Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мертвые, не дают покоя живым.
EllanaДата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет*
Название: МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ.
Автор: Ellana.
Бета: Ленивая_Пчёлка
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Бэлла/Эдвард
Жанр: Ангст (Angst), Hurt/comfort
Слоган: «Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым»
Саммари: Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
От автора: захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов.
Размещения: Ну если захотите, только сообщите

________________________________________________________________________________
Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green

Очень приятно)) И очень мне нравится))))

Содержание:

ФИНАЛ!!!

ВСЕ НОВЫЕ! ЧИТАЕМ!

Если Вам интересно: ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!

Одежда)))

Главные герои

Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео))))
_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________
Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))

Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44

strekoza69Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:58 | Сообщение # 651
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

bliss_, полностью с тобой согласна!

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

FuriaeДата: Пятница, 30.07.2010, 21:00 | Сообщение # 652
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
ващпе не говори
жизнь *ука - но я ее люблю

Анют, а кто ее не любит?? Все любят biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

EllanaДата: Пятница, 30.07.2010, 21:08 | Сообщение # 653
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (nevidoma_persona)
но если нет....думаю мы поняли друг друга

конечно поняли biggrin если что я сама лично приеду к тебе на расстрел biggrin
strekoza69,
Quote (strekoza69)
Обидно... Я даже не подумала о том, что рассказ может быть окончен... наоборот, такая вся предвкушаю проду... а смерть героев рассценила, как плохой сон Эда и галлюцинацию Беллы, навеянную Мел для доведения ее до такого же суицидального исхода, как у нее самой...

Эх....пока я его заканчивать не собираюсь, но дело к этому подходит...как бы это печально не было но я не буду делать мальную оперу, все подходит к логическое развязке biggrin хотя есть дела которые нашим героем нужно сделать, для сюжета и концовки они оч нужны tongue biggrin
Quote (strekoza69)
Не пойму, что такого увидели все, что так запаниковали... Так, на всякий случай, Ellana, пока не будут расскрыты ВСЕ тайны, я не поверю, что ты закончила фанф, даже если будет выложен епилог!

но я уверена, потом ты с этим смиришься biggrin
А запаниковали потому что в конце я по собственной дури написала "Вот и все" biggrin Хотя ввиду имела отнюдь не окончание фанфа biggrin
Quote (strekoza69)
Да, кстати, было очень интересно узнать мысли Эда... Я не думала, что он влюбился в Беллу еще на дороге... и я рада, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверил в ее рассказ о сестре-призраке...

любовь такая загадоШная штука
Quote (strekoza69)
А вот Белла даже немного насмешила своей противоречивостью... С одной стороны она готова понести наказание, а с другой "ведь улик могут не найти и есть шанс"... Надеется до конца, что останется безнаказанной и уйдет от закона... Хотя действительно, может это и не она?

Ну вот все мы такием..вроде бы и готовы и вроде бы уже неохота.... biggrin Насчет того, кто... Посмотрим biggrin
Quote (strekoza69)
Ellana, ты молодец! мне ОЧЕНЬ понравились главы... Жду проду!..

Скоро, очень biggrin
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ tongue
bliss_,
Quote (bliss_)
Эээээ, ну конечно меня несколько шокировали последние две главы, но это вообще особый талант нашей Анюты - поворачивать сюжет на 180 градусов, и за это я неоднократно говорила ей спасибо, и готова говорить и впредь - Аня, спасибо))

Вай.... Уже столько теплых слов...чсеное слово...я чуть не расстаяла tongue Спасибки тебе моя хорошая=***
Quote (bliss_)
И у меня не возникло мыслей, что это были последние главы, мне так увиделось оч жирное такое многоточие, и я так понимаю, что не ошиблась в этом, правда ведь, Анют?

Конечно нет!!! Ну все равно...если бы я закончила фанф, то точно бы это было не так wacko Я бы предупредила...не знаю...поблагодарила вас всех.... smile
Quote (bliss_)
А потому, чего это вы, девочки, так накинулись? Ну не могло все так закончиться, правда, не могло, ведь, иначе, как говориться, "кина бы не было") И теперь мы все дружно сделаем вдох-выдох, сосчитаем до десяти, успокоимся и.. еще раз поблаговдарим Анечку за непередаваемые эмоции, которые она нам дарит своей историей!

*НУ ВСЕ.....СИЖУ ТУТ ЭДАКИЙ КРАСНЫЙ ПОМИДОР....КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАГОРЕЛ....КРАСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПОМИДОР* biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (bliss_)
Анютка, держись, дорогая, я с тобой! Жду новые главы и уверена, что они станут мозгосшибательными!

