Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мертвые, не дают покоя живым.
EllanaДата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет*
Название: МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ.
Автор: Ellana.
Бета: Ленивая_Пчёлка
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Бэлла/Эдвард
Жанр: Ангст (Angst), Hurt/comfort
Слоган: «Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым»
Саммари: Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
От автора: захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов.
Размещения: Ну если захотите, только сообщите

________________________________________________________________________________
Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green

Очень приятно)) И очень мне нравится))))

Содержание:

ФИНАЛ!!!

ВСЕ НОВЫЕ! ЧИТАЕМ!

Если Вам интересно: ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!

Одежда)))

Главные герои

Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео))))
_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________
Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))

Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44

JUlia-79Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:36 | Сообщение # 851
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ellana)

Уже все(((( sad След главы....- это конец истории sad

Тааак грустно!... sad Вот совсем нас ,читателей,наверное ,не поймешь: с одной стороны очень жалко героев и до жути хочется,чтоб все их проблемы быстрее решились и они выпутались из всех ситуаций, а с другой - так не хочется прощаться с полюбившимся произведением,хочется оттянуть развязку. (это такой мааасенький намек) biggrin Вот такие мы все бяки-буки! biggrin

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

Сообщение отредактировал JUlia-79 - Вторник, 09.11.2010, 13:38

SuperMomДата: Вторник, 09.11.2010, 15:46 | Сообщение # 852
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Ellana)
Раз уж без стука

Я по приглашению biggrin biggrin biggrin

Quote (Ellana)
Ахаха, сча ничаво не обещаю, так что зареклась написать уже все до конца и выложить сразу... То бишь я просто буду стараться не затягивать

Вощим, до декабря biggrin biggrin biggrin

Quote (Ellana)
ну это ж Белла....и это ж я ей *руковожу*

Я так и знала, что ты ту тоже замешана biggrin biggrin biggrin

Quote (Ellana)
Ахаха, после твоего коммента я подумаю Может зато хоть поржу потом

Ахаха, эт я буду ржать, ты ж знаешь какой конец я жду tongue

Quote (Ellana)
Уже там ничаво не копошится....Ушло куда то, от тя спряталась

Эээээх, черД dry biggrin

EllanaДата: Вторник, 09.11.2010, 17:25 | Сообщение # 853
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
Тааак грустно!... Вот совсем нас ,читателей,наверное ,не поймешь: с одной стороны очень жалко героев и до жути хочется,чтоб все их проблемы быстрее решились и они выпутались из всех ситуаций, а с другой - так не хочется прощаться с полюбившимся произведением,хочется оттянуть развязку. (это такой мааасенький намек) Вот такие мы все бяки-буки!

Да нет, почему же, прекрасно тебя понимаю...сама читаю, и так же не хочется расставаться прежде всего с историей((( Грустно конечно, но моя история, как мне кажется уже изжила себя и надо прийти к логическому завершению((( wacko sad
Спасибо))) Очень лестно это *видеть* smile
SuperMom,
Quote (SuperMom)
Я по приглашению

ахах, ну да, конечно, у тебя особый абонимент biggrin
Quote (SuperMom)
Вощим, до декабря

Ой, ну не скажи biggrin biggrin biggrin Сплюнь лучше, если действительно не хочешь чтобы это оказалось правдой biggrin
Quote (SuperMom)
Я так и знала, что ты ту тоже замешана

А куда без меня? biggrin Хыы)
Quote (SuperMom)
Ахаха, эт я буду ржать, ты ж знаешь какой конец я жду

Да ну тя, все ранво не дождешься biggrin biggrin biggrin Или дождешься, но разгневанные читатели потом будут обращаться к тебе, а не ко мне biggrin biggrin biggrin Я быстренько все стрелы переведу и усе tongue biggrin
Quote (SuperMom)
Эээээх, черД

Воть...низя быть такой настырной biggrin cool

YaShAДата: Вторник, 09.11.2010, 17:27 | Сообщение # 854
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Вот только недавно думала, что она задерживается, а тут хоп и появилась))
Ну, что я могу сказать новенького? Беллу жалко, как и всегда, я бы на её месте давно с ума сошла, а он всё держится. Молодец! Только я не поняла, что там ей понравилось, перечитала и всё равно не поняла, вроде какие-то прикосновения, да?
Эдвард, конечно, молодец поддерживает Беллу, как может, но то, что он в конце ушёл, оставив девушку одно, было глупо, как я думаю.
Ещё раз спасибо за главу!

