Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:32 | Сообщение # 527
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Abby^_^)
ииияяялюююблюююю=***
черт... я теряюсь в догадках....мне уже нестерпимо хочется выложить главу потому что хочу поболтать...по поводу самого ФФ только я еще не написала бонус....
Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:55 | Сообщение # 528
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
Quote (Ellana)
черт... я теряюсь в догадках....мне уже нестерпимо хочется выложить главу biggrin потому что хочу поболтать...по поводу самого ФФ biggrin только я еще не написала бонус..
:))) хи-хи))))) бонус объёмный будет?:) просто его можно позже добавить))))
P.s в одном месте чешется главу почитать))))))))))))
Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:58 | Сообщение # 529
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Abby^_^)
:))) хи-хи))))) бонус объёмный будет?:) просто его можно позже добавить)))) P.s в одном месте чешется главу почитать))))))))))))
Quote (Abby^_^)
:))) хи-хи))))) бонус объёмный будет?:) просто его можно позже добавить)))) P.s в одном месте чешется главу почитать))))))))))))
про бонус точно не знаю...скажу так средний...вроде и большой не хочу писать, но и маленький тоже... насчет того что чешется...я испытываю тоже самое только если решу выложить, то это будет завтра
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:17 | Сообщение # 532
Драmоmанка
Статус:
Ellana, ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я совсем забегалась. Сегодня ваще не спала! Вся измотана, что только сейчас смогла прочесть продолжение! Очень понравилось, впрочем как обычно! Я даже уже не удивляюсь! Что же это за женщина-то такая? Она и с мертвыми разговаривать умеет? Или у нее просто крыша съехала. Очень рада за Эдварда и Беллу! Наконец-то недосказанности исчезли. А про шоппинг молчу. Вроде Элис у нас - энерджайзер. А тут она идти устала. Анют, спасибочки большое. Кстати, поздравляю тебя! Ты прошла во второй тур премии!!! Я уже проголосовала! Все таки надеюсь ты не против? Твоя Анюта!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:47 | Сообщение # 533
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (всевидящая5414)
Ellana, ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
хихи)) ну ты тоже меня прости (надеюсь поняла о чем я )
Quote (всевидящая5414)
Я совсем забегалась. Сегодня ваще не спала! Вся измотана, что только сейчас смогла прочесть продолжение! Очень понравилось, впрочем как обычно! Я даже уже не удивляюсь! Что же это за женщина-то такая? Она и с мертвыми разговаривать умеет? Или у нее просто крыша съехала.
Да ладно. я ж не обижаюсь, все в поряде про бабулю все узнаете, может сегодня ближе к вечеру я выложу проду...уж очень мне не терпится ( хы и как всегда снова изменяю самой себе, говорила что выложу только тогда когда будет готов еще и бонус, но я не могу вытерпеть, потому как сама глава уже дописана, осталось маленько поправить конец и ошибки
Quote (всевидящая5414)
Очень рада за Эдварда и Беллу! Наконец-то недосказанности исчезли.
я тоже за них рада
Quote (всевидящая5414)
А про шоппинг молчу. Вроде Элис у нас - энерджайзер. А тут она идти устала.
хы...ну дак это ж был шоппинг а тут ножками топать на каблуках и с кипой пакетов...
Quote (всевидящая5414)
Анют, спасибочки большое. Кстати, поздравляю тебя! Ты прошла во второй тур премии!!!
ДА!!! И чему безмерно рада, ведь это все БЛАГОДАРЯ ВАМ ( МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ) Если б не вы меня бы там сейчас и в помине не было
Quote (всевидящая5414)
Я уже проголосовала! Все таки надеюсь ты не против?
ух какой вопрос.... думаю ответ очевиден... Я СЧАСТЛИВА ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)))
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:07 | Сообщение # 535
Драmоmанка
Статус:
Quote (Ellana)
ну ты тоже меня прости (надеюсь поняла о чем я )
С каждым бывает. Все понимаю! Иногда самой или лень, или сил просто нет!
Quote (Ellana)
про бабулю все узнаете, может сегодня ближе к вечеру я выложу проду...уж очень мне не терпится ( хы и как всегда снова изменяю самой себе, говорила что выложу только тогда когда будет готов еще и бонус, но я не могу вытерпеть, потому как сама глава уже дописана, осталось маленько поправить конец и ошибки
Я тоже сегодня проду в пересечение выложить хотела, если мне ее пришлют конечно! целых 3 главы! вроде 3! точно не помню! ВСЕ!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ, У МЕНЯ СКЛЕРОЗ НАЧАЛСЯ!!!!
