Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мертвые, не дают покоя живым.
EllanaДата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет*
Название: МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ.
Автор: Ellana.
Бета: Ленивая_Пчёлка
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Бэлла/Эдвард
Жанр: Ангст (Angst), Hurt/comfort
Слоган: «Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым»
Саммари: Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
От автора: захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов.
Размещения: Ну если захотите, только сообщите

________________________________________________________________________________
Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green

Очень приятно)) И очень мне нравится))))

Содержание:

ФИНАЛ!!!

ВСЕ НОВЫЕ! ЧИТАЕМ!

Если Вам интересно: ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!

Одежда)))

Главные герои

Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео))))
_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________
Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))

Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44

EllanaДата: Четверг, 17.06.2010, 07:23 | Сообщение # 376
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

sannysky,
Quote (sannysky)
Глава неописуемо классная) Спасибо большое)

Пасиб, Лекси biggrin
Quote (sannysky)
Мелинду уже понесло по моему......еще больше отвращения к ней Когда причины расскажешь?)

Доооо....причины, скоро...уже в дальнейшем планирую подсказку biggrin
Quote (sannysky)
Крест на спине....для чего это,то?!....

о а это уже...Молчу biggrin
Quote (sannysky)
Откуда столько ненависти к сестре?!......

на самом деле, месть огого какая..... wacko Вы будете наверное в шоке... happy Но я молчу biggrin
Quote (sannysky)
Еще очень неприятно когда она в конце Эду и Белле помешала......

ага....но так действительно было надо))) smile
Quote (sannysky)
Красиво закончилось

да...сентиментальненько так... biggrin
Quote (sannysky)
Спасибо,дорогая))))

Зайка и тебе спасибо огромное))) кстати я так до сих пор с песенками определиться не могу....куда ссылки выкладывать? я имею ввиду, какой сайт использовать с музыкой? зайцев.нет или другой какой-то? wacko
Viper,
Quote (Viper)
Ellana,спасибо тебе за главу.Я надеюсь на счастливый конец,ведь Белле столько досталось от жизни,она заслужила быть счастливой.

я тоже надеюсь.....
Quote (Viper)
Жестоко Белле достается: то синяки повсему телу, то в отключке-это очень ожестоко,но хорошо,что приехала Элис,потому что неизвестно,что могло бы еще произойти такого....сверхъестественного

да, я уже как-то писала, что Элис всегда появляется во время biggrin
Quote (Viper)
И Эдвард молодец,что признался в своих чувствах,что не бросил Беллу в таком состоянии

Даааа, рыцарь......*эх мечты мечты* wacko biggrin
Quote (Viper)
И еще я надеюсь,что Мелинда оставит Беллу в покое

а над этим надо подумать, навряд ли....пока она не заполучит того чего хочет...она не отстанет sad
СПАСИБО ТЕБЕ =*
Quote (sannysky)
P.S. У этой истории несчастливый конец,да? Твоя Лекси

surprised surprised surprised затрудняюсь ответить, т к сама еще не определилась..... wacko
bliss_,
Quote (bliss_)
Очень, ну очень мистический и леденящий фанф!

оу спасибо))) мне очень и очень приятно))) smile =*
Quote (bliss_)
Мелинда, я так поняла, была крайне неуравновешанной и истеричной девочкой, которая до жути ревновала маму к старшей сестре.. Это оч ненормально.. а уж после того, как погибли родители, она, видимо, совсем с катушек слетела...

Да, ты права....ее ревность свела сума....и она при каждом удобном случае мстила Бэлле....
Quote (bliss_)
Только, по-прежнему не известно, как погибла Мелинда.. наверно, это должно что-то прояснить..

В принципе как она погибла я написала, ее нашли мертвой в ванной...ой или вы просто не поняли....блин все.... моя ошибка... wacko каюсь...просто я думала что сон все немножко прояснил....это который в прологе.... воть...
Quote (bliss_)
Вобщем, Белла - сильная и смелая, Здвард - просто умничка и рыцарь, Эммет - мииишка, Элис, Роуз и Джас - славные!

да, все такие хорошие
Quote (bliss_)
Остается надеяться на то, что в конце Мелинда все-таки что-то поймет, простит и оставит Беллу в покое.. Хотя, для этого надо, чтобы мама отозвалась оттуда, откуда она ее зовет...

может я что-нибудь такое и придумаю.... smile
Quote (bliss_)
З.Ы. одни сплошные многоточия.. а потому что вопросов оч много, даже в оглавлении

biggrin biggrin да я наинтриговала на каждом шагу biggrin главное самой не запутаться biggrin
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
вау! неужели сладенький Эдди действительно сказал, что любит ее?! Я просто напросто в диком восторге! *пищит как девочка из группы поддержки*

да.... * и тоже к тебе присоединилась* biggrin
Quote (BeautifulBastard)
лихо закрученный сюжет!

