Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В одно мгновение мой мир перевернулся.
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA
Прейринг: Б/Э
Рейтин: R, если появятся главы с рейтингом выше - будет отмечено
Жанр: Angst/Hurt
Саммари: Если вы хотите представить себе, кто была такая Белла Свон всего лишь год назад, то слово слишком прекрасно опишет вам мой образ. Оговорилась, мой бывший образ.
Размещение: С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
Содержание:
Огромное спасибо за видео БеллаУилток
Сообщение отредактировал OLIA - Суббота, 17.12.2011, 17:44 |
|
|
|
святоша | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:56 | Сообщение # 376 |
Вампир
Статус:
|
OLIA, Только сейчас наткнулась на Ваш фанф. Чесно сказать мне очень понравился.Всё очень эмоционально написано, прочитала всё за один раз. Очень переживаю за Беллу, то что она сильная это радует, Эдвард не хороший человек что я ещё могу про него сказать.Надеюсь в будущем он сильно пожалеет обо всём что натворил. Я определённо в ПЧ.Жду продолжения.
|
|
|
|
nusa8802 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:08 | Сообщение # 377 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Очень эмоциональный фант, очень нравится, так держать, жду проду!!!
|
|
|
|
masliy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:20 | Сообщение # 378 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:40 | Сообщение # 379 |
Маг
Статус:
|
ROCHA Quote спасибо тебе за такую замечательную историю, обожаю такие Пожалуйста, он мне тоже совсем немного нравится Quote К Белле испытываю противоречивые чувства- вроде жаль её, потому что в самый нужный момент от неё отвернулись "друзья", в то же время она даже в какой-то степени заслужила то через что проходит, так как сама обращалась с людьми не очень хорошо, точнее очень не хорошо... Я еще сама не разобралась как отношусь к ней, но думаю, что произошедшее пошло Белле только на пользу Quote Эдвард... может это и не правильно, но я восхищаюсь им Ммм...даже так? Это что-то новенькое Quote Жду продолжения и согласна на любое развитие событий Не думаю, что то развитие событий, к которому я склоняюсь больше, понравится вам всем. Но это мой фик и мое развитие событий Да и к тому же, я сейчас разрываюсь между тремя исходами святоша Quote Чесно сказать мне очень понравился.Всё очень эмоционально написано, прочитала всё за один раз. Очень рада, что смогла зацепить и воплотить "в жизнь" все, что задумала Quote Надеюсь в будущем он сильно пожалеет обо всём что натворил. Это само собой nusa8802 Quote Очень эмоциональный фант, очень нравится, так держать, жду проду!!! Спасибо, рада, что вам нравится masliy Конечно
Сообщение отредактировал OLIA - Воскресенье, 07.11.2010, 15:40 |
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:26 | Сообщение # 380 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А когда будет новая глава??? уже так давно не было(((
|
|
|
|
knopochka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:44 | Сообщение # 381 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Я вот тоже сижу и стесняюсь спросить, а стОит ли вообще ждать продолжения?
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:32 | Сообщение # 382 |
Маг
Статус:
|
ПуФыСтИк, knopochka, прода будет, естественно Это мой самый любимый фик и поэтому-то я так долго и "работаю" с главами. Мне надо, чтобы они меня устраивали Постараюсь выложить главу в ближайшие дни, она еще не отредактирована и не пересмотрена...
|
|
|
|
vishenca | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:10 | Сообщение # 383 |
Человек
Статус:
|
Если не поздно, то примите в ПЧ! Прочла пролог - сильно, что-то подсказывает, что такого ещё не читала. Поняла, что отец ребёнка - Эдвард и он не горит желанием его признавать, хочется верить, что это временно. Читаю дальше. OLIA, Спасибо! Очень интересно!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:15 | Сообщение # 384 |
Человек
Статус:
|
OLIA, а я все жду!!! Quote (OLIA) Это мой самый любимый фик и поэтому-то я так долго и "работаю" с главами. Мне надо, чтобы они меня устраивали вот-вот!) Ты вообще единственная, кто заставил меня возненавидеть Эдварда, причем во всех твоих фиках, но я его все равно люблю!)) vishenca, ты такого еще не читала, этот фик завораживает)))
|
|
|
|
OLIA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:15 | Сообщение # 385 |
Маг
Статус:
|
vishenca Quote Если не поздно, то примите в ПЧ! Никогда не поздно Quote Поняла, что отец ребёнка - Эдвард и он не горит желанием его признавать, хочется верить, что это временно. Читаю дальше. Надеюсь, что и другие главы тебя не разочаруют Lady_winter Quote Ты вообще единственная, кто заставил меня возненавидеть Эдварда, причем во всех твоих фиках, но я его все равно люблю!)) Да, ты мне это уже не раз говорила Quote vishenca, ты такого еще не читала, этот фик завораживает))) Ох, ну вы и сказали, но очень приятно
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:24 | Сообщение # 386 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу)))) Очень радует, что Белла так сильно изменилась. Она стала более сильной и все это благодаря тому, что произошло. Буду ждать продолжение
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:26 | Сообщение # 387 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Чарли молодец, что поддерживает Беллу. Очень интересный её внутренний диалог. Будет интересно почитать от лица Эдварда С нетерпением жду проду! Спасибо!