EllanaДата: Вторник, 09.11.2010, 17:32 | Сообщение # 855
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (YaShA)
Спасибо за новую главу! Вот только недавно думала, что она задерживается, а тут хоп и появилась)) Ну, что я могу сказать новенького? Беллу жалко, как и всегда, я бы на её месте давно с ума сошла, а он всё держится. Молодец!

О дааааааа.....Наверное ей все равно нужна психологическая помощь....это не пройдет бесследно(((
Quote (YaShA)
Только я не поняла, что там ей понравилось, перечитала и всё равно не поняла, вроде какие-то прикосновения, да?

Ага, именно они ей и понравились wacko
Quote (YaShA)
Эдвард, конечно, молодец поддерживает Беллу, как может, но то, что он в конце ушёл, оставив девушку одно, было глупо, как я думаю.

Ну что поделать, он вернется быстро)))) Это просто в тексте было похоже что он оставил ее надолго, на самом деле мысли Беллы заняли скорей всего не больше минуты, так что.... В принципе ничего страшного wacko Но вот только за эту минуту она подумала о стольком....еще и серьезное решение приняла....Хы wacko
Quote (YaShA)
Ещё раз спасибо за главу!

Тебе спасибо, что читаешь меня))) smile wink

SuperMomДата: Вторник, 09.11.2010, 20:50 | Сообщение # 856
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Ellana)
Сплюнь лучше, если действительно не хочешь чтобы это оказалось правдой

ТТТ biggrin

Quote (Ellana)
Или дождешься, но разгневанные читатели потом будут обращаться к тебе, а не ко мне Я быстренько все стрелы переведу и усе

Ой, да я ж с радостью, мне не привыкать biggrin biggrin biggrin

EllanaДата: Вторник, 09.11.2010, 21:13 | Сообщение # 857
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (SuperMom)
ТТТ

Спасибо biggrin
Quote (SuperMom)
Ой, да я ж с радостью, мне не привыкать

ахах, какая ты....ВИКА biggrin

IVIигEp04k@Дата: Среда, 10.11.2010, 15:40 | Сообщение # 858
Колдун

Статус:

Клубы:

я в ПЧ! надеюсь можно?

EllanaДата: Среда, 10.11.2010, 17:42 | Сообщение # 859
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

IVIигEp04k@, конечно, ты еще спрашиваешь? biggrin Присоединяйся))) Оч рада видеть тебя здесь)))))) smile

Sense_IДата: Среда, 10.11.2010, 18:48 | Сообщение # 860
Doctor's Wife

Статус:

Ellana, прости , пока нет времени прочитать... начало четверти, а уже завал... на выходных точно прочитаю и отпишусь)))
Хорошо?))

EllanaДата: Среда, 10.11.2010, 20:23 | Сообщение # 861
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Vika_Green,
Конечно))) Я не обижусь biggrin Главное, прочитай, ну а так, когда сможешь...))) smile
Я все понимаю, у самой жесть на учебе wacko Так что, даже не бейспокойся))) wink

ChUsHkAДата: Среда, 10.11.2010, 22:26 | Сообщение # 862
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу.
Белле, как всегда не везёт. Автор, ну, сколько уже можно её мучить?! Жалко ведь девушку, так и крыша поедет, надеюсь, что скоро у неё всё будет налаживаться)) Как же радует, что Эдвард Беллу поддерживает, прям сердце радуется, когда про них читаю) И хочется, чтобы друзья Беллы узнали обо всём, может они смогут ей помочь.
Жду продолжения))

EllanaДата: Четверг, 11.11.2010, 16:01 | Сообщение # 863
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

