Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:47 | Сообщение # 452
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Я не знаю,почему,но у меня слезятся глаза))
поплачь...может легче станет? знаешь, понимаю тебя......у меня часто такие истерики случается иногда даже на пустом месте.....((( хотя люди по специальностям называют это депрессией
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:02 | Сообщение # 455
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
и почему же?
Сегодня я увидела как парень который мне как бы нравится поставил семейное положение что встречается с другой девушкой,хотя буквально несколько дней назад писал мне признания в любви((
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:12 | Сообщение # 456
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Сегодня я увидела как парень который мне как бы нравится поставил семейное положение что встречается с другой девушкой,хотя буквально несколько дней назад писал мне признания в любви((
ЧЕРТ!!!!!!!! ВОТ ВСЕ ОНИ ГАДЫ!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ОДНО ЗАВТРА ДРУГОЕ!!!!!!! КОЗЛЫ ОНИ И В АФРИКЕ КОЗЛЫ!!!!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:41 | Сообщение # 459
Драmоmанка
Статус:
Ellana, Анют, прости меня, что сразу не отписалась! Я сейчас разрываюсь постоянно между природой и домом! Ухожу рано, прихожу поздно! Совершенно обессиленная! Плинер видите ли! Важно это очень! Зачетная работа однако! Так, а теперь про главу! Что могу сказать? Ты просто молодец! Я бы наверно не смогла ТАК издеваться над героями. Сейчас перечитала еще раз главу вместе с одной песенкой грусной! Эффект не заставил себя ждать! Сижу и рыдаю в три ручья! Беллина сестра вообще нереальный садист! Я вот одного понять не могу, почему Эд не увезет Белли к себе? Или ее и там сестренка найдет и со света белого сживет? Ань, как ты можешь так издеваться над ней? Человек физически не может жить без воздуха 10 минут! За это время мозговые клетки пишут заявление по собственному желанию и улетают от хозяина на тот свет! А что на счет креста на спине? И побоев? Объясни мне пожалуйста, как эта сестрица так смогла покалечить бедную девушку? И куда она упрятала ключ? Наконец-то объявились ребята! Я-то уж думала они о подруге совсем забыли! Элис как всегда в своем репертуаре! Обязательно стоило одобрить выбор Беллы! А как красиво получилось признание! Я была просто счастлива, что все точки над "и" они поставили. Теперь-то они просто обязаны сбежать из этого проклятого дома и укатить куда-нибудь на Багамы! И я не поняла, ты пишешь, что Белла сняла кофту или рубашку, чтобы увидеть крест. А когда ее обнаружили друзья, то она была одета или нет? Анютик, спасибо огромное за главку! Жду еще! Твоя Анюта!!!!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:03 | Сообщение # 460
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (всевидящая5414)
Ellana, Анют, прости меня, что сразу не отписалась! Я сейчас разрываюсь постоянно между природой и домом! Ухожу рано, прихожу поздно! Совершенно обессиленная! Плинер видите ли! Важно это очень! Зачетная работа однако!
ааа да нет, все супер!!!! Отдыхай на здоровье))) Сама человек, понимаю Ничего страшного))))
Quote (всевидящая5414)
Так, а теперь про главу! Что могу сказать? Ты просто молодец! Я бы наверно не смогла ТАК издеваться над героями.
мда.....наверное я садист я переборщила, да?
Quote (всевидящая5414)
Сейчас перечитала еще раз главу вместе с одной песенкой грусной! Эффект не заставил себя ждать! Сижу и рыдаю в три ручья!
можно поинтересоваться что за песенка такая?
Quote (всевидящая5414)
Беллина сестра вообще нереальный садист! Я вот одного понять не могу, почему Эд не увезет Белли к себе? Или ее и там сестренка найдет и со света белого сживет?
как раз скоро я и хочу написать кое что.....
Quote (всевидящая5414)
Ань, как ты можешь так издеваться над ней? Человек физически не может жить без воздуха 10 минут! За это время мозговые клетки пишут заявление по собственному желанию и улетают от хозяина на тот свет!
Мммм...а вот здесь прошу не забывать! Фанф смешан с мистикой....))) Соответственно делаем выводы....
Quote (всевидящая5414)
А что на счет креста на спине? И побоев? Объясни мне пожалуйста, как эта сестрица так смогла покалечить бедную девушку? И куда она упрятала ключ?
Ох.....скоро все узнаете!!!! Будет наверное немного шоком
Quote (всевидящая5414)
Наконец-то объявились ребята! Я-то уж думала они о подруге совсем забыли!
Ну главное, что они объявились в нужный момент, а например не тогда...когда обычно целуются глав.герои....после чего тем приходится отлетать друг от друга аж на три метра
Quote (всевидящая5414)
Элис как всегда в своем репертуаре! Обязательно стоило одобрить выбор Беллы!
