Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В одно мгновение мой мир перевернулся.
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA
Прейринг: Б/Э
Рейтин: R, если появятся главы с рейтингом выше - будет отмечено
Жанр: Angst/Hurt
Саммари: Если вы хотите представить себе, кто была такая Белла Свон всего лишь год назад, то слово слишком прекрасно опишет вам мой образ. Оговорилась, мой бывший образ.
Размещение: С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
Содержание:
Огромное спасибо за видео БеллаУилток
Сообщение отредактировал OLIA - Суббота, 17.12.2011, 17:44 |
|
|
|
◐Dread◑ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:49 | Сообщение # 326 |
Колдун
Статус:
|
месяц отсутствовала и вот наконец вернувшись нашла любимый фф. очень сильный рассказ и я вечно плачу... понравилась теория об моральном и физическом избиении - так все точно описано...что аж...ух!!! воообще я очень критично отношусь к любви и не верю в нее вообще. но как я поняла в рассказе Белла по ходу не сразу даже поняла что любит его(если ЭТО можно назвать любовью) она привязана к нему и ей кажется что он некая опора..но вот позже когда их отношение перешли с легкого статуса на все поняли как мне показалось ее отношение к Эду переменилось. да ей всегда было с ним комфортно, да он ее некая опора и да он ей симпоничен но вот ее несколько озадачило поведение, отношение Эдварда к ней, к СВОЕЙ, к подруге на конец. я не знаю мб я плохо и невнимательно читала но к Эдварду никаких положительных чувств не питаю но буду ждать продолжения как всегда спасибо за наинтереснейшие главы(10-ую и 11-ую) удачи всем!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:27 | Сообщение # 327 |
Маг
Статус:
|
Elewen Quote Я только начала читать, очень заинтригована, пока прочла только 2 главы, но я определенно в ПЧ! Спасибо автору! Смотри, может ты еще рано говоришь мне спасибо :) Мало ли дальше главы не будут нравиться.... crystal_lady Quote Боже, он так ее мучает, при том, зная о своем ребенке. Ну он сам почти ничего не делает :) Белла, по большей части, сама мучает себя ;) Совесть...совесть...совесть...или что-то другое ;) %) crystal_lady, еще раз спасибо тебе за замечательную обложечку! :D Еще бы видео кто сделал ;) ◐Dread◑ Quote но как я поняла в рассказе Белла по ходу не сразу даже поняла что любит его(если ЭТО можно назвать любовью) Да, ты все правильно поняла :) Quote я не знаю мб я плохо и невнимательно читала но к Эдварду никаких положительных чувств не питаю Ну...пока их и не должно быть :) И то ли еще будет ;) Всем спасибо за комменты :D Если интересно - новая глава должна быть к субботе или воскресенью :D С новыми запутывающими подробностями, возможно ;) И угадайте что? С Эдвардом!!!! :D :D :D
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:53 | Сообщение # 328 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Заинтриговала....теперь нужно только дождаться выходных)
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
Chudo | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:31 | Сообщение # 329 |
Человек
Статус:
|
Принимайте в читатели Очень понравился фик, такой жизненный. Большое спасибо
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:25 | Сообщение # 330 |
er
Статус:
|
OLIA, спасибо большое за главу)))очень хорошо пишешь;-))) даже и не знаю,что сказать...не буду осуждать Эдварда,хотя и не испытываю к этому персонажу твоей истории никакой симпатии...однако добавлю,что он-сильная личность...такой цинизм и равнодушие...интересно,Эдвард и внутренне так же спокоен и невозмутим,каким кажется окружающим?вот об этом мне хотелось бы почитать.может,все-таки он испытывает какие-нибудь эмоции по поводу будущего отцовства?
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:38 | Сообщение # 331 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
В который раз убеждаюсь, что Эдвард идиот....хочется, что бы он понял свою ошибку. То как он поступил с Беллой просто ужасно, а еще и все друзья от нее отвернулись. Надеюсь, что хоть роды пройдут хорошо.... буду ждать продолжение и новых подробностей.
|
|
|
|
JaneDoe | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:21 | Сообщение # 332 |
Гном
Статус:
|
принимай в постоянные читатели! прочитала этот рассказ на одном дыхании..и просто, вау, не могу передать какие эмоции меня сейчас переполняют!!! много текста не о чем (на первый вгляд), но, теперь понимаю что без этого была бы не та обстановка, не такая загадочная/интригующая) местами туманно, местами больно, местами просто поражаешся глупости всего происходящего,, но, черт, записываю это творение в свои фавориты,, очень жду родов, и ответ на вопрос, в чем же обман Чарли, о котором говорила Белла!?, в общем запуталась я немного и с числами родов то 5го, то 6го марта,так какого на самом деле?. и все таки надеюсь что нас ждет хэппи-энд?! а? OLIA - ты потрясающе пишешь:) очень интересный фанф) жду продолжения!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:53 | Сообщение # 333 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
OLIA, спасибо за новую главу. Эдвард просто козел, такой жестокий. воспользовался ей, и выкинул как ненужную вещь Но Белла молодец, хорошо держится
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:04 | Сообщение # 334 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, ты вернулась, как хорошо !!! спасибо за новую главу !!! как всегда очень эмоционально !!! мне интересно Эдварду правда не интересен собственный ребенок , или есть надежда ??? Quote Только одно условие, предлагайте то, что уже было написано от Беллы. Это на тот случай, если кто-то решит предложить мне написать конец от лица Эдварда черт, это же было моей первой мыслю . а если серьезна , лучше сама реши какая глава лучше раскроет нам Эдварда !!! с нетерпением жду продолжение !!!
