Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:36 | Сообщение # 701
Колдун
Статус:
Я просто в шоке от твоих идей Все эти ситуации так накаляются...значит скоро конец (хеппи-енд надеюсь хД). Даже грустно как-то! Реально, чуть не свихнулась после прочтения))) Надеюсь, что после этого произведения, будет еще оооочень много всяких, таких же немного сумасшедших!!! Спасибо огромное, очень нравится твоя писанина, Ань
Добавлено (15.08.2010, 17:36) --------------------------------------------- Поскорей не терпится увидеть следующую главу!!)
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:12 | Сообщение # 703
Человек
Статус:
Тащусь от этого творения!))))))) Перечитывала его ужасно многое кол-во раз)))) Жалко что он подходит к концу((((( может ты придумаешь ИШО чего нить про этот фанф?))) Типа Белка с Мелиндой драться будут))))
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:35 | Сообщение # 707
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ellana, охх ты знаешь что я казявка наконец то я пришла сюда очень скучала за твоей историей иногда возникает вопрос: что они курят??? шучу конечно очень Мел жалко она конечно бука но после главы от ее лица...и когда ты писала про ее чувства...я ее понимала я бы делала также...на зло всем достигла успеха и жила только мел не правильно двигалась а Эд очень милый добрый и я хочу их свадьбу и будет у них дочка)) классная дочурка спасиб за галву!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:50 | Сообщение # 708
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Анют,глава потрясающая! Все эмоции,ощущения словно твои... Что же дальше будет? Белла станет...собой? Что Мелинда хочет ей показать этим? Она прикаяться не может? Такая пустота....ужасает. Ад.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:50 | Сообщение # 709
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
Солнце моё,спасибо тебе за главу))) я думала не дождусь её и уеду не прочитав,а тут ,прям так неожиданно =* Ох,ну и пугают меня сны Беллы.Во всей главе плюс только один, в том,что Белла поняла чувства Мелинды.Может теперь она от неё отстанет :)по крайне мере я на это надеюсь:))) Мелинда попала в ад..да,уж.Надеюсь.Белла проснётся :)))
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:51 | Сообщение # 710
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу) Я согласна с Беллой, что Мелани можно понять, но всё равно у меня к ней только один негатив=( Конец я не поняла немного, там типо мел появилась, разговаривая Беллиным голосом или как? мелани попала в ад?! Меня это радует)) Ещё раз спасибо за главу и хорошо, что она не последняя)
Сообщение отредактировал ChUsHkA - Вторник, 17.08.2010, 21:53
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:02 | Сообщение # 711
Драmоmанка
Статус:
Ellana, Анютка, глава потрясная. и ВСЕ ТАКИ ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!!! Врала тут, что последняя глава будет. Но я рада, что она не последняя))) Этож надо. В таком месте и врагу не поделаешь оказаться((( Страшно до чертиков. Пока читала, все эмоции через себя проводила. Теперь меня немного потрясываеет. И поплакала немного((( Блин, ну мне их жалко! Реально жалко! И поведение Мелинды теперь становится понятно))) Что уж очень радует. Не хотела бы я ооказаться на месте хотябы одной из них. Слишком много боли, обиды, злобы и всего прочего они почувствовали в таком нежном возрасте. В это время родители должны поддерживать, а не отталкивать. Так что в их ситуации (я вообще все их жизнь имею ввиду) виноваты все, и одновременно никто. Ладно. Спасибо тебе огромное огромное за главку!!! И... ЖДУ ПРОДУ)))) И эпилог написать не забудь)))
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:12 | Сообщение # 712
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здорово! Белла наконец-то поняла Мел... И теперь до конца жизни ее будет мучить совесть!!! *Муа-ха-ха!!!* Можешь мучить нас еще много-много глав так это действительно "ад"? Жду проду Спасибо за главу! И за то, что это - не конец...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:33 | Сообщение # 715
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Анютка моя любимая! Как и обещала, говорю все здесь. Главка обалденная. Такие у тебя там речевые обороты, мой словарный запас отдыхает Я только не поняла маленько. Эмммм..Душа Беллы попала в тело Мелинды? Да еще когда там была и душа Мелинды? Или как? Но порадовало то, что Белла поняла, каково было Мелинде. Поздно правда. Хотя, лучше поздно, чем никогда. А вот картина за окном конечно И голос Беллы? Или не Беллы? Вощим, ты говорила что будешь все объяснять, вот давай, объясняй
Quote (Ellana)
опять проблемы етить колотить.....
В аське я тебе сказала, говорю еще здесь: ВСЕ будет ХОРОШО.