Quote (Ellana)
ну дак это ж был шоппинг а тут ножками топать на каблуках и с кипой пакетов...
нет, ну все равно - топать ножками это часть шоппинга!
Quote (Ellana)
ДА!!! И чему безмерно рада, ведь это все БЛАГОДАРЯ ВАМ ( МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ) Если б не вы меня бы там сейчас и в помине не было
И благодаря тебе! Еслиб ты не писала это ЧУДО!!! то мы бы врятли голосовали!
Quote (Ellana)
ух какой вопрос.... думаю ответ очевиден... Я СЧАСТЛИВА ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)))
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:14 | Сообщение # 536
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (sannysky)
Ellana, привет,дорогая)))) бонуса не будет?
Приветик, нет ты что, бонус будет в любом случае, просто мне не терпится выложить главу, а за ней я и буду писать бонус главку...
Quote (всевидящая5414)
С каждым бывает. Все понимаю! Иногда самой или лень, или сил просто нет!
О....все мы грешны
Quote (всевидящая5414)
Я тоже сегодня проду в пересечение выложить хотела, если мне ее пришлют конечно! целых 3 главы! вроде 3! точно не помню! ВСЕ!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ, У МЕНЯ СКЛЕРОЗ НАЧАЛСЯ!!!!
ахах не страшно, все поправимо)) Ну я тоже жду
Quote (всевидящая5414)
нет, ну все равно - топать ножками это часть шоппинга!
может, но "такой шоппинг" не входил в планы Элис
Quote (всевидящая5414)
И благодаря тебе! Еслиб ты не писала это ЧУДО!!! то мы бы врятли голосовали!
Ух.... я сейчас расплачусь...ты меня растрогала прям...Спасибо за такие слова))) Лю=****
Quote (всевидящая5414)
Да всегда пожалуйста!!! Ты главное выздоравливай!
Оооо черт, зараза прилипшая ко мне как пиявка не хочет меня покидать...я уже устала менять платочки Но стремительно пью лекарства, пишу проду пока не слипнутся глаза и уже когда не в моготу заваливаюсь в кроватку
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:22 | Сообщение # 537
Драmоmанка
Статус:
Quote (Ellana)
О....все мы грешны
А ты сомневалась?
Quote (Ellana)
ахах не страшно, все поправимо)) Ну я тоже жду
Представляешь, тоже сейчас сижу и жду! Вдохновение жду! Мне проду в 2 фанфа писать надо, а мысли не одной! Вот облом!
Quote (Ellana)
может, но "такой шоппинг" не входил в планы Элис
Белла - непредсказуемый человек. Эли сама виновата
Quote (Ellana)
Ух.... я сейчас расплачусь...ты меня растрогала прям...Спасибо за такие слова))) Лю=****
Не нужно говорить спасибо за правду! Ты не плачь, я тоже сейчас плакать буду.
Quote (Ellana)
Оооо черт, зараза прилипшая ко мне как пиявка не хочет меня покидать...я уже устала менять платочки Но стремительно пью лекарства, пишу проду пока не слипнутся глаза и уже когда не в моготу заваливаюсь в кроватку
Ко мне такая зараза тоже прилипла. А мне скоро на самолете лететь к маме! Полный ппц!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:31 | Сообщение # 538
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (всевидящая5414)
А ты сомневалась?
скорее нет, подтвердила факт, не более
Quote (всевидящая5414)
Представляешь, тоже сейчас сижу и жду! Вдохновение жду! Мне проду в 2 фанфа писать надо, а мысли не одной! Вот облом!
я тебя прекрасно понимаю, в такие моменты мне просто конкретно хочется рыдать, потому что мне каждый раз кажется что это все - конец. Сейчас я ничего не напишу и буду винить себя до потери пульса... Но слава богу муза вроде прилетает в нужные моменты
Quote (всевидящая5414)
Белла - непредсказуемый человек. Эли сама виновата
ахах ага...
Quote (всевидящая5414)
Не нужно говорить спасибо за правду! Ты не плачь, я тоже сейчас плакать буду.
чувствую тогда мы тут строим потоп
Quote (всевидящая5414)
Ко мне такая зараза тоже прилипла. А мне скоро на самолете лететь к маме! Полный ппц!
ты что тоже болеешь? или я со своей бальной башкой не догоняю
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:54 | Сообщение # 539
Драmоmанка
Статус:
Quote (Ellana)
я тебя прекрасно понимаю, в такие моменты мне просто конкретно хочется рыдать, потому что мне каждый раз кажется что это все - конец. Сейчас я ничего не напишу и буду винить себя до потери пульса... Но слава богу муза вроде прилетает в нужные моменты
ну хоть один нормальный человек!
