Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мертвые, не дают покоя живым.
EllanaДата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет*
Название: МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ.
Автор: Ellana.
Бета: Ленивая_Пчёлка
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Бэлла/Эдвард
Жанр: Ангст (Angst), Hurt/comfort
Слоган: «Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым»
Саммари: Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
От автора: захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов.
Размещения: Ну если захотите, только сообщите

________________________________________________________________________________
Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green

Очень приятно)) И очень мне нравится))))

Содержание:

ФИНАЛ!!!

ВСЕ НОВЫЕ! ЧИТАЕМ!

Если Вам интересно: ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!

Одежда)))

Главные герои

Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео))))
_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________
Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))

Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44

MabelДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:02 | Сообщение # 576
ღIt's just the dawning of our love ღ

Статус:

Quote (Ellana)
ну....всякое может быть

я тебе дам всякое! tongue ты главное поправляйся! biggrin biggrin

EllanaДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:04 | Сообщение # 577
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Abby^_^)
я тебе дам всякое! ты главное поправляйся!

хы хы вот такая я вредная, что поделать biggrin ну я честное слово буду стараться быстрей biggrin

strekoza69Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:12 | Сообщение # 578
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ellana, вот это главы... Я то думала, что это Меллинда окажется приёмной...а тут такое...
И стало реально страшновато... одно дело - бояться за Беллу-жертву, совсем другое - за Беллу-очень-даже-возможно-не-жертву-а-наоборот...
жду продолжение... что же нам расскажет Мел?..

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

Bubli4ekДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:41 | Сообщение # 579
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Вах,вот я наконец то добралась и до тебя))*злобно потираю ручки и смеюсь как доктор Зло*
Главка потрясная))
Я как всегда с критикой))
Очень ты меня запутала(это мало кому удаётся)
столько вопросов,что даже не знаю,с чего начать.
Ты вреденка,почему так редко прода??
Спасибочки,за главку))Люблю тебя,Нют))

EllanaДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:16 | Сообщение # 580
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (strekoza69)
Ellana, вот это главы... Я то думала, что это Меллинда окажется приёмной...а тут такое... И стало реально страшновато... одно дело - бояться за Беллу-жертву, совсем другое - за Беллу-очень-даже-возможно-не-жертву-а-наоборот...

Абсолютно с тобой согласна, я уже и сама побаиваюсь от мысли что ждать от белки..Мелинда нам раскрылась....а вот эта особа.... Вобщем Увидим biggrin
Quote (strekoza69)
жду продолжение... что же нам расскажет Мел?..

надеюсь только интересное и то что вам понравится....ну собственно сейчас это был монолог автора biggrin
Спасибо)))
Quote (Bubli4ek)
Вах,вот я наконец то добралась и до тебя))*злобно потираю ручки и смеюсь как доктор Зло*

а я думала не дождусь уже biggrin
Quote (Bubli4ek)
Главка потрясная))

пасибо)))
Quote (Bubli4ek)
Очень ты меня запутала(это мало кому удаётся) столько вопросов,что даже не знаю,с чего начать.

в итоге решила не начинать ни с какого biggrin
Quote (Bubli4ek)
Ты вреденка,почему так редко прода??

хих...и это от кого я слышу biggrin cool
а так...то помимо фф я бетирую два фанфа, плюс некоторые девчонки присылают мне главы....просто экстренно проверить....и еще болезнь свое берет...в последнее время мне сложно усидеть у компа... wacko щас вот с прогулки вернулась...там так хорошо...тепло....хоть воздухом свежим подышала biggrin

KinderDeliceДата: Среда, 07.07.2010, 06:35 | Сообщение # 581
Маг

Статус:

13 глава просто отпад!!!))) Жду не дождусь проду!!!!!!))))

EllanaДата: Среда, 07.07.2010, 09:23 | Сообщение # 582
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (KinderDelice)
13 глава просто отпад!!!))) Жду не дождусь проду!!!!!!))))