Да....мне кстати представилась эта сцена немного забавной, и я решила написать ее.
Quote (всевидящая5414)
А как красиво получилось признание!
А вот за это отдельное Спасибо))) Вообще мечтаю, что бы мне как-то похоже в любви признались...
Quote (всевидящая5414)
Я была просто счастлива, что все точки над "и" они поставили. Теперь-то они просто обязаны сбежать из этого проклятого дома и укатить куда-нибудь на Багамы!
Мммм....уже хотите конец?
Quote (всевидящая5414)
И я не поняла, ты пишешь, что Белла сняла кофту или рубашку, чтобы увидеть крест. А когда ее обнаружили друзья, то она была одета или нет?
Даааааааа......я уже писала про это.......ВЫШЛА ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!!!!! Надеюсь простишь за это? Представь что она там как то оделась....? Вобще если честно не знаю, что даже и сказать по этому поводу...
Quote (всевидящая5414)
Анютик, спасибо огромное за главку! Жду еще! Твоя Анюта!!!!
Да всегда пожалуйста, главка пишется....только я немного в ступор впала, но уже пытаюсь разрулить ситуацию...... СПАСИБО, Анют!))) И надеюсь, ты заглянешь во флудилку посвященную фф))))
Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:40 | Сообщение # 463
Драmоmанка
Статус:
Quote (Ellana)
ВЫШЛА ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!!!!! Надеюсь простишь за это? Представь что она там как то оделась....? Вобще если честно не знаю, что даже и сказать по этому поводу...
Не парься, с каждым бывает! Со мной однажды такое тоже произошло!
Quote (Ellana)
только я немного в ступор впала, но уже пытаюсь разрулить ситуацию......
Ну, удачи тебе! Разруливай давай!
Quote (Ellana)
Ну главное, что они объявились в нужный момент, а например не тогда...когда обычно целуются глав.герои....после чего тем приходится отлетать друг от друга аж на три метра
Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:00 | Сообщение # 465
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
Ellana, дорогая, прости меня, пожалуйста, за такую задержку с комментарием и прочтением самой главы... Мне очень-очень стыдно Глава просто чудесная! Только мне интересно, почему, когда ребята увидели, что Белла не дышит, никто не подошел к ней и не помог как-нибудь? Может, растерялись? Брр... Эта сестра такие жуткие вещи творит... Что же она придумает дальше? Уже физический вред причиняет Белле довольно серьезный... Но Эммет хоть как всегда немного разрядил обстановку Прям так в лоб спросил Молодец в общем А глава и правда на такой сентиментальной ноте закончилась... Они такие милые Эд прям так быстро в любви признался, не ожидала... Буду с нетерпением ждать продолжения! Очень интригующе
Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:09 | Сообщение # 466
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Arctic_Breeze)
Ellana, дорогая, прости меня, пожалуйста, за такую задержку с комментарием и прочтением самой главы... Мне очень-очень стыдно Глава просто чудесная!
Люблю и все прощаю
Quote (Arctic_Breeze)
Только мне интересно, почему, когда ребята увидели, что Белла не дышит, никто не подошел к ней и не помог как-нибудь? Может, растерялись?
Знаешь.... Элис истерила.... Роуз вела допрос, а Эммет все это время пристально смотрел на Бэллу...и молодец.... она еще и с глазами открытыми лежала
Quote (Arctic_Breeze)
Брр... Эта сестра такие жуткие вещи творит... Что же она придумает дальше? Уже физический вред причиняет Белле довольно серьезный...
Мда...не знаю, честно. Посмотрим, куда заведет меня дальше моя больная фантазия
Quote (Arctic_Breeze)
Но Эммет хоть как всегда немного разрядил обстановку Прям так в лоб спросил Молодец в общем
Черт, и кто бы знал, как я люблю такого Эммета Ахаха, почему-то я сейчас про Кузю из универа вспомнила, теперь мне показалось, что они чем-то похожи...ну наверное вы понимаете чем
Quote (Arctic_Breeze)
А глава и правда на такой сентиментальной ноте закончилась... Они такие милые Эд прям так быстро в любви признался, не ожидала...
Ох....да что уж там...некоторые уже ждут не дождутся, когда они уже приступят к самому главному, кхм... Секасу... А Эдвард еще даж в любви не признался, не хорошо, товарищи... За то сейчас...
