Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Профессия PAPARAZZI
|
|
midnight_siren | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название:
Автор: midnight_siren Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, но характеры и родственные связи изменены +некоторые персонажи выдуманы мной. Рейтинг: PG-13, в некоторых главах - NC-17 (в начале главы будет предупреждение) Пейринг: Белла\Эдвард\Таня Денали, Элис\Джаспер Жанр: Romance\Humour\Angst Саммари: Он - невероятно популярный английский актер, уставший от преследования папарацци и поклонниц. Она - начинающая журналистка из Москвы. Они живут в разных странах, говорят на разных языках. Возможно, они никогда и не встретились бы. Но судьба решает иначе... Статус: завершён От автора: это мой первый фик, так что больно не бейте! :) Размещение: только с моего разрешения! Пожалуйста, уважайте мой труд!
Буду рада увидеть вас в темах других моих работ: Научи меня плохому! и Нескучный Форкс
Рецензия на фик от Клуба критиков
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Приглашение Глава 2. Новый день Глава 3. Обнаженка Глава 4. Красная дорожка Глава 5. Столкновение Глава 6. Таксист-Эд Глава 7. Свидание Глава 8. Цветы Глава 9. Беглецы Глава 10. Друг?! Глава 11. Под крыльями ангелов... Глава 12. Проделки судьбы Глава 13. Шторм - БОНУС Глава 14. Признание NC-17
Глава 15. Сладкий сон... NC-17 Глава 16. Пробуждение Глава 17. Не ангел... Глава 18. Двуличие Глава 19. Два одиночества Глава 20. Наказание Глава 21. Правда Глава 22. Зачем слова?! - New! NC-17 Глава 23. Мир тесен... - New&Last
Вот и закончилось голосование, победители Twilight Russia Awards 2010 определены... Профессия PAPARAZZI не вошла в их число... Но, по-моему, попасть в десятку лучших фиков в жанре Romance тоже неплохо, не правда ли? ;) Поэтому хочу сказать спасибо огромное всем, кто голосовал за этот фик))) Ваша поддержка - самая дорогая награда для меня Я вас лю! Ваша midnight_siren
Сообщение отредактировал midnight_siren - Понедельник, 06.09.2010, 08:33 |
|
|
|
Elko0 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:01 | Сообщение # 576 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Охохох! Ждем не дождемся долгожданного продолжения!!!))) Мммм.....Спасибо огромное, midnight_siren, !
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:01 | Сообщение # 577 |
Маг
Статус:
|
Ох, я уже на стуле прыгаю в ожидании!!!!!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:16 | Сообщение # 578 |
Старейшина
Статус:
|
Мне очень понравилась история! Так здорово всё началось А ночь проведённая вместе просто потрясающа! Горячо, возбуждающе и в то же время нежно ))) Но как обычно без козней тупой блондинки невозможно! Наверно Эдварда можно понять, ведь его уже предовали и ему было тяжело снова решиться на доверие. И когда решился, он узнаёт такое! Мне понравилась ситуация с пробами ))) Необычно и в итоге получилось эмоционально. Таня получила по заслугам. Ей хватит и позорных фоток во всех газетах Ну а Эд должен сейчас постараться ))) midnight_siren, СПАСИБО за обалденную историю! Очень жду развязку )))Добавлено (22.04.2010, 23:16) --------------------------------------------- Аааа...!!! Не успела оставить комментарий как новые главы появились! Прям сижу и подпрыгиваю в предвкушении когда можно будет ими насладиться
|
|
|
|
Coeura | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:18 | Сообщение # 579 |
Колдун
Статус:
|
Эх!.. Нас решили "убить" ожиданием...
|
|
|
|
Miss_Fantasy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:25 | Сообщение # 580 |
Оборотень
Статус:
|
ДАААА! Главы активировали! Айда читать!!!