все б так говорили...тогда бы я летала на седьмом небе....но реальность тоже нужна..и пинки под*** разумеется biggrin
Quote (bliss_)
И главное, не отклоняйся, пожалуйста, от намеченного твоей неподрожаемой головкой сюжета, пусть мы все прочитаем это так, как ты первоначально планировала написать, а не то, что ты можешь наваять, дабы успокоить своих любимых читателей!!

Нет ни в коем случае.....я все равно напишу то что я хочу, а потом пущай делают что хотят biggrin biggrin
bliss_, Ну асче, порадовала меня своим комментарием....растеклась тут как мороженое biggrin biggrin Спасибо, дорогая=****

Добавлено (30.07.2010, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (strekoza69)
bliss_, полностью с тобой согласна!

ухххх....пасяб
Quote (всевидящая5414)
Анют, а кто ее не любит?? Все любят

ну тут да....согласна biggrin biggrin biggrin

ViperДата: Пятница, 30.07.2010, 21:10 | Сообщение # 654
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ellana,спасибо тебе за главы)получается 16 глава у тебя последняя????или Беллу удасться спасти????
И как Белла смогла убить Эдварда????
У меня столько вопросов......я запуталась......

Подпись пользователя

ДВА ГОЛОСА БОРОЛИСЬ ВО МНЕ. ОДИН, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ БЫТЬ ХОРОШИМ И ХРАБРЫМ, И ДРУГОЙ, КОТОРЫЙ СОВЕТОВАЛ ХОРОШЕМУ И ХРАБРОМУ ЗАТКНУТЬСЯ.

EllanaДата: Пятница, 30.07.2010, 21:12 | Сообщение # 655
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Viper)
Ellana,спасибо тебе за главы)получается 16 глава у тебя последняя????или Беллу удасться спасти???? И как Белла смогла убить Эдварда???? У меня столько вопросов......я запуталась......

Нет, это не последняя глава smile Прода будет в скором времени wink Все ответы скоро получите, обещаю smile Спасибо за отзыв и комменты

sannyskyДата: Пятница, 30.07.2010, 21:19 | Сообщение # 656
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Ellana, глупенькая,я всегда с тобой.помни.
вот отойду и накатаю тебе отзыв нормальный.

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

EllanaДата: Пятница, 30.07.2010, 21:22 | Сообщение # 657
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
Ellana, глупенькая,я всегда с тобой.помни.

cry правда??? cry я уже чсено подумала что ты разочаровалась cry
Quote (sannysky)
вот отойду и накатаю тебе отзыв нормальный.

cry я буду ждать тебя.....

sannyskyДата: Пятница, 30.07.2010, 21:25 | Сообщение # 658
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Ellana)
правда??? cry я уже чсено подумала что ты разочаровалась cry

никогда

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

EllanaДата: Пятница, 30.07.2010, 21:28 | Сообщение # 659
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
никогда

cry cry пасиб роднуль....и не обижайся на мое зверство по отношению к героям...так нужно для сюжета smile

SsahkaДата: Пятница, 30.07.2010, 23:33 | Сообщение # 660
Человек

Статус:

Ellana маленькая интриганка! угораздило тебя написать в конце - вот и всё) я понимаете сижу чай попиваю.. и с тортиком..и тут читаю - вот и все... я там чуть сама на тот свет не попала поперхнулась ещё как!
ну конечно ты бы так просто не закончила фик... это опять какие то проделки Сестрицы... интересно что же будет в проде...
спасибо за НАПРЯЖЕННЫЕ ГЛАВЫ!

ХайЛин4237Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:28 | Сообщение # 661
Оборотень

Статус:

Какая-то Мелинда всесильная, даже для очень злобного покойника. Обычно призраки привязаны к месту, редко к человеку, я как поняла Белла стала обладателем личного фолтергейста. Только вот не понятно с её психическим заболеванием в детстве, так же шизофрения и другие болезни психиатрии не могут заснуть на годы, это не хроническая простуда и даже не рак, где возможна длительная ремиссия. Её что ещё один покойник мучил? Или Белла носит в себе ещё не один сюрприз. Те же несостоявшиеся насильники, может действительно её работа, Мелинда вроде этого же хотела ещё при жизни, с чего ей спасать ненавистную сестру. Не понятно и с смертью Эдварда, это морок или нет, если первое то как раз под силу чокнутому призраку, чтобы толкнуть сестру на самоубийство

Подпись пользователя
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.

сюрпризДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:31 | Сообщение # 662
Колдун

Статус:

Вау! У меня нет слов! Вот это я понимаю - прода! Оо
Эмоции переполняют, вопросов бесконечное колличество! surprised
Я думаю, что никто никого не убивал( Ну всмысле, Белла.... Это уже что-то совсем невероятное!

AtacenokДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:16 | Сообщение # 663
~ You are in my heart ~

Статус:

Ну девчонки теперь можно выдохнуть спокойно))) Все ОК smile
А вы кстати заметили как можно автора быстрее настропалить проду написать, надо просто пошуметь немного на форуме, охи, ахи и опа, новая глава уже готова biggrin
Ellana, Ты умничка! глава супер!

Сообщение отредактировал Atacenok - Воскресенье, 01.08.2010, 19:32

нати1313Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:35 | Сообщение # 664
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух, аж от сердца отлегло... я так надеялась, что они живы... С Мел надо что-то делать, может братьев Винчестеров вызвать??? smile
Спасибо за то, что сообщаешь о новых главах!!!

FuriaeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:14 | Сообщение # 665
Драmоmанка

Статус:

Ellana, Анютка, вот теперь я тебя готова расцеловать! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Как я рада, они живы! Все зашибись!!!Я так понимаю, если ребята не разберутся в этом дерьме, то Эду каюк? Пусть разберутся! И куда наши друзья пропали? Неужели Эли и Рози Беллку не потеряли? Короче понравидлось опровержение до безумия. Бедная Беллка. Она опять в черт знает каком забытье. Спасибочки Анюта. Жду проду!

BeautifulBastardДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:40 | Сообщение # 666
Patience is a virtue

Статус:

привет, Ellana!
прочитала главу 17! хотя она и маленькая, зато содержательная и дает надежду!
очень рада, что с Беллой и Эдвардом относительно все хорошо, "относительно" потому, что эти сны, такое впечатление, что к добру не приведут ...
держу за них кулаки и надеюсь на лучшее!
спасибо, солнце!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

YaShAДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:11 | Сообщение # 667
Вампир

Статус:

Прочитав все эти три новые главы , сказать честно, мало что понимала, так как в голове были совсем другие мысли) Но даже прочитав на свежую голову всё это я была в каком-то странном стоянии, ничего не понимая.
Порадовало появление Тани. Белла её показала где раки зимуют, и мне понравилось, как она это сделала. Потом пошли все эти признания Эдварду о родителях, психушке и парнях и, конечно же, Эдвард всё понял и старался помочь. А вот дальше для меня пошло что-то непонятное я так и не поняла от чего "умер" Эдвард, но я была уверена, что с ним будет всё в порядке. Дальше пошли( в бонусе) воспоминания Эдварда и тоже какая-то непонятная смерть. Короче, эти смерти меня напрягаю. Ну, а в последней главе, раскрылись мои подозрения Всё Это было какими-то бреднями Беллы и Эдварда, ну, или сны не знаю, что у них там было. Короче, спасибо за новые главы, впечатлили меня тем, что мне пришлось думать))
я надеюсь, что я всё-таки разберусь со своими проблемами и буду уделять твоему фику больше внимания)

MabelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:26 | Сообщение # 668
ღIt's just the dawning of our love ღ

Статус:

Иииииии,солнцееееее,Я говорила,что люблю тебя?:))))
Ты мой гипер-активный писатель:)))
Я думала,что ты её через неск дней выложишь,а тут так скоро:)))
Я безумно рада,что это оказалась сном!!!Не дай Бог это произойдёт sad (я тебя стукну тогда xD )
Хорошо,что Эдвард понимает её ,и поддерживает,это для Беллы самое важное!!! )))
И в обще,какие им сны снятся,я херею xD У меня тоже иногда сны "идиотские" но не на столько)))
хех,Ань ,им же не зря это всё приснилось?:)))

Короче,солнце,я тебя обожаю =**

strekoza69Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:56 | Сообщение # 669
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ellana, спасибо за новую главу!!! так замечательно, когда проды бывают так часто... хотя повод, конечно, не из приятных...
У меня сложилось впечатление, будто Белла решит прекратить отношения с Эдвардом... Не решит ли она, что является угрозой для его жизни?
И еще...
Этот сон, точнее сны… Словно какой-то знак, который мы должны понять и стараться не допустить ошибок. Предупреждение. Да именно так, это предупреждение. Кто-то хочет оградить нас от надвигающейся беды.

