Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Профессия PAPARAZZI
|
|
midnight_siren | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название:
Автор: midnight_siren Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, но характеры и родственные связи изменены +некоторые персонажи выдуманы мной. Рейтинг: PG-13, в некоторых главах - NC-17 (в начале главы будет предупреждение) Пейринг: Белла\Эдвард\Таня Денали, Элис\Джаспер Жанр: Romance\Humour\Angst Саммари: Он - невероятно популярный английский актер, уставший от преследования папарацци и поклонниц. Она - начинающая журналистка из Москвы. Они живут в разных странах, говорят на разных языках. Возможно, они никогда и не встретились бы. Но судьба решает иначе... Статус: завершён От автора: это мой первый фик, так что больно не бейте! :) Размещение: только с моего разрешения! Пожалуйста, уважайте мой труд!
Буду рада увидеть вас в темах других моих работ: Научи меня плохому! и Нескучный Форкс
Рецензия на фик от Клуба критиков
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Приглашение Глава 2. Новый день Глава 3. Обнаженка Глава 4. Красная дорожка Глава 5. Столкновение Глава 6. Таксист-Эд Глава 7. Свидание Глава 8. Цветы Глава 9. Беглецы Глава 10. Друг?! Глава 11. Под крыльями ангелов... Глава 12. Проделки судьбы Глава 13. Шторм - БОНУС Глава 14. Признание NC-17
Глава 15. Сладкий сон... NC-17 Глава 16. Пробуждение Глава 17. Не ангел... Глава 18. Двуличие Глава 19. Два одиночества Глава 20. Наказание Глава 21. Правда Глава 22. Зачем слова?! - New! NC-17 Глава 23. Мир тесен... - New&Last
Вот и закончилось голосование, победители Twilight Russia Awards 2010 определены... Профессия PAPARAZZI не вошла в их число... Но, по-моему, попасть в десятку лучших фиков в жанре Romance тоже неплохо, не правда ли? ;) Поэтому хочу сказать спасибо огромное всем, кто голосовал за этот фик))) Ваша поддержка - самая дорогая награда для меня Я вас лю! Ваша midnight_siren
Сообщение отредактировал midnight_siren - Понедельник, 06.09.2010, 08:33 |
|
|
|
Дария | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:33 | Сообщение # 601 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что то стало грустно что все закончилось(((((Ну у меня так всегда бывает когда прочитаю или посмотрю что нибудь очень интересное)
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:49 | Сообщение # 602 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за этот фанф!!! Прочитала с огромным удовольствием!!! 5 баллов за каждую главу!!! Автору - мои комплименты!!! Великолепно пишешь!
|
|
|
|
влюблена | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:57 | Сообщение # 603 |
Колдун
Статус:
|
Спасибки большое за новые и последние главки))))))))))))))))) Все закончилось очень горячо)))))))) Я теперь буду читать все твои фанфы))))))))))))))) midnight_siren,ты супер)))))))) Я тя лю)))))))))))))
Сообщение отредактировал влюблена - Пятница, 23.04.2010, 10:58 |
|
|
|
SолНыШкО | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:25 | Сообщение # 604 |
Колдун
Статус:
|
огромное спасибо за главы и фанфик!
[..жизнь продолжается..несмотря на всё происходящее..]
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:34 | Сообщение # 605 |
Колдун
Статус:
|
midnight_siren, просто чудесный фик!!! Я так рада, что все хорошо закончилось))) Хотя я бы не отказалась от продолжения! Чудесная концовка! Я счастлива, что они помирились) Надеюсь, Элис помирится с Эдвардом! Ну, и конечно же, я очень-очень хочу сиквел! Ведь нам надо узнать про их свадьбу, свадьбу Джаспера и Элис, а также про знакомство Эдварда с родителями Беллы, а Беллы с родителями Эдварда!!! Очень надеюсь на сиквел! Спасибо за фик! Пойду записываться в ПЧ в твоем новом творении=)
|
|
|
|
Rosi | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:55 | Сообщение # 606 |
Оборотень
Статус:
|
(((( Ну вот и конец...Жалко что кончилось..(( Но блин последняя и предпослденяя глава,просто суперр_)))Мне так понравилось,что я вчера,от того,что не открывались главы,чуть монитор не разбила и раздолбала свою бедную мышку..Вот теперь она у меня скотчем заклеяна..) Но это ничего) Спаисбо за такой крутой фик,очень.понравился,надеюсь будет вторая часть)))
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:31 | Сообщение # 607 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Дорогаяmidnight_siren! С больщим удовольствием читала твою историю и всегда с трепетом ждала продолжения! В расскаже были смешные моменты, были грустные! И каждый из этих моментов ты описывала очень реалистично и зрелищно! Большое спасибо тебе за счастливый конец!!!