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:27 | Сообщение # 581 |
Маг
Статус:
|
Quote (ToKiOHoTeLkA) Ну когда уже активируют smile smile smile smile Я тоже не дождусь уже Quote (Glitter_Girl) Я авж завизжала от радости, когда прочитала собственную репутацию! УИИИИИИ! Quote (Glitter_Girl) Я уверена, что после концовки я буду визжать так же. Мы любим тебя, милая ты наша! Надеюсь, что тебе понравится)) Я вас всех ттоже очень люблю))) Quote (Elko0) Охохох! Ждем не дождемся долгожданного продолжения!!!))) Мммм.....Спасибо огромное, midnight_siren, ! пожалуйста)) Я тоже заждалась активацию)) Quote (luckysnezhinka) Ох, я уже на стуле прыгаю в ожидании!!!!! biggrin Quote (GordgyAna) Мне очень понравилась история! Очень рада, что фик пришелся тебе по вкусу Quote (GordgyAna) Аааа...!!! Не успела оставить комментарий как новые главы появились!biggrin Видишь, как оперативно Quote (Coeura) Эх!.. Нас решили "убить" ожиданием... Да, похоже на то))
|
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:30 | Сообщение # 583 |
Маг
Статус:
|
Знаю, что вы задаетесь вопросом почему Эдвард не рассказал про Таню и всем интересно что же с ней случилось дальше. Я специально об этом ничего не написала Так как многие хотят продолжение этой истории, я решила оставить себе зацепки, чтоб было с чего начать В который раз повторюсь, что когда именно начну писать 2 часть - не знаю) Это будет не скоро... но [b]будет ;)[/b]
Сообщение отредактировал midnight_siren - Четверг, 22.04.2010, 23:31 |
|
|
|
Miss_Fantasy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:37 | Сообщение # 584 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (midnight_siren) Знаю, что вы задаетесь вопросом почему Эдвард не рассказал про Таню и всем интересно что же с ней случилось дальше. Я специально об этом ничего не написала Так как многие хотят продолжение этой истории, я решила оставить себе зацепки, чтоб было с чего начать В который раз повторюсь, что когда именно начну писать 2 часть - не знаю) Это будет не скоро... но будет ;) УРА! Мы все хотели бы почитать сиквел! midnight_siren, последние 2 главки - как раз то, что мне оочень хотелось! Прям насквозь пропитаны счастьем! Также очень рада помолвке наших главных героев. Окончание оправдало мои надержды с лихвой. Особенно понравилась 22 глава, так классно написано: глубина чувств, эмоций. И окончание юморное И всё, что скажу напоследочек: хочу сиквел!
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:40 | Сообщение # 585 |
Оборотень
Статус:
|
просто офигительно-положительный конец! Кольцо с бриллиантам меня прям заинтриговало, не думала что они за неделю так продвинутся! после такой-то ссоры! суперский фанф, мне очень понравился, так что от продолжения, которое возможно будет, судя по предыдущему комментарию , я точно не откажусь и буду ждать с нетерпением)
|
|
|
|
Coeura | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:54 | Сообщение # 586 |
Колдун
Статус:
|
Вот и закончилася наш любимый рассказ. Я просто в восторге от последних глав - любовь, нежность, счастье!... Я рада, что Белла состоялась как дебютирующая актриса, рада кольцу с бриллиантиком на пальчике Беллз, а это значит, что свадьба не за горами! На самом деле у тебя осталось много ниточек для продолжения рассказа, и я буду ждать это самое продолжение! Спасибо еще раз!
