Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:03 | Сообщение # 601
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (sannysky)
Поняла,Анют....) Она отталкивала всех..... Про овечку это я то что на месте Беллы личико ей подпортила,а она (дура) терпит!! А про изнасилование вообще ужасно.... Отвращение к Мелинде. Прости. Фанф все равно люблю!))
Ну это хоть радует, а то я смотрю.. некотрые повозмущались ну не по поводу моей писанины слава богу, а поп поводу Мелинды...ну что поделать вот такая она...и тут каждый сам для себя решает, как к ней относиться...
Quote (sannysky)
Кстати,я так поняла что Джейк неравнодушен к Белле....
Нет, все что было то прошло.... Он появился единственный раз, но больше не приходил получается все попытки он бросил... И слава богу))) У Беллы есть Эдвард...
ничего себе глава, спасибо большое, Ellana) мне жаль Мелинду, она хоть и стерва, но никто не заслуживает столько гадости, сколько пришлось терпеть ей(( глава вышла очень чувственной, мне очень понравилось) удачи и творческих успехов=))
Спасибо огромное, я старалась Mabel,
Quote (Mabel)
ох,хорошая моя,вот это ты главу настрочила ))))=*** я аж офонарела ,когда увидела какая она большая)за то скок событий,увы:(не все радужные!
Да, я старалась как могла)))
Quote (Mabel)
у меня начало вызвала такое умиление и любовь к Рене и Чарли!если бы не они Белла бы так и продолжала сидеть в больнице!)В обще я уважаю людей,которые не бояться и усыновляют детей! это очень хорошо и заслуживает уважение!и вот они и должны считаться настоящими родителями,а не те урода которые по на рожают и бросают ,а потом через неск. лет предъявляют права на ребёнка.....ой,чтот я отошла от темы )
Полностью согласна, поступок сильных людей, которые не боятся трудностей, только вот обернулось все более трагично
Quote (Mabel)
м...честно не поняла,что тут криминального сказала Белла?ведь ,она права,зачем разговаривать или обращать внимание на человека который к тебе так относиться?
Quote (Mabel)
ох,нашла на кого всех собак пустить Насчёт случая на Дне Рождение.Я тоже тут ничего криминального не увидела.ДР было у Беллы,вот на неё все и обращали внимания,дарили подарки!у меня Брат и сестра,точна такая же ситуация (я про ДР) если у меня,то внимание прикованы ко мне, у Мэри к ней ,у Герке ,к нему (надеюсь ты помнишь ,как зовут сестру и брата ? 0) и ничего в этом страшного нет,это закономерно,пф..считаю ,что она раздула из мухи слона...
ох...мне даже страшно стало Невооруженным глазом видно как тебе противен мой персонаж)) Я конечно не стремилась к цели, что бы она вызвала отвращение, ну уж как есть Надеюсь хоть, впечатление о фанфе не испортила? И да, я помню про имена, говорили во флудилке, так что помню
Quote (Mabel)
Конечно здесь вина и родителей,но ведь они пытались с ней поговорить!даже крики Рене,она переживала за неё!почему она просто не могла пойти на уступки и поговорить с ними ,объяснить её поведение!ведь .родители бы сразу всё поняли!не понимаю...
иногда гордость творит свое "черное" дело и заваривает не очень вкусную кашу
Quote (Mabel)
Насч1т случая с крисом,ну я не буду много расписывать и так всё ясно.просто крутиться вопрос!ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОШЛА И НЕ РАССКАЗАЛА РОДИТЕЛЯМ?ведь в этом нет ничего криминального! конечно,глупо говорить ,что он сама виновата,но всё же....выход был,но видимо она была слишком гордой и вот во что это вылилось!
не знаю...может перепугалась или ей было стыдно...честно, я сама даже не знаю как ответить на этот вопрос...что-то как-то не продумала
Quote (Mabel)
одно слово!дура!как так можно,она сама её от себя отталкивает ,строит стены,виня её во всём!она не задумывалась,что отчасти это и её вина? в том что она огородилась от в всех?
мне не понаслышке знакомо что когда на человека наваливается, простите, куча дерьма, он просто замыкается и намеренно строит взле себя стены. Знаешь эдакий "эффект мученицы" - "Мне итак больно, пусть будет еще больнее, и пусть это видят все"
Quote (Mabel)
подход рене к дочери не правильный.....тут в обще такая путница честно,мне самой трудно разобраться в этом)
вообще тут вина всех троих.... я уже не беру в расчет Чарли - он у меня получился пассивным персонажем...поэтому Рене, Мел, Белла - все изначально повели себя неправильно, каждый из них как будто в один и тот же миг сделал неправильный шаг, все это совместилось в одну кучу и пошло поехало...
Quote (Mabel)
Дальше события я не собираюсь комментировать ,мне противно и не приятно то что с ней произошло......
