Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:47 | Сообщение # 676
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
Боже,Ань,я чуть со стула не свалилась ,когда прочитала сообщение "Новая глава Мёртвых" У меня шок был.Думаю "капец,Анька по моему сума сошла " xDD Что же тебя так вдохновило,детка,что ты так быстро строчишь главы?:)))) И в обще,скажи мне ,окончание главы,это снова сон?Если нет,жди меня,я тебя стукну))))))))) ыыы...а мне момент про сваааадьбууу понраааилсяяяя,это намёк кстати ,солнц))))) Спасибо за главу =*
Сообщение отредактировал Mabel - Вторник, 03.08.2010, 12:48
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:57 | Сообщение # 677
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Mabel)
Боже,Ань,я чуть со стула не свалилась ,когда прочитала сообщение "Новая глава Мёртвых"
Quote (Mabel)
У меня шок был.Думаю "капец,Анька по моему сума сошла " xDD
вахах, точняк остановите меня кто-нибууууудь
Quote (Mabel)
Что же тебя так вдохновило,детка,что ты так быстро строчишь главы?:))))
не знаю....вы все не дам себя забыть
Quote (Mabel)
И в обще,скажи мне ,окончание главы,это снова сон?Если нет,жди меня,я тебя стукну)))))))))
сон конечно
Quote (Mabel)
ыыы...а мне момент про сваааадьбууу понраааилсяяяя,это намёк кстати ,солнц))))) Спасибо за главу =*
вай...конечно...намек - причем открытый, теперь все только зависит от исхода ситуации *вах..я злодей, простите меня * Спасиб Дорогая, Лю=******* Цлу=*********
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:05 | Сообщение # 678
Статус:
Quote (Ellana)
вай...конечно...намек - причем открытый, теперь все только зависит от исхода ситуации *вах..я злодей, простите меня biggrin *
эээ..ток попробуй сделать грустный конец!!! :))0Я хочу что бы у них свадьба была и детей мнооогооо,аа ещёёёёё я расчитываааюю наа сиквееееел:)))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s ты ещё говорила,что напишешь фанф про Тёмного Эддю ))))этого я тоже ждуу))) Короче,у тебя работы до фига:)))))
люблююю=**
Сообщение отредактировал Mabel - Вторник, 03.08.2010, 13:05
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:10 | Сообщение # 679
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Mabel)
эээ..ток попробуй сделать грустный конец!!! :))0Я хочу что бы у них свадьба была и детей мнооогооо,аа ещёёёёё я расчитываааюю наа сиквееееел:)))))))))))))))))))))))))))))))))
обещаю, я подумаю над вашим предложением
Quote (Mabel)
p.s ты ещё говорила,что напишешь фанф про Тёмного Эддю ))))этого я тоже ждуу)))
ууууу не знаю....вот тут честно отвечу.... это как получится
Quote (Mabel)
Короче,у тебя работы до фига:))))) люблююю=**
вахах....но когда я его закончу, возьму отпуск..эдак на месяц..но идеи есть....и если вы будете рады видеть меня здесь, то я так и быть, выложу свой какой-нибудь очередной бред
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:24 | Сообщение # 680
Статус:
Quote (Ellana)
ууууу wacko не знаю....вот тут честно отвечу.... wacko это как получится
получится!!!)))))))))))
Quote (Ellana)
вахах....но когда я его закончу, возьму отпуск..эдак на месяц..но идеи есть....и если вы будете рады видеть меня здесь, то я так и быть, выложу свой какой-нибудь очередной бред
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:04 | Сообщение # 681
Драmоmанка
Статус:
Ellana Анютка, спасибо за главку! Проста супер! Я так понимаю теперь телом Беллы будет командовать Мелинда? Ваще пипец! Супер! Нет слов!(их реально нет, голова не соображает))) Жду проду. Прости что коммент такой несодержательный. Мыслей нет.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:20 | Сообщение # 684
Маг
Статус:
Ellana, спасибо за новую главу!!!!! Надеюсь больше ты нас так пугать не будешь в предыдущих главах?? Интересно, что значат эти сны?????
