Джаззи))) Quote (Cypa) О, а Джаспер внимательный, сразу запомнил что Белле нравится, точнее какой кофе=) решил начать изучать привычки своей жены)) Спасибо всем за отзывы!
|
|
|
|
Victress | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:51 | Сообщение # 32 |
Гном
Статус:
|
Тэя, спасибо за продолжение) я буду счастлива прочитать очередное твое творение)
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники. (с)
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:19 | Сообщение # 33 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Тэя, спасибо за новую истрию))) Как всегда все читается на одном дыхании!! Мне даже стало жалко Беллу, вот уж попала, так попала. Но раз она пошла на это, то скорее всего не только потому, что была пьяна. Дружба, нежность, понимание- это все, конечно, хорошо. Но для брака этого мало. С удовольствим буду ждать развития событий!!!
|
|
|
|
Untouched | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:30 | Сообщение # 34 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
OMG!!! Тэя, огромное спасибо за продолжение. Я влюбленна в эту историю. Quote – Я хочу развода, – отрезала я, откидывая салфетку с колен и вскакивая на ноги. Я все же надеюсь, что этого не случится. Джаспер здесь просто чудо, особенно на фоне Джейка. Замужество, конечно, получилось слишком импульсивным, но может это и есть счастье.... Quote – Потому что я – её муж. Просто великолепно! Одной фразой-в нокаут
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:11 | Сообщение # 35 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэя, к сожалению, я не читала твой фик во время конкурса и не голосовала за него (я, вообще, ни за кого не голосова, т.к. прочла всего пару работ - лимитный интеренет - это беда), но прочитав его сейчас влюбилась в твоих героев! Спасибо за то, что не устаешь радовать нас своим творчеством, своими необыкновенными героями, и очень интересными ситуациями. Решившись прочитать эту твою историю, я сначала долго маялась... Я ж не знала, что женихом был НЕ Эдвард! (Моё отношение к нему общеизвестно ). Но по первым строчкам поняв, что жених - Джейкоб, подпрыгнула на стуле и уже не могла останновиться читая твое произведение! Ты же знаешь, мое отношение к Джейкобу? Тьху на него Да, конечно, он не заслужил (да и никто не заслуживает) такого отношения к себе, но маленький бес внутри меня говорит, так ему и надо И, да, я признаю, Джаспер шикарный мужчина! Твое описание его внешности, его поведения это НЕЧТО! И я очень рада, что судьба столкнула их в Вегасе и, что Джаспер оказался очень умным мужчиной, который схватил свою птичку счастья сразу же! Бедная Белла, вот это она попала! Попала в плен чувств к такому сооблазнительному мужчине! И хотя ни Белла ни мы не знаем ничего о Джасе: Quote (Тэя) а Джас.. хм.. никто не задумался о роде его деятельности? Я надеюсь, что он все же не киллер, убийца, маньяк и ижи с ними. Судя по его манерам он привык повелевать - возможно глава какой-нибудь транснациональной компании? Так хочется богатого и всластного мужчинку для Беллы... И мне кажется, Джас не тот человек, который бежит под венец с первой встречной, следовательно Белла его очень впечатлила Никогда не устану благодарить тебя за великолепные сюжеты и легкий слог!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
прынцесса9450 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:34 | Сообщение # 36 |
Оборотень
Статус:
|
Я В ВОСТОРГЕ!КАК Я МОГЛА ПРОПУСТИТЬ ТВОЮ КОНКУРСНУЮ РАБОТУ!?МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ:ТЕПЕРЬ ЭТО ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ФИКОВ!ДЖАС ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!СПАСИБО!