ну да, я не удивлена....это мерзко и неприятно....но нужно было для сюжета....опять же, я не сильно испортила все?
Quote (Mabel)
То ,что она изменилась я так и предполагала ,что будет....наркота ,клубы,парень..всё с этим ясно,она пыталась так забыть весь этот ужас ,что с ней произошёл!но Рене,в первый раз за всю главу я разозлилась на неё!почему она не попыталась выслушать дочь?почему надо было сразу верить посторонним,ещё и ударить..вот и вытекло всё...
ну это уже просто закон жанра...должно обязательно что-то пойти не так, вот и моя героиня ступила на скользкую дорожку...
Quote (Mabel)
Поведение к Белле так и не изменились да ещё и ухудшились ,чего стоит выходка на кухни. Тут я видела,что и Беллу осуждают,кхм,простите ,но в чём её вина?в том,что она не поговорила с родителями?не вразумила их!но ведь ,извините меня,Милинда тоже хороша!!!она так же могла собрать всех и поговорить,сказать,что ей неприятно,что её сравнивают со старшей сестрой,что на неё внимание не обращают!А Белла делала правильно,просто игнорировала!я не вижу в её поступке ничего криминального...тут полностью вина на Рене ,Чарли и Мелинды...а Белла,это всего лишь тот человек на кого мелинда всё выплеснула свои обиды...
Согласна, Белла в этом хаусе действительно была как бы *а-ля...я наблюдаю из-за зала* Вообщем я согласна, они поступили неправильно... и поплотились сполна
Quote (Mabel)
конечно,страшно ,что Мелинда увидела смерть родителей,но ,вот тут я подумала,может теперь их отношения с Беллой наладятся,ведь теперь они одни ,будут поддерживать друг-друга !и ,что в итоге?Мелинда,которая страшно мечтает ,отомстить Белле и каким способом? честно,у меня только одно слово -ИДИОТКА-и то ,что она подговорила,что бы её убили,честно я тут дар речи потеряла.ппц,это как можно ненавидеть ей что бы хотеть этого?
У меня была такая идея....Пуститься так сказать во все тяжкие, но это бы переменило всю историю и особенно сказалось бы на концовке...Простите но я чувствую, что когда ее напишу, меня просто убьют Хотя есть шанс, что я все-таки найду и другой выход...
Quote (Mabel)
Белла?Джейкоб,Крис?кто?м,Ань ?:)))))))))))))) честно,я думаю,раз Белла была не обычной то она справилась и с этими ублюдками которые её по при хоте Мел решили убить!сомневаюсь конечно ,что Белла её убила,но всё может быть...по смотрим)))
Все все узнаешь чуть позже
Quote (Mabel)
Солнце,глава..ммммммммм........это супер-пупер мега бонус!!!! ты такая молодец,в одной главе уместить столько всего!))))) спасибо тебе ,солнц)) люблюююю=*******
Правда? Чесно-чесно *голосом Фунтика, поросеночка такого надеюсь помнишь?* Выложилась как могла....теперь вот похожа на дохлого комара Что со мной даже не знаю...*похоже я впадаю в депрессию* Зай, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ РАЗВЕРНУТЫЙ КОММЕНТАРИЙ, МНЕ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАШИ ЭМОЦИИ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! я намекаю на то, что ты так рьяно рассуждала о Мел Но все равно мне приятно осознавать, что все-таки вам хочется рассуждать...а не просто сказать, спасибо - а это для авторов очень важно, желание читателя вести разговор о написанном Спасиб любимая моя=*** Atacenok,
Quote (Atacenok)
Спасибо за бонус -главы! Очень интересно было прочитать от лица Мел. Да жизнь у нее не сказка, но обвинять во всем Беллу тоже не правильно. Получается Мел жива? так почему же Белла думает что она умерла? где она тогда находится??? Спасибо большое, жду с нетерпением новых глав!!!