*засмущалась*
Quote (BeautifulBastard)
ух, Беллз не дышала аж 10 мин и осталась жива ... вот сколько уже читаю и тайна становится все больше и больше;

ага....ну я стараюсь....просто если в главе нет особой чертовщины, то надо же что-то такое сделать biggrin но это тоже нужно))
Quote (BeautifulBastard)
аррр, ну умеешь ты играть с воображением читателей спасибо, Ellana!

ой, спасибо.....неожиданно biggrin

Добавлено (17.06.2010, 07:23)
---------------------------------------------
ОЙ ВСЕ БЕЖАТЬ НАДО, ПОТОМ ДООТВЕЧАЮ biggrin

KinderDeliceДата: Четверг, 17.06.2010, 07:42 | Сообщение # 377
Маг

Статус:

Глава очень понравилась))) Я уже ненавижу этого призрака!!!!!!! С нетерпением жду проду)))

EllanaДата: Четверг, 17.06.2010, 08:44 | Сообщение # 378
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

strekoza69,
Quote (strekoza69)
Ellana, я в восторге от твоего фанфа...

хы, спасибо))
Quote (strekoza69)
Стрёмный такой...

ахахаха....блин ты меня рассмешила, а это был комплимент? biggrin lol
Quote (strekoza69)
Это так круто! Люблю запутанные истории с трупами

собственно говоря я тоже, вот и решила написать все так как я хочу biggrin
Quote (strekoza69)
последняя глава очень понравилась... вот только, если у Беллы на спине крест вырезали, то когда ее по спине похлопывали, чтоб не кашляла, и когда Эд к стене прижимал, ей было бы больно и она себя выдала бы... да и рубашка по идее прилипла к засохшей крови... неужели этого никто не заметил?

да да да....убейте меня, четвертуйте....я ошиблась....сама поняла только вот сегодня перечитав... хотя если подумать то в двух случаях она терпела (когда по спине хлопали, и когда Эдвард прижал к стене) а с рубашкой косяк вышел....Хорошо представьте что она переоделась, если такое возможно biggrin
извините пожалуйста, что я такая невнимательная......... wacko
Quote (strekoza69)
очень жду продолжения

сейчас сяду попишу))) эту глава наверное быстрей напишется biggrin
Спасибо за комментарий smile
YaShA,
Quote (YaShA)
Спасибо за главу она, как всегда на высоте)

Спасибо дорогая))))
Quote (YaShA)
С каждой главой становиться всё больше жаль Беллу, то глюки, то под машину попала, то в комнатке странной всю ночь провела, а теперь ещё эти синяки и порезы.

сестренка решила извести по полной.... wacko
Quote (YaShA)
Короче Беллу становиться ещё больше жаль, чем раньше. Действительно, такими темпами только в психушку ей и дорога((

cry
Quote (YaShA)
Одна радость Элис, Розали и Эммет приехали, очень была рада их появлению, надеюсь, что они больше Беллу так не покинут и ей станет от этого легче))

друзья все таки тоже очень важны))) куда бы мы без них....))))) smile
Quote (YaShA)
Я совсем не ожидала увидеть Эдварда в этой главе, но появился, как раз во время и хорошо, что он не отталкивает от себя Беллу)

я тоже не ожидала, но он как то сам появился... biggrin
Quote (YaShA)
Конечно же, круто, что Белла и Эдвард любят друг друга, но я ожидала дальнейшее продолжения их поцелуя, очень ожидала

хех, я так думаю не одна ты ждала...я вообще сначала написала, что он ушел молча хлопунв дверью и Бэлла одна осталась, но потом подумала что это жестоко по отношению к ней...в итоге получилось вот так... smile но я думаю такой исход вам больше понравился?
Quote (YaShA)
но раз я этого не увидела, значит, так он надо)

да так надо))) не зря же я написала, что проскользнула тень.... smile
Quote (YaShA)
А я теперь читая новые главы буду ждать)))

будут поцелуйчики, будут biggrin
Quote (YaShA)
А так, глава супер. Спасибо!!!

Яночка, и тебе огромное спасибо)))) =*

Добавлено (17.06.2010, 08:44)
KinderDelice,

Quote (KinderDelice)
Глава очень понравилась))) Я уже ненавижу этого призрака!!!!!!! С нетерпением жду проду)))

ух вы все так ее ненавидите....что мне даже страшно biggrin Спасибки тебе)))

Bubli4ekДата: Четверг, 17.06.2010, 12:18 | Сообщение # 379
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (KinderDelice)
Я уже ненавижу этого призрака!!!!

