Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мертвые, не дают покоя живым.
EllanaДата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет*
Название: МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ.
Автор: Ellana.
Бета: Ленивая_Пчёлка
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Бэлла/Эдвард
Жанр: Ангст (Angst), Hurt/comfort
Слоган: «Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым»
Саммари: Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
От автора: захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов.
Размещения: Ну если захотите, только сообщите

________________________________________________________________________________
Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green

Очень приятно)) И очень мне нравится))))

Содержание:

ФИНАЛ!!!

ВСЕ НОВЫЕ! ЧИТАЕМ!

Если Вам интересно: ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!

Одежда)))

Главные герои

Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео))))
_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________
Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))

Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44

sannyskyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:11 | Сообщение # 551
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Привет,родная!
Как ты все запутала...
Глава вышла очень интересная и запутанная...
Крест на спине....защитила....Мелинда?....
Она оказалась не родной дочерью....
Биологическая мать ужасно поступила что оставила ее.
Еще очень не понравилось,что девочку назвала как Беллу(((
Странно то,что после сцены изнасилования сразу сцена там где Белла просыпается...
Дай тонкий намек,что за девушка пришла?!
Если невеста Эдварда, то angry angry angry

Очень очень очень жду главу от Мелинды!!!!!!!!!!
Люблю,целую,твоя Лекси.

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

Alice-Ashle-CullenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:27 | Сообщение # 552
Маг

Статус:

Кажется все стало еще запутанней!!!!!!!!
Хм кто это девушка??????

SuperMomДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:39 | Сообщение # 553
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Анютка моя любимая
Во-первых, я хочу тебе дать люлей. Ты чего молчала, о том что заболела? А я тут со своими главами пристаю к тебе... wacko
Выздоравливай давай happy

А теперь по поводу главы.
Я вобщем запуталась wacko
Кто кого крестом защитил? wacko
МамашкО конечно, как бы назвать-то...Мерзкая какая-то тетка, еще и вторую Беллой назвала angry
Парней Белла пришила?Или Мелинда?Хотя с какой радости ей это делать? wacko
А девушка у Эдварда...Я почему-то изначально думала что у него девушка есть, но он ее тщательно скрывает biggrin
Одни тайны biggrin biggrin biggrin

BeautifulBastardДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:43 | Сообщение # 554
Patience is a virtue

Статус:

солнышко, глава просто великолепна!
ем ... вся эта история с Сьюзан просто какая-то нереальная, ее рассказ вводит в ступор ... Белла долгое время находилась в сумасшедшем доме, всякими методами пыталась покончить с жизнью, но вот вдруг однажды, ни с того ни с сего стала спокойной и уравновешенной...
это одновременно и страх наводит, и интригует ...
а этот крест на спине мне не дает покоя, а еще манипуляции, которые над ним проводила эта женщина ...
история с матерью Беллы - это просто (даже не знаю какое слово подобрать) ... как она посмела бросить Беллу ... жестоко по отношению к ребенку ....
аситуация с теми ребятами?! здесь у меня вообще вынесло мозг ... все так резко оборвалось и Изабелла проснулась в своей кровати, а по ТВ сказали, что их нашли мертвыми ... неужели Мелинда постаралась??? или же Белла..?
ох, а еще эта девушка в доме Эдварда ... надеюсь это его сестра * puppy eyes *
Блин, Ellana, ты настолько все интересно закрутила, что я уже просто напросто не могу ждать, когда прочитаю продолжение!
СПАСИБО!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Сообщение отредактировал BeautifulBastard - Воскресенье, 04.07.2010, 22:45

sannyskyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:49 | Сообщение # 555
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (SuperMom)
еще и вторую Беллой назвала

вот вот.
это меня прям задело.
а еще больше разозлило.

Подпись пользователя

MabelДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:27 | Сообщение # 556
ღIt's just the dawning of our love ღ

Статус:

Привет, моя хорошая,я всё таки добралась)
хм..ну начну)

- Постой! – старушка схватила меня за плечо, обернувшись, я увидела в ее глазах застывшие слезы.
- Элизабет. Она…что… - ей было сложно говорить, это было ясно как дважды два… Стоп! Что она сказала?
- Что? Какая Элизабет? – женщина отчего-то всхлипнула и прижала морщинистую ладонь ко рту. – Она не забрала тебя, да? Боже мой, бедная девочка… Теперь я все поняла… Боже… - приговаривала она садясь на скамейку.