Спасибо, =****
Бонус уже пишется....две странички есть...Че-то у меня нескончаемый поток мыслей, писать уже даже боюсь, вдруг меня куда нить нечаянно не в ту степь занесет biggrin
Две странички и то только от теретьего лица....А еще от Мелинды надо писать...вот сижу думаю...как же все это выложить в словах.... biggrin так что два дня вам точно надо будет ждать biggrin

Сообщение отредактировал Ellana - Среда, 07.07.2010, 16:03

BeautifulBastardДата: Среда, 07.07.2010, 19:26 | Сообщение # 583
Patience is a virtue

Статус:

Quote (Ellana)
Бонус уже пишется...
ето же хорошо! smile
Quote (Ellana)
.Че-то у меня нескончаемый поток мыслей
это вообще чудесно и многообещающе! думаю мы сможем узнать, нечто новое и очень важное!

Quote (Ellana)
так что два дня вам точно надо будет ждать
юху! это не так уж и много! я даже этот бонус к своему отъезду смогу прочитать! biggrin
держу кулаки и надеюсь, что твой муз принесет тебе какую-нибудь интересную идею! happy

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

EllanaДата: Среда, 07.07.2010, 19:42 | Сообщение # 584
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (BeautifulBastard)
ето же хорошо!

Quote (BeautifulBastard)
это вообще чудесно и многообещающе! думаю мы сможем узнать, нечто новое и очень важное!

ой ты меня испугала честное слово cry biggrin я уже даже боюсь....мне всегда страшно оттого что на меня возлагают большие надежды...и становится не по себе, что я могу облажаться и написать всякую хрень... surprised sad
Quote (BeautifulBastard)
юху! это не так уж и много! я даже этот бонус к своему отъезду смогу прочитать! держу кулаки и надеюсь, что твой муз принесет тебе какую-нибудь интересную идею!

господи, я тоже буду надеяться на свой мозг.... *господи помоги написать мне хорошую главу и не разочаровать никого*
Сейчас как никогда почувствовала на своих плечах груз ответственности... Постараюсь оправдать ожидания cry

BeautifulBastardДата: Среда, 07.07.2010, 19:58 | Сообщение # 585
Patience is a virtue

Статус:

эй, Аня! ну ты чего?!
ты действительно себя недооцениваеш! ты пишешь очень интересно и качественно, поэтому не переживай! думаю, если у тебя есть такое, довольно большое, количество читателей, то им явно нравится твоя работа! потому выше нос, все будет хорошо, я узнавала! wink

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

EllanaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:38 | Сообщение # 586
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

да должна согласиться...моя самооценка действительно страдает очень часто.... мне все время кажется что я делаю что-то не так.... wacko
твои слова вдохновили, честно smile Спасибо, даже так - они воодушевили меня biggrin
Quote (BeautifulBastard)
! ты пишешь очень интересно и качественно,

surprised ого...а вот насчет этого я никак не думала biggrin
СПАСИБО =******
Quote (BeautifulBastard)
потому выше нос, все будет хорошо, я узнавала!

замечательно....грузик улетучился куда то, теперь я могу свободно расправить плечи biggrin

Добавлено (11.07.2010, 11:49)
---------------------------------------------
Охренеть, накатала уже 13(!) вордовских страниц, это для меня рекорд, я еще никогда так много для одной главы не писала.... biggrin
Ну что ж, друзья ждите вечером. biggrin Только правда, я все равно еще не дописала, но вечером будет точно! biggrin

Добавлено (11.07.2010, 20:38)
ВСЕ!!!! Я ВЫЛОЖИЛА!!!! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ УТОМИЛА ВАС!!!
И КОНЕЧНО, КАК Я ТАМ И НАПИСАЛА, МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ВАШИ ЭМОЦИИ И ОТЗЫВЫ!!!
Я ПОМНЮ, ЧТО МНОГИЕ ХОТЕЛИ ЭТУ БОНУС ГЛАВУ, ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ)))
ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))
ВАША АНЮТКА)
*которая испугалась, и ушла спать* biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Ellana - Воскресенье, 11.07.2010, 20:42

SsahkaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:34 | Сообщение # 587
Человек

Статус:

Какой ужас! я имею жизнь мелинды, хотя если честно..я иногда её совсем не понимала, ведь иногда она сама себе " рыла яму", ну а проще конечно обвинить во всем беллу,не спору..ей было не легко и в некоторых ситуациях она вообще была не виновата, но всё..же) Хоть теперь ясно почему Мелинда так ненавидит беллу))) СПАСИБО ЗА ОГРОМНУЮ ГЛАВУ!!!!

SuperMomДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:42 | Сообщение # 588
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Анютка, дорогая моя! Это просто обалденная глава!
Жалко Мелинду безумно, очень жаль. cry cry cry
И отсутствие внимания, изнасилование... cry cry cry
Еще видеть аварию... Ужасно... cry cry cry
А ты ТАК написала, у меня нет слов.

Bubli4ekДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:16 | Сообщение # 589
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

*бать мою клавиатуру!!Вот это глава!! surprised surprised surprised surprised
Это ..это ...у меня прям слов нету!
Бедная Меллинда!!Бедная Белла!!! cry
Но и Меллинда и Белла не правы!!! angry
Мел,просто надо было поговорить с мамой и сестрой,а Белле с мамой и Меллиндой! angry
главка супер!!!
Любимая моя,ты потрудилась на славу!!
Очень понравились слова учителя Мел о ненависти.
Кто же пришол??Я думаю это Белла.
Это ужасно видеть смерть своих родителей!! cry cry
Очень жду продолжения))
Цёмик тя,умничка моя))

sannyskyДата: Понедельник, 12.07.2010, 01:00 | Сообщение # 590
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Анют,спасибо за главу!!!
Она стоила ожидания....
Правда она меня запутала.
Очень.
Обьясни мне немножко...
Я все еще не понимаю ненависти к Белле....
Окончание второй части мне тоже не понятно.....
А то что она хотела попросить дружков изнасиловать ее вообще добило......
Ненавижу этого персонажа....
А на месте Беллы я бы ей челюсть сломала бы....
Белла вообще овечка.
Спасибо!!!!!!!

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

FuriaeДата: Понедельник, 12.07.2010, 07:38 | Сообщение # 591
Драmоmанка

Статус:

Ellana, Анют, просто супер! Вот только и у меня теперь противореивые чувства к Мелинде. С одной стороны ее реально жаль. В пятнадцать лет... просто ужасно. Но если подумать. Она во всем винит Беллу, хотя та вовсе не виновата в том, что ее любят больше. Мел не стоило замыкаться в себе с самого раннего детства.Она просто закрылась в своей скорлупе и не позволяла никому к ней подойти. Белла ведь не виновата в смерти родителей. Но и она тоже не желала налаживать отношения с сестрой. Короче в ситуации выноваты обе!
Глава Супер-пупер-мега класс. Как ты говоришь ОЧЕШУЕТЬ как круто! Спасибо за такое творчество. Просто супер!!!! Я наверно в течении всей главы ревела!Так всех жаль. cry cry cry cry cry cry Короче ты попала точно в цель! Спасибо еще раз!
Твоя Анюта!

EllanaДата: Понедельник, 12.07.2010, 09:00 | Сообщение # 592
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Ssahka,
Quote (Ssahka)
Какой ужас! я имею жизнь мелинды, хотя если честно..я иногда её совсем не понимала, ведь иногда она сама себе " рыла яму", ну а проще конечно обвинить во всем беллу,не спору..ей было не легко и в некоторых ситуациях она вообще была не виновата, но всё..же) Хоть теперь ясно почему Мелинда так ненавидит беллу))) СПАСИБО ЗА ОГРОМНУЮ ГЛАВУ!!!!

Спасибо за отзыв))) Я с тобой согласна, но мне кажется большинство из нас именно так бы себя и повели, не чувствуя никакой опоры и поддержки. Некоторые просто замыкаются в себе... А некоторые начинают скатываться по наклонной... sad
SuperMom,
Quote (SuperMom)
Анютка, дорогая моя! Это просто обалденная глава!

Спасибо солнце мое=***
Quote (SuperMom)
Жалко Мелинду безумно, очень жаль. И отсутствие внимания, изнасилование... Еще видеть аварию... Ужасно...

