Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мертвые, не дают покоя живым.
EllanaДата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет*
Название: МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ.
Автор: Ellana.
Бета: Ленивая_Пчёлка
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Бэлла/Эдвард
Жанр: Ангст (Angst), Hurt/comfort
Слоган: «Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым»
Саммари: Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
От автора: захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов.
Размещения: Ну если захотите, только сообщите

________________________________________________________________________________
Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green

Очень приятно)) И очень мне нравится))))

Содержание:

ФИНАЛ!!!

ВСЕ НОВЫЕ! ЧИТАЕМ!

Если Вам интересно: ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!

Одежда)))

Главные герои

Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео))))
_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________
Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))

Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44

FuriaeДата: Пятница, 01.10.2010, 12:31 | Сообщение # 776
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
ну извиняюсь....
прост многие уже просили

Да не переживай. все нормально smile smile smile smile Раз народ просит, значит надо! biggrin biggrin biggrin biggrin К тому же мне и похуже сцены приходилось читать. По литературе...
Quote (Ellana)
хыыыы

А у тебя такие заскоки бывают?

EllanaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:38 | Сообщение # 777
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Да не переживай. все нормально Раз народ просит, значит надо! К тому же мне и похуже сцены приходилось читать. По литературе...

Вот-вот....и я читала) smile wacko biggrin
Quote (всевидящая5414)
А у тебя такие заскоки бывают?

канеш biggrin куда ж без них....да что там теперь вся моя жизнь один сплошной заскок...соотвественно, может некоторое мое настроение почти всегда присутствует во всех главах wacko smile

FuriaeДата: Пятница, 01.10.2010, 12:43 | Сообщение # 778
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
Вот-вот....и я читала)

Кашмар, товарищ, кашмар! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ellana)
куда ж без них....да что там теперь вся моя жизнь один сплошной заскок...соотвественно, может некоторое мое настроение почти всегда присутствует во всех главах

Лучше поставить вопрос6 у кого жизнь не заскок???

EllanaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:48 | Сообщение # 779
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Кашмар, товарищ, кашмар!

что поделать...жизнь наша такая))) smile (что естественно, то небозобразно))) Хы, с возрастом ты поймешь wink
Quote (всевидящая5414)
Лучше поставить вопрос6 у кого жизнь не заскок???

Не знаю, но мне кажется существуют на свете такие счастливые люди smile Пусть их мало, но они есть - 100 процентов))) Нам остается смириться с этими заскоками))) wacko

FuriaeДата: Пятница, 01.10.2010, 12:55 | Сообщение # 780
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
Не знаю, но мне кажется существуют на свете такие счастливые люди Пусть их мало, но они есть - 100 процентов))) Нам остается смириться с этими заскоками)))

один человек на миллион такой счастливчик))) smile Жаль не мы... Хотя... Это может и к лучшему

EllanaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:58 | Сообщение # 781
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
один человек на миллион такой счастливчик))) Жаль не мы... Хотя... Это может и к лучшему

Конечно)) Каждый индивидуален и уникален по своему))) И даже некоторые заморочки, так сказать есть изюминка человека biggrin

FuriaeДата: Пятница, 01.10.2010, 13:00 | Сообщение # 782
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
Конечно)) Каждый индивидуален и уникален по своему))) И даже некоторые заморочки, так сказать есть изюминка человека

Согласна. Отличная фраза и ава тоже)))

EllanaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:04 | Сообщение # 783
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Согласна. Отличная фраза и ава тоже)))

О Да спасибо)))
Авку давно сменить хотела biggrin наконец нашла что-то красивое

FuriaeДата: Пятница, 01.10.2010, 13:06 | Сообщение # 784
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
Авку давно сменить хотела наконец нашла что-то красивое

Я вот тоже недавно сменила. Это ЕДИНСТВЕННОЕ фото Кристен, которое мне понравилось. На остальных она страшная

EllanaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:08 | Сообщение # 785
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Я вот тоже недавно сменила. Это ЕДИНСТВЕННОЕ фото Кристен, которое мне понравилось. На остальных она страшная

Видю-видю tongue Красивая она)))
Но Кстю мне везде нравится, какая бы она не была happy Ох как я балдею по тому как она одевается Особенно джинсики мне ее все нравятся biggrin короче я сумасшедший подражатель wacko biggrin biggrin biggrin Но поделать ниче с собой не могу, нравится и все тут happy cool

FuriaeДата: Пятница, 01.10.2010, 13:12 | Сообщение # 786
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
Но Кстю мне везде нравится, какая бы она не была Ох как я балдею по тому как она одевается Особенно джинсики мне ее все нравятся короче я сумасшедший подражатель Но поделать ниче с собой не могу, нравится и все тут

Никто не собирается оспаривать твое мнение)))) А одевается она действительно круто. Под настроение так сказать)))

EllanaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:16 | Сообщение # 787
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Никто не собирается оспаривать твое мнение)))) А одевается она действительно круто. Под настроение так сказать)))

вот! Я уважаю ее за это biggrin
пы.сы. наконец-то села писать Опекунов biggrin в блокноте уже существует полглавы, надо перепечатать biggrin cool

FuriaeДата: Пятница, 01.10.2010, 13:24 | Сообщение # 788
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
пы.сы. наконец-то села писать Опекунов в блокноте уже существует полглавы, надо перепечатать

Жду... И не только я. smile smile smile wacko wacko

EllanaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:27 | Сообщение # 789
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Жду... И не только я.

если вдохновение и желание не отпустит меня, то завтра *прошу к столу* biggrin biggrin выложу))) wink

Bubli4ekДата: Пятница, 01.10.2010, 13:44 | Сообщение # 790
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Юху!!!
Глава очень классная)
В некоторых моментах ставало почему то страшновато)))
Мне очень понравилось как написано))
И ты наконец то добавила "искусство")))
молодчина)
как я поняла фанф подходит к концу?
жду проду)

EllanaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:54 | Сообщение # 791
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bubli4ek)
Юху!!! Глава очень классная) В некоторых моментах ставало почему то страшновато)))

wacko хы, да там так....лютики
Quote (Bubli4ek)
Мне очень понравилось как написано)) И ты наконец то добавила "искусство"))) молодчина)

Даааааааааааааааа....уже давно просят...так что вот, по просьбам желающих так сказать biggrin
Quote (Bubli4ek)
как я поняла фанф подходит к концу?

к сожалению да, думаю и рассчитываю, что еще 3 главы, не более... и все.... THE END sad
Quote (Bubli4ek)
жду проду)

ну а я постараюсь не затягивать, как в этот раз wacko happy Спасибо)

strekoza69Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:28 | Сообщение # 792
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ellana, наконец-то ты вернулась! Еще несколько дней и я начала бы клянчить проду...
Глава очень понравилась...
Несколько недель сверхъестественное усыпляло бдительность наших героев... так сказать, затишье перед бурей...*потираю руки в предвкушение - ой, что будет?..*
Постельная сцена очень красиво написана...
Я не понимала и не осознавала то, что в доме мы находимся не одни, да и это было не важно…

Это было не важно, потому что в это время все присутствующие в доме занимались примерно тем же... и тоже явно не вспоминают об этих двоих... biggrin
Белла - страшный человек... biggrin Еще замуж за Эдика не вышла, а уже его кровушку попивает, тренируется biggrin
А что такого, в ее шапочке? подумаешь, бубенчики... Это же весело... я под Новый год тоже в такой хожу smile
какая странная бабуля... и к чему тут запах дыма и гари?.. Создается ощущение, что у Беллы раздвоение личности или еще что-нибудь подобное... откуда взялась злость? Может Белла не совсем человек? какая-нибудь полукровка?
Ellana, спасибо огромное за новую главу! надеюсь, на скорое продолжение... smile

