Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:08 | Сообщение # 653
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (nevidoma_persona)
но если нет....думаю мы поняли друг друга
конечно поняли если что я сама лично приеду к тебе на расстрел strekoza69,
Quote (strekoza69)
Обидно... Я даже не подумала о том, что рассказ может быть окончен... наоборот, такая вся предвкушаю проду... а смерть героев рассценила, как плохой сон Эда и галлюцинацию Беллы, навеянную Мел для доведения ее до такого же суицидального исхода, как у нее самой...
Эх....пока я его заканчивать не собираюсь, но дело к этому подходит...как бы это печально не было но я не буду делать мальную оперу, все подходит к логическое развязке хотя есть дела которые нашим героем нужно сделать, для сюжета и концовки они оч нужны
Quote (strekoza69)
Не пойму, что такого увидели все, что так запаниковали... Так, на всякий случай, Ellana, пока не будут расскрыты ВСЕ тайны, я не поверю, что ты закончила фанф, даже если будет выложен епилог!
но я уверена, потом ты с этим смиришься А запаниковали потому что в конце я по собственной дури написала "Вот и все" Хотя ввиду имела отнюдь не окончание фанфа
Quote (strekoza69)
Да, кстати, было очень интересно узнать мысли Эда... Я не думала, что он влюбился в Беллу еще на дороге... и я рада, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверил в ее рассказ о сестре-призраке...
любовь такая загадоШная штука
Quote (strekoza69)
А вот Белла даже немного насмешила своей противоречивостью... С одной стороны она готова понести наказание, а с другой "ведь улик могут не найти и есть шанс"... Надеется до конца, что останется безнаказанной и уйдет от закона... Хотя действительно, может это и не она?
Ну вот все мы такием..вроде бы и готовы и вроде бы уже неохота.... Насчет того, кто... Посмотрим
Quote (strekoza69)
Ellana, ты молодец! мне ОЧЕНЬ понравились главы... Жду проду!..
Скоро, очень СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ bliss_,
Quote (bliss_)
Эээээ, ну конечно меня несколько шокировали последние две главы, но это вообще особый талант нашей Анюты - поворачивать сюжет на 180 градусов, и за это я неоднократно говорила ей спасибо, и готова говорить и впредь - Аня, спасибо))
Вай.... Уже столько теплых слов...чсеное слово...я чуть не расстаяла Спасибки тебе моя хорошая=***
Quote (bliss_)
И у меня не возникло мыслей, что это были последние главы, мне так увиделось оч жирное такое многоточие, и я так понимаю, что не ошиблась в этом, правда ведь, Анют?
Конечно нет!!! Ну все равно...если бы я закончила фанф, то точно бы это было не так Я бы предупредила...не знаю...поблагодарила вас всех....
Quote (bliss_)
А потому, чего это вы, девочки, так накинулись? Ну не могло все так закончиться, правда, не могло, ведь, иначе, как говориться, "кина бы не было") И теперь мы все дружно сделаем вдох-выдох, сосчитаем до десяти, успокоимся и.. еще раз поблаговдарим Анечку за непередаваемые эмоции, которые она нам дарит своей историей!
*НУ ВСЕ.....СИЖУ ТУТ ЭДАКИЙ КРАСНЫЙ ПОМИДОР....КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАГОРЕЛ....КРАСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПОМИДОР*
Quote (bliss_)
Анютка, держись, дорогая, я с тобой! Жду новые главы и уверена, что они станут мозгосшибательными!
все б так говорили...тогда бы я летала на седьмом небе....но реальность тоже нужна..и пинки под*** разумеется
Quote (bliss_)
И главное, не отклоняйся, пожалуйста, от намеченного твоей неподрожаемой головкой сюжета, пусть мы все прочитаем это так, как ты первоначально планировала написать, а не то, что ты можешь наваять, дабы успокоить своих любимых читателей!!
Нет ни в коем случае.....я все равно напишу то что я хочу, а потом пущай делают что хотят bliss_, Ну асче, порадовала меня своим комментарием....растеклась тут как мороженое Спасибо, дорогая=****
Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:10 | Сообщение # 654
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ellana,спасибо тебе за главы)получается 16 глава у тебя последняя????или Беллу удасться спасти???? И как Белла смогла убить Эдварда???? У меня столько вопросов......я запуталась......
Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:12 | Сообщение # 655
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Viper)
Ellana,спасибо тебе за главы)получается 16 глава у тебя последняя????или Беллу удасться спасти???? И как Белла смогла убить Эдварда???? У меня столько вопросов......я запуталась......
Нет, это не последняя глава Прода будет в скором времени Все ответы скоро получите, обещаю Спасибо за отзыв и комменты
Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:33 | Сообщение # 660
Человек
Статус:
Ellana маленькая интриганка! угораздило тебя написать в конце - вот и всё) я понимаете сижу чай попиваю.. и с тортиком..и тут читаю - вот и все... я там чуть сама на тот свет не попала поперхнулась ещё как! ну конечно ты бы так просто не закончила фик... это опять какие то проделки Сестрицы... интересно что же будет в проде... спасибо за НАПРЯЖЕННЫЕ ГЛАВЫ!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:28 | Сообщение # 661
Оборотень
Статус:
Какая-то Мелинда всесильная, даже для очень злобного покойника. Обычно призраки привязаны к месту, редко к человеку, я как поняла Белла стала обладателем личного фолтергейста. Только вот не понятно с её психическим заболеванием в детстве, так же шизофрения и другие болезни психиатрии не могут заснуть на годы, это не хроническая простуда и даже не рак, где возможна длительная ремиссия. Её что ещё один покойник мучил? Или Белла носит в себе ещё не один сюрприз. Те же несостоявшиеся насильники, может действительно её работа, Мелинда вроде этого же хотела ещё при жизни, с чего ей спасать ненавистную сестру. Не понятно и с смертью Эдварда, это морок или нет, если первое то как раз под силу чокнутому призраку, чтобы толкнуть сестру на самоубийство
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:31 | Сообщение # 662
Колдун
Статус:
Вау! У меня нет слов! Вот это я понимаю - прода! Оо Эмоции переполняют, вопросов бесконечное колличество! Я думаю, что никто никого не убивал( Ну всмысле, Белла.... Это уже что-то совсем невероятное!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:16 | Сообщение # 663
~ You are in my heart ~
Статус:
Ну девчонки теперь можно выдохнуть спокойно))) Все ОК А вы кстати заметили как можно автора быстрее настропалить проду написать, надо просто пошуметь немного на форуме, охи, ахи и опа, новая глава уже готова Ellana, Ты умничка! глава супер!
Сообщение отредактировал Atacenok - Воскресенье, 01.08.2010, 19:32
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:35 | Сообщение # 664
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух, аж от сердца отлегло... я так надеялась, что они живы... С Мел надо что-то делать, может братьев Винчестеров вызвать??? Спасибо за то, что сообщаешь о новых главах!!!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:14 | Сообщение # 665
Драmоmанка
Статус:
Ellana, Анютка, вот теперь я тебя готова расцеловать! Как я рада, они живы! Все зашибись!!!Я так понимаю, если ребята не разберутся в этом дерьме, то Эду каюк? Пусть разберутся! И куда наши друзья пропали? Неужели Эли и Рози Беллку не потеряли? Короче понравидлось опровержение до безумия. Бедная Беллка. Она опять в черт знает каком забытье. Спасибочки Анюта. Жду проду!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:40 | Сообщение # 666
Patience is a virtue
Статус:
привет, Ellana! прочитала главу 17! хотя она и маленькая, зато содержательная и дает надежду! очень рада, что с Беллой и Эдвардом относительно все хорошо, "относительно" потому, что эти сны, такое впечатление, что к добру не приведут ... держу за них кулаки и надеюсь на лучшее! спасибо, солнце!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:11 | Сообщение # 667
Вампир
Статус:
