Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:11 | Сообщение # 551
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Привет,родная! Как ты все запутала... Глава вышла очень интересная и запутанная... Крест на спине....защитила....Мелинда?.... Она оказалась не родной дочерью.... Биологическая мать ужасно поступила что оставила ее. Еще очень не понравилось,что девочку назвала как Беллу((( Странно то,что после сцены изнасилования сразу сцена там где Белла просыпается... Дай тонкий намек,что за девушка пришла?! Если невеста Эдварда, то
Очень очень очень жду главу от Мелинды!!!!!!!!!! Люблю,целую,твоя Лекси.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:39 | Сообщение # 553
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Анютка моя любимая Во-первых, я хочу тебе дать люлей. Ты чего молчала, о том что заболела? А я тут со своими главами пристаю к тебе... Выздоравливай давай
А теперь по поводу главы. Я вобщем запуталась Кто кого крестом защитил? МамашкО конечно, как бы назвать-то...Мерзкая какая-то тетка, еще и вторую Беллой назвала Парней Белла пришила?Или Мелинда?Хотя с какой радости ей это делать? А девушка у Эдварда...Я почему-то изначально думала что у него девушка есть, но он ее тщательно скрывает Одни тайны
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:43 | Сообщение # 554
Patience is a virtue
Статус:
солнышко, глава просто великолепна! ем ... вся эта история с Сьюзан просто какая-то нереальная, ее рассказ вводит в ступор ... Белла долгое время находилась в сумасшедшем доме, всякими методами пыталась покончить с жизнью, но вот вдруг однажды, ни с того ни с сего стала спокойной и уравновешенной... это одновременно и страх наводит, и интригует ... а этот крест на спине мне не дает покоя, а еще манипуляции, которые над ним проводила эта женщина ... история с матерью Беллы - это просто (даже не знаю какое слово подобрать) ... как она посмела бросить Беллу ... жестоко по отношению к ребенку .... аситуация с теми ребятами?! здесь у меня вообще вынесло мозг ... все так резко оборвалось и Изабелла проснулась в своей кровати, а по ТВ сказали, что их нашли мертвыми ... неужели Мелинда постаралась??? или же Белла..? ох, а еще эта девушка в доме Эдварда ... надеюсь это его сестра * puppy eyes * Блин, Ellana, ты настолько все интересно закрутила, что я уже просто напросто не могу ждать, когда прочитаю продолжение! СПАСИБО!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Сообщение отредактировал BeautifulBastard - Воскресенье, 04.07.2010, 22:45
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:27 | Сообщение # 556
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
Привет, моя хорошая,я всё таки добралась) хм..ну начну) - Постой! – старушка схватила меня за плечо, обернувшись, я увидела в ее глазах застывшие слезы. - Элизабет. Она…что… - ей было сложно говорить, это было ясно как дважды два… Стоп! Что она сказала? - Что? Какая Элизабет? – женщина отчего-то всхлипнула и прижала морщинистую ладонь ко рту. – Она не забрала тебя, да? Боже мой, бедная девочка… Теперь я все поняла… Боже… - приговаривала она садясь на скамейку.
ох...как меня это насторожило,хотя,я сразу догадалась,что Элизабет не посторонняя женщина
Доктор Гари Фрэман»
вот мы и выяснили кто такой Фрэмэн.честно,было неожиданно,я всякое предпологала ,но не это...
Кто она? – сжав кулаки, наконец, сквозь слезы произнесла я. - Элизабет? Моя мать, да?
