Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мертвые, не дают покоя живым.
EllanaДата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет*
Название: МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ.
Автор: Ellana.
Бета: Ленивая_Пчёлка
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Бэлла/Эдвард
Жанр: Ангст (Angst), Hurt/comfort
Слоган: «Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым»
Саммари: Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
От автора: захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов.
Размещения: Ну если захотите, только сообщите

________________________________________________________________________________
Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green

Очень приятно)) И очень мне нравится))))

Содержание:

ФИНАЛ!!!

ВСЕ НОВЫЕ! ЧИТАЕМ!

Если Вам интересно: ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!

Одежда)))

Главные герои

Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео))))
_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________
Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))

Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44

EllanaДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:53 | Сообщение # 826
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

bliss_,
Quote (bliss_)
эээ, неее, страшно оно по-прежнему страшно, этого у тебя не отнять!! просто я морально уже перед чтением настраиваюсь, что так оно, т.е. страшно, и будет! Так что, мать, не наговаривай))

Хы, ну смари мне tongue biggrin Хотя...наверное мне уже вас ничем не напугать biggrin
Vika_Green,
Quote (Vika_Green)
О май гад... Я в жизни люблю фильмы ужасов, а читать так особенно!)

Ну прям как я))) Насмотрелась ужастиков и захотела написать))) Читать тоже, может посоветуешь что нибудь? А то я уже все.... wacko
Quote (Vika_Green)
Если честно, то после того как прочла (между прочим я была дома одна, без сестры и ночью) , я от каждого шороха подпрыгивала!

Мне знакома эта реакция biggrin Десятки девченок писали тоже самое)) Ну с другой стороны ведь так и надо))) biggrin Значит эффект есть biggrin
Quote (Vika_Green)
Это просто нереальный фф...)

Почему же? Вполне biggrin
Quote (Vika_Green)
Один из моих любимых теперь...)
Нет...
Даже самый любимый...)))

Ой.... Не смущай меня
Хотя, здорово, я оч рада))) biggrin
Quote (Vika_Green)
Спасибо тебе, Ellana !))

Тебе спасибо за лестный отзыв, за то что отписалась, за обложку и просто за то, что тебе нравится моя писанина

AtacenokДата: Вторник, 12.10.2010, 13:37 | Сообщение # 827
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо большое за новые главы, просто потрясающе.
Снова в голове столько вопросов, интересно будет узнать ответы.
Что опять происходит, что творится с Беллой и что случилось в комнате??

Омлетка♥Дата: Среда, 13.10.2010, 21:15 | Сообщение # 828
Music of soul

Статус:

Клубы:

Ты молодец!
Фан замечательный!
Жду проду)))

Мой мини-фик:Отверженная

JUlia-79Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:50 | Сообщение # 829
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ellana, твое произведение - чудо!Я в ПЧ! biggrin Стивен Кинг и Дин Кунц - отдыхают на заслуженном отдыхе!!! biggrin Только не бросай фанф,пожалуйста...Очень жду продолжения! wink

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

EllanaДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:21 | Сообщение # 830
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Atacenok, LizOoka0112, спасибки)))
JUlia-79,
спасиб, прЫятно слышать biggrin (ну видеть точнее) biggrin фанф канечно же не брошу, новая глава уже готова, отослала Бете)))) Ждем-с happy

Добавлено (08.11.2010, 15:21)
---------------------------------------------

НОВАЯ АКТИВИРОВАННАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!!!

ГорынычДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:44 | Сообщение # 831
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фааак
я боюсь
мне даже холодно(чертово отопление)
Эдвард дебил чтобы ее саму оставлять??
Я бы сней под одеялом спряталась
Ей же щас страшно что ппц

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

EllanaДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:48 | Сообщение # 832
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Горыныч)
Фааак я боюсь

не боись, я с тобой biggrin biggrin biggrin
Quote (Горыныч)
мне даже холодно(чертово отопление)

хы, мне тож....оно вродь есть а руки леденючие biggrin
Quote (Горыныч)
Эдвард дебил чтобы ее саму оставлять??

