Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Это Вегас, детка!
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
1 место в конкурсе мини-фиков «ca-NON». Категория «Best Human ca-NON»
1 место в номинации Лучший фанфик с нестандартным пейрингом
2 место в номинации Самый позитивный мини-фанфик
Название: Это Вегас, детка! Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Белла / Джаспер Жанр: Romance/Humor - Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Размещение: только на TwilightRussia Саммари: Белла собирается замуж за друга детства Джейкоба - надёжного и удобного, как домашние тапочки. Когда до свадьбы остаётся буквально неделя - подруги увозят её на девичник в Вегас. Сможет ли она сказать "нет" зеленоглазому красавцу? Это фик о том, как опасно ездить в Вегас накануне свадьбы.
Победитель конкурса ca-NON в категории Best Human ca-NON!
От автора: Сразу скажу - В этой истории НЕТ Эдварда. Это будет небольшой фик, всего несколько глав, миди. На самом деле, когда я написала те 11 страниц для конкурса, это продолжение крутилось у меня в голове, но я решила, что если желание не пропадёт, то напишу об этом. И вот, оно не пропало! Надеюсь, вам понравится. Спасибо всем, кто голосовал за эту историю!
I don't care what people say about the two of us from different worlds...
Содержание:
ПРОЛОГ - это сам конкурсный рассказ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13
ГЛАВА 14. Вместо Эпилога - New! от 11/02
Обложка от Айгулечки
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеОднажды ночью в Будапеште - Romance/Humor - Белла/Эдвард, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Суббота, 03.05.2014, 10:14 |
|
|
|
copoka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:42 | Сообщение # 101 |
Гном
Статус:
|
Все, что за подписью - Тэя - читаю по умолчанию. Никогда не была разочарована. Я уже вроде говорила, но С УДОВОЛЬСТВИЕМ повторюсь - надо печататься! До чего же великолепный язык! Образы! Характеры! Остается только завидовать такоиу дару (белой завистью, конечно же!) Жду ВСЕГДА и с НЕТЕРПЕНИЕМ продолжения и новых творений! Спасибо большое (да что уж там - ОГРОМНОЕ) АВТОРУ!
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:03 | Сообщение # 103 |
[love sucks]
Статус:
|
Оооо... там по-ходу еще и тайна какая -нибудь есть. Видимо Джася не просто попъяни женился спасибо за новую главу , как всегда от нас обоих
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:28 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
C недавних пор я Джаспера начала любить намного больше, чем Эдварда)Он так описывается..намного более привлекательно и сексуально, чем Эд А поведение...южные манеры) Неспроста всё это,поездка, наверно поехал знакомить с родителями) Анджела зануда..нет, мне она тоже нравится, но её занудство и излишняя рассудительность раздражают..Она на месте Беллы и при её чувствах сделала бы тоже самое!А Розали молодец..подбадривает, а именно это ей и нужно) Тэя, всё твои произведения великолепны и это не исключение!Все образы, события, сам сюжет-оригинально, неописуемо красиво написано, что заставляет с нетерпением ждать следующую порцию рассказа(собственно дозы)))Спасибо большое!