|
|
|
|
Coalla | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:48 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за такой потрясающий рассказ!!!Да, Бэлла молодец перед Джаспером никто не устоит)))...Да уж я и предположить не могла что Джейк окажется У них в номере.....мммм очень очень хочу почитать что же будет дальше)))
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:52 | Сообщение # 38 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, о спасибо большое за фик! просто непередаваемый позитив! Джейк что не доверяет настолько Белле что приехал за ней?? Quote Вдруг в коридоре послышалась какая-то возня и крики, громче всех возмущалась Розали, а какой-то мужчина возражал ей. Где-то там, на фоне пищала Анжела. Я насторожилась. Мужской голос казался смутно знакомым. Впрочем, всё так же быстро закончилось, как и началось. Тонкий намек:D Надеюсь ты ткроеш страшную тайну.....профессию Джаса??? я уверена это что то неординарное!просто уверена ты не можеш написать что то типа клерк или дворник. Хотя дворник.....оригинально...богатый парень подрабатывает дворником
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:25 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
|
)))))))))))))))) М-мммм, как мне Джаспер нравится......Вот только вопрос....почему он уверен в том, что Белла ему нужна...Мы не знаем рассуждений Джаза...чем так зацепила его Белла, он же мог ее принять за безбашенную девицу, искательницу приключений, неразборчивую в связях...Или он такой благородный, что раз по-глупости женился, что т.к. он порядочный и честный, то все будет делать по-людски, даже если разведется с Беллой...как-то это на него не похоже...мне почему - то кажется, что что-то его зацепило в девочке...Утро Беллы было великолепным после замужества и брачной ночи....Жаль только Белла этого по достоинству не смогла оценить , обуреваемая страхами..... Непонятно, что делает Джейк к номере девочек, как он так быстро добрался до Вегаса....что не выдержал расставания с любимой, примчался, а о ней он подумал...может она без него хотя бы последние денечки прожить...С ума сойти, дружить в детстве, встречаться в юности и теперь пожениться....Это такая редкость, чтобы такой брак был счастливым...Белла же ничего, кроме Джейка и не знала, никаких острых ощущений, сильных эмоций она не испытывала, а тут такое на нее свалилось...если не анализировать ситуацию мозгами Беллы, она слишком сильно полагается на логическое мышление)))), то она испытывает явную страсть к Джазу...который оказывается таким классным мужчиной, что тут и до любви недалено... С нетерпением жду продолжение......
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
|
Scully | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:35 | Сообщение # 41 |
Старейшина
Статус:
|
Я так поняла,что Джейк приперся в Вегас следом за Беллой.Эта непонятная щумиха в салоне,непонятное поведение Розали и Анжелы.И еще мне кажется,что больно уж у Розали и Джейка отношения страстно напряженные...И что бы это значило?? P.S.Сцена любви,как всегда,очень красивая и возбуждающая.
|
|
|
|
Лесенка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:35 | Сообщение # 42 |
~Per aspera ad astra~
Статус:
|
Тэя, а у меня тут появилась версия, кем может быть Джас... Может быть Джас владелец того отеля, где остановились девочки?
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
|
|
|
|
Carmelia | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:02 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Тэя) но я решила, что если желание не пропадёт, то напишу об этом. И вот, оно не пропало! Очень рада, что будит продолжение! Джаспер просто красавец!!!!! Меня интересует кто его сестры, может кто-то из подружек Белы!? Джейкоб меня раздражает всегда, особенно ревнивый и вспыльчивый! С нетерпением жду продолжение!Добавлено (25.05.2010, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Scully) а вот..чего припёрся.. это ещё вопрос! кстати, в прологе был на него намёк.. чёрт, ну почему никто не заметил! biggrin Это когда шум в коридоре был!?
