Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В одно мгновение мой мир перевернулся.
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA
Прейринг: Б/Э
Рейтин: R, если появятся главы с рейтингом выше - будет отмечено
Жанр: Angst/Hurt
Саммари: Если вы хотите представить себе, кто была такая Белла Свон всего лишь год назад, то слово слишком прекрасно опишет вам мой образ. Оговорилась, мой бывший образ.
Размещение: С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
Содержание:
Огромное спасибо за видео БеллаУилток
Сообщение отредактировал OLIA - Суббота, 17.12.2011, 17:44 |
|
|
|
блондиночка1348 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:44 | Сообщение # 351 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
супер а прода будет?
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:26 | Сообщение # 352 |
Маг
Статус:
|
Sirena Quote А не факт, что она вообще оправится (хотя конечно тебе виднее smile ) Обида будет присутствовать в ней всю ее жизнь! Даже если не обида, то травма, психическая, по-любому будет. Это уже не изменишь Quote Я все-таки надеюсь на раньше, чем позже!!! Ну все будет так, как должно блондиночка1348 Естественно, другого и не может быть Глава скоро, и она от Эдварда
|
|
|
|
Джоана | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:46 | Сообщение # 353 |
Человек
Статус:
|
Потрясающий фанф - очень глубокий и полный психологизма!!! Автор, респект вам - некоторые моменты так чувственно ранящие, что мурашки пробегают, и так обидно... и жалко всех, даже подлецов и идиотов - очень четкие герои.. Спасибо вам большое!! Успехов в написании!! Я ваш преданный читатель))
К чужим недостаткам легко привыкаешь, если не считаешь своим долгом их исправлять. Ф. Саган.
|
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:05 | Сообщение # 354 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
OLIA, спасибо за этот фанфик!!!Пишешь замечательно)) Жаль Беллу... Я в читателях,конечно)
|
|
|
|
Ven | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:08 | Сообщение # 355 |
Эльф
Статус:
|
Бела конечно не подарком была но её чувства были искренними с Эдварду!!! Говорят каждый получает по заслугам, но мне кажется что что слишком горький опыт для школьницы! Но она держится ищет положительные стороны!! У неё скоро будет дочка и это самое главное есть ради кого жить и пусть вокруг мир рушиться она её точно будет любить!!! Мне очень понравилось!!! Буду теперь ждать продолжения!!!
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:34 | Сообщение # 356 |
Маг
Статус:
|
Джоана Quote Потрясающий фанф - очень глубокий и полный психологизма!!! Спасибо, может так оно и есть Quote некоторые моменты так чувственно ранящие, что мурашки пробегают, и так обидно... и жалко всех, даже подлецов и идиотов - очень четкие герои.. Если правда это получилось - отлично просто! На это и делалась ставка Emka Эх, жаль-жаль конечно, но что поделать? Ven Quote но её чувства были искренними с Эдварду!!! Ага, и Эдвард в нее тоже влюблен был... Quote Говорят каждый получает по заслугам, но мне кажется что что слишком горький опыт для школьницы! Ну знаешь...детсадовец ты, школьник или студент...судьбе пофиг Quote У неё скоро будет дочка и это самое главное есть ради кого жить и пусть вокруг мир рушиться она её точно будет любить!!! Это да Это обязательно Люди! Простите! Я ужасно долго не выкладываю проду! Но что-то не получается войти в учебный процесс никак! Вот сейчас вроде получше стало Так что новая глава, правда она будет еще от Беллы, т.к. я решила, что то что написано от Эдварда может быть выложено только после родов, появится в воскресенье Прям с утра А утро воскресения - это когда я просыпаюсь. Это может быть и два часа и три, причем не гарантирую, что это дневное время Тем не менее, кто читает мою ахинею - порадуется обновлению в воскресенье А там вскоре и от лица Эдварда бонусик будет, только я немного подожду вашего мнения
|
|
|
|
Tory | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:10 | Сообщение # 357 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огороменное за продолжение! Жалко Беллу, я как будто на себе пережила ее боль и страхи, пока читала, так все реалистично написано, трогает до глубины души, особенно ее последние слова. А такой папа просто подарок, так переживает, хорошо, что хоть он есть рядом, есть кому сказать: "я напугана". очень буду ждать продолжения. Что там творится у Эдварда в голове и в сердце.... спасибо, я под большим впечатлением от главы!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:12 | Сообщение # 358 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибо за проду!! теперь у беллы новая жизнь! да, эти 9 месяцев были тяжелыми...но...оно ведь того стоило. да, она напугана своим новым положением - быть мамой, но так же ясно, что свою кроху белла будет защищать и оберегать...она сильная. больше всего меня радует поведение чарли...не каждая мать будет так относиться к беременной дочке-школьнице...к счастью, белла это оценила. спасибо еще раз за удивительную историю!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
ХайЛин4237 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:10 | Сообщение # 359 |
Оборотень
Статус:
|
Семья может быть счастливой независимо от её состава. В фанфе же сказано, что Белла в детстве не чувствовала себя ущербной из-за отсутствия матери. Главное самим знать, что счастливы, а не слушать шаблонные мнения окружающих. Вдохновения и отвественной музы вам OLIA
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:33 | Сообщение # 360 |
Старейшина
Статус:
|
OLIA,спасибо за новую главу... вот и настала еще один переломный момент в жизни Беллы..наконец то ее малышка появится на свет ..теперь она станет мамой...для Белы это очень тяжелый момент..она боится ..боится потерять ту часть себя что приобрела с беременностью ..боится что не справится..но у нее все получится..она почувствует что значит быть матерью..ее инстинкты сработают и она сможет позаботиться и уберечь свою маленькую малышку ..Чарли оказывает ей очень большую моральную поддержку..что было бы с ней если не он ..ведь Рене так далеко..неужели Эдвард даже не придет посмотреть на свою дочь..хотя по сложившемуся о нем образе это будет не удивительно.. ждем с нетерпением глав от Эдварда.. спасибо
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:31 | Сообщение # 361 |
Статус:
|
OLIA, спасибо за новую главу!) Белла родила-ура!С Нилой я так поняла все в порядке) Такие трогательные отношения у отца и дочки)) Вот меня волнует вопрос,кто сказал Белле успокоится?Врач или кто-то другой?) Надеюсь,что с появлением малышки жизнь нашей героини станет ярче)) P.S.Очень интересно прочитать главу от Эдварда...попытаться понять его... еще раз спасибо!
