Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мертвые, не дают покоя живым.
EllanaДата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет*
Название: МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ.
Автор: Ellana.
Бета: Ленивая_Пчёлка
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Бэлла/Эдвард
Жанр: Ангст (Angst), Hurt/comfort
Слоган: «Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым»
Саммари: Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
От автора: захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов.
Размещения: Ну если захотите, только сообщите

________________________________________________________________________________
Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green

Очень приятно)) И очень мне нравится))))

Содержание:

ФИНАЛ!!!

ВСЕ НОВЫЕ! ЧИТАЕМ!

Если Вам интересно: ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!

Одежда)))

Главные герои

Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео))))
_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________
Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))

Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44

EllanaДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:53 | Сообщение # 751
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (strekoza69)
Чему смущаться-то?! талант занавесом не прикроешь

занавес очень плотный biggrin biggrin biggrin
Quote (strekoza69)
сдаюсь!.. спалила...

Ну я ж не зря написала, что я могу сделать и наоборот....Так что вдруг все получится непредсказуемо biggrin biggrin biggrin biggrin Блин....Давай больше не будем предполагать, а то мне реально страшно biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (strekoza69)
этого не произойдет!!! так что можешь не бояться... лично меня разочаровать очень сложно... я даже боюсь представить, как это извернуться надо

Ахах...Ну слава богу)) Хоть если что один читатель меня точно поймет)))) Уже радость как никак biggrin biggrin biggrin
Quote (strekoza69)
и это взаимно

Даже не представляешь насколько))) smile
всевидящая5414,
Quote (всевидящая5414)
хихихи... Я тоже за последней партой сижу. Так что спокойненько на первых уроках сплюююююююююю Так что пока балдею.

А какой класс? biggrin biggrin biggrin
Quote (всевидящая5414)
И пусть только попробуют не отрасти!

Вахах куда денутся)) Распространенный рецепт)) Делай для своих ногтей солевые ванночки wink
Помогает, лично у меня ногти крепче стали... А то раньше гнулись, ломались.... И Аня в депрессии biggrin biggrin biggrin Щас слава богу не страдаю biggrin biggrin

FuriaeДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:04 | Сообщение # 752
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
А какой класс?

восьмой тока. Маленькая еще......... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ellana)
Вахах куда денутся)) Распространенный рецепт)) Делай для своих ногтей солевые ванночки
Помогает, лично у меня ногти крепче стали... А то раньше гнулись, ломались.... И Аня в депрессии Щас слава богу не страдаю

Делаю... пока не очень помогает.... dry dry dry dry И Аня тоже в депрессии...

_Рыжик_Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:05 | Сообщение # 753
Человек

Статус:

Такая трогательная главка, я даже расплакалась под конец cry
Почему то трудно поверить, что они, наконец-то, смогли понять и простить друг друга. Казалось бы, они такие разные, что запри их в одной комнате, они бы поубивали друг друга. И очень печально, что им пришлось пережить так много горя и ужаса, чтобы, наконец-то, понять, как они похожи, и какими бы могли быть отличными сёстрами, если бы не их гордость, тупое упрямство и нежелание поговорить...
И бедная Мел, столько времени провести взаперти в этом чёртовом доме, постоянно чувствовать ненависть и ярость ко всему вокруг wacko тут даже святой бы поверил, что у него нет души. Трудно представить, как после такого Мел смогла всё-таки простить Беллу, но видимо только благодаря ей она и смогла найти свою "потерянную душу")))
Жалко, что Меллори не сказала, почему покончила жизнь самоубийством, потому что я ничего не поняла, а лишь ещё больше запуталась(( Никогда не умела решать такие загадки(( Да ещё её это "И будь осторожна." Арр, голова кругом. Теперь, надеюсь, Белла нам всё объяснит, поэтому жду скорейшего продолжения wink
И спасибо огромное за главу))))

EllanaДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:16 | Сообщение # 754
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
восьмой тока. Маленькая еще.........

