Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Это Вегас, детка!
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
1 место в конкурсе мини-фиков «ca-NON». Категория «Best Human ca-NON»
1 место в номинации Лучший фанфик с нестандартным пейрингом
2 место в номинации Самый позитивный мини-фанфик
Название: Это Вегас, детка! Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Белла / Джаспер Жанр: Romance/Humor - Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Размещение: только на TwilightRussia Саммари: Белла собирается замуж за друга детства Джейкоба - надёжного и удобного, как домашние тапочки. Когда до свадьбы остаётся буквально неделя - подруги увозят её на девичник в Вегас. Сможет ли она сказать "нет" зеленоглазому красавцу? Это фик о том, как опасно ездить в Вегас накануне свадьбы.
Победитель конкурса ca-NON в категории Best Human ca-NON!
От автора: Сразу скажу - В этой истории НЕТ Эдварда. Это будет небольшой фик, всего несколько глав, миди. На самом деле, когда я написала те 11 страниц для конкурса, это продолжение крутилось у меня в голове, но я решила, что если желание не пропадёт, то напишу об этом. И вот, оно не пропало! Надеюсь, вам понравится. Спасибо всем, кто голосовал за эту историю!
I don't care what people say about the two of us from different worlds...
Содержание:
ПРОЛОГ - это сам конкурсный рассказ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13
ГЛАВА 14. Вместо Эпилога - New! от 11/02
Обложка от Айгулечки
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеОднажды ночью в Будапеште - Romance/Humor - Белла/Эдвард, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Суббота, 03.05.2014, 10:14 |
|
|
|
Bellona | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:54 | Сообщение # 76 |
птица-Феникс
Статус:
|
На этот раз критиканствовать не буду, клянусь своими любимыми тапочками! Я прочитала только пролог, но мне очень понравилось! Всего в меру, ни одного лишнего слова, более того - поток мыслей Беллы с утра необыкновенно ярко представляет уморительный и непосредственный сумбур...Джаспер просто бог! Я понимаю, почему Белла рядом с ним потеряла голову настолько, чтобы выскочить замуж через не сколько часов после знакомства. Такой очаровательный, сверхсексуальный рыцарь, спасший даму от грубо-назойливого кавалера... Вобщем, просто супер! Спасибо за рассказ!
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:51 | Сообщение # 77 |
Верховный маг
Статус:
|
Тея, очень понравился и сам мини-фик и продолжение к нему! Все настолько позитивно, зажигательно и с юмором)) Лишний раз убеждаешься, что жизнь - забавная штука, и события происходят в ней с точностью до наоборот. Так и Белла собиралась-собиралась замуж за Джейка, а, как миленькая, оказалась женой Джаспера, даже, не успев сказать: "Кар-р-р"!)) Да, и вообще, кто мог устоять перед этим мужчиной? Белла точно не смогла) Интересно, что же будет дальше?))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
svetmira | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:05 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус:
|
Клаааааасное продолжение! Я вообще в восторге от этого фика!!!! И я бы перед Джасом не устояла))))) Вообщем слов нет! Очень понравились эмоции Беллы на утро а джас такой невозмутимый!!!!
|
|
|
|
Leopold | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:11 | Сообщение # 79 |
Гном
Статус:
|
Тэя, прежде всего - поздравляю с победой)) - цветы победителю)) И хочу сказать спасибо за историю)) Она очень порадовала)) Весело, легко, озорно - ну, это для читателей, конечно, для Беллы все совсем иначе)) Я никогда не считала себя поклонницей (или же любительницей) Джаса, но такого, твоего, Джаспера я люблю! Ей-богу, такой он чудесный) Название работы полностью оправдало себя, это действительно Вегас. Ох уж, этот Вегас) ) Эти моменты особенно порадовали: Может, по чести мне стоило добавить "у меня свадьба через неделю" или "я тут с подругами, вон они кривляются на танцполе", или "я веселюсь в баре исключительно в гордом одиночестве". Минералка ударила мне в голову? - Поможешь? - приподняв бровь, поинтересовался он, начиная расстёгивать ровный ряд пуговиц тёмной рубашки. - Нет, - хихикнула я. - Предпочитаю мужской стриптиз. Мой рот в ужасе приоткрылся, когда взгляд остановился на тонком золотистом ободке на его левой руке. Твою мать, я переспала с женатым мужчиной... Спасибо, Таня, за подаренное веселье)) И это воистину очень-очень хорошая работа) Ни капли не жалею, что прочитала ее! И еще бескрайне порадовало, что жених Беллы - наконец-то, не Эдвард) За это отдельное спасибо)
Сообщение отредактировал Leopold - Четверг, 03.06.2010, 08:13 |
|
|
|
CristabelKallen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:47 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
Это просто потрясающе! мне очень нравиться пейринг Джаспер\Белла,именно поэтому я в ПЧ!
