Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Art Teacher
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
moon's daughter
Статус:
|
Название: The Art Teacher (Учитель изобразительного искусства) (кликабельно) Автор: Разрешение на перевод: С разрешения администрации Переводчик: Aelitka (1-4 главы), Furiae (5-7 главы), Vivett (8 глава и далее) Бета: little_hamster (5 глава), Furiae (с 6 главы) Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг: M Жанр:Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - в процессе
Саммари: Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
От переводчика Aelitka: Хочу сказать огромное спасибо нашей администрации за разрешение перевести эту историю! Я мечтала об этом с того мгновения, как проглотила последнее слово этого фика. Он просто ошеломительный! Художник Эдвард, самая приятная Белла из всех, что мне встречались в фиках и потрясающе воссозданная атмосфера искусства, живописи и в целом красоты. Я очень надеюсь, что и здесь эта великолепная история найдёт своих читателей.
Размещение: эксклюзивно для TR!
Сообщение отредактировал Vivett - Среда, 08.11.2023, 18:53 |
|
|
|
Anemi | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:53 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aelitka, Привет:) Решила присоединиться к вашей компании Желаю тебе вдохновения, времени и много читателей в этом фанфике:) Чуть попозже прочитаю первую главу:)
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:56 | Сообщение # 77 |
• Work in progress •
Статус:
|
Anemi, привет! рада тебя видеть читай пока первую, сегодня вечером будет и вторая
Цитата (Anemi) Желаю тебе вдохновения, времени и много читателей в этом фанфике:) и спасибо, надеюсь, что всего будет в достатке
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:44 | Сообщение # 78 |
коноплюшенция
Статус:
|
Aelitka, я жду-жду *хлопает в ладоши*
|
|
|
|
gulieva | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:44 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здравствуйте, хочу уточнить у переводчика. знаете ли вы что эта история уже переводиться на другом сайте?
|
|
|
|
Anemi | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:08 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aelitka, Вау! Хочу сразу весь фанфик:) Но так как я не на столько хороша в английском, буду ждать смиренно новых глав:) Потрясающе. Очень жду продолжения.А пока буду ждать посижу, почитаю о Офелии. некоторые фанфики сподвигают меня на расширение моего кругозора. Так что я тут до эпилога. Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:17 | Сообщение # 81 |
• Work in progress •
Статус:
|
gulieva, знаю, спасибо. свой перевод я всё равно закончу. Anemi, постараюсь его быстренько выложить, не затягивая. рада, что начало понравилось)
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:08 | Сообщение # 82 |
• Work in progress •
Статус:
|
Новая глава наконец-то на форуме! Надеюсь, ещё хоть кому-то это интересно Если да - то приятного прочтения! И спасибо, что вы ещё со мной.
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:37 | Сообщение # 84 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Aelitka, спасибо, что открываешь для нас эту историю. Здорово, когда описываются не посредственные сцены из жизни школьников пубертатного возраста, а лирические отношения творческих людей. Хотя, честно, ожидаю, что приземленные обыватели будут активно вмешиваться и портить жизнь и главным героям фанфа, и настроение читателям. Жду продолжение с нетерпением!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:57 | Сообщение # 85 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата (natik359) Aelitka, большое спасибо за новую главу! тебе спасибо, что читаешь! Цитата (natik359) Ох как же интересно, что в голове у Эдварда biggrin всем интересно он товарищ таинственный... Цитата (natik359) Но вот то что связь между ними есть это точно их явно тянет друг к другу. тянет, но достаточно ли этого? Цитата (natik359) И очень взбесили эти богатые мамочку, они мне напомнили мух, которые слетаются на сладкое. ох, мамочки в этом фике отвратительные - практически все. они ещё немало крови попортят героям Цитата (natik359) Жду с нетерпением продолжения! уже на подходе!)