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:03 | Сообщение # 44 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (lia) Мне даже стало жалко Беллу, вот уж попала, так попала. Но раз она пошла на это, то скорее всего не только потому, что была пьяна. Дружба, нежность, понимание- это все, конечно, хорошо. Но для брака этого мало. некоторые начинают в обратном направлении =) Quote (Untouched) Quote – Потому что я – её муж. Просто великолепно! Одной фразой-в нокаут о нокауте мы узнаем в следующей главе)) Quote (Ранис_Атрис) Я ж не знала, что женихом был НЕ Эдвард! (Моё отношение к нему общеизвестно happy ). Но по первым строчкам поняв, что жених - Джейкоб, подпрыгнула на стуле и уже не могла останновиться читая твое произведение! ой, я подумала над твоими словами и сделала приписку, что в этом фике Эдварда НЕТ, но вообще надо мне над саммари подумать) Quote (Ранис_Атрис) И, да, я признаю, Джаспер шикарный мужчина! Твое описание его внешности, его поведения это НЕЧТО! И я очень рада, что судьба столкнула их в Вегасе и, что Джаспер оказался очень умным мужчиной, который схватил свою птичку счастья сразу же! ты обращаешься на мою сторону силы? на Джасперовскую? Дажспер просто решил долго не думать, а почему бы и нет)) может, ему с девушками не везло? верите? Quote (Ранис_Атрис) Я надеюсь, что он все же не киллер, wacko biggrin убийца, маньяк и ижи с ними. Судя по его манерам он привык повелевать - возможно глава какой-нибудь транснациональной компании? Так хочется богатого и всластного мужчинку для Беллы. ничего криминального, он да - властный, не бедный, но никакого криминала, это позитивный фик. Quote (Женюсик) Таня, вау... я не ожидала, что ты будешь продолжать историю! И честно-честно, я очень рада!)) Хочу сказать, что я вообще не очень люблю нестандартный пейринг, то этот фф меня настолько завлёк, что от прежних ориентиров не осталось и следа! о я из неканона только пожалуй Джаспереллу и люблю. Мне кажется, они подходят друг другу - Джас и Белла)) Я честно, не знала, продолжать или нет, но вот решилась. Quote (Женюсик) Ну думала, девочки поаахают, поохают и на этой кончится всё дело... Но без сюрпризов жизнь невозможна! ну, естественно, Белла совершила такой! поступок, тут одними охами не обойдёшься! Quote (anime) М-мммм, как мне Джаспер нравится......Вот только вопрос....почему он уверен в том, что Белла ему нужна...Мы не знаем рассуждений Джаза...чем так зацепила его Белла, он же мог ее принять за безбашенную девицу, искательницу приключений, неразборчивую в связях... мог, но он же умный мужчина, тогда бы она и вела себя по другому, а такое сочетание невинности и страстности, беспомощности и огня, как в Белле, по-моему мужчины это сразу видят) а секс - в первую ночь он случился или через полгода - по-моему ни на что не влияет. Quote (anime) Утро Беллы было великолепным после замужества и брачной ночи....Жаль только Белла этого по достоинству не смогла оценить , обуреваемая страхами..... да, Джаспер проявил заботу, она, конечно, оценила, но... ей же тоже неясна была его позиция, впрочем своим нежелание так сразу неромантично разводится, он ей немало объяснил или ещё больше запутал) Quote (anime) С ума сойти, дружить в детстве, встречаться в юности и теперь пожениться....Это такая редкость, чтобы такой брак был счастливым... скучно? Quote (LacosteGirl83) Почему-то складывается такое ощущение, что Джаспера наняла Розали... не-не..никто его не нанимал - он сам)) Quote (Scully) Я так поняла,что Джейк приперся в Вегас следом за Беллой.Эта непонятная щумиха в салоне,непонятное поведение Розали и Анжелы.И еще мне кажется,что больно уж у Розали и Джейка отношения страстно напряженные...И что бы это значило?? *таинственно улыбаясь* ню-ню... Quote (Лесенка) Тэя, а у меня тут появилась версия, кем может быть Джас... Может быть Джас владелец того отеля, где остановились девочки? нет, не владелец, но этот сьют за ним)) Спасибо всем за отзывы! Рада, что история вас трогает!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:26 | Сообщение # 45 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Тэя) сделала приписку Правильно! А, то, мало ли тут таких как я чёкнутых ходит? Посмотрели Б/Джас, подумали бедный Эдвард и пошли дальше... А так все понятно! Quote (Тэя) ты обращаешься на мою сторону силы? на Джасперовскую? Нуууу, об этом рано говорить, но против Джаспера никогда ничего не имела