Quote (Arctic_Breeze)
Буду с нетерпением ждать продолжения! Очень интригующе
Вау) новая глава!)) Принимай в читатели) Я начала твой фанфик уже поздним вечером и на некоторых моментах становилось не по себе мне нравится
Ну я очень рада что тебе понравилось)))) Спасибо уже за это В читатели принимаю с удовольствием Многие говорили что им на некоторых моментах не по себе Все, наверное надо уже предупреждения делать
Добавлено (23.06.2010, 13:55) --------------------------------------------- НОВАЯ ГЛАВКА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!!! ЖДИТЕ!!!!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ РАЗОЧАРУЮ ВАС ХЫ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ГЛАВЫ И ДАЖЕ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ НА ЭТУ ТЕМУ
Глава отличная,детк:* В который раз удивляюсь как ты хорошо пишешь)))))) Загадок очень много..... Где фотография Мелинды,что за доктор,что за старушка странная?! В следующей главе страшно будет?ООчень надеюсь Когда ждать ответов? Очень понравилось)) Люблю,целую,твоя Лекси
я говорила про фото про которое в главе говорилось..... Опять Мелинда шкодит....зависть что ли......
Quote (Ellana)
а вот все-таки глава не очень, так и знала...оценочки подкачали...
О.о не обращай внимание!ты умничка!!!!!!!!!!!!это я тебе говорю Я бы хотела что бы ты мне немножко рассказала про чувства Мелинды кроме ревности и ненависти...
Никогда не думала, что люди могут понимать друг друга с полуслова, с одного взгляда, да что уж там, даже молча… Стоит только посмотреть в глаза. И сегодня я в этом убедилась окончательно.
А я всегда верила!Если это твой человек то ты его будешь понимать и без слов!тебе хватит лиж одного взгляда что бы всё понять!) и я прекрасно понимаю Беллу!тем-более перед Эддиком сложно устоять)))) Вбежав с радостной улыбкой на лице, могу сказать одно, радоваться я поспешила… Эдварда, там не было…
эх..жалко ,а мог бы получиться романтиик))
Прости меня еще раз… Сегодня мы не сможем увидеться, у меня возникли срочные дела, которые не терпят отлагательств… Мне очень жаль… Я позвоню вечером. Целую, Эдвард»
эх...что же у Эдварда задела то такие,вечно занят-занят!я надеюсь мы узнаем причину его занятости?:))))
Все было хорошо, пока я не наткнулась на странный обрывок бумажки. Она была пожелтевшая, а буквы размазанные… И я с трудом могла различить одну единственную фразу… «Ваш запрос утвержден. – [color=#CC0033]И подпись, - доктор Гари Фрэ…», [/color]
хм...интрига......кто же такой Гари Фрэ ?очень интересно!и кому понадобилось отрезать остальную часть письма?
когда я прочитала это, в сердце неприятно екнуло, и оно забилось с большой скоростью… Наверняка неспроста. Я уже боюсь доверять своей интуиции и предчувствиям…
ИНтуиции всегда надо доверять!она ни когда не подведёт!!тем-более женская )))))
Чем тебе роза помешала? – это было сказано немного… с грустью. Я взяла ее в руку, но не с того не с сего, внезапно укололась шипом, отчего несчастная снова оказалась на полу. - Ай, - простонала я, посасывая палец, что бы остановить кровь. Черт, откуда ее столько? - Ммм…больно… - встав с пола, я подошла к раковине и засунула палец под холодную струю воды. Должна сказать, стало немного легче, да и кровь перестала сочиться… Странно как-то это… - промелькнуло в голове. Обработав ранку, я все-таки прибралась в кухне, а розочку просто положила на стол. - Чертов дом
и действительно чем ей роза Эди помешала?всегда пугаюсь таких моментов...потому что это так не неожиданно...всё хорошо-хорошо а потом батц....
а нет, а что? - Как насчет, прошвырнуться по магазинам, - смеясь в трубку, сказала я. - Ты шутишь? – Оо… остается тольк
ахахахах))))))))я представляю как Эллис радовалась)))))
Черт, - выругалась Элис. Мы сидели в машине, и она уже как пять минут пыталась завести машину… - Да что с ней такое? – стукнув по рулю, она вышла из машины
Блин,хоть убейте,но мне кажется не с проста машина сломалась!!
