Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:36 | Сообщение # 851
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ellana)
Уже все(((( sad След главы....- это конец истории sad
Тааак грустно!... Вот совсем нас ,читателей,наверное ,не поймешь: с одной стороны очень жалко героев и до жути хочется,чтоб все их проблемы быстрее решились и они выпутались из всех ситуаций, а с другой - так не хочется прощаться с полюбившимся произведением,хочется оттянуть развязку. (это такой мааасенький намек) Вот такие мы все бяки-буки!
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Сообщение отредактировал JUlia-79 - Вторник, 09.11.2010, 13:38
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:25 | Сообщение # 853
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
Тааак грустно!... Вот совсем нас ,читателей,наверное ,не поймешь: с одной стороны очень жалко героев и до жути хочется,чтоб все их проблемы быстрее решились и они выпутались из всех ситуаций, а с другой - так не хочется прощаться с полюбившимся произведением,хочется оттянуть развязку. (это такой мааасенький намек) Вот такие мы все бяки-буки!
Да нет, почему же, прекрасно тебя понимаю...сама читаю, и так же не хочется расставаться прежде всего с историей((( Грустно конечно, но моя история, как мне кажется уже изжила себя и надо прийти к логическому завершению((( Спасибо))) Очень лестно это *видеть* SuperMom,
Quote (SuperMom)
Я по приглашению
ахах, ну да, конечно, у тебя особый абонимент
Quote (SuperMom)
Вощим, до декабря
Ой, ну не скажи Сплюнь лучше, если действительно не хочешь чтобы это оказалось правдой
Quote (SuperMom)
Я так и знала, что ты ту тоже замешана
А куда без меня? Хыы)
Quote (SuperMom)
Ахаха, эт я буду ржать, ты ж знаешь какой конец я жду
Да ну тя, все ранво не дождешься Или дождешься, но разгневанные читатели потом будут обращаться к тебе, а не ко мне Я быстренько все стрелы переведу и усе
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:27 | Сообщение # 854
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Вот только недавно думала, что она задерживается, а тут хоп и появилась)) Ну, что я могу сказать новенького? Беллу жалко, как и всегда, я бы на её месте давно с ума сошла, а он всё держится. Молодец! Только я не поняла, что там ей понравилось, перечитала и всё равно не поняла, вроде какие-то прикосновения, да? Эдвард, конечно, молодец поддерживает Беллу, как может, но то, что он в конце ушёл, оставив девушку одно, было глупо, как я думаю. Ещё раз спасибо за главу!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:32 | Сообщение # 855
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (YaShA)
Спасибо за новую главу! Вот только недавно думала, что она задерживается, а тут хоп и появилась)) Ну, что я могу сказать новенького? Беллу жалко, как и всегда, я бы на её месте давно с ума сошла, а он всё держится. Молодец!
О дааааааа.....Наверное ей все равно нужна психологическая помощь....это не пройдет бесследно(((
Quote (YaShA)
Только я не поняла, что там ей понравилось, перечитала и всё равно не поняла, вроде какие-то прикосновения, да?
Ага, именно они ей и понравились
Quote (YaShA)
Эдвард, конечно, молодец поддерживает Беллу, как может, но то, что он в конце ушёл, оставив девушку одно, было глупо, как я думаю.
Ну что поделать, он вернется быстро)))) Это просто в тексте было похоже что он оставил ее надолго, на самом деле мысли Беллы заняли скорей всего не больше минуты, так что.... В принципе ничего страшного Но вот только за эту минуту она подумала о стольком....еще и серьезное решение приняла....Хы
Vika_Green, Конечно))) Я не обижусь Главное, прочитай, ну а так, когда сможешь...))) Я все понимаю, у самой жесть на учебе Так что, даже не бейспокойся)))
Спасибо за главу. Белле, как всегда не везёт. Автор, ну, сколько уже можно её мучить?! Жалко ведь девушку, так и крыша поедет, надеюсь, что скоро у неё всё будет налаживаться)) Как же радует, что Эдвард Беллу поддерживает, прям сердце радуется, когда про них читаю) И хочется, чтобы друзья Беллы узнали обо всём, может они смогут ей помочь. Жду продолжения))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:01 | Сообщение # 863
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
ChUsHkA,
Quote (ChUsHkA)
Спасибо за главу. Белле, как всегда не везёт. Автор, ну, сколько уже можно её мучить?! Жалко ведь девушку, так и крыша поедет, надеюсь, что скоро у неё всё будет налаживаться))
Эх, ну что поделать.... За все приходится платить.... За ее душевные переживания уже можешь кхм...не переживать Фанф заканчивается, следующие главы - это конец
Quote (ChUsHkA)
Как же радует, что Эдвард Беллу поддерживает, прям сердце радуется, когда про них читаю)
Он просто не может поступить иначе
Quote (ChUsHkA)
И хочется, чтобы друзья Беллы узнали обо всём, может они смогут ей помочь. Жду продолжения))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:42 | Сообщение # 864
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ellana)
это конец
неее....не может быть( хотя ты и предупреждала) но все равно тааак жалко((((((((
Quote (Ellana)
За все приходится платить.