Прочитав все эти три новые главы , сказать честно, мало что понимала, так как в голове были совсем другие мысли) Но даже прочитав на свежую голову всё это я была в каком-то странном стоянии, ничего не понимая. Порадовало появление Тани. Белла её показала где раки зимуют, и мне понравилось, как она это сделала. Потом пошли все эти признания Эдварду о родителях, психушке и парнях и, конечно же, Эдвард всё понял и старался помочь. А вот дальше для меня пошло что-то непонятное я так и не поняла от чего "умер" Эдвард, но я была уверена, что с ним будет всё в порядке. Дальше пошли( в бонусе) воспоминания Эдварда и тоже какая-то непонятная смерть. Короче, эти смерти меня напрягаю. Ну, а в последней главе, раскрылись мои подозрения Всё Это было какими-то бреднями Беллы и Эдварда, ну, или сны не знаю, что у них там было. Короче, спасибо за новые главы, впечатлили меня тем, что мне пришлось думать)) я надеюсь, что я всё-таки разберусь со своими проблемами и буду уделять твоему фику больше внимания)
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:26 | Сообщение # 668
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
Иииииии,солнцееееее,Я говорила,что люблю тебя?:)))) Ты мой гипер-активный писатель:))) Я думала,что ты её через неск дней выложишь,а тут так скоро:))) Я безумно рада,что это оказалась сном!!!Не дай Бог это произойдёт (я тебя стукну тогда xD ) Хорошо,что Эдвард понимает её ,и поддерживает,это для Беллы самое важное!!! ))) И в обще,какие им сны снятся,я херею xD У меня тоже иногда сны "идиотские" но не на столько))) хех,Ань ,им же не зря это всё приснилось?:))) Короче,солнце,я тебя обожаю =**
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:56 | Сообщение # 669
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ellana, спасибо за новую главу!!! так замечательно, когда проды бывают так часто... хотя повод, конечно, не из приятных... У меня сложилось впечатление, будто Белла решит прекратить отношения с Эдвардом... Не решит ли она, что является угрозой для его жизни? И еще...
Этот сон, точнее сны… Словно какой-то знак, который мы должны понять и стараться не допустить ошибок. Предупреждение. Да именно так, это предупреждение. Кто-то хочет оградить нас от надвигающейся беды.
А действительно ли это попытка чего-то их "оградить"? Или это угроза? Эдвард воспринял ситуацию, как предупреждение... Это обычная человеческая слабость, которая проявляется в стремлении найти хоть призрачную поддержку, иллюзию защиты или же это действительно интуиция? P. S.: Тонкий намек: проды мало не бывает
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Сообщение отредактировал strekoza69 - Воскресенье, 01.08.2010, 21:57
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:03 | Сообщение # 670
Оборотень
Статус:
если честно,то после прочтения предыдущей главы,я все-таки рассчитывала и надеялась на лучшее!но в этой главе между строк написано,что худшее еще впереди и временное выпадение из реальности и носовое кровотечение-это еще цветочки...перед прочтением следующих глав запасусь валерьянкой мало ли что!?спасибо за главу
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:08 | Сообщение # 671
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Ssahka,
Quote (Ssahka)
Ellana маленькая интриганка! угораздило тебя написать в конце - вот и всё) я понимаете сижу чай попиваю.. и с тортиком..и тут читаю - вот и все... я там чуть сама на тот свет не попала поперхнулась ещё как! ну конечно ты бы так просто не закончила фик... это опять какие то проделки Сестрицы... интересно что же будет в проде... спасибо за НАПРЯЖЕННЫЕ ГЛАВЫ!
вахах...ну надеюсь ты не сильно пострадала, приношу свои извинения Вот и все - писать больше не буду! Когда закончу то это будет выглядеть не так, и уж вы точно будете знать что он закончен Спасибо
Какая-то Мелинда всесильная, даже для очень злобного покойника. Обычно призраки привязаны к месту, редко к человеку, я как поняла Белла стала обладателем личного фолтергейста.
кто знает...может быть
Quote (ХайЛин4237)
Только вот не понятно с её психическим заболеванием в детстве, так же шизофрения и другие болезни психиатрии не могут заснуть на годы, это не хроническая простуда и даже не рак, где возможна длительная ремиссия. Её что ещё один покойник мучил? Или Белла носит в себе ещё не один сюрприз.
заболевания, скажу...не уснули....права Про сюрпризы чуть позже
Quote (ХайЛин4237)
Те же несостоявшиеся насильники, может действительно её работа, Мелинда вроде этого же хотела ещё при жизни, с чего ей спасать ненавистную сестру.