все когда-то были в восьмом)) Подрастешь biggrin biggrin biggrin Я 11 закончила... Уже год в инсте проучилась... Щас вот второй буду biggrin
Quote (всевидящая5414)
Делаю... пока не очень помогает.... И Аня тоже в депрессии...

Ахаха....Странно) Мне шоколадки помогали)) Ну из депрессии выйти biggrin
_Рыжик_,
Quote (_Рыжик_)
Такая трогательная главка, я даже расплакалась под конец

Я сама ревела cry Впервые....(имею ввиду, я над своим фанфом никогда не плакала..а тут... wacko )
Quote (_Рыжик_)
Почему то трудно поверить, что они, наконец-то, смогли понять и простить друг друга.

Трудно, потому что большее время они все таки были не в ладах.... А тут бац... Автору приснилось что они помирились и все surprised biggrin
Quote (_Рыжик_)
Казалось бы, они такие разные, что запри их в одной комнате, они бы поубивали друг друга. И очень печально, что им пришлось пережить так много горя и ужаса, чтобы, наконец-то, понять, как они похожи, и какими бы могли быть отличными сёстрами, если бы не их гордость, тупое упрямство и нежелание поговорить...

Правильно)) Полностью согласна... Ведь обычно сестры являются лучшими подругами.... Но увы...они не были родными..может это в какой то мере повлияло на них wacko
Quote (_Рыжик_)
И бедная Мел, столько времени провести взаперти в этом чёртовом доме, постоянно чувствовать ненависть и ярость ко всему вокруг тут даже святой бы поверил, что у него нет души.

Ад... Причем личный... Дом...Она вынуждена переживать все это постоянно...дом это напоминание о ее жизни.. Ужасно wacko cry
Quote (_Рыжик_)
Трудно представить, как после такого Мел смогла всё-таки простить Беллу, но видимо только благодаря ей она и смогла найти свою "потерянную душу")))

Ей было необходимо... Раскаяться в своих грехах и все такое....будем исцелять ее потихоньку smile
Quote (_Рыжик_)
Жалко, что Меллори не сказала, почему покончила жизнь самоубийством, потому что я ничего не поняла, а лишь ещё больше запуталась(( Никогда не умела решать такие загадки(( Да ещё её это "И будь осторожна." Арр, голова кругом. Теперь, надеюсь, Белла нам всё объяснит, поэтому жду скорейшего продолжения

Если бы она сказала...все сразу бы стало понятно... Интрига biggrin biggrin Терпим)) Все будет))))
Quote (_Рыжик_)
И спасибо огромное за главу))))

А ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ)) ПРИЯТНО)))) smile

ГорынычДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:47 | Сообщение # 755
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ellana, зараза,Анька!
Я конечно любя.... Или нет happy
Интриг тут наплела я чижу и офигиваю!
Мэл жалко
Как по мне это она должна была просить прощение у Беллы. Сама натворила столько. А вот то что у нее личный ад - это херово!
Нехачу сбе такого... все становлюсь белой и пушистой

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

BeautifulBastardДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:57 | Сообщение # 756
Patience is a virtue

Статус:

привет, дорогая моя!
только прочла новую главку!
это просто ... даже незнаю, какие слова подобрать ...
настолько реалистично ... сначала очень напряженный разговор, а потом будто исповедь ... очень задевает ...
благодарю тебя!
с нетерпением буду ждать продолжения!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

bliss_Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:50 | Сообщение # 757
Оборотень

Статус:

.... я, конечно же, понимала, что этот непростой разговор у них должен был состояться, но это было настолько искренне, трогательно и.. правильно, да, именно правильно!.. потому, что Белла и Мел - родные друг другу люди, несмотря на всю боль, обиды, непонимание, порой ненависть, которые были между ними.. и, как же правильно, что теперь можно сказать "были".. как же правильно, когда родные люди могут, наконец, сказать "Прости.." и "Прощаю.."
Вобщем, спасибо тебе, Дорогая!..