KinderDelice, почему так категорично?? может всё окажется совсем не ак как мы думаем))

Анют,глава очень понравилась))В этой главе мне начала нравится Меллинда))Сейчас объясню))
Конечно она была очень жестока с Беллой, порезы лишние, но на её месте я поступила бы так же.Да, что там.я так и поступаю, но не так жестоко.
У меня есть "сестра" сводная. Она отобрала у меня отца. Пусть она маленькая, но всё же.
И я задаюсь вопросом"Почему??,"Почему у неё должен быть отец,когда у меня его не было?"
"Почему именно я должна была видеть истерики мамы??И желаннее покончить жизнь??
"Почему с ней он может играть целый день, когда у меня спросит как дела и включает телик?"
ОТ сложившейся ситуации у меня нервный срыв, боязнь крика и темноты,помутнение в глазах.
После последних двух глав я поняла Меллинду.Это нельзя объяснить словами,когда видишь мирно спящего ребёнка и желаннее ,чтобы его не было.
Меллинда всё же защитила Беллу от "Искусства"
Возможно, в её жизнь произошло что-то наподобие этого:Изнасилование,бросил парень,воспользовались ею.
Моральная травма,но она всё же можно сказать защитила Беллу.
Глава очень понравилась,продолжай ву том же духе))
P.S сорри за истерику))

EllanaДата: Четверг, 17.06.2010, 13:29 | Сообщение # 380
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bubli4ek)
может всё окажется совсем не ак как мы думаем))

угу... biggrin
Quote (Bubli4ek)
Анют,глава очень понравилась))В этой главе мне начала нравится Меллинда))Сейчас объясню))

ого happy Спасиб))) Мелинда уже завоевывает внимание)))
Quote (Bubli4ek)
Конечно она была очень жестока с Беллой, порезы лишние, но на её месте я поступила бы так же.Да, что там.я так и поступаю, но не так жестоко.

ух ты.... surprised не пугай меня))) так же как и она не надо...тьфу тьфу...
Quote (Bubli4ek)
У меня есть "сестра" сводная. Она отобрала у меня отца. Пусть она маленькая, но всё же.

sad
Quote (Bubli4ek)
И я задаюсь вопросом"Почему??,"Почему у неё должен быть отец,когда у меня его не было?" "Почему именно я должна была видеть истерики мамы??И желаннее покончить жизнь?? "Почему с ней он может играть целый день, когда у меня спросит как дела и включает телик?"

бедненькая...я такое могу понять лишь на словах(((
Quote (Bubli4ek)
ОТ сложившейся ситуации у меня нервный срыв, боязнь крика и темноты,помутнение в глазах.

cry а вот это мне очень знакомо...тоже всякое было...родители правда только ругались, но на мне сказывалось сильно...и жалко что они не всегда хотят понять, что плохо не только им одним... cry
Quote (Bubli4ek)
После последних двух глав я поняла Меллинду.Это нельзя объяснить словами,когда видишь мирно спящего ребёнка и желаннее ,чтобы его не было.

cry ага....грустно когда кому-то уделяют внимание больше....а другой ребенок как будто невидимый...и поэтому начинает зарождаться ревность и вот такие желания... sad
Quote (Bubli4ek)
Меллинда всё же защитила Беллу от "Искусства"

Тут немножечко поправлю тебя....я не хотела сказать что она защитила Бэллу от необдуманного поступка, скорее всего в моих мыслях, было то, что она "от себя" их защитила....воть... smile
Quote (Bubli4ek)
Возможно, в её жизнь произошло что-то наподобие этого:Изнасилование,бросил парень,воспользовались ею.

Соглашусь, кое-что совпадает...остается только гадать какой же....а я как всегда Молчу....скажу, может быть любой из трех тобой сказанных biggrin
Quote (Bubli4ek)
Моральная травма,но она всё же можно сказать защитила Беллу.

