Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мертвые, не дают покоя живым.
EllanaДата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет*
Название: МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ.
Автор: Ellana.
Бета: Ленивая_Пчёлка
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Бэлла/Эдвард
Жанр: Ангст (Angst), Hurt/comfort
Слоган: «Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым»
Саммари: Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
От автора: захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов.
Размещения: Ну если захотите, только сообщите

________________________________________________________________________________
Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green

Очень приятно)) И очень мне нравится))))

Содержание:

ФИНАЛ!!!

ВСЕ НОВЫЕ! ЧИТАЕМ!

Если Вам интересно: ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!

Одежда)))

Главные герои

Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео))))
_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________
Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))

Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44

Bubli4ekДата: Пятница, 18.06.2010, 22:40 | Сообщение # 451
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (Ellana)
мась....даже не знаю чем тебе помочь.....попей чайку, успокойся sad главное не переживай

Я не знаю,почему,но у меня слезятся глаза))

EllanaДата: Пятница, 18.06.2010, 22:47 | Сообщение # 452
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bubli4ek)
Я не знаю,почему,но у меня слезятся глаза))

поплачь...может легче станет?
знаешь, понимаю тебя......у меня часто такие истерики случается иногда даже на пустом месте.....(((
хотя люди по специальностям называют это депрессией sad

Bubli4ekДата: Пятница, 18.06.2010, 22:52 | Сообщение # 453
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Ты знаешь,полегчало))мне даже смешно от этой ситуации)))Я даже поняла,почему я плакала))

EllanaДата: Пятница, 18.06.2010, 22:53 | Сообщение # 454
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bubli4ek)
Ты знаешь,полегчало))мне даже смешно от этой ситуации)))Я даже поняла,почему я плакала))

смех, как способ защиты biggrin
и почему же?

Bubli4ekДата: Пятница, 18.06.2010, 23:02 | Сообщение # 455
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (Ellana)
и почему же?

Сегодня я увидела как парень который мне как бы нравится поставил семейное положение что встречается с другой девушкой,хотя буквально несколько дней назад писал мне признания в любви((

EllanaДата: Пятница, 18.06.2010, 23:12 | Сообщение # 456
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bubli4ek)
Сегодня я увидела как парень который мне как бы нравится поставил семейное положение что встречается с другой девушкой,хотя буквально несколько дней назад писал мне признания в любви((

ЧЕРТ!!!!!!!! ВОТ ВСЕ ОНИ ГАДЫ!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ОДНО ЗАВТРА ДРУГОЕ!!!!!!! КОЗЛЫ ОНИ И В АФРИКЕ КОЗЛЫ!!!!

Bubli4ekДата: Пятница, 18.06.2010, 23:14 | Сообщение # 457
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (Ellana)

ЧЕРТ!!!!!!!! ВОТ ВСЕ ОНИ ГАДЫ!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ОДНО ЗАВТРА ДРУГОЕ!!!!!!! КОЗЛЫ ОНИ И В АФРИКЕ КОЗЛЫ!!!!

Это точно))

EllanaДата: Пятница, 18.06.2010, 23:18 | Сообщение # 458
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bubli4ek)
Это точно))

с этим не поспоришь....
присоединяйся во флудилку? тыкай! biggrin

FuriaeДата: Суббота, 19.06.2010, 14:41 | Сообщение # 459
Драmоmанка

Статус:

Ellana, Анют, прости меня, что сразу не отписалась! cry cry cry cry cry Я сейчас разрываюсь постоянно между природой и домом! Ухожу рано, прихожу поздно! Совершенно обессиленная! Плинер видите ли! Важно это очень! Зачетная работа однако!
Так, а теперь про главу! Что могу сказать? Ты просто молодец! Я бы наверно не смогла ТАК издеваться над героями. Сейчас перечитала еще раз главу вместе с одной песенкой грусной! Эффект не заставил себя ждать! Сижу и рыдаю в три ручья! cry cry cry cry cry cry Беллина сестра вообще нереальный садист! angry angry angry angry Я вот одного понять не могу, почему Эд не увезет Белли к себе? Или ее и там сестренка найдет и со света белого сживет?
Ань, как ты можешь так издеваться над ней? Человек физически не может жить без воздуха 10 минут! За это время мозговые клетки пишут заявление по собственному желанию и улетают от хозяина на тот свет! А что на счет креста на спине? И побоев? Объясни мне пожалуйста, как эта сестрица так смогла покалечить бедную девушку? И куда она упрятала ключ?
Наконец-то объявились ребята! Я-то уж думала они о подруге совсем забыли! Элис как всегда в своем репертуаре! Обязательно стоило одобрить выбор Беллы! А как красиво получилось признание! Я была просто счастлива, что все точки над "и" они поставили. Теперь-то они просто обязаны сбежать из этого проклятого дома и укатить куда-нибудь на Багамы! biggrin biggrin И я не поняла, ты пишешь, что Белла сняла кофту или рубашку, чтобы увидеть крест. А когда ее обнаружили друзья, то она была одета или нет?
Анютик, спасибо огромное за главку! Жду еще!
Твоя Анюта!!!!