Дорогая спасибо за потрясающую главу! Столько эмоций в ней, все так здорово описано. Белла наконец поняла как трудно было жить Мел, и что она вела себя так гадко не просто так.
Анют, я тут давно что-т на форум не заходила, а тут зашла и прочитала, что ты собираешься заканчивать фанф... Как так, думаю, заканчивать? У меня ж еще столько вопросов!! А потом отлегло, все-таки твоя фантазия победила и та-дам - ты обещаешь еще нас "помучить", чему мы, собственно, оч все тут рады! Мучай на здоровье)) И как всегда, новая глава - куча новых вопросов. Как ты там писала:
Но, как и бывает в жизни: вопросы – есть, ответов – нет.
Хотя, это конечно пока ответов нет, скоро и мы все поймем)) А пока, задам все-таки пару вопросов)) 1. Белла в теле Мелинды слышала ее мысли и эмоции, а Мел, в свою очередь, поняла, что Белла во многом раскаивается? и никогда не желала сестре ничего плохого, а просто вовремя чего-то не заметила, не допоняла? или все же нет? и 2. А
- это значит, что Мелинда в теле Беллы там, в этом "сюреалистичном" /оказывается, писать это слово также непросто, как и выговаривать))/ сне? Вот, такие, значит, вопросы у меня))
етить колотить
- ааааай, дорогая, это ж моя самая любимая фраза=)) И конечно же,
Quote (SuperMom)
ВСЕ будет ХОРОШО
- в этом я тоже нисколечко не сомневаюсь! Держись, Анютка, мы с тобой!!
Ооочень интересный фанфик, никогда такого не читала)) Безумно понравился)) Такой реалистичный, что я после даже пожалела, что на ночь его читала: потом даже из комнаты страшно выйти было, постоянно какие-то шорохи мерещились Пока читала, ужасно переживала за Беллу, почему то было ощущение, что каждое произшествие может стать для неё последним.... А когда Эдвард "умер", меня вообще чуть инфаркт не схватил)) но хорошо, что все оказались всё-таки живы)) Очень жалко Мелинду, хорошо, что Белла поняла её) Теперь надеюсь, что Мелинда тоже сможет понять Беллу..)) Спасибо огромное за такой потрясающий фанфик, очень жду продолжения)))
наконец то я пришла сюда очень скучала за твоей историей
Ох..и я дождалась наконец-то
Quote (Горыныч)
иногда возникает вопрос: что они курят??? шучу конечно
Никто не курит
Quote (Горыныч)
очень Мел жалко она конечно бука но после главы от ее лица...и когда ты писала про ее чувства...я ее понимала я бы делала также...на зло всем достигла успеха и жила только мел не правильно двигалась
Я всеми силами стараюсь и хочу что бы вы все ее пожалели и поняли ЧерД...я так прониклась к ней
Quote (Горыныч)
а Эд очень милый добрый и я хочу их свадьбу и будет у них дочка)) классная дочурка спасиб за галву!
Ух ты как! Автор принял к сведению Спасибо))))
sannysky,
Quote (sannysky)
Анют,глава потрясающая! Все эмоции,ощущения словно твои...
ОГО Спасибо роднуля, приятно
Quote (sannysky)
Что же дальше будет? Белла станет...собой? Что Мелинда хочет ей показать этим? Она прикаяться не может? Такая пустота....ужасает. Ад.
Время покажет=))) Белла станет собой, это всего лишь сон Ад...да...это жестоко Спасибо)))
Mabel,
Quote (Mabel)
Солнце моё,спасибо тебе за главу))) я думала не дождусь её и уеду не прочитав,а тут ,прям так неожиданно =*
Хы. В этом вся я ВсИгда прихожу когда меня никто не ждет
Quote (Mabel)
Ох,ну и пугают меня сны Беллы.Во всей главе плюс только один, в том,что Белла поняла чувства Мелинды.Может теперь она от неё отстанет :)по крайне мере я на это надеюсь:)))
Да что ж вы так отвязаться от нее хотите?
Quote (Mabel)
Мелинда попала в ад..да,уж.Надеюсь.Белла проснётся :))) люблю=*
Конечно проснется, куда денется то И я тя лю=*** Спасибо)))
ChUsHkA,
Quote (ChUsHkA)
Спасибо за новую главу) Я согласна с Беллой, что Мелани можно понять, но всё равно у меня к ней только один негатив=(
Надеюсь это временно
Quote (ChUsHkA)
Конец я не поняла немного, там типо мел появилась, разговаривая Беллиным голосом или как?