|
|
|
|
Constanta | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:34 | Сообщение # 608 |
{vivere est cogitare}
Статус:
|
midnight_siren, Леночка! А вот и я, как всегда прилетела на форум!!! Ох...у меня прям эмоции зашкаливают, так...сейчас систематизирую все свои разбегающиеся мысли в порядочек. и попытаюсь изложить все корректно и правильно ох, какими словами я заговорила:D Эдик-суперменчик мой любимый прилетел и спаси Беллу от страданий!!!! Ох...а как он извинился перед ней... мне о таком только мечтать, чтоб так передо мной извинялись, страстно, пылко. ..что то меня занесло.... Элис..уж эта негодяечка моя любимая..такой утренний кайф им подпортила немного..но в этом и вся суть нашего любимого Эльфика.... История любви двух сердец, двух половинок-это же такое счастье!!! Леночка,как же я обажаю твой фанфик!!Мой любимый, уже не "начинающий автор" принимай мои поздравления в честь твоего законченного фанфика!!!! Теперь эта история добавилась к моим самым любимым!!!!! Смотрю там появился новенький фанфик с рейтингом R/NC 17 интересно, а можно мне такое почитать????Я спрашиваю разрешеньица) ^_^
Сообщение отредактировал beetroot - Пятница, 23.04.2010, 16:35 |
|
|
|
-Stasenka- | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:54 | Сообщение # 609 |
Бог простит.А я запомню.
Статус:
|
Да да да да да!!!!!Урааааа я прочла!!!!!Это было просто ВАУУУУ!!!!Мне очень понравился этот рассказ, жаль что он кончился! Ну хотя когда то пришлось бы это сделать)Я СЧАСТЛИВА!!!!Урааа ты написала ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!Я в Восторге!Буду его перечитывать не один раз! Жду с нетерпинием твоего нового рассказа=***Чмафф=*
|
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:33 | Сообщение # 610 |
Вампир
Статус:
|
midnight_siren! Дорогой Автор! Большое спасибо за такую чудесную историю!! Мне было очень интересно её читать. Каждая глава имела своё настроение, и даже грустные моменты очень приятно вспоминать. Последние главы такие эмоциональные. Очень рада, что Белла так быстро простила Эдварда. Спасибо за невероятно красивую историю любви!!
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:54 | Сообщение # 611 |
Маг
Статус:
|
Лапочка))) Quote (Лапочка)))) midnight_siren, спасибки большое за две последние главы))))они мне безумно понравились и я от них в полном восторге!!!))) пожалуйста очень рада, что они тебе понравились)) Quote (Лапочка)))) кстати, я все правильно поняло, но в последней главке события были спустя неделю после их примирения или я что то не так поняла?)))) да, события происходят неделю спустя, все верно)) Quote (Лапочка)))) спасибки тебе огромное за такую прекрасную, милую, романтичную, нежную, да и вообще восхитительную историю!!)) какие слова.. Мне очень приятно)) Quote (Лапочка)))) ну и конечно, я с тобой не прощаюсь и буду читать твой новый фан, в котором я уже жду пролог или первую главу)))) Katerina1988 Quote (Katerina1988) Просто супер )))))) Класс!!! Просто нет слов )))) Ты просто ЧУДО!!!!!! спасибочки! Quote (Katerina1988) Я перечитала такое колличество фанфиков что наверное не хватит пальцев рук и даже ног.... НО ЭТО,... ЭТо просто нечно ))))) Столько эмоций.... и все такие различные.... просто супер )))) мне безумно приятно, что тебе понравилсь Профессия)) Чмафки!!! Quote (Katerina1988) Я уже с нетерпением жду продолжения этой захватывающей истории.... biggrin Agyness Quote (Agyness) бууу, я буду скучать без этой истории=(( но, безумно рада такому счастливому и прикольному концу, еще и с колечком) ты умничка! smile спасибо, моя хорошая)) Очень рада, что обещанный хеппи-энд пришелся тебе по душе Элько Quote (Элько) А вот и я!!!!!Обещала же! Quote (Элько) Я так переживала к концу истории,что моя махина с ушами перестала жевать свою крольчиху! biggrin Quote (Элько) даже не верится,что это твой первый фик!он просто нереален:эмоциональный,прочувствованный,красово написанный,что в голове всё прокручивается,как в кино! Мне очень приятно)) Когда я начинала, даже не ожидала, что у меня получится написать фанф! Я серьезно! Очень переживала)) Quote (Элько) Две последние "бесонные "главы шикарные!