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
knopochka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:40 | Сообщение # 388 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ура! Дождались! Спасибо за эту замечательную главу! Так приятно наблюдать за Беллой! Так радостно, что она теперь счастлива и у нее есть смысл жизни, который приносит ей столько радости! И я искренне сочувствую Эдварду, что его нет радом с дочерью, что он не видит, как она кушает, как спит, как подглядывает одним глазком за Беллой! Жаль таких отцов! Ну да ладно, спишем все на возраст. Но я искренне желаю, чтобы Белла с дочкой были счастливы, пусть даже без него!!!!! С нетерпением буду ждать главы от Эдварда. Очень хочется его понять, услышать его мнение по этому поводу, хотя, не уверена, что меня оно обрадует! Спасибо!
|
|
|
|
святоша | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:19 | Сообщение # 389 |
Вампир
Статус:
|
OLIA, Спасибо тебе за столь долгожданную главу. Эмоционально написано, грамотно. Я рада что к Белле вместе с материнством пришла и мудрость. Интересно будет прочитать что там Эдвард думает.Жду продолжение.
|
|
|
|
Нэт | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:50 | Сообщение # 390 |
Вампир
Статус:
|
Перелистала главы и вот к какому выводу пришла - кажется мне, что Эдвард немного просчитался, в одном он по всей видимости не будет первым - он не будет тем, кого этот благословенный ребенок назовет впервые папой... А Белла... девочка которая так рано осознала, что все суета сует и все меркнет перед тем счастьем которое озарило их унылую с отцом жизнь, важна по-большому счету только любовь и она ее заслуживает, а Эдвард, не умеет любить, да и не нужен он ей вовсе, так сказать свое дело он уже сделал! Понимание придет к нему позже, но надеюсь, что не рядом с ними, пусть он своей демагогией отравляет воздух подальше от их теперь уже счастливой семьи!)
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 15.01.2011, 00:04 |
|
|
|
kassablanka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:01 | Сообщение # 391 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
читала новую главу и радовалась..серьезно... мне нравится, что белла такая сильная...почти девять месяцев она терпела насмешки своих сверстников...а теперь дочка дает ей сил жить дальше...не просто жить...белла счастлива. Quote Я безумно желала показать всем им своим видом, что рада, счастлива, просто безумно невероятно и невозможно. По мне это было видно. И если уж на то пошло, такая месть, видеть мою радость, хоть одну секунду, для них была бы ударом ниже пояса, потому что даже эта одна секунда моего счастья убила бы все их старания проделанные за почти девять месяцев. Они бы чувствовали себя еще хуже, чем я в самый ужасный момент того времени. ...так оно и есть!золотые слова!чтоб они удушились в своей злобе! спасибо, OLIA, за новую главу!!!естественно, следующейжду с нетерпением познакомимся по ближе с папочкой...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
ХайЛин4237 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 04:34 | Сообщение # 392 |
Оборотень
Статус:
|
Получая от жизни поддых, человек сгибается, распрямлясь, он становится выше и понимает, как мелочно, нелепо и незначительно, то что внизу. А с любовью, даже какой бы она сильной, страстной и болезненной не была, может случится как в песне одного попсового исполнителя "...В зазеркалье путь неблизок, растеряла все мечты, просто выросла Алиса, больше ей не нужен ты...", в только в данном случае не Алиса, а Белла, и путь был к взрослению. Жду проды.
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.