Именно это я и хотела преподнести Вам когда писала... Но вижу некоторых она только еще больше разозлила wacko Авария - это нонсенс....честно, мне было больно это описывать.... cry
Quote (SuperMom)
А ты ТАК написала, у меня нет слов.

Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ, И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЦЕНИТСЯ))))=**** Люблю=****
Bubli4ek,
Quote (Bubli4ek)
*бать мою клавиатуру!!Вот это глава!!

При прочтении сия предложения, первое что пришло в мои мысли это "Вау!" biggrin
Quote (Bubli4ek)
Это ..это ...у меня прям слов нету! Бедная Меллинда!!Бедная Белла!!! Но и Меллинда и Белла не правы!!!

Да, согласна...ни та ни другая даже шага не делали что бы хоть как-то помирится друг с другом. Странно, но когда я писала, мне всегда казалось, что мама тоже слегка неправа... Она большую часть своей любви переместила на Беллу... Это тоже неправильно. sad
Quote (Bubli4ek)
главка супер!!! Любимая моя,ты потрудилась на славу!!

Не буду увиливать, но я действительно старалась)))
Quote (Bubli4ek)
Очень понравились слова учителя Мел о ненависти.

cry
Quote (Bubli4ek)
Кто же пришол??Я думаю это Белла.

Все потом узнаешь tongue
Quote (Bubli4ek)
Это ужасно видеть смерть своих родителей!!

даааа....меня это ваще саму добило cry было очень сложно писать о таком cry
Quote (Bubli4ek)
Очень жду продолжения)) Цёмик тя,умничка моя))

Спасибо зайка моя=*** smile
sannysky,
Quote (sannysky)
Анют,спасибо за главу!!! Она стоила ожидания.... Правда она меня запутала. Очень. Обьясни мне немножко... Я все еще не понимаю ненависти к Белле.... Окончание второй части мне тоже не понятно.....

Спасибо Дорогая))) Ненависть лежит на поверхности, это ревность... То что Рене перестала уделять ей должное внимание.... Переместив свою любовь на Беллу... Вот, надеюсь теперь ты поняла? Поверь, если бы это например случилось со мной...я бы тоже на облаках не парила... Я бы тоже может, тихо, но воспылала бы ненавистью...правда может не такой сильной... sad
Про вторую часть: Так было задумано. Позже все станет ясно))
Quote (sannysky)
А то что она хотела попросить дружков изнасиловать ее вообще добило...... Ненавижу этого персонажа....

Да....Тут у нее просто крышу снесло....
Quote (sannysky)
А на месте Беллы я бы ей челюсть сломала бы.... Белла вообще овечка.

Хы, я не поняла про овечку biggrin
Quote (sannysky)
Спасибо!!!!!!!

Тебе спасибо, солнц=****
всевидящая5414,
Quote (всевидящая5414)
Ellana, Анют, просто супер! Вот только и у меня теперь противореивые чувства к Мелинде.

Я так и знала, что она вызовет именно такие чувства.... Но все же, честно...Я надеюсь, что ничего не испортила, введя вас этой главой в ступор....
wacko
Quote (всевидящая5414)
С одной стороны ее реально жаль. В пятнадцать лет... просто ужасно.

Дааа....в жизни и не такое бывает cry
Quote (всевидящая5414)
Но если подумать. Она во всем винит Беллу, хотя та вовсе не виновата в том, что ее любят больше.

Я думаю Белле надо было бы либо поговорить с Мелиндой, не знаю привязать ее к стулу, но все же поговорить. Либо открыть маме глаза, что пора бы уже и обратить внимание на родную дочь....которая тихо но верно сходит сума и катится по наклонной sad
Quote (всевидящая5414)
Мел не стоило замыкаться в себе с самого раннего детства.Она просто закрылась в своей скорлупе и не позволяла никому к ней подойти.

Она бы позволила, если бы это было искренне. Но она видела, что с их стороны - не меняется ничего. Рене продолжает любить Беллу....Белла же тихо помалкивает sad
Quote (всевидящая5414)
Белла ведь не виновата в смерти родителей. Но и она тоже не желала налаживать отношения с сестрой. Короче в ситуации выноваты обе!