Выложу главу и надеюсь вы меня поймете Но я на всякий случай в конце расшифровку дам
Quote (ChUsHkA)
мелани попала в ад?! Меня это радует))
Ой
Quote (ChUsHkA)
Ещё раз спасибо за главу и хорошо, что она не последняя)
Я тоже рада этому=))) Спасибо)))
всевидящая5414,
Quote (всевидящая5414)
Ellana, Анютка, глава потрясная. и ВСЕ ТАКИ ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!!! Врала тут, что последняя глава будет. Но я рада, что она не последняя)))
Pardon
Quote (всевидящая5414)
Этож надо. В таком месте и врагу не поделаешь оказаться((( Страшно до чертиков. Пока читала, все эмоции через себя проводила. Теперь меня немного потрясываеет. И поплакала немного((( Блин, ну мне их жалко! Реально жалко! И поведение Мелинды теперь становится понятно))) Что уж очень радует.
Ух))) Я рада что ты все-таки испытываешь к ней сожаление... сегодня писала главу и ревела... Мне Мел жалко стало.... потом поймете почему, ну или не поймете и все равно она будет врагом номер один
Quote (всевидящая5414)
Не хотела бы я ооказаться на месте хотябы одной из них. Слишком много боли, обиды, злобы и всего прочего они почувствовали в таком нежном возрасте.
Правильно говоришь... Им обоим досталось
Quote (всевидящая5414)
В это время родители должны поддерживать, а не отталкивать. Так что в их ситуации (я вообще все их жизнь имею ввиду) виноваты все, и одновременно никто.
И это правильно)))
Quote (всевидящая5414)
Ладно. Спасибо тебе огромное огромное за главку!!! И... ЖДУ ПРОДУ)))) И эпилог написать не забудь)))
Хы, до эпилога пока дело не дошло Но обещаю что он будет Спасибо)))
strekoza69,
Quote (strekoza69)
Здорово! Белла наконец-то поняла Мел... И теперь до конца жизни ее будет мучить совесть!!! *Муа-ха-ха!!!*
нИпрально тьфу ты, молчу
Quote (strekoza69)
Можешь мучить нас еще много-много глав
Quote (strekoza69)
так это действительно "ад"?
Да
Quote (strekoza69)
Жду проду Спасибо за главу! И за то, что это - не конец...
Хы))) Тебе спасибо))))
Quote (всевидящая5414)
че случилось?
Да проблемы по личным фронтам ВСе уже относительно хорошо)))
SuperMom,
Quote (SuperMom)
Анютка моя любимая! Как и обещала, говорю все здесь.
Quote (SuperMom)
Главка обалденная. Такие у тебя там речевые обороты, мой словарный запас отдыхает
Ути... не прибедняйся
Quote (SuperMom)
Я только не поняла маленько. Эмммм..Душа Беллы попала в тело Мелинды? Да еще когда там была и душа Мелинды? Или как?
Прально думаешь.... Но! В теле Мелинды ТОЛЬКО душа Беллы! Белла просто чувствует ее мысли, эмоции, воспоминания которые когда-то были... Надеюсь понятно объяснила
Quote (SuperMom)
Но порадовало то, что Белла поняла, каково было Мелинде. Поздно правда. Хотя, лучше поздно, чем никогда.
Действительно=))
Quote (SuperMom)
А вот картина за окном конечно
О дааа.... Недаром мне даже самой понравилось как я написала *опять хвастаюсь*
Quote (SuperMom)
И голос Беллы? Или не Беллы?
Да)) И в следующей главе должно быть понятно почему голос Беллы... Ну всмысле почему она услышала свой голос
Quote (SuperMom)
Вощим, ты говорила что будешь все объяснять, вот давай, объясняй
Вродь объяснила
Quote (SuperMom)
В аське я тебе сказала, говорю еще здесь: ВСЕ будет ХОРОШО.
Да, спасибо тебе родная за твои офигенные советы и поддержку!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!
Atacenok,
Quote (Atacenok)
Дорогая спасибо за потрясающую главу! Столько эмоций в ней, все так здорово описано. Белла наконец поняла как трудно было жить Мел, и что она вела себя так гадко не просто так.
Я рада что тебе понравилось=)) СтараИмся Спасибо)))
Ksushe4ka,
Quote (Ksushe4ka)
Спасибо за главу, Аня!) Я думаю, Белла поймет и они наконец-то помирятся... (знаю-знаю, нельзя быть такой наивной :D)
Спасибо)))
bliss_,
Quote (bliss_)
Анют, я тут давно что-т на форум не заходила, а тут зашла и прочитала, что ты собираешься заканчивать фанф... Как так, думаю, заканчивать? У меня ж еще столько вопросов!! А потом отлегло, все-таки твоя фантазия победила и та-дам - ты обещаешь еще нас "помучить", чему мы, собственно, оч все тут рады! Мучай на здоровье))
Вот такая я
Quote (bliss_)
Хотя, это конечно пока ответов нет, скоро и мы все поймем))
Ну несомненно
Quote (bliss_)
А пока, задам все-таки пару вопросов))
Quote (bliss_)
1. Белла в теле Мелинды слышала ее мысли и эмоции, а Мел, в свою очередь, поняла, что Белла во многом раскаивается? и никогда не желала сестре ничего плохого, а просто вовремя чего-то не заметила, не допоняла? или все же нет?
