Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:58 | Сообщение # 880
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ellana, снова привет! Похоже я знаю, что буду делать весь вечер! Читать этот фанф))) Принимай в ПЧ и даже не сомневайся, что мне понравится!!! Я это чувствую))))))
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:32 | Сообщение # 881
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
dianochkaaa, ахахах, да я не против Только прошу меня простить за огрехи встречающиеся в этом фанфе.... Он у меня первый, и в нем так и прет неопытность.. Мне вообще, если честно, то большая половина не нравится абсолютно Эт жесть
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:43 | Сообщение # 883
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (dianochkaaa)
Ellana, с первой работой всегда так))) У меня тоже самое Думаю, переживу))))
ахах (я пожелаю тебе удачи, ну на самом деле думаю, что не все уж так страшно, с середины становится намного читабельней :D) , да и кстати это чувствуется, как-то со временем рука набивается, ну мне так кажется, Опекуны мне уже более менее нравятся над будет в твои заглянуть так что, жди
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:04 | Сообщение # 885
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (dianochkaaa)
Да я и не критик, я вижу хорошее во всём=))
ну и здорово мне повезло, асче - Крутота
Quote (dianochkaaa)
Надо скорее начать читать! Интересноо)))
дОвай, я буду ждать
Quote (dianochkaaa)
Так, теперь мне страшно)))) Такое ощущение, что моя рука так и не набилась)))))
пф, вощим открою страшную тайну - мне тоже все нравиЦа - ну почти все, не люблю только "мерзопакостный" Слэш Нц, ахах, ну если там все красиво и читать приятно - то другое дело, так что ты тож не боись, я хорошая и не кусаюсь
Quote (dianochkaaa)
Давай начнём с моей Личной странички)))))
Окей=) Чуть попозже загляну Обязательно отпишусь (этим обычно никого не обижаю, болтушка до ужаса, ахах )
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:07 | Сообщение # 886
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну и здорово мне повезло, асче - Крутота
Ага))))) Ну, и мне тоже тогда повезло
пф, вощим открою страшную тайну - мне тоже все нравиЦа - ну почти все, не люблю только "мерзопакостный" Слэш Нц, ахах, ну если там все красиво и читать приятно - то другое дело, так что ты тож не боись, я хорошая и не кусаюсь
Ой, ну АтличнА=)) такого нет))) Буду ждаТЬ)))
Окей=) Чуть попозже загляну Обязательно отпишусь (этим обычно никого не обижаю, болтушка до ужаса, ахах )
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:07 | Сообщение # 888
Человек
Статус:
Ellana ты инриганка! Поскорее раскрывай карты,а то я уже не могу!хочется узнать чем же все закончится и будет ли счастливый конец у этой мистической и невероятной истории
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:28 | Сообщение # 889
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
ЛИЛИАН1024, и ВСЕ!!!!!!!!! Если это кого-то обрадует, возможно такие еще остались ПрЫятная я надеюсь новость. СЕгодня буду выкладывать ГЛАВЫ! (да-да, помучаю вас еще чуть чуть перед эпилогом) НО, что бы не было непоняток, выкладывать буду одну за другой и речи не идет о недельных и дневных перерывах, скорее всего если они будут, то это вопрос нескольких часов, так что ждем ВЕЧЕРА! БУДУ ОТКРЫВАТЬ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ И ПРОЩАТЬСЯ С ЭТИМ ФАНФОМ пы.сы.: ух еще и финальную речь подготовить надо
Добавлено (21.12.2010, 18:28) --------------------------------------------- Ну и как вы понимаете, еще не все. Я даю вам сутки на осмысление всего прочитанного. Завтра еще глава и Эпилог. Лично от меня обращение к Вам. Я поняла, идеально написать концовку у меня не получится никогда. Я переписывала все это несколько раз, мне не нравилось абсолютно ничего. Вот что вышло, абсолютно согласна с теми, что возможно кому-то совершенно все не понравится и я не оправадаю чьих-то надежд... Но так тянуться больше не может. История почти изжила себя и тербует логического завершения (ух, как я к себе строга). Все же не теряю надежд, что кто-то меня еще читает... Я могла бы бросить его, но мой характер сложен немного иначе, пусть его прочитают малое количество человек, но зато моя совесть будет чиста... Фух... Высказываем весь свой негатив ЗДЕСЬ Готова выслушать всех! Буду отвечать на Все вопросы, касательно того, что вы не поняли. И напоминание, завтра я отвечу на них окончательно в двух последних главах... Ах да, еще есть шанс напомнить мне о них. И возможно завтра я допишу ответы на них в этих самых главах, ибо сама уже во всем запутлась. Так что, друзья, пока есть время - задавайте. Главы выставлю завтра примерно в 20:00 по Москве. Жду))) Спасибо, что выслушали мое нытье хД
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:09 | Сообщение # 890
Человек
Статус:
Солнце! У Тебя всё просто замечательно!!!! Правда один вопрос, бабка Белли была ведьмой? ну раз крутиша шашни с зельем и т.п?)) Короче Белз получается типа демоница)))) А не связанно это с Мелиндой никак?
