Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В одно мгновение мой мир перевернулся.
OLIAДата: Четверг, 28.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор: OLIA

Прейринг: Б/Э

Рейтин: R, если появятся главы с рейтингом выше - будет отмечено

Жанр: Angst/Hurt

Саммари: Если вы хотите представить себе, кто была такая Белла Свон всего лишь год назад, то слово слишком прекрасно опишет вам мой образ.
Оговорилась, мой бывший образ.

Размещение: С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.

Содержание:

Спасибо за обложку Luluska

Огромное спасибо за видео БеллаУилток

Сообщение отредактировал OLIA - Суббота, 17.12.2011, 17:44

SirenaДата: Среда, 26.05.2010, 19:34 | Сообщение # 276
Vita sine libertate, nihil

Статус:

OLIA, спасибочки за новую главу!!! Как всегда потрясающе!!!

Вот только я не поняла,

Напротив, - он в отвращении сморщил нос, - это мое дело, - и ткнул пальцем мне в животик.

Это он что, с издевкой сказал? Пипец... типа, да, это я сделал - молодец!!!
Ох, мне его удушить почему-то захотелось...

Ёжик))Дата: Среда, 26.05.2010, 19:44 | Сообщение # 277
Carpe diem

Статус:

Спасибо за долгожданную главу.
Белла действительно много думает, какой будет ее дочка, как правильно ее растить, она не хочет, чтобы она стала такой как была сама, но невозможно все предугадать, а Белла хочет найти одно единственное решение как ей быть. И поэтому ей нет покоя, я думаю так.
То что сказал Эдвард, было насмешкой? Ему по-моему пока нет никакого дела до того, что он сделал, только интересно как будет вести себя Белла в этой ситуации.
А в конце я не совсем поняла ее действия, может ребенок толкнулся? Почувствовал своего папу))
Жду продолжения, очень интересно узнать, что же случилось между ней и Эдвардом? Кроме самого очевидного)
Спасибо прекрасная глава. Очень нравится как ты пишешь!

OLIAДата: Среда, 26.05.2010, 19:51 | Сообщение # 278
Маг

Статус:

ПуФыСтИк

Так Эдвард считает, что он может принимать участие в ее жизни....очень смело, учитывая, что он даже знать ее не хочет.

Не-не. Ты немного не так поняла...

Sirena

Напротив, - он в отвращении сморщил нос, - это мое дело, - и ткнул пальцем мне в животик.

Это он что, с издевкой сказал? Пипец... типа, да, это я сделал - молодец!!!

Да, так. Ну когда она ему сказала, это не твое дела, т.е. ты вообще этого не касаешься, хоть там речь и шла о звонящем телефоне, Эдварду ничто не мешало это исковеркать...

Добавлено (26.05.2010, 19:51)
---------------------------------------------
Ёжик))

Белла действительно много думает, какой будет ее дочка, как правильно ее растить, она не хочет, чтобы она стала такой как была сама, но невозможно все предугадать, а Белла хочет найти одно единственное решение как ей быть. И поэтому ей нет покоя, я думаю так.

Да, она очень напугана. Не хочет где-то что-то сделать неправильно. Она не хочет своей судьбы ребенку. Может преувеличивает, забегает вперед, но опасается того, что если хоть часть ее старой будет в дочери, все будет как и у нее.

То что сказал Эдвард, было насмешкой?

Да, это не было: Я хочу принимать участие в жизни ребенка! biggrin

А в конце я не совсем поняла ее действия, может ребенок толкнулся? Почувствовал своего папу))

Ах, как мило, все еще не теряем надежду smile Нет, не толкнулся happy Это была ее реакция на его слова и действия.

Сообщение отредактировал OLIA - Среда, 26.05.2010, 19:52

jano4kaДата: Среда, 26.05.2010, 19:54 | Сообщение # 279
er

Статус:

OLIA, потрясающая история))))очень сильно!не знаю,что еще добавить...пребываю под впечатлением от прочитанных глав...
спасибо большое!с удовольствием буду читать этот фик в дальнейшем;-)))удачи тебе и вдохновения;-)))

Gentle_VampireДата: Среда, 26.05.2010, 20:21 | Сообщение # 280
Маг

Статус:

OLIA, спасибо за новую главу!!!
тяжело читать было новую главу, столько боли и переживаний в Белле sad
мне её так жаль и я не понимаю ЗА ЧТО? За что эти люди так с ней? За что Эдварда ТАК с ней? cry
вот только я запуталась...
Большие, тепло карего цвета глаза, одинаково наполненные болью и счастьем, были потуплены вниз. На губах, полная любви, улыбка, с маленьким оттенком горечи, который ни кем не останется не замеченным. Руки бережно расположены по обе стороны животика.
По напряженному телу прошла волна спокойствия. Ответ найден, мучения окончены.

в этой фразе...

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Ёжик))Дата: Среда, 26.05.2010, 21:24 | Сообщение # 281
Carpe diem

Статус:

Quote (OLIA)
Ах, как мило, все еще не теряем надежду Нет, не толкнулся Это была ее реакция на его слова и действия.