Белла не виновата, тут вообще никто не виноват. Просто в моих мозгах это было словно... Все из-за Беллы....будто Мел даже не могла нормально поговорить с родителями...все заканчивалось ссорами, и ты наверное поймешь, что это очень больно, когда близкий человек умирает, а до этого вы были не в ладах... Ну в общем вы при жизни даже не сказали ему элементарное "Прости" cry
Quote (всевидящая5414)
Глава Супер-пупер-мега класс. Как ты говоришь ОЧЕШУЕТЬ как круто! Спасибо за такое творчество. Просто супер!!!! Я наверно в течении всей главы ревела!Так всех жаль. cry cry cry cry cry cry Короче ты попала точно в цель! Спасибо еще раз!
Твоя Анюта!

Зая моя, Спасиб тебе огромное за такие слова)) Мне очень очень приятно, и думается проще, что все таки старания были не напрасны!!! cry
Еще Раз СПАСИБО!!! cry

ХайЛин4237Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:40 | Сообщение # 593
Оборотень

Статус:

Мне жаль обоих и Мелинду и Беллу cry . Их , извиняюсь за грубость, жизнь отымела, одну даже в прямом смысле. Если боль держать в себе, то рано или поздно она выйдет из заточения подобно цунами и обрушиться и на того, кто виноват, и на того, кого посчитает виноватым. Вот и у Мелинды девиз: "ВО ВСЁМ ПЛОХОМ, ЧТО СО МНОЙ БЫЛО И СТАЛО, ВИНОВАТА БЕЛЛА". И в том что её любили меньше, чем сестру, а ей не могло придти в голову, что Беллу не сколько любили, сколько жалели, и собственном падении виновного искать не надо, и в гибели родителей тоже виновата Белла, навеное, в своей смерти та же коза отпущения. Бывают же такие люди, у которых виновен кто угодно, но никогда они. Мелинде было проще ненавидеть всех, чем объянить матери, что у неё есть ещё одна дочь помимо Беллы и ей тоже требуется ласка и внимание, чем показать окружающим, что она тоже чего стоит и не является бледной тенью старшей сестры, хотя бы попробовать наказать подонков, а не становиться той, кого они хотели из неё сделать, или обратиться за помощью к родителям, но она сделала так как ей было проще. К слову сказать Белла не смогла или не захотела разглядеть за показной злостью, ту обиду и ту боль, которые сжигали её сестру изнутри, за что сейчас и расплачивается.
Автор вы очень талантливо пишете, надеюсь на скорый выход следующей главы

Подпись пользователя
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.

EllanaДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:02 | Сообщение # 594
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

ХайЛин4237,
Офигеть... Ни дать, ни взять surprised Ты прочитала мои мысли? surprised Действительно приятно читать такие слова, которые полностью отражают мой замысел cry
Quote (ХайЛин4237)
Мне жаль обоих и Мелинду и Беллу . Их , извиняюсь за грубость, жизнь отымела, одну даже в прямом смысле.

Права, абсолютно, я даже не буду вставлять тут никакого своего слова sad
Quote (ХайЛин4237)
Если боль держать в себе, то рано или поздно она выйдет из заточения подобно цунами и обрушиться и на того, кто виноват, и на того, кого посчитает виноватым. Вот и у Мелинды девиз: "ВО ВСЁМ ПЛОХОМ, ЧТО СО МНОЙ БЫЛО И СТАЛО, ВИНОВАТА БЕЛЛА".

Именно...
Quote (ХайЛин4237)
И в том что её любили меньше, чем сестру, а ей не могло придти в голову, что Беллу не сколько любили, сколько жалели,

ВОТ. Прямо в точку, я все хотела это написать, но из головы вылетело и не вернулось. У меня там как раз и крутилось, что Беллу - жалели... Рене с самого первого взгляда прониклась к ней жалостью... И поэтому она старалась как могла заменить ей родную непутевую мамашу.... cry
Quote (ХайЛин4237)
и собственном падении виновного искать не надо, и в гибели родителей тоже виновата Белла, навеное, в своей смерти та же коза отпущения. Бывают же такие люди, у которых виновен кто угодно, но никогда они.