|
|
|
|
|
|
IrenTwilight | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:17 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус:
|
где моя челюсть??? найдите срочно!! она упала куда то пол часа назад, когда я начала читать ЭТО! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! это просто ПОТРЯСАЮЩЕ, НЕВЕРОЯТНО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!! Тэя, я восхищаюсь тобой и твоей фантазией!
|
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:03 | Сообщение # 84 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Terra_Incognita, фотки супер ! Особенна та , где Джексон в рубашке с очками на груди !!! Прям тащусь ))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:05 | Сообщение # 85 |
[love sucks]
Статус:
|
Galina, да он вообще потрясный... а вкупе с Танюшкиными фиками Робка и Эдвард нервно курят в сторонке
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:36 | Сообщение # 86 |
I'm every woman
Статус:
|
Terra_Incognita, мамочки..я утонула в слюнях...
|
|
|
|
Анчютка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:08 | Сообщение # 87 |
Оборотень
Статус:
|
Охренеть !!!!! я в шоке ! Таня от куда ты это все береш ??????????? на сколько я не люблю все эти не правильные пары , этот твой новый рассказ - THE BEST !!!!!! Я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ !!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ТЕПЕРЬ БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ПРОДУ !!! ТАК ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.... !!! МММММММММ !!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ :Мой рот в ужасе приоткрылся, когда взгляд остановился на тонком золотистом ободке на его левой руке. Твою мать, я переспала с женатым мужчиной... Как я этого не заметила? Сколько я вчера выпила? О чём я вообще думала? Как я на такое решилась? У меня же свадьба через неделю? И что мне теперь делать? Одна рука так и осталась в волосах, вторая бессильно упала на колени. Холодок медленно пополз вверх по моей спине. Я замерла. Затем медленно и аккуратно поднесла руку к глазам. Провела ею сначала вправо, потом влево, неверящим взглядом смотря на точно такой же золотистый ободок на собственном безымянном пальце левой руки. С одной лишь разницей - его украшал эпических размеров розовый бриллиант. Ну, или что-то похожее на него. События прошедшей ночи, словно кадры киноплёнки, один за другим замелькали у меня перед глазами. Дорога в Вегас. Президентский сьют в Биладжи. Мои сумасшедшие подруги. Клуб. Незнакомец, спасающий меня от навязчивого парня. Танцы. Выпивка. Много выпивки. Ночной город. Лицензии. Часовня. Элвис Пресли, венчающий нас... Шампанское. Секс. Блять... Я замужем... Хотелось бы на ее месте оказаться !!! и еще Вообще–то, я её жених. – Соболезную, – наконец ответил Джаспер. – Это ещё почему? – Потому что я – её муж. СУПЕРРРРРРРРРР !!!! я аш подпрыгнула на месте когда читала !!!! срочно пожалуйста проду !!!!!!!!!! Спасибо тебе за твой талантище !!!!!!!!
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:54 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Аааа!Безумный рассказ!Мне очень нравится))) Так всё импульсивно) Бедный Джейк..он даже не подозревал, что всё может так закончится, для него)) Для Беллы же всё только начинается)) Люблю Джаспера Вот уж действительно Вегас...не знаешь чего ожидать.. ха-ха..соболезную, а я муж Эта фраза меня убила, да и ситуация тоже)) Спасибо за главу!Я как поняла, их будет мало? А сколько всего?
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
Kktya | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:45 | Сообщение # 89 |
|
Первый "неканон", который я осмелилась прочитать, ибо всегда настороженно относилась к нестандартным пэйрингам данного фандома. Соблазнилась, так сказать, автором. Тэя, чудо, как интересно. И Джаспер вышел такой... "железный", уверенный и, как всегда, интригующий. В общем, с нетерпением буду ждать продолжения. Джейкоба не люблю, хоть убейте. Так что буду надеяться, что все у Джаспера и Беллы сложится. Кстати, забыла упомянуть: нравится, как описаны Розали и Элис. Причем, Роуз в большей степени. Вроде не так много здесь про нее сказано, а образ очень живой получился, я прямо-таки увидела ее.