Вот тут у меня был шок О_О .Мать.....ппц.....не думала,что Беллу удочерили :(((
комнату, увидели тебя держащей в руке маленький крестик… Я тогда очень испугалась, когда увидела что на твоей ладошке остался выжженный отпечаток… Но было в этом что-то странное, как только его убрали ты перестала кричать… Застыв в одном положении, мы заметили, как твоя грудь перестала вздыматься… Ты перестала дышать и через несколько секунд упала в обморок… Мы подумали, что ты умерла, но когда ты сжалась в клубок, дрожа от холода и плача, были очень удивлены, резкой смене твоего настроения… Санитары перенесли тебя в обычную комнату, напоили, накормили, помыли и уложили спать… С того дня все изменилось, больше не было припадков и истерик, Бедная Белла,не представляю ,что ей пришлось пережить...полчается,что её с самого детства преследовала эта не честь...ужас...мне её ужасно жаль
Поэтому я и думала, что Элизабет забрала тебя… Как же она так могла
Я презирю таких людей ,которые оставляют своих детей.Как можно оставить ,бросить своего собственного ребёнка...да пусть он хоть даун ,как?А тут,заперла дочь в клинику и смоталась,я по ни маю тяжело,но многие и не через такое проходят!почему она не попыталась ей чем нибудь помочь,кроме как отправить в клинику?а потом просто оставить ,выбросить как ненужную вещь,даже не понимаю,что с ней будет...... ащитила… - только лишь сказала она. Для меня это слово все равно осталось непонятным. Что защитила, кто, кого? – Она защитила… Вот это я не поняла как и Белла. Так получается "кто-то" спец. "нарисовал" на спене Беллы крест,что бы защититть её,но вот кто...то что это сделала её мать,я очень сильно сомневаюсь....
ростите, здесь живет Элизабет Бэннет? - Эм… Элизабет Дэвис, да. А Бэннет – нет. - Ну, скорее всего она мне и нужна. - Стр
прекрасно.кинула ребёнка и начала новую жизнь.Молодец просто!
Привет. - Привет, а ты кто? – пропела она. - Я Белла, а ты? - Я тоже Белла! - Тоже!? Вот значит как
Вот тут я просто не выдержала и на всю квартиру раздолсь "БЛЯЯЯЯ" xD как так можно?назвать ребёнка именем брошенной дочери?зачем?что бы заменить её той которая нормальная как и все дети? не понимаю.....
Отойди, - прокричала я. – Не трогай меня!!! Я тебя ненавижу!
это и понятно!Возможно,Белла смогла бы её простить если бы не зашло всё так далеко (думаю,ты поняла)и я сомневаюсь на их дальнейшее хорошее общение!.
…Когда я только почувствовала что он стягивает их с меня, дикий вопль вырвался из моего горла…
я сидела и думала "Нет,Аня так не поступит,пусть только попробует я её сама предушу xDDD" и слава богу всё можно так сказать обошлось!
Сегодня утром на трассе 240, были найдены два трупа. Погибшими оказались два молодых человека. Приблизительно обоим было по 20 лет. Паспорта и других удостоверений личности, обнаружено не было. Личности людей устанавливаются, как только будут прояснения, мы сообщим родственникам. Тела были жестоко изуродованы. Экспертиза показала, что смерть была по неосторожности, никаких улик найдено не было. Молодых людей нашли неподалеку от обгоревшей машины… Скорее всего там они и погибли, но все факты рассматриваются следствием. Не переключайтесь и следите за новостями».
Опа..не у желе Белла их убила,не верю,что она смогла это сделать!
- Эдвард, мне нужно срочно с тобой поговорить, – я подняла голову… и… - Какое совпадение, - в двери стояла незнакомая мне девушка. – Мне тоже нужно с ним поговорить.
аргх,я надеюсь,это не та причина по которой Эдвард пропадает всё время? и не дай бог это его не сост. невеста......хотя,так оно скорее и есть.я надеюсь,Белла,выдержит это!
фуууух,написала,Анют,глава действительно шикарна.не зря я её так долго ждала..все эмоции ,чувства преданы превосходна!!! и дававй выздорвалей солнце,ты нам нужна здоровая ! люблю тебяяя
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:34 | Сообщение # 557
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Abby^_^)
аргх,я надеюсь,это не та причина по которой Эдвард пропадает всё время? и не дай бог это его не сост. невеста......хотя,так оно скорее и есть.я надеюсь,Белла,выдержит это!