уже высказалась я по этому поводу biggrin
Quote (Bubli4ek)
Глава очень понравилась,продолжай ву том же духе))

хорошо, я уже накатала страничку biggrin вечерком еще попишу smile
Quote (Bubli4ek)
P.S сорри за истерику))

да какие извинения? говори, я люблю рассуждать и поговорить по душам))) Ты высказалась, наверняка же легче стало? smile
Наоборот спасибо тебе огромное, за то что делишься))) =* И не расстраивайся)))) Все равно будешь самой счастливой, на зло всем biggrin

cutieДата: Четверг, 17.06.2010, 13:40 | Сообщение # 381
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу)
как всегда интригующе, что там за чертовщина творится
надеюсь Белла с Эдвардом как то разрешат всю эту ситуацию, иначе все будет не радужно(
спасибо еще раз и творческих успехов)

EllanaДата: Четверг, 17.06.2010, 13:44 | Сообщение # 382
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (cutie)
Спасибо за новую главу)

пожалуйста) рада стараться biggrin
Quote (cutie)
как всегда интригующе, что там за чертовщина творится надеюсь Белла с Эдвардом как то разрешат всю эту ситуацию, иначе все будет не радужно(

они будут пробовать разобраться, и там уже видно будет как все закончится smile
Quote (cutie)
спасибо еще раз и творческих успехов)

И тебе спасибо))) вдохновение мне как раз очень нужно))) smile

Bubli4ekДата: Четверг, 17.06.2010, 13:45 | Сообщение # 383
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (Ellana)
ух ты.... surprised не пугай меня))) так же как и она не надо...тьфу тьфу...

Я просто делаю видимость, что её не существует))
Спасибо,за то что выслушала))

strekoza69Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:47 | Сообщение # 384
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ellana, я хотела спросить, забыла wacko ... Те видения, которые были у Беллы о больнице - это воспоминания Меллинды?
Извини, если кто-то уже спрашивал, а я не заметила...
P.S.: ДА! Стрёмный - это комплимент!!! smile

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

EllanaДата: Четверг, 17.06.2010, 14:51 | Сообщение # 385
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bubli4ek)
Я просто делаю видимость, что её не существует)) Спасибо,за то что выслушала))

Всегда пожалуйста)) Обращайся))) smile
Quote (strekoza69)
я хотела спросить, забыла ... Те видения, которые были у Беллы о больнице - это воспоминания Меллинды?

ну если ты имеешь ввиду сон...то да...Бэлла фактически попала в ее воспоминание smile она видела отрывок ее жизни)) он кстати тоже нужен happy
Quote (strekoza69)
Извини, если кто-то уже спрашивал, а я не заметила...

ничего страшного))) мне не в облом, отвечу))) biggrin
Quote (strekoza69)
P.S.: ДА! Стрёмный - это комплимент!!!

хаха, клево))) правда это слово всегда ассоциировалось у меня с нечто другим))) biggrin

sannyskyДата: Четверг, 17.06.2010, 15:42 | Сообщение # 386
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Ellana)
Зайка и тебе спасибо огромное))) кстати я так до сих пор с песенками определиться не могу....куда ссылки выкладывать? я имею ввиду, какой сайт использовать с музыкой? зайцев.нет или другой какой-то? wacko

Либо не заморачивайся и напиши название либо дай ссылку ВКонтакт........))))
Кстати до меня тут доперло.можно я тебе в личку напишу)
только тебе,что бы не спойлерить wink
wink wink biggrin biggrin

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

EllanaДата: Четверг, 17.06.2010, 15:43 | Сообщение # 387
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
Либо не заморачивайся и напиши название либо дай ссылку ВКонтакт........))))

просто хочется что б все нормально было оформлено, ладно я над этим подумаю...я хочу найти треки ко всем главам, когда найду, сразу все и выложу biggrin
Quote (sannysky)
Кстати до меня тут доперло.можно я тебе в личку напишу) только тебе,что бы не спойлерить

давай))) biggrin

sannyskyДата: Четверг, 17.06.2010, 15:46 | Сообщение # 388
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

А вообще я принимаю позицию Беллы....
Мелинда была слишком истерична и неадекватна.... angry
Понимаю Мелинду лишь в случае мести....а так совсем нет.......
После смерти родителей Белла старалась быть сильной для нее......
И еще разозлил тот случай с рамкой в девять лет....
Тем более что они родные сестры,а не сводные.....
И вообще противна она мне.

Подпись пользователя

EllanaДата: Четверг, 17.06.2010, 15:51 | Сообщение # 389
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
А вообще я принимаю позицию Беллы....

ну я так понимаю, тут многие на стороне Бэллы.....я нейтрально biggrin
Quote (sannysky)
Мелинда была слишком истерична и неадекватна....

ревность и злоба еще никого до добра не доводила, каждому ребенку свойственны эгоистичность, желание - чтобы все внимание было обращено только на него))) Вот...
Quote (sannysky)
Понимаю Мелинду лишь в случае мести....а так совсем нет.......

это каждый решает для себя))) smile
Quote (sannysky)
После смерти родителей Белла старалась быть сильной для нее......