Обычно таких людей называют слабохарактерными.... По сути Мелинда наверное таковой и являлась, просто боялась сама себе признаться в этом...
Quote (ХайЛин4237)
Мелинде было проще ненавидеть всех, чем объянить матери, что у неё есть ещё одна дочь помимо Беллы и ей тоже требуется ласка и внимание, чем показать окружающим, что она тоже чего стоит и не является бледной тенью старшей сестры, хотя бы попробовать наказать подонков, а не становиться той, кого они хотели из неё сделать, или обратиться за помощью к родителям, но она сделала так как ей было проще.

Черт, не удивительно почему я потеряла дар речи и здравого мышлении при прочтении твоего коммента, ты сказала все что думала я.... поэтому мне даже слова то сложно подобрать biggrin Чертовски права!
Quote (ХайЛин4237)
К слову сказать Белла не смогла или не захотела разглядеть за показной злостью, ту обиду и ту боль, которые сжигали её сестру изнутри, за что сейчас и расплачивается.

Ну отчасти об этом она стала понимать только сейчас.... Ей жаль ее, но к сожалению время не вернуть, ошибки не исправить, поэтому да - она расплачивается... sad
Quote (ХайЛин4237)
Автор вы очень талантливо пишете, надеюсь на скорый выход следующей главы

СПАСИБО!!!! ЕСЛИ ЧЕСТНО, У МЕНЯ (ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ) НЕТ СЛОВ!!!! Я ОПЕШИЛА....и расстерялась... ПРИЯТНО!!! Я буду стараться не тянуть с новой главой)))) smile biggrin
ОГРОМНОЕ СПАСИБО=*******
и извиняюсь за столько скомканные ответы, причина наверное понятна biggrin

Сообщение отредактировал Ellana - Понедельник, 12.07.2010, 10:06

Alice-Ashle-CullenДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:33 | Сообщение # 595
Маг

Статус:

Охренеть!!! Столько всего на оного одиноко человека cry cry cry
Ну как родители могут забыть о своей дочери???У меня это даже в голове не укладывается sad
Почему Белла им стала дороже чем Мелани???? Разве можно так поступать с теми кто любит и хочет любви, но взамен ничего не получают, кроме упреков angry
Неужели они не понимали, что своими сравнениями с Беллой все становилось только хуже??? Кажый бы злился если бы его вечно с кем-то сравнивали! Тем более с человеком, котрый по общему счету вообще никем тебе не приходится!!!!! angry
Но винить в этом Беллу мне кажется глупо) Она же не виновата, что Рене и Чарли стали уделять ей больше внимание чем Мелани)) Хотя она была старше и могла поговорить об этом с родителями!! Разве она ничего не замечала????

EllanaДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:41 | Сообщение # 596
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Охренеть!!! Столько всего на оного одиноко человека

вот....мне вообще кажется ей больше всех не повезло...тем более она со всем этим столкнулась в таком возрасте, где только начинается становление во взрослую жизнь и ей все так поломали... cry
Ну как родители могут забыть о своей дочери???У меня это даже в голове не укладывается Почему Белла им стала дороже чем Мелани???? Разве можно так поступать с теми кто любит и хочет любви, но взамен ничего не получают, кроме упреков

я написала в посте выше... родители тоже виноваты... Рене, действительно наверное любила потому что - Жалела... И совсем заигралась в прилежную мать...
Неужели они не понимали, что своими сравнениями с Беллой все становилось только хуже??? Кажый бы злился если бы его вечно с кем-то сравнивали! Тем более с человеком, котрый по общему счету вообще никем тебе не приходится!!!!!

Именно)) Но видимо они увлеклись.... sad
Но винить в этом Беллу мне кажется глупо) Она же не виновата, что Рене и Чарли стали уделять ей больше внимание чем Мелани)) Хотя она была старше и могла поговорить об этом с родителями!! Разве она ничего не замечала????