не зря мучилась! Кстати, как только дописала главы, моя бессонница сразу прошла! Quote (Элько) Оч рада,что благодаря бессонице нашла тебя и твою историю! Я тоже этому очень рада))) Zlatique Quote (Zlatique) Леночка, спасибо за такой шикарный фанф! последние главы выдались просто супер! Очень эмоционально и напряжённо! Всегда пожалуйста Очень рада, что последние главки и фик, в целом, пришлись тебе по вкусу Quote (Zlatique) Вдохновения тебе в последующиех работах! спасиб огромное)) оно мне пригодится)) len4ikchi Quote (len4ikchi) Беллу просто было жаль cry , как она мучилась, но мы-то знали, что Эдвард уже на подходе wink и этим всё горе окрашивалось в зелёный цвет надежды Да, Белка была слегка удивлена таким поворотом событий. Что называется, счастье привалило Quote (len4ikchi) А Пит просто мужик! Подслушивать, конечно не хорошо, но уши не заткнёшь! biggrin Пит крут) Ради одного этого персонажа я готова написать сиквел Quote (len4ikchi) Кто бы мог подумать что Энджи тётка Эдварда! Да-да)) У Беллы теперь куча связей и почти родственников в Лондоне Quote (len4ikchi) А какое она сшила счастливое, даже сказать судьбоносное для Беллы платье! Какая у этого платья красивая, местами печальная история любви! Кстати, если бы не это платье, Эдвард никогда не узнал Беллу и, может, не обратил бы внимания на нее на фесте)) Quote (len4ikchi) Леночка, спасибо тебе за этот замечательный рассказ!!! smile За бурю эмоций которые мы пережили вместе с главными героями. Очень приятно, что тебе понравилась эта история))) Quote (Джейн7) Потресающий фик!!! biggrin Спасибки)) Yulia_small_vampire Quote (Yulia_small_vampire) Правда я думала, что Белла не только с кольцом на пальчике, но и ребеночком в животике. Ну это было бы уже слишком Quote (Yulia_small_vampire) Леночка, спасибо за такую прекрасную историю)) Рада, что наткнулась на ПP и прочитала)) Я тоже этому очень рада)) Quote (Yulia_small_vampire) я непременно буду ПЧ твоего нового фанфа))) Правда надеюсь, этот фанф не будет иметь столько грусти их расставания, я расчитываю на юмор)) Ну хотя это тебе решать happy happy Буду рада увидеть в пч)) В новом фике драмы, вправду, будет меньше)) Quote (Дария) Что то стало грустно что все закончилось(((((Ну у меня так всегда бывает когда прочитаю или посмотрю что нибудь очень интересное) очень интересное? мм... приятно знать Quote (нати1313) Спасибо огромное за этот фанф!!! Прочитала с огромным удовольствием!!! 5 баллов за каждую главу!!! Автору - мои комплименты!!! Великолепно пишешь! Безумно рада, что тебе понравилась Профессия)) и спасибо за комплименты - мне очень приятно))) Quote (влюблена) Спасибки большое за новые и последние главки))))))))))))))))) Все закончилось очень горячо)))))))) Всегда пожалуйста рада, что они понравились)) Quote (влюблена) Я теперь буду читать все твои фанфы))))) договорились Quote (влюблена) midnight_siren,ты супер)))))))) Я тя лю))))))))))))) спасибки) это взаимно Quote (SолНыШкО) smile огромное спасибо за главы и фанфик! пожалуйста Quote (Alice_Green) midnight_siren, просто чудесный фик!!! Я так рада, что все хорошо закончилось)) мне очень приятно) и я безумно рада, что тебе понравилась концовка)) Quote (Alice_Green) Хотя я бы не отказалась от продолжения! wink Quote (Alice_Green) Ведь нам надо узнать про их свадьбу, свадьбу Джаспера и Элис, а также про знакомство Эдварда с родителями Беллы, а Беллы с родителями Эдварда!!! Дааа... представляю, что будет, если встретятся родители.. Ух, было бы весело Quote (Alice_Green) Пойду записываться в ПЧ в твоем новом творении=) заранее записала Quote (Rosi) Мне так понравилось,что я вчера,от того,что не открывались главы,чуть монитор не разбила и раздолбала свою бедную мышку..Вот теперь она у меня скотчем заклеяна..) жаль технику)) Quote (Rosi) Спаисбо за такой крутой фик,очень.понравился,надеюсь будет вторая часть))) biggrin Главное, чтобы муза не покидала меня, тогда все будет)) Рада, что фик пришелся тебе по душе Quote (Beshenayabelka) Дорогаяmidnight_siren! С больщим удовольствием читала твою историю и всегда с трепетом ждала продолжения! В расскаже были смешные моменты, были грустные! И каждый из этих моментов ты описывала очень реалистично и зрелищно! Большое спасибо тебе за счастливый конец!!! *улыбаюсь как умалишенная* спасибо, что читала эту историю))) Рада, что она тебе понравилась)) Quote (beetroot) Ох...