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

BeautifulBastardДата: Пятница, 01.10.2010, 15:32 | Сообщение # 793
Patience is a virtue

Статус:

привет, солнышко!
я очень рада, что ты написала продолжение!
оно мне чрезвычайно сильно пришлось по вкусу, думаю как и всем другим читателям!
слава Богу жизнь Беллы стабилизировалась и у нее все хорошо!
но думаю, что не стоит настолько сильно радоваться, поскольку реальность может быть обманчивой и это лишь затишье перед бурей!
спасибо за главу, Ellana!
удачи в дальнейшем написании!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

EllanaДата: Пятница, 01.10.2010, 15:48 | Сообщение # 794
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

strekoza69,
ООО...ты не поверишь, но я тебя ТАК ждала biggrin Опять попала в точку biggrin
Quote (strekoza69)
Ellana, наконец-то ты вернулась! Еще несколько дней и я начала бы клянчить проду... Глава очень понравилась...

ахах, я сама уже не могла ждать... уже забыла каково это обсуждать главы и делиться впечатлениями.... Короче говоря заскучала)) Поэтому я здесь biggrin
Quote (strekoza69)
Несколько недель сверхъестественное усыпляло бдительность наших героев... так сказать, затишье перед бурей...*потираю руки в предвкушение - ой, что будет?..*

*аФФФФтор придумал такую хрень* biggrin biggrin хыыыыы Вообщем, каждый день перед сном я пытаюсь обдумывать детали biggrin biggrin biggrin Оййй....заблужусь скоро в собственных мыслях biggrin
Quote (strekoza69)
Постельная сцена очень красиво написана...

love love love я старалась))))
Quote (strekoza69)
Это было не важно, потому что в это время все присутствующие в доме занимались примерно тем же... и тоже явно не вспоминают об этих двоих...

в яблочко Прям не дом, а какой-то ....кхм-дром
Quote (strekoza69)
Белла - страшный человек... Еще замуж за Эдика не вышла, а уже его кровушку попивает, тренируется

ахах, не говори biggrin biggrin biggrin вообще эта сцена написалась сама собой....я тоже в шкое была biggrin biggrin biggrin
Quote (strekoza69)
А что такого, в ее шапочке? подумаешь, бубенчики... Это же весело... я под Новый год тоже в такой хожу

Хы.....Это прикольно biggrin Тоже что ль купить biggrin
Quote (strekoza69)
какая странная бабуля... и к чему тут запах дыма и гари?.. Создается ощущение, что у Беллы раздвоение личности или еще что-нибудь подобное... откуда взялась злость? Может Белла не совсем человек? какая-нибудь полукровка?

Так-с....А если я отвечу, то получается расскажу концовку biggrin Может лучше промолчать? biggrin
Quote (strekoza69)
Ellana, спасибо огромное за новую главу! надеюсь, на скорое продолжение...

Ох....всеее... Я сама рада, что выложила уже наконец-то.... А то совесть проснулась biggrin Зато теперь пишу новую главу опекунов wacko wacko Так что.... в скором времени, завтра-послезавтра, еще и там будет *приплод* biggrin
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ!!!!!!!!!! *на седьмом небе*
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
привет, солнышко!

приветик моя хорошая)))) tongue
Quote (BeautifulBastard)
я очень рада, что ты написала продолжение! оно мне чрезвычайно сильно пришлось по вкусу, думаю как и всем другим читателям!

Очень приятно слышать, надеюсь им тоже оно понравилось

Quote (BeautifulBastard)
слава Богу жизнь Беллы стабилизировалась и у нее все хорошо!

прям затишье перед бурей spiteful nyam meowth
Quote (BeautifulBastard)
но думаю, что не стоит настолько сильно радоваться, поскольку реальность может быть обманчивой и это лишь затишье перед бурей!