боже...Белла кого-то убила или в дестве в тайне от всех кошек пытала???))) За что ей платить-то?? Вроде с сестрой покойной уже помирились или я чего-то пропустила??? Ну а если серьезно, то все запутано, реально, про что там говорила старушка, что за тени?? Бррр...от этого реально мурашки по коже))) Изумительно!!!!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:59 | Сообщение # 865
Человек
Статус:
Ещё одна история, которая меня заворожила..., с таким произведением я ещё здесь не встречалась...) На этой недели приступлю к прочтению..., и поделюсь со своими эмоциями....)
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:39 | Сообщение # 866
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Это очень клевый рассказ...наконец-то я нашла ещё один страшный рассказик))У меня такое ощущение что в частичке Белла есть Мел,ведь не спроста она такая ледяная??и что это было за нечто,что так напугало Беллу?неужели должен случится пожар???что имела ввиду эта старушка???ох сколько вопросов-ответы будем ждать))) Я в читателях))
неее....не может быть( хотя ты и предупреждала) но все равно тааак жалко((((((((
ой, да мне самой жалко Я даже боюсь конец писать
Quote (Адека)
боже...Белла кого-то убила или в дестве в тайне от всех кошек пытала???))) За что ей платить-то?? Вроде с сестрой покойной уже помирились или я чего-то пропустила??? Ну а если серьезно, то все запутано, реально, про что там говорила старушка, что за тени?? Бррр...от этого реально мурашки по коже))) Изумительно!!!!
Вот не поверите, но я отошла от первоначального замысла Надеюсь меня за этой никто не убьет Ландрин, Очень рада видеть тебя и здесь
Quote (Ландрин)
Ещё одна история, которая меня заворожила..., с таким произведением я ещё здесь не встречалась...) На этой недели приступлю к прочтению..., и поделюсь со своими эмоциями....)
Ну я очень их жду Miss3115,
Quote (Miss3115)
Это очень клевый рассказ...наконец-то я нашла ещё один страшный рассказик)
Гыы, прЫятно до нельзя, рада что понравилось
Quote (Miss3115)
У меня такое ощущение что в частичке Белла есть Мел,ведь не спроста она такая ледяная??
Чуть чуть нет, тут другое
Quote (Miss3115)
и что это было за нечто,что так напугало Беллу?неужели должен случится пожар???что имела ввиду эта старушка???ох сколько вопросов-ответы будем ждать)))
Нет, не пожар, в новой главе все будет понятно
Quote (Miss3115)
Я в читателях))
Здорово Маринаа,
Quote (Маринаа)
Села и прочитала все за один раз.Очень впечатляет! В ПЧ еще не поздно?
СПасибо=*** Пока не поздно, но следующие главы последние
Вот не поверите, но я отошла от первоначального замысла wacko Надеюсь меня за этой никто не убьет
Если ты считаешь, что так лучше, то почему кто-то должен возмущаться?! Ты же творец этой истории... (не просто автор, а именно творец...) Ты и только ты должна решать, что правильно, а что нет (в рассказе ) И... о! а скоро главы?
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Если ты считаешь, что так лучше, то почему кто-то должен возмущаться?! Ты же творец этой истории... (не просто автор, а именно творец...) Ты и только ты должна решать, что правильно, а что нет (в рассказе )
вай, пасибо, я облегченно вздохнула
Quote (strekoza69)
И... о! а скоро главы?
не скажу что прям скоро, но я пишу, почти каждый день по чуть чуть А то последню неделю училась чуть ли не по 10 часов в день приходила уставшая и морально истощенная, в голове были одни определения и лекции Писец, сейчас восстанавливаюсь, даже скачала художественную литературу, обогащаю свой словарный запас
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Не побоюсь сказать что ты абсолютно права Это жесть...А еще надавали делать кучу презентаций и тест на три страницы, короче полный....если говорить исконно русскими словами... пи*дейшнал Напишу вам там, вместо эпилога применение психодиагностического инструментария и использование психодиагностики, вощим, Бойтесь меня
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:42 | Сообщение # 873
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ellana)
пи*дейшнал
Надо запомнить... Кстати, очень нравится новое фото Эми... Такая девчушка... милая и смешная
Quote (Ellana)
Напишу вам там, вместо эпилога применение психодиагностического инструментария и использование психодиагностики
а где ты учишься? и на кого? Страшно даже думать о таком эпилоге...*воспаленный мозг тут же подсунул картинку, где злобный труп в какой-то совершенно мрачной обстановке читает Белле и ребятам лекцию о психодиагностике*
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:28 | Сообщение # 874
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (strekoza69)
Надо запомнить...
Ахаха, завпоминай
Quote (strekoza69)
Кстати, очень нравится новое фото Эми... Такая девчушка... милая и смешная
Даааааа Я сама балдею... Нашла ее случайно, но так похожа, как мне кажется, решила, что это тоже она будет
Quote (strekoza69)
а где ты учишься? и на кого?
В педагогическом, на психолога ужО второй курс
Quote (strekoza69)
Страшно даже думать о таком эпилоге...*воспаленный мозг тут же подсунул картинку, где злобный труп в какой-то совершенно мрачной обстановке читает Белле и ребятам лекцию о психодиагностике*
Ну а что, зачтет им о всяких суицидальных бредах, тупо сказала, но все же.... Или галюнники и маниакально-депрессивный психоз с приступами параноидальной шизофрении. Жесть какую я написала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