ох...как меня это насторожило,хотя,я сразу догадалась,что Элизабет не посторонняя женщина

Доктор Гари Фрэман»

вот мы и выяснили кто такой Фрэмэн.честно,было неожиданно,я всякое предпологала ,но не это...

Кто она? – сжав кулаки, наконец, сквозь слезы произнесла я. - Элизабет? Моя мать, да?

Вот тут у меня был шок О_О .Мать.....ппц.....не думала,что Беллу удочерили :(((

комнату, увидели тебя держащей в руке маленький крестик… Я тогда очень испугалась, когда увидела что на твоей ладошке остался выжженный отпечаток… Но было в этом что-то странное, как только его убрали ты перестала кричать… Застыв в одном положении, мы заметили, как твоя грудь перестала вздыматься… Ты перестала дышать и через несколько секунд упала в обморок… Мы подумали, что ты умерла, но когда ты сжалась в клубок, дрожа от холода и плача, были очень удивлены, резкой смене твоего настроения… Санитары перенесли тебя в обычную комнату, напоили, накормили, помыли и уложили спать… С того дня все изменилось, больше не было припадков и истерик,

Бедная Белла,не представляю ,что ей пришлось пережить...полчается,что её с самого детства преследовала эта не честь...ужас...мне её ужасно жаль

Поэтому я и думала, что Элизабет забрала тебя… Как же она так могла

Я презирю таких людей ,которые оставляют своих детей.Как можно оставить ,бросить своего собственного ребёнка...да пусть он хоть даун ,как?А тут,заперла дочь в клинику и смоталась,я по ни маю тяжело,но многие и не через такое проходят!почему она не попыталась ей чем нибудь помочь,кроме как отправить в клинику?а потом просто оставить ,выбросить как ненужную вещь,даже не понимаю,что с ней будет......

ащитила… - только лишь сказала она. Для меня это слово все равно осталось непонятным. Что защитила, кто, кого? – Она защитила…

Вот это я не поняла как и Белла.
Так получается "кто-то" спец. "нарисовал" на спене Беллы крест,что бы защититть её,но вот кто...то что это сделала её мать,я очень сильно сомневаюсь....

ростите, здесь живет Элизабет Бэннет?
- Эм… Элизабет Дэвис, да. А Бэннет – нет.
- Ну, скорее всего она мне и нужна. - Стр

прекрасно.кинула ребёнка и начала новую жизнь.Молодец просто!

Привет.
- Привет, а ты кто? – пропела она.
- Я Белла, а ты?
- Я тоже Белла! - Тоже!? Вот значит как

Вот тут я просто не выдержала и на всю квартиру раздолсь "БЛЯЯЯЯ" xD
как так можно?назвать ребёнка именем брошенной дочери?зачем?что бы заменить её той которая нормальная как и все дети?
не понимаю.....

Отойди, - прокричала я. – Не трогай меня!!! Я тебя ненавижу!

это и понятно!Возможно,Белла смогла бы её простить если бы не зашло всё так далеко (думаю,ты поняла)и я сомневаюсь на их дальнейшее хорошее общение!.

Когда я только почувствовала что он стягивает их с меня, дикий вопль вырвался из моего горла…

я сидела и думала "Нет,Аня так не поступит,пусть только попробует я её сама предушу xDDD"
и слава богу всё можно так сказать обошлось!

Сегодня утром на трассе 240, были найдены два трупа. Погибшими оказались два молодых человека. Приблизительно обоим было по 20 лет. Паспорта и других удостоверений личности, обнаружено не было. Личности людей устанавливаются, как только будут прояснения, мы сообщим родственникам.
Тела были жестоко изуродованы. Экспертиза показала, что смерть была по неосторожности, никаких улик найдено не было. Молодых людей нашли неподалеку от обгоревшей машины… Скорее всего там они и погибли, но все факты рассматриваются следствием. Не переключайтесь и следите за новостями».

Опа..не у желе Белла их убила,не верю,что она смогла это сделать!

- Эдвард, мне нужно срочно с тобой поговорить, – я подняла голову… и…
- Какое совпадение, - в двери стояла незнакомая мне девушка. – Мне тоже нужно с ним поговорить
.