вот то-то и оно wacko wacko wacko
Quote (BeautifulBastard)
спасибо за главу, Ellana! удачи в дальнейшем написании!

Тебе спасибки Я буду стараться))) smile

strekoza69Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:01 | Сообщение # 795
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ellana)
*аФФФФтор придумал такую хрень*

звучит многообещающе...
Quote (Ellana)
Вообщем, каждый день перед сном я пытаюсь обдумывать детали Оййй....заблужусь скоро в собственных мыслях biggrin

Компас тебе в помощь... Не сломай мозги... Тебе же еще Опекунов дописывать! smile
Quote (Ellana)
Может лучше промолчать?

молчи, конечно... хотя так хочется знать..
Quote (Ellana)
А то совесть проснулась

С добрым утром Совесть!! biggrin
Quote (Ellana)
в скором времени, завтра-послезавтра, еще и там будет *приплод*

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

EllanaДата: Пятница, 01.10.2010, 16:06 | Сообщение # 796
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (strekoza69)
звучит многообещающе...

ахах....а теперь лучше три раза сплюнуть (ТТТ) дабы не сглазить biggrin biggrin biggrin
Quote (strekoza69)
Компас тебе в помощь... Не сломай мозги... Тебе же еще Опекунов дописывать!

я буду очень стараться biggrin Половина главы уже есть, осталось дело за малым biggrin Все ж Эдю ждут....надо его как-то впихнуть biggrin biggrin biggrin
Quote (strekoza69)
молчи, конечно... хотя так хочется знать.. Quote (Ellana)

tongue tongue tongue Мне тоже уже хочется все сказатьи поставить наконец завершающую точку biggrin

bliss_Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:40 | Сообщение # 797
Оборотень

Статус:

Ээээ, ну кто бы мог подумать, что наша Аня в эту огромную бочку меда, или вернее сказать - идиллии, не подольет такую маааленькую ложку дегтя, или вернее сказать - страха?? Правильно, никто!! Ведь то, бы была не Аня, не наша Ellana! Круууть! Или вернее так: жуууть! Казалось бы, вот оно счастье - рождество, близкие друзья, любовь, фантастическая ночь, и, подумаешь, какая там старушка, чего-то там бормотала, ан нет! В этой истории ничего просто так не бывает)) А значит, впереди нас ждет нечто невероятное, чего никто из нас и предположить не может, если фантазия автора не подведет, но на моей памяти этого еще ни разу не случилось, а потому: До здравствуют Заскоки!!

Эх, я, как и многие, так сокучилась по этой истории (и еще по одной, ага;) ), и как замечательно, что ты, Анютка, вернулась))
Твори, хорошая моя, твори! Мы этого все очень ждем=))

MabelДата: Пятница, 01.10.2010, 23:38 | Сообщение # 798
ღIt's just the dawning of our love ღ

Статус:

Зааааая,я пришла)))
глава такая насыщенная))
Я вначале даже радовалась,что её перестали мучеть паранормальная хрень))но как говорится,раноо.Ну да ладно,речь сейчас не об этом)
Эх..ты всё таки написала секас)))А мне понравилось,солнц))очень-очень))Это именно то ,что я хотела "увидеть".Особенно момент,когда она укусила его до крови..ух,было возбуждающе)))Но вот потом:(
зая,ну чотытак сделала:(
Бабулька про какой-то дым и гарь..вот я теперь голову ломаю,что с ней может случиться(
детка,ты ток счастливый то конец сделай)))))

Спасибо за главу,Ань...Love you =*

p.s обложка..вау..я когда открыла и посмотрела,прям обомлела..ух..Cub сама себя превзошла)))потрясно просто)))аж мурашки от вида обложки по коже пробегают...ух)

EllanaДата: Суббота, 02.10.2010, 08:17 | Сообщение # 799
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

bliss_,
Quote (bliss_)
Ээээ, ну кто бы мог подумать, что наша Аня в эту огромную бочку меда, или вернее сказать - идиллии, не подольет такую маааленькую ложку дегтя, или вернее сказать - страха?? Правильно, никто!! Ведь то, бы была не Аня, не наша Ellana! Круууть! Или вернее так: жуууть!

