Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:40 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов 2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
1 место в номинации Остальные разделы
1 место: Самое яркое открытие раздела «Общее творчество»; Эдвард-вампир - это еще не приговор; Карлайл - миротворец среди хаоса 2 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных историй; Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Бесконечно каноничный персонаж
Название: Форкс Автор: Элис Котова -
Новая обложка ко второй части "Форкса" от Nicole__R. Оля, спасибо большое! Обложка от АкваМарины к первой части "Форкса"
Маринка, спасибо большое! - -
Обложка от ЛаныЛуны ко второй части "Форкса"
Лена, спасибо большое!
Еще одна красивейшая обложка ко второй части "Форкса" от ЛаныЛуны.
Дисклеймер: продолжаю списывать у С. Майер, хотя есть и мои эпизодические герои Рейтинг: R, некоторые главы NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Ренесми, Карлайл/Эсми, Эмет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance Саммари: перевернув последнюю страницу шедевральной саги С. Майер, пришла к выводу, что меня не устраивают два момента: - отсутствие описаний эротических отношений главных героев; - некоторая незавершенность «Рассвета». Первый недостаток частично был ликвидирован при помощи «Острова Эсми», второй «пробел» постараюсь заполнить с помощью этого произведения Статус: закончен Предупреждение: возможна смерть персонажа Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах От автора: это произведение является продолжением"Острова Эсми"
Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:21 | Сообщение # 952
Оборотень
Статус:
Элис, спасибо за продолжение. Мне нравится настроение Беллы: подарить саксонский фарфор, потанцевать - вот какое оно у нее классное. А то Каллены - Вольтури что-то затевают, затевают))) Главное, это ведь не ДР Беллы, а АРО, тут ей не о чем беспокоится))). Но все-таки как вы описываете всю нежность отношений Беллы и Эдварда - просто за душу берет и это стоит прямо перед глазами. Спасибо, что написали, что все окончится хорошо, а то мы все просто сильно переживаем за всех, даже чуточку за Аро - вдруг он действительно сойдет с ума от своей вампирской любви к некоторым Калленам)))
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:00 | Сообщение # 953
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Mari:))
Привет-привет! smile
Привет, Mari!
Глава была легкой, не смотря на события. Тяжело было только читать тот момент, когда Белла передает Ренесми Джейку! cry
Повторю слова моей Беты: эта глава, как затишье перед бурей.
Посмотрим, что будет на балу!
Затишья на балу ожидать не стоит. Как раз во время сего торжества грянет буря. _________________________________
Привет, Julia!
Цитата (Julia_Pattinson)
Хорошо, что оборотни замечательно ладят с Калленами, хоть и не до конца доверяют им, раз всей стаей пришли)
Думаю, что пришла вся стая не потому, что они не доверяют вампирам. Скорей всего, собрались все, учитывая исключительную важность момента... Эдвард с Беллой могут и не вернуться... И вампирский клан Вольтури может предпринять действия угрожающие и Ренесми, и оборотням.
Цитата (Julia_Pattinson)
Зато можно не переживать за Ренесми)) Она в надежных руках!) happy
Согласна!
Цитата (Julia_Pattinson)
Теперь ждем-с балла)) Очень интересно посмотреть на это мероприятие smile
Постараюсь с балом. Аж самой страшно... Такое солидное мероприятие придется описывать...
Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:21 | Сообщение # 955
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Лена!
Узнаю тебя по содержанию коммента. Ты, как всегда, изысканна, оригинальна и слегка язвительна.
Цитата (MissElen)
Эдвард, не менее отчаянно пытается найти способ оставить Беллу дома с Ренесми. Он настолько одержим этой идеей, что не пренебрег даже довольно детскими и наивными предложениями Джейкоба, типа, опустошить бензобаки, испортить моторы или спрятать загранпаспорт Беллы.
Про "опустошить баки, испортить двигатель и выбросить загранпаспорт" - это всего лишь предположения Беллы. А вдруг мальчики совместными усилиями бы соорудили что-то более оригинальное? Но Белла воспрепятствовала полету фантазии своих опекунов и, посему - совместной поездке в Вольтерру БЫТЬ!
