Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мертвые, не дают покоя живым.
EllanaДата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет*
Название: МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ.
Автор: Ellana.
Бета: Ленивая_Пчёлка
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Бэлла/Эдвард
Жанр: Ангст (Angst), Hurt/comfort
Слоган: «Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым»
Саммари: Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
От автора: захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов.
Размещения: Ну если захотите, только сообщите

________________________________________________________________________________
Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green

Очень приятно)) И очень мне нравится))))

Содержание:

ФИНАЛ!!!

ВСЕ НОВЫЕ! ЧИТАЕМ!

Если Вам интересно: ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!

Одежда)))

Главные герои

Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео))))
_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________
Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))

Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44

MabelДата: Суббота, 03.07.2010, 20:29 | Сообщение # 526
ღIt's just the dawning of our love ღ

Статус:

ииияяялюююблюююю=***

EllanaДата: Суббота, 03.07.2010, 20:32 | Сообщение # 527
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Abby^_^)
ииияяялюююблюююю=***

черт... я теряюсь в догадках....мне уже нестерпимо хочется выложить главу biggrin потому что хочу поболтать...по поводу самого ФФ biggrin только я еще не написала бонус.... wacko

MabelДата: Суббота, 03.07.2010, 20:55 | Сообщение # 528

Статус:

Quote (Ellana)
черт... я теряюсь в догадках....мне уже нестерпимо хочется выложить главу biggrin потому что хочу поболтать...по поводу самого ФФ biggrin только я еще не написала бонус..

:)))
хи-хи)))))
бонус объёмный будет?:)
просто его можно позже добавить))))

P.s в одном месте чешется главу почитать)))))))))))) biggrin tongue

EllanaДата: Суббота, 03.07.2010, 20:58 | Сообщение # 529
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Abby^_^)
:))) хи-хи))))) бонус объёмный будет?:) просто его можно позже добавить)))) P.s в одном месте чешется главу почитать))))))))))))

Quote (Abby^_^)
:))) хи-хи))))) бонус объёмный будет?:) просто его можно позже добавить)))) P.s в одном месте чешется главу почитать))))))))))))

про бонус точно не знаю...скажу так средний...вроде и большой не хочу писать, но и маленький тоже...
насчет того что чешется...я испытываю тоже самое biggrin только если решу выложить, то это будет завтра biggrin wacko tongue

MabelДата: Суббота, 03.07.2010, 21:02 | Сообщение # 530

Статус:

Quote (Ellana)
только если решу выложить, то это будет завтр

ыы)))) biggrin
отличная новость)))) tongue

P.s утешает,что не у меня одной чешется xDDDDDDDDDDDDDDDDD tongue

EllanaДата: Суббота, 03.07.2010, 21:05 | Сообщение # 531
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Abby^_^)
ыы)))) отличная новость))))

ух, я рада что она является таковой biggrin
Quote (Abby^_^)
P.s утешает,что не у меня одной чешется xDDDDDDDDDDDDDDDDD

да уж...это заразно biggrin

FuriaeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:17 | Сообщение # 532
Драmоmанка

Статус:

Ellana, ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry
Я совсем забегалась. Сегодня ваще не спала! Вся измотана, что только сейчас смогла прочесть продолжение! Очень понравилось, впрочем как обычно! Я даже уже не удивляюсь! Что же это за женщина-то такая? Она и с мертвыми разговаривать умеет? Или у нее просто крыша съехала. Очень рада за Эдварда и Беллу! Наконец-то недосказанности исчезли. А про шоппинг молчу. Вроде Элис у нас - энерджайзер. А тут она идти устала.
Анют, спасибочки большое. Кстати, поздравляю тебя! Ты прошла во второй тур премии!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Я уже проголосовала! Все таки надеюсь ты не против? wink wink wink wink wink wink wink
Твоя Анюта!

EllanaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:47 | Сообщение # 533
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Ellana, ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!

хихи)) ну ты тоже меня прости (надеюсь поняла о чем я wacko biggrin )
Quote (всевидящая5414)
Я совсем забегалась. Сегодня ваще не спала! Вся измотана, что только сейчас смогла прочесть продолжение! Очень понравилось, впрочем как обычно! Я даже уже не удивляюсь! Что же это за женщина-то такая? Она и с мертвыми разговаривать умеет? Или у нее просто крыша съехала.