ChUsHkA,
Quote (ChUsHkA)
Спасибо за главу. Белле, как всегда не везёт. Автор, ну, сколько уже можно её мучить?! Жалко ведь девушку, так и крыша поедет, надеюсь, что скоро у неё всё будет налаживаться))

Эх, ну что поделать.... За все приходится платить.... За ее душевные переживания уже можешь кхм...не переживать biggrin
Фанф заканчивается, следующие главы - это конец wacko sad
Quote (ChUsHkA)
Как же радует, что Эдвард Беллу поддерживает, прям сердце радуется, когда про них читаю)

Он просто не может поступить иначе smile
Quote (ChUsHkA)
И хочется, чтобы друзья Беллы узнали обо всём, может они смогут ей помочь. Жду продолжения))

Скоро, уже скоро все будет smile

АдекаДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:42 | Сообщение # 864
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ellana)
это конец

неее....не может быть( хотя ты и предупреждала) но все равно тааак жалко((((((((
Quote (Ellana)
За все приходится платить.

боже...Белла кого-то убила или в дестве в тайне от всех кошек пытала???))) За что ей платить-то?? Вроде с сестрой покойной уже помирились или я чего-то пропустила???
Ну а если серьезно, то все запутано, реально, про что там говорила старушка, что за тени?? Бррр...от этого реально мурашки по коже)))
Изумительно!!!!

ЛандринДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:59 | Сообщение # 865
Человек

Статус:

Ещё одна история, которая меня заворожила..., с таким произведением я ещё здесь не встречалась...)
На этой недели приступлю к прочтению..., и поделюсь со своими эмоциями....) wink

Miss3115Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:39 | Сообщение # 866
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Это очень клевый рассказ...наконец-то я нашла ещё один страшный рассказик))У меня такое ощущение что в частичке Белла есть Мел,ведь не спроста она такая ледяная??и что это было за нечто,что так напугало Беллу?неужели должен случится пожар???что имела ввиду эта старушка???ох сколько вопросов-ответы будем ждать)))
Я в читателях)) smile

МаринааДата: Вторник, 23.11.2010, 23:20 | Сообщение # 867
Человек

Статус:

Села и прочитала все за один раз.Очень впечатляет!
В ПЧ еще не поздно? smile

EllanaДата: Среда, 24.11.2010, 17:54 | Сообщение # 868
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Адека)
неее....не может быть( хотя ты и предупреждала) но все равно тааак жалко((((((((

ой, да мне самой жалко sad Я даже боюсь конец писать sad
Quote (Адека)
боже...Белла кого-то убила или в дестве в тайне от всех кошек пытала???))) За что ей платить-то?? Вроде с сестрой покойной уже помирились или я чего-то пропустила??? Ну а если серьезно, то все запутано, реально, про что там говорила старушка, что за тени?? Бррр...от этого реально мурашки по коже))) Изумительно!!!!

Вот не поверите, но я отошла от первоначального замысла wacko Надеюсь меня за этой никто не убьет wacko
Ландрин,
Очень рада видеть тебя и здесь wink
Quote (Ландрин)
Ещё одна история, которая меня заворожила..., с таким произведением я ещё здесь не встречалась...) На этой недели приступлю к прочтению..., и поделюсь со своими эмоциями....)

Ну я очень их жду wink
Miss3115,
Quote (Miss3115)
Это очень клевый рассказ...наконец-то я нашла ещё один страшный рассказик)

Гыы, прЫятно до нельзя, рада что понравилось biggrin
Quote (Miss3115)
У меня такое ощущение что в частичке Белла есть Мел,ведь не спроста она такая ледяная??

Чуть чуть нет, тут другое biggrin
Quote (Miss3115)
и что это было за нечто,что так напугало Беллу?неужели должен случится пожар???что имела ввиду эта старушка???ох сколько вопросов-ответы будем ждать)))

Нет, не пожар, в новой главе все будет понятно wink
Quote (Miss3115)
Я в читателях))

Здорово biggrin
Маринаа,
Quote (Маринаа)
Села и прочитала все за один раз.Очень впечатляет! В ПЧ еще не поздно?