|
|
|
|
LeraKa | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:11 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
|
жду не дождусь продолжения))))
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями
Сообщение отредактировал LeraKa - Воскресенье, 06.06.2010, 16:17 |
|
|
|
KleО | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:35 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ой, где я была, когда создалась эта тема? А теперь по порядку... Во-первых, да, я голосовала за эту историю, абсолютно не подозревая, кто за ней стоит. Во-вторых, я неописуемо рада, что у этой конкурсной работы будет продолжение (кстати, о "Вишенке" я все еще не забываю!). Вот честно скажу, что не ситала Беллу/Джаспера ни разу до момента конкурса. Но этот Джаспер зацепил чем-то... Особенно своей последней фразой в этой главе и вообще его поведением. Нелогичный, чрезмерно спокойный, умный... Короче, для меня, для совсем начинающей в сфере Джаспербеллы, этот фанфик вызвал дикий интерес.
|
|
|
|
Vikki_Hale | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:14 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Приветик, Таня))) Вот и я.) Конечно же не смогла упустить из виду очередную историю о Джаспере и Белле.) Да к тому же историю написанную тобой. Признаться честно, когда проходил конкурс, я даже и не читала эту твою работу, о чём сейчас жалею. Но я всё же решилась прочитать и вот я в шоке! Нет, правда! Это нечто! Неожиданный поворот событий! Весьма неожиданный! А всё так тихо начиналось. Хорошенькая девушка собирающаяся выйти замуж через неделю прощается с любимым и уезжает с подругами на девичник... Только вот Вегас... Это просто нечто! Представляю, какой должно быть это шок! Просыпаешься утром и ОП-ЛЯ! Ты замужем! За тем, кого встретила только вчера вечером! С ума сойти! Это же просто... нереально! Блин, так попасть! Что ж... Подруги хотели, чтоб Белла оторвалась? Она это сделала! Ещё и как! Теперь вот не передать как интересно, чем всё это дело кончиться! Ещё и Джейкоб приехал! (Как же мне не нравятся такие до тошноты заботливые парни!) У меня вообще такое чувство, что девчонкам удалось добиться его согласия на эту поездку для Беллы, только при условии, что он за ней будет приглядывать. Но тогда нестыковочка... Что-то этот мистер обеспокоенность недоглядел...И ой как не доглядел! Ну что... Получили мы в итоге интересную встречу в номере. Не знаю даже хорошо это или плохо, то что Белла всё же взяла Джаспера с собой... Но думаю, это хорошо. Блин, Джаспер весь такой клёвый! (Ну ты знаешь, он для меня везде и всегда клёвый, но тут особенно!) Совершенно не волнуется ни о чём, не жалеет.)) А эта его фраза в конце главы: " Потому, что я - её муж." это вообще что-то с чем-то! В общем мне очень нравится идея и я буду ждать продолжения!))) Спасибо тебе, за твой очередной рассказ)))=*
|
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:17 | Сообщение # 94 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Анчютка) Таня от куда ты это все берешь ??????????? оттуда)) честно, не знаю, просто думаю-думаю-думаю... и вот такое придумывается само собой! Quote (Kktya) Первый "неканон", который я осмелилась прочитать, ибо всегда настороженно относилась к нестандартным пэйрингам данного фандома. Соблазнилась, так сказать, автором. ой, спасибо, сказать, что я польщена - мало. я, кстати, раньше читать неканон не могла, а теперь полюбила, даже и пишу. Quote (Kktya) Так что буду надеяться, что все у Джаспера и Беллы сложится. обязательно, будет хэппи энд! Quote (KleО) Вот честно скажу, что не читала Беллу/Джаспера ни разу до момента конкурса. Но этот Джаспер зацепил чем-то... Особенно своей последней фразой в этой главе и вообще его поведением. Нелогичный, чрезмерно спокойный, умный... ну, он уверен в себе - это главное. Демонстрацией мужской силы - эту Беллу не возьмёшь. Quote (Vikki_Hale) А всё так тихо начиналось. Хорошенькая девушка собирающаяся выйти замуж через неделю прощается с любимым и уезжает с подругами на девичник... Только вот Вегас... Это просто нечто! хотела добавить - "а закончилось ещё лучше: Джаспер, танцы, Элвис, постель... утро... шок... это по нашему!" Quote (Vikki_Hale) Джаспер весь такой клёвый! (Ну ты знаешь, он для меня везде и всегда клёвый, но тут особенно!) Совершенно не волнуется ни о чём, не жалеет.)) А эта его фраза в конце главы: " Потому, что я - её муж." это вообще что-то с чем-то! Джаспер - это Джаспер. Он для меня всегда - выдержанный и уверенный, его характер я другим и не представляю. Какой бы он ни был - он уверен всегда. Quote (Terra_Incognita) а я тут трусь в ожидании главы... как всегда не одна ох, Любаш, твой милый пик-флуд меня всегда вдохновляет! Спасибо огромное ВСЕМ-ВСЕМ без исключения за ваши отзывы, приходя в темку и читая каждый, я просто радуюсь, как ребёнок. я сама полюбила эту историю, рада, что она полюбилась и вам. Ну, и новая глава уже на сайте! Жду отзывов!