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:45 | Сообщение # 362 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу)))) Бедная Белла. Понятное дело почему она так боится. Она сама еще практически ребенок, хорошо, что хоть отец у нее такой хороший) Буду ждать продолжение:)
|
|
|
|
Нэт | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:19 | Сообщение # 363 |
Вампир
Статус:
|
Бедная Белла, бедная Белла... У Беллы сейчас появилась такая причина жить дальше, быть здоровой, счастливой))) Это самое важное в жизни любой женщины - это абсолютная любовь, да обидно конечно и может быть травма на всю жизнь, но всё это становится суетой по сравнению с главной целью - мой ребенок!) Это я из собственного опыта ( который по мнению некоторых не очень счастливый), но поверьте мне это счастье затмевает всё остальное! А вот ему потом, может быть не сразу, но обязательно, будет очень обидно, что не был рядом со своим ребенком, если он конечно не совсем конченый человек... хотя исходя из некоторых его высказываний вполне возможно, что он уже потерян и в первую очередь для себя самого((
Сообщение отредактировал Нэт - Пятница, 01.10.2010, 22:24 |
|
|
|
OLIA | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:24 | Сообщение # 364 |
Маг
Статус:
|
Tory Quote Жалко Беллу, я как будто на себе пережила ее боль и страхи, пока читала, так все реалистично написано, трогает до глубины души, особенно ее последние слова. Очень рада, если я действительно добилась этого Quote А такой папа просто подарок, так переживает, хорошо, что хоть он есть рядом, есть кому сказать: "я напугана". Да, он ее единственная поддержка. Любой разумный человек не бросит другого в такой ситуации. kassablanka Quote теперь у беллы новая жизнь! smile Да, да! И она будет относительно замечательной Quote больше всего меня радует поведение чарли...не каждая мать будет так относиться к беременной дочке-школьнице...к счастью, белла это оценила. Чарли просто умный человек. Чего он добился бы...например своим отречением от нее? Ничего. ХайЛин4237 Quote Семья может быть счастливой независимо от её состава. В фанфе же сказано, что Белла в детстве не чувствовала себя ущербной из-за отсутствия матери. Да, совершенно верно И я уверенна, т.к. Белла сама знает, что такое жить с одним родителем в какой-то степени у нее уже есть опыт и ей будет проще Марфуша Quote но у нее все получится..она почувствует что значит быть матерью..ее инстинкты сработают и она сможет позаботиться и уберечь свою маленькую малышку .. Они уже "ударяют" на полную катушку Quote неужели Эдвард даже не придет посмотреть на свою дочь..хотя по сложившемуся о нем образе это будет не удивительно.. Я даже могу вам сказать, чтобы вы не мучились ожиданиями: Эдвард не придет в больницу смотреть на дочь! Quote ждем с нетерпением глав от Эдварда.. Во множественном числе? Нет, я обещала только одну! И будет только одна Кстати, когда я говорила сколько будет глав, то не считала ту главу, где был "залет" в прошлое и главу от Эдварда. Emka Quote С Нилой я так поняла все в порядке) Ну знаете...Ей еще только несколько дней...И всем известно какие врачи... Quote Вот меня волнует вопрос,кто сказал Белле успокоится?Врач или кто-то другой?) Дышите спокойно, это был не Эдвард Какой-то врач, при таких операциях присутствуют самые разные врачи. Emka Quote P.S.Очень интересно прочитать главу от Эдварда...попытаться понять его... Ну так как она уже написана! ждать очень долго не надо будет, но все-равно придется Ну не знаю сможете и вы его понять...Ну попробуйте ПуФыСтИк Quote Понятное дело почему она так боится. Она сама еще практически ребенок, хорошо, что хоть отец у нее такой хороший) Ну есть конечно и такие, кто не боятся вот этого, но...например моя двоюродная сестра рожала в 26, при этом с мужем, родителями с обеих сторон и поддержкой кучи родственников, которые как сумасшедшие ждали появления на свет ее дочек-двойняшек, но ее трясло еще долго даже после родов, да и сейчас, спустя шесть лет, еще как порой потряхивает Нэт Quote А вот ему потом, может быть не сразу, но обязательно, будет очень обидно, что не был рядом со своим ребенком, если он конечно не совсем конченый человек... хотя исходя из некоторых его высказываний вполне возможно, что он уже потерян и в первую очередь для себя самого(( Вы в последней или предпоследней главе узнаете как ему будет горько, плохо, обидно, больно...При чем всего лишь из-за одного словосочетания/фразы/вопроса/предложения/утверждения