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:31 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне нравится эта история)) Заинтригвоали слова Джаспера, когда тот сказал, что был не пьян... Может он знал Беллу до этого?) А то с чего бы это он захотл в трезвом состоянии сочитаться с ней браком) Ну с Беллой то все понятно) И кстати Джас выглядит таким увереннаы... Как будто ничего из ряда вон выходящего не происходит..) Или Может для него это обычное дело?) Спасибо за главы)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:49 | Сообщение # 106 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне понравилось, что мужчины стали выяснять отношения цивилизованно, а не на глазах изумленной публики. Видимо, Джаспер обладает великим даром убеждения, раз обошлось без переломов потому, что Джейкоб казался мне горячим парнем, привыкшим решать вопросы с помощью физической силы. Хороша Розали, отметающая все сомнения насчет выбора Беллы. Анжела, ясно как божий день, завидует нашей новобрачной: она сама не прочь оказаться на ее месте. Ну а в целом, девчонки молодцы, что не подпустили Джейкоба к Белле раньше времени, дали ей «оторваться» по полной программе. Появление Джаспера лишает Беллу способности четко соображать, а его прикосновения заставляют жаждать большего. Она, как бычок на веревочке, идет за ним срочно собирать чемоданы для совместной поездки. Джаспер настолько занимает все ее мысли, что прощаться с Джейкобом и лишний раз с ним встречаться, у нее нет ни малейшего желания – теперь он для нее вчерашний день. Хоть будущее для Беллы представляется в довольно туманном виде, но почему бы не попробовать построить отношения с мужчиной, который отдавал себе отчет в своих поступках, в отличие от потерявшей голову девушки. Тэя, глава великолепная! Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 07.06.2010, 06:57 |
|
|
|
Vickie | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:55 | Сообщение # 107 |
|
Quote Ладонь Джаспера опустилась мне на талию, где и задержалась. Я по инерции выпрямилась. Его пальцы легко скользнули под футболку и, чуть–чуть проникнув под пояс джинс, замерли. Всё. После этой фразы я забыла о такой жизненно неоходимой функции как дыхание. Лёгким пришлось громко напомнить мне о том, что дышать таки нужно. Впрочем, не помогло Quote Его губы были совсем рядом, а потом вдруг оказались на моих. И я закрыла глаза, отдаваясь во власть поцелуя. Он провёл языком по моим губам, спрашивая разрешения углубить поцелуй, и я робко впустила его, тут же желая, чтобы медленный ласковый поцелуй перерос во что–то более интенсивное, более страстное. Его пальцы обхватили мой подбородок, затем скользнули по щеке, на затылок. Он сжал мои распущенные волосы, притягивая ближе. Был в его действиях какой–то первобытный огонь, который передался и мне. Почему я не на месте Беллы?!?!?!?!?! Как же я люблю Джекона/Джаспера. Словами это не передать. Только сижу, читаю и облизываюсь Quote – Я была пьяна, – сказала я, будто это всё объясняло. – А я не был настолько пьяным, чтобы не понимать, что делаю. Моя челюсть буквально упала. Кстати, моя челюсть тоже упала на пол. Интересно, что же сподвигло Джаспера жениться на незнакомой девушке? Или она не была незнакомкой? Или она ему просто очень сильно понравилась? Да какая в конце-концов разница! Главное, что он женился, и мы можем читать о продолжении их отношений дальше
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:02 | Сообщение # 108 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Тэя, спасибо за продолжение! Ну Джаспер просто таки дипломат ))) Избавил Беллу от необходимости присутствовать при нелицеприятном разговоре с Джейком. Сам все решил, видимому у него были неоспоримые доводы в свою пользу ))) Он же и шокированных подружек очаровал одним только взглядом своих "потрясающе-зеленых глаз" ))) Quote – Леди, – кивнул Джаспер, подходя к нашему столику. Все без исключения, даже хмурившаяся до этого момента Анжела, заулыбались. И я вместе с ними Я еще со времен "Лучшего друга" нахожусь под неоспоримым обаянием этого персонажа ))) Девочки хоть и разошлись во мнениях по поводу Беллочкиного внезапного замужества, но против того что Джас достойный экземпляр никто даже спорить не осмелился ))) Джаспер выглядит очень деловым молодым человеком, привыкшим быстро и четко решать все проблемы. Ну в общем-то это стало понятно после того, как мы узнали чем он занимается. Хм, вот теперь мое любопытство разгорелось с новой силой ))) Очень интересно будет узнать как за неделю Джаспер убедит Беллу в правильности их женитьбы. Он-то сам в этом видимо ни секунды не сомневается ))) Quote – А я не был настолько пьяным, чтобы не понимать, что делаю. Моя челюсть буквально упала. И что бы это значило? Вот, вот - "И что бы это значило?" )))
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:02 | Сообщение # 109 |
Статус:
|