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:58 | Сообщение # 587 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Примирение очень понравилось, даже не ругаю Беллу, что она его не помучила еще чуть-чуть, было очень мило)) Режиссер за пару главок стал одним из моих фаворитов, классный и забавный герой, сплошной позитив...эх, какой нрав!!! Элис забавно их будила, надеюсь она тоже простит Эдварда, все-таки с ним ее подруга нашла свое счастье)) Тетушка!!!! Да уж, вот такая она судьба, коварная, но в данном случае не злодейка У платья та еще история, ну в общем ее-то мы и прочитали Судьбоносная у Беллы вышла поездка к подруге на день рождение, просто мечта!!! Удивительная история, очень-очень понравилась, читать одно удовольствия, а конец получился таким легким, почти воздушным, как будто и не было ничего плохого, в общем закончилось все на прекрасной и доброй ноте, спасибо огромное Буда рада, если появится продолжение!!! А пока обращу свое внимание на твой новый фанфик
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:58 | Сообщение # 588 |
Старейшина
Статус:
|
Какой же он был милый когда просил у неё прощение! ))) А что последовало потом ))) Это было... ГОРЯЧО! У тебя талант ))) Счачтливый конец и колечко на пальце заставило подпрыгивать на стуле и визжать Я рада ))) midnight_siren, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую потрясающую историю! ))) Я конечно же с радостью посмотрю твой новый фик ))) Удачки тебе в написании! )))
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:04 | Сообщение # 589 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за замечательную историю!!!!!! Так рада, что они помиримись Quote Питер, не пугай мне ребенка своим лексиконом! Ха, ребенка!!!!!!!! Напомнил бы себе об этом в гримерке Хорошо, что Белла не мучила Эдварда! Им и так уже хватило разлуки и непонимания!!!
|
|
|
|
uxy | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:04 | Сообщение # 590 |
Маг
Статус:
|
ммммммм............здорово=)))) Белла такая...такая милая, добрая.........я бы ему мозги фиг знает сколько трепала=)))))))) а она так сразу.....=)))))))) спасибо за этот рассказ=)))) это получается....они за неделю успели пожениться=)))))))) действительно, кролики=))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:19 | Сообщение # 591 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
midnight_siren, спасибки большое за две последние главы))))они мне безумно понравились и я от них в полном восторге!!!))))Пит меня порадовал)))) ему действительно надо отрезать язык за такие слова интересно, а кто тогда все таки заходил?))))я очень рада, что Эд сделал Белле предложение, только жаль ты это описывать не стала, кстати, я все правильно поняло, но в последней главке события были спустя неделю после их примирения или я что то не так поняла?))))как это не густо, но история закончилась и мне безумно жаль(((( так не хочется с ней расставаться((((я уже к ней так привыкла и безумно не хочется отпускать героев((((но что поделать, так надо)))но я рада, что в один прекрасный день ты решила написать эту восхитительную историю и поделилась ею с нами))))спасибки тебе огромное за такую прекрасную, милую, романтичную, нежную, да и вообще восхитительную историю!!))) ну и конечно, я с тобой не прощаюсь и буду читать твой новый фан, в котором я уже жду пролог или первую главу))))
|
|
|
|
Katerina1988 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:27 | Сообщение # 592 |
Колдун
Статус:
|
Просто супер )))))) Класс!!! Просто нет слов )))) Ты просто ЧУДО!!!!!! Я перечитала такое колличество фанфиков что наверное не хватит пальцев рук и даже ног.... НО ЭТО,... ЭТо просто нечно ))))) Столько эмоций.... и все такие различные.... просто супер )))) Я уже с нетерпением жду продолжения этой захватывающей истории....
|
|
|
|
Agyness | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:29 | Сообщение # 593 |
Эльф
Статус:
|
бууу, я буду скучать без этой истории=(( но, безумно рада такому счастливому и прикольному концу, еще и с колечком) ты умничка!