аргх,я надеюсь,это не та причина по которой Эдвард пропадает всё время?
и не дай бог это его не сост. невеста......хотя,так оно скорее и есть.я надеюсь,Белла,выдержит это!

фуууух,написала,Анют,глава действительно шикарна.не зря я её так долго ждала..все эмоции ,чувства преданы превосходна!!!
и дававй выздорвалей солнце,ты нам нужна здоровая !
люблю тебяяя

sannyskyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:34 | Сообщение # 557
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Abby^_^)
аргх,я надеюсь,это не та причина по которой Эдвард пропадает всё время?
и не дай бог это его не сост. невеста......хотя,так оно скорее и есть.я надеюсь,Белла,выдержит это!

да да,Анют)))))
не дури,пожалей меня,мой монитор,клаву,мышку,соседей и свои уши/глаза biggrin
не дай бог она невеста/девушка Эда.......... angry angry angry angry angry
не порть впечатления tongue tongue tongue tongue

Подпись пользователя

SsahkaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:50 | Сообщение # 558
Человек

Статус:

Я запуталась! походу белла обладает какими то способностями.. а хОЧУ УЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! СПАСИБО ЗА ОФИГИТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!! я читала и не могла оторваться..и ни фига это не бред! и выздоравливай!

AtacenokДата: Понедельник, 05.07.2010, 01:03 | Сообщение # 559
~ You are in my heart ~

Статус:

Глава обалденная!!!
Столько эмоций в ней.
Интеесно что вообще происходит с Беллой? неужели она это сделала?
Что это еще за деваха ждет Эдварда???
Спасибо за главу!!!

Arctic_BreezeДата: Понедельник, 05.07.2010, 03:06 | Сообщение # 560
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Ellana, дорогая моя, спасибо огромное за новую главку и заодно за ту, которую я не откомментировала! smile
Мм, сказать, что я в шоке, не сказать ничего... Такого я никак не ожидала... Видно, не только Беллина сестра какая-то психованная... Белла, оказывается, тоже, была во всяком случае... Воу, так это она тех парней замочила?! Офигеть! biggrin Похоже, эта дикая необузданность проснулась в ней спустя столько лет спустя в момент опасности... Но от чего же она должна была в детстве появиться... Еще тот крест, точнее, кресты: на спине и в психиатрической... Те, кого она всю жизнь считала родителями, вовсе и не родители... Плюс, узнала о том, что она лежала в дурдоме wacko Убила тех парней (я почти в этом уверена). И, придя к Эду, увидела там какую-то девушку. (Таня? biggrin ) В ОБЩЕМ, ОБАЛДЕННЫЙ ДЕНЕК У БЕЛКИ ВЫДАЛСЯ! biggrin
И интересно, эта ее биологическая мать сыграет какую-то роль в ее жизни? Мне почему-то кажется, она еще появится...
Столько загадок, столько интриг... happy Ожидаю продолжения! smile

EllanaДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:58 | Сообщение # 561
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

sannysky,
Quote (sannysky)
Привет,родная! Как ты все запутала... Глава вышла очень интересная и запутанная...

Приветик зая)))) Да я старалась как могла, и очень хотела что бы Вам понравилось, мне удалось?? biggrin
Quote (sannysky)
Крест на спине....защитила....Мелинда?....

Да, что и как узнаете потом smile
Quote (sannysky)
Она оказалась не родной дочерью.... Биологическая мать ужасно поступила что оставила ее.

Да... Это печально, меня саму приводят в ужас вот такие истории когда родители оставляют своих детей из-за того что они родились не такими как все... Это жестоко и ужасно cry
Quote (sannysky)
Еще очень не понравилось,что девочку назвала как Беллу(((

Именно на это я и хотела сделать упор.... И конкретно написала, какую цель предполагала мать Беллы. Есть такая там фраза: Более качественный товар cry
Quote (sannysky)
Странно то,что после сцены изнасилования сразу сцена там где Белла просыпается...

Вообще мне не хотелось описывать такие вот ужасы... Но и именно такой переход очень даже мне понравился, не раскрывает за то всех тайн... smile
Quote (sannysky)
Дай тонкий намек,что за девушка пришла?! Если невеста Эдварда, то

Все потом... biggrin
Quote (sannysky)
Очень очень очень жду главу от Мелинды!!!!!!!!!!

