Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:56 | Сообщение # 626
Драmоmанка
Статус:
Quote (Ellana)
ДА ПРОДА САМО СОБОЙ БУДЕТ....И ЭТО НЕ БЫЛО КОНЦОМ.....ДА Я ДУРА.....просто ВОТ И ВСЕ я написала типа как окончание главы...вот не поверите же, но я не подумала что если это своместить с тем что я написла в главах...то получается что я фанф закончила...... ох.....капец короче
Ладно Анют. Я тоже погорячилась немного. Совсем совсем чуть-чуть!
Quote (Ellana)
А так спасибо и специально скажу: ОНИ ЖИВЫ ИВЫ ЖИВЫ ЖИВЫ....КОРОЧЕ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫЖ, КОТОРЫЕ ЖИВЫ НА СВЕТЕ
это хорошо. Кстати поздравляю тебя с переводом в проверенные.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:57 | Сообщение # 627
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
Quote (Ellana)
доооооо...простите меня засранку...такого больше не повторится....ну в конце концов не все же про лябофффь писать? так ведь....вот вам встряска такая.... *маленькая типа* biggrin ждите в ближайшие дни главу-опровержение
ахаха)))) да всё отлично Ань))))за то во какие эмоции нас посетили)))))))))))))))
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:10 | Сообщение # 633
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Mabel)
ахаха))ну ещё бы столько народу убить или хотя бы покалечить хотят ))))))))))))
УГУ, Я ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ОЩУТИЛА....И ПОДУМАЛА, БЛИН НАХРЕН Я ВАЩЕ ЭТО НАПИСАЛА...КУДА МЕНЯ ЧЕРТИ ПОНЕСЛИ, НАПИСАЛА БЫ ВОТ КАК У НИХ ТАМ ВСЕ ХОРОШО....ТЫРЫ ПЫРЫ, ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА...СЧАСТЬЕ НО ВОТ БЛИН МНЕ Ж НЕ СИДИТСЯ РОВНО НА ОПЕ....И Я ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО СКУЧНО
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:13 | Сообщение # 635
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
Quote (Ellana)
УГУ, Я ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ОЩУТИЛА....И ПОДУМАЛА, БЛИН НАХРЕН Я ВАЩЕ ЭТО НАПИСАЛА...КУДА МЕНЯ ЧЕРТИ ПОНЕСЛИ, НАПИСАЛА БЫ ВОТ КАК У НИХ ТАМ ВСЕ ХОРОШО....ТЫРЫ ПЫРЫ, ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА...СЧАСТЬЕ biggrin НО ВОТ БЛИН МНЕ Ж НЕ СИДИТСЯ РОВНО НА ОПЕ....И Я ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО СКУЧНО
ахахаха))))))))))))да ты всё правильно сделала!!!))))))попугать нас иногда полезно))))))))))))
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:18 | Сообщение # 638
Patience is a virtue
Статус:
блин! я читаю, как китаец! я вот прочитала 15 главу и поняла, что забыла прочитать бонусы от Мелинды! фак, фак, фак, фак!! ага ну так о главе: Таня ????!!! вот она дрянь, уже и сюда залеза (ненавижу этого персонажа, в любом ф-ф!) ха! а мне понравилось, как Эдвард поставил ее на место - это было сильно! а еще и Белла так модно начала ей язвить, - я прямо горжусь ею! радуюсь, что Белла рассказала все Эду ... как показывает практика, когда виговоришся, то действительно становится легче ... беспокоит эта сцена, в которой Эдвард мертв и Белла решает покончить и со своей жизнью ... действительно тяжело, но еще и учитывая состояние Беллы ... этот последний диалог просто вау ... хотя там и нет много слов, реплик, но он чрезвычайно эмоциональный ...
все иду читать следующую главу.
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
блин! я читаю, как китаец! я вот прочитала 15 главу и поняла, что забыла прочитать бонусы от Мелинды! фак, фак, фак, фак!!