Цитата (MissElen)
[size=10]Но с бдительной Беллой никакие каверзы этих двоих коварных мальчишек не прошли и с большим сожалением им пришлось таки смириться с Беллиной поездкой в злополучную Вольтерру на день рождения верховного интригана Аро.[/size]
Цитата (MissElen)
Проведя тревожную ночь в своем домике у кроватки любимой дочери, Эдвард и Белла, скрепя сердце, понесли её к границе резервации, где и передали из своих холодных любящих рук в горячие, но не менее любящие и заботливые руки Джейкоба, сопровождаемого почетным кортежем обоих стай и Сэма,
Пересказ моего фф в твоей интерпритации - это нечто. Скоро закончу "Форкс" и буду писать новый юморной фик. Приглашу тебя в соавторы. Читатели будут просто угорать.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:13 | Сообщение # 956
Оборотень
Статус:
Все становится только интересней и интересней. Такая умильная сценка: мама с папой стоят у кроватки спящей Ренесми, любуются дочкой. Думаю, о девочке не стот и переживать, ведь столько людей (то бишь оборотней и вампиров) готовых ее защитить. Ха, Джейкоб и Эдвард хотели провести Беллу, не на ту напали. Смешно. С нетерпением жду бал у Аро. Что-то там будет?
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:00 | Сообщение # 957
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Маринка! Очень рада видеть тебя на форуме!
Цитата (АкваМарина)
А что это за спойлер в конце главы? Имею привычку заглянуть в финал книги где-то на середине чтения и очень часто "бью себя по рукам" дабы этого не делать, а тут такой соблазн, которому я пока поддаюсь. И, надеюсь, не поддамся...
Спойлер - это для слегка неуравновешенных читательниц, которые очень сильно боятся читать "мрачный" фанфик дальше. А девушки политически грамотные и морально устойчивые (такие, как ты, Маринка) в спойлерах не нуждаются. Что бы ни случилось с главными героями произведения - они (морально устойчивые читательницы) воспринимают спокойно и смиренно... Потому морально устойчивые читательницы не пишут бранных слов автору фф в ЛС и не требуют безоблачного счастья для Эдварда и Беллы, они не шантажируют автора угрозами бросить читать фанфик, если автор посмеет...
Цитата (АкваМарина)
Неужели Эдвард (или то была идея Джейка?) действительно думал остановить жену от поездки сломавшейся не вовремя машиной? Он всё никак не привыкнет, что она вампир и это для неё будет ну очень маленькое препятствие?
Думаю, что ломать автомобиль, Джейкоб с Эдвардом все же не планировали. Хотя... Отпусти их двоих Белла из поля своего слуха, они бы могли сочинить что-то более достойное...
Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 19.07.2013, 17:05
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:17 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров
Статус:
Ну что, как известно, сборы в дорогу занятие хлопотное и нервное. Особенно, что предчувствуешь, что в пункте «В», куда ты отправляешься из пункта «А», ничего хорошего тебя не ожидает. Совсем нет желания ребенка с кем-то оставлять, да и собственный муж «козни» строит. И ничем этот идеальный вампир в данный момент не отличается от остальной сильной половины человечества, которая всегда уверена, что слабая половина состоит исключительно из недалеких особ со слабо развитыми умственными способностями. Смешно это у тебя получилось, Элис, и забавно. Когда муж пытается «надурить» жену таким образом, я всегда думаю: «Ну почему нас мужики за дурочек держат?» Или мы так хорошо научились прикидываться идиотками? Да, можно быть дурочкой, но куда денешь женскую интуицию? Женщина видит сердцем. Далее – сцена в детской. Действительно, только так вот и можно стоять возле кроватки перед разлукой с малышкой, тем более, никто не знает, когда и как эта разлука закончится. Физическая близость уже не так важна – ей на смену заступает духовная. И очень хорошо описана присутствие невидимой волчьей стаи. Я прямо прониклась этими могучими существами – оборотнями, запахом леса и стуком их сердец, услышала шум бегущий в их жилах крови…
Спасибо, Элис, за прекрасную главу! Жду страшного продолжения!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 19.07.2013, 17:20
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:53 | Сообщение # 960
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (MissElen)
Спасибо, Элис. Язвить по поводу чужих перлов я иногда умею, а вот писать свои... это, как говорится, две большие разницы.
