Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Название: Последний танец Автор: В оЖиДаНиИ чУдА Бета: _Girra_ Дисклеймер: Образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Гет, Романтика, Повседневность, Школа Саммари: Танцы, родители и лучшая подруга - всё, что нужно ей для счастья. А что будет, если подруга уедет? Сможет ли она не сломаться? И кто потом поможет ей в большом незнакомом городе? И что будет с ее танцами? Статус: завершен
От vsthem: дорогие читатели, которые, как я надеюсь, появятся у этой истории, пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте.
Добрый вечер. Прочитала за два дня. В общем и целом вполне себе неплохая история. "Шагу вперёд" и "Уличным танцам" браво! Эмоциональный фон главной героини периодически смущает. В шестнадцать она рассуждает более или менее адекватно, характерно для своего возраста. А через три года в неё как будто вселяется мисс Лёгкая Истерика. Она постоянно ведёт себя так, будто борется с комплексом неполноценности. Откуда это взялось? От одиночества в большом городе? Заболевание Эдварда, спровоцированное простудой, выглядит очень надуманно. Заглянула я тут посмотреть, на какой стадии рака лёгких кровь в кашле появляется, и поняла, что не могло быть у Эдварда никаких предпосылок для заболевания. А если бы они у него были (только на генетическом уровне, наследственные), Карлайл бы это не пропустил, поскольку он врач. Романтическая линия прописана более или менее прилично, не слюняво. Спасибо за это. Хотя поступки не отличаются взрослостью. В общем, спасибо за возможность прочитать довольно неглупый рассказ, написанный относительно грамотным литературным языком. Было бы классно, если бы ещё вычистить текст от грамматических ошибок. Простите, я не выискиваю их, я натыкаюсь! В комментариях написала то, что убило меня... Простите зануду, и удачи!;)
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
чиж7764, большое спасибо за подробный комментарий! Увы, не могу вам ответить на многие замечания, относящиеся к сюжету и содержанию, так как всего лишь выкладывала историю.
Легкая история, даже воздушная и очень приятная. Любовь в очередной раз настигла наших героев и победила все препятствия. Это просто чудесно! Большое спасибо за историю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