Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Автор: N@stёnk@ Дисклеймер: Все герои придуманы лично мной, правда, прототипы взяты из сериала "Сверхъестественное" (в частности, имена, ну, и некоторые герои тоже) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Драма, возможно, будут проскальзывать элементы других жанров Саммари: Они - самые прекрасные создания на свете. Они - ангелы. Их сердце преисполнено любовью ко всему миру. Но им не позволено любить друг друга. Они не захотели этому подчиниться... и пали. И теперь она - человек, сохранивший ангельскую благодать, а он... Он темный ангел, прислуга Дьявола. И он должен забрать ее душу в ад... Статус: закончен От автора: Это мой первый фанфик. Эта идея уже давно пришла мне в голову, и, наконец, я взялась за написание. Надеюсь, читателям понравится. Размещение: Только с моего разрешения
Теперь у моего фанфика есть обложка. Большое спасибо за нее, Zefir:-)!!!
Дорогие мои читатели! Я, наконец, создала свою личную страничку. Если кому-то это вдруг станет интересно, то милости прошу -ВОТ СЮДАЭто лишь ее, скажем так, начальный вариант, сделанный на скорую руку. По возможности совсем скоро я немного ее усовершенствую. Надеюсь, вам будет интересно.
Образы героев
Белла
Эдвард
Элис
Аластар
Захария
Карл Спенсер
Дополнительные материалы
К главе 4
Белла, которая уже не ангел
Дом Элис
Комната Беллы
К главе 5
Дом Эдварда
Клинок Эдварда
Минди Смит
Одна из машин Эдварда
Мерседес Эдварда
Ауди Эдварда
Мотоцикл Эдварда
Наконец-то я доделала трейлер. Собиралась выложить уже давно, но в самый последний момент пришла в голову идея, пришлось переделать. Выставляю его на ваше обозрение
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
Сообщение отредактировал N@stёnk@ - Понедельник, 15.11.2010, 20:48
N@stёnk@, привет.Сейчас прочитала пролог и первую главу.Начало великолепно, и сама задумка интригует.Надеюсь примешь в ПЧ?Сейчас очень много вопросов,но я думаю потерплю до следующих главок.По-скорее бы продолжение!
Добавлено (24.06.2010, 15:41) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу! А я так надеялась,что Эдвард будет все помнить.Жалко конечно, что он так быстро перешел на темною сторону,хоть и не специально.Вот только мне не понятно у него глаза черные как у демонов из "Сверхъестественного" или как у голодного вампира? С нетерпением жду следующей главы.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:42 | Сообщение # 11
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Жалко конечно,что Белла тоже потеряла память.Надеюсь гипноз ей поможет все вспомнить. Мне очень интересно,что будет дальше!С нетерпением жду продолжения!
N@stёnk@, спасибо за новую главу!Очень понравилась!Рада,что у Эдварда появились сомнения.Расстраивает только то,что он ещё многих убьет.Спасибо за этот рассказ!С нетерпением жду продолжения!
Добавлено (21.07.2010, 18:03) --------------------------------------------- Спасибо за такое быстрое продолжение рассказа!Я очень расстроилась из-за того,что Белле не помог гипноз.Ты меня сильно заинтриговала в конце главы этим темным силуэтом!Теперь я вдвойне хочу поскорее увидеть новую главу! P.S.Очень жалко,что у твоего фанфика так мало читателей.Думаю он заслуживает гораздо большего.Я читаю его с удовольствием,потому что очень хорошо написано.Нет никакой корявости.И история захватывает своим совершенно новым сюжетом и точностью действий главных героев. Я хочу что бы этот рассказ прочитало как можно больше людей.Если ты захочешь,я могу тебе сделать баннер размером 300*100(150).Ты когда новую главу выкладываешь,то можно вместо саммари вставить картинку.Думаю это будет хорошей рекламой(я вообще в этом году пойду учиться в колледж,на специалиста по рекламе,так что надо как-то начинать ).С нетерпением жду продолжения!
Zefir:-), спасибо большое. Я рада, что хотя бы у кого-то мой фанфик вызывает положительные отзывы. Насчет рекламы я согласна. Буду очень признательна, так как у самой меня с этим не очень (ну, не подкована я, так сказать, технически. Правда, на трейлер умений хватило. И еще. Мне, конечно, хочется, чтобы было достаточное количество комментариев, но это совсем не влияет на написание этого фанфика. Просто любую свою идею стремлюсь доводить до конца. И если даже у меня будет только один читатель, то я буду знать, что моя работа кому-то небезразлична.