Ахаха..... Ну по крайней мере мне показалось странным, то, что в мистическом рассказе все идеально... Хы, пришлось вот добавить бабульку, что бы вы не расслаблялись biggrin
Quote (bliss_)
Казалось бы, вот оно счастье - рождество, близкие друзья, любовь, фантастическая ночь, и, подумаешь, какая там старушка, чего-то там бормотала, ан нет! В этой истории ничего просто так не бывает)) А значит, впереди нас ждет нечто невероятное, чего никто из нас и предположить не может, если фантазия автора не подведет, но на моей памяти этого еще ни разу не случилось, а потому: До здравствуют Заскоки!!

Вот... Я именно так и хотела: комфорт, усыпленная бдительность и на тебе сюрпрайз прям под рождество wacko Вощим увидим что я там задумала biggrin
Но заскок будет точно spiteful crazy
Quote (bliss_)
Эх, я, как и многие, так сокучилась по этой истории (и еще по одной, ага;) ),

даааа....простите за мою оплошность((( sad cry Долго собиралась с умом, но я вернулась и теперь буду стараться по максимуму wink Опекуны кстати пишутся biggrin
Quote (bliss_)
и как замечательно, что ты, Анютка, вернулась)) Твори, хорошая моя, твори! Мы этого все очень ждем=))

Спасибо зайк =***** как я обожаю читать твои комменты, прям можно сказать возношусь до небес Очень лестно)))) СПАСИБО

Mabel,

Quote (Mabel)
Зааааая,я пришла)))

я тебя ждала biggrin
Quote (Mabel)
глава такая насыщенная)) Я вначале даже радовалась,что её перестали мучеть паранормальная хрень))но как говорится,раноо.Ну да ладно,речь сейчас не об этом)

Вот-вот, что-то подсказывает мне, что в этой истории ваще расслабляться нельзя biggrin
Quote (Mabel)
Эх..ты всё таки написала секас)))А мне понравилось,солнц))очень-очень))Это именно то ,что я хотела "увидеть".Особенно момент,когда она укусила его до крови..ух,было возбуждающе)))

Одаааааааааааааа.....я на седьмом небе от счастья Очень рада что ты оценила
Quote (Mabel)
Но вот потом:(

угу sad
Quote (Mabel)
зая,ну чотытак сделала:(

Хы....Жанр обязывает biggrin
Quote (Mabel)
Бабулька про какой-то дым и гарь..вот я теперь голову ломаю,что с ней может случиться(

Угумс)))) Погадай biggrin А я молчу tongue biggrin biggrin biggrin
Quote (Mabel)
детка,ты ток счастливый то конец сделай)))))

ну дык куды ж без него biggrin Хотяяя....кто меня знает wacko biggrin tongue
Quote (Mabel)
Спасибо за главу,Ань...Love you =*

Неее это тебе зай спасибо БОЛЬШУЩЕЕ Куда ж я без твоей поддержки Лю=**** Цлу=****
Quote (Mabel)
p.s обложка..вау..я когда открыла и посмотрела,прям обомлела..ух..Cub сама себя превзошла)))потрясно просто)))аж мурашки от вида обложки по коже пробегают...ух)

love love love даааааааааааа.....я тоже кайфуюююююю.......так выдержанно, но навевает некий страх и загадачность love love love Мне оч нравится

ГорынычДата: Суббота, 02.10.2010, 17:25 | Сообщение # 800
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Любовь,морковь...это так мило)))
а кто нибудь здохнет в след главе??
Я буду рада)
И я очень соскучилась за этим фанфом!
И о той тетке....Может Беллу усыновили и то была ее настоящяя мать?А вдруг?

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

Поиск:

Bellezza