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:36 | Сообщение # 335 |
Carpe diem
Статус:
|
Привет! Спасибо за продолжение. Я не понимаю Эдварда, как можно быть таким циничным , бесчувственным, он хотел быть первым во всем и стал. И это все, ему все равно? Я бы хотела узнать , что он чувствовал, когда видел, что Белла осталась одна, беременная его ребенком,как отнеслись к этому его родители и вообще как их друзья отнеслись к такому решению Эдварда, просто уйти. Он ведь каждый день ее видел, видел как растет ребенок у нее и неужели кроме безразличия и злости он ничего не чувствовал. А Белла все таки молодец, она смогла через это пройти.спасибо! Жду продолжения.
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:43 | Сообщение # 336 |
Старейшина
Статус:
|
образ Эдварда с каждой главной все ужаснее и страшнее ..сложно представить что такие люди как он существуют..но как бы мы не отрицали этого они есть..они окружают нас..мы не всегда их замечаем но стоит нам с ними столкнуться и весь ужас человеческой сущности выплескивается на нас в виде цинизма алчности безразличия жестокости ... Эта глава просто поставила очередной крест на Эдварде..нет оправданий его поступкам его словам...он самого начала знал к чему приведет его хорошее время препровождения ..просто он не ожидал что она забеременеет и при этом оставит ребенка..но и пи этом он ни о чем жалеет ..не понимаю вряд ли когда то пойму .... для него все это было игра..шутка развлечение..цель была стать первым и незабываемым.и он добился этого.Белла оказалась не настолько сильна что бы противостоять...и сколько бы раз она себе не повторяла и не внушала и не сопротивлялась он останется для нее первым во всем..в любви в поцелуях в желаниях..и не только в этом он станет единственным и не повторим кто принес ей самую жестокую и невыносимую боль.. OLIA, спасибо за главу
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:10 | Сообщение # 337 |
turning page
Статус:
|
Это настолько тяжело.... ужасно тяжело.... неужели, не будет никакого просвета в их отношениях?(((((
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:21 | Сообщение # 338 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Не думаю, что такого человека можно простить... Спасибо за главку! Quote (Kristen_Rob_love) лучше сама реши какая глава лучше раскроет нам Эдварда !!! Полностью с тобой согласна
Сообщение отредактировал Sumeromanka - Вторник, 17.08.2010, 12:22 |
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:32 | Сообщение # 339 |
Маг
Статус:
|
jano4ka Quote не буду осуждать Эдварда,хотя и не испытываю к этому персонажу твоей истории никакой симпатии...однако добавлю,что он-сильная личность...такой цинизм и равнодушие... Ооо, мне кажется, или это первый раз, когда кто-то сказал об Эдварде хорошее? Ведь - сильная личность - это положительное качество Quote интересно,Эдвард и внутренне так же спокоен и невозмутим,каким кажется окружающим? Ну у вас будет возможность узнать ответ на этот вопрос ПуФыСтИк Quote В который раз убеждаюсь, что Эдвард идиот.... А вот я не думаю, что он идиот...По-моему он очень даже умный и расчетливый... Quote То как он поступил с Беллой просто ужасно, а еще и все друзья от нее отвернулись. Может Белла сама на все это напрашивалась? JaneDoe Quote очень жду родов, и ответ на вопрос, в чем же обман Чарли, о котором говорила Белла!?, в общем запуталась я немного и с числами родов то 5го, то 6го марта,так какого на самом деле? Роды будут, скоро Может не так как вы ожидаете, но... Обман в том, что Белла намеренно сказала отцу не то число, на которое запланирована операция! Atacenok Quote Но Белла молодец, хорошо держится Она старается, но не думаю, что так уж хорошо все... Kristen_Rob_love Quote мне интересно Эдварду правда не интересен собственный ребенок , или есть надежда ??? Ну, надежда, конечно, умирает последней...Но умирает же... Ёжик)) Quote Он ведь каждый день ее видел, видел как растет ребенок у нее и неужели кроме безразличия и злости он ничего не чувствовал. А кто сказал, что все это время он чувствовал безразличие и злость? Марфуша Quote образ Эдварда с каждой главной все ужаснее и страшнее .. Ой, правда? Класс... То что надо Quote сложно представить что такие люди как он существуют..но как бы мы не отрицали этого они есть..они окружают нас..мы не всегда их замечаем но стоит нам с ними столкнуться и весь ужас человеческой сущности выплескивается на нас в виде цинизма алчности безразличия жестокости ... Да, образ этого Эдварда - это три разных человека из реальной жизни. Так что такие люди есть. Quote он станет единственным и не повторим кто принес ей самую жестокую и невыносимую боль.. Да, самый правдивый вывод. Irmania Quote неужели, не будет никакого просвета в их отношениях?((((( Смотря что назвать просветом...По-моему он уже наступил Sumeromanka Quote Не думаю, что такого человека можно простить... sad Ну...ну...ничего не скажу, а то еще что-нибудь ясно станет Всем спасибо за отзывы!