Да ладно. я ж не обижаюсь, все в поряде dry biggrin
про бабулю все узнаете, может сегодня ближе к вечеру я выложу проду...уж очень мне не терпится ( хы и как всегда снова изменяю самой себе, говорила что выложу только тогда когда будет готов еще и бонус, но я не могу вытерпеть, потому как сама глава уже дописана, осталось маленько поправить конец и ошибки smile
Quote (всевидящая5414)
Очень рада за Эдварда и Беллу! Наконец-то недосказанности исчезли.

я тоже за них рада biggrin
Quote (всевидящая5414)
А про шоппинг молчу. Вроде Элис у нас - энерджайзер. А тут она идти устала.

хы...ну дак это ж был шоппинг а тут ножками топать на каблуках и с кипой пакетов... biggrin
Quote (всевидящая5414)
Анют, спасибочки большое. Кстати, поздравляю тебя! Ты прошла во второй тур премии!!!

ДА!!! И чему безмерно рада, ведь это все БЛАГОДАРЯ ВАМ ( МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ) Если б не вы меня бы там сейчас и в помине не было biggrin
Quote (всевидящая5414)
Я уже проголосовала! Все таки надеюсь ты не против?

ух какой вопрос.... biggrin думаю ответ очевиден... Я СЧАСТЛИВА dry biggrin ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!))) wink

sannyskyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:01 | Сообщение # 534
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Ellana, привет,дорогая))))
бонуса не будет? cry cry cry cry

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

FuriaeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:07 | Сообщение # 535
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
ну ты тоже меня прости (надеюсь поняла о чем я )

С каждым бывает. Все понимаю! Иногда самой или лень, или сил просто нет!
Quote (Ellana)
про бабулю все узнаете, может сегодня ближе к вечеру я выложу проду...уж очень мне не терпится ( хы и как всегда снова изменяю самой себе, говорила что выложу только тогда когда будет готов еще и бонус, но я не могу вытерпеть, потому как сама глава уже дописана, осталось маленько поправить конец и ошибки

Я тоже сегодня проду в пересечение выложить хотела, если мне ее пришлют конечно! целых 3 главы! вроде 3! точно не помню! ВСЕ!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ, У МЕНЯ СКЛЕРОЗ НАЧАЛСЯ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ellana)
ну дак это ж был шоппинг а тут ножками топать на каблуках и с кипой пакетов...

нет, ну все равно - топать ножками это часть шоппинга! wink wink wink
Quote (Ellana)
ДА!!! И чему безмерно рада, ведь это все БЛАГОДАРЯ ВАМ ( МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ) Если б не вы меня бы там сейчас и в помине не было

И благодаря тебе! Еслиб ты не писала это ЧУДО!!! biggrin biggrin biggrin то мы бы врятли голосовали!
Quote (Ellana)
ух какой вопрос.... думаю ответ очевиден... Я СЧАСТЛИВА ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)))

Да всегда пожалуйста!!! Ты главное выздоравливай!

EllanaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:14 | Сообщение # 536
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
Ellana, привет,дорогая)))) бонуса не будет?

Приветик, нет ты что, бонус будет в любом случае, просто мне не терпится выложить главу, а за ней я и буду писать бонус главку... smile
Quote (всевидящая5414)
С каждым бывает. Все понимаю! Иногда самой или лень, или сил просто нет!

О....все мы грешны biggrin
Quote (всевидящая5414)
Я тоже сегодня проду в пересечение выложить хотела, если мне ее пришлют конечно! целых 3 главы! вроде 3! точно не помню! ВСЕ!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ, У МЕНЯ СКЛЕРОЗ НАЧАЛСЯ!!!!

ахах не страшно, все поправимо)) Ну я тоже жду biggrin
Quote (всевидящая5414)
нет, ну все равно - топать ножками это часть шоппинга!

может, но "такой шоппинг" не входил в планы Элис biggrin
Quote (всевидящая5414)
И благодаря тебе! Еслиб ты не писала это ЧУДО!!! то мы бы врятли голосовали!

Ух.... cry я сейчас расплачусь...ты меня растрогала прям...Спасибо за такие слова))) Лю=****
Quote (всевидящая5414)
Да всегда пожалуйста!!! Ты главное выздоравливай!