он просто как порядочный пошел отнести поднос едой biggrin сча придет))))
Quote (Горыныч)
Ей же щас страшно что ппц

ооо, всем страшно....Эдвард герой, что один пошел biggrin biggrin biggrin

ГорынычДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:52 | Сообщение # 833
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ellana)
ооо, всем страшно....Эдвард герой, что один пошел

та ну нафиг я бы кинула куда небудь эту жрачку и никудабы не поперлась
я ушла хавать со страху!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

strekoza69Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:58 | Сообщение # 834
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

surprised Я запуталась... wacko Во всем...
Что творится с Беллой? Почему ей нравилось...ощущать воздействие той тени?
Последние абзацы пронизаны такой отчаянной решительностью (или решительным отчаянием?)... я даже немного испугалась... Это звучало на грани суицидальности... но такого не будет?
Она что, решила "поддаться" той тени?
Хорошо, что ребята пытаются как-то пытаются поддержать ее, помочь...
А как отреагировал Эдвард на то, что ей все ЭТО понравилось? Неужели просто удивился и все?
Ааааа! надо продолжение...
Сколько еще планируется глав?
Ellana, спасибо огромное за главу! Я ОЧЕНЬ рада, что ты не забросила рассказ... ОЧЕНЬ жду продолжения... И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу наконец-то разобраться в ситуации...

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

Омлетка♥Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:13 | Сообщение # 835
Music of soul

Статус:

Клубы:

Ellana привет!Спасибо за главу! smile Очень нравится как ты пишеш.Читается легко.
И что же всё таки с Беллой?Что она задумала? wacko Чувствую своей пятой точкой что то не хорошее!
Теперь по дому они будут передвигаться за верёвочку!Так не страшно! biggrin biggrin biggrin
Вообщем отличный фан.
Жду проду.

LizOoka0112 victory

Мой мини-фик:Отверженная

EllanaДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:39 | Сообщение # 836
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Горыныч)
та ну нафиг я бы кинула куда небудь эту жрачку и никудабы не поперлась я ушла хавать со страху!

ахаха biggrin

strekoza69,

Quote (strekoza69)
Я запуталась... Во всем...

Да ну? surprised biggrin
Quote (strekoza69)
Что творится с Беллой? Почему ей нравилось...ощущать воздействие той тени?

ох....это даааа.....Она сама еще не знает почему wacko
Но я думаю, что объясню это wink
Quote (strekoza69)
Последние абзацы пронизаны такой отчаянной решительностью (или решительным отчаянием?)... я даже немного испугалась... Это звучало на грани суицидальности... но такого не будет?

Скорее всего второй вариант....Она уже просто не знает что сделать, чтобы все это разрулить....и конечно же ситуация больше ходит на грани отчаяния(( sad
Насчет суицидальности - конечно же нет! wacko dry
Quote (strekoza69)
Она что, решила "поддаться" той тени?

не совсем так, но почти biggrin
Quote (strekoza69)
Хорошо, что ребята пытаются как-то пытаются поддержать ее, помочь...

Да, это действительно ей сейчас очень нужно)))
Quote (strekoza69)
А как отреагировал Эдвард на то, что ей все ЭТО понравилось? Неужели просто удивился и все?

Я перечитала и сама удивилась biggrin Надо это дело исправить))) Вощим они еще поговорят cool
Quote (strekoza69)
Ааааа! надо продолжение...

знаю, вот сейчас допишу главу опекунов и займусь снова мертвяками smile
Quote (strekoza69)
Сколько еще планируется глав?

сколько - не знаю, но скажу точно что после этой главы я могу выложить даже несколько глав, но это уже будет окончательно и безповоротно конец... Просто планирую не тянуть и выложить все сразу, поэтому буду писать wink smile
Quote (strekoza69)
Ellana, спасибо огромное за главу! Я ОЧЕНЬ рада, что ты не забросила рассказ... ОЧЕНЬ жду продолжения... И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу наконец-то разобраться в ситуации...