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
Сообщение отредактировал N@stёnk@ - Среда, 21.07.2010, 18:34
Только что посмотрела трейлер!Он...ну просто...ВАУ!!!Нет слов!Очень классно сделано. Восхитительный! У меня наверное бы никогда не хватило терпения искать и подбирать кусочки из разных фильмов и сериалов.Это очень трудная и долгая работа делать трейлеры.За это тебе огромное СПАСИБО!Он мне очень понравился!
Спасибо за новую главу!Так скоро появилась!Это очень радует!Наконец-то Эдварду поручили задание с Беллой!Жду не дождусь когда они встретятся!С нетерпением жду продолжения!Спасибо за этот рассказ!
Ха! Вот они и встретятся Карл похоже на нее глаз положил. Я рада, что он не смог ничего вытянуть из нее с помощью гипноза. Мало ли что бы ему тогда в голову взбрело. Элис такая хорошая ))) Спасла и к себе привезла. Добрая душа - Элис ))) С Эдвардом что-то странное происходит. Будто бы его прошлое Я, то которое всё помнит, начинает проявляться. Сперва в сомнении. Может они всё вспомнят при встрече? ))) или часть ))) Не представляю как они отреагируют. И как Эдвард поступит. С одной стороны мне кажется он не сможет ей что-то причинить. Но и уйти не выполнив задание он тоже не может. Этого только и ждут. Но ему и нужно всего то прошептать заклинание и всё. Хотя не думаю, что он сможет к ней подойти и чтото сказать. Скорее это будет что-то вроде оцепинения. А если она еще начнёт ему что-то говорить, а она начнёт (!), то он просто сбежит. Как только будет это расхлёбывать? N@stёnk@, спасибо за главы! Жду не дождусь следуюшей ))) Удачки в написании
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:31 | Сообщение # 20
Оборотень
Статус:
принимай в пч!очень необычная история!не смотря на обстоятельства,судьба постоянно сводит их вместе!жаль,что они являются пешками в чужой игре,лишь средством достижения цели.но,буду надеяться,что их любовь сможет одержать победу!не зря говорят,что любовь спасет мир!это действительно:именно во имя и ради любви совершаются самые прекрасные поступки!
Арр... А ты любишь поиздеваться над читателями! Я так ждала, думала узнаю что же Эдвард сделает. А тут такое! Нет, глава мне понравилась. Таинственная. Они назвали Эдварда хозяином перевоплотившимся в человеке. Это значит, что он дьявол? Но тогда зачем им нужно, чтобы они с Беллой убили друг друга? Им что не нужен дьявол? Или я просто не так всё поняла ))) Трейлер обалденный! Но я не уверена, что правильно поняла финал. У меня было несколько идей. И всё же мне кажется Эдвард выполнит свой тёмный долг и убьёт Беллу. А если это так, я буду реветь читая ((( Песня красивая. Если я не ошибаюсь, ее исполняет Within Temptation? А название? N@stёnk@, спасибо большое за бонус! Еще больше заинтриговала ))) И теперь прям не знаю чего ожидать в конце. С нетерпением буду ждать новых глав ))) Еще раз спасибо и удачки
Спасибо за новые главы!Я так рада,что скоро состоится их встреча!Я прям жду не дождусь!Оказывается там все настоящие козлы!Даже на небе никого не осталось!Я очень люблю читать бонусы!Они так много разъясняют!С огромным нетерпением жду новой главы!
Как всё запутано! Никто что ли не знает кем является Белла? Мне кажется они с Эдвардом на равных. Если с Эдвардом всё понятно, то вот с Беллой НИФИГА! Может она что-то вроде еще одного древнего духа, только светлого, который рождается в то же время когда и темный древний дух, для того чтобы у зла и добра были одинаковые шансы. Всё зависит только от них, или если им помогут как в данном случае, столкнутся ли они вовремя. И если да, то жизнь получит снова шанс на существование. А они самоуничтожатся до того момента как снова не возродятся для своей миссии. И у каждой стороны есть свои причины для их всречи. Если ангелов я понимаю, то демонов нет. Зачем им нужно, чтобы они встретились и уничтожили друг друга? N@stёnk@, спасибо большое за главу и бонус! Меня всё больше затягивает в историю Написано потрясающе! С нетерпением жду новых глав ))) Удачки в написании
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