у меня прям эмоции зашкаливают, так...сейчас систематизирую все свои разбегающиеся мысли в порядочек. и попытаюсь изложить все корректно и правильно biggrin ох, какими словами я заговорила:D Да, есть над чем задуматься Quote (beetroot) Эдик-суперменчик мой любимый прилетел и спаси Беллу от страданий!!!! А как же по другому?! Сам причинил страдания - сам должен все исправить))) Quote (beetroot) чтоб так передо мной извинялись, страстно, пылко. ..что то меня занесло.... да... все мы об этоом мечтаем Quote (beetroot) Леночка,как же я обажаю твой фанфик!!Мой любимый, уже не "начинающий автор" biggrin принимай мои поздравления в честь твоего законченного фанфика!!!! Теперь эта история добавилась к моим самым любимым!!!!! у меня теперь одни бабочки в голове... и я не могу мысли формулировать Мне очень приятно, что эта история так тебе понравилась))) Quote (beetroot) Смотрю там появился новенький фанфик с рейтингом R/NC 17 интересно, а можно мне такое почитать????Я спрашиваю разрешеньица) ^_^ Конечно, можно)) НЦ там будет не очень много.. наверное Все-таки основной рейтинг - R)) Quote (Ice_iceBaby) Да да да да да!!!!!Урааааа я прочла!!!!!Это было просто ВАУУУУ!!!!Мне очень понравился этот рассказ, жаль что он кончился! cry Ну хотя когда то пришлось бы это сделать)Я СЧАСТЛИВА!!!!Урааа ты написала ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!Я в Восторге!Буду его перечитывать не один раз! Жду с нетерпинием твоего нового рассказа=***Чмафф=* biggrin Перечитывать? Вау)) Очень рада, что эта история понравилась тебе настолько))) И, конечно, с радостью приму в ПЧ нового фика) Целую)) Добавлено (23.04.2010, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Barbie2433) Мне было очень интересно её читать. Каждая глава имела своё настроение, и даже грустные моменты очень приятно вспоминать. Я очень рада, что смогла заинтересовать этой историей)) Особенно приятно, что даже грустные главки тебе понравились Quote (Barbie2433) Последние главы такие эмоциональные. Очень рада, что Белла так быстро простила Эдварда. Просто свершились все ее мечты Да и Эдвард не дал бы ей другого выхода "Прочил прощения", пока не получил бы его Quote (Barbie2433) Спасибо за невероятно красивую историю любви!! пожалуйста
|
|
|
|
Mark | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:34 | Сообщение # 612 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Леночка, огромное спасибо за "Папарацци"!!!!! Читала с удовольствием!!! Это просто Иду в "Научи меня плохому!"
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:43 | Сообщение # 614 |
Маг
Статус:
|
Mark, очень рада, что мой фанф тебе понравился)) Уже жду в темке нового фика с распростертыми объятиями Хочу_Счастья, Чтож, рано или поздно история должна была закончиться)) Безумно рада, что она тебе понравилась
|
|
|
|
Constanta | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:56 | Сообщение # 615 |
{vivere est cogitare}
Статус:
|
Quote (midnight_siren) у меня теперь одни бабочки в голове... и я не могу мысли формулировать Мне очень приятно, что эта история так тебе понравилась))) Еще бы она мне не понравилась!!! Я до сих пор в полнейшем восторге пребываю!!!
Сообщение отредактировал beetroot - Пятница, 23.04.2010, 21:56 |
|
|
|
midnight_siren | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:08 | Сообщение # 616 |
Маг
Статус:
|
Quote (beetroot) Еще бы она мне не понравилась!!! biggrin Я до сих пор в полнейшем восторге пребываю!!! приятно слышать (т.е. читать )
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:05 | Сообщение # 617 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Вот так примирение!Всем бы такое Это как же они ''мирились'', если Вудсток их услышал)хотя это он наверно в гримёрку и входил)) midnight_siren, замечательный конец, да и весь фик офигительный!Самый настоящий хэппи енд! еаее=** Читала с огромным удовольствием))Полный восторг!Жаль что кончился..может продолжение напишешь?))Но это я уже замечталась...эхх..