Увидела, что у тебя появился новый фанф, а я ничего и не знаю, ай-ай-ай *качает головой* Значит, пойду читать без приглашения wink

EllanaДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:24 | Сообщение # 758
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Горыныч,
Quote (Горыныч)
зараза,Анька!

вахах.... а почему??? :D :D :D
Quote (Горыныч)
Я конечно любя.... Или нет

Определись B)
Quote (Горыныч)
Интриг тут наплела я чижу и офигиваю!

Интрига - залог успеха, без него никуда... Нету интрига - читать нету смысла, я так считаю :D :D :D
Quote (Горыныч)
Мэл жалко

безусловно ^_^
Quote (Горыныч)
Как по мне это она должна была просить прощение у Беллы. Сама натворила столько.

Она тоже попросила)))) :) Квиты)))
Quote (Горыныч)
А вот то что у нее личный ад - это херово!

еще как...нор думаю это дела (тем более в моем фанфе) - поправимое :D
Quote (Горыныч)
Нехачу сбе такого... все становлюсь белой и пушистой

Аха, давай, пока не поздно :D :D :D
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
привет, дорогая моя!

Приветик Солнц=****
Quote (BeautifulBastard)
только прочла новую главку! это просто ... даже незнаю, какие слова подобрать ...

Хы, настолько шокировала? :D
Quote (BeautifulBastard)
настолько реалистично ... сначала очень напряженный разговор, а потом будто исповедь ... очень задевает ...

Именно так я и видела эту сцену))) Похоже она удалась ^_^ :D
Quote (BeautifulBastard)
благодарю тебя! с нетерпением буду ждать продолжения!

СПАСИБОЧКИ)))) А я постараюсь побыстрее его написать :)
bliss_,
Quote (bliss_)
.... я, конечно же, понимала, что этот непростой разговор у них должен был состояться, но это было настолько искренне, трогательно и.. правильно, да, именно правильно!.. потому, что Белла и Мел - родные друг другу люди, несмотря на всю боль, обиды, непонимание, порой ненависть, которые были между ними.. и, как же правильно, что теперь можно сказать "были".. как же правильно, когда родные люди могут, наконец, сказать "Прости.." и "Прощаю.."

Ох.....даааа.... Я сама думала что у них в конце концов должен состояться разговор по душам. И он таки состоялся.... %) Ну не могли они не помирится...не знаю почему, но я себе даже этого и представить не могу....Зато какое для них счастье и облегчение. Ведь простить и быть прощенной - ух.... это как камень с души, в их случае так и было)))
Quote (bliss_)
Вобщем, спасибо тебе, Дорогая!..

Тебе спасибо))))) Твои коменты читать одно удовльствие))))

Quote (bliss_)
Увидела, что у тебя появился новый фанф, а я ничего и не знаю, ай-ай-ай *качает головой* Значит, пойду читать без приглашения

Да-да-да... Решила вот написать...просто мысли все крутились-крутились и я не выдержала :D :D

AtacenokДата: Вторник, 31.08.2010, 16:49 | Сообщение # 759
~ You are in my heart ~

Статус:

Так трогательно cry . Столько лет нужно было прождать, столько всего пережить, чтобы простить друг друга...
Ellana, спасибо дорогая за продолжение!!!

Омлетка♥Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:21 | Сообщение # 760
Music of soul

Статус:

Клубы:

Привет!Принемай нового читателя!
Фан супер!Ты молодец!
Когда продка?

Мой мини-фик:Отверженная

ChUsHkAДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:43 | Сообщение # 761
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу!!
Блин, надо было столько мучиться, чтобы простить друг друга, я вообще не понимаю действий Мелинды
Только вот мне кажется, что это ещё не конец и будут ещё у Беллы неприятности, просто, иначе фик бы подошёл к концу, а этого мне не хочется))
Если честно мне не очень понравилось то как Мел и Белла вели себя в конце, то плакали, то смеялись, как-то не задело((
Но всё равно глава оч понравилась, жду проду))

EllanaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:25 | Сообщение # 762
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