Не прибедняйся! Как говорится, не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Вот доредактирую вампирский балл и без малейшего промедления засяду за новый фф. И тебя позову на помощь... Думаю, коллективное творчество гораздо результативней - индивидуального.
Конечно, шутка. Если я допишу "Форкс", то обязательно будет перерыв. Не знаю, буду ли вообще начинать новую историю. Соавтора - нет , времени - нет .... моя любимая бета перешла в разряд "писателей"
Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 19.07.2013, 17:56
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:47 | Сообщение # 961
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Котова)
Привет, Маринка! Очень рада видеть тебя на форуме!
Привееет!) В любимые истории пусть порой с опоздание, но явлюсь)
Цитата (Котова)
А девушки политически грамотные и морально устойчивые (такие, как ты, Маринка)
Какого ты хорошего мнения обо мне! Просто не видела, как очено часто пытаю автора и соавтора-редактора (её чаще, так как автор не поддаётся!), с которыми работаю, когда в историях сложные моменты
Цитата (Котова)
они не шантажируют автора угрозами бросить читать фанфик, если автор посмеет...
Ой, неее, не до такой степени
Цитата (Котова)
Отпусти их двоих Белла из поля своего слуха, они бы могли сочинить что-то более достойное...
Поэтому она быстренько пресекла все их попытки.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 19.07.2013, 18:48
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:31 | Сообщение # 964
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Tanya21)
Спасибо за великолепную главу. Напряжение увеличилось, как говорится, хоть режь ножом. Даже волки чувствуют на себе серьезность момента.
Спасибо, Танюш! Я думаю, что сцена, когда передавали Джейкобу Ренесми должна впечатлять.
---------------------------
Цитата (Nataly_Mi)
Мне нравится настроение Беллы: подарить саксонский фарфор, потанцевать - вот какое оно у нее классное. А то Каллены - Вольтури что-то затевают, затевают))) Главное, это ведь не ДР Беллы, а АРО, тут ей не о чем беспокоится))).
Белла гораздо меньше беспокоится о событиях в Вольтерре, чем, например, Эдвард. Напомню, что Майер в одном из интервью говорила, что Белле присущ авантюризм. Эта черта у нее от Рене. Белла может и не дооценивать опасность. А сейчас, став вампиром, Белла чувствует в себе силу, возможность наравне со всеми противостоять Вольтури. А раздумия Беллы - это всего лишь мелкий штрих в моем произведении, желание отвлечься хотя бы на какое-то время от тяжелых размышлений.
Цитата (Nataly_Mi)
Но все-таки как вы описываете всю нежность отношений Беллы и Эдварда - просто за душу берет и это стоит прямо перед глазами.
Не знаю, как это получается на бумаге, но я чувствую своих главных героев. Я описываю всю любовь, нежность, заботу, которая должна быть между двумя любящими супругами.
Цитата (Nataly_Mi)
Спасибо, что написали, что все окончится хорошо, а то мы все просто сильно переживаем за всех, даже чуточку за Аро - вдруг он действительно сойдет с ума от своей вампирской любви к некоторым Калленам)))
Напомню, что в спойлере написано про хорошее окончание для главных героев. А вот будет ли хорошо Аро, если его козни не удадутся, не знаю....
Посему такой вывод: Наташа, за Аро ты можешь продолжать волноваться.
Такая умильная сценка: мама с папой стоят у кроватки спящей Ренесми, любуются дочкой. Думаю, о девочке не стот и переживать, ведь столько людей (то бишь оборотней и вампиров) готовых ее защитить.
Действительно. Малышка у Эдварда и Беллы только родилась, а уже находится под двойной защитой - родители и Джейкоб, вампиры и оборотни.
Цитата (tanja002122)
Ха, Джейкоб и Эдвард хотели провести Беллу, не на ту напали. Смешно.
Рада пообщаться с тобой, в том числе, и на форуме.