Хы, нет, такого бы никогда не случилось, хочу-нехочу...но я бы все равно его закончила, мне даже приостанавливать то неудобно не то чтобы забросить biggrin biggrin biggrin
Так что, я оч надеюсь, что быстро все разрулю и наконец поставлю жирную точку в этой истории wacko biggrin
СПАСИБО!!!!

LizOoka0112,

Quote (LizOoka0112)
Ellana привет!Спасибо за главу! Очень нравится как ты пишеш.Читается легко.

Спасибо очень приятно)))
Quote (LizOoka0112)
И что же всё таки с Беллой?Что она задумала? Чувствую своей пятой точкой что то не хорошее!

Ох, отчаявшийся человек способен на многое biggrin
Quote (LizOoka0112)
Теперь по дому они будут передвигаться за верёвочку!Так не страшно!

ну почему же? Нет, Эдвард вон один пошел посуду относить, Белка в комнате одна biggrin
Quote (LizOoka0112)
Вообщем отличный фан. Жду проду.

СПАСИБО)))) smile

BeautifulBastardДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:16 | Сообщение # 837
Patience is a virtue

Статус:

спасибо за новую главу, Ellana!
я очень сильно соскучилась по этой истории!
все шито-крыто белыми нитками ... и радует что главные герои как могут поддерживают друг друга, а это значит, что им хоть на лепту легче от этого ..
просто напросто интерес съедает меня с середины: что задумала Белла????
чрезвычайно интересно узнать, что же будет дальше!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Alice-Ashle-CullenДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:27 | Сообщение # 838
Маг

Статус:

Надеюсь это решение бороться не приведет ни к чему плачевному.....
Интересно как они расберутся со всем этим....

bliss_Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:00 | Сообщение # 839
Оборотень

Статус:

уфф.. все, как и всегда, написано в лучших традициях "еллановского жанра" - жутко, страшно, мурашки и ледяные ноги (это у меня во время чтения твоих "мертвяков" всегда так, ага), и Эдвард, как ему и положено быть, настоящий мужчина и герой, но.. но Ааааня, ну ведь опять же ничего ж не понятно ж!! Что там за тень такая? Как она, эта злосчастная тень, смогла Беллу, в которой ну как минимум 50 кг, стащить с кровати? и главное, зачем? Она, тень эта, ей что-то показать хотела? Куда она ее звала? И звала ли? Ммммм?
Нет, ну давай хотя бы в следующей главе, ты нам ну хоть что-то дашь понять, а? Ну хоть на один малююююсенький вопросик дашь ответ, и так, чтобы после него не возникало еще н-цать, а? Я ж существо любопытное, я так и лопнуть (от любопытства)) могу)) Ты же не хочешь, чтобы я, да и не я одна, лопнула, правда? wink
Пиши, дорогая, пишии!! И, Нют, я все жду-жду)))

FuriaeДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:06 | Сообщение # 840
Драmоmанка

Статус:

Вот это глава. Напряжение прямо таки витает в воздухе. У меня муражки по коже до сих пор бегают. Бедная девочка. sad Ведь она сама находится в заложниках собственного сознания, в заложниках собственной сущности... Просто ужас. На некоторых моментах плакала. Просто от переизбытка эмоций. wacko Сейчас сижу и по углам оглядываюсь. Опять шиза начала подавать признаки жизни. Опять нас стало трое... biggrin Это мне в психушку пора уж. Аня, спасибо. Блин, так реалистично. Ведь все понимают, что что-то происходит, но никто сделать ничего не может. Мелани, где ты шляешься?! У тебя сестра ты мучается, а ты ей помочь не хочешь. Я обиделась на нее smile wink wink Спасибочки за главу. Жду проду

_Virilada_Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:41 | Сообщение # 841
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так жутко....Хм... мне почему-то представился смутный образ Самары из Звонка в том углу.... А это уже мой кошмар.....
Восхитительно))).....все так написано......я даже не могу подобрать подходящего слова чтобы выразить мое восхищение))))....

EllanaДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:56 | Сообщение # 842
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
спасибо за новую главу, Ellana! я очень сильно соскучилась по этой истории!

ох, не поверишь, сама скучала.... wacko
Quote (BeautifulBastard)
все шито-крыто белыми нитками ... и радует что главные герои как могут поддерживают друг друга, а это значит, что им хоть на лепту легче от этого ..

Друзья - самое важное в нашей жизни, все проблемы решаются только с ними biggrin
Quote (BeautifulBastard)
просто напросто интерес съедает меня с середины: что задумала Белла???? чрезвычайно интересно узнать, что же будет дальше!

фсееее узнаем))) wink Пасиб))))
Alice-Ashle-Cullen,
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Надеюсь это решение бороться не приведет ни к чему плачевному..... Интересно как они расберутся со всем этим....

Ой, я тоже надеюсь wink
bliss_,
Quote (bliss_)
уфф.. все, как и всегда, написано в лучших традициях "еллановского жанра" - жутко, страшно, мурашки и ледяные ноги (это у меня во время чтения твоих "мертвяков" всегда так, ага),

вах, прикольно biggrin :D biggrin
Quote (bliss_)
и Эдвард, как ему и положено быть, настоящий мужчина и герой,

а как же шь biggrin
Quote (bliss_)
но Ааааня, ну ведь опять же ничего ж не понятно ж!! Что там за тень такая? Как она, эта злосчастная тень, смогла Беллу, в которой ну как минимум 50 кг, стащить с кровати? и главное, зачем? Она, тень эта, ей что-то показать хотела? Куда она ее звала? И звала ли? Ммммм?

Ахаха, я так поняла вечные вопросы уже поднадоели? Ну ничаво....Скоро все закончится biggrin Када я выложу в следующий раз, это уже последний.... sad И не всмысле того что одна глава, а может даже несколько, но они будут завершающими sad Ифсеее...конец(((
По поводу тени....ну тут не надо думать, что она такая уж и безпомощная biggrin Мал золотник да дорог biggrin Так что стащить Белку, наверняка это было не пределом его возможностей biggrin
Quote (bliss_)
Нет, ну давай хотя бы в следующей главе, ты нам ну хоть что-то дашь понять, а? Ну хоть на один малююююсенький вопросик дашь ответ, и так, чтобы после него не возникало еще н-цать, а? Я ж существо любопытное, я так и лопнуть (от любопытства)) могу)) Ты же не хочешь, чтобы я, да и не я одна, лопнула, правда?

Канеш дам....Еще и на все.... Считайте, это уже конец. Еще раз повторюсь...когда выложу в следующий раз это будет последний раз biggrin biggrin biggrin
Quote (bliss_)
Пиши, дорогая, пишии!! И, Нют, я все жду-жду)))

Хорошо, закончу главу Опекунов и сразу к мертвым))) smile СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!! wink

Добавлено (08.11.2010, 19:55)
всевидящая5414,

Quote (всевидящая5414)
Вот это глава. Напряжение прямо таки витает в воздухе. У меня муражки по коже до сих пор бегают.

УХ ты как....это определенно вдохновляетм меня happy
Quote (всевидящая5414)
Бедная девочка. Ведь она сама находится в заложниках собственного сознания, в заложниках собственной сущности... Просто ужас. На некоторых моментах плакала. Просто от переизбытка эмоций.

А это еще одно доказательство что наверное не зря я пишу cry За это отдельное спасибо)))
Quote (всевидящая5414)
Сейчас сижу и по углам оглядываюсь. Опять шиза начала подавать признаки жизни. Опять нас стало трое... Это мне в психушку пора уж.

Ахаха, я попрошу прощения у тебя за это: Извини....Или извините??? biggrin biggrin
Quote (всевидящая5414)
Аня, спасибо. Блин, так реалистично. Ведь все понимают, что что-то происходит, но никто сделать ничего не может.