или старалась не замечать.... как вы заметили....там Белла вообще бойкостью не выделялась... но за все рано или поздно приходится платить sad что собственно сейчас она и делает...
Alice-Ashle-Cullen, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТ!!!!=******

cutieДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:25 | Сообщение # 597
Человек

Статус:

Клубы:

ничего себе глава, спасибо большое, Ellana)
мне жаль Мелинду, она хоть и стерва, но никто не заслуживает столько гадости, сколько пришлось терпеть ей((
глава вышла очень чувственной, мне очень понравилось)
удачи и творческих успехов=))

MabelДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:18 | Сообщение # 598
ღIt's just the dawning of our love ღ

Статус:

ох,хорошая моя,вот это ты главу настрочила ))))=***
я аж офонарела ,когда увидела какая она большая)за то скок событий,увы:(не все радужные! sad

Давай сходим к ней? – произнес он и, улыбнувшись, обнял Рене.
- Правда? Господи Чарли как же я люблю тебя, ты у меня самый лучший. – Она готова была, и смеяться и рыдать от счастья одновременно, накинувшись с поцелуями и объятиями на Чарли, они оба весело рассмеялись и пошли собираться к девочке.

biggrin у меня начало вызвала такое умиление и любовь к Рене и Чарли!если бы не они Белла бы так и продолжала сидеть в больнице!)В обще я уважаю людей,которые не бояться и усыновляют детей!
это очень хорошо и заслуживает уважение!и вот они и должны считаться настоящими родителями,а не те урода которые по на рожают и бросают ,а потом через неск. лет предъявляют права на ребёнка.....ой,чтот я отошла от темы )

- Перестань так говорить и сейчас же выйди. – Ее тон с каждым разом становился все грознее и властней. – Мама, перестань унижаться, она все равно тебя не послушается… - уже и сюда вмешалась, дрянь.
- А ты пошла вон отсюда, я вообще не желаю тебя слышать и видеть!!! – проорала я.
- Мелинда! – начала мама, но эта дура ее перебила. – Мама, пойдем, я уже привыкла, так что меня это не задевает, она отоспится, и завтра вы с ней поговорите.
- Защитница херова, - хмыкнула я, издав усмешку полную злобы и отвращения, и сделала еще один глоток. - Проваливай!

м...честно не поняла,что тут криминального сказала Белла?ведь ,она права,зачем разговаривать или обращать внимание на человека который к тебе так относиться?

Я ненавидела Беллу. Это еще сладко сказано… Из-за нее вся жизнь наперекосяк… Мама даже не подозревает, что я знаю, о том, что Белла им не родная… Надо лучше закрывать двери и говорить потише…
Все началось с того ужасного Дня Рождения…

ох,нашла на кого всех собак пустить angry

Насчёт случая на Дне Рождение.Я тоже тут ничего криминального не увидела.ДР было у Беллы,вот на неё все и обращали внимания,дарили подарки!у меня Брат и сестра,точна такая же ситуация (я про ДР) если у меня,то внимание прикованы ко мне, у Мэри к ней ,у Герке ,к нему (надеюсь ты помнишь ,как зовут сестру и брата ? 0)

и ничего в этом страшного нет,это закономерно,пф..считаю ,что она раздула из мухи слона...

ни не интересовались моей жизнью, учебой… Наши разговоры ограничивались простыми словами: «Привет, пока. Как дела? В школе все хорошо? Да… Ну ладно». Все.
Скучно, да? А это мой обычный день. Я не психовала как раньше, просто забила на все и стала жить в своем маленьком мире…

Конечно здесь вина и родителей,но ведь они пытались с ней поговорить!даже крики Рене,она переживала за неё!почему она просто не могла пойти на уступки и поговорить с ними ,объяснить её поведение!ведь .родители бы сразу всё поняли!не понимаю... wacko

Насч1т случая с крисом,ну я не буду много расписывать и так всё ясно.просто крутиться вопрос!ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОШЛА И НЕ РАССКАЗАЛА РОДИТЕЛЯМ?ведь в этом нет ничего криминального!
конечно,глупо говорить ,что он сама виновата,но всё же....выход был,но видимо она была слишком гордой и вот во что это вылилось!