Quote – Я была пьяна, – сказала я, будто это всё объясняло. – А я не был настолько пьяным, чтобы не понимать, что делаю. Моя челюсть буквально упала. моя, собственно, тоже Таня, ты издеваешься? вторая глдава к ряду и с такиииим многообещающим окончанием, что я аж поперхнулась, когда прочла сей кусочек!! ох, этот Джааас.. он тут явно не простой персонаж, весь такой скрытный и сексуальный и женился по своей воле да еще и , как оказалось,вполне сознательно на первой встречной... ой ли... ко мне закралась интересная мысль по поводу того, что может не такая уж Белла для Джаса и "первая встречная".. может он с ней знаком, может не представлен был, но вполне себе представляет кто она такая.. хмм.. но в любом случае нам прекрасно видно, как они друг другу нравятся, по крайней мере, на физическом уровне уж точно... посмотрим что изменит следующая неделя для Беллы в её отношениях с новоиспеченным мужем... Танюш, спасибо огромное за предоставленное удовольствие от прочтения этой замечательной главки, с нетерпением уже жду следующей (при чем во всех твоих идущих проектах ) Terra_Incognita, эх, какой же он красавчик... и чего дамочки по всему миру по РПатсу с ума сходят?! оО вот Джэксик - да, он красавец!! спасибо за вижуал, дорогая пы.сы. Тань, если подобная мысля про Джаса уже была высказана, и ты на нее уже даже ответила, ссори.. не успеваю следить за форумом.. я до конца июня в полнейшем завале
|
|
|
|
Лесенка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:10 | Сообщение # 110 |
~Per aspera ad astra~
Статус:
|
Ох, как налетели на Беллу ее подружки… Но под их напускной строгостью, чувствуется радость и беспокойство за подругу… Они рады, что избавились от Джейка, но беспокоятся от незнания с кем Белла связала свою судьбу… На самом деле они всеми этими разговорами и выпивкой просто пытались отвлечь Беллу от одного щекочущего вопроса…. Как здесь оказался Джейк… Как Белла начинает светиться, глядя на Джаспера… какая улыбка озаряет ее лицо… Меня очень удивило, что Беллу выпроводили из номера… может подруги не хотели, чтобы она видела драку, которая может произойти… может считали, что парни сами разберутся… вернее Джаспер скажет свое веское слово… а Белле просто надо взвесить все «за» и «против»… Но одно точно… последнее слово за Беллой… И Белла решила, что из трех путей (быть с Джаспером, вернуться к Джейку или остаться одной) она решает между двумя… уж слишком ее тянет к Джасперу и не настолько сильными чувства оказались между Беллой и Джейком…. Последняя фраза просто убила… как и в предыдущих главах… Что хотел сказать Джаспер? Что он не хотел ее отпускать? Что влюбился? Тэя, спасибо тебе большое за эту потрясающую главку, за замечательную историю!!!!! СПАСИБО!!!!! P.S. Очень извиняюсь за скомканность комментария....
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
|
|
|
|
КнОпОчК@ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:18 | Сообщение # 111 |
Колдун
Статус:
|
глава классная последняя фраза просто суперрррр *расползлась по клаве* Джас такой милый
|
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:18 | Сообщение # 112 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Тэя, читаю комменты и вижу , что всем глава понравилась ! А ты еще сомневалась выкладывать или нет ! Я сегодня слишком устала , завтра приду ! Ты , как и всегда , лучшая !
|
|
|
|
uxy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:28 | Сообщение # 113 |
Маг
Статус:
|
ееееееееееее!!!! лично меня устраивает такой ход событий ибо я за точку зрения Розали спасибо за новую главу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Zu | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:47 | Сообщение # 114 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Тэя, что-то я давно не появлялась у тебя в темках.... Наверно Эдди совсем уже приелся Но мимо этого чуда пройти не реально... Так легко и затягивающе написано, читается на одно дыхании... Джаспер просто идеал мужчины, все делает как ему надо, без разборок и суматохи!!!подная противоположность Джейкобу. Эх, как же повезло Белке... или еще вылезут подводные камни??? Я определенно буду следить за этой историей, большое спасибо, что творишь для нас Terra_Incognita, огормное спасибо за подборку фоток Джексона, ОН РУЛИТ миром))0
|
|
|
|
Loganita | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:48 | Сообщение # 115 |
Вампир
Статус:
|
Тэя, этой историей Джаспера и Беллы ты несёшь только позитивные эмоции! Надеюсь, Джаспер объяснит Белле, чем была вызвана спешка с его стороны заключать брак после нескольких часов знакомства. Боялся упустить девушку? Джаспер сказал, что он осознавал, что делал, женясь на Белле. Как она отреагирует на такое заявление - вопрос!!! Сбежит, потому что подумает: споил, чтобы иметь права на неё? Спросит, почему он выбрал именно её? Ну и что, что Джаспер - её муж? Неужели Белле не страшно лететь куда-то с парнем, которого она знает два дня?