Спасибо за продолжение... фф замечательный, но я с тобой согласна, что его пора заканчивать, как-то логично получается... Я так понимаю, Белле с ее обнаружившейся сущностью рассчитывать на хеппи энд не стоит? лишь бы только в демона не превратилась и не стала доставать Эдварда ну это так "черный юмор"
Rosalia, эх...спасибо, но моему пессимизму нет равных, он на самом пике именно бабушка Беллы не была, а вот та старуха - да) Ну собстна Мелинда есть то, с чего началось все самое страшное, скажу об этом в след. главе) нати1313,
Quote (нати1313)
что его пора заканчивать, как-то логично получается...
увы и ах, заканчивается он не ахти.... знаю что сама во всем виновата, но че та опускаются руки Хеппи энд будет) Насчет Эдварда, как сказать... Хы.. _____________________________________________
Вощим, не знаю, сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь... Но видя то, как читают, и какую вчера мне поставили оценку... судя по всему 1....что ж, или я такая впечатлительная или что, но вчера легла и заревела из-за какого-то дурацкого фанфа... Да, не выкладывала проду долго, но неужели так надо и нужно портить все то, что я пишу... Пишу, время трачу и вот кому-то вчера стало похер на все это, наплевали и ушли переисполненные счастья нагадить другому... Извините, что пишу это, но наболело... Действительно неприятно видеть такое отношение, пускай я и виновата... но однако я это признаю, и я просто не хотела забросить его...написала - в итоге получила...((( И весь мой пессимизм достиг критической точки, но я допишу...
Ellana, Спасибочки за приглашение и продолжение!!! Наконец-то мы начинаем узнавать все секреты!!! Конечно, очень жалко Беллу, ее история рождения действительно печальна,и отпечаток тех событий все еще отражается на ее жизни...Все знают,что ребенок,от которого хотят избавится до рождения ,все чувствуют и это откладывается потом на их психике. А тут вообще само зачатие происходило после вмешательства чертовщины...Бедная Белла,как она со всем справится?Нужно искать ту самую бабку,которая все это натворила, только она в состоянии это исправить( я так думаю ). Ellana, Желаю удачи и вдохновения при написании окончания!! (если надо, музе - кнут и пряник! )Отдельное спасибо за то,что не бросаешь писать даже тогда,когда муза уходит в отпуск! С наступающим!
JUlia-79, спасибо за положительный отзыв)) Честно гря таких уже не жду вообще Про Беллу ты правильно мыслишь.... А вот бабка, она уже умерла давным давно, так что Белль сама по себе Муза та она есть, времени не всегда хватает... Многие меня забросили, но слава богу остались вы...Вам за это памятник при жизни ставить надо))) Самые стойкие со мной, Спасибо за это
Вау... я даже не знаю, что сказать... Первое, что поразило, это естественно объем главы... После длительного перерыва столько информации... В общем, слегка пришибло.... Не оклемавшись еще от внешних характеристик главы, почти заработала шок от содержания... Нет, то, что с Беллой чертовщина какая-то было ясно давно... Я уже ненароком начала размышлять на тему "Есть ли у демонов/дьявола дети?" Поражает то, каким образом все обернулось... ЭТО превосходит все ожидания... Чью кровь пила мать Беллы? Была ли Элизабет первой, кому "добрая бабуля" помогла таким образом? Ведь в городе все знали, что с ней чет не то... А отвращение испытываемое на публике еще не значит, что кто-то из других жителей тайком к ней бегал... (что-то отклонилась от темы ) А бабуля, которая раньше подходила к Белле и Эду - тоже что-то типа такой карги или же она наоборот? Значит та тень - часть Беллы? или нет? Белла бы вряд ли стала бы желать причинить вред своим друзьям и Эду...даже подсознательно... почему вся ее темная сторона вдруг так активизировалась? Возможно ли это как-то усмирить?