Насчет того что Белла слышит ее эмоции и мысли - это да. А Мел тут пока еще как бы нету Есть только ее тело, так сказать с ее воспоминаниями, но опять же в ее теле душа Беллы Надеюсь ты поняла хоть каплю из того что я написала
Quote (bliss_)
- Мой личный ад, сестренка… - язвительно произнес «мой голос» раздавшийся за спиной - это значит, что Мелинда в теле Беллы там, в этом "сюреалистичном" /оказывается, писать это слово также непросто, как и выговаривать))/ сне? Вот, такие, значит, вопросы у меня))
Да Мел в ее теле ВОт поэтому Белла услышала свой голос
Quote (bliss_)
етить колотить - ааааай, дорогая, это ж моя самая любимая фраза=))
ахах, моя тоже
Quote (bliss_)
И конечно же, Quote (SuperMom)ВСЕ будет ХОРОШО - в этом я тоже нисколечко не сомневаюсь! Держись, Анютка, мы с тобой!!
Спасибо Вам мои хорошие за поддержку)))) Очень вас люблю
Ооочень интересный фанфик, никогда такого не читала)) Безумно понравился)) Такой реалистичный, что я после даже пожалела, что на ночь его читала: потом даже из комнаты страшно выйти было, постоянно какие-то шорохи мерещились
Заметила, что многие пишут, что читают мое творение на ночь глядя Ох, ну вы и экстремалы
Quote (_Рыжик_)
Пока читала, ужасно переживала за Беллу, почему то было ощущение, что каждое произшествие может стать для неё последним....
Даааа.... Именно так я и хотела
Quote (_Рыжик_)
А когда Эдвард "умер", меня вообще чуть инфаркт не схватил)) но хорошо, что все оказались всё-таки живы))
Фух.... Меня тада за это чуть не убили.... по башке наполучала
Quote (_Рыжик_)
Очень жалко Мелинду, хорошо, что Белла поняла её) Теперь надеюсь, что Мелинда тоже сможет понять Беллу..))
Да, дело осталось за малым
Quote (_Рыжик_)
Спасибо огромное за такой потрясающий фанфик, очень жду продолжения)))
Тебе спасибо огромное=))) Безумно приятно, что тебе нравится
Спасибо за новую главу)) Блин, на сколько я поняла это Белле приснилось, ведь так? Ну, и сны у Беллы, хочу я сказать)) У меня после этой главы какое то странное отношение к Мелани, её вроде как действительно можно понять, а вроде как и нет. Короче, я пока не разобралась) Вид из окна дома очень понравился, значит это ад... круто) Ещё раз спасибо за главу, и спасибо, за то, что она не последняя)))
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:34 | Сообщение # 722
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
YaShA,
Quote (YaShA)
Спасибо за новую главу))
Сегодня новая будет
Quote (YaShA)
Блин, на сколько я поняла это Белле приснилось, ведь так?
да все снится... и след.глава - продолжение, то бишь тоже сон... Решила растянуть удовольствие
Quote (YaShA)
Ну, и сны у Беллы, хочу я сказать))
асче
Quote (YaShA)
У меня после этой главы какое то странное отношение к Мелани, её вроде как действительно можно понять, а вроде как и нет. Короче, я пока не разобралась)
блин...прИставляшеь...автор только этого и ждет... Не знаю почему но после новой главы коорую я еще не выложила, я влюбилась в Мел
Quote (YaShA)
Вид из окна дома очень понравился, значит это ад... круто)
Еееееее.....это ваще моя гордость...сама фигею
Quote (YaShA)
Ещё раз спасибо за главу, и спасибо, за то, что она не последняя)))
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:07 | Сообщение # 725
Patience is a virtue
Статус:
привет, солнышко! вот как раз прочла новую главу! по логике вещей ближе к концу истории все должно становиться яснее, а у тебя наоборот, еще больше тайн! уже который раз убеждаюсь, что сны в Беллы не айс! ее можно разве что пожалеть, потому что такие вещи ведут прямо в сумасшедший дом ... все очень классно описано, трогает! + как всегда интересно читать! с нетерпением жду новую главу! спасибо, Ellana!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