EllanaДата: Суббота, 19.06.2010, 15:03 | Сообщение # 460
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Ellana, Анют, прости меня, что сразу не отписалась! Я сейчас разрываюсь постоянно между природой и домом! Ухожу рано, прихожу поздно! Совершенно обессиленная! Плинер видите ли! Важно это очень! Зачетная работа однако!

ааа да нет, все супер!!!! biggrin Отдыхай на здоровье))) Сама человек, понимаю biggrin Ничего страшного))))
Quote (всевидящая5414)
Так, а теперь про главу! Что могу сказать? Ты просто молодец! Я бы наверно не смогла ТАК издеваться над героями.

мда.....наверное я садист surprised я переборщила, да? sad
Quote (всевидящая5414)
Сейчас перечитала еще раз главу вместе с одной песенкой грусной! Эффект не заставил себя ждать! Сижу и рыдаю в три ручья!

можно поинтересоваться что за песенка такая? cry
Quote (всевидящая5414)
Беллина сестра вообще нереальный садист! Я вот одного понять не могу, почему Эд не увезет Белли к себе? Или ее и там сестренка найдет и со света белого сживет?

как раз скоро я и хочу написать кое что..... wacko
Quote (всевидящая5414)
Ань, как ты можешь так издеваться над ней? Человек физически не может жить без воздуха 10 минут! За это время мозговые клетки пишут заявление по собственному желанию и улетают от хозяина на тот свет!

Мммм...а вот здесь прошу не забывать! Фанф смешан с мистикой....))) Соответственно делаем выводы.... smile
Quote (всевидящая5414)
А что на счет креста на спине? И побоев? Объясни мне пожалуйста, как эта сестрица так смогла покалечить бедную девушку? И куда она упрятала ключ?

Ох.....скоро все узнаете!!!! Будет наверное немного шоком wacko surprised happy
Quote (всевидящая5414)
Наконец-то объявились ребята! Я-то уж думала они о подруге совсем забыли!

Ну главное, что они объявились в нужный момент, а например не тогда...когда обычно целуются глав.герои....после чего тем приходится отлетать друг от друга аж на три метра biggrin
Quote (всевидящая5414)
Элис как всегда в своем репертуаре! Обязательно стоило одобрить выбор Беллы!

Да....мне кстати представилась эта сцена немного забавной, и я решила написать ее. biggrin
Quote (всевидящая5414)
А как красиво получилось признание!

А вот за это отдельное Спасибо))) Вообще мечтаю, что бы мне как-то похоже в любви признались... wacko cry biggrin
Quote (всевидящая5414)
Я была просто счастлива, что все точки над "и" они поставили. Теперь-то они просто обязаны сбежать из этого проклятого дома и укатить куда-нибудь на Багамы!

Мммм....уже хотите конец? biggrin
Quote (всевидящая5414)
И я не поняла, ты пишешь, что Белла сняла кофту или рубашку, чтобы увидеть крест. А когда ее обнаружили друзья, то она была одета или нет?

Даааааааа......я уже писала про это.......ВЫШЛА ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!!!!! Надеюсь простишь за это? cry Представь что она там как то оделась....? cry biggrin Вобще если честно не знаю, что даже и сказать по этому поводу... sad
Quote (всевидящая5414)
Анютик, спасибо огромное за главку! Жду еще! Твоя Анюта!!!!