Безумно жаль Элизабет... и Беллу... И Эдварда... Ему, наверно, тяжелее всех, ведь он ничего толком не знает, не понимает сути проблемы... а незнание иногда намного хуже, особенно если это касается жизни близких...
Элис и Розали... возможно, я понимаю, почему они решили расслабиться и рвануть в клуб... атмосфера в доме, наверняка, очень напряженная... Даже если все и говорят, что все было простым стечением обстоятельств, трудно не засомневаться, пусть даже где-то глубоко в душе... А параноидальная Белла только способствует этому...
Еще один вопрос: ПОЧЕМУ ГАРЬ? почему именно этот запах? намек на ад?
Аня, огромное спасибо за новую главу... Мне очень понравилось... все это напряжение, отчаяние, сомнения, страх, боль... такие сложные эмоции искусно сплетаются в главе, не оставляя места равнодушию... Это потрясающе... Оставляет неизгладимое впечатление... Ужасно хочется узнать, чем же все закончится, хоть немного и побаиваюсь того, что вот уже он - конец... Хотя так и должно быть... И еще одно... Не хандри!!! Ты здорово пишешь...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
А вот это ты зря,Анюта, долой пессимизм!!! Мы с тобой!!!
Quote (Ellana)
Многие меня забросили
Я уверена просто замотались, ведь новый год скоро!
Quote (strekoza69)
И еще одно... Не хандри!!! Ты здорово пишешь...
Полностью согласна! У всех авторов бывают творческие кризисы и простои, и кажется,что все ,что ты ранее написал тааакая туфта, но потом выспишься,отдохнешь, возьмешь себя в руки и ,глядишь,уж не все так плохо, вообще отлично! Главное не падать духом! Говорят в произведении три тяжелых момента для автора: начало,конец и переломный момент в истории. 2 из них уже позади. Надеюсь на твои новые творения..,знаю-знаю это будет позже, но мы подождем
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Куча народа, натворившего зла, было зачато и родилось вполне естественным путём без всякой магии, ЭКО или сурогатного материнства. В своё время я читала книги про магию. Единственное конкретное, что я отттуда уяснила, не бывает чисто белой магии, как не бывает и абсолютно чёрной магии. Существует поверье, что на одном плече у человека сидит ангел, а на другом чёрт, т.е. у каждого есть тёмная сторона и есть светлая и волей не волей им приходится договариватся, главное принять свою тёмную сторону как неотъемлемую часть себя, её отчуждение не ведёт ни к чему хорошему. Жду последней главы и эпилога. P.S. А бабушка, возомнившая себя умнее всех, появится или она уже получила своё.И ещё вопрос, если мать Беллы не могла иметь детей, то как же появилась младшая Белла?
strekoza69,Не большое отступление... Снова повторюсь, ты меня ужасно вдохновила Нет, правда, я сегодня всем жалуюсь, все меня как-то еще терпят... Просто вчера действительно был просто не мой день, мне не везло конкретно во всем и со всеми... (у всех напрочь отсутствовали признаки какого-либо хорошего настроения) и поэтому просмотры и чья-то негативная оценка, как ни парадоксально добили меня окончательно, я как ребенок заревела... Но, Вика, вправила мне сегодня мозги, за что и ее я тоже благодарю Вчера, будучи еще в духе и оптимистически настроенная, я думала что встану с утра пораньше и напишу Эпилог. В итоге весь денья прохандрила и напислала вместо полноценной главы поллиста...Говорю это сразу, дабы не придумывать всякое ереси в свое оправдание. И после таких слов и верных читателей, которые все еще со мной, я хочу закончить все красиво, а не абы кабы, выжатое из пальца и вытянутое клещами... Хеппи энд - это я вам обеспечиваю, и он никак не мог сегодня написаться. Поэтому, завтра, точно приточно, я выложу всееее... Прошу меня простить, если разочаровала таким заявлением. Правда просто не думала, что все так получится... Ну и, раз уж я здесь и обещалась ответить на все, то я таки сделаю это.