надежда умирает последней))
а рекция ведь хорошая,
Quote (Вероничка)
Руки бережно расположены по обе стороны животика.

то есть это руки Эдварада или опять не так поняла)

Ice_VampireДата: Среда, 26.05.2010, 21:41 | Сообщение # 282
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Жалко смотреть на Беллу, которая почти ни с кем не общается...
Очень интересно читать ее росуждение по поводу ребенка, Эдварда, бывших друзей, отце.
Эдвард просто мразь....

OLIA спасибо за новую главку, с нетерпением жду проду)))

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

ПуФыСтИкДата: Среда, 26.05.2010, 21:57 | Сообщение # 283
Повелитель вампиров

Статус:

OLIA, Эдвард вообще будет меняться или нам не ждать изменений???

prelestДата: Среда, 26.05.2010, 22:13 | Сообщение # 284
Эльф

Статус:

Клубы:

OLIA, спасибо за главу!
Рада,что Белла так трепетно относится к будущему своей дочки. Она конечно же желает ей лучшей доли.
Но очень смутили и обидели последние слова Эдварда. Это уже вверх цинизма (ткнул пальцем указывая ей на живот-хотя я поняла,что он такой есть,какой есть). А Белла до сих пор не теряет надежды,т.к. дрожит и немеет при его появлении.

AtacenokДата: Четверг, 27.05.2010, 00:02 | Сообщение # 285
~ You are in my heart ~

Статус:

Отличная глава!
Белла молодец, задумывается о малыше, какой он будет. Так мило smile
А Эд - козел просто(((
Спасибо за долгожданную главу!

yabinoДата: Четверг, 27.05.2010, 09:28 | Сообщение # 286
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за проду...

ArnyДата: Четверг, 27.05.2010, 12:48 | Сообщение # 287
Эльф

Статус:

OLIA, Спасибо за главу.
Очень приятно видеь, что Белла осозаёт всю свою отвтственность за ребёнка и уже думет о его воспитание. это наверно одна из самых серьёзных перемен в её характере - забота о других. Думаю у неё всё получиться).
А вот последний момент выбесил просто, особенно Эдвард, зла на него не хватает....так и ххотелось ему телофон в лиуо запустить angry

OLIAДата: Четверг, 27.05.2010, 14:05 | Сообщение # 288
Маг

Статус:

jano4ka

OLIA, потрясающая история))))очень сильно!не знаю,что еще добавить...пребываю под впечатлением от прочитанных глав...

Спасибо smile Рада, что тебе понравилось smile

Вероничка

За что эти люди так с ней?

Ну рассмотрим детей в школе...Тебе бы захотелось дружить с тем, кто всю жизнь издевался над тобой? Не думаю...

Большие, тепло карего цвета глаза, одинаково наполненные болью и счастьем, были потуплены вниз. На губах, полная любви, улыбка, с маленьким оттенком горечи, который ни кем не останется не замеченным. Руки бережно расположены по обе стороны животика.
По напряженному телу прошла волна спокойствия. Ответ найден, мучения окончены.

в этой фразе...

К нему идет вот это

Счастливый, здоровый, радостный и тогда еще совершенно невинный, чистый ребенок. Посмотрев в темные, большие глаза девочки, ласково и застенчиво улыбающейся с фотографии одиннадцатилетней давности, никогда не поверишь, какой она станет.
Темные, длинные, слегка разлохмаченные сильным ветром волосы, карие, наглые, самоуверенные, издевательски дразнящие глаза, и поднятые уголки губ в вызывающе смелой улыбке.
Весь вид так и кричит, я смею.
Интересно, какая фотография я сейчас: старая или новая?

Ёжик))

то есть это руки Эдварада или опять не так поняла)

Реально надежда умирает последней biggrin

- разве это описание Эдварда? wink
smile

ПуФыСтИк

OLIA, Эдвард вообще будет меняться или нам не ждать изменений???

Хм...ну он это...будет меньшим гадом? Но вы его уже и за это полюбите! biggrin

Arin4ik

это наверно одна из самых серьёзных перемен в её характере - забота о других.

Да, я тоже так думаю smile

Gentle_VampireДата: Четверг, 27.05.2010, 14:15 | Сообщение # 289
Маг

Статус:

Quote (OLIA)
Ну рассмотрим детей в школе...Тебе бы захотелось дружить с тем, кто всю жизнь издевался над тобой? Не думаю...

оу... то есть она раньше так же относилась к людям и это вернулось как бумеранг??? sad

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

OLIAДата: Четверг, 27.05.2010, 19:11 | Сообщение # 290
Маг

Статус:

Вероничка

оу... то есть она раньше так же относилась к людям и это вернулось как бумеранг??? sad

Даже не это...Просто, наверно, только очень всепрощающий и добрый человек начнет дружить со своим обидчиком...Ладно, если бы это были мелкие, обидные вещи, но ребята же видели еще и как она обращалась с "подругой"...

ПуФыСтИкДата: Четверг, 27.05.2010, 21:05 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (OLIA)
Хм...ну он это...будет меньшим гадом? Но вы его уже и за это полюбите!

