Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:53 | Сообщение # 826
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
bliss_,
Quote (bliss_)
эээ, неее, страшно оно по-прежнему страшно, этого у тебя не отнять!! просто я морально уже перед чтением настраиваюсь, что так оно, т.е. страшно, и будет! Так что, мать, не наговаривай))
Хы, ну смари мне Хотя...наверное мне уже вас ничем не напугать Vika_Green,
Quote (Vika_Green)
О май гад... Я в жизни люблю фильмы ужасов, а читать так особенно!)
Ну прям как я))) Насмотрелась ужастиков и захотела написать))) Читать тоже, может посоветуешь что нибудь? А то я уже все....
Quote (Vika_Green)
Если честно, то после того как прочла (между прочим я была дома одна, без сестры и ночью) , я от каждого шороха подпрыгивала!
Мне знакома эта реакция Десятки девченок писали тоже самое)) Ну с другой стороны ведь так и надо))) Значит эффект есть
Quote (Vika_Green)
Это просто нереальный фф...)
Почему же? Вполне
Quote (Vika_Green)
Один из моих любимых теперь...) Нет... Даже самый любимый...)))
Ой.... Не смущай меня Хотя, здорово, я оч рада)))
Quote (Vika_Green)
Спасибо тебе, Ellana !))
Тебе спасибо за лестный отзыв, за то что отписалась, за обложку и просто за то, что тебе нравится моя писанина
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:37 | Сообщение # 827
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо большое за новые главы, просто потрясающе. Снова в голове столько вопросов, интересно будет узнать ответы. Что опять происходит, что творится с Беллой и что случилось в комнате??
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:50 | Сообщение # 829
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ellana, твое произведение - чудо!Я в ПЧ! Стивен Кинг и Дин Кунц - отдыхают на заслуженном отдыхе!!! Только не бросай фанф,пожалуйста...Очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:21 | Сообщение # 830
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Atacenok, LizOoka0112, спасибки))) JUlia-79, спасиб, прЫятно слышать (ну видеть точнее) фанф канечно же не брошу, новая глава уже готова, отослала Бете)))) Ждем-с
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:58 | Сообщение # 834
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я запуталась... Во всем... Что творится с Беллой? Почему ей нравилось...ощущать воздействие той тени? Последние абзацы пронизаны такой отчаянной решительностью (или решительным отчаянием?)... я даже немного испугалась... Это звучало на грани суицидальности... но такого не будет? Она что, решила "поддаться" той тени? Хорошо, что ребята пытаются как-то пытаются поддержать ее, помочь... А как отреагировал Эдвард на то, что ей все ЭТО понравилось? Неужели просто удивился и все? Ааааа! надо продолжение... Сколько еще планируется глав? Ellana, спасибо огромное за главу! Я ОЧЕНЬ рада, что ты не забросила рассказ... ОЧЕНЬ жду продолжения... И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу наконец-то разобраться в ситуации...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:13 | Сообщение # 835
Music of soul
Статус:
Клубы:
Ellana привет!Спасибо за главу! Очень нравится как ты пишеш.Читается легко. И что же всё таки с Беллой?Что она задумала? Чувствую своей пятой точкой что то не хорошее! Теперь по дому они будут передвигаться за верёвочку!Так не страшно! Вообщем отличный фан. Жду проду.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:39 | Сообщение # 836
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Горыныч)
та ну нафиг я бы кинула куда небудь эту жрачку и никудабы не поперлась я ушла хавать со страху!
ахаха
strekoza69,
Quote (strekoza69)
Я запуталась... Во всем...
Да ну?
Quote (strekoza69)
Что творится с Беллой? Почему ей нравилось...ощущать воздействие той тени?
ох....это даааа.....Она сама еще не знает почему Но я думаю, что объясню это
Quote (strekoza69)
Последние абзацы пронизаны такой отчаянной решительностью (или решительным отчаянием?)... я даже немного испугалась... Это звучало на грани суицидальности... но такого не будет?
Скорее всего второй вариант....Она уже просто не знает что сделать, чтобы все это разрулить....и конечно же ситуация больше ходит на грани отчаяния(( Насчет суицидальности - конечно же нет!
Quote (strekoza69)
Она что, решила "поддаться" той тени?
не совсем так, но почти
Quote (strekoza69)
Хорошо, что ребята пытаются как-то пытаются поддержать ее, помочь...
Да, это действительно ей сейчас очень нужно)))
Quote (strekoza69)
А как отреагировал Эдвард на то, что ей все ЭТО понравилось? Неужели просто удивился и все?
Я перечитала и сама удивилась Надо это дело исправить))) Вощим они еще поговорят
Quote (strekoza69)
Ааааа! надо продолжение...
знаю, вот сейчас допишу главу опекунов и займусь снова мертвяками
Quote (strekoza69)
Сколько еще планируется глав?
сколько - не знаю, но скажу точно что после этой главы я могу выложить даже несколько глав, но это уже будет окончательно и безповоротно конец... Просто планирую не тянуть и выложить все сразу, поэтому буду писать
Quote (strekoza69)
Ellana, спасибо огромное за главу! Я ОЧЕНЬ рада, что ты не забросила рассказ... ОЧЕНЬ жду продолжения... И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу наконец-то разобраться в ситуации...