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:46 | Сообщение # 95 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэя, спасибо за продолжение этого фанфика Глава мне понравилась - особенно спокойствие и уверенность Джаспера в их будущем, или он не так спокоен, как хочет казаться? Ну, что девченки всё знали, мы догадывались, и правильно сделали, что не сказали Белле о приезде Джейкоба! А, не, то она бы упустила свою судьбу! Quote Температура в комнате повысилась. И я не заметила, как невольно заулыбалась в ответ. Оу, это определенно химия Не пойму только, как Джейкоб так быстро со всем согласился? Не угрожал ли ему Джас, а? Тэя, сцена с прикосновением Джаса к Белле шикарная, аж, мурашки по коже побежали... Quote И что бы это значило? Дейсьвительно, мы как раз над этим голову и ломаем Ведь понятно было, что Джас не женится под влиянием момента!!! Значит у него был определенный мотив? Чем-то особым привлекла его Белла? Спасибо за новую главу, следующую жду с нетерпением!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:49 | Сообщение # 96 |
er
Статус:
|
Тэя, спасибо за прекрасную главу)))мне нравится твой Джас)такой властный и настойчивый...мммм!таким должен быть настоящий мужчина!!!похоже,он точно знает,чего,а точнее,кого хочет)и женитьба на Белле была для него отнюдь не спонтанным,импульсивным поступком,совершенным под влиянием момента и под воздействием выпитого алкоголя,а обдуманным шагом человека,нашедшего свою вторую половинку и не желающего отпускать ее) Тэя, еще раз спасибо!с нетерпением жду продолжения;-)))
|
|
|
|
Florrie | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:18 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
Quote – А я не был настолько пьяным, чтобы не понимать, что делаю. Моя челюсть буквально упала. Моя уже где-то валяется! Интересно, интересно... Он был в сознаниии потащил пьяную её в Загс? Ооо... Плохой Джаси! Плохой! Хих! Бедный Джейк... Каждый раз его обставляют! Сначала Эд, а теперь ещё и Джас его обставил! Эх... Не везёт парню! Тэя, спасибо за новую главу! Хоть Джейки тут и выглядит спокойным раз разрешил им смыться, но думаю, что он даст ещё им всем (пардон) просраться! С нетерпением жду продолжения!))
|
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:21 | Сообщение # 98 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Terra_Incognita, Это точно ! Джексон лучший ! Джаспер рулит ))) Я уже себе на авку твою фотку вставила , сама от себя теперь прусь ))) )))
|
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:30 | Сообщение # 100 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Ура! Новая глава! Я так её ждала Правда, Танюш, ты меня удивила с самых первых строчек я ожидала всего чего угодно, предположений по поводу дальнейшего развития событий у меня было море! Но что всё обернётся именно ТАК! Что Джейк и Джас выпроводят Беллу и сами примутся решать её судьбу... А главное, что она позволит им это сделать! Честно, у меня был лёгкий шок. Я явно не понимаю героев этой истории... Quote Джас сказал, что нам надо получше узнать друг друга, а я упрямо стояла на своём. В итоге, он попросил дать нам неделю. И я сдалась. Не без применения запрещённых методов, конечно, в виде поцелуев и объятий хех)) Молодец Джаспер! Так держать! Он прям таки в совершенстве владеет искусством убеждения девушки ну по крайней мере Беллы))) Ах нет, я же ещё забыла, что он сумел убедить Джейкоба чтобы Белла сама решала с кем ей быть))) а главное всё обошлось без рукоприкладства... Интересно как он это сделал? Quote – А я не был настолько пьяным, чтобы не понимать, что делаю. Моя челюсть буквально упала. И что бы это значило? И моя челюсть буквально упала, а я сама буквально растаяла от этих слов... Ну точно любовь с первого взгляда! Танюш, спасибо большое за новую главку она получилась такая нежная (в те моменты, где Белла была вместе с Джасом), но между тем оставила после себя много вопросов, на которые я очень надеюсь получить ответы в следующей главе И ещё мне бы хотелось поблагодарить Terra_Incognita за многочисленный флуд в виде картинок я им ещё в темке "Как переспать с лучшим другом..." наслаждалась, а теперь ещё и тут кайфую и слюни пускаю Во общем ОГРОМНОЕ спасибо за фоточки, они просто замечательные! И, конечно же отдельное спасибо за то, что помогаешь словить Тане вдохновение
|
|
|
|
An Education
|