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Alinka_XD | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:56 | Сообщение # 116 |
Колдун
Статус:
|
Охохохо, мне это начинает нравиться все больше и больше))) Хм, прям интрига на интриге!!! Спасибо Тэя, очень понравилась глава! Буду ждать следующих))
Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра. Мы не знаем даже того, что будет через минуту. И тут есть два выхода: наблюдать за течением своей жизни из зрительского зала, или же выйти на сцену и самой разыграть представление."По следам мертвых" by Kktya
|
|
|
|
Mandarinka7286 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:42 | Сообщение # 117 |
Колдун
Статус:
|
Сегодня прочла... Ну, не знаю... Восторг... это как-то слабовато сказано. "Не поддающиеся описанию щенячьи восторг и радость" в какой-то мере отображает мои впечатления. Боги, боги!!! Как забавно и иронично, как легко написано!!!!!!!!! Тэя, вливаюсь в ряды твоих преданных почитателей!
|
|
|
|
Ландрин | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:41 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
Великолепно....) Может мне тоже слетать в Вегас? Белле повезло, что она выщла замуж за такого красавца, а то всякое бывает...)
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:31 | Сообщение # 119 |
Маг
Статус:
|
Ю-ху!!!!!!!! Новая глава!!!! Спасибо, Танечка, бегу читать!!!!
|
|
|
|
lil176 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:35 | Сообщение # 120 |
Эльф
Статус:
|
АААААА!!!!!!!!!!!! Мне безумно понравилось!!!!! Я теперь в ПЧ и вся в нетерпении жду продолжения.... И даже не знаю, чего бы мне больше хотелось - мини-фик, чтобы быстрее узнать, чем дело кончится, или настоящий любовный роман, чтобы продлить удовольствие от прочтения...
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:00 | Сообщение # 121 |
Маг
Статус:
|
Танечка, неповторимо!!!!! Сижу, как идиотка, и хихикаю истерически в кулачок. Потому что ночь, и все спят. А я тут умиляюсь Джасперу, сочувствую Белле, и укатываюсь над диалогами её подружек! Диалоги реально потрясающие! Да вообще каждое слово!! Юмор и сам сюжет настолько нетривиальные и восхитительные, что уже умираю от жажды продолжения!!! Но честно, вообще не могу себе представить, что может чувствовать Белла. У неё в мозгах наверняка полная каша! А за действия, видимо, отвечает какой-то другой "орган"! Ну, с ней более-менее понятно. Жутко хочется узнать, как Джаспер докатился до жизни такой?! Что там он себе думает? И я подозреваю (с ужасом!!!), что ты не скоро раскроешь этот секрет. Помучаешь нас... УУУУ, все вы такие талантливые гении, жестокие!!!
|
|
|
|
Untouched | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:18 | Сообщение # 122 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Просто невероятная глава!Сижу с улыбкой до ушей. Quote – Вообщем, он вылетел следующим же рейсом. Вот она - паранойя...Насколько нужно не доверять невесте, чтобы так сделать..И нет, его вовсе не оправдывает то, что она вышла замуж за первого встречного Quote После этих слов я не стала сообщать ему, что к Джейкобу я уже не вернусь. О, я счастлива! Она права в своих рассуждениях. Quote – А я не был настолько пьяным, чтобы не понимать, что делаю. Моя челюсть буквально упала. И что бы это значило? Ух ты...Я в ступоре...Джаспер полон сюрпризов.Но, думаю, позже все станет ясно. Тэя, спасибо огромное.