Quote (Ellana)
чувствую тогда мы тут строим потоп
представь себе ситуацию. сидят две ани по разные стороны всемирной сети и рыдают около компа. к одной из них подходят и говорят: "солнышко, почему ты плачешь?" - за компанию с Аней. - С какой Аней? - из интернета!!! Ну как история. помоему смешно.
Quote (Ellana)
ы что тоже болеешь?
Я в полуболезненном состоянии. у меня насморк, кашель, чихаю каждый час ( по мне часы проверять можно), только температуры нет
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:13 | Сообщение # 540
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (всевидящая5414)
ну хоть один нормальный человек!
ну в этом еще не поздно усомнится
Quote (всевидящая5414)
представь себе ситуацию. сидят две ани по разные стороны всемирной сети и рыдают около компа. к одной из них подходят и говорят: "солнышко, почему ты плачешь?" - за компанию с Аней. - С какой Аней? - из интернета!!! Ну как история. помоему смешно.
хы хы забавно...правда ко мне пока никто не подойдет и так не скажет.... у мну снова кризис в отношениях...они меня все задолбали... ни черта не понимают....
Quote (всевидящая5414)
Я в полуболезненном состоянии. у меня насморк, кашель, чихаю каждый час ( по мне часы проверять можно), только температуры нет
ну вот у меня тож самое только температура.... так что если вдруг прода не понравится смело можно пинять на нее (то есть на голову)
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:28 | Сообщение # 542
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (всевидящая5414)
Так... и что же случилось?
ха, да вот недавно начала встречаться с другом бывшего парня....думала отомщу...ниче все было хорошо...потом пришел ко мне в стельку пьяный и сказал что он так не может, его видите ли совесть мучает, стыдно ему, как сказал, другу в глаза смотреть....вот и на черта просто все это было начинать...у меня в голове не укладывается...просто сам же мне предложил встречаться и через неделю вот такое выдал...козел...вобщем я в них (в парнях) разочаровалась...
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:50 | Сообщение # 543
Драmоmанка
Статус:
Quote (Ellana)
ха, да вот недавно начала встречаться с другом бывшего парня....думала отомщу...ниче все было хорошо...потом пришел ко мне в стельку пьяный и сказал что он так не может, его видите ли совесть мучает, стыдно ему, как сказал, другу в глаза смотреть....вот и на черта просто все это было начинать...у меня в голове не укладывается...просто сам же мне предложил встречаться и через неделю вот такое выдал...козел...вобщем я в них (в парнях) разочаровалась...
Вот козел однако. У моей сестры такая же ситуация была. Она себе нормального парня нашла, а про тех двух лузеро забыла. И правильно сделала! И ты их забудь. Тебе сейчас положительные эмоции нужны. Так что пей апельсиновый сок и читай смешные фики
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:58 | Сообщение # 544
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (всевидящая5414)
Вот козел однако. У моей сестры такая же ситуация была. Она себе нормального парня нашла, а про тех двух лузеро забыла. И правильно сделала! И ты их забудь. Тебе сейчас положительные эмоции нужны. Так что пей апельсиновый сок и читай смешные фики
ооо да, я потихоньку забиваю на обоих...буду ждать своего пРынца не на коне, дак хотя бы на машинке (нормальной!) а то надоело на ведрах с болтами ездить блин зачем ты мне сказала....я захотела именно этот сок.... фики сейчас почти не читаю...у меня глаза сразу вразбежку голова от компа болеть начинает....завтра вот на прием пойду.... полюбэ не выпишут... буду валяться и отлынивать от работы
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:07 | Сообщение # 545
Драmоmанка
Статус:
Quote (Ellana)
ооо да, я потихоньку забиваю на обоих...буду ждать своего пРынца не на коне, дак хотя бы на машинке (нормальной!) а то надоело на ведрах с болтами ездить блин зачем ты мне сказала....я захотела именно этот сок.... фики сейчас почти не читаю...у меня глаза сразу вразбежку голова от компа болеть начинает....завтра вот на прием пойду.... полюбэ не выпишут... буду валяться и отлынивать от работы
отлынивать от работы... звучит неплохо. но если болея, то плохо! и за сок прости!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:09 | Сообщение # 546
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (всевидящая5414)
отлынивать от работы... звучит неплохо. но если болея, то плохо! и за сок прости!
ну да знаю что болеть и отлынивать...не очень..ну что поделать...что есть то есть... за сок ничаво...представляешь нашла в закромах холодильника не апельсиновый, а ананасовый...так что напилась...и сижу довольная
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