да да,Анют))))) не дури,пожалей меня,мой монитор,клаву,мышку,соседей и свои уши/глаза не дай бог она невеста/девушка Эда.......... не порть впечатления
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:50 | Сообщение # 558
Человек
Статус:
Я запуталась! походу белла обладает какими то способностями.. а хОЧУ УЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! СПАСИБО ЗА ОФИГИТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!! я читала и не могла оторваться..и ни фига это не бред! и выздоравливай!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:03 | Сообщение # 559
~ You are in my heart ~
Статус:
Глава обалденная!!! Столько эмоций в ней. Интеесно что вообще происходит с Беллой? неужели она это сделала? Что это еще за деваха ждет Эдварда??? Спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 03:06 | Сообщение # 560
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
Ellana, дорогая моя, спасибо огромное за новую главку и заодно за ту, которую я не откомментировала! Мм, сказать, что я в шоке, не сказать ничего... Такого я никак не ожидала... Видно, не только Беллина сестра какая-то психованная... Белла, оказывается, тоже, была во всяком случае... Воу, так это она тех парней замочила?! Офигеть! Похоже, эта дикая необузданность проснулась в ней спустя столько лет спустя в момент опасности... Но от чего же она должна была в детстве появиться... Еще тот крест, точнее, кресты: на спине и в психиатрической... Те, кого она всю жизнь считала родителями, вовсе и не родители... Плюс, узнала о том, что она лежала в дурдоме Убила тех парней (я почти в этом уверена). И, придя к Эду, увидела там какую-то девушку. (Таня? ) В ОБЩЕМ, ОБАЛДЕННЫЙ ДЕНЕК У БЕЛКИ ВЫДАЛСЯ! И интересно, эта ее биологическая мать сыграет какую-то роль в ее жизни? Мне почему-то кажется, она еще появится... Столько загадок, столько интриг... Ожидаю продолжения!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:58 | Сообщение # 561
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
sannysky,
Quote (sannysky)
Привет,родная! Как ты все запутала... Глава вышла очень интересная и запутанная...
Приветик зая)))) Да я старалась как могла, и очень хотела что бы Вам понравилось, мне удалось??
Quote (sannysky)
Крест на спине....защитила....Мелинда?....
Да, что и как узнаете потом
Quote (sannysky)
Она оказалась не родной дочерью.... Биологическая мать ужасно поступила что оставила ее.
Да... Это печально, меня саму приводят в ужас вот такие истории когда родители оставляют своих детей из-за того что они родились не такими как все... Это жестоко и ужасно
Quote (sannysky)
Еще очень не понравилось,что девочку назвала как Беллу(((
Именно на это я и хотела сделать упор.... И конкретно написала, какую цель предполагала мать Беллы. Есть такая там фраза: Более качественный товар
Quote (sannysky)
Странно то,что после сцены изнасилования сразу сцена там где Белла просыпается...
Вообще мне не хотелось описывать такие вот ужасы... Но и именно такой переход очень даже мне понравился, не раскрывает за то всех тайн...
Quote (sannysky)
Дай тонкий намек,что за девушка пришла?! Если невеста Эдварда, то
Все потом...
Quote (sannysky)
Очень очень очень жду главу от Мелинды!!!!!!!!!!
Она следующая, обещаю. Уже продумываю, что я конкретно хочу там написать
Quote (sannysky)
Люблю,целую,твоя Лекси.
И я тебя люблю и целую)) Хы, твоя Анютка =*** Спасибо тебе моя родная)))=* Alice-Ashle-Cullen,
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Кажется все стало еще запутанней!!!!!!!! Хм кто это девушка??????
Да....ситуация все запущенней.... Про девушку потом все расскажу Спасибо)))=*** SuperMom,
Quote (SuperMom)
Анютка моя любимая Во-первых, я хочу тебе дать люлей. Ты чего молчала, о том что заболела? А я тут со своими главами пристаю к тебе... Выздоравливай давай
Вика, ты не беспокойся даже... Мне все равно заниматься нечем... Поэтому мне даже нравится сидеть и хоть чем-то заниматься Сегодня вот займусь твоими главками, если что вечером жди!)))