Ох...да...я старалась создать атмосферу безвыходности... Все знают что надо помочь но это по силе только одной..ей самой wacko smile
Quote (всевидящая5414)
Мелани, где ты шляешься?! У тебя сестра ты мучается, а ты ей помочь не хочешь. Я обиделась на нее

Ахаха, она даст о себе знать, обещаю... И еще кое-кто напомнит о себе и сыграет немаловажную роль smile
Quote (всевидящая5414)
Спасибочки за главу. Жду проду

Спасибо что ждешь biggrin )))) Лю=**

Добавлено (08.11.2010, 19:56)
_Virilada_,

Quote (_Virilada_)
Так жутко....Хм... мне почему-то представился смутный образ Самары из Звонка в том углу.... А это уже мой кошмар.....

Хы, ну наша фантазия не имеет границ, так что я не возражаю, пусть и она там постоит biggrin biggrin biggrin
Quote (_Virilada_)
Восхитительно))).....все так написано......я даже не могу подобрать подходящего слова чтобы выразить мое восхищение))))....

Хы, мне достаточно того, что тебе просто нравится и ты меня читаешь))) Спасиибо)))

SuperMomДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:01 | Сообщение # 843
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Ну пришла я tongue
Вобщем сразу, ты там не затягивай, а то знаю я тебя. Наобещаешь проды и тишина biggrin biggrin biggrin
Ну по сути. Белла ненормальная, точно. То Эдю укусит до крови, то вон тащится от того, от чеговсе нормальные люди уже с ума сошли бы wacko
Эдвард тоже мне wacko Всех по парам отправил, а сам Белку кинул и ушел wacko Ну вообще молодец. И сдались ему эти тарелки? dry
Ну последний абзац - дурдом конкретный dry Я надеюсь, что никакого суицида не будет.
И конечно интересно кто там в углу копошится biggrin

FuriaeДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:08 | Сообщение # 844
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
УХ ты как....это определенно вдохновляетм меня

Quote (Ellana)
А это еще одно доказательство что наверное не зря я пишу За это отдельное спасибо)))

Конечно не зря)))) Мне адреналина не хватает! biggrin
Quote (Ellana)
Ахаха, я попрошу прощения у тебя за это: Извини....Или извините???

Правильнее извините... Нас ведь теперь трое cool cool
Quote (Ellana)
Ахаха, она даст о себе знать, обещаю... И еще кое-кто напомнит о себе и сыграет немаловажную роль

Ой, ну тогда я ее жду)))
Quote (Ellana)
Лю=*

Я тебя тоже солнце)))**

EllanaДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:16 | Сообщение # 845
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

SuperMom,
Вика блин, насмешила меня своим комментом, ржу аки конь
Quote (SuperMom)
Ну пришла я

Здрасте, заходите.... biggrin Раз уж без стука biggrin
Quote (SuperMom)
Вобщем сразу, ты там не затягивай, а то знаю я тебя. Наобещаешь проды и тишина

Ахаха, сча ничаво не обещаю, так что зареклась написать уже все до конца и выложить сразу... То бишь я просто буду стараться не затягивать biggrin
Quote (SuperMom)
Ну по сути. Белла ненормальная, точно. То Эдю укусит до крови, то вон тащится от того, от чеговсе нормальные люди уже с ума сошли бы

ахахаха ну это ж Белла....и это ж я ей *руковожу* biggrin biggrin
Quote (SuperMom)
Эдвард тоже мне Всех по парам отправил, а сам Белку кинул и ушел Ну вообще молодец. И сдались ему эти тарелки?

Черт вот взяла и нагло сделала из сУрьезной ситуации смешную biggrin Низя так
Quote (SuperMom)
Ну последний абзац - дурдом конкретный

Вик, это выше всяких похвал
Quote (SuperMom)
Я надеюсь, что никакого суицида не будет.