ну впринципе ничего ты не потеряла, потом прочитаешь
Quote (BeautifulBastard)
ага ну так о главе: Таня ????!!! вот она дрянь, уже и сюда залеза (ненавижу этого персонажа, в любом ф-ф!) ха! а мне понравилось, как Эдвард поставил ее на место - это было сильно! а еще и Белла так модно начала ей язвить, - я прямо горжусь ею!
вай...ну куда ж без Тани то я кстати тоже Белкой горжусь
Quote (BeautifulBastard)
радуюсь, что Белла рассказала все Эду ... как показывает практика, когда виговоришся, то действительно становится легче ...
угу))) Так оно и есть
Quote (BeautifulBastard)
беспокоит эта сцена, в которой Эдвард мертв и Белла решает покончить и со своей жизнью ... действительно тяжело, но еще и учитывая состояние Беллы ...
мне самой было тяжело я даже поплакала от того что написала....но все же....так нужно для сюжета
Quote (BeautifulBastard)
этот последний диалог просто вау ... хотя там и нет много слов, реплик, но он чрезвычайно эмоциональный ...
АААА.....Я ЕГО ВАЩЕ ЛЮБЛЮ.... МНЕ ОН ПОКАЗАЛСЯ ЧЕМ-ТО ТАКИМ....НЕ ЗНАЮ ДАЖ КАКОЕ СЛОВО ПОДОБРАТЬ. ВАХАХ НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬСЯ ЭГОИСТКОЙ, НО МНЕ САМОЙ НРАВИТСЯ ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ МОНОЛОГ....
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:32 | Сообщение # 640
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Ты отбила меня всё желание написать хороший коммент(И не только из-за глав) Я вообще приеду к тебе и набью твою *опу, на которой тебе не сидится)) короче мне понравился стиль написания и текст, а смысл нет(( Короче жду опровержение и оправдания всего)
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:40 | Сообщение # 642
Patience is a virtue
Статус:
глава - шикарная! очень понравилось, что она написана от лица Эдварда! очень ярко описаны его чувства и это завораживает при чтении! его забота ... ах, о такой остается только мечтать ... так вот что ... значит смерть Эдварда была лишь иллюзией для Беллы ... это было злой шуткой или Мелинды или больного подсознания ... действительно тяжело ... но надеюсь, что шанс еще есть ... держу кулаки и надеюсь до последнего! спасибо, Ellana! главы просто супер! ты большой молодец!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:51 | Сообщение # 643
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Ты отбила меня всё желание написать хороший коммент(И не только из-за глав)
да я уж поняла....все мне такое написали....я расстроилась но собралась....все таки есть люди которым понравилось
Quote (Bubli4ek)
Я вообще приеду к тебе и набью твою *опу, на которой тебе не сидится))
хы....дак я боше не собираюсь такое писать ну а что, надо было написать как у них все хорошо и прекрасно? согласись это было бы скучно.....а тут я у вас такие эмоции вызвала...
Quote (Bubli4ek)
короче мне понравился стиль написания и текст, а смысл нет((
в том то и дело, смысл так и прет....и все это очень много значит....все в следующей главе узнаете
Quote (Bubli4ek)
Короче жду опровержение и оправдания всего)
будет в ближайшие дни, завтра сяду писать Спасибо)))) всевидящая5414,
Quote (всевидящая5414)
жизнь это жизнь. ничего не поделаешь!!!
ващпе не говори жизнь *ука - но я ее люблю BeautifulBastard, Эх, спасибо тебе моя хорошая за понимание, я думала ты тоже меня убьешь
Quote (BeautifulBastard)
глава - шикарная! очень понравилось, что она написана от лица Эдварда! очень ярко описаны его чувства и это завораживает при чтении! его забота ... ах, о такой остается только мечтать ...
угу....я вот поразилась тому насколько легко мне было от него писать....даже не знаю почему...вроде девушка, а от Беллы - сложнее хрен поми что с моим мозгом А вообще идея написать главу от него пришла спонтанно....думаю: а может написать? и написала....сначала думала что вам не понравится
Quote (BeautifulBastard)
так вот что ... значит смерть Эдварда была лишь иллюзией для Беллы ... это было злой шуткой или Мелинды или больного подсознания ...