Я очень надеюсь, что он поймет - ребенок это часть его....в ошибках родителей он не виноват.

Marine-BellaДата: Четверг, 27.05.2010, 22:17 | Сообщение # 292
Человек

Статус:

OLIA, я только что закончила читать......вау!
Мне всё так понравилась ..и стиль и жанр...история и конечно герои!
Не могу сказать, что Эд хороший внутри или что то в этом роде ...нет, просто я никогда не смогу его ненавидеть! Не смогу поверить , что для него нет шанса!
Белла молодец, она умница а Эд ррррррррррррррррррр,НО забываем, что сама Белле же не мало натворила и у неё на счету на мало грехов за что надо поплатиться ! Она не раз говорила, что всё делала осознанно , даже с Марией она общалась как с ..... cry cry cry cry
Я рада, что хотя бы как то она нашла выход из этого грёбанного мира и быть тем кто сейчас и есть , но она не вправе судить его ! И если он захочет быть частью этого ребёнка то она должна дать ему этот шанс.....может таким образом и он изменится в лучшую сторону? Кто знает? А уж если нет, то ещё раз обожжётся, поплачет( заслуженно) и наконец то поймёт , что Эдвард Каллен далеко не тот и с ним все точки поставлены .И однажды она пройдёт мимо него и не заметит .....забудет , пусть и на миг, но сделает!

Спасибо за историю и я в ПЧ))))

Bella•CullenДата: Пятница, 04.06.2010, 19:08 | Сообщение # 293
Оборотень

Статус:

шик.читаю взахлёб! biggrin

Добавлено (04.06.2010, 19:08)
---------------------------------------------
шик.читаю взахлёб! biggrin

OLIAДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:15 | Сообщение # 294
Маг

Статус:

Marine-Bella

Не могу сказать, что Эд хороший внутри или что то в этом роде ...нет, просто я никогда не смогу его ненавидеть! Не смогу поверить , что для него нет шанса!

Еще один человек в клуб "Всегда, везде и несмотря ни на что люблю Эдварда!" smile wink

Я рада, что хотя бы как то она нашла выход из этого грёбанного мира и быть тем кто сейчас и есть , но она не вправе судить его !

Я бы не сказала, что она где-то очень сильно судит его...Может даже где-то защищает...

И однажды она пройдёт мимо него и не заметит .....забудет , пусть и на миг, но сделает!

Было бы очень хорошо wink А для этого нужен катализатор smile wink

Сообщение отредактировал OLIA - Понедельник, 07.06.2010, 20:16

Avrora_MonroДата: Вторник, 08.06.2010, 00:43 | Сообщение # 295
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

чувствует моё сердце в конце Белла будет не с Эдвардом...
жаль...
вру! он гавнюк! так что не жаль happy

SamДата: Вторник, 08.06.2010, 17:11 | Сообщение # 296
Эльф

Статус:

Спасибо за новые главы!!!!!
Невероятно!!!! Я рада, что она пришла к решению, своих таких, долгих размышлений!!!!!
Очень надеюсь, что она будет все-таки счастлива!
С нетерпением жду продолжение!!!!

Kristen_Rob_loveДата: Вторник, 08.06.2010, 17:40 | Сообщение # 297
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

OLIA, огромное спасибо за новую главу !!!!
как всегда очень эмоционально !!!
понимаю Беллу , каждая мать переживает за своего ребенка, за его будущее !!!особенно если тебе 16 и ты была плохой девчонкой !!!
а Эдварда я не понимаю , он что пришел ей настроение испортить ???? придурок !!!
надеюсь что все наладится и с ребенком все буде хорошо.
с нетерпением жду продолжение !!!

OLIAДата: Четверг, 10.06.2010, 18:42 | Сообщение # 298
Маг

Статус:

Avrora_Monro

чувствует моё сердце в конце Белла будет не с Эдвардом...
жаль...
вру! он гавнюк! так что не жаль happy

Правильно, жалеть не надо smile

Kristen_Rob_love

а Эдварда я не понимаю , он что пришел ей настроение испортить ????

Да, нет...На самом деле он просто так...мимо проходил... wacko

kassablankaДата: Четверг, 10.06.2010, 21:31 | Сообщение # 299
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

пардон за запоздалый коммент - я что-то проворонила новую главу wacko
наверное, все будущие мамы думают о том, какой будет их ребенок, и хотят, чтоб их маленькое чудо унаследовало только хорошее от своих родителей - поэтому белла начинает переживать: что хорошего было в ней? а в эдварде?
она сейчас многое переосмысливает....как будто прозревает...
Quote (OLIA)
Еще один человек в клуб "Всегда, везде и несмотря ни на что люблю Эдварда!"

кстати, это про меня тоже biggrin но уже думаю не в твоем фике sad хотя возможно ты нас удивишь wink
спасибо, OLIA!очень хорошо написано!

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

ulinkaДата: Среда, 16.06.2010, 17:13 | Сообщение # 300
Эльф

Статус:

Клубы:

Ну когда же будет еще одна замечательная главка?))))

Поиск:

Ривер