Да всегда пожалуйста, главка пишется....только я немного в ступор впала, но уже пытаюсь разрулить ситуацию...... wacko biggrin
СПАСИБО, Анют!)))
И надеюсь, ты заглянешь во флудилку посвященную фф)))) biggrin

SашаДата: Суббота, 19.06.2010, 15:24 | Сообщение # 461
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Ellana, буду читать твой рассказ
Сейчас правда времени нет, я скоро убегаю! Но вечером обязательно прочту! tongue

Подпись пользователя
Мои рассказы:

When we were young Эдвард/Белла; все люди; закончен
Любовь и долг Эдвард/Белла;все люди; в процессе

EllanaДата: Суббота, 19.06.2010, 15:32 | Сообщение # 462
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Sаша)
Ellana, буду читать твой рассказ Сейчас правда времени нет, я скоро убегаю! Но вечером обязательно прочту!

оу....ну мне будет очень приятно))) буду конечно надеяться что тебе понравится.... biggrin *скрестила пальчики* biggrin

FuriaeДата: Суббота, 19.06.2010, 15:40 | Сообщение # 463
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
ВЫШЛА ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!!!!! Надеюсь простишь за это? Представь что она там как то оделась....? Вобще если честно не знаю, что даже и сказать по этому поводу...

Не парься, с каждым бывает! Со мной однажды такое тоже произошло!
Quote (Ellana)
только я немного в ступор впала, но уже пытаюсь разрулить ситуацию......

Ну, удачи тебе! Разруливай давай!
Quote (Ellana)
Ну главное, что они объявились в нужный момент, а например не тогда...когда обычно целуются глав.герои....после чего тем приходится отлетать друг от друга аж на три метра

это точно! вот неловко бы было!

EllanaДата: Суббота, 19.06.2010, 15:46 | Сообщение # 464
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Не парься, с каждым бывает! Со мной однажды такое тоже произошло!

Спасибо полегчало))) smile
Quote (всевидящая5414)
Ну, удачи тебе! Разруливай давай!

хы, уже во всю.... biggrin
Quote (всевидящая5414)
это точно! вот неловко бы было!

да и поэтому решила, что появиться они должны именно в тот момент в который и появились biggrin

Arctic_BreezeДата: Суббота, 19.06.2010, 22:00 | Сообщение # 465
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Ellana, дорогая, прости меня, пожалуйста, за такую задержку с комментарием и прочтением самой главы... Мне очень-очень стыдно Глава просто чудесная! happy
Только мне интересно, почему, когда ребята увидели, что Белла не дышит, никто не подошел к ней и не помог как-нибудь? Может, растерялись? smile Брр... Эта сестра такие жуткие вещи творит... wacko Что же она придумает дальше? wacko Уже физический вред причиняет Белле довольно серьезный... Но Эммет хоть как всегда немного разрядил обстановку biggrin Прям так в лоб спросил biggrin Молодец в общем happy А глава и правда на такой сентиментальной ноте закончилась... Они такие милые happy Эд прям так быстро в любви признался, не ожидала... cool
Буду с нетерпением ждать продолжения! wink Очень интригующе happy

EllanaДата: Суббота, 19.06.2010, 22:09 | Сообщение # 466
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Arctic_Breeze)
Ellana, дорогая, прости меня, пожалуйста, за такую задержку с комментарием и прочтением самой главы... Мне очень-очень стыдно Глава просто чудесная!

Люблю и все прощаю tongue biggrin
Quote (Arctic_Breeze)
Только мне интересно, почему, когда ребята увидели, что Белла не дышит, никто не подошел к ней и не помог как-нибудь? Может, растерялись?

Знаешь.... Элис истерила.... Роуз вела допрос, а Эммет все это время пристально смотрел на Бэллу...и молодец.... она еще и с глазами открытыми лежала wacko
Quote (Arctic_Breeze)
Брр... Эта сестра такие жуткие вещи творит... Что же она придумает дальше? Уже физический вред причиняет Белле довольно серьезный...

Мда...не знаю, честно. Посмотрим, куда заведет меня дальше моя больная фантазия biggrin
Quote (Arctic_Breeze)
Но Эммет хоть как всегда немного разрядил обстановку Прям так в лоб спросил Молодец в общем

Черт, и кто бы знал, как я люблю такого Эммета Ахаха, почему-то я сейчас про Кузю из универа вспомнила, теперь мне показалось, что они чем-то похожи...ну наверное вы понимаете чем biggrin
Quote (Arctic_Breeze)
А глава и правда на такой сентиментальной ноте закончилась... Они такие милые Эд прям так быстро в любви признался, не ожидала...