Хочу тебя расстроить, но Мел - мертва, и даже исходя из жанра мистики, она не воскреснет Проду постраюсь написать быстрее)) Спасибо за коммент=***
Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:58 | Сообщение # 603
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
Ellana, милая, спасибо огромное за бонусы! Какая тяжелейшая глава выдалась! Но такая насыщенная Флешбеки, много флешбеков)) Эх, ужасная судьба у Мелинды... Да и у Беллы не лучше. Их истории такие своеобразные и чем-то похожие... И обеих девушек можно понять. Но все же, я считаю, что злость и ревность Мелинды по отношению к Белле была беспричинной! И даже какой-то по-детски глупой На родителей надо было злиться в первую очередь. Неужто они и вправду так игнорировали Мелинду и не хотели ее понимать? Но, может быть, дело в ее характере? Если бы она сама пыталась наладить с ними отношения, то все бы получилось и жили бы они дружно... А так... И такой печальный конец И, кстати, разве Белла виновата в том, что ее удочерили? И разве она виновата в том, что родители ее больше любили? Но Мелинда совсем отчаялась и разочаровалась в жизни... Но все же, выход есть всегда... почти всегда. К сожалению, тот ужасный случай с изнасилованием еще больше поменял всю ее жизнь И ей пришлось на ком-то злость вымещать и находить покой в алкоголе, наркотиках, сексе...Мне вот интересно, действительно ли они с Джейком любили друг друга? И под руку всегда попадалась Белла... И, может, Мел не столько ее ненавидела, сколько ненавидела вообще весь окружающий и несправедливый мир? И, видя такую тихую, смирную и счастливую Беллу, бесилась, срывала на ней злость и завидовала? Ну как всегда все обрывается на самом важном месте! Конец меня как всегда заинтриговал... Кто там пришел-то? Может, Белла разобралась с теми парнями и вернулась?)) Так сильно жду продолжения! На ночь такие страшные события читать как-то жутковато...бррр И, к слову говоря, Мелинда - такой колоритный персонаж) Очень интересно читать события от ее лица, узнавать о ее прошлом...
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:28 | Сообщение # 604
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ellana, огромное спасибо за бонус! Глава вызвала противоречивые эмоции... Например, умилил разговор Рене и Чарли в начале... то, как Рене сразу привязалась к Белле... Кстати, по этой части у меня вопрос: ты что-то напутала с фамилиями Беллы или я чего-то не поняла? насколько я поняла, фамилия матери Беллы - Беннет, Чарли и Рене - Свон... так почему же, когда они пришли за Беллой, все уже называли ее Белла Свон, если она еще не успела стать таковой? Меллинда... здесь все сложно... с одной стороны, начинать вражду из-за внимания, уделяемого ребенку в его День рождения, - глупо... но если ты знаешь, что ребенок всем тем людям не родной... это действительно может зацепить... истоия с Крисом ужасна...
Quote (Ellana)
Quote (Mabel)
Насч1т случая с крисом,ну я не буду много расписывать и так всё ясно.просто крутиться вопрос!ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОШЛА И НЕ РАССКАЗАЛА РОДИТЕЛЯМ?ведь в этом нет ничего криминального! конечно,глупо говорить ,что он сама виновата,но всё же....выход был,но видимо она была слишком гордой и вот во что это вылилось!
не знаю...может перепугалась или ей было стыдно...честно, я сама даже не знаю как ответить на этот вопрос...что-то как-то не продумала
она уже слишком отдалилась от родителей... убедила себя в том, что им на нее наплевать и думала, что если она расскажет им о данной ситуации, ей все-равно не помогу... Меллинда просто перестала рассматривать родителей, как источник поддержки и защиты... вот так одна нелепая детская обида может изуродовать жизнь и тебе и окружающим... Отношения с Беллой... думаю, в этой ситуации есть и некоторая вина Беллы... когда к тебе так относятся, нельзя всегда игнорировать нападки... игнор со стороны Беллы как-бы подчеркнул, что Мел для нее пустое место... говорит/не говорит - толку от этого никакого... иногда нужно встряхивать таких людей... ведь для Меллинды оскорбления и отвратительное поведение были просто способом привлечь к себе внимание семьи... а Белла мало того, что сама все делала наоборот, так еще и родителей уговаривала не обращать на это внимания... то, что Мел не рассказала Белле об удочерении, наталкивает на мысль о том, что, возможно, где-то в глубине души она любила Беллу...(ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ глубоко....) или она просто боялась после смерти родителей остаться совсем одной... То, что Мел попыталась устроить изнасилование Беллы, даже не знаю, как комментировать... Прочитав эту главу, начала задумываться об улучшении отношений со своей младшей сестрой... ато как-то все слишком напряженно... и немного похоже на Мел и Беллу...(точно надо что-то срочно менять...) очень хочу продолжение...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:43 | Сообщение # 605
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
strekoza69, ого... открыла для себя, что я обожаю читать Такие комменты эх...блин, я чуть позже отвечу, надо срочно исполнить обязанности беты...мне глав накидали так что, как освобожусь, сразу отвечу
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:30 | Сообщение # 607
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Arctic_Breeze, Прости пожалуйста, что не ответила заранее
Quote (Arctic_Breeze)
милая, спасибо огромное за бонусы!