Добавлено (06.08.2010, 11:20) --------------------------------------------- Эээ ей снится Мелинда? С ума сойти!!! Кажется именно это и произойдет с Беллой если все так и останется)
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:29 | Сообщение # 685
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ellana, спасибо за главу... Значит Эд пообещал Белле свадьбу... Это такой оригинальный способ сделать предложение, не получив при этом отказа?.. а Белла уши развесила... "Это будет награда нам за победу над Меллинлой..." А она уверенна в своей победе? может у нее план уже есть? она уже знает, чего Мел от нее хочет? ... а победу уже почти празднует... Хм... как оказалось, общение с страшными, кровожадными, сумасшедшими призраками мертвых сестер вызывает зависимость... Будьте осторожны!!! Вон Белла всего 6 часов без вмешательства Мел провела и все - ломка... уже надо домой, проверять ванную комнату... а вдруг чего случиться интересненького?!... Так... Белла видит себя в качестве Мел... или это сама Меллинда ей показывает? И, как я поняла, в реале она слышит мысли сестры (не призрака ведь, а еще человека?), пусть еще и не научилась их дифференциировать... или это была подготовка к соответствующему сну? Мы все-таки узнаем, как она покончила с собой? Мел пытается заставить Беллу убить себя? или нет? а может призрачная Мел все-таки хорошая (по-своему)? Жду следующую главу... Ато вопросов все больше... P. S.:
Quote (Ellana)
но идеи есть....и если вы будете рады видеть меня здесь, то я так и быть, выложу свой какой-нибудь очередной бред
Мы будем очень рады... А если кто не рад будет, то зови меня - я разберусь
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Сообщение отредактировал strekoza69 - Воскресенье, 08.08.2010, 03:34
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:43 | Сообщение # 686
Оборотень
Статус:
Жутко понравился фик, так что я сразу же записываюсь в пч))) Блин, бедная Белла, такое переживает, я бы на её месте давно с ума сошла, а она держится.... молодец!!! НЕ понимаю я в чём эта Мелинда винит сестру, во всём виновата она сама, но точно не Белла. Эдвард здесь нравиться, такой, милый, заботливы, Беллу поддерживает... не парень, а мечта прям) Короче, мне всё очень нравиться, так что с нетерпением буду ждать новых глав)
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:56 | Сообщение # 687
Patience is a virtue
Статус:
привет,Ellana! наконец я добралась до 18 главы! ну она с одной стороны радует, а с другой тревожит ... радуют слова о свадьбе, Эдварда и Гавайи ... беспокоит последняя фраза "В зеркале я увидела ее. ЧТО!???? Я МЕЛИНДА!????" Эх, все шито крыто белыми нитками ... с нетерпением жду продолжения! спасибо, дорогая!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:49 | Сообщение # 688
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
всевидящая5414, вах...Не совсем... Просто психологический такой сон, будут разбираться они... если короче Atacenok, Спасибо) Адека, Спасибо, буду стараться побыстрее))) Alice-Ashle-Cullen, все будет хорошо, думаю strekoza69,
Quote (strekoza69)
Значит Эд пообещал Белле свадьбу... Это такой оригинальный способ сделать предложение, не получив при этом отказа?..
ну типа да
Quote (strekoza69)
А она уверенна в своей победе? может у нее план уже есть? она уже знает, чего Мел от нее хочет? ... а победу уже почти празднует...
Всегда лучще быть оптимистом и надеяться на удачу, как говорят, мысли материальны, а если настроить себя на хорошую волну, тем более
Quote (strekoza69)
Хм... как оказалось, общение с страшными, кровожадными, сумасшедшими призраками мертвых сестер вызывает зависимость... Будьте осторожны!!! Вон Белла всего 6 часов без вмешательства Мел провела и все - ломка... уже надо домой, проверять ванную комнату... а вдруг чего случиться интересненького?!...
:D Ну ту наверное отчасти стало скучно мне
Quote (strekoza69)
Так... Белла видит себя в качестве Мел... или это сама Меллинда ей показывает?
и не то и ни другое.... Сложно объяснить
Quote (strekoza69)
И, как я поняла, в реале она слышит мысли сестры (не призрака ведь, а еще человека?), пусть еще и не научилась их дифференциировать... или это была подготовка к соответствующему сну?
Думаю, не человека точно, и даже не призрака, это типа попытка пожить жизнью другого человека... Хы, хрень какая-то
Quote (strekoza69)
Мы все-таки узнаем, как она покончила с собой? Мел пытается заставить Беллу убить себя? или нет? а может призрачная Мел все-таки хорошая (по-своему)?
Не хочу огорчать, но похоже следующая глава - заключительная
Quote (strekoza69)
Мы будем очень рады... А если кто не рад будет, то зови меня - я разберусь
Ооо, а я то как рада)) Спасибо ChUsHkA,
Quote (ChUsHkA)
Жутко понравился фик, так что я сразу же записываюсь в пч)))
Хы, спасибо огромное)) С удовльствием принимаю)))
Quote (ChUsHkA)
Блин, бедная Белла, такое переживает, я бы на её месте давно с ума сошла, а она держится.... молодец!!!
даааа...над Белкой я поиздевалась
Quote (ChUsHkA)
НЕ понимаю я в чём эта Мелинда винит сестру, во всём виновата она сама, но точно не Белла.