LizOoka0112, Прода, думаю скоро))) Приняла)))
ChUsHkA,
Quote (ChUsHkA)
Блин, надо было столько мучиться, чтобы простить друг друга, я вообще не понимаю действий Мелинды

обычно в жизни всегда так и бывает...
Quote (ChUsHkA)
Только вот мне кажется, что это ещё не конец и будут ещё у Беллы неприятности, просто, иначе фик бы подошёл к концу, а этого мне не хочется))

увы...скоро конец....
Quote (ChUsHkA)
Если честно мне не очень понравилось то как Мел и Белла вели себя в конце, то плакали, то смеялись, как-то не задело((

Хм...а мне казалось это нормальным...Ну не знаю, каждый видит по своему, я не спорю)
Quote (ChUsHkA)
Но всё равно глава оч понравилась, жду проду))

Спасибо)))

ЭгОиСт]{@Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:47 | Сообщение # 763
Человек

Статус:

Так-с biggrin вот я и добралась и до этого фанфа! biggrin Надеюсь найдёшь для меня местечко в ПЧ smile обещаюсь прочитать все главки быстренько и отписаться на форкме)))))))) smile biggrin

EllanaДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:55 | Сообщение # 764
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ЭгОиСт|{@)
Так-с вот я и добралась и до этого фанфа! Надеюсь найдёшь для меня местечко в ПЧ

ой...очень рада))) happy
Quote (ЭгОиСт|{@)
Надеюсь найдёшь для меня местечко в ПЧ

конечно)))))
Quote (ЭгОиСт|{@)
обещаюсь прочитать все главки быстренько и отписаться на форкме))))))))

давай)) буду ждать))) в свою очередь я надеюсь что тебе понравится и этот фанф))) happy

ЭгОиСт]{@Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:13 | Сообщение # 765
Человек

Статус:

Quote (Ellana)
конечно)))))

Вот и чудьненько))))))
Quote (Ellana)
давай)) буду ждать))) в свою очередь я надеюсь что тебе понравится и этот фанф))

Прочитала пролог и первые главки) surprised это просто что то!Мне безумно нравится!Это очень интересно)))Особенно пролог,аж мурашки по коже...

EllanaДата: Вторник, 07.09.2010, 07:52 | Сообщение # 766
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ЭгОиСт|{@)
Вот и чудьненько))))))

smile
Quote (ЭгОиСт|{@)
Прочитала пролог и первые главки) это просто что то!Мне безумно нравится!Это очень интересно)))Особенно пролог,аж мурашки по коже...

ой...ну я уже рада)))) Хотя теперь пролог мне кажется детским лепетом biggrin

YaShAДата: Четверг, 09.09.2010, 20:59 | Сообщение # 767
Вампир

Статус:

Я, как всегда отписываюсь с огромным опозданием))
Честно, на этот раз мне даже и сказать нечего)
Вот, я как не любила эту Мелани, так и не люблю, что-то никак у меня к ней симпатия не появляется
Оч надеюсь, что у Беллы уже всё будет нормально, а то уже жалко её)
Чувствую, дело движется к завершению и жутко его не хочется, но, как говориться, чему быть того не миновать)))
Спасибо за главу!!

MabelДата: Вторник, 28.09.2010, 23:14 | Сообщение # 768
ღIt's just the dawning of our love ღ

Статус:

уух...солнц я пришла))))))))))Стыдно не реально:((
Я такая засранка,прости меня:(

Хорошо ,что они помирились)в кое-то веки Мелл решила её просить.Вот простила бы раньше и в ад бы не попала,но нет же проявляла свой характер))
Я рада,что они поняли друг-друга наконец.Я надеюсь у них у обеих всё будет хорошо!)))

Заяц,мне стыдно правда,но я чёт так замоталась,что забыла отписаться.Как всегда спасибо за главу детк=**

P.s зай,я всё же жду главу с Nc-17 :))))))))))))))))))))

EllanaДата: Четверг, 30.09.2010, 22:43 | Сообщение # 769
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

ВЫЛОЖЕНА НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!! ЖДЕМ АКТИВАЦИИ И ЧИТАЕМ!!!!!!!!!!