А действительно ли это попытка чего-то их "оградить"? Или это угроза? Эдвард воспринял ситуацию, как предупреждение... Это обычная человеческая слабость, которая проявляется в стремлении найти хоть призрачную поддержку, иллюзию защиты или же это действительно интуиция?
P. S.: Тонкий намек: проды мало не бывает biggrin

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

Сообщение отредактировал strekoza69 - Воскресенье, 01.08.2010, 21:57

прынцесса9450Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:03 | Сообщение # 670
Оборотень

Статус:

если честно,то после прочтения предыдущей главы,я все-таки рассчитывала и надеялась на лучшее!но в этой главе между строк написано,что худшее еще впереди и временное выпадение из реальности и носовое кровотечение-это еще цветочки...перед прочтением следующих глав запасусь валерьянкой biggrin мало ли что!?спасибо за главу wink

EllanaДата: Понедельник, 02.08.2010, 10:08 | Сообщение # 671
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Ssahka,
Quote (Ssahka)
Ellana маленькая интриганка! угораздило тебя написать в конце - вот и всё) я понимаете сижу чай попиваю.. и с тортиком..и тут читаю - вот и все... я там чуть сама на тот свет не попала поперхнулась ещё как! ну конечно ты бы так просто не закончила фик... это опять какие то проделки Сестрицы... интересно что же будет в проде... спасибо за НАПРЯЖЕННЫЕ ГЛАВЫ!

вахах...ну надеюсь ты не сильно пострадала, приношу свои извинения biggrin
Вот и все - писать больше не буду! Когда закончу то это будет выглядеть не так, и уж вы точно будете знать что он закончен smile Спасибо biggrin

Добавлено (02.08.2010, 09:39)
ХайЛин4237,

Quote (ХайЛин4237)
Какая-то Мелинда всесильная, даже для очень злобного покойника. Обычно призраки привязаны к месту, редко к человеку, я как поняла Белла стала обладателем личного фолтергейста.

кто знает...может быть biggrin
Quote (ХайЛин4237)
Только вот не понятно с её психическим заболеванием в детстве, так же шизофрения и другие болезни психиатрии не могут заснуть на годы, это не хроническая простуда и даже не рак, где возможна длительная ремиссия. Её что ещё один покойник мучил? Или Белла носит в себе ещё не один сюрприз.

заболевания, скажу...не уснули....права cool Про сюрпризы чуть позже smile
Quote (ХайЛин4237)
Те же несостоявшиеся насильники, может действительно её работа, Мелинда вроде этого же хотела ещё при жизни, с чего ей спасать ненавистную сестру.

дальше все узнаете))) Можно сказать финал раскроет все карты wacko biggrin
Quote (ХайЛин4237)
Не понятно и с смертью Эдварда, это морок или нет, если первое то как раз под силу чокнутому призраку, чтобы толкнуть сестру на самоубийство

wacko у меня такое ощущение что ты увлекаешься мистикой и очень даже серьезно.....
Про морок....Хм...я ведь даже как то неподумала об этом...хотя изучала такое вот явление... biggrin
И знаешь ему имеет место быть wacko smile
Спасибо smile

Добавлено (02.08.2010, 09:40)
сюрприз,

Quote (сюрприз)
Вау! У меня нет слов! Вот это я понимаю - прода! Оо Эмоции переполняют, вопросов бесконечное колличество! Я думаю, что никто никого не убивал( Ну всмысле, Белла.... Это уже что-то совсем невероятное!

Время покажет biggrin
Спасибо smile

Добавлено (02.08.2010, 09:42)
Atacenok,

Quote (Atacenok)
Ну девчонки теперь можно выдохнуть спокойно))) Все ОК А вы кстати заметили как можно автора быстрее настропалить проду написать, надо просто пошуметь немного на форуме, охи, ахи и опа, новая глава уже готова Ellana, Ты умничка! глава супер!

вахах ну ты вприниципе права biggrin
это взбучка была для меня своего рода ускорителем.... Но вот результатом я не вполне довольна. Написала эту мелкую главу за вчерашний вечер и тут же выложила... И сама себе говорю что она далеко не Айс... wacko все как то скомкано сжато.....мне не понравилось biggrin Но главное вы спокойны biggrin
Спасибо smile

Добавлено (02.08.2010, 09:44)
нати1313,

Quote (нати1313)
Ух, аж от сердца отлегло... я так надеялась, что они живы... С Мел надо что-то делать, может братьев Винчестеров вызвать??? Спасибо за то, что сообщаешь о новых главах!!!