Ох....да что уж там...некоторые уже ждут не дождутся, когда они уже приступят к самому главному, кхм... Секасу... А Эдвард еще даж в любви не признался, не хорошо, товарищи... За то сейчас... biggrin tongue tongue
Quote (Arctic_Breeze)
Буду с нетерпением ждать продолжения! Очень интригующе

Скоро все будет!!! biggrin

сюрпризДата: Вторник, 22.06.2010, 09:07 | Сообщение # 467
Колдун

Статус:

Вау) новая глава!)) happy
Принимай в читатели)
Я начала твой фанфик уже поздним вечером и на некоторых моментах становилось не по себе tongue мне нравится tongue

EllanaДата: Среда, 23.06.2010, 13:55 | Сообщение # 468
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (сюрприз)
Вау) новая глава!)) Принимай в читатели) Я начала твой фанфик уже поздним вечером и на некоторых моментах становилось не по себе мне нравится

Ну я очень рада что тебе понравилось)))) Спасибо уже за это tongue
В читатели принимаю с удовольствием biggrin
Многие говорили что им на некоторых моментах не по себе biggrin Все, наверное надо уже предупреждения делать biggrin

Добавлено (23.06.2010, 13:55)
---------------------------------------------
НОВАЯ ГЛАВКА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!!!
ЖДИТЕ!!!!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ РАЗОЧАРУЮ ВАС biggrin
ХЫ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ГЛАВЫ И ДАЖЕ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ НА ЭТУ ТЕМУ biggrin

sannyskyДата: Среда, 23.06.2010, 18:12 | Сообщение # 469
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Глава отличная,детк:*
В который раз удивляюсь как ты хорошо пишешь))))))
Загадок очень много.....
Где фотография Мелинды,что за доктор,что за старушка странная?!
В следующей главе страшно будет?ООчень надеюсь biggrin biggrin
Когда ждать ответов?
Очень понравилось))
Люблю,целую,твоя Лекси

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

EllanaДата: Среда, 23.06.2010, 18:20 | Сообщение # 470
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
Глава отличная,детк:* В который раз удивляюсь как ты хорошо пишешь))))))

ой да ладно тебе
Quote (sannysky)
Загадок очень много..... Где фотография Мелинды,что за доктор,что за старушка странная?!

Фото еще проходит голосование biggrin А на остальные вопросы я буду молчать biggrin
Quote (sannysky)
В следующей главе страшно будет?ООчень надеюсь

Я тоже... biggrin
Quote (sannysky)
Когда ждать ответов? Очень понравилось))

Ответы - скоро biggrin
Для Беллы они будут неприятными....морально.... sad
Quote (sannysky)
Люблю,целую,твоя Лекси

Пасиб Дрогая моя.... tongue biggrin
а вот все-таки глава не очень, так и знала...оценочки подкачали... sad

sannyskyДата: Среда, 23.06.2010, 18:29 | Сообщение # 471
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Ellana)
Фото еще проходит голосование

я говорила про фото про которое в главе говорилось.....
Опять Мелинда шкодит....зависть что ли......
Quote (Ellana)
а вот все-таки глава не очень, так и знала...оценочки подкачали...

О.о
не обращай внимание!ты умничка!!!!!!!!!!!!это я тебе говорю biggrin tongue
Я бы хотела что бы ты мне немножко рассказала про чувства Мелинды кроме ревности и ненависти...

Подпись пользователя

MabelДата: Среда, 23.06.2010, 18:33 | Сообщение # 472
ღIt's just the dawning of our love ღ

Статус:

Анют глава превосходна=**

Никогда не думала, что люди могут понимать друг друга с полуслова, с одного взгляда, да что уж там, даже молча… Стоит только посмотреть в глаза. И сегодня я в этом убедилась окончательно.

А я всегда верила!Если это твой человек то ты его будешь понимать и без слов!тебе хватит лиж одного взгляда что бы всё понять!)
и я прекрасно понимаю Беллу!тем-более перед Эддиком сложно устоять))))

Вбежав с радостной улыбкой на лице, могу сказать одно, радоваться я поспешила… Эдварда, там не было…

эх..жалко ,а мог бы получиться романтиик))

Прости меня еще раз… Сегодня мы не сможем увидеться, у меня возникли срочные дела, которые не терпят отлагательств… Мне очень жаль… Я позвоню вечером.
Целую, Эдвард»

эх...что же у Эдварда задела то такие,вечно занят-занят!я надеюсь мы узнаем причину его занятости?:))))

Все было хорошо, пока я не наткнулась на странный обрывок бумажки. Она была пожелтевшая, а буквы размазанные… И я с трудом могла различить одну единственную фразу… «Ваш запрос утвержден. – [color=#CC0033]И подпись, - доктор Гари Фрэ…»,
[/color]

хм...интрига......кто же такой Гари Фрэ ?очень интересно!и кому понадобилось отрезать остальную часть письма?