Хы, нет, такого бы никогда не случилось, хочу-нехочу...но я бы все равно его закончила, мне даже приостанавливать то неудобно не то чтобы забросить Так что, я оч надеюсь, что быстро все разрулю и наконец поставлю жирную точку в этой истории СПАСИБО!!!!
LizOoka0112,
Quote (LizOoka0112)
Ellana привет!Спасибо за главу! Очень нравится как ты пишеш.Читается легко.
Спасибо очень приятно)))
Quote (LizOoka0112)
И что же всё таки с Беллой?Что она задумала? Чувствую своей пятой точкой что то не хорошее!
Ох, отчаявшийся человек способен на многое
Quote (LizOoka0112)
Теперь по дому они будут передвигаться за верёвочку!Так не страшно!
ну почему же? Нет, Эдвард вон один пошел посуду относить, Белка в комнате одна
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:16 | Сообщение # 837
Patience is a virtue
Статус:
спасибо за новую главу, Ellana! я очень сильно соскучилась по этой истории! все шито-крыто белыми нитками ... и радует что главные герои как могут поддерживают друг друга, а это значит, что им хоть на лепту легче от этого .. просто напросто интерес съедает меня с середины: что задумала Белла???? чрезвычайно интересно узнать, что же будет дальше!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:00 | Сообщение # 839
Оборотень
Статус:
уфф.. все, как и всегда, написано в лучших традициях "еллановского жанра" - жутко, страшно, мурашки и ледяные ноги (это у меня во время чтения твоих "мертвяков" всегда так, ага), и Эдвард, как ему и положено быть, настоящий мужчина и герой, но.. но Ааааня, ну ведь опять же ничего ж не понятно ж!! Что там за тень такая? Как она, эта злосчастная тень, смогла Беллу, в которой ну как минимум 50 кг, стащить с кровати? и главное, зачем? Она, тень эта, ей что-то показать хотела? Куда она ее звала? И звала ли? Ммммм? Нет, ну давай хотя бы в следующей главе, ты нам ну хоть что-то дашь понять, а? Ну хоть на один малююююсенький вопросик дашь ответ, и так, чтобы после него не возникало еще н-цать, а? Я ж существо любопытное, я так и лопнуть (от любопытства)) могу)) Ты же не хочешь, чтобы я, да и не я одна, лопнула, правда? Пиши, дорогая, пишии!! И, Нют, я все жду-жду)))
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:06 | Сообщение # 840
Драmоmанка
Статус:
Вот это глава. Напряжение прямо таки витает в воздухе. У меня муражки по коже до сих пор бегают. Бедная девочка. Ведь она сама находится в заложниках собственного сознания, в заложниках собственной сущности... Просто ужас. На некоторых моментах плакала. Просто от переизбытка эмоций. Сейчас сижу и по углам оглядываюсь. Опять шиза начала подавать признаки жизни. Опять нас стало трое... Это мне в психушку пора уж. Аня, спасибо. Блин, так реалистично. Ведь все понимают, что что-то происходит, но никто сделать ничего не может. Мелани, где ты шляешься?! У тебя сестра ты мучается, а ты ей помочь не хочешь. Я обиделась на нее Спасибочки за главу. Жду проду
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:41 | Сообщение # 841
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так жутко....Хм... мне почему-то представился смутный образ Самары из Звонка в том углу.... А это уже мой кошмар..... Восхитительно))).....все так написано......я даже не могу подобрать подходящего слова чтобы выразить мое восхищение))))....
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:56 | Сообщение # 842
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
спасибо за новую главу, Ellana! я очень сильно соскучилась по этой истории!
ох, не поверишь, сама скучала....
Quote (BeautifulBastard)
все шито-крыто белыми нитками ... и радует что главные герои как могут поддерживают друг друга, а это значит, что им хоть на лепту легче от этого ..
Друзья - самое важное в нашей жизни, все проблемы решаются только с ними
Quote (BeautifulBastard)
просто напросто интерес съедает меня с середины: что задумала Белла???? чрезвычайно интересно узнать, что же будет дальше!
фсееее узнаем))) Пасиб)))) Alice-Ashle-Cullen,
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Надеюсь это решение бороться не приведет ни к чему плачевному..... Интересно как они расберутся со всем этим....
Ой, я тоже надеюсь bliss_,
Quote (bliss_)
уфф.. все, как и всегда, написано в лучших традициях "еллановского жанра" - жутко, страшно, мурашки и ледяные ноги (это у меня во время чтения твоих "мертвяков" всегда так, ага),
вах, прикольно :D
Quote (bliss_)
и Эдвард, как ему и положено быть, настоящий мужчина и герой,
а как же шь
Quote (bliss_)
но Ааааня, ну ведь опять же ничего ж не понятно ж!! Что там за тень такая? Как она, эта злосчастная тень, смогла Беллу, в которой ну как минимум 50 кг, стащить с кровати? и главное, зачем? Она, тень эта, ей что-то показать хотела? Куда она ее звала? И звала ли? Ммммм?