дальше все узнаете))) Можно сказать финал раскроет все карты
Quote (ХайЛин4237)
Не понятно и с смертью Эдварда, это морок или нет, если первое то как раз под силу чокнутому призраку, чтобы толкнуть сестру на самоубийство
у меня такое ощущение что ты увлекаешься мистикой и очень даже серьезно..... Про морок....Хм...я ведь даже как то неподумала об этом...хотя изучала такое вот явление... И знаешь ему имеет место быть Спасибо
Вау! У меня нет слов! Вот это я понимаю - прода! Оо Эмоции переполняют, вопросов бесконечное колличество! Я думаю, что никто никого не убивал( Ну всмысле, Белла.... Это уже что-то совсем невероятное!
Ну девчонки теперь можно выдохнуть спокойно))) Все ОК А вы кстати заметили как можно автора быстрее настропалить проду написать, надо просто пошуметь немного на форуме, охи, ахи и опа, новая глава уже готова Ellana, Ты умничка! глава супер!
вахах ну ты вприниципе права это взбучка была для меня своего рода ускорителем.... Но вот результатом я не вполне довольна. Написала эту мелкую главу за вчерашний вечер и тут же выложила... И сама себе говорю что она далеко не Айс... все как то скомкано сжато.....мне не понравилось Но главное вы спокойны Спасибо
Ух, аж от сердца отлегло... я так надеялась, что они живы... С Мел надо что-то делать, может братьев Винчестеров вызвать??? Спасибо за то, что сообщаешь о новых главах!!!
Не за что, мне не трудно Про братьев - не знаю....поможет ли? С мел - сделаю... Спасибо
Ellana, Анютка, вот теперь я тебя готова расцеловать! Как я рада, они живы! Все зашибись!!!Я так понимаю, если ребята не разберутся в этом дерьме, то Эду каюк? Пусть разберутся! И куда наши друзья пропали? Неужели Эли и Рози Беллку не потеряли? Короче понравидлось опровержение до безумия. Бедная Беллка. Она опять в черт знает каком забытье. Спасибочки Анюта. Жду проду!
Спасиб Дорогая По другому просто и быть не могло Будем надеяться, что они все таки разберутся Про их друзей..... Получается что их долго нет, потому что у меня события разворачиваются как в мыльных операх.....тут фактически даже два дня не прошло, после того момента когда они виделись Увидятся, куда денутся Насчет того что тебе понравилось опровержение..... Представляешь, а мне нет написала какую то ерунду, и при этом я сейчас даже не нарываюсь на комплимент, а говорю правду... Вощем спасиб тобе
привет, Ellana! прочитала главу 17! хотя она и маленькая, зато содержательная и дает надежду! очень рада, что с Беллой и Эдвардом относительно все хорошо, "относительно" потому, что эти сны, такое впечатление, что к добру не приведут ... держу за них кулаки и надеюсь на лучшее! спасибо, солнце!
Хы, автор будет стараться для благово будущего наших любимчиков
Прочитав все эти три новые главы , сказать честно, мало что понимала, так как в голове были совсем другие мысли) Но даже прочитав на свежую голову всё это я была в каком-то странном стоянии, ничего не понимая.
Что так все запущено?? (имею ввиду с моим фанфом)
Quote (YaShA)
Порадовало появление Тани. Белла её показала где раки зимуют, и мне понравилось, как она это сделала.
доо я ей горжусь
Quote (YaShA)
Потом пошли все эти признания Эдварду о родителях, психушке и парнях и, конечно же, Эдвард всё понял и старался помочь. А вот дальше для меня пошло что-то непонятное я так и не поняла от чего "умер" Эдвард, но я была уверена, что с ним будет всё в порядке. Дальше пошли( в бонусе) воспоминания Эдварда и тоже какая-то непонятная смерть. Короче, эти смерти меня напрягаю.
Ну если сопоставить их сновидения то все понятно....А уж во сне Эда тем более... Белка с ножом он с ножевым ранением в сердце...