Quote (SuperMom)
А теперь по поводу главы. Я вобщем запуталась Кто кого крестом защитил?
Хы, Мелинда - Беллу, от кое чего... как ни прискорбно, но может потом вы будете даже за это ей благодарны
Quote (SuperMom)
МамашкО конечно, как бы назвать-то...Мерзкая какая-то тетка, еще и вторую Беллой назвала
Да...это с ее стороны очень отвратительно
Quote (SuperMom)
Парней Белла пришила?Или Мелинда?Хотя с какой радости ей это делать?
Все скоро будет чуточку ясно
Quote (SuperMom)
А девушка у Эдварда...Я почему-то изначально думала что у него девушка есть, но он ее тщательно скрывает Одни тайны
Да уж и не говори, странный типчик.... Эх, спасибо тебе моя дорогая)))) Люблю, целую=***
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
солнышко, глава просто великолепна!
Да не за что
Quote (BeautifulBastard)
ем ... вся эта история с Сьюзан просто какая-то нереальная, ее рассказ вводит в ступор ... Белла долгое время находилась в сумасшедшем доме, всякими методами пыталась покончить с жизнью, но вот вдруг однажды, ни с того ни с сего стала спокойной и уравновешенной... это одновременно и страх наводит, и интригует ...
Рассказом я хотела показать, что в жизни Беллы все вовсе не было так сладко с самого начала, в этой девочке почти с самого рождения было что-то не то... И все это еще сыграет свою роль...
Quote (BeautifulBastard)
а этот крест на спине мне не дает покоя, а еще манипуляции, которые над ним проводила эта женщина ...
тут я хотела показать некое отношение мистики к крестьянству...ну знаете там всякие методы оберегания от злых духов... это некий символ что ли не знаю даж как сказать...
Quote (BeautifulBastard)
история с матерью Беллы - это просто (даже не знаю какое слово подобрать) ... как она посмела бросить Беллу ... жестоко по отношению к ребенку ....
Полностью с тобой согласна, я вообще таких людей презираю.
Quote (BeautifulBastard)
аситуация с теми ребятами?! здесь у меня вообще вынесло мозг ... все так резко оборвалось и Изабелла проснулась в своей кровати, а по ТВ сказали, что их нашли мертвыми ... неужели Мелинда постаралась??? или же Белла..?
Про всю эту запутанную ситуацию вы узнаете чуть позже. Думаю будет немного....шокирующим...
Quote (BeautifulBastard)
ох, а еще эта девушка в доме Эдварда ... надеюсь это его сестра * puppy eyes *
Хы-хы кто знает
Quote (BeautifulBastard)
Блин, Ellana, ты настолько все интересно закрутила, что я уже просто напросто не могу ждать, когда прочитаю продолжение! СПАСИБО!
Солнце мое, Спасибо за такие теплые слова. Мне очень приятно, что я сумела донести то что хотела Скоро скоро продолжение Спасибо тебе моя дорогая еще раз!!!
Quote (sannysky)
вот вот. это меня прям задело. а еще больше разозлило.
Quote (sannysky)
да да,Анют))))) не дури,пожалей меня,мой монитор,клаву,мышку,соседей и свои уши/глаза не дай бог она невеста/девушка Эда.......... не порть впечатления
Лекси, милая моя, ты не переживай так и не бери все близко к сердцу, ты же знаешь что все обойдется, какой бы поворот в их судьбе не случился...каждый должен пережить что-то такое, от чего он станет только сильнее!! Abby^_^,
Quote (Abby^_^)
Привет, моя хорошая,я всё таки добралась) хм..ну начну)
ооо .... уже спасибо тебе большое за столько красок...порадовало глаз
Quote (Abby^_^)
ох...как меня это насторожило,хотя,я сразу догадалась,что Элизабет не посторонняя женщина
да уж...далеко не посторонняя...
Quote (Abby^_^)
вот мы и выяснили кто такой Фрэмэн.честно,было неожиданно,я всякое предпологала ,но не это...