Ахаха, после твоего коммента я подумаю biggrin Может зато хоть поржу потом
Quote (SuperMom)
И конечно интересно кто там в углу копошится

Уже там ничаво не копошится....Ушло куда то, от тя спряталась biggrin biggrin biggrin
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!! ПОРЖАЛА ОТ ДУШИ!!!!!!!

всевидящая5414,

Quote (всевидящая5414)
Конечно не зря)))) Мне адреналина не хватает!

Ха, это надо как-то исправить....Лан я че нить придумаю biggrin cool
Quote (всевидящая5414)
Правильнее извините... Нас ведь теперь трое

Вай cool Привет им передавай biggrin
Quote (всевидящая5414)
Ой, ну тогда я ее жду)))

wink Только дождись))) biggrin
Quote (всевидящая5414)
Я тебя тоже солнце)))**

Черт, прЫятно однако

FuriaeДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:32 | Сообщение # 846
Драmоmанка

Статус:

Quote (Ellana)
Ха, это надо как-то исправить....Лан я че нить придумаю

Ой... Я, я и еще одна я теперь сидим и лопаем попкорн и ждем)))
Quote (Ellana)
Вай Привет им передавай

Они тебе ручкой машут)))

EllanaДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:39 | Сообщение # 847
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (всевидящая5414)
Ой... Я, я и еще одна я теперь сидим и лопаем попкорн и ждем)))

ух, я вам завидую.....сыпаните мне немножко biggrin
Quote (всевидящая5414)
Они тебе ручкой машут)))

ООО, я им тоже, поцелуйчик воздушный им еще передай))) biggrin

AtacenokДата: Вторник, 09.11.2010, 09:50 | Сообщение # 848
~ You are in my heart ~

Статус:

Что на этот раз должна осознать Белла, что бы хоть на какое то время, а возможно и на всегда, стало все нормально...
Спасибо за продолжение!!!

JUlia-79Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:44 | Сообщение # 849
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

"...либо взять себя в руки и свернуть на трудную и извилистую тропинку, ступить во тьму, преодолеть препятствия и, - как там говорят, видеть свет в конце тоннеля? Правильно. Так я и сделаю…"... Вот почему-то мне немного страшновато от того,что она собирается сделать,хотя не до конца все понятно,но от этого легче не становится.Мне кажется ей нужна проф.помощь,как психолога,так и парапсихолога.Бедная Белла совсем на грани cry ... Быстрее бы все кончилось...Когда она поговорила со своей сестрой,я подумала,что проблема,если и не разрешилась,то хотя бы уменьшилась,но....Букет - автору!!! smile Очень жду продолжения! wink

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

EllanaДата: Вторник, 09.11.2010, 10:53 | Сообщение # 850
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Atacenok,
Quote (Atacenok)
Что на этот раз должна осознать Белла, что бы хоть на какое то время, а возможно и на всегда, стало все нормально... Спасибо за продолжение!!!

все уже....считайте когда я выложу в след.раз, то это будет концом biggrin
Спасибки))))
JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
Вот почему-то мне немного страшновато от того,что она собирается сделать,хотя не до конца все понятно,но от этого легче не становится.

Ахах, я вас совсем запутала biggrin Вощим, я собираюсь на днях кратко пройтись по своей истории, и в след.главах ответить на все, и уже закончить....то бишь финал близок biggrin
Quote (JUlia-79)
Мне кажется ей нужна проф.помощь,как психолога,так и парапсихолога.Бедная Белла совсем на грани ...

Насчет этого я подумаю, но наверное все равно специализированную помощь она пройдет, так для профилактики wink wacko
Quote (JUlia-79)
Быстрее бы все кончилось...

Уже все(((( sad След главы....- это конец истории sad
Quote (JUlia-79)
Когда она поговорила со своей сестрой,я подумала,что проблема,если и не разрешилась,то хотя бы уменьшилась,но....Букет - автору!!! Очень жду продолжения!

Ой пасибо, очень приятно)) Я буду стараться не разочаровать вас продолжением))))) wink happy

Поиск:

Продолжение истории Асмодей