всегда пожалуйста
Quote (Arctic_Breeze)
Какая тяжелейшая глава выдалась! Но такая насыщенная Флешбеки, много флешбеков))
Ну сами напросились, многим было интересно узнать причины
Quote (Arctic_Breeze)
Эх, ужасная судьба у Мелинды... Да и у Беллы не лучше. Их истории такие своеобразные и чем-то похожие... И обеих девушек можно понять. Но все же, я считаю, что злость и ревность Мелинды по отношению к Белле была беспричинной! И даже какой-то по-детски глупой
я считаю она была бы глупой, если бы они были родными сестрами... Вот тогда да...Ревновать - не вижу смысла, вы родные, смиритесь с этим... Но сложно это сделать, когда знаешь что этот человек мягко говоря не родной, и видеть как родители упиваются любовью к этому человеку...
Quote (Arctic_Breeze)
На родителей надо было злиться в первую очередь. Неужто они и вправду так игнорировали Мелинду и не хотели ее понимать?
На счет того что злиться на них, согласна.... А вот насчет понимания, скажу так, это как фишки домино... их поставили друг за другом, упала одна а вслед за ней - остальные. Тут точно так же, что-то дало трещину... Одно событие за другим и у каждого своя правда... Отсюда непонимание...
Quote (Arctic_Breeze)
Но, может быть, дело в ее характере? Если бы она сама пыталась наладить с ними отношения, то все бы получилось и жили бы они дружно... А так... И такой печальный конец
Характер - это главное. И как все поняли, у Мел - он очень сложный... Собственно тоже не самая последнюю роль он тут сыграл.
Quote (Arctic_Breeze)
И, кстати, разве Белла виновата в том, что ее удочерили? И разве она виновата в том, что родители ее больше любили? Но Мелинда совсем отчаялась и разочаровалась в жизни... Но все же, выход есть всегда... почти всегда.
Белла абсолютно не виновата. Она, просто сказать, попалась под руку... На ней было легче выместить всю злобу. Хотя, она и была причиной всего Зла, в голове Мелинды.
Quote (Arctic_Breeze)
К сожалению, тот ужасный случай с изнасилованием еще больше поменял всю ее жизнь И ей пришлось на ком-то злость вымещать и находить покой в алкоголе, наркотиках, сексе...Мне вот интересно, действительно ли они с Джейком любили друг друга?
Несомненно. Я же не зря написала, что она может быть еще и нашла бы в себе силы смириться. Но этот случай, словно сделал ей некую встряску. Она обозлилась еще больше. Замкнулась. Ушла в себя... все стало еще хуже... Насчет Джейка, без сомнений отвечу - да, эти двое любили друг друга, своей, вот такой странной любовью...
Quote (Arctic_Breeze)
И под руку всегда попадалась Белла... И, может, Мел не столько ее ненавидела, сколько ненавидела вообще весь окружающий и несправедливый мир? И, видя такую тихую, смирную и счастливую Беллу, бесилась, срывала на ней злость и завидовала?
Вполне возможно... Ей наверное где-то подсознательно хотелось жить точно так же, тихо беззаботно.... Мало проблем... А у нее на каждом шагу, что не ступи, все плохо...
Quote (Arctic_Breeze)
Ну как всегда все обрывается на самом важном месте! Конец меня как всегда заинтриговал... Кто там пришел-то? Может, Белла разобралась с теми парнями и вернулась?))
Все позже
Quote (Arctic_Breeze)
Так сильно жду продолжения! На ночь такие страшные события читать как-то жутковато...бррр И, к слову говоря, Мелинда - такой колоритный персонаж) Очень интересно читать события от ее лица, узнавать о ее прошлом...
Ох... Каюсь, каюсь... Но я совсем ушла с графика... Я еще даже не начинала писать... То работу проверяю (бета, аж в нескольких фанфах!). И вот на днях - освоила фотшоп Погрузилась в него, пробую делать обложки Очень постораюсь сесть завтра за писанину Arctic_Breeze, Дорогая!!! Спасибо за такой содержательный комментарий))) Надеюсь ответы устроили =*** b]strekoza69[/b], Как и обещала. Отвечаю
Quote (strekoza69)
огромное спасибо за бонус! Глава вызвала противоречивые эмоции...
Quote (strekoza69)
Например, умилил разговор Рене и Чарли в начале... то, как Рене сразу привязалась к Белле...
Ага, а я считаю что это - плохо. Уже просто потому что она с первой секунды прониклась к ней с Такой огромной симпатией... Ну вот все и увидели последствия....
Quote (strekoza69)
Кстати, по этой части у меня вопрос: ты что-то напутала с фамилиями Беллы или я чего-то не поняла? насколько я поняла, фамилия матери Беллы - Беннет, Чарли и Рене - Свон... так почему же, когда они пришли за Беллой, все уже называли ее Белла Свон, если она еще не успела стать таковой?
Черт...опять лажа Офигеть, какие вы оказывается внимательные Действительно, ошиблась я Просто Белла Свон - это уже стало именем обыкновенным И Свон уже не может произнестись отдельно от Беллы Каюсь...