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:23 | Сообщение # 46 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Quote (Тэя) ты обращаешься на мою сторону силы? на Джасперовскую? ХД) Надо бы ещё подумать, светлая она или нет) Джаспер, конечно, прекрасен, но он дьявол воплоти) ХД))))))))) Quote (Тэя) может, ему с девушками не везло? верите? Конечно верим! А ещё верим, что Джейк реально телепортировался, и что Хрюшка и Степашка - гомики! Quote (Тэя) никто его не нанимал - он сам)) На благо общества) Quote (Тэя) й, я подумала над твоими словами и сделала приписку, что в этом фике Эдварда НЕТ, но вообще надо мне над саммари подумать) А вот это правильно))))) Ещё как! Потому что team Edward не выдержал бы мучений парня)))) Тем более после "Как переспать с лучшим другом...")) Хотя я его не перевариваю... Тапками не бить! Я на тёмной/светлой стороне Джаспера уже давно)))) И это, кстати, в основном благодаря тебе)Добавлено (25.05.2010, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Тэя) ахахаха.. не.. про мужчин-стриптизёров - это та тема, про которую я, наверное, никогда писать не буду. Ну и слава богу) Quote (Тэя) ого-ого... не..он - парень хороший, у меня всё-таки жанр не Crime))) так что ничего незаконного тут нет)) ну только если преступная красота Джаззи))) О, да))) За такую красоту... ээээх))))) Quote (Тэя) решил начать изучать привычки своей жены)) Заботливый))) Ээх, всем бы так) Может коллектив поездку в Вегас замутить? Авось Элвис с кем-то обвенчает)))) Quote (Тэя) Элвис жив, его инопланетяне просто похитили, так же многие говорят Как говорили Люди в чёрном, "Элвис не умер, он улетел на свою планету"
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
anime | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:52 | Сообщение # 47 |
Маг
Статус:
|
Тэя, Редко, когда такие отношения с детства, несут в себе новизну и желание...
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
P@ssion | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:29 | Сообщение # 48 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Тэя) мне всегда интересно - узнают меня или нет)) значит узнаваемо)) Я не знаю, как другие читатели, но для меня твои произведения узнаваемы, потому, что только ты можешь так все красиво описать, и чувства героев и то, что их окружает. Уделяешь внимание всем деталям! И, по моему, только ты можешь так написать про Беллу и Джаспера! Просто восторг!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:52 | Сообщение # 49 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (zdorik-sandorik) А вот это правильно))))) Ещё как! Потому что team Edward не выдержал бы мучений парня)))) Тем более после "Как переспать с лучшим другом...")) Хотя я его не перевариваю... Тапками не бить! Да уж, страдания Эдварда заставляют страдать team Edward Только я не поняла кого ты не перевариваешь Эдварда? Или "Как переспать с лучшим другом..."? Quote Я на тёмной/светлой стороне Джаспера уже давно)))) Главное, что не на стороне Джейка! А там хоть team Аро, хоть team Джеймс Quote И это, кстати, в основном благодаря тебе) Ну, я, возможно, повторюсь кое в чем. Эдварду я предана безоговорочно, НО если фик написан без его участи, то тогда я вполне спокойно могу читать о Белле и Джаспере. Тем более, когда Джаспер ТАК описан. И этот фик чувсвую будит одним из моих любимых по не канону Иногда правда хочется прочитать именно про Джаса и Элис(только, что б Элис не была взаболомошенной девченкой ), я понимаю, что здесь не место это обсуждать, поэтому закругляюсь
|
|
|
|
Galina | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:51 | Сообщение # 50 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Scully, ты права . насчет Джейка и Розали ! От ненависти до любви , всего один шаг !!А если их напоить хорошенько , то один полз ))) А по пьяни все бывает , может и слюбятся ! Джейк поплачется , а Розали пожалеет и ....
|
|
|
|
...Butterfly...
|