|
|
|
|
tornado | Дата: Суббота, 15.01.2011, 06:39 | Сообщение # 393 |
Маг
Статус:
|
притмите меня в п/ч, ф-фик очень понравился. Эдвард конечно гад конкретный, но все же я думаю, до него дойдет в конце
|
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:20 | Сообщение # 395 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ура!!! Долгожданное продолжение! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Белла молодец! Изменилась! Правильно сделала! Посрать на всех с высокой горы,ведь теперь у нее есть самая замечательная дочка,ее кровинушка! Виии) и следующая глава от Эдварда - интригует! Я уже засучила рукава и готова набить ему его нахальное личико,если потребуется >_< жду проду
|
|
|
|
OLIA | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:51 | Сообщение # 396 |
Маг
Статус:
|
ПуФыСтИк Quote Очень радует, что Белла так сильно изменилась. Она стала более сильной и все это благодаря тому, что произошло. Ну должен же быть в произошедшем не один плюс, а целых несколько Sumeromanka Quote Чарли молодец, что поддерживает Беллу. Так бы поступил любой отец на его месте Quote Будет интересно почитать от лица Эдварда biggrin Посмотрим-посмотрим, узнаете ли вы хоть что-то, что вас интересует из его главы knopochka Quote И я искренне сочувствую Эдварду, что его нет радом с дочерью, что он не видит, как она кушает, как спит, как подглядывает одним глазком за Беллой! Вот-вот, такого он уже никогда не испытает... Quote С нетерпением буду ждать главы от Эдварда. Очень хочется его понять, услышать его мнение по этому поводу, хотя, не уверена, что меня оно обрадует! А может у него нет никакого мнения по этому поводу, знаете, как говорит мой двоюродный брат: ну может есть где у меня дети и что? святоша Quote Эмоционально написано, грамотно. Я рада что к Белле вместе с материнством пришла и мудрость. Рада, что тебе понравилось И да, Белла определенна повзрослела Нэт Quote Перелистала главы и вот к какому выводу пришла - кажется мне, что Эдвард немного просчитался, в одном он по всей видимости не будет первым - он не будет тем, кого этот благословенный ребенок назовет впервые папой... Ну...не думаю, что если даже у Беллы и будет мужчина, то она не расскажет дочери, что это не ее настоящий отец... Quote Понимание придет к нему позже, но надеюсь, что не рядом с ними, пусть он своей демагогией отравляет воздух подальше от их теперь уже счастливой семьи!) Жестоко только в том случае, если он исправится, но блин - как же правильно! kassablanka Quote читала новую главу и радовалась..серьезно... мне нравится, что белла такая сильная...почти девять месяцев она терпела насмешки своих сверстников...а теперь дочка дает ей сил жить дальше...не просто жить...белла счастлива. Да, она вроде уже дано начала понимать, но именно сейчас осознала почти все-все-все, это и делает ее тоже счастливей ХайЛин4237 Quote А с любовью, даже какой бы она сильной, страстной и болезненной не была, может случится как в песне одного попсового исполнителя "...В зазеркалье путь неблизок, растеряла все мечты, просто выросла Алиса, больше ей не нужен ты...", в только в данном случае не Алиса, а Белла, и путь был к взрослению. Да, а теперь пускай Эдвард помучается tornado Quote притмите меня в п/ч, ф-фик очень понравился. Очень рада, что тебе понравился фик, конечно ты в пч Quote Эдвард конечно гад конкретный, но все же я думаю, до него дойдет в конце Дойдет, как же еще Lady_winter Quote OLIA, спасибо! Совсем не долго ты меня мучила))))))))) Ровно полгода)))) Пожалуйста, всегда рада приложить конец твоим страданиям Quote Ну, черт побери, где Эдвард? я что-то пропустила? куда он успел убежать? А вот...понимаешь...в воздухе растворился...как-то так... Quote Олечка, дай я тебя расцелую Следущая глава от Эдварда, я танцую))))))))))) Вот в следующей главе и узнаешь заодно, где Эдвард Emka Quote и следующая глава от Эдварда - интригует! Я уже засучила рукава и готова набить ему его нахальное личико,если потребуется >_< Хм...думаю, я бы набило это личико даже сейчас
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 05:15 | Сообщение # 397 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Офигенно) Я в восторге) У меня прямо руки чешутся этим дурам патлы то повыдергивать!! Спасибо) Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Smile_With_Me | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:07 | Сообщение # 398 |
Колдун
Статус:
|
понравилась глава..:) Эдвард мне в этом фике нравится...всегда любила негативных персонажей) Спасибо, ждем проду...
|
|
|
|
knopochka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:25 | Сообщение # 399 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох, Ольчик! Мне и сказать-то приятного нечего. Понятно лишь то, что у Эдварда есть какие-то определенные цели и планы в жизни, и Белла с дочерью в эти самые планы совсем не вписываются. Приятно, конечно, что улетая к своей мечте, он думает о Белле. Но его думы никаких положительных эмоций не вызывают. Статус отца дочери он не заслужил однозначно. И знаешь, я вообще-то человек миролюбивый, но сейчас убила бы этого засранца. А самое печальное, что совсем недавно на моих глазах произошла подобная ситуация с той лишь разницей, что парень и девушка не были друзьями детства, и девушку не бросили ее друзья. И вот этот самый парень переложил всю ответственность на девушку, типо, сама решила оставить ребенка, с меня какой спрос? Мне он не нужен, у меня другие планы. Так что, как не крути, а ситуация жизненная и, что самое печальное, встречается на каждом шагу. Жаль! Очень жаль и, прежде всего, самого Эдварда. В тайных уголках своей души я надеюсь на возмездие для Эдварда! Надеюсь, Оль, ты ему это устроишь!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:51 | Сообщение # 400 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
что ж, хотелось узнать, что там у него в голове....правда ведь, надежда умерает последней...моя умерла после этой главы... ничто его не трогает, не заботит..и он даже сам не знает почему...улетел осуществлять свои мечты?отправился за тем, чего всегда хотел?удачи, эдвард!хочется сказать только, что он такой же какой когда-то была белла...и, возможно, его мир тоже однажды перевернется. спасибо, OLIA!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Противостояние
|