FuriaeДата: Пятница, 01.10.2010, 10:50 | Сообщение # 770
Драmоmанка

Статус:

Ellana, Анюта, ты знаешь, что некоторые из твоих ситателей не достигли 18 лет??? biggrin Глава понравилась. Особенно вампирский засос)))) Она точно скоро вампиршей станет. И чеснока бояться будет)))) smile smile smile smile Конечно прогулочка удалась)))) А бабуля кажется ангел-хранитель для Беллы? Я балдею. Я в ступоре. Поэтому больше ничего не скажу. Спасибочки. Люблю =***

EllanaДата: Пятница, 01.10.2010, 11:24 | Сообщение # 771
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Ellana, Анюта, ты знаешь, что некоторые из твоих ситателей не достигли 18 лет???

Хы, дак все ж красиво....или нет? biggrin Вроде ничего откровенного, и выходящие за рамки потом плавно перетекающее в рамки под названием *отвращение и мерзопакость* - не было.... biggrin Я и не хотела, прошу прощения, порнушку писать biggrin :D biggrin
Quote (всевидящая5414)
Глава понравилась. Особенно вампирский засос)))) Она точно скоро вампиршей станет. И чеснока бояться будет))))

О, и на этом спасибо....я честно говоря сама в шоке была когда поняла че пишу biggrin Как-то спонтанно с засосом вышло biggrin
Quote (всевидящая5414)
Конечно прогулочка удалась)))) А бабуля кажется ангел-хранитель для Беллы?

Ахах...честно скажу, не знаю biggrin Я думаю над тем, нужна ли она в следующих главах biggrin Ппц, как заканчивать то трудно wacko
Quote (всевидящая5414)
Я балдею. Я в ступоре. Поэтому больше ничего не скажу.

Оригинально однако biggrin
Quote (всевидящая5414)
Спасибочки. Люблю =***

Хы, Взаимно

Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 01.10.2010, 11:25

FuriaeДата: Пятница, 01.10.2010, 12:11 | Сообщение # 772
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)

Хы, дак все ж красиво....или нет? Вроде ничего откровенного, и выходящие за рамки потом плавно перетекающее в рамки под названием *отвращение и мерзопакость* - не было.... Я и не хотела, прошу прощения, порнушку писать

Прощаю)))
Quote (Ellana)
О, и на этом спасибо....я честно говоря сама в шоке была когда поняла че пишу Как-то спонтанно с засосом вышло

Такая же фигня. При чем постоянно))) Сама в шоке от себя... и от тебя
Quote (Ellana)
Оригинально однако

Я вообще оригинальная девушка
Quote (Ellana)
Хы, Взаимно

Как приятно biggrin biggrin biggrin

EllanaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:19 | Сообщение # 773
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Прощаю)))

ахах, у меня создалось ощущение, что я все-таки написала что-то непристойное wacko
Quote (всевидящая5414)
Такая же фигня. При чем постоянно))) Сама в шоке от себя... и от тебя

Хы, это плохо?
Quote (всевидящая5414)
Я вообще оригинальная девушка

заметила))))
Quote (всевидящая5414)
Как приятно

ыГы smile

FuriaeДата: Пятница, 01.10.2010, 12:22 | Сообщение # 774
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
ахах, у меня создалось ощущение, что я все-таки написала что-то непристойное

для несовершеннолетнего лица... короче забудь))) smile smile smile
Quote (Ellana)
Хы, это плохо?

Я пишу без всякой мысли. В итоге каждая новая глава для меня и всех просто шок!

EllanaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:29 | Сообщение # 775
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
для несовершеннолетнего лица... короче забудь)))

ну извиняюсь.... sad
прост многие уже просили sad
Quote (всевидящая5414)
Я пишу без всякой мысли. В итоге каждая новая глава для меня и всех просто шок!

happy хыыыы

Поиск:

Сказка о принцессе и войне