|
|
|
|
Элько | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:29 | Сообщение # 594 |
Человек
Статус:
|
А вот и я!!!!!Обещала же! Я села и за раз всё прочитала!ОООООООООООо!это просто необыкновенно! Я так переживала к концу истории,что моя махина с ушами перестала жевать свою крольчиху! Начало такое светлое ,милое,а концу уже нервы не выдерживают - искры летят во все стороны! Мне очень понравился образ Твоих Беллки и Эдварда!Беллка не тихоня,не мямля,а просто немного неуверенная в себе девушка,но с характером!Эдвард....о,ну это просто идеальное сочетание,хамства,сексуальности,доброты,нежности,любви....эм,ладно,все поняли,что он у тебя просто потрясен! Такие прекрасные отношения:лёгкие,страстные,нежные...они просто счастливы,что есть друг у друга,а что ещё для жизни надо,ведь безлимитные кредитки у них точно не в дефиците! Денали,вот блондинистая зараза!Я бы устроила ей пытки с пристастием в стиле гестапо! даже не верится,что это твой первый фик!он просто нереален:эмоциональный,прочувствованный,красово написанный,что в голове всё прокручивается,как в кино!Мораль истории : все люди очень ранимы,у всех есть параноя,все бояться боли и вранья,безащитности перед любимыми!надо слушать друг друга и доверять,хоть это и сложно в нашем мире!Две последние "бесонные "главы шикарные!не зря мучилась! Оч рада,что благодаря бессонице нашла тебя и твою историю!
Per aspera ad astra
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:35 | Сообщение # 595 |
Маг
Статус:
|
Quote (Alice_Green) Жаль, что меня выгоняют из компа((( cry cry cry Смогу прочитать только завтра( Буду ждать твои впечатления)) Quote (Glitter_Girl) midnight_siren, последние 2 главки - как раз то, что мне оочень хотелось! Прям насквозь пропитаны счастьем! очень рада, что понравился конец фика)) Я постаралась вложить максимум позитива)) Quote (Glitter_Girl) И всё, что скажу напоследочек: хочу сиквел! smile Quote (Katundrig) Кольцо с бриллиантам меня прям заинтриговало, не думала что они за неделю так продвинутся! после такой-то ссоры! Белла и Эдвард здесь - любители бросаться из крайности в крайность)) "Или все, или ничего" - это как раз про них Quote (Katundrig) суперский фанф, мне очень понравился, так что от продолжения, которое возможно будет, судя по предыдущему комментарию , я точно не откажусь и буду ждать с нетерпением) Мне приятно знать, что фик понравился)) Обязательно оповещу, когда будет продолжение))) Quote (Coeura) Вот и закончилася наш любимый рассказ. Мне тяжело с ним расставаться, но это просто необходимо)) Quote (Coeura) рада кольцу с бриллиантиком на пальчике Беллз, а это значит, что свадьба не за горами! вот о том, когда свадьба, в продолжении и узнаем Quote (Coeura) На самом деле у тебя осталось много ниточек для продолжения рассказа, и я буду ждать это самое продолжение! *потираю ручки* да, будет, с чем поработать Quote (Valenochek) Примирение очень понравилось, даже не ругаю Беллу, что она его не помучила еще чуть-чуть, было очень мило)) Рада, что тебе понравилось)) Я так подумала, ну, что Белле еще для счастья нужно было?! Пусть уже наслаждаются друг другом Quote (Valenochek) Режиссер за пару главок стал одним из моих фаворитов, классный и забавный герой, сплошной позитив...эх, какой нрав!!! Да, он дядька крутой)) В продолжении он 100% будет играть важную роль)) Quote (Valenochek) У платья та еще история, ну в общем ее-то мы и прочитали wink Да, такое вот, ничем неприметное, платьице привело к таким приключениям Quote (Valenochek) Удивительная история, очень-очень понравилась, читать одно удовольствия, а конец получился таким легким, почти воздушным, как будто и не было ничего плохого, в общем закончилось все на прекрасной и доброй ноте, спасибо огромное wink Спасибо за такие замечательные слова - мне очень приятно)) Quote (Valenochek) Буда рада, если появится продолжение!!! когда решусь взяться за продолжение - обязательно предупрежу всех)) Quote (Valenochek) А пока обращу свое внимание на твой новый фанфик wink надеюсь, он