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:12 | Сообщение # 365 |
Статус:
|
Quote (OLIA) Ну знаете...Ей еще только несколько дней...И всем известно какие врачи... не нравится мне эта фраза!Я знаю какие бывают врачи,особенно в род.доме,ибо сама там побывала(в качестве медсестрына пару дней)...Но мне немного непонятно,вы так о всех врачах думаете?)или я не поняла что вы хотели мне(нам) этим донести?) Quote (OLIA) Дышите спокойно, это был не Эдвард Какой-то врач, при таких операциях присутствуют самые разные врачи. хорошо,наверно это был анестезиолог))Просто я люблю пофантазировать и немного надумала себе)решила уточнить вопрос) Quote (OLIA) Ну так как она уже написана! ждать очень долго не надо будет, но все-равно придется Ну не знаю сможете и вы его понять...Ну попробуйте ура))) подождем)) а вот понять Эдварда - попытка не пытка,как говорится) P.S.пожалуйста,давайте перейдем на "ты")а то я себя старушкой чувствую какой-то)
|
|
|
|
OLIA | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:23 | Сообщение # 366 |
Маг
Статус:
|
Emka Quote Но мне немного непонятно,вы так о всех врачах думаете?)или я не поняла что вы хотели мне(нам) этим донести?) Не о всех, только о большенстве К сожелению Quote хорошо,наверно это был анестезиолог))Просто я люблю пофантазировать и немного надумала себе)решила уточнить вопрос) Пусть будет так Quote ура))) подождем)) а вот понять Эдварда - попытка не пытка,как говорится) Ну понимающие люди - поймут Quote Р.S.пожалуйста,давайте перейдем на "ты")а то я себя старушкой чувствую какой-то) Да, хоть так помолодиться что ли
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:15 | Сообщение # 367 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
OLIA, прочитала сейчас все твои комментарии и просто сгораю от нетерпения прочитать новую главу
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:54 | Сообщение # 368 |
Маг
Статус:
|
ПуФыСтИк Quote OLIA, прочитала сейчас все твои комментарии и просто сгораю от нетерпения прочитать новую главу Ну главу от Эдварда я выложу на неделе, а вот главу от Беллы...кто его знает...
|
|
|
|
IVIигEp04k@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:42 | Сообщение # 369 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Супер! я в ПЧ!
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:17 | Сообщение # 370 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главку! Теперь будет в двойне сложнее ждать проду, очень интересно
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:24 | Сообщение # 371 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Так трогательно. Вот и появился этот маленьких комочек счастья для Беллы и Чарли. Интересно Эд хоть придет посмотреть на дочку? Спасибо за замечательную главу1
|
|
|
|
arazmila | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:12 | Сообщение # 372 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
жду жду жду очень проду ))
|
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:12 | Сообщение # 374 |
Маг
Статус:
|
Atacenok Quote Интересно Эд хоть придет посмотреть на дочку? Нет, не придет. В честь чего это? Белренесми Quote у меня нет слов чтобы описать свои эмоции когда читала этот фанф у меня дух захватывала Очень рада, что он произвел на тебя такое впечатление Quote жду с нетерпением продолжения!!! Она уже скоро появится Как только я заставлю себя сесть за редактирование
|
|
|
|
ROCHA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:56 | Сообщение # 375 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
OLIA, спасибо тебе за такую замечательную историю, обожаю такие . К Белле испытываю противоречивые чувства- вроде жаль её, потому что в самый нужный момент от неё отвернулись "друзья", в то же время она даже в какой-то степени заслужила то через что проходит, так как сама обращалась с людьми не очень хорошо, точнее очень не хорошо... Роуз и Элис... типичные с***и высшего общества, которые считают что они лучше других... Эдвард... может это и не правильно, но я восхищаюсь им, скорее всего "хороших девочек тянет к плохим мальчикам", даже не знаю, но есть что-то такое, что заставляет просто остановиться и обратить внимание. Особенно впечатлила речь про то как сильно ранят слова по сравнению с физической болью. Абсолютно согласна. Жду продолжения и согласна на любое развитие событий
|
|
|
|
Чужое лицо
|