Вау... я даже не знаю, что сказать... Первое, что поразило, это естественно объем главы... После длительного перерыва столько информации... В общем, слегка пришибло....
Первое, что слегка поразило меня... Что вообще увидела такие слова
Quote (strekoza69)
Не оклемавшись еще от внешних характеристик главы, почти заработала шок от содержания... Нет, то, что с Беллой чертовщина какая-то было ясно давно... Я уже ненароком начала размышлять на тему "Есть ли у демонов/дьявола дети?"
Хы, опять же, весьма неожиданные эмоции. Насчет детей - не знаю, но чем черт не шутит. Снято много ужасных фильмах, всяких суккубах... Возможно. Но Белла, слава богу, не от него... Там был совершенно нормальный мужик, но увы, с помощью как вы все поняли - приворота, ток канеш необычного
Quote (strekoza69)
Поражает то, каким образом все обернулось... ЭТО превосходит все ожидания...
Значит предположения все же шли в какую-то другую сторону? Мне удалось хоть чуть-чуть не совпасть с ними?
Quote (strekoza69)
Чью кровь пила мать Беллы?
Это я не указала, но в мыслях вертелась что-то непременно намешанное с кровью дикого животного и человека... И кровь того и другого прошла какую-то целую и зубодробильную процессию
Quote (strekoza69)
Была ли Элизабет первой, кому "добрая бабуля" помогла таким образом?
Скорей всего, считаю что были... Ведь один сказал, другой передал... Возможно даже то, что эта старуха отвергала нормальное вероисповедание) Опять же таковы были мои мысли
Quote (strekoza69)
А отвращение испытываемое на публике еще не значит, что кто-то из других жителей тайком к ней бегал... (что-то отклонилась от темы )
Иногда от людей исходит бешеная энергетика, а она в свою очередь делится на отрицательную и положительную... Люди на подсазнательном уровне могут чувствовать человека. Ну и она была своего рода изгоем, отшельником... Характеристика ее по внешнему виду. Наверняка представляешь себе ее внешний вид
Quote (strekoza69)
А бабуля, которая раньше подходила к Белле и Эду - тоже что-то типа такой карги или же она наоборот?
Не, она исключительно хорошая)
Quote (strekoza69)
Значит та тень - часть Беллы? или нет?
Да, это часть Беллы... которая к сожалению преследует не хорошие цели
Quote (strekoza69)
Белла бы вряд ли стала бы желать причинить вред своим друзьям и Эду...даже подсознательно...
Это сильней ее... Как бы чувствует что что-то происходит, но поделать ничего не может...
Quote (strekoza69)
почему вся ее темная сторона вдруг так активизировалась?
На это есть своя причина...Хы сча написала и стерла, потому что ответила так что ты бы сразу все поняла. Это в другой главе
Quote (strekoza69)
Возможно ли это как-то усмирить?
Возможно, иначе не было бы хеппи энда
Quote (strekoza69)
Безумно жаль Элизабет... и Беллу... И Эдварда... Ему, наверно, тяжелее всех, ведь он ничего толком не знает, не понимает сути проблемы... а незнание иногда намного хуже, особенно если это касается жизни близких...
Да, тоже самое что находится словно балансируя на краю пропасти... опасность есть, но ты не знаешь как избежать ее
Quote (strekoza69)
Элис и Розали... возможно, я понимаю, почему они решили расслабиться и рвануть в клуб... атмосфера в доме, наверняка, очень напряженная... Даже если все и говорят, что все было простым стечением обстоятельств, трудно не засомневаться, пусть даже где-то глубоко в душе... А параноидальная Белла только способствует этому...
Именно. Они стали задыхаться... И как говорят перед смертью не надышишься, поэтому решили хотя бы развлечься... Но там все прошло нормально, слава богу... То ли они находились подальше от Беллы, то ли еще что... Вощим я сама не знаю ответа на этот вопрос
Quote (strekoza69)
Еще один вопрос: ПОЧЕМУ ГАРЬ? почему именно этот запах? намек на ад?
КОгда в фильмах упоминался этот запах, у меня были такие же ассоциации, мы с тобой одинаково мыслим, поэтому да, ты ответила на свой вопрос сама
Quote (strekoza69)
Аня, огромное спасибо за новую главу... Мне очень понравилось... все это напряжение, отчаяние, сомнения, страх, боль... такие сложные эмоции искусно сплетаются в главе, не оставляя места равнодушию... Это потрясающе... Оставляет неизгладимое впечатление...