когда я прочитала это, в сердце неприятно екнуло, и оно забилось с большой скоростью… Наверняка неспроста. Я уже боюсь доверять своей интуиции и предчувствиям…

ИНтуиции всегда надо доверять!она ни когда не подведёт!!тем-более женская )))))

Чем тебе роза помешала? – это было сказано немного… с грустью. Я взяла ее в руку, но не с того не с сего, внезапно укололась шипом, отчего несчастная снова оказалась на полу.
- Ай, - простонала я, посасывая палец, что бы остановить кровь. Черт, откуда ее столько?
- Ммм…больно… - встав с пола, я подошла к раковине и засунула палец под холодную струю воды. Должна сказать, стало немного легче, да и кровь перестала сочиться… Странно как-то это… - промелькнуло в голове.
Обработав ранку, я все-таки прибралась в кухне, а розочку просто положила на стол.
- Чертов дом

и действительно чем ей роза Эди помешала?всегда пугаюсь таких моментов...потому что это так не неожиданно...всё хорошо-хорошо а потом батц....

а нет, а что?
- Как насчет, прошвырнуться по магазинам, - смеясь в трубку, сказала я.
- Ты шутишь? – Оо… остается тольк

ахахахах))))))))я представляю как Эллис радовалась)))))

Черт, - выругалась Элис. Мы сидели в машине, и она уже как пять минут пыталась завести машину… - Да что с ней такое? – стукнув по рулю, она вышла из машины

Блин,хоть убейте,но мне кажется не с проста машина сломалась!!

-Белла…? – Произнесла она. – Это ты?
- Эм… Я, меня так зовут… А вы простите кто? – не хотелось быть грубой, но я в первые вижу эту женщину. Улыбнувшись, она присела рядом со мной, тихонько беря за руку.
- Ты разве меня не помнишь? Ах ну да, что ж я дура старая говорю, уже много лет прошло… Я наверное изменилась, а вот ты совсем нет…просто стала взрослее… Какая красавица, - сказала она с восхищением.
- Спасибо… Но вы извините, я действительно не могу вас вспомнить. Откуда вы знаете меня?
- Ты разве совсем-совсем ничего не помнишь? – казалось, она была удивлена не меньше моего. Я отрицательно кивнула.
- Твоя мама, что ничего тебе обо мне не рассказывала?
- Нет…
- Хм… Странно, она говорила мне совсем другое…
- Ничего не понимаю, о чем вы?
- Я совсем недавно с ней виделась и она сказала, что ты живешь в другом городе и передавала тебе мой привет…
- Какой привет? Как недавно? – Черт возьми, о чем она? – Мои родители погибли три года назад! – воскликнула я. Женщина схватилась за сердце, и начала что-то причитать себе под нос. Я смогла только расслышать: «Как же это так? Она ведь сама говорила…»
- О ЧЕМ ВЫ? – я буквально прокричала это, мне даже показалось, что у меня начинается приступ истерики. И я думаю, меня можно понять… Она говорит о каких-то странных вещах, моих родителях… И толком ничего не может объяснить.
- Прошу вас, не молчите… Скажите уже что-нибудь… - проговорила я со слезами на глазах и крепко сжала руку старушки… но она молчала…
Молчание – это худший ответ… - Я жду…

кто же это странная бабулька...очень интересно.ОНа говорит ,что её родители эивы,блин,у меня на месте Беллы был бы оборок такое узнать!!!!и я жду о твета от бабулю!надеюсь она многое сможет объяснить

Ань,глава потрясающая,столько много вопросов в голове ))))))))
спасибо большое за продолжение=*******

Добавлено (23.06.2010, 18:33)
---------------------------------------------

Quote (sannysky)
а вот все-таки глава не очень, так и знала...оценочки подкачали...