-Белла…? – Произнесла она. – Это ты? - Эм… Я, меня так зовут… А вы простите кто? – не хотелось быть грубой, но я в первые вижу эту женщину. Улыбнувшись, она присела рядом со мной, тихонько беря за руку. - Ты разве меня не помнишь? Ах ну да, что ж я дура старая говорю, уже много лет прошло… Я наверное изменилась, а вот ты совсем нет…просто стала взрослее… Какая красавица, - сказала она с восхищением. - Спасибо… Но вы извините, я действительно не могу вас вспомнить. Откуда вы знаете меня? - Ты разве совсем-совсем ничего не помнишь? – казалось, она была удивлена не меньше моего. Я отрицательно кивнула. - Твоя мама, что ничего тебе обо мне не рассказывала? - Нет… - Хм… Странно, она говорила мне совсем другое… - Ничего не понимаю, о чем вы? - Я совсем недавно с ней виделась и она сказала, что ты живешь в другом городе и передавала тебе мой привет… - Какой привет? Как недавно? – Черт возьми, о чем она? – Мои родители погибли три года назад! – воскликнула я. Женщина схватилась за сердце, и начала что-то причитать себе под нос. Я смогла только расслышать: «Как же это так? Она ведь сама говорила…» - О ЧЕМ ВЫ? – я буквально прокричала это, мне даже показалось, что у меня начинается приступ истерики. И я думаю, меня можно понять… Она говорит о каких-то странных вещах, моих родителях… И толком ничего не может объяснить. - Прошу вас, не молчите… Скажите уже что-нибудь… - проговорила я со слезами на глазах и крепко сжала руку старушки… но она молчала… Молчание – это худший ответ… - Я жду…
кто же это странная бабулька...очень интересно.ОНа говорит ,что её родители эивы,блин,у меня на месте Беллы был бы оборок такое узнать!!!!и я жду о твета от бабулю!надеюсь она многое сможет объяснить
Ань,глава потрясающая,столько много вопросов в голове )))))))) спасибо большое за продолжение=*******
а вот все-таки глава не очень, так и знала...оценочки подкачали...
Оценки занижают завистливые люди!которые сами не могут писать и другим поганят!!! Анют,солнце,глава восхитительная,тебе всё удалось предать: и интриги,и чувства!не переживай!главное мы с тобой!!!!!))))
Оценки занижают завистливые люди!которые сами не могут писать и другим поганят!!! Анют,солнце,глава восхитительная,тебе всё удалось предать: и интриги,и чувства!не переживай!главное мы с тобой!!!!!))))
я говорила про фото про которое в главе говорилось..... Опять Мелинда шкодит....зависть что ли......
ааа дак там в принципе ничего криминального нету Белка просто альбом смотрела...а бумажку то она случайно нашла... Это уже тайна Рене и Чарли...воть...
Quote (sannysky)
О.о не обращай внимание!ты умничка!!!!!!!!!!!!это я тебе говорю Я бы хотела что бы ты мне немножко рассказала про чувства Мелинды кроме ревности и ненависти...
СПАСИБО ДОРОГАЯ))) Очень важно твое мнение ну я постараюсь, когда дело дойдет до ФБ (флешбек) или есть такая идея, сделать главку-бонус от ее лица как раз думаю над ней Abby^_^, Роднулька, ну во-первых спасибо, за то, что разложила все по полочкам
Quote (Abby^_^)
А я всегда верила!Если это твой человек то ты его будешь понимать и без слов!тебе хватит лиж одного взгляда что бы всё понять!) и я прекрасно понимаю Беллу!тем-более перед Эддиком сложно устоять))))
Даа....в основном я переписала сюда мое чувство которое испытывала к бывшему.... Увы, все в прошлом...
Quote (Abby^_^)
эх..жалко ,а мог бы получиться романтиик))
доооо
Quote (Abby^_^)
эх...что же у Эдварда задела то такие,вечно занят-занят!я надеюсь мы узнаем причину его занятости?:))))
Конечно!!!)))
Quote (Abby^_^)
хм...интрига......кто же такой Гари Фрэ ?очень интересно!и кому понадобилось отрезать остальную часть письма?
Фамилия не дописана.... Так что все скоро узнаете
Quote (Abby^_^)
ИНтуиции всегда надо доверять!она ни когда не подведёт!!тем-более женская
что верно, то верно
Quote (Abby^_^)
и действительно чем ей роза Эди помешала?всегда пугаюсь таких моментов...потому что это так не неожиданно...всё хорошо-хорошо а потом батц....
угу, полностью согласна, я тоже страшусь таких моментов....вроде пустяк....а задевает по самые не хочу....
Quote (Abby^_^)
Блин,хоть убейте,но мне кажется не с проста машина сломалась!!
и правильно, не поломалась бы машина, Белла бы не встретилась с бабулькой Запомните, у меня здесь все имеет какое-то скрытое значение
Quote (Abby^_^)
кто же это странная бабулька...очень интересно.ОНа говорит ,что её родители эивы,блин,у меня на месте Беллы был бы оборок такое узнать!!!!и я жду о твета от бабулю!надеюсь она многое сможет объяснить
ну у Беллы не обморок, но почти истерика Скоро все будет понятно
Quote (Abby^_^)
Ань,глава потрясающая,столько много вопросов в голове )))))))) спасибо большое за продолжение=*******
Спасибо МОЯ ХОРОШАЯ))) Ваша поддержка - это главное!))) Люблю ВАС =*
Quote (Abby^_^)
ОО, исче раз спасибо, ты подняла мою самооценку =*****
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