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:50 | Сообщение # 123 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Глава мне понравилась - особенно спокойствие и уверенность Джаспера в их будущем, или он не так спокоен, как хочет казаться? да, нет, зая, он в общем-то спокоен и уверен. Quote (Ранис_Атрис) Не пойму только, как Джейкоб так быстро со всем согласился? Не угрожал ли ему Джас, а? нет, не угрожал, но у Джейкоба свой мотив. Quote (Ранис_Атрис) Ведь понятно было, что Джас не женится под влиянием момента!!! откуда ты знаешь? Quote (jano4ka) мне нравится твой Джас)такой властный и настойчивый...мммм!таким должен быть настоящий мужчина!!! да, у меня как-то сам образ пишется, и это счастье, когда герои как бы "оживают". Quote (Kristin_Lutz) Тэя, спасибо за новую главу! Хоть Джейки тут и выглядит спокойным раз разрешил им смыться, но думаю, что он даст ещё им всем (пардон) просраться! ну, со счетов бы я его определённо не списывала. Quote (Марфуша) жаль что мы так и не узнали что же произошло за закрытыми дверьми между Джейкобом и Джаспером...надеюсь психика Джейкоба не очень пострадала нет, не пострадала, но это был мужской разговор. и хорошо, что Белла ушла, а то бы это выглядело несколько унизительно для неё. Quote (Bonita8839) Но что всё обернётся именно ТАК! Что Джейк и Джас выпроводят Беллу и сами примутся решать её судьбу... А главное, что она позволит им это сделать! Честно, у меня был лёгкий шок. лап, но Белла просто в коматозе. что ей ещё остаётся? она просто в трансе, но ничего, скоро очнётся. Quote (Bonita8839) Ах нет, я же ещё забыла, что он сумел убедить Джейкоба чтобы Белла сама решала с кем ей быть))) а главное всё обошлось без рукоприкладства... Интересно как он это сделал? применил методы дипломатии. никаких агрессивных переговоров. Quote (Bonita8839) И моя челюсть буквально упала, а я сама буквально растаяла от этих слов... Ну точно любовь с первого взгляда! ну, не любовь, но кое-что точно с первого взгляда. страсть? Quote (copoka) Все, что за подписью - Тэя - читаю по умолчанию. Никогда не была разочарована. Я уже вроде говорила, но С УДОВОЛЬСТВИЕМ повторюсь - надо печататься! ух, вот приятно читать, не то слово. а печататься... мечта... попробую как-нибудь, а вдруг? Quote (Terra_Incognita) Оооо... там по-ходу еще и тайна какая -нибудь есть. Видимо Джася не просто попъяни женился biggrin спасибо за новую главу , как всегда от нас обоих да нет, солнце, тайны никакой нет. но, да, у него были свои соображения по поводу женитьбы (как всегда гранд мерси за фото..просто ам..) Quote (xHelenx) А Розали молодец..подбадривает, а именно это ей и нужно) Розали себя ещё проявит! Quote (СанюФка) Заинтригвоали слова Джаспера, когда тот сказал, что был не пьян... Может он знал Беллу до этого?) нет, не знал. Quote (СанюФка) И кстати Джас выглядит таким увереннаы... Как будто ничего из ряда вон выходящего не происходит..) Или Может для него это обычное дело?) нет, не обычное, но он вообще спокоен. правда мы же не в его голове =) Quote (Саня-Босаня) Мне понравилось, что мужчины стали выяснять отношения цивилизованно, а не на глазах изумленной публики. на публике ещё успеют (ой ..спойлерить начинаю... умолкаю) Quote (Саня-Босаня) Появление Джаспера лишает Беллу способности четко соображать, а его прикосновения заставляют жаждать большего. Она, как бычок на веревочке, идет за ним срочно собирать чемоданы для совместной поездки. Джаспер настолько занимает все ее мысли, что прощаться с Джейкобом и лишний раз с ним встречаться у нее нет ни малейшего желания – теперь он для нее вчерашний день. да уж..кто такой Джейк? действительно - перевёрнутая страница. А Джаспер - он её притягивает, но она и опасается его и своей реакции на него. Quote (Vickie) Кстати, моя челюсть тоже упала на пол. Интересно, что же сподвигло Джаспера жениться на незнакомой девушке? Или она не была незнакомкой? Или она ему просто очень сильно понравилась? просто понравилась.. мотив - ну, был небольшой мотив.. о нём ещё узнаем! Девушки, спасибо вам за ваши отзывы. Я пошла спать, на остальные обещаю ответить завтра! Вы несказанно радуете меня своими откликами! СПАСИБО!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 06:12 | Сообщение # 124 |
Вампир
Статус:
|
Танюш,ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за эту потрясающую историю! Очень заинтересовал сюжет. Вегас,девишник...просто мечта. А с Беллой я согласна.Любила бы - не смогла бы увлечься другим мужчиной. Хотя,момент спорный.Таким,может, и смогла бы... Очень естественно у них отношения развиваются.Не в быстром темпе.А-ля сегодня вроде чужой человек,а послезавтра всё,любовь до гроба. Интересно,почему Джас так за Беллку уцепился? И вот эта часть отеля,принадлежащего семье...может,их встреча не случайна?Розали же всё-таки Джейка не любила... Да и в клубе сколько девушек было,а выбрал то Беллу... Ох...тайна,покрытая мраком...
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
поззитив | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:20 | Сообщение # 125 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
Принимай в читатели =))
|
|