Quote (strekoza69)
Меллинда... здесь все сложно... с одной стороны, начинать вражду из-за внимания, уделяемого ребенку в его День рождения, - глупо... но если ты знаешь, что ребенок всем тем людям не родной... это действительно может зацепить...
Вот... Права... Одно дело ревновать к примеру, родной сестре, совсем другое - постороннему...
Quote (strekoza69)
истоия с Крисом ужасна...
именно... Я хотела придать ее истории еще больший ужасающий оттенок.... Наверное, что бы воть хоть, капельку... пожалели ее?...
Quote (strekoza69)
она уже слишком отдалилась от родителей... убедила себя в том, что им на нее наплевать и думала, что если она расскажет им о данной ситуации, ей все-равно не помогу... Меллинда просто перестала рассматривать родителей, как источник поддержки и защиты...
Ага... Просто представь.... не дай бог конечно, но как бы ты поступила на ее месте... Пришла бы и рассказала? Я бы вот (тьфу, тьфу) была в шоке... наверное даже бы жить не хотелось... и рассказала бы родителям не скоро... Ну вот и думаю, может быть она бы так и поступила, но за все то время пока она думала, многое поменялось... Ее взгляды на жизнь, ужесточились... И все, она поменялась в совершенно другую сторону...
Quote (strekoza69)
вот так одна нелепая детская обида может изуродовать жизнь и тебе и окружающим...
Отчасти так всегда и происходит. Нелепость сравнима с аппокалипсисом (имеется ввиду в собственной жизни, а не вселенной... )
Quote (strekoza69)
Отношения с Беллой... думаю, в этой ситуации есть и некоторая вина Беллы... когда к тебе так относятся, нельзя всегда игнорировать нападки... игнор со стороны Беллы как-бы подчеркнул, что Мел для нее пустое место... говорит/не говорит - толку от этого никакого... иногда нужно встряхивать таких людей... ведь для Меллинды оскорбления и отвратительное поведение были просто способом привлечь к себе внимание семьи... а Белла мало того, что сама все делала наоборот, так еще и родителей уговаривала не обращать на это внимания...
Вот честное, слово... Очешуеть... Я сижу и офигеваю... Мне порой кажется, что вы про мой рассказ знаете гораздо больше меня самой Я ведь согласна с тобой Хотя вы так рассуждаете наверное оттого, что смотрите на него так сказать "со стороны" А мне уже все это глаза намозолило, и может поэтому я не вижу в упор некоторых очевидных вещей... Не даром же говорят - со стороны виднее
Quote (strekoza69)
то, что Мел не рассказала Белле об удочерении, наталкивает на мысль о том, что, возможно, где-то в глубине души она любила Беллу...(ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ глубоко....) или она просто боялась после смерти родителей остаться совсем одной...
я тоже очень на это надеюсь, хочу верить....
Quote (strekoza69)
То, что Мел попыталась устроить изнасилование Беллы, даже не знаю, как комментировать...
да никак... это подло и ужасно... так ненавидеть надо уметь...
Quote (strekoza69)
Прочитав эту главу, начала задумываться об улучшении отношений со своей младшей сестрой...ато как-то все слишком напряженно... и немного похоже на Мел и Беллу...(точно надо что-то срочно менять...)
Очень рада, что мое творение заставляет подумать и что-то поменять в своей жизни... Не ссорься с сетрой
Quote (strekoza69)
очень хочу продолжение...
Я буду стараться оправдать ожидания, и уже поскорей выложить strekoza69, Дорогая моя!!!)))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИЙ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО РАССУЖДАТЬ ВСЕ-ТАКИ ХОЧЕТСЯ (я намекаю на то, какой коммент ты мне наваяла :D) , а не банально написать Спасибо... Для нас авторов, это очень важно!!! Лю=**** ФУХ!!! ОТВЕТИЛА
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:51 | Сообщение # 608
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ellana,
Просто Белла Свон - это уже стало именем обыкновенным И Свон уже не может произнестись отдельно от Беллы
о, да... хоть в словарь заноси а лажа у всех бывает, не расстраивайся!
Я хотела придать ее истории еще больший ужасающий оттенок.... Наверное, что бы воть хоть, капельку... пожалели ее?...
а как тут не пожалеть? вот только куда уже ужасней может быть ее история? плохие отношения в семье, изнасилование, отчаянье, которое глушится наркотиками, увидеть смерть родителей своими глазами, и убить себя... но ведь там еще что-то было? почему в Беллином сне Мел называла ее убийцей? не с простой же ненависти?
Ага... Просто представь.... не дай бог конечно, но как бы ты поступила на ее месте... Пришла бы и рассказала? Я бы вот (тьфу, тьфу) была в шоке... наверное даже бы жить не хотелось... и рассказала бы родителям не скоро... Ну вот и думаю, может быть она бы так и поступила, но за все то время пока она думала, многое поменялось... Ее взгляды на жизнь, ужесточились... И все, она поменялась в совершенно другую сторону...