А я рада, что мне хотя бы сделать так что вы не догадывались, так интересней. ИМХО
Quote (Abby^_^)
Вот тут у меня был шок О_О .Мать.....ппц.....не думала,что Беллу удочерили :(((
.....Я сразу все так и задумывала...
Quote (Abby^_^)
Бедная Белла,не представляю ,что ей пришлось пережить...полчается,что её с самого детства преследовала эта не честь...ужас...мне её ужасно жаль
да, уже сказала по этому поводу....Белла с самого детства не была обычной...не хочется говорить слова ненормальной...
Quote (Abby^_^)
Я презирю таких людей ,которые оставляют своих детей.Как можно оставить ,бросить своего собственного ребёнка...да пусть он хоть даун ,как?А тут,заперла дочь в клинику и смоталась,я по ни маю тяжело,но многие и не через такое проходят!почему она не попыталась ей чем нибудь помочь,кроме как отправить в клинику?а потом просто оставить ,выбросить как ненужную вещь,даже не понимаю,что с ней будет......
Вот именно, тебе поддерживаю на все 100% Мне становится так обидно, когда я сталкиваюсь с такими людьми в жизни...честно...пропадает всякое желание с ними общаться...
Quote (Abby^_^)
Вот это я не поняла как и Белла. Так получается "кто-то" спец. "нарисовал" на спене Беллы крест,что бы защититть её,но вот кто...то что это сделала её мать,я очень сильно сомневаюсь....
Ну тут скажу в открытую... крест - дело рук Мелинды.... ее призрачно мертвых рук
Quote (Abby^_^)
прекрасно.кинула ребёнка и начала новую жизнь.Молодец просто!
И такой матери прощенья нет!
Quote (Abby^_^)
Вот тут я просто не выдержала и на всю квартиру раздолсь "БЛЯЯЯЯ" xD как так можно?назвать ребёнка именем брошенной дочери?зачем?что бы заменить её той которая нормальная как и все дети? не понимаю.....
Так и было? Правда? По поводу имени - я написала там одну фразу, она скажет лучше других слов: Более качественный товар. Эта Элизабет в моем представлении идет не положительным персонажем...Так что как бы попыток на прощение, я не осмелюсь оставить.
Quote (Abby^_^)
это и понятно!Возможно,Белла смогла бы её простить если бы не зашло всё так далеко (думаю,ты поняла)и я сомневаюсь на их дальнейшее хорошее общение!.
И правильно думаешь...сообщением выше я все сказала по этому поводу...
Quote (Abby^_^)
я сидела и думала "Нет,Аня так не поступит,пусть только попробует я её сама предушу xDDD" и слава богу всё можно так сказать обошлось!
Наверное я предчувствовала и оставила таки эту сцену за кадром. Сейчас даже я не могу с уверенностью сказать. Было ли изнасилование или нет. Вряд ли Белла пойдет проверяться в больницу...
Quote (Abby^_^)
Опа..не у желе Белла их убила,не верю,что она смогла это сделать!
всякое может быть....абсолютно всякое и может и она и может не она....
Quote (Abby^_^)
Все узнаете чуть позже...
Quote (Abby^_^)
фуууух,написала,Анют,глава действительно шикарна.не зря я её так долго ждала..все эмоции ,чувства преданы превосходна!!! и дававй выздорвалей солнце,ты нам нужна здоровая ! люблю тебяяя
Любимая моя)) СПАСИБО ТЕБЕ!!! Мне очень приятно, правда Я буду стараться выздоравливать уже на пути к этому, сегодня сходила на прием, понавыписывали мне лекарств, затарилась, и сижу вот вся ими обложенная...вместо чайку то попиваю Солнце, я тоже безумно тебя люблю и обажаю!!!!!!!!! Ssahka,
Quote (Ssahka)
Я запуталась! походу белла обладает какими то способностями.. а хОЧУ УЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! СПАСИБО ЗА ОФИГИТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!! я читала и не могла оторваться..и ни фига это не бред! и выздоравливай!