Оценки занижают завистливые люди!которые сами не могут писать и другим поганят!!!
Анют,солнце,глава восхитительная,тебе всё удалось предать: и интриги,и чувства!не переживай!главное мы с тобой!!!!!))))

sannyskyДата: Среда, 23.06.2010, 18:44 | Сообщение # 473
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Abby^_^)
Оценки занижают завистливые люди!которые сами не могут писать и другим поганят!!!
Анют,солнце,глава восхитительная,тебе всё удалось предать: и интриги,и чувства!не переживай!главное мы с тобой!!!!!))))

вот и я о том же! angry
уже не раз такое наблюдалось angry angry angry

Подпись пользователя

EllanaДата: Среда, 23.06.2010, 18:49 | Сообщение # 474
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
я говорила про фото про которое в главе говорилось..... Опять Мелинда шкодит....зависть что ли......

ааа дак там в принципе ничего криминального нету biggrin Белка просто альбом смотрела...а бумажку то она случайно нашла... Это уже тайна Рене и Чарли...воть... smile
Quote (sannysky)
О.о не обращай внимание!ты умничка!!!!!!!!!!!!это я тебе говорю Я бы хотела что бы ты мне немножко рассказала про чувства Мелинды кроме ревности и ненависти...

СПАСИБО ДОРОГАЯ))) Очень важно твое мнение smile
ну я постараюсь, когда дело дойдет до ФБ (флешбек) biggrin или есть такая идея, сделать главку-бонус от ее лица biggrin как раз думаю над ней wacko smile
Abby^_^, Роднулька, ну во-первых спасибо, за то, что разложила все по полочкам smile biggrin
Quote (Abby^_^)
А я всегда верила!Если это твой человек то ты его будешь понимать и без слов!тебе хватит лиж одного взгляда что бы всё понять!) и я прекрасно понимаю Беллу!тем-более перед Эддиком сложно устоять))))

Даа....в основном я переписала сюда мое чувство которое испытывала к бывшему.... Увы, все в прошлом...
Quote (Abby^_^)
эх..жалко ,а мог бы получиться романтиик))

доооо biggrin
Quote (Abby^_^)
эх...что же у Эдварда задела то такие,вечно занят-занят!я надеюсь мы узнаем причину его занятости?:))))

Конечно!!!))) biggrin
Quote (Abby^_^)
хм...интрига......кто же такой Гари Фрэ ?очень интересно!и кому понадобилось отрезать остальную часть письма?

Фамилия не дописана.... Так что все скоро узнаете biggrin
Quote (Abby^_^)
ИНтуиции всегда надо доверять!она ни когда не подведёт!!тем-более женская

что верно, то верно biggrin
Quote (Abby^_^)
и действительно чем ей роза Эди помешала?всегда пугаюсь таких моментов...потому что это так не неожиданно...всё хорошо-хорошо а потом батц....

угу, полностью согласна, я тоже страшусь таких моментов....вроде пустяк....а задевает по самые не хочу.... surprised happy biggrin
Quote (Abby^_^)
Блин,хоть убейте,но мне кажется не с проста машина сломалась!!

и правильно, не поломалась бы машина, Белла бы не встретилась с бабулькой smile Запомните, у меня здесь все имеет какое-то скрытое значение biggrin
Quote (Abby^_^)
кто же это странная бабулька...очень интересно.ОНа говорит ,что её родители эивы,блин,у меня на месте Беллы был бы оборок такое узнать!!!!и я жду о твета от бабулю!надеюсь она многое сможет объяснить

ну у Беллы не обморок, но почти истерика happy Скоро все будет понятно cool
Quote (Abby^_^)
Ань,глава потрясающая,столько много вопросов в голове )))))))) спасибо большое за продолжение=*******

Спасибо МОЯ ХОРОШАЯ))) Ваша поддержка - это главное!))) Люблю ВАС =*
Quote (Abby^_^)
Оценки занижают завистливые люди!которые сами не могут писать и другим поганят!!! Анют,солнце,глава восхитительная,тебе всё удалось предать: и интриги,и чувства!не переживай!главное мы с тобой!!!!!))))

ОО, исче раз спасибо, ты подняла мою самооценку biggrin =*****

MabelДата: Среда, 23.06.2010, 18:49 | Сообщение # 475
ღIt's just the dawning of our love ღ

Статус:

Quote (sannysky)
вот и я о том же! angry
уже не раз такое наблюдалось

угу.просто людей не понимаю,не нравится не читайте!зачем оценки низкие ставить ?
раздражает ужасно! angry angry angry angry angry

Поиск:

Под веткой омелы