За эти слова я готова отдать все что угодно, ты вернула мне веру в себя... Потому что мне не нравилось написанное, казалось что я где-то что-то не дописала, упустила... И даже сейчас меня не покидает такое ощущение, но после таких слов, это заметно уменьшилось СПАСИБО))))
Quote (strekoza69)
Ужасно хочется узнать, чем же все закончится, хоть немного и побаиваюсь того, что вот уже он - конец... Хотя так и должно быть...
А я как ни странно радуюсь, уже давно пора... Хотя раньше было страшновато и грустно, но, в связи с последними обстоятельствами я в корне передумала
Quote (strekoza69)
И еще одно... Не хандри!!! Ты здорово пишешь...
СПАСИБО!!!! Мне очень приятно читать такие слова... И непременно хочется закончить, так, чтобы не разочаровать никого, тем более ради тех, кто читает и ждет - грех не постараться... После всех тех умных слов Вики, я поняла что сделала глупость расстроившись из-за какого-то пустяка... Я ценю только тех, кто любит и читает это... Нелюбители тоже должны присутствовать, некий баланс - как азартная игра... Я буду делать еще лучше СПАСИБО!!!!!!!! извини за такую новеллу JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
А вот это ты зря,Анюта, долой пессимизм!!! Мы с тобой!!!
Это я уже поняла, и ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!
Quote (JUlia-79)
Я уверена просто замотались, ведь новый год скоро!
ну... я всем все всегда прощаю, потому что знаю, что виновата только я в том что меня позабыли... После столького времени легко все позабыть, о чем там вообще речь
Quote (JUlia-79)
Полностью согласна! У всех авторов бывают творческие кризисы и простои, и кажется,что все ,что ты ранее написал тааакая туфта, но потом выспишься,отдохнешь, возьмешь себя в руки и ,глядишь,уж не все так плохо, вообще отлично! Главное не падать духом!
Что вчера и произошло, упала духом... Хотела удалить фанф, возможно сиюминутная слабость, но обещаю больше так не делать... Просто действительно, у меня личная жизнь, учеба...сессия, курсовые, я не могла днями и ночами писать проду... Пишу еще один фанф, поняла что больше так не буду делать если не в состоянии грамотно рассчитывать свои силы. Пока не закончу Опекунов, не сяду писать другое и возьму себе за правило выкладывать главы раз в неделю... На ошибках учатся, это действительно помогает
Quote (JUlia-79)
Говорят в произведении три тяжелых момента для автора: начало,конец и переломный момент в истории. 2 из них уже позади.
И это не может не радовать, но конец ужасно трудно мне дался.... Я сто раз передумала, переписала и в итоге пришла к тому что есть
Quote (JUlia-79)
Надеюсь на твои новые творения..,знаю-знаю это будет позже, но мы подождем
Я тоже надеюсь что-нибудь еще написать, мне нравится фанфикшн и писать... Я знаю что рука набивается с каждым разом, пытаюсь себя совершенствовать, и как наивная верю что когда нибудь я напишу что-то что будет нравится многим СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ УНЫЛОЙ МЕНЯ!!!!
Просто вчера действительно был просто не мой день, мне не везло конкретно во всем и со всеми...
О... знакомая ситуация... Такое бывает... Это как баланс: чтобы 30 дней в месяце все было как минимум нормально, нужно один день реально отмучиться... Но, по-моему, такие дни помогают очиститься от собранных негативных эмоций...
Quote (Ellana)
Поэтому, завтра, точно приточно, я выложу всееее...
эх... Значит, появилось свободное время... придется все-таки учить физику...
Quote (Ellana)
Мне удалось хоть чуть-чуть не совпасть с ними?
О да... Такое вообще трудно было бы представить...
Quote (Ellana)
Это я не указала, но в мыслях вертелась что-то непременно намешанное с кровью дикого животного и человека...
Жуть... А в последствии Белла в приступе страсти кусала Эдварда...
Quote (Ellana)
Не, она исключительно хорошая
Вот почему Белла испытывала ярость в ее присутствие?
Quote (Ellana)
На это есть своя причина...Хы сча написала и стерла, потому что ответила так что ты бы сразу все поняла. Это в другой главе
А я уже испугалась... Столько более менее четких ответов сразу, без всяких "не скажу"...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