по крайней мере Мел, уверена в своей правоте)))
Quote (ChUsHkA)
Эдвард здесь нравиться, такой, милый, заботливы, Беллу поддерживает... не парень, а мечта прям)
эх..и не говори мечтать не вредно
Quote (ChUsHkA)
Короче, мне всё очень нравиться, так что с нетерпением буду ждать новых глав)
мне очень приятно, но уже не главок, а главу.... Фсееее, автор съезжает с катушек BeautifulBastard, Спасибо моя хорошая)) В следующей главе, все ответы на вопросы, по крайней мере, я буду стараться
Дорогие мои и любимые!!!! С грустью и с тоской в сердце, хочу сообщить вам новость. Фанф Заканчивается. По моим предположениям, следующая глава будет заключительной Так что терпеливо ждем, она может быть большая, и отвечающая на все вопросы
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:01 | Сообщение # 689
Драmоmанка
Статус:
Quote (Ellana)
Дорогие мои и любимые!!!! С грустью и с тоской в сердце, хочу сообщить вам новость. Фанф Заканчивается. По моим предположениям, следующая глава будет заключительной Так что терпеливо ждем, она может быть большая, и отвечающая на все вопросы
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА!!!!!! За что????? ( к богу обращаюсь))) Ну почему ты лишаешь меня такого творения? Почему оно кончается??? (примерно такая же реакция у меня была, когда закончила читать сагу и узнала про такую новость) Я надеюсь, ты про свадьбу напишешь)))))
не поверишь, сама в шоке Просто сейчас я буду писать фанф на конкурс сонгфик....Помимо этого бетирую...Нигде не поспеваю...
Quote (всевидящая5414)
За что????? ( к богу обращаюсь))) Ну почему ты лишаешь меня такого творения? Почему оно кончается??? (примерно такая же реакция у меня была, когда закончила читать сагу и узнала про такую новость)
Ого Обалдеть... Приятно то как...и главное неожиданно Спасибочки что так тепло отзываешься))) Но рано или поздно всему приходит конец, вот и мне уже надо поставить точку, пока мой мозг не написал какой нибудь ужас Эх.... Грустно, но что поделать
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:04 | Сообщение # 699
Вампир
Статус:
сказать что я в шоке...это ничего не сказать!!!! это что-то нере6альное, тут так все написано - реалистично! Муражки так и пробегают от некоторых сцен!!! Вообщем автору фана респект, написано прсто можно сказать в совершенстве, не часто такое случается! Я думала что самый страшный фан это "по следам мертвых"...но этот...вообще превзошел(не в обиду тому автору). Он написан жестоко...я сама уже во многм запуталась...как бы самой не стать сумашедшей как Белла)))) Вообщем буду ждать с нетерпением продолжения!!! Спасибо автору!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:45 | Сообщение # 700
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
ALENKA1, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! ПЕРВОЙ МОЕЙ МЫСЛЬЮ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СИЯ ОТЗЫВА, БЫЛО: ВАУ!!! Реально, неожиданно... Для меня сама мысль о сравнении с Катиными "следами"....непозволительно, так сказать.... Она мастер своего дела, именно после нее я захотела написать этот фанф, так что все овации ей, как вдохновителю
Quote (ALENKA1)
сказать что я в шоке...это ничего не сказать!!!! это что-то нере6альное, тут так все написано - реалистично! Муражки так и пробегают от некоторых сцен!!!
Такое слышать вдвойне приятней))) Ох я люблю мурашки....они самые честные
Quote (ALENKA1)
Вообщем автору фана респект, написано прсто можно сказать в совершенстве, не часто такое случается!
Мое первое творение... Лажовые ситуации были....сама потом сидела и локти кусала... Проба пера так сказать... Но думаю... не хочу показаться себялюбящей эгоисткой, но мне кажется я уже немного совершенствуюсь.... Мне самой нравятся последние главы Пролого вот недавно перечитала, чуть со стула не упала...такая бредятина эти повторяющиеся слова меня так взбесили Но сейчас стараюсь, поменьше допускать повторы
Quote (ALENKA1)
Я думала что самый страшный фан это "по следам мертвых"...но этот...вообще превзошел(не в обиду тому автору).
Ой, мне от такого признания страшно стало.... Но в любом случае спасибо))) Катюша все равно гений...
Quote (ALENKA1)
Он написан жестоко...я сама уже во многм запуталась...как бы самой не стать сумашедшей как Белла))))
Я во многом хотела передать реальность происходящего, надеюсь у меня это получилось Жестокость, один из моих коньков, или как там говорят Вощем мне так хотелось...помучить Но белка сильная=)))
Quote (ALENKA1)
Вообщем буду ждать с нетерпением продолжения!!! Спасибо автору!
Продолжение пишется...Но вот думаю, глава будет последней.... ALENKA1, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!! *от счастья, автор улетел на седьмое небо, но обещал вернуться*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