Цитата (Саня-Босаня)
И ничем этот идеальный вампир в данный момент не отличается от остальной сильной половины человечества, которая всегда уверена, что слабая половина состоит исключительно из недалеких особ со слабо развитыми умственными способностями. wacko
Лена, сущая правда. А Эдвард до сих пор, вероятно, считает свою жену слабой, уязвимой и смертной. И вообще... не приведи Бог, чтобы рядом с ней случайно ветерок дунул. Эдвард такого не потерпит.
Цитата (Саня-Босаня)
Смешно это у тебя получилось, Элис, и забавно.
Спасибо! Когда пишу, бывает, что юмор так и "прет" из меня. Где надо и где не надо.
В этой главе - малюсенький эпизод с юмором я посчитала возможным.
Цитата (Саня-Босаня)
И очень хорошо описана присутствие невидимой волчьей стаи. Я прямо прониклась этими могучими существами – оборотнями, запахом леса и стуком их сердец, услышала шум бегущий в их жилах крови…
Спасибо.
Цитата (Саня-Босаня)
Жду страшного продолжения! biggrin
Продолжение будет прямо жуткое. Я уже трясусь во время редактирования. Но это, конечно, шутка.
Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:36 | Сообщение # 965
Эльф
Статус:
Цитата (Котова)
Девочки, оказывается, немногословный спойлер очень даже важный.
Ненавижу предсказуемость
Понятно, что Белла не хочет оставлять свою семью и надеется в случае чего быть полезной ей. Но на месте Эдварда она действовала бы так же. Конечно не путем ухищрений, а прямиком. Я тут вспомнила, как в майеровском "Рассвете" Белла отказалась от сопровождения Эдварда после ее обращения под предлогом неразумности лишать Ренесми сразу двух родителей. С одной стороны, переживания за всю семью, с другой - не менее резонным выглядел бы отказ от бала ради материнских обязанностей. Сложная дилемма.
Бал у вампиров, тем паче у "королевских", - сама по себе шикарная идея в силу большого пространства для фантазии, воплощения неожиданных идей и соединения эстетичного и жуткого. За гранью обыденной реальности - это притягивает, а в случае "Форкса" еще и интрига имеет место. Кайф Думаю, все читатели надеются, что их ожидания и предвкушения окажутся лишь слабой тенью реального изображения бала
Цитата (MissElen)
Язвить по поводу чужих перлов я иногда умею, а вот писать свои... это, как говорится, две большие разницы.
Судя по общеупотребимому в узких кругах афоризму "Редактор - это человек, который хорошо знает, как не надо писать, но плохо знает, как надо писать", в вас пропадает талант великого гения редакторского дела (шутка юмора )
Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:51 | Сообщение # 966
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Ellisha! Рада видеть тебя на форуме.
Цитата (Ellisha)
Ненавижу предсказуемость angry cry
Ellisha, пока что ты единственная мне написала подобное (имеется ввиду, что написала "предсказуемость плохо"). Остальные читательницы благодарили за спойлер.
Что касается моего отношения к финалу произведения... Думаю, что сказать... Естественно, начиная книгу я не заглядываю в конец, ибо читать мне будет не интересно. Но и "Краткую жизнь Бри Таннер" я тоже не читала. Не хочется читать произведение, заранее зная, что под конец его расстроишься.
Цитата (Ellisha)
С одной стороны, переживания за всю семью, с другой - не менее резонным выглядел бы отказ от бала ради материнских обязанностей. Сложная дилемма.
Плохо-хорошо, правильно-неправильно..., но Белла решила, что она едет. Так что решение принято, а в следующих двух главах результаты такого решения.
Цитата (Ellisha)
Бал у вампиров, тем паче у "королевских", - сама по себе шикарная идея в силу большого пространства для фантазии, воплощения неожиданных идей и соединения эстетичного и жуткого. За гранью обыденной реальности - это притягивает, а в случае "Форкса" еще и интрига имеет место. Кайф biggrin
Следующую главу я уже написала. Очень много эпизодов мне в ней не нравятся. Как написать, чтобы мне понравились - и сама не знаю. Вообщим - мучаюсь...
Цитата (Ellisha)
"Редактор - это человек, который хорошо знает, как не надо писать, но плохо знает, как надо писать"
Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:25 | Сообщение # 969
Маг
Статус:
Надеюсь, Элис найдет способ проникнуть в замок. Помощь Калленам потребуется. Интересно, что приготовил Аро. Не нравится мне, что Беллин щит действует без ее воли. Может быть кто-то на нее воздействует?
