Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Автор: N@stёnk@ Дисклеймер: Все герои придуманы лично мной, правда, прототипы взяты из сериала "Сверхъестественное" (в частности, имена, ну, и некоторые герои тоже) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Драма, возможно, будут проскальзывать элементы других жанров Саммари: Они - самые прекрасные создания на свете. Они - ангелы. Их сердце преисполнено любовью ко всему миру. Но им не позволено любить друг друга. Они не захотели этому подчиниться... и пали. И теперь она - человек, сохранивший ангельскую благодать, а он... Он темный ангел, прислуга Дьявола. И он должен забрать ее душу в ад... Статус: закончен От автора: Это мой первый фанфик. Эта идея уже давно пришла мне в голову, и, наконец, я взялась за написание. Надеюсь, читателям понравится. Размещение: Только с моего разрешения
Теперь у моего фанфика есть обложка. Большое спасибо за нее, Zefir:-)!!!
Дорогие мои читатели! Я, наконец, создала свою личную страничку. Если кому-то это вдруг станет интересно, то милости прошу -ВОТ СЮДАЭто лишь ее, скажем так, начальный вариант, сделанный на скорую руку. По возможности совсем скоро я немного ее усовершенствую. Надеюсь, вам будет интересно.
Образы героев
Белла
Эдвард
Элис
Аластар
Захария
Карл Спенсер
Дополнительные материалы
К главе 4
Белла, которая уже не ангел
Дом Элис
Комната Беллы
К главе 5
Дом Эдварда
Клинок Эдварда
Минди Смит
Одна из машин Эдварда
Мерседес Эдварда
Ауди Эдварда
Мотоцикл Эдварда
Наконец-то я доделала трейлер. Собиралась выложить уже давно, но в самый последний момент пришла в голову идея, пришлось переделать. Выставляю его на ваше обозрение
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
Сообщение отредактировал N@stёnk@ - Понедельник, 15.11.2010, 20:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