Ее реакция была вызвана еще и подростковым кризисом... когда она думала, что одна такая и никто ее понять не сможет... а еще слабость, наверное... многие после изнасилования считают себя грязными, недостойными того, чтобы с ними общались... возможно, она боялась, что узнай родители об этом у них появилось бы отвращение к ней... + то, что узнав о ее связи с Крисом, от нее отвернулись друзья... это только усилило бы ее страхи быть отвергнутой... но как можно жалеть человека, который пытается подвергнуть кого-нибудь тому, что сам еле пережил, от чего хотел умереть?.. вот этого я не хочу понимать...
Хотя вы так рассуждаете наверное оттого, что смотрите на него так сказать "со стороны"
нет... это просто моя дотошность и желание понять... я часто пытаюсь проанализировать прочитанное, но очень редко угадываю... *сказывается воспалённая фантазия и больное воображение * но в отношениях сестер, особенно напряженных, хоть что-то а знаю... тем-более, сама часто пытаюсь игнорировать подколки сестры... (благо взрывной характер не позволяет )
Не ссорься с сетрой
спасибо, я конечно постараюсь... но она после примирения такая хорошая, ласковая, пушистая
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИЙ
Всегда пожалуйста ... что-то мне подсказывает, что последующие главы тоже будут непростыми, а так как мозг отдохнул от учебы, то и комментарии тоже :) Спасибо за ответ... приятно пообщаться с интересным человеком
Сообщение отредактировал strekoza69 - Четверг, 15.07.2010, 18:57
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:27 | Сообщение # 609
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (strekoza69)
о, да... хоть в словарь заноси а лажа у всех бывает, не расстраивайся!
фух ну слава богу)))
Quote (strekoza69)
а как тут не пожалеть? вот только куда уже ужасней может быть ее история? плохие отношения в семье, изнасилование, отчаянье, которое глушится наркотиками, увидеть смерть родителей своими глазами, и убить себя... но ведь там еще что-то было? почему в Беллином сне Мел называла ее убийцей? не с простой же ненависти?
конечно не спроста
Quote (strekoza69)
Ее реакция была вызвана еще и подростковым кризисом... когда она думала, что одна такая и никто ее понять не сможет... а еще слабость, наверное... многие после изнасилования считают себя грязными, недостойными того, чтобы с ними общались... возможно, она боялась, что узнай родители об этом у них появилось бы отвращение к ней... + то, что узнав о ее связи с Крисом, от нее отвернулись друзья... это только усилило бы ее страхи быть отвергнутой... но как можно жалеть человека, который пытается подвергнуть кого-нибудь тому, что сам еле пережил, от чего хотел умереть?.. вот этого я не хочу понимать...
в этом абсолютно с тобой согласна
Quote (strekoza69)
нет... это просто моя дотошность и желание понять... я часто пытаюсь проанализировать прочитанное, но очень редко угадываю... *сказывается воспалённая фантазия и больное воображение *
у меня такое тоже часто бывает
Quote (strekoza69)
но в отношениях сестер, особенно напряженных, хоть что-то а знаю... тем-более, сама часто пытаюсь игнорировать подколки сестры... (благо взрывной характер не позволяет )
Хы
Quote (strekoza69)
спасибо, я конечно постараюсь... но она после примирения такая хорошая, ласковая, пушистая
Quote (strekoza69)
Всегда пожалуйста ... что-то мне подсказывает, что последующие главы тоже будут непростыми, а так как мозг отдохнул от учебы, то и комментарии тоже :)
кто знает...может наоборот все просто будет у меня творческий кризис убейте меня!