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:43 | Сообщение # 618 |
Маг
Статус:
|
Quote (xHelenx) Вот так примирение!Всем бы такое tongue Это как же они ''мирились'', если Вудсток их услышал)хотя это он наверно в гримёрку и входил)) Нет, это не Вудсток входил)) Quote (xHelenx) midnight_siren, замечательный конец, да и весь фик офигительный!Самый настоящий хэппи енд! happy еаее=** Читала с огромным удовольствием))Полный восторг! Я очень рада))) Безумно приятно, что эта история тебе понравилась))) Quote (xHelenx) Жаль что кончился..может продолжение напишешь?))Но это я уже замечталась...эхх.. wink Ну.. почему же замечталась?! Я, конечно, не скоро возьмусь за сиквел... но уже есть идеи
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:50 | Сообщение # 619 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
midnight_siren, не хочу что бы все заканчивалось хнык хнык а Белла то горячая штучка.и режиссер классный) я очень рада что попала на этот фанф.очень рада ты просто умничка! Я очень хочу сиквел и да я не верю что это твой первый фик ты просто умница рада была тебя читать
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:01 | Сообщение # 620 |
Маг
Статус:
|
Quote (Горыныч) midnight_siren, не хочу что бы все заканчивалось хнык хнык Эх, ну, а что делать? Рано или поздно это должно было случиться)) Quote (Горыныч) а Белла то горячая штучка.и режиссер классный) Белка дала жару А Пит... совершенно спонтанно появилась идея ввести такого громогласного персонажа Quote (Горыныч) я очень рада что попала на этот фанф.очень рада ты просто умничка! хих, спасибо)) Quote (Горыныч) Я очень хочу сиквел Я тоже хочу сиквел... правда, он пока меня не хочет! Quote (Горыныч) и да я не верю что это твой первый фик но это правда) Quote (Горыныч) рада была тебя читать а я рада, что ты была в ПЧ))) Чмафки!
|
|
|
|
Неважно | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:33 | Сообщение # 621 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
НУ на конец-то я смогла прочитать последние главы! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА читать их по отдельности намного проще для психики и личного психического состояния))) Я проглатила эти 4 главы залпом... прям арр...)) Элис - чудо!! Их примеренные это ВАУ... горячо)) ЛЕНАААААААА)) Пожалуйста, скажи своей музе что я у неё на коленях вымаливаю сиквел Ну, в общем я сейчас полна эмоций, толку от меня мало)) Леночка, милая, спасибо тебе за такой замечательный фанф... регулярно выкладывала проды, отлично и понятно всё писала, всегда уделяла внимание читателям... всё отлично))) Я так рада, прям сияю))))) Еще раз спасибо!!! побежала на "Научи меня плохому) " Люблю, целую))
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:36 | Сообщение # 622 |
Маг
Статус:
|
Quote (Неважно) МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА читать их по отдельности намного проще для психики и личного психического состояния))) Почеему, Ань? Quote (Неважно) ЛЕНАААААААА)) Пожалуйста, скажи своей музе что я у неё на коленях вымаливаю сиквел wink Обязательно ей передам))) Quote (Неважно) Леночка, милая, спасибо тебе за такой замечательный фанф... регулярно выкладывала проды, отлично и понятно всё писала, всегда уделяла внимание читателям... всё отлично))) Анют, это тебе спасибо, что читала Мне очень приятно, что тебе понравилась моя история)) Quote (Неважно) побежала на "Научи меня плохому) " Люблю, целую)) А я бегу тебя встречать там Чмафки!
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:48 | Сообщение # 623 |
Колдун
Статус:
|
Quote (midnight_siren) мне очень приятно) и я безумно рада, что тебе понравилась концовка)) Она просто волшебна)))) Quote (midnight_siren) Дааа... представляю, что будет, если встретятся родители.. Ух, было бы весело Надеюсь, что все-таки не "было бы весело", а "будет весело") Я просто, ну, очень надеюсь на сиквел=) Quote (midnight_siren) заранее записала Это радует))))
|
|
|
|
Фрейя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:01 | Сообщение # 624 |
Still◊Alive
Статус:
|
вот это примирения)) Просто огромное спасибо за эту историю) не так много "розовой" тягамотины) и страдания,слёзы. в общем ЕСТЬ всё))
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:07 | Сообщение # 625 |
Маг
Статус:
|
Quote (Фрейя) вот это примирения)) Ну, а зачем отягощать все словами?! Quote (Фрейя) Просто огромное спасибо за эту историю) всегда пожалуйста)) приходите еще
|
|
|
|
Не такой, как в кино
|