Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Не ушла бы, не встретилась с бабулькой.... biggrin
О да, ради бабульки и я бы сходила
Quote (Ellana)
Хы, тут да.... Элис ведь пока ничего не знает
Вот, у меня вопрос. Она узнает обо всём, что происходит с Беллой или нет?
Quote (Ellana)
Бедные бабульки... biggrin
Ни фига они не бедные, я одну перегнала, чтобы на велике проехать она мне такую лекцию прочла, я пожалела, что с собой топор не взяла. Так что бедная я, вот
Quote (Ellana)
И правильно думаешь, хоть и без злого умысла преподнесет новость, но Белле от этого легче не будет sad happy
Я вот думаю (блин, докатилась) может родители Беллы живы, просто сбежали от неё, в голову больше ничего не приходит
И, кстати, напиши бонус от Мелинды, буду рада прочитать. Хотя наверно я уже уеду к этой главе, но когда приеду буду счастлива))
я с нетерпением ждала главу и хочу сказать большое спасибо, что не обманула мои ожидания)) глава вышла отличная, интересная, интригующая, загадочная, есть над чем подумать) спасибо))
Вот, у меня вопрос. Она узнает обо всём, что происходит с Беллой или нет?
да, и не только она....еще и Розали....при весьма странных и пугающих обстоятельствах
Quote (YaShA)
Ни фига они не бедные, я одну перегнала, чтобы на велике проехать она мне такую лекцию прочла, я пожалела, что с собой топор не взяла. Так что бедная я, вот
Дооо, бабульки действительно иногда перегибают палку...встречалась с таким неоднократно Сидят мои "подружки" и обсуждают меня...вот расфуфырилась опять....что за друзья такие ух, люблю их
Quote (YaShA)
Я вот думаю (блин, докатилась) может родители Беллы живы, просто сбежали от неё, в голову больше ничего не приходит
ничего .думать полезно я молчу
Quote (YaShA)
И, кстати, напиши бонус от Мелинды, буду рада прочитать. Хотя наверно я уже уеду к этой главе, но когда приеду буду счастлива))
я с нетерпением ждала главу и хочу сказать большое спасибо, что не обманула мои ожидания)) глава вышла отличная, интересная, интригующая, загадочная, есть над чем подумать) спасибо))
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:07 | Сообщение # 511
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ellana,спасибо огромное за главу))))мдя......не завидую я Белле,у неё,наверно,сейчас в голове сплошная путаница.......эта странная записка.......и особенно бабуля,утверждающая,что видела мать Беллы.......хм......так всё странно......ой,чую,что это только цветочки.......а утро так прелестно начиналось
Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:10 | Сообщение # 512
Ellana, оформите шапку в соответствии с правилами публикации фанфиков на сайте. Во-первых, разрешено использование не более двух надписей с расширением gif, длиной не более 600 пикселей. Во-вторых, разрешено использование не более трех цветов (включая установленный Сайтом по умолчанию) или более, но одной цветовой палитры. В-третьих, Разрешенный размер шрифта: – для основного текста (само саммари, название жанров, текст предупреждения и т.д.) – не более 11 пт. У вас же некоторые надписи превышают установленный лимит. Исправляйте шапку, иначе мне придется ее попросту очистить (за исключением добавленных глав).
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:14 | Сообщение # 515
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Дорогие мои)))) Надеюсь вы не убьете меня за то, что я задержусь с продой??? Просто я только сегодня села за написание, и теперь на это нужно время, но я не только это хочу сказать. Задержусь с продой еще по одной причине, глав будет сразу 2. Первая, это продолжение 12, вторая - бонус. От Мелинды. Когда она была жива, может даже вплоть до ее смерти... Вот, надеюсь я останусь жива . Потому как не знаю, как скоро она появится((( Так что не обессудьте Ваша Анютка))) Всех Чмоки =**** Люблю, целую =***
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:45 | Сообщение # 516
Patience is a virtue
Статус:
хник, хник, хник ... Ellana, куда же ты пропала? я уже скучаю по тебе! и за припадками Беллы скучаю, и за пониманием Эдварда скучаю, и за какашкой Мелиндой , которая мучает Беллу,скучаю, и по всем-всем скучаю... надеюсь ты вспомнишь о своих читателей
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:31 | Сообщение # 517
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (BeautifulBastard)
хник, хник, хник ... Ellana, куда же ты пропала? я уже скучаю по тебе! и за припадками Беллы скучаю, и за пониманием Эдварда скучаю, и за какашкой Мелиндой , которая мучает Беллу,скучаю, и по всем-всем скучаю... надеюсь ты вспомнишь о своих читателей
я по Вам тоже по всем скучаю.... но стараюсь как могу.... последнее время просто жутко измотана....заболела.... пишу проду....только боюсь что могу разочаровать вас...все как-то получается скомкано...я не очень довольна результатом, но по мере своих сил пытаюсь исправлять все что плохо получилось, так что еще чуть чуть потерпите)))) Вы меня тоже главное не забывайте, а то я как-то уже побаиваюсь ....
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:06 | Сообщение # 519
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (BeautifulBastard)
надеюсь с тобой все будет хорошо! представляю как оно болеть летом...
я тоже очень надеюсь...но головная боль все-никак не проходит...башкой вертеть...это ппц...кажется что все мозги переворачиваются....поэтому целыми днями валяюсь (вот бессовестная, а? ) но потихоньку, хоть маленькими абзацами да пишу
Quote (BeautifulBastard)
думаю этому не бывать! надеюсь ты скоро поправишься и все войдет в норму!
Спасибо моя хорошая за поддержку, очень важно для меня))) Постараюсь оправдать ваши надежды)))
Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:32 | Сообщение # 521
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (natia7021)
Ellana, выздоравливай!!! Мы будем тебя ждать)
СПАСИБО!!!!!!!!!!! сегодня накалякала 7 вордовских страниц....это еще просто главы.... и еще с ужасом понимаю, что это не все....ох....замучаетесь читать а еще и бонус писать.......
Добавлено (03.07.2010, 18:32) --------------------------------------------- Любимые мои))) Обращаюсь к Вам, надеюсь это не будет выглядеть вульгарно и навязчиво с моей стороны, но не могли бы Вы поддержать меня, и поголосовать на Russia Awards Но я не навязываюсь....если не хотите, то ни в коем случае не заставляю, просто если вам не сложно
Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:16 | Сообщение # 524
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
Quote (Ellana)
Любимые мои))) Обращаюсь к Вам, надеюсь это не будет выглядеть вульгарно и навязчиво с моей стороны, но не могли бы Вы поддержать меня, и поголосовать на Russia Awards Но я не навязываюсь....если не хотите, то ни в коем случае не заставляю, просто если вам не сложно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