Не за что, мне не трудно biggrin
Про братьев - не знаю....поможет ли? biggrin
С мел - сделаю... biggrin
Спасибо smile

Добавлено (02.08.2010, 09:48)
всевидящая5414,

Quote (всевидящая5414)
Ellana, Анютка, вот теперь я тебя готова расцеловать! Как я рада, они живы! Все зашибись!!!Я так понимаю, если ребята не разберутся в этом дерьме, то Эду каюк? Пусть разберутся! И куда наши друзья пропали? Неужели Эли и Рози Беллку не потеряли? Короче понравидлось опровержение до безумия. Бедная Беллка. Она опять в черт знает каком забытье. Спасибочки Анюта. Жду проду!

Спасиб Дорогая tongue
По другому просто и быть не могло biggrin Будем надеяться, что они все таки разберутся happy
Про их друзей..... Получается что их долго нет, потому что у меня события разворачиваются как в мыльных операх.....тут фактически даже два дня не прошло, после того момента когда они виделись biggrin Увидятся, куда денутся biggrin
Насчет того что тебе понравилось опровержение..... biggrin Представляешь, а мне нет cool написала какую то ерунду, и при этом я сейчас даже не нарываюсь на комплимент, а говорю правду... biggrin
Вощем спасиб тобе biggrin smile tongue

Добавлено (02.08.2010, 09:49)
BeautifulBastard,

Quote (BeautifulBastard)
привет, Ellana! прочитала главу 17! хотя она и маленькая, зато содержательная и дает надежду! очень рада, что с Беллой и Эдвардом относительно все хорошо, "относительно" потому, что эти сны, такое впечатление, что к добру не приведут ... держу за них кулаки и надеюсь на лучшее! спасибо, солнце!

Хы, автор будет стараться для благово будущего наших любимчиков biggrin

Добавлено (02.08.2010, 10:00)
YaShA,

Quote (YaShA)
Прочитав все эти три новые главы , сказать честно, мало что понимала, так как в голове были совсем другие мысли) Но даже прочитав на свежую голову всё это я была в каком-то странном стоянии, ничего не понимая.

Что так все запущено?? biggrin (имею ввиду с моим фанфом) biggrin
Quote (YaShA)
Порадовало появление Тани. Белла её показала где раки зимуют, и мне понравилось, как она это сделала.

доо я ей горжусь happy
Quote (YaShA)
Потом пошли все эти признания Эдварду о родителях, психушке и парнях и, конечно же, Эдвард всё понял и старался помочь. А вот дальше для меня пошло что-то непонятное я так и не поняла от чего "умер" Эдвард, но я была уверена, что с ним будет всё в порядке. Дальше пошли( в бонусе) воспоминания Эдварда и тоже какая-то непонятная смерть. Короче, эти смерти меня напрягаю.

Ну если сопоставить их сновидения то все понятно....А уж во сне Эда тем более... Белка с ножом он с ножевым ранением в сердце... wacko biggrin
Quote (YaShA)
Ну, а в последней главе, раскрылись мои подозрения Всё Это было какими-то бреднями Беллы и Эдварда, ну, или сны не знаю, что у них там было. Короче, спасибо за новые главы, впечатлили меня тем, что мне пришлось думать))

Хы.... biggrin Называйте это как хотите....Но это было своего рода шпаргалкой по выполнению следующих действий happy
Quote (YaShA)
я надеюсь, что я всё-таки разберусь со своими проблемами и буду уделять твоему фику больше внимания)

Да та итак уделяешь smile Твои комментарии всегда содержательны и мне очень приятно smile Спасибо дорогая tongue

Добавлено (02.08.2010, 10:03)
Mabel,

Quote (Mabel)
Иииииии,солнцееееее,Я говорила,что люблю тебя?:))))

Да tongue wink Собственно как и я тебе tongue
Quote (Mabel)
Ты мой гипер-активный писатель:))) Я думала,что ты её через неск дней выложишь,а тут так скоро:)))

Ну.....я была вынуждена подавить бунт biggrin
Quote (Mabel)
Я безумно рада,что это оказалась сном!!!Не дай Бог это произойдёт (я тебя стукну тогда xD )

Не стукнешь tongue
Quote (Mabel)
Хорошо,что Эдвард понимает её ,и поддерживает,это для Беллы самое важное!!! ))) И в обще,какие им сны снятся,я херею xD У меня тоже иногда сны "идиотские" но не на столько)))

Короче это наверно даже не сны....А может типа иллюзия или даже пророчества biggrin (во какие слова я знаю :D)
Quote (Mabel)
хех,Ань ,им же не зря это всё приснилось?:)))

Не зря tongue
Quote (Mabel)
Короче,солнце,я тебя обожаю =**

А я тебя исче сильней tongue biggrin dry
Спасибо любимка smile

Добавлено (02.08.2010, 10:07)
strekoza69,

Quote (strekoza69)
Ellana, спасибо за новую главу!!! так замечательно, когда проды бывают так часто... хотя повод, конечно, не из приятных...