Сообщение отредактировал OLIA - Вторник, 17.08.2010, 14:33 |
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:12 | Сообщение # 340 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (OLIA) Может Белла сама на все это напрашивалась? Возможно! Но каждый имеет права на ошибку и это не красиво, то как он с ней обращается....тем более она беременна.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:47 | Сообщение # 341 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
OLIA,спасибо большое за новую главу!!! Эдвард меня в очередной раз очень расстроил... я все надеюсь, что в конце концов он осознает, что делает... Если рассуждать о том, какой момент я бы хотела увидеть глазами Эда, так это как раз этот разговор с Эриком... мне кажется это может быть показательным!!! Еще раз большое спасибо, ты замечательно пишешь!!!
|
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:40 | Сообщение # 343 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (OLIA) Ну...ну...ничего не скажу, а то еще что-нибудь ясно станет Держишь интригу?
|
|
|
|
Shenno | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:50 | Сообщение # 344 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
как-то совсем безпросветно
«Что можно сказать о девушке, которая умерла в 25 лет? Что она была красивой и умной. Любила Моцарта и Баха. И Битлз. И меня.» Нежность
|
|
|
|
OLIA | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:07 | Сообщение # 345 |
Маг
Статус:
|
ПуФыСтИк Quote Возможно! Но каждый имеет права на ошибку и это не красиво, то как он с ней обращается....тем более она беременна. У Эдварда тоже есть право на ошибку...И эта ошибка именно эта ситуация? Sirena, Quote я все надеюсь, что в конце концов он осознает, что делает... А я вот все сижу и думаю: осознать ему или не осознать...осознать или не осознать... Сейчас, пока Белла еще готова простить, но рана очень свежая или лет через...двадцать, когда Белла уже оправится aly Quote Не может же человек быть таким бессердечным.итак жестко втаптывать девушку,с которой ты спал!!!! Ну...вообще-то я не вижу особой разницы между девушкой, с которой ты спал и, с которой ты не спал и в обращении с ними...Жизнь всякая, и если ты переспала с парнем, это не значит, что он тебя теперь всегда на руках носить будет и пылинки сдувать...Это уже сказка, ну либо я живу где-то не там... Sumeromanka Quote Держишь интригу? happy Пытаюсь оставить фанф "тайной, покрытой мраком" Shenno Quote как-то совсем безпросветно Просвет будет!...вот только когда...
Сообщение отредактировал OLIA - Среда, 18.08.2010, 13:09 |
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:26 | Сообщение # 346 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (OLIA) Белла еще готова простить, но рана очень свежая или лет через...двадцать, когда Белла уже оправится Quote (OLIA) Просвет будет!...вот только когда... как я поняла он одумается и она простит , но это будет не сейчас ?!да ??? кстати интересно получится !!! более правдоподобно. человек не меняется за один день и даже за 9 месяцев . но 20 лет это много , давай 5-10(10 максимум)!!! Quote (OLIA) Пытаюсь оставить фанф "тайной, покрытой мраком" поверь у тебя это получается !!!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:33 | Сообщение # 347 |
Маг
Статус:
|
Kristen_Rob_love Quote как я поняла он одумается и она простит , но это будет не сейчас ?!да ??? кстати интересно получится !!! более правдоподобно. человек не меняется за один день и даже за 9 месяцев . но 20 лет это много , давай 5-10(10 максимум)!!! Почти нечего ты не поняла Я можно сказать, просто так это была написала Еще больше запутать может И это может я тоже написала, чтобы запутать Quote поверь у тебя это получается !!! biggrin Ох, хорошо же как
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:05 | Сообщение # 348 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (OLIA) Почти нечего ты не поняла АХ..... а я так старалась !!! но ничего , тебе все ровно придется сказать нам правду !!! с нетерпением жду продолжение !!!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:36 | Сообщение # 349 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (OLIA) А я вот все сижу и думаю: осознать ему или не осознать...осознать или не осознать... Сейчас, пока Белла еще готова простить, но рана очень свежая или лет через...двадцать, когда Белла уже оправится А не факт, что она вообще оправится (хотя конечно тебе виднее ) Обида будет присутствовать в ней всю ее жизнь! Я все-таки надеюсь на раньше, чем позже!!!
|
|
|
|
Элли1988 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:50 | Сообщение # 350 |
Человек
Статус:
|
ооооч клева)жду продку%** Добавлено (24.08.2010, 10:46) --------------------------------------------- оФИГЕННЫЙ ФИК=) Добавлено (24.08.2010, 10:50) --------------------------------------------- ВАУ!
http://s45.radikal.ru/i108/1008/de/ae6d8dd681fc.jpg
|
|
|
|
По велению короля
|