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:42 | Сообщение # 971
Long to live
Статус:
Спасибо большое за две новые главы! Ну, весьма ожидаемо, что за попытку нападения на Аро Джейн и ее брата молниеносно устранили. Что ж на нее нашло? Так кровь на нее подействовала, что рассудок затмила? Кто бы мог подумать, что Джейн нападет однажды на Аро.. Белла сдержалась, молодец, хотя не без помощи Эдварда, думаю. Все же его близость однозначно повлияла благотворно.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:49 | Сообщение # 972
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Ksushenka)
Спасибо большое за две новые главы!
Пожалуйста, Ksushenka! Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь.
Цитата (Ksushenka)
Ну, весьма ожидаемо, что за попытку нападения на Аро Джейн и ее брата молниеносно устранили. Что ж на нее нашло? Так кровь на нее подействовала, что рассудок затмила? Кто бы мог подумать, что Джейн нападет однажды на Аро..
Объяснение действий Джейн еще будет в следующей главе. Эдвард будет объяснять Белле, что он прочитал в мыслях Джейн, Аро и т.д.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:56 | Сообщение # 973
Эльф
Статус:
ого!!!!!!!!!! вот это накал событий!!! от аро я такого не ожидала,нет я предполагала что он придумает что-нибудь в отместку,но ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!! а белла умничка-смогла выстоять сразу видно,что вольтури бездушные твари,которые никого не щадят,даже алек и джейн которые с ними много столетий попали под их гнев!!!!!!! надеюсь,что всё удачно разрешиться с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:01 | Сообщение # 974
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброго вечера!
Когда я читала две новых главы, то мое сердце бешено стучало. Я переживала все, я пропусказала каждую строчку через себя. Очень чуствительно! Я была поражена буквально всем!
Сначала аеропорт, пото бал. Тех уничтожили (что вообще я до сих пор осознать не могу).
Зачем Аро вообще давал Белле выбор? Да и я думала она окажется сильнее. Если бы не Эд... Ух, Белла-Белла, держись! Да и я безумно хочу узнать ответ на Белленой вопрос, так как у меня точно такой же вопрос.
Спасибо, с волением жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:21 | Сообщение # 975
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (масяня18)
ого!!!!!!!!!! вот это накал событий!!! от аро я такого не ожидала,нет я предполагала что он придумает что-нибудь в отместку,но ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Настя! Надеюсь, что мне глава удалась.
Цитата (масяня18)
а Белла умничка-смогла выстоять wink
Белла действительно молодец. В следующей главе будут конкретные объяснения.
Цитата (масяня18)
сразу видно,что Вольтури бездушные твари,которые никого не щадят,даже Алек и Джейн которые с ними много столетий попали под их гнев!!!!!!! surprised surprised surprised
Вольтури, а именно их вожди - Аро, Кай и Маркус - привыкли добиваться своего. В данном случае - Джейн сильно помешала планам Аро, а потом еще и посмела использовать свою силу против него...
Цитата (масяня18)
надеюсь,что всё удачно разрешиться wink
Обязательно! Скоро приступлю к написанию счастливейшего хеппи-энда!
Когда я читала две новых главы, то мое сердце бешено стучало. Я переживала все, я пропусказала каждую строчку через себя. Очень чуствительно! Я была поражена буквально всем!
Спасибо большое за твои эмоции. Бальзам на сердце автора "Форкса".
Зачем Аро вообще давал Белле выбор? Да и я думала она окажется сильнее. Если бы не Эд... Ух, Белла-Белла, держись!
Эдвард очень помог Белле. Но Белла и сама молодец, держалась до последнего.
Да и я безумно хочу узнать ответ на Беллин вопрос, так как у меня точно такой же вопрос.
Ответ Эдварда в следующей главе. А сейчас Эдвард хочет вытащить сильно перенервничавшую Беллу из-под ледяного душа и успокоить ее.
Уезжаю отдыхать! Захожу с телефона, буду не раньше 15 августа)
Поняла. Я должна уехать после 12 августа. Хорошего тебе отдыха!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