Мел, ты дома?
«Ну вот что ей надо?»
- Мелинда?
- Проваливай, - рявкнула я.
- Почему ты не в школе?
- То же самое и у тебя можно спросить, но жаль, мне это не интересно. Так что иди, куда шла.
Ответа не последовало, а это означает, что она ушла… И слава богу. Еще ее мне здесь не хватало…

одно слово!дура!как так можно,она сама её от себя отталкивает ,строит стены,виня её во всём!она не задумывалась,что отчасти это и её вина? в том что она огородилась от в всех?

- Опять ты смотришь свой дурдом? – недовольно поинтересовалась она.
Я косо взглянула на нее, но решила ярко промолчать, и дальше продолжила пялиться в ящик. Странный способ обратить на себя внимание, думала я, почему нельзя поговорить нормально? Нет, надо сразу сказать что-нибудь едкое…
- Ты почему в школу не собираешься? – черт, я конечно предполагала, что она поинтересуется, но не так же скоро…
- Не хочу, - проговорила я с набитым ртом.
- Что значит, не хочу? Собирайся, иначе, я сама тебя туда отведу.

подход рене к дочери не правильный.....тут в обще такая путница честно,мне самой трудно разобраться в этом)

Дальше события я не собираюсь комментировать ,мне противно и не приятно то что с ней произошло......

То ,что она изменилась я так и предполагала ,что будет....наркота ,клубы,парень..всё с этим ясно,она пыталась так забыть весь этот ужас ,что с ней произошёл!но Рене,в первый раз за всю главу я разозлилась на неё!почему она не попыталась выслушать дочь?почему надо было сразу верить посторонним,ещё и ударить..вот и вытекло всё...
Поведение к Белле так и не изменились да ещё и ухудшились ,чего стоит выходка на кухни.
Тут я видела,что и Беллу осуждают,кхм,простите ,но в чём её вина?в том,что она не поговорила с родителями?не вразумила их!но ведь ,извините меня,Милинда тоже хороша!!!она так же могла собрать всех и поговорить,сказать,что ей неприятно,что её сравнивают со старшей сестрой,что на неё внимание не обращают!А Белла делала правильно,просто игнорировала!я не вижу в её поступке ничего криминального...тут полностью вина на Рене ,Чарли и Мелинды...а Белла,это всего лишь тот человек на кого мелинда всё выплеснула свои обиды...

конечно,страшно ,что Мелинда увидела смерть родителей,но ,вот тут я подумала,может теперь их отношения с Беллой наладятся,ведь теперь они одни ,будут поддерживать друг-друга !и ,что в итоге?Мелинда,которая страшно мечтает ,отомстить Белле и каким способом?
честно,у меня только одно слово -ИДИОТКА-и то ,что она подговорила,что бы её убили,честно я тут дар речи потеряла.ппц,это как можно ненавидеть ей что бы хотеть этого?

Я открыла… И была премного удивлена…
- Ты…!?

Белла?Джейкоб,Крис?кто?м,Ань ?:))))))))))))))
честно,я думаю,раз Белла была не обычной то она справилась и с этими ублюдками которые её по при хоте Мел решили убить!сомневаюсь конечно ,что Белла её убила,но всё может быть...по смотрим)))

[color=#FF00CC]
Солнце,глава..ммммммммм........это супер-пупер мега бонус!!!!
ты такая молодец,в одной главе уместить столько всего!)))))
спасибо тебе ,солнц))
люблюююю=*******[
/color]

AtacenokДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:21 | Сообщение # 599
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за бонус -главы!
Очень интересно было прочитать от лица Мел.
Да жизнь у нее не сказка, но обвинять во всем Беллу тоже не правильно. Получается Мел жива? так почему же Белла думает что она умерла? где она тогда находится???
Спасибо большое, жду с нетерпением новых глав!!!

sannyskyДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:33 | Сообщение # 600
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Поняла,Анют....)
Она отталкивала всех.....
Про овечку это я то что на месте Беллы личико ей подпортила,а она (дура) терпит!!
А про изнасилование вообще ужасно....
Отвращение к Мелинде.
Прости.
Фанф все равно люблю!))

Добавлено (12.07.2010, 19:33)
Кстати,я так поняла что Джейк неравнодушен к Белле....

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

Поиск:

Город где живут воспоминания