вот.....всего чего угодно думайте...но пока не скажу
Quote (BeautifulBastard)
действительно тяжело ... но надеюсь, что шанс еще есть ... держу кулаки и надеюсь до последнего!
шанс есть всегда, и не пользуются ими только идиоты но Белка и Эд ведь нормальные
Quote (BeautifulBastard)
спасибо, Ellana! главы просто супер! ты большой молодец!
Люблю=**** Спасибо, приятно))))) Как и для Беллы поддержка для меня значит многое
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:47 | Сообщение # 644
Человек
Статус:
шанс есть всегда, и не пользуются ими только идиоты но Белка и Эд ведь нормальные
особенно Белла
очень понравилось, но я (как и многие!!!) хочу дать тебе тяжоооолениким кирпичеким по твоей милой головушке! какие смерти?! Ты хочеш, что бы у меня был сердечный приступ???? Я чуть в обморок не упала! И если в ближайшее время ты не напишеш обьяснение ЭТОМУ, то я оооочень сильно обижусь и тебе будет кирдык!!!Извини,что грубо, зато чесно
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:55 | Сообщение # 645
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (nevidoma_persona)
особенно Белла
да она то точно
Quote (nevidoma_persona)
очень понравилось, но я (как и многие!!!) хочу дать тебе тяжоооолениким кирпичеким по твоей милой головушке!
от которой уже почт ничего не осталось
Quote (nevidoma_persona)
И если в ближайшее время ты не напишеш обьяснение ЭТОМУ, то я оооочень сильно обижусь и тебе будет кирдык!!!Извини,что грубо, зато чесно
хы, ну зато я знаю что Кирдыка мне не будет уже радует.... финал будет немножко грустным но зато что будет в самом-самом конце.....уууу уверена вы будете ликовать
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:49 | Сообщение # 649
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Обидно... Я даже не подумала о том, что рассказ может быть окончен... наоборот, такая вся предвкушаю проду... а смерть героев рассценила, как плохой сон Эда и галлюцинацию Беллы, навеянную Мел для доведения ее до такого же суицидального исхода, как у нее самой... Не пойму, что такого увидели все, что так запаниковали... Так, на всякий случай, Ellana, пока не будут расскрыты ВСЕ тайны, я не поверю, что ты закончила фанф, даже если будет выложен епилог! Да, кстати, было очень интересно узнать мысли Эда... Я не думала, что он влюбился в Беллу еще на дороге... и я рада, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверил в ее рассказ о сестре-призраке... Так же понравилась его реакция на признание о псих. клинике и парнях из новостей, и то, что он нашел способ успокоить Беллу... А вот Белла даже немного насмешила своей противоречивостью... С одной стороны она готова понести наказание, а с другой "ведь улик могут не найти и есть шанс"... Надеется до конца, что останется безнаказанной и уйдет от закона... Хотя действительно, может это и не она? Ellana, ты молодец! мне ОЧЕНЬ понравились главы... Жду проду!..
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:50 | Сообщение # 650
Оборотень
Статус:
Эээээ, ну конечно меня несколько шокировали последние две главы, но это вообще особый талант нашей Анюты - поворачивать сюжет на 180 градусов, и за это я неоднократно говорила ей спасибо, и готова говорить и впредь - Аня, спасибо)) И у меня не возникло мыслей, что это были последние главы, мне так увиделось оч жирное такое многоточие, и я так понимаю, что не ошиблась в этом, правда ведь, Анют? А потому, чего это вы, девочки, так накинулись? Ну не могло все так закончиться, правда, не могло, ведь, иначе, как говориться, "кина бы не было") И теперь мы все дружно сделаем вдох-выдох, сосчитаем до десяти, успокоимся и.. еще раз поблаговдарим Анечку за непередаваемые эмоции, которые она нам дарит своей историей!
Анютка, держись, дорогая, я с тобой! Жду новые главы и уверена, что они станут мозгосшибательными! И главное, не отклоняйся, пожалуйста, от намеченного твоей неподрожаемой головкой сюжета, пусть мы все прочитаем это так, как ты первоначально планировала написать, а не то, что ты можешь наваять, дабы успокоить своих любимых читателей!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