Quote (strekoza69)
Спасибо за ответ... приятно пообщаться с интересным человеком
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:30 | Сообщение # 610
Оборотень
Статус:
Анечка, во-первых, хочу сказать что последние две главы - это просто взрыв.. Я реально пребываю в шоке от таких эмоций.. И здесь уже многие очень детально анализировали поведение Мелинды, Рене, Беллы, и, скорее, я сейчас повторю чью-нибудь мысль, но уверена, что высказаться стоит.. Мелинда.. несмотря на всю жестокость и агрессию этого персонажа, мне ее жаль... Она пережила страшное в очень трудный возраст, при этом будучи и так непростым, сложным ребенком с внутренним конфликтом, и все же не сломалась, все-таки она у тебя сильная.. Конечно, сложно оправдать ее нечеловеческую жестокость к сестре, пусть и не родной по крови, но все же сестре, да это и не нужно, но я считаю, что все же виновата в этом именно Рене. Я вообще придерживаюсь мнения, что главное при формировании личности - правильное полноценное воспитание. И странно, что Рене была такой любящей матерью для Беллы, но при этом не замечала пусть детские, но они-то как раз очень важные, обиды Мелинды, ведь многие наши взрослые проблемы идут из-за обид и комплексов детства.. И день рождения Беллы, когда малютке Мел было всего 6 лет, очень показателен. Почему мама от нее все время отмахивалась? ведь можно было сказать что-нибудь вроде: "А давай весте сделаем красивый торт для нашей Беллы и вместе пойдем ее поздравлять, вот она обрадуется!" Вроде же не сложно, и ребенка этим можно очень даже занять, поручив какое-нибудь "важное" в приготовлении торта дело - придумать надпись для него или отсчитать нужное количество свечек.. и такая, казалось бы, мелочь могла бы в корне поменять ситуацию и отношения сестричек были бы другими. Я просто это невольно сравниваю с нашей семьей, у меня тоже есть младшая сестра, и моя мама абсолютно все всегда делила поровну, включая заботу и внимание, не выделяя кого-то больше или меньше, поэтому для младшей сестры я действительно некоторый авторитет, несмотря на то, что мы абсолютно разные, и бывает тоже ругаемся, но.. Да и более поздние ситуации, описанные от лица Мелинды, тоже дают почву для размышлений. Рене сначала пыталась вразумить Мел криками, нравоучениями, а надо было просто поговорить и показать свое небезразличие, а позже она вовсе выбрала легкий путь игнорирования непутевой дочери, а равнодушие - это страшно, хотя конечно же мать любила ее, но как это может понять подросток с затаенной злобой? Вобщем все очень неоднозначно.. и сложно.. как в жизни..
А еще, Анют, отдельное спасибо за выбранный образ Мединды, мне он сразу понравился среди многих, и особенно тепереть, прочитав ее флешбеки, по-моему, вписывается идеально) Желаю вдохновения и жду)
Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:53 | Сообщение # 611
Вампир
Статус:
Вот я вернулась из поездки и прочитала три главы, которые я пропустила. И я просто в шоке от них. Начну с 13 главы. Я так и знала, что это бабулька ничего хорошего не расскажет, хотя со свой бурной фантазией я ее чуть ли не маньяком представляла) То что Белла приёмный ребёнок я поняла сразу, только я не поняла сцену с каким то листочком из её кармана. Откуда он взялся? Очень удивилась, когда узнала, что Белла лежала в психушке, такому детству не позавидуешь. Хорошо, что она ничего не помнила, только жаль сейчас всё узнала, уверена, что от ей станет ещё хуже. Мне не понравилось поведение Беллы с настоящей матерью. Я думаю, что эта Элизабет в чём-то была права оставив Беллу в лечебнице, так как с таким ребёнком очень тяжело жить, тем более, если ты потеряла мужа. Хотя и Беллу понять можно, наверно, на её месте я вела бы себя также. Ну, и последняя сцена -это неудавшееся изнасилование. Не знаю, что Белла сделала с теми парнями, но я думаю, что они это заслужили. Да, я жестока . Ну и, конечно, оч интересно кому там ещё нужен Эдвард так что жду глав от Беллы. Первый бонус от Мелинды. Не буду описывать свои чувства пр прочтении главы, но скажу одно: Мне её не жалко. Может я и бессердечна, но всё же это так. Она сама виновата, что у неё такое отношение к ней в семье. Я так и не поняла почему она не взлюбила Беллу. Подумаешь, не родной ребёнок, ну и что из этого? Да, и отношение к матери у Мелинда какое-то странное. Короче, по-моему у этой девушке свои тараканы в голове. Второй бонус. Ну, вот тут я уже начала понимать характер Мелинды. После изнасилования стать стервой-этт вполне нормально, по крайне мере я так думаю. Правда, ничего жалкого я к неё так и не испытала, только в конце, когда умерли Чарли и Рене. Клуб, наркота, секс - это уже конец, Ей бы уже никто не помог, этим всем она просто старается забыть тот день. ( ну я и заворачиваю, сама от себя в шоке) Теперь мне интересно, что там произошло с Мелиндой дальше, так что к главам от Беллы я ещё жду и бонусов) Спасибо за главы.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:03 | Сообщение # 612
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ellana, приветик!!!!))) Как всегда просто супер!!!! Эххх...долго же меня не было!!!!))) Классно, правда Мелинду жаль, но это не повод винить во всем Беллу и становится такой стервой!!!! На данный момент мы( то есть я и моя ух... бедная психика ) за team Bella!!!!! И как всегда на самом интересном моменте ты решила закончить главу!!!!))) Эхх...жизнь такая не справедливая штука!!!! По скорее бы проду!!!! Спасибо огромное!!!!!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:18 | Сообщение # 615
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
sannysky, какой содержательный комментарий можно подумать я их там поубивала....Эх вы...