Ахаха, я так поняла вечные вопросы уже поднадоели? Ну ничаво....Скоро все закончится Када я выложу в следующий раз, это уже последний.... И не всмысле того что одна глава, а может даже несколько, но они будут завершающими Ифсеее...конец((( По поводу тени....ну тут не надо думать, что она такая уж и безпомощная Мал золотник да дорог Так что стащить Белку, наверняка это было не пределом его возможностей
Quote (bliss_)
Нет, ну давай хотя бы в следующей главе, ты нам ну хоть что-то дашь понять, а? Ну хоть на один малююююсенький вопросик дашь ответ, и так, чтобы после него не возникало еще н-цать, а? Я ж существо любопытное, я так и лопнуть (от любопытства)) могу)) Ты же не хочешь, чтобы я, да и не я одна, лопнула, правда?
Канеш дам....Еще и на все.... Считайте, это уже конец. Еще раз повторюсь...когда выложу в следующий раз это будет последний раз
Quote (bliss_)
Пиши, дорогая, пишии!! И, Нют, я все жду-жду)))
Хорошо, закончу главу Опекунов и сразу к мертвым))) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!
Вот это глава. Напряжение прямо таки витает в воздухе. У меня муражки по коже до сих пор бегают.
УХ ты как....это определенно вдохновляетм меня
Quote (всевидящая5414)
Бедная девочка. Ведь она сама находится в заложниках собственного сознания, в заложниках собственной сущности... Просто ужас. На некоторых моментах плакала. Просто от переизбытка эмоций.
А это еще одно доказательство что наверное не зря я пишу За это отдельное спасибо)))
Quote (всевидящая5414)
Сейчас сижу и по углам оглядываюсь. Опять шиза начала подавать признаки жизни. Опять нас стало трое... Это мне в психушку пора уж.
Ахаха, я попрошу прощения у тебя за это: Извини....Или извините???
Quote (всевидящая5414)
Аня, спасибо. Блин, так реалистично. Ведь все понимают, что что-то происходит, но никто сделать ничего не может.
Ох...да...я старалась создать атмосферу безвыходности... Все знают что надо помочь но это по силе только одной..ей самой
Quote (всевидящая5414)
Мелани, где ты шляешься?! У тебя сестра ты мучается, а ты ей помочь не хочешь. Я обиделась на нее
Ахаха, она даст о себе знать, обещаю... И еще кое-кто напомнит о себе и сыграет немаловажную роль
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:01 | Сообщение # 843
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Ну пришла я Вобщем сразу, ты там не затягивай, а то знаю я тебя. Наобещаешь проды и тишина Ну по сути. Белла ненормальная, точно. То Эдю укусит до крови, то вон тащится от того, от чеговсе нормальные люди уже с ума сошли бы Эдвард тоже мне Всех по парам отправил, а сам Белку кинул и ушел Ну вообще молодец. И сдались ему эти тарелки? Ну последний абзац - дурдом конкретный Я надеюсь, что никакого суицида не будет. И конечно интересно кто там в углу копошится
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:44 | Сообщение # 849
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"...либо взять себя в руки и свернуть на трудную и извилистую тропинку, ступить во тьму, преодолеть препятствия и, - как там говорят, видеть свет в конце тоннеля? Правильно. Так я и сделаю…"... Вот почему-то мне немного страшновато от того,что она собирается сделать,хотя не до конца все понятно,но от этого легче не становится.Мне кажется ей нужна проф.помощь,как психолога,так и парапсихолога.Бедная Белла совсем на грани ... Быстрее бы все кончилось...Когда она поговорила со своей сестрой,я подумала,что проблема,если и не разрешилась,то хотя бы уменьшилась,но....Букет - автору!!! Очень жду продолжения!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:53 | Сообщение # 850
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Atacenok,
Quote (Atacenok)
Что на этот раз должна осознать Белла, что бы хоть на какое то время, а возможно и на всегда, стало все нормально... Спасибо за продолжение!!!
все уже....считайте когда я выложу в след.раз, то это будет концом Спасибки)))) JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
Вот почему-то мне немного страшновато от того,что она собирается сделать,хотя не до конца все понятно,но от этого легче не становится.
Ахах, я вас совсем запутала Вощим, я собираюсь на днях кратко пройтись по своей истории, и в след.главах ответить на все, и уже закончить....то бишь финал близок
Quote (JUlia-79)
Мне кажется ей нужна проф.помощь,как психолога,так и парапсихолога.Бедная Белла совсем на грани ...
Насчет этого я подумаю, но наверное все равно специализированную помощь она пройдет, так для профилактики
Quote (JUlia-79)
Быстрее бы все кончилось...
Уже все(((( След главы....- это конец истории
Quote (JUlia-79)
Когда она поговорила со своей сестрой,я подумала,что проблема,если и не разрешилась,то хотя бы уменьшилась,но....Букет - автору!!! Очень жду продолжения!
Ой пасибо, очень приятно)) Я буду стараться не разочаровать вас продолжением)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