Оооо черт, зараза прилипшая ко мне как пиявка не хочет меня покидать...я уже устала менять платочки biggrin Но стремительно пью лекарства, пишу проду пока не слипнутся глаза и уже когда не в моготу заваливаюсь в кроватку biggrin

FuriaeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:22 | Сообщение # 537
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
О....все мы грешны

А ты сомневалась?
Quote (Ellana)
ахах не страшно, все поправимо)) Ну я тоже жду

Представляешь, тоже сейчас сижу и жду! Вдохновение жду! Мне проду в 2 фанфа писать надо, а мысли не одной! Вот облом!
Quote (Ellana)
может, но "такой шоппинг" не входил в планы Элис

Белла - непредсказуемый человек. Эли сама виновата
Quote (Ellana)
Ух.... я сейчас расплачусь...ты меня растрогала прям...Спасибо за такие слова))) Лю=****

Не нужно говорить спасибо за правду! Ты не плачь, я тоже сейчас cry cry cry cry плакать буду.
Quote (Ellana)
Оооо черт, зараза прилипшая ко мне как пиявка не хочет меня покидать...я уже устала менять платочки Но стремительно пью лекарства, пишу проду пока не слипнутся глаза и уже когда не в моготу заваливаюсь в кроватку

Ко мне такая зараза тоже прилипла. А мне скоро на самолете лететь к маме! Полный ппц! dry

EllanaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:31 | Сообщение # 538
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
А ты сомневалась?

скорее нет, подтвердила факт, не более biggrin
Quote (всевидящая5414)
Представляешь, тоже сейчас сижу и жду! Вдохновение жду! Мне проду в 2 фанфа писать надо, а мысли не одной! Вот облом!

я тебя прекрасно понимаю, в такие моменты мне просто конкретно хочется рыдать, потому что мне каждый раз кажется что это все - конец. Сейчас я ничего не напишу и буду винить себя до потери пульса... Но слава богу муза вроде прилетает в нужные моменты biggrin
Quote (всевидящая5414)
Белла - непредсказуемый человек. Эли сама виновата

ахах ага... cool
Quote (всевидящая5414)
Не нужно говорить спасибо за правду! Ты не плачь, я тоже сейчас плакать буду.

чувствую тогда мы тут строим потоп cry dry biggrin
Quote (всевидящая5414)
Ко мне такая зараза тоже прилипла. А мне скоро на самолете лететь к маме! Полный ппц!

ты что тоже болеешь? surprised или я со своей бальной башкой не догоняю wacko biggrin

FuriaeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:54 | Сообщение # 539
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
я тебя прекрасно понимаю, в такие моменты мне просто конкретно хочется рыдать, потому что мне каждый раз кажется что это все - конец. Сейчас я ничего не напишу и буду винить себя до потери пульса... Но слава богу муза вроде прилетает в нужные моменты

ну хоть один нормальный человек!
Quote (Ellana)
чувствую тогда мы тут строим потоп

представь себе ситуацию. сидят две ани по разные стороны всемирной сети и рыдают около компа. к одной из них подходят и говорят: "солнышко, почему ты плачешь?"
- за компанию с Аней.
- С какой Аней?
- из интернета!!!
Ну как история. помоему смешно.
Quote (Ellana)
ы что тоже болеешь?

Я в полуболезненном состоянии. у меня насморк, кашель, чихаю каждый час ( по мне часы проверять можно), только температуры нет

EllanaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:13 | Сообщение # 540
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
ну хоть один нормальный человек!

ну в этом еще не поздно усомнится biggrin
Quote (всевидящая5414)
представь себе ситуацию. сидят две ани по разные стороны всемирной сети и рыдают около компа. к одной из них подходят и говорят: "солнышко, почему ты плачешь?" - за компанию с Аней. - С какой Аней? - из интернета!!! Ну как история. помоему смешно.