тебе тоже понравится) Quote (GordgyAna) А что последовало потом ))) Это было... ГОРЯЧО! У тебя талант ))) А мне все время кажется, что не очень.. сцены NC получаются... Я когда их пишу и краснею, и бледнею Так тяжело на словах все выразить Quote (GordgyAna) Счачтливый конец и колечко на пальце заставило подпрыгивать на стуле и визжать biggrin Я рада ))) midnight_siren, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую потрясающую историю! ))) Рада, что тебе понравилось Quote (GordgyAna) Я конечно же с радостью посмотрю твой новый фик ))) Удачки тебе в написании! ))) Большое спасибо) Буду рада увидеть в ПЧ "Научи меня плохому")) Quote (luckysnezhinka) Спасибо большое за замечательную историю!!!!!! Так рада, что они помиримись biggrin Пожалуйста)) Я ведь, обещала хеппи-энд Quote (luckysnezhinka) Хорошо, что Белла не мучила Эдварда! Им и так уже хватило разлуки и непонимания!!! Да, я так тоже думаю))) Quote (uxy) ммммммм............здорово=)))) Белла такая...такая милая, добрая.........я бы ему мозги фиг знает сколько трепала=)))))) Да, Белка такая добрая одна-единственная Я бы тоже мозг проела бы Quote (uxy) спасибо за этот рассказ=)))) всегда пожалуйста)) Quote (uxy) это получается....они за неделю успели пожениться=)))))))) действительно, кролики=)) Нет, нет, они пока только обручены)))
|
|
|
|
Zlatique | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:01 | Сообщение # 596 |
Оборотень
Статус:
|
Леночка, спасибо за такой шикарный фанф! последние главы выдались просто супер! Очень эмоционально и напряжённо! Вдохновения тебе в последующиех работах!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:10 | Сообщение # 597 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
22 глава: как всё печально началось, Беллу просто было жаль , как она мучилась, но мы-то знали, что Эдвард уже на подходе и этим всё горе окрашивалось в зелёный цвет надежды. И он пришёл и ещё как утешил! Правильно Белла сделала, именно так и надо мириться с любимым! А Пит просто мужик! Подслушивать, конечно не хорошо, но уши не заткнёшь! 23 глава: за неделю можно горы свернуть, а уж колечко с бриллиантом подарить и подавно. Кто бы мог подумать что Энджи тётка Эдварда! А какое она сшила счастливое, даже сказать судьбоносное для Беллы платье! Какая у этого платья красивая, местами печальная история любви! Которая ещё, мы надеемся, продолжиться! Леночка, спасибо тебе за этот замечательный рассказ!!! За бурю эмоций которые мы пережили вместе с главными героями.
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:14 | Сообщение # 598 |
Маг
Статус:
|
Ох, сижу перед компом, читаю ваши сообщения и улыбаюсь во все 32)))) Но отвечу всем завтра - только что сделала маникюр Короче, мадама я модная))
|
|
|
|
Джейн7 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:01 | Сообщение # 599 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потресающий фик!!!
Я не сука – я человек со сложным характером, я не эгоистка – просто я люблю себя! Я умею любить, но не хочу, просто не вижу в этом смысла! Я не хочу верить людям, но могу доверять!
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:34 | Сообщение # 600 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ААА уже конец блин, так жалко, но я рада, что все закончилось так хорошо. Правда я думала, что Белла не только с кольцом на пальчике, но и ребеночком в животике. Так интересно было бы узнать, как этот Эдвард будет папочкой))) Однако история не теряет своей красоты и вообще, после этого фанфа у меня столько эмоций, начиягорем. грустью (даже слезами иногда) и заканчивая умилением их чувст, нежности и конечно их любви, такой все прощальной и всепоглащающей любви)) Леночка, спасибо за такую прекрасную историю)) Рада, что наткнулась на ПP и прочитала)) И конецчно, можешь быть уверена, что я непременно буду ПЧ твоего нового фанфа))) Правда надеюсь, этот фанф не будет иметь столько грусти их расставания, я расчитываю на юмор)) Ну хотя это тебе решать Еще раз спасибо))
|
|
|
|
Вечность
|