ты права))) но видимо злость была сильней sad
Quote (sannysky)
И еще разозлил тот случай с рамкой в девять лет....

ага...(((
Quote (sannysky)
Тем более что они родные сестры,а не сводные..... И вообще противна она мне.

ух, ты смотрю настроена действительно против biggrin

sannyskyДата: Четверг, 17.06.2010, 15:55 | Сообщение # 390
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Я да.
Если кто-то не соглашается это его позиция.
Я готова отстаивать свое мнение до последнего.
Это мое право.
И исхожу я из своей жизни.
Надеюсь ты не обиделась на меня cry

Подпись пользователя

EllanaДата: Четверг, 17.06.2010, 15:59 | Сообщение # 391
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
Я да. Если кто-то не соглашается это его позиция. Я готова отстаивать свое мнение до последнего. Это мое право. И исхожу я из своей жизни.

Правильно))) Каждый имеет право думать так как он хочет))) у меня тоже как у любого нормального человека есть свои позиции, и если кто-то с ними не согласен...то мне начхать... biggrin
Хм...еще заметила, что некоторые моменты видимо вас затрагивают на ассоциацию со своей жизнью...каждый находит что-то похожее.... smile Прикона))) biggrin
Quote (sannysky)
Надеюсь ты не обиделась на меня

Нет что ты!!! Конечно нет))) Наоборот я рада, что обсуждение ведется....у мну хотя б форум "ожил" biggrin а то все молчали.... biggrin

sannyskyДата: Четверг, 17.06.2010, 16:09 | Сообщение # 392
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Ellana)
Хм...еще заметила, что некоторые моменты видимо вас затрагивают на ассоциацию со своей жизнью...каждый находит что-то похожее....

да кстати,много эмоций,шуток,воспоминаний,моя лучшая подруга твоя вылитая Элис)))
Такая же родная,гипер заботливая и вечно переживающая за меня)

откуда у тебя такая подпись классная?)

Подпись пользователя

EllanaДата: Четверг, 17.06.2010, 16:15 | Сообщение # 393
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
да кстати,много эмоций,шуток,воспоминаний,моя лучшая подруга твоя вылитая Элис))) Такая же родная,гипер заботливая и вечно переживающая за меня)

у меня такая же есть, даже целых две wacko biggrin но я рада, что они у меня есть)))
Quote (sannysky)
откуда у тебя такая подпись классная?)

вот пройди по этой ссылке
я ваще сума сошла с этой песенки, ребята такие молодцы

sannyskyДата: Четверг, 17.06.2010, 16:24 | Сообщение # 394
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Я слушала,офигенная)))
Я еще песенок вконтакт скинула.когда искала для твоего фанфа нашла неплохие) biggrin biggrin

Подпись пользователя

EllanaДата: Четверг, 17.06.2010, 17:39 | Сообщение # 395
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
Я слушала,офигенная)))

ага....я до сих пор наслушаться не могу biggrin
Quote (sannysky)
Я еще песенок вконтакт скинула.когда искала для твоего фанфа нашла неплохие)

ууу сча позыркаю biggrin

Добавлено (17.06.2010, 17:39)

ПЛИИИЗ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ШАПКУ ФОРУМА))))))))))) biggrin

sannyskyДата: Четверг, 17.06.2010, 17:51 | Сообщение # 396
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

У меня много песен которые я искала специально под твой фанф.....)))
просто думала что тебе не интересно)
я скинула,напиши что думаешь)

Подпись пользователя

EllanaДата: Четверг, 17.06.2010, 17:54 | Сообщение # 397
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
У меня много песен которые я искала специально под твой фанф.....))) просто думала что тебе не интересно)

не надо думать, надо действовать....у меня с этим делом полнейший кризис biggrin
так что вот уже решила обратиться ко всем!!! biggrin
хорошо, сейчас тада зайду, послушаю) smile

sannyskyДата: Четверг, 17.06.2010, 17:55 | Сообщение # 398
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

biggrin biggrin biggrin
я композитор мля biggrin biggrin biggrin biggrin
только смотри всю стену а то на одной странице не поместилось....

Подпись пользователя

EllanaДата: Четверг, 17.06.2010, 18:08 | Сообщение # 399
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

ахаха, оки-доки biggrin

Добавлено (17.06.2010, 18:08)
все таки сию я точно запихаю...нравится мне ее голос... biggrin

sannyskyДата: Четверг, 17.06.2010, 18:10 | Сообщение # 400
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Ellana)
все таки сию я точно запихаю...нравится мне ее голос... biggrin

какую? biggrin happy

Подпись пользователя

Поиск:

Wide Awake/Неспящие