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Аня спасибо за новые главы!!! Белла убила Эдварда???? Но зачем??? Что на нее нашло???? Все же было так хорошо у них
ну вы все не так поняли все все хорошо у них.... ак уж и быть, успокою
Добавлено (30.07.2010, 17:18) --------------------------------------------- АФИГЕТЬ, ДЕВЧЕНКИ МНЕ СТРАШНО Я ВЕДЬ НАПИСАЛА ЭТО ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК.....ФАНФ МИСТИЧЕСКИЙ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:27 | Сообщение # 617
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
SuperMom, ух....и ты против меня??? блин уже страшно..... что ж вы так....ох взялась на свою голову
Добавлено (30.07.2010, 17:27) --------------------------------------------- ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ И НЕ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ!!!!!!! ааааааааааааа ахах.....я кажись поняла в чем причина ващего негатива.....блин ну это ж я....ляпну дак ляпну офигеть и главное ведь без умысла..... не обращайте внимания на то что я написала в конце бонуса эдварда, типо ВОТ И ВСЕ я другое имела ввиду, и че то даже не подумала о точ че ваще написала Простите!!!!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:30 | Сообщение # 619
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (SuperMom)
Ellana, Бойся-бойся, я щас лексикон свой профильтрую, а то пока кроме мата на уме нет НИЧЕГО.
тада смело пиши у себя в шапке фика что бета скоропостижно скончалась от сердечного приступа ну почитайте мои сообщения плиз......я ж их не для красоты пишу *все пошла валидол пить*
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:40 | Сообщение # 620
Драmоmанка
Статус:
Ellana, ТЕБЯ СРАЗУ БИТЬ ИЛИ КАК? Ты с ума сошла. Я тут чуть инфаркт не схватила!!! Если это шутка - то не смешно! Совсем! Скажи, что они живи, все живи. Пожалуйста! Господи, Ань, за что ты так над ними, а заодно и надо мной поиздевалась? А? Чем так насолили? Или ты так решила историю трагично закончить? (у меня истерика!!!) Ну, а если с технической точки зрения. Написано прекрасно, развитие сюжета хорошее. КОНЕЦ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Слишком жестоко! А то, как Белла Таню выпроводила просто супер. Бонус от Эдварда понравился. Так романтично, нежно написано, ну а про конец я сказала.
Я ЖДУ ПРОДУ. И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. И ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ. А ЭТО БЫЛО ПРОСТО ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА. НЕРВЫ РАЗЫГРАЛИСЬ!!!!!!!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:42 | Сообщение # 621
~ You are in my heart ~
Статус:
Quote (Ellana)
все все хорошо у них
фуууу можно выдохнуть спокойно, а то я пока читала у меня чуть сердце не остановилось от таких концовок. я конечно поняла что это сон, но все так реалистично, что прям дух перехватило. Ну а вообще главы здоровские. Они такие милые. а глава от Эда просто нечто, все так нежно и мило Анют большое спасибо за долгожданные главы!!!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:44 | Сообщение # 622
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
всевидящая5414, ДА ПРОДА САМО СОБОЙ БУДЕТ....И ЭТО НЕ БЫЛО КОНЦОМ.....ДА Я ДУРА.....просто ВОТ И ВСЕ я написала типа как окончание главы...вот не поверите же, но я не подумала что если это своместить с тем что я написла в главах...то получается что я фанф закончила...... ох.....капец короче А так спасибо и специально скажу: ОНИ ЖИВЫ ИВЫ ЖИВЫ ЖИВЫ....КОРОЧЕ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫЖ, КОТОРЫЕ ЖИВЫ НА СВЕТЕ
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:47 | Сообщение # 623
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
ахаха,Анька проказница я тут уже план в голове состряпала,как тебя наказать))))))))) Да,чёрт,я сразу догадалась ,что это чё то не то))) Думала"вот Анька,чт дура чтобы Эдю убивать" ахах)))) Солнце,ты интриганка ,блин.Мы эту главу всё ждали-ждали.Тут такое начало позитивное: и Тане по голове "настучали" ,и У БЕллы с Эддом всё хорошо.И тут батц.)))))))))))) У меня аж шок был)))))))))))))))))))) Ты больше так не делай ,зай))))))))))
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:54 | Сообщение # 625
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Atacenok, ох ты не первая кто говорит что реалистично...лучше бы так блин не было может меня бы поменьше били все у белки и Эда хорошо, чесно!!! я скоре сама помру чем их убью Mabel, доооооо...простите меня засранку...такого больше не повторится....ну в конце концов не все же про лябофффь писать? так ведь....вот вам встряска такая.... *маленькая типа* ждите в ближайшие дни главу-опровержение BeautifulBastard, Приветик, дорогая, чичас в личку кое че напишу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