Вай...да ладно...может оно и к лучшему....ругать меня тоже надо tongue
Quote (strekoza69)
У меня сложилось впечатление, будто Белла решит прекратить отношения с Эдвардом... Не решит ли она, что является угрозой для его жизни?

Хм....над этим я не думала, а значит что вроде и не планирую biggrin Фиг она его бросит happy
Quote (strekoza69)
И еще... QuoteЭтот сон, точнее сны… Словно какой-то знак, который мы должны понять и стараться не допустить ошибок. Предупреждение. Да именно так, это предупреждение. Кто-то хочет оградить нас от надвигающейся беды. А действительно ли это попытка чего-то их "оградить"? Или это угроза? Эдвард воспринял ситуацию, как предупреждение... Это обычная человеческая слабость, которая проявляется в стремлении найти хоть призрачную поддержку, иллюзию защиты или же это действительно интуиция?

Это действительно интуиция...Иногда в предчувствии опасности она включается на полную катушку...Я сама лично свидетель такого...и даже непосредственный участник wacko biggrin
Quote (strekoza69)
P. S.: Тонкий намек: проды мало не бывает

tongue Я буду стараться быстрее biggrin
Спасиб моя хорошая tongue biggrin

Добавлено (02.08.2010, 10:08)
прынцесса9450,

Quote (прынцесса9450)
если честно,то после прочтения предыдущей главы,я все-таки рассчитывала и надеялась на лучшее!но в этой главе между строк написано,что худшее еще впереди и временное выпадение из реальности и носовое кровотечение-это еще цветочки...перед прочтением следующих глав запасусь валерьянкой мало ли что!?спасибо за главу

абсолютно права....я прямым текстом написала что еще все только впереди biggrin Насчет валерьянки...не знаю...может она и не понадобится tongue biggrin
Спасибо за отзыв smile

SsahkaДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:03 | Сообщение # 672
Человек

Статус:

УСЕ!!!! Я ПОМЕРЛА!!!!....ЗАВТРА САЖУСЬ ПИСАТЬ ГЛАВУ, ПОФИГ ЧТО ОНА БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ НО ТАК УЖ И БЫТЬ НАДО РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ В ВАШИХ ГЛАЗАХ......ЧЕРТ... --- вот девчонки действительно пошумели на форуме сказали своё фе... и вот автор наш теперь всеми усилями пытается загладить вину)) happy happy аха...

EllanaДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:38 | Сообщение # 673
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Ssahka)
--- вот девчонки действительно пошумели на форуме сказали своё фе... и вот автор наш теперь всеми усилями пытается загладить вину)) аха...

biggrin biggrin biggrin biggrin наедеюсь это вышло??? biggrin biggrin biggrin

AtacenokДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:59 | Сообщение # 674
~ You are in my heart ~

Статус:

Quote (Ellana)
это взбучка была для меня своего рода ускорителем.... Но вот результатом я не вполне довольна. Написала эту мелкую главу за вчерашний вечер и тут же выложила... И сама себе говорю что она далеко не Айс... все как то скомкано сжато.....мне не понравилось Но главное вы спокойны

Все Айс не переживай. Глава отличная. Всем понравилось!!!
Ты кстати почаще такие главы пищи, чтобы ух, аж сердце в пятки уходило biggrin biggrin biggrin

EllanaДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:03 | Сообщение # 675
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Atacenok)
Все Айс не переживай. Глава отличная. Всем понравилось!!! Ты кстати почаще такие главы пищи, чтобы ух, аж сердце в пятки уходило

biggrin biggrin biggrin если будет вдохновение то обязательно, щас я маленько передохну.... biggrin
надо прогчитать новые главы своих любимых фанфов.. biggrin а то все добраться никак не могу, еще и откомментить их надо biggrin так что у меня мини отпуск....но я вернусь biggrin

Поиск:

Двое как один