Quote (YaShA)
Ну, а в последней главе, раскрылись мои подозрения Всё Это было какими-то бреднями Беллы и Эдварда, ну, или сны не знаю, что у них там было. Короче, спасибо за новые главы, впечатлили меня тем, что мне пришлось думать))
Хы.... Называйте это как хотите....Но это было своего рода шпаргалкой по выполнению следующих действий
Quote (YaShA)
я надеюсь, что я всё-таки разберусь со своими проблемами и буду уделять твоему фику больше внимания)
Да та итак уделяешь Твои комментарии всегда содержательны и мне очень приятно Спасибо дорогая
Ты мой гипер-активный писатель:))) Я думала,что ты её через неск дней выложишь,а тут так скоро:)))
Ну.....я была вынуждена подавить бунт
Quote (Mabel)
Я безумно рада,что это оказалась сном!!!Не дай Бог это произойдёт (я тебя стукну тогда xD )
Не стукнешь
Quote (Mabel)
Хорошо,что Эдвард понимает её ,и поддерживает,это для Беллы самое важное!!! ))) И в обще,какие им сны снятся,я херею xD У меня тоже иногда сны "идиотские" но не на столько)))
Короче это наверно даже не сны....А может типа иллюзия или даже пророчества (во какие слова я знаю :D)
Ellana, спасибо за новую главу!!! так замечательно, когда проды бывают так часто... хотя повод, конечно, не из приятных...
Вай...да ладно...может оно и к лучшему....ругать меня тоже надо
Quote (strekoza69)
У меня сложилось впечатление, будто Белла решит прекратить отношения с Эдвардом... Не решит ли она, что является угрозой для его жизни?
Хм....над этим я не думала, а значит что вроде и не планирую Фиг она его бросит
Quote (strekoza69)
И еще... QuoteЭтот сон, точнее сны… Словно какой-то знак, который мы должны понять и стараться не допустить ошибок. Предупреждение. Да именно так, это предупреждение. Кто-то хочет оградить нас от надвигающейся беды. А действительно ли это попытка чего-то их "оградить"? Или это угроза? Эдвард воспринял ситуацию, как предупреждение... Это обычная человеческая слабость, которая проявляется в стремлении найти хоть призрачную поддержку, иллюзию защиты или же это действительно интуиция?
Это действительно интуиция...Иногда в предчувствии опасности она включается на полную катушку...Я сама лично свидетель такого...и даже непосредственный участник
если честно,то после прочтения предыдущей главы,я все-таки рассчитывала и надеялась на лучшее!но в этой главе между строк написано,что худшее еще впереди и временное выпадение из реальности и носовое кровотечение-это еще цветочки...перед прочтением следующих глав запасусь валерьянкой мало ли что!?спасибо за главу
абсолютно права....я прямым текстом написала что еще все только впереди Насчет валерьянки...не знаю...может она и не понадобится Спасибо за отзыв
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:03 | Сообщение # 672
Человек
Статус:
УСЕ!!!! Я ПОМЕРЛА!!!!....ЗАВТРА САЖУСЬ ПИСАТЬ ГЛАВУ, ПОФИГ ЧТО ОНА БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ НО ТАК УЖ И БЫТЬ НАДО РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ В ВАШИХ ГЛАЗАХ......ЧЕРТ... --- вот девчонки действительно пошумели на форуме сказали своё фе... и вот автор наш теперь всеми усилями пытается загладить вину)) аха...
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:59 | Сообщение # 674
~ You are in my heart ~
Статус:
Quote (Ellana)
это взбучка была для меня своего рода ускорителем.... Но вот результатом я не вполне довольна. Написала эту мелкую главу за вчерашний вечер и тут же выложила... И сама себе говорю что она далеко не Айс... все как то скомкано сжато.....мне не понравилось Но главное вы спокойны
Все Айс не переживай. Глава отличная. Всем понравилось!!! Ты кстати почаще такие главы пищи, чтобы ух, аж сердце в пятки уходило
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:03 | Сообщение # 675
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Atacenok)
Все Айс не переживай. Глава отличная. Всем понравилось!!! Ты кстати почаще такие главы пищи, чтобы ух, аж сердце в пятки уходило
если будет вдохновение то обязательно, щас я маленько передохну.... надо прогчитать новые главы своих любимых фанфов.. а то все добраться никак не могу, еще и откомментить их надо так что у меня мини отпуск....но я вернусь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