Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:29 | Сообщение # 427
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Что же ты фотографии делала,что до дыр протёрла??
ох...тебе этого лучше не знать да конешно шучу я....пересматривала много много раз....воть...
Добавлено (18.06.2010, 20:29) --------------------------------------------- чеееерт, спасайте положение.........ненаю че написать.... хотя может это маленький чертов кризис...
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:35 | Сообщение # 429
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
ох...тебе этого лучше не знать lol biggrin да конешно шучу я....пересматривала много много раз....воть...
Оу,а я то подумала, что ты предала веру в "Искусство"))Слушай, тебе лучше создать флудилку,а то нас с тобой скоро забанят за то,что мы обсуждаем на форуме))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:42 | Сообщение # 432
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Напиши ФБ или просто отдохни,а потом подумай))Тебе нечего переживать, у тебя вон скок читателей)Не то,что у некоторых(
флешбек.....так-с....точно раз уже двое читателей хотят его, значит надо написать так зайка, а про читателей ты не переживай....главное не количество....главное что любят, и хотят обсуждать....я васче не понимаю, почему мне с этим фанфиком повезло не думала что он кому-то придется по душе....надежд не возлагала никаких..... я когда самый первый раз выложила (я по первый свой фанф)....было еще хуже....9 чит.отписались и все.....короче я попросила удалить его....поэтому вот с Мертвыми долго мучилась...не хотелось пережить *никому ненужность* второй раз....ухххх в общем мне повезло))) ЗА ЧТО Я ВАМ ВСЕ БЛАГОДАРНА, ЛЮБИМЫЕ МОИ))))) ЧТО ЧИТАЕТЕ И РАССУЖДАЕТЕ))))))))) ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!))))
флешбек.....так-с....точно раз уже двое читателей хотят его, значит надо написать biggrin так зайка, а про читателей ты не переживай....главное не количество....главное что любят, и хотят обсуждать....я васче не понимаю, почему мне с этим фанфиком повезло wacko не думала что он кому-то придется по душе....надежд не возлагала никаких..... biggrin я когда самый первый раз выложила (я по первый свой фанф)....было еще хуже....9 чит.отписались и все.....короче я попросила удалить его....поэтому вот с Мертвыми долго мучилась...не хотелось пережить *никому ненужность* второй раз....ухххх в общем мне повезло))) ЗА ЧТО Я ВАМ ВСЕ БЛАГОДАРНА, ЛЮБИМЫЕ МОИ))))) ЧТО ЧИТАЕТЕ И РАССУЖДАЕТЕ))))))))) ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!))))
Видишь ,как тебе повезло))А у меня 200 просмотров и 8 комментов(( Всегда рада читать твой фанф))Просто твой фанф очень интересны,в отличии от всяких соплей(Это я о своём) по этому и читают)) А я как всегда жду новых глав и "искусство"
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:53 | Сообщение # 434
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Видишь ,как тебе повезло))А у меня 200 просмотров и 8 комментов((
ну у меня почти так же....если сравнить кол-во просмотров и комменты.... так что я плевала...кто хочет тот отписался...я всех люблю.....а кто отсиживается в сторонке....ну и пусть сидят дальше.....это их дело, на их совести так сказать....
Quote (Bubli4ek)
Всегда рада читать твой фанф))Просто твой фанф очень интересны,в отличии от всяких соплей(Это я о своём) по этому и читают))
не шокируй меня ТАК!!!! какие сопли ты что? лично мне очень интересно, и соплей я там не вижу.... вот есть такой фанф который меня раздражает...и я не могу понять откуда у него столько чит. я буду молчать....а то меня еще тут убьют ваще
Quote (Bubli4ek)
А я как всегда жду новых глав и "искусство"
будут, будут!!! я уже кое-че придумала и забудь про такие мысли о своей истории!!!))))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:00 | Сообщение # 435
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
ну у меня почти так же....если сравнить кол-во просмотров и комменты.... так что я плевала...кто хочет тот отписался...я всех люблю.....а кто отсиживается в сторонке....ну и пусть сидят дальше.....это их дело, на их совести так сказать....
Возможно))Но,все равно обидно,что ли??
Quote (Ellana)
будут, будут!!! biggrin я уже кое-че придумала biggrin и забудь про такие мысли о своей истории!!!))))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:08 | Сообщение # 436
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Возможно))Но,все равно обидно,что ли??
ну тут да, ты права, обидно....когда ты стараешься....пишешь...душу вкладываешь....и тебе шиш в ответ но я привыкла ценить, то что имею))) вас ценю очень))) и люблю)))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:30 | Сообщение # 440
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Можно и так сказать))
согласись, если так подумать....то они встречаются....ну от силы где-то неделю....надо блюсти нормы хотя б месяц.....ну это грубо....месяц максимум!!! еще недельку, две....ну у них типо....я все сделаю так....вроде как прошло стоко то и потом *бац* в общем поняла, ты
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:01 | Сообщение # 442
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Ок)) Поразмышляла я ток и думаю.Может удалить нах** фанф??
И ВСЕ Я ПРИДУ К ТЕБЕ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В САМОМ СТРАШНОМ СНЕ!!!!!!!!!! НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!! НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ!!!!!! ты расстроить меня захотела?
Добавлено (18.06.2010, 22:01) --------------------------------------------- я флудилку кстати создала
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:21 | Сообщение # 448
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Я продолжу фанф))У меня просто сегодня плохой день((
я уже это поняла....обычно такой милый позитифчик...а сейчас у тебя что то упадок... у меня такое тож бывает.... правда в еще более ужасных формах....(((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