хы хы забавно...правда ко мне пока никто не подойдет и так не скажет....
у мну снова кризис в отношениях...они меня все задолбали... wacko ни черта не понимают.... sad
Quote (всевидящая5414)
Я в полуболезненном состоянии. у меня насморк, кашель, чихаю каждый час ( по мне часы проверять можно), только температуры нет

ну вот у меня тож самое только температура.... wacko
так что если вдруг прода не понравится смело можно пинять на нее (то есть на голову) biggrin

FuriaeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:20 | Сообщение # 541
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
правда ко мне пока никто не подойдет и так не скажет....
у мну снова кризис в отношениях...они меня все задолбали... ни черта не понимают....

Так... и что же случилось? sad sad sad
Quote (Ellana)
ну вот у меня тож самое только температура....
так что если вдруг прода не понравится смело можно пинять на нее (то есть на голову)

да все понравится. не переживай!

EllanaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:28 | Сообщение # 542
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Так... и что же случилось?

ха, да вот недавно начала встречаться с другом бывшего парня....думала отомщу...ниче все было хорошо...потом пришел ко мне в стельку пьяный и сказал что он так не может, его видите ли совесть мучает, стыдно ему, как сказал, другу в глаза смотреть....вот и на черта просто все это было начинать...у меня в голове не укладывается...просто сам же мне предложил встречаться и через неделю вот такое выдал...козел...вобщем я в них (в парнях) разочаровалась...
sad
Quote (всевидящая5414)
да все понравится. не переживай!

smile ну хоть как-то облегчает мои переживания... wacko biggrin

FuriaeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:50 | Сообщение # 543
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
ха, да вот недавно начала встречаться с другом бывшего парня....думала отомщу...ниче все было хорошо...потом пришел ко мне в стельку пьяный и сказал что он так не может, его видите ли совесть мучает, стыдно ему, как сказал, другу в глаза смотреть....вот и на черта просто все это было начинать...у меня в голове не укладывается...просто сам же мне предложил встречаться и через неделю вот такое выдал...козел...вобщем я в них (в парнях) разочаровалась...

Вот козел однако. У моей сестры такая же ситуация была. Она себе нормального парня нашла, а про тех двух лузеро забыла. И правильно сделала! И ты их забудь. Тебе сейчас положительные эмоции нужны. Так что пей апельсиновый сок и читай смешные фики

EllanaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:58 | Сообщение # 544
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Вот козел однако. У моей сестры такая же ситуация была. Она себе нормального парня нашла, а про тех двух лузеро забыла. И правильно сделала! И ты их забудь. Тебе сейчас положительные эмоции нужны. Так что пей апельсиновый сок и читай смешные фики

ооо да, я потихоньку забиваю на обоих...буду ждать своего пРынца не на коне, дак хотя бы на машинке (нормальной!) а то надоело на ведрах с болтами ездить biggrin biggrin
блин зачем ты мне сказала....я захотела именно этот сок.... wacko
biggrin фики сейчас почти не читаю...у меня глаза сразу вразбежку голова от компа болеть начинает....завтра вот на прием пойду.... wacko полюбэ не выпишут... biggrin буду валяться и отлынивать от работы biggrin

FuriaeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:07 | Сообщение # 545
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
ооо да, я потихоньку забиваю на обоих...буду ждать своего пРынца не на коне, дак хотя бы на машинке (нормальной!) а то надоело на ведрах с болтами ездить
блин зачем ты мне сказала....я захотела именно этот сок....
фики сейчас почти не читаю...у меня глаза сразу вразбежку голова от компа болеть начинает....завтра вот на прием пойду.... полюбэ не выпишут... буду валяться и отлынивать от работы

отлынивать от работы... звучит неплохо. но если болея, то плохо! sad sad и за сок прости!

EllanaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:09 | Сообщение # 546
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
отлынивать от работы... звучит неплохо. но если болея, то плохо! и за сок прости!

ну да знаю что болеть и отлынивать...не очень..ну что поделать...что есть то есть... smile за сок ничаво...представляешь нашла в закромах холодильника не апельсиновый, а ананасовый...так что напилась...и сижу довольная biggrin

FuriaeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:18 | Сообщение # 547
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
за сок ничаво...представляешь нашла в закромах холодильника не апельсиновый, а ананасовый...так что напилась...и сижу довольная

ну тогда приятного тебе сокопития! biggrin biggrin biggrin

EllanaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:26 | Сообщение # 548
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
ну тогда приятного тебе сокопития!

пасиб biggrin

FuriaeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:34 | Сообщение # 549
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)