Она следующая, обещаю. smile Уже продумываю, что я конкретно хочу там написать smile
Quote (sannysky)
Люблю,целую,твоя Лекси.

И я тебя люблю и целую)) Хы, твоя Анютка biggrin =*** Спасибо тебе моя родная)))=*
Alice-Ashle-Cullen,
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Кажется все стало еще запутанней!!!!!!!! Хм кто это девушка??????

Да....ситуация все запущенней.... Про девушку потом все расскажу smile
Спасибо)))=***
SuperMom,
Quote (SuperMom)
Анютка моя любимая Во-первых, я хочу тебе дать люлей. Ты чего молчала, о том что заболела? А я тут со своими главами пристаю к тебе... Выздоравливай давай

Вика, ты не беспокойся даже... Мне все равно заниматься нечем... Поэтому мне даже нравится сидеть и хоть чем-то заниматься biggrin Сегодня вот займусь твоими главками, если что вечером жди!))) smile
Quote (SuperMom)
А теперь по поводу главы. Я вобщем запуталась Кто кого крестом защитил?

Хы, Мелинда - Беллу, от кое чего... как ни прискорбно, но может потом вы будете даже за это ей благодарны smile
Quote (SuperMom)
МамашкО конечно, как бы назвать-то...Мерзкая какая-то тетка, еще и вторую Беллой назвала

Да...это с ее стороны очень отвратительно angry
Quote (SuperMom)
Парней Белла пришила?Или Мелинда?Хотя с какой радости ей это делать?

Все скоро будет чуточку ясно biggrin
Quote (SuperMom)
А девушка у Эдварда...Я почему-то изначально думала что у него девушка есть, но он ее тщательно скрывает Одни тайны

Да уж и не говори, странный типчик.... biggrin
Эх, спасибо тебе моя дорогая)))) Люблю, целую=*** wink

BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
солнышко, глава просто великолепна!

Да не за что
Quote (BeautifulBastard)
ем ... вся эта история с Сьюзан просто какая-то нереальная, ее рассказ вводит в ступор ... Белла долгое время находилась в сумасшедшем доме, всякими методами пыталась покончить с жизнью, но вот вдруг однажды, ни с того ни с сего стала спокойной и уравновешенной... это одновременно и страх наводит, и интригует ...

Рассказом я хотела показать, что в жизни Беллы все вовсе не было так сладко с самого начала, в этой девочке почти с самого рождения было что-то не то... И все это еще сыграет свою роль... cry
Quote (BeautifulBastard)
а этот крест на спине мне не дает покоя, а еще манипуляции, которые над ним проводила эта женщина ...

тут я хотела показать некое отношение мистики к крестьянству...ну знаете там всякие методы оберегания от злых духов... это некий символ что ли wacko не знаю даж как сказать...
Quote (BeautifulBastard)
история с матерью Беллы - это просто (даже не знаю какое слово подобрать) ... как она посмела бросить Беллу ... жестоко по отношению к ребенку ....

angry Полностью с тобой согласна, я вообще таких людей презираю.
Quote (BeautifulBastard)
аситуация с теми ребятами?! здесь у меня вообще вынесло мозг ... все так резко оборвалось и Изабелла проснулась в своей кровати, а по ТВ сказали, что их нашли мертвыми ... неужели Мелинда постаралась??? или же Белла..?

Про всю эту запутанную ситуацию вы узнаете чуть позже. Думаю будет немного....шокирующим... wacko sad
Quote (BeautifulBastard)
ох, а еще эта девушка в доме Эдварда ... надеюсь это его сестра * puppy eyes *

Хы-хы кто знает biggrin
Quote (BeautifulBastard)
Блин, Ellana, ты настолько все интересно закрутила, что я уже просто напросто не могу ждать, когда прочитаю продолжение! СПАСИБО!

Солнце мое, Спасибо за такие теплые слова. Мне очень приятно, что я сумела донести то что хотела biggrin Скоро скоро продолжение biggrin Спасибо тебе моя дорогая еще раз!!! wink
Quote (sannysky)
вот вот. это меня прям задело. а еще больше разозлило.