Да...еще не понятно какие же это способности... Спасибо за приятные слова))) Продолжение будет скоро, по крайней мере, быстрее чем эта глава Atacenok,
Quote (Atacenok)
Глава обалденная!!! Столько эмоций в ней. Интеесно что вообще происходит с Беллой? неужели она это сделала? Что это еще за деваха ждет Эдварда??? Спасибо за главу!!!
Эмоции - это было самое трудное....у меня такое впервые, но надеюсь у меня получилось Спасибо=* Arctic_Breeze,
Quote (Arctic_Breeze)
Ellana, дорогая моя, спасибо огромное за новую главку и заодно за ту, которую я не откомментировала!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Quote (Arctic_Breeze)
Мм, сказать, что я в шоке, не сказать ничего... Такого я никак не ожидала... Видно, не только Беллина сестра какая-то психованная... Белла, оказывается, тоже, была во всяком случае...
Ты права....Проще называть вещи своими именами...
Quote (Arctic_Breeze)
Воу, так это она тех парней замочила?! Офигеть! Похоже, эта дикая необузданность проснулась в ней спустя столько лет спустя в момент опасности... Но от чего же она должна была в детстве появиться...
Насчет парней, это тайна. Должны же быть хоть какие-то секреты Про дикую необузданность...хм...интересно
Quote (Arctic_Breeze)
Еще тот крест, точнее, кресты: на спине и в психиатрической... Те, кого она всю жизнь считала родителями, вовсе и не родители... Плюс, узнала о том, что она лежала в дурдоме Убила тех парней (я почти в этом уверена). И, придя к Эду, увидела там какую-то девушку. (Таня? ) В ОБЩЕМ, ОБАЛДЕННЫЙ ДЕНЕК У БЕЛКИ ВЫДАЛСЯ!
Сама поражаюсь тому, сколько всего ей пришлось пережить... И все это далеко не блещет радостью...
Quote (Arctic_Breeze)
И интересно, эта ее биологическая мать сыграет какую-то роль в ее жизни? Мне почему-то кажется, она еще появится...
Я пока еще не знаю, если подвернется, что-то такое, где на понадобится, то непременно
Quote (Arctic_Breeze)
Столько загадок, столько интриг... Ожидаю продолжения!
Спасибо дорогая!!! Я старалась, и как теперь вижу не зря. СПАСИБО ВСЕМ!!!! В болезни уже вижу положительное, потому что читаю ваши лестные отзывы и мне радостно становится. Спасибо что читаете и делаете меня счастливой!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:27 | Сообщение # 570
Драmоmанка
Статус:
Ellana, глава присто улет! мне очень понравилось!!! Такого я не ожидала! Муражки по коже во время прочтения бегали!!! Очень страшно. В конце даже простлезилась! Мне бы (если честно) оченьб хотелось, что бы Белла общалась со своей маленькой сестренкой! Как так получилось? Кто же Белла? И что за девушка хочет поговорить с Эдом? Все очень интересно! Ты просто молодец!!! Продолжай в том же духе! Выздоравливай давай!!! Твоя теска.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:32 | Сообщение # 573
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (всевидящая5414)
Ellana, глава присто улет! мне очень понравилось!!! Такого я не ожидала! Муражки по коже во время прочтения бегали!!! Очень страшно. В конце даже простлезилась!
ух...да вот так у меня получилось, может есть маленькие не состыковки, но в принципе после таких отзывов глава начинает мне нравиться больше
Quote (всевидящая5414)
не бы (если честно) оченьб хотелось, что бы Белла общалась со своей маленькой сестренкой!
Ну насчет этого даже не знаю, к девочке Белла не испытывает ненависти, это больше распространяется на мать, но общение...я подумаю
Quote (всевидящая5414)
Как так получилось? Кто же Белла?
Всмысле, извини но я что-то не поняла про Беллу...что ты имела ввиду? Ее ненормальность или?
Quote (всевидящая5414)
И что за девушка хочет поговорить с Эдом? Все очень интересно! Ты просто молодец!!! Продолжай в том же духе! Выздоравливай давай!!! Твоя теска.
А про все это вы узнаете чуть позже СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОММЕНТ!!! Лю=*****
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