Цитата (робокашка) Aelitka, спасибо, что открываешь для нас эту историю. тебе спасибо, что читаешь Цитата (робокашка) Здорово, когда описываются не посредственные сцены из жизни школьников пубертатного возраста, а лирические отношения творческих людей. согласна, это не приевшиеся мысли обуреваемых гормонами школьников - здесь ещё и искусство вплетено... это вносит свою изюминку) Цитата (робокашка) Хотя, честно, ожидаю, что приземленные обыватели будут активно вмешиваться и портить жизнь и главным героям фанфа, и настроение читателям. да, без этого никуда. всё-таки слишком разное положение у Эдварда и Беллы, это не может не сказаться... Цитата (робокашка) Жду продолжение с нетерпением! Совсем скоро уже будет) И спасибо за отзыв!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:09 | Сообщение # 86 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла хочет жить нормальной жить но не которую хочет Рене. Белла чувствует Эдварда через картины. Эта энергия между нами настолько реальна… Пока Белла не знает как на нее реагировать.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:39 | Сообщение # 87 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата (вильветта) Спасибо за главу! спасибо, что читаешь) Цитата (вильветта) Белла хочет жить нормальной жить но не которую хочет Рене. Белла чувствует Эдварда через картины. да, ей так проще его понять... хоть немного) всё-таки искусство - это отображение души человека, верно?) Цитата (вильветта) Эта энергия между нами настолько реальна… Пока Белла не знает как на нее реагировать. а кто бы знал в подобной ситуации? да ещё и с характером Беллы? она же не может как Джианна та же самая накидываться на него, да и будь она как Джианна - и энергии бы не было... спасибо за комментарий!
|
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:25 | Сообщение # 89 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Aelitka, во-первых, во-вторых и в-третьих, спасибо за то, что вообще эту историю принесла на сайт. Ее стоит прочесть. А в твоем переводе тем более. Очень и очень чувственно и красиво получается. Даже не знаю, как реагировала бы на месте Беллы. Ну, есть между ними какая-то химия, притяжение, да, мысли о преподавателе - это все-таки горячо, но он все равно остается преподавателем и есть определенные правила. А тем более среди такой "элиты"... Тяжеловато будет. Завороженно читаю про людей, настолько увлекающихся искусством, отдающих этому себя, свою душу практически, так как сама от этого довольно далека. А тут вот они - такие живые и настоящие. Спасибо, Алён)
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:33 | Сообщение # 90 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата (Frigitta) О да, теперь я точно уверена,что сердце Беллы в конце будет разбито sad Ну, может, там всё будет не так уж и печально Не переживай раньше времени!) Цитата (Frigitta) огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink спасибо за комментарий! прода уже совсем-совсем скоро будет
Цитата (Crazy_ChipmunK) Aelitka, во-первых, во-вторых и в-третьих, спасибо за то, что вообще эту историю принесла на сайт. Ее стоит прочесть. Вот тут не могу не согласиться. История обалденная, я её в силу обстоятельств читала уже около семи раз и с каждым разом всё больше в неё влюбляюсь) Цитата (Crazy_ChipmunK) А в твоем переводе тем более. Очень и очень чувственно и красиво получается. За эти слова отдельное спасибо) Что-то на меня вчера напала неуверенность в себе, казалось, что всё криво и косо... Надеюсь, что только казалось) Цитата (Crazy_ChipmunK) Даже не знаю, как реагировала бы на месте Беллы. Ну, есть между ними какая-то химия, притяжение, да, мысли о преподавателе - это все-таки горячо, но он все равно остается преподавателем и есть определенные правила. А тем более среди такой "элиты"... Тяжеловато будет. Вот я тоже об этом задумывалась. С одной стороны да - красивый, умный, поглощённый творчеством и искусством - это не может не привлекать. Но - лично для меня - проблема была бы именно не в том, что он преподаватель, а в их совершенно разном положении в обществе. Всё-таки Белла сейчас полностью зависима от матери и отчима, в такой ситуации особо не разгуляешься, а они (по крайней мере, Рене) явно не одобрят отношений с