Quote (sannysky)
да да,Анют))))) не дури,пожалей меня,мой монитор,клаву,мышку,соседей и свои уши/глаза не дай бог она невеста/девушка Эда.......... не порть впечатления

Лекси, милая моя, ты не переживай так и не бери все близко к сердцу, ты же знаешь что все обойдется, какой бы поворот в их судьбе не случился...каждый должен пережить что-то такое, от чего он станет только сильнее!! smile
Abby^_^,
Quote (Abby^_^)
Привет, моя хорошая,я всё таки добралась) хм..ну начну)

ооо .... уже спасибо тебе большое за столько красок...порадовало глаз biggrin
Quote (Abby^_^)
ох...как меня это насторожило,хотя,я сразу догадалась,что Элизабет не посторонняя женщина

да уж...далеко не посторонняя... sad
Quote (Abby^_^)
вот мы и выяснили кто такой Фрэмэн.честно,было неожиданно,я всякое предпологала ,но не это...

А я рада, что мне хотя бы сделать так что вы не догадывались, так интересней. ИМХО biggrin
Quote (Abby^_^)
Вот тут у меня был шок О_О .Мать.....ппц.....не думала,что Беллу удочерили :(((

.....Я сразу все так и задумывала... cry sad
Quote (Abby^_^)
Бедная Белла,не представляю ,что ей пришлось пережить...полчается,что её с самого детства преследовала эта не честь...ужас...мне её ужасно жаль

да, уже сказала по этому поводу....Белла с самого детства не была обычной...не хочется говорить слова ненормальной... sad
Quote (Abby^_^)
Я презирю таких людей ,которые оставляют своих детей.Как можно оставить ,бросить своего собственного ребёнка...да пусть он хоть даун ,как?А тут,заперла дочь в клинику и смоталась,я по ни маю тяжело,но многие и не через такое проходят!почему она не попыталась ей чем нибудь помочь,кроме как отправить в клинику?а потом просто оставить ,выбросить как ненужную вещь,даже не понимаю,что с ней будет......

Вот именно, тебе поддерживаю на все 100% Мне становится так обидно, когда я сталкиваюсь с такими людьми в жизни...честно...пропадает всякое желание с ними общаться... angry cry
Quote (Abby^_^)
Вот это я не поняла как и Белла. Так получается "кто-то" спец. "нарисовал" на спене Беллы крест,что бы защититть её,но вот кто...то что это сделала её мать,я очень сильно сомневаюсь....

Ну тут скажу в открытую... крест - дело рук Мелинды.... ее призрачно мертвых рук wacko
Quote (Abby^_^)
прекрасно.кинула ребёнка и начала новую жизнь.Молодец просто!

И такой матери прощенья нет! angry
Quote (Abby^_^)
Вот тут я просто не выдержала и на всю квартиру раздолсь "БЛЯЯЯЯ" xD как так можно?назвать ребёнка именем брошенной дочери?зачем?что бы заменить её той которая нормальная как и все дети? не понимаю.....

biggrin Так и было? Правда? По поводу имени - я написала там одну фразу, она скажет лучше других слов: Более качественный товар. Эта Элизабет в моем представлении идет не положительным персонажем...Так что как бы попыток на прощение, я не осмелюсь оставить. sad
Quote (Abby^_^)
это и понятно!Возможно,Белла смогла бы её простить если бы не зашло всё так далеко (думаю,ты поняла)и я сомневаюсь на их дальнейшее хорошее общение!.

И правильно думаешь...сообщением выше я все сказала по этому поводу... dry
Quote (Abby^_^)
я сидела и думала "Нет,Аня так не поступит,пусть только попробует я её сама предушу xDDD" и слава богу всё можно так сказать обошлось!

biggrin Наверное я предчувствовала и оставила таки эту сцену за кадром. Сейчас даже я не могу с уверенностью сказать. Было ли изнасилование или нет. Вряд ли Белла пойдет проверяться в больницу...
Quote (Abby^_^)
Опа..не у желе Белла их убила,не верю,что она смогла это сделать!

всякое может быть....абсолютно всякое и может и она и может не она.... wink
Quote (Abby^_^)
аргх,я надеюсь,это не та причина по которой Эдвард пропадает всё время? и не дай бог это его не сост. невеста......хотя,так оно скорее и есть.я надеюсь,Белла,выдержит это!