СПасибо=*** Пока не поздно, но следующие главы последние sad

strekoza69Дата: Среда, 24.11.2010, 18:01 | Сообщение # 869
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ellana)
Вот не поверите, но я отошла от первоначального замысла wacko Надеюсь меня за этой никто не убьет

Если ты считаешь, что так лучше, то почему кто-то должен возмущаться?! Ты же творец этой истории... (не просто автор, а именно творец...) Ты и только ты должна решать, что правильно, а что нет (в рассказе smile )
И... о! а скоро главы?
smile

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

EllanaДата: Среда, 24.11.2010, 18:08 | Сообщение # 870
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (strekoza69)
Если ты считаешь, что так лучше, то почему кто-то должен возмущаться?! Ты же творец этой истории... (не просто автор, а именно творец...) Ты и только ты должна решать, что правильно, а что нет (в рассказе )

вай, пасибо, я облегченно вздохнула biggrin
Quote (strekoza69)
И... о! а скоро главы?

не скажу что прям скоро, но я пишу, почти каждый день по чуть чуть biggrin А то последню неделю училась чуть ли не по 10 часов в день biggrin приходила уставшая и морально истощенная, в голове были одни определения и лекции biggrin Писец, сейчас восстанавливаюсь, даже скачала художественную литературу, обогащаю свой словарный запас biggrin biggrin biggrin

strekoza69Дата: Среда, 24.11.2010, 18:56 | Сообщение # 871
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ellana)
А то последню неделю училась чуть ли не по 10 часов в день

Жуть... Это даже хуже, чем ожившие трупы...

Подпись пользователя

EllanaДата: Среда, 24.11.2010, 21:56 | Сообщение # 872
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (strekoza69)
Жуть... Это даже хуже, чем ожившие трупы...

Не побоюсь сказать что ты абсолютно права biggrin Это жесть...А еще надавали делать кучу презентаций и тест на три страницы, короче полный....если говорить исконно русскими словами... пи*дейшнал biggrin biggrin biggrin
Напишу вам там, вместо эпилога применение психодиагностического инструментария и использование психодиагностики, вощим, Бойтесь меня biggrin biggrin biggrin biggrin

strekoza69Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:42 | Сообщение # 873
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ellana)
пи*дейшнал

biggrin Надо запомнить...
Кстати, очень нравится новое фото Эми... Такая девчушка... милая и смешная happy
Quote (Ellana)
Напишу вам там, вместо эпилога применение психодиагностического инструментария и использование психодиагностики

а где ты учишься? и на кого?
Страшно даже думать о таком эпилоге...*воспаленный мозг тут же подсунул картинку, где злобный труп в какой-то совершенно мрачной обстановке читает Белле и ребятам лекцию о психодиагностике* wacko

Подпись пользователя

EllanaДата: Четверг, 25.11.2010, 09:28 | Сообщение # 874
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (strekoza69)
Надо запомнить...

biggrin biggrin biggrin Ахаха, завпоминай biggrin wink
Quote (strekoza69)
Кстати, очень нравится новое фото Эми... Такая девчушка... милая и смешная

Даааааа Я сама балдею... Нашла ее случайно, но так похожа, как мне кажется, решила, что это тоже она будет biggrin
Quote (strekoza69)
а где ты учишься? и на кого?

В педагогическом, на психолога biggrin ужО второй курс wacko wacko
Quote (strekoza69)
Страшно даже думать о таком эпилоге...*воспаленный мозг тут же подсунул картинку, где злобный труп в какой-то совершенно мрачной обстановке читает Белле и ребятам лекцию о психодиагностике*

Ну а что, зачтет им о всяких суицидальных бредах, тупо сказала, но все же.... biggrin Или галюнники и маниакально-депрессивный психоз с приступами параноидальной шизофрении. Жесть какую я написала

SuperMomДата: Вторник, 30.11.2010, 23:27 | Сообщение # 875
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (SuperMom)
Вощим, до декабря

Quote (Ellana)
Ой, ну не скажи Сплюнь лучше, если действительно не хочешь чтобы это оказалось правдой

Ха! Я была права! У тя ужО декабрь, а проды так и нет biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Obsession