Все узнаете чуть позже... biggrin
Quote (Abby^_^)
фуууух,написала,Анют,глава действительно шикарна.не зря я её так долго ждала..все эмоции ,чувства преданы превосходна!!! и дававй выздорвалей солнце,ты нам нужна здоровая ! люблю тебяяя

Любимая моя)) СПАСИБО ТЕБЕ!!! Мне очень приятно, правда cry Я буду стараться выздоравливать уже на пути к этому, сегодня сходила на прием, понавыписывали мне лекарств, затарилась, и сижу вот вся ими обложенная...вместо чайку то попиваю biggrin Солнце, я тоже безумно тебя люблю и обажаю!!!!!!!!! cool tongue
Ssahka,
Quote (Ssahka)
Я запуталась! походу белла обладает какими то способностями.. а хОЧУ УЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! СПАСИБО ЗА ОФИГИТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!! я читала и не могла оторваться..и ни фига это не бред! и выздоравливай!

Да...еще не понятно какие же это способности... Спасибо за приятные слова))) Продолжение будет скоро, по крайней мере, быстрее чем эта глава smile
Atacenok,
Quote (Atacenok)
Глава обалденная!!! Столько эмоций в ней. Интеесно что вообще происходит с Беллой? неужели она это сделала? Что это еще за деваха ждет Эдварда??? Спасибо за главу!!!

Эмоции - это было самое трудное....у меня такое впервые, но надеюсь у меня получилось smile
Спасибо=*
Arctic_Breeze,
Quote (Arctic_Breeze)
Ellana, дорогая моя, спасибо огромное за новую главку и заодно за ту, которую я не откомментировала!

ПОЖАЛУЙСТА!!!! biggrin
Quote (Arctic_Breeze)
Мм, сказать, что я в шоке, не сказать ничего... Такого я никак не ожидала... Видно, не только Беллина сестра какая-то психованная... Белла, оказывается, тоже, была во всяком случае...

Ты права....Проще называть вещи своими именами... smile
Quote (Arctic_Breeze)
Воу, так это она тех парней замочила?! Офигеть! Похоже, эта дикая необузданность проснулась в ней спустя столько лет спустя в момент опасности... Но от чего же она должна была в детстве появиться...

Насчет парней, это тайна. Должны же быть хоть какие-то секреты biggrin Про дикую необузданность...хм...интересно smile
Quote (Arctic_Breeze)
Еще тот крест, точнее, кресты: на спине и в психиатрической... Те, кого она всю жизнь считала родителями, вовсе и не родители... Плюс, узнала о том, что она лежала в дурдоме Убила тех парней (я почти в этом уверена). И, придя к Эду, увидела там какую-то девушку. (Таня? ) В ОБЩЕМ, ОБАЛДЕННЫЙ ДЕНЕК У БЕЛКИ ВЫДАЛСЯ!

Сама поражаюсь тому, сколько всего ей пришлось пережить... wacko И все это далеко не блещет радостью... sad
Quote (Arctic_Breeze)
И интересно, эта ее биологическая мать сыграет какую-то роль в ее жизни? Мне почему-то кажется, она еще появится...

Я пока еще не знаю, если подвернется, что-то такое, где на понадобится, то непременно smile
Quote (Arctic_Breeze)
Столько загадок, столько интриг... Ожидаю продолжения!

Спасибо дорогая!!! Я старалась, и как теперь вижу не зря.
СПАСИБО ВСЕМ!!!! В болезни уже вижу положительное, потому что читаю ваши лестные отзывы и мне радостно становится. Спасибо что читаете и делаете меня счастливой!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!

MabelДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:08 | Сообщение # 562

Статус:

Quote (Ellana)
biggrin Так и было? Правда? По поводу имени -

ага))сестра меня не поняла)))спрашивает:" а что за слово ты сказала?"
xDDD чему ток сестру учу))))))))))))

Quote (Ellana)
Ну тут скажу в открытую... крест - дело рук Мелинды.... ее призрачно мертвых рук

ааа...я так и зналаааа)))
хм..получается,она её защитила от кого-то,значит она её не ненавидит?
чёт я запуталась wacko

Quote (Ellana)
Солнце, я тоже безумно тебя люблю и обажаю!!!!!!

=************ tongue

EllanaДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:45 | Сообщение # 563
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Abby^_^)
ага))сестра меня не поняла)))спрашивает:" а что за слово ты сказала?" xDDD чему ток сестру учу))))))))))))

ВАХ....ай-ай-ай biggrin не говори больше таких слов biggrin biggrin
Quote (Abby^_^)
ааа...я так и зналаааа))) хм..получается,она её защитила от кого-то,значит она её не ненавидит? чёт я запуталась

нет, ты немножко неправильно поняла, но я не буду раскрывать все карты biggrin tongue

KinderDeliceДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:54 | Сообщение # 564
Маг

Статус:

Глава уж очень понравилась!)))

MabelДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:55 | Сообщение # 565

Статус:

Quote (Ellana)
нет, ты немножко неправильно поняла, но я не буду раскрывать все карты

вот ты каза tongue ^_^любимая каза happy tongue

EllanaДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:57 | Сообщение # 566
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Abby^_^)
вот ты каза ^_^любимая каза

ахаха ...ну меня радует что любимая biggrin biggrin biggrin
Quote (KinderDelice)
Глава уж очень понравилась!)))

Спасибо!!=**

MabelДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:07 | Сообщение # 567

Статус:

Quote (Ellana)
ахаха ...ну меня радует что любимая

biggrin biggrin biggrin biggrin
Ааань ,а бонус будещь писать?:)

EllanaДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:16 | Сообщение # 568
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Abby^_^)
Ааань ,а бонус будещь писать?

а ты сомневаешься????
конечно буду biggrin biggrin именно он следующий на очереди smile

MabelДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:25 | Сообщение # 569

Статус:

Quote (Ellana)
а ты сомневаешься????
конечно буду biggrin biggrin именно он следующий на очереди

ооотлииичнооо)))
буду ждааать=*

FuriaeДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:27 | Сообщение # 570
Драmоmанка

Статус:

Ellana, глава присто улет! мне очень понравилось!!! Такого я не ожидала! Муражки по коже во время прочтения бегали!!! Очень страшно. В конце даже простлезилась! Мне бы (если честно) оченьб хотелось, что бы Белла общалась со своей маленькой сестренкой! biggrin biggrin biggrin Как так получилось? Кто же Белла? И что за девушка хочет поговорить с Эдом? Все очень интересно! Ты просто молодец!!! Продолжай в том же духе! Выздоравливай давай!!!
Твоя теска.

EllanaДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:27 | Сообщение # 571
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Abby^_^)
ооотлииичнооо))) буду ждааать=*

ага...ну примерно рассчитывайте на дня 3 biggrin

MabelДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:30 | Сообщение # 572

Статус:

Quote (Ellana)
ага...ну примерно рассчитывайте на дня 3

оу..так быстро))))

EllanaДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:32 | Сообщение # 573
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Ellana, глава присто улет! мне очень понравилось!!! Такого я не ожидала! Муражки по коже во время прочтения бегали!!! Очень страшно. В конце даже простлезилась!

ух...да вот так у меня получилось, может есть маленькие не состыковки, но в принципе после таких отзывов глава начинает мне нравиться больше biggrin
Quote (всевидящая5414)
не бы (если честно) оченьб хотелось, что бы Белла общалась со своей маленькой сестренкой!

Ну насчет этого даже не знаю, к девочке Белла не испытывает ненависти, это больше распространяется на мать, но общение...я подумаю smile
Quote (всевидящая5414)
Как так получилось? Кто же Белла?

Всмысле, извини но я что-то не поняла про Беллу...что ты имела ввиду? Ее ненормальность или? biggrin
Quote (всевидящая5414)
И что за девушка хочет поговорить с Эдом? Все очень интересно! Ты
просто молодец!!! Продолжай в том же духе! Выздоравливай давай!!! Твоя теска.

А про все это вы узнаете чуть позже biggrin СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОММЕНТ!!! Лю=***** biggrin smile wink

Добавлено (05.07.2010, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (Abby^_^)
оу..так быстро))))

ну....всякое может быть biggrin

FuriaeДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:37 | Сообщение # 574
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
Всмысле, извини но я что-то не поняла про Беллу...что ты имела ввиду? Ее ненормальность или?

вот за это прошу прощения! у меня уже глики! альтернативы перечитала! я про ее паронормальность :
D

EllanaДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:57 | Сообщение # 575
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
вот за это прошу прощения! у меня уже глики! альтернативы перечитала! я про ее паронормальность :D

ааа это biggrin
ну...паранормальность....еще пока насчет этого я ничего не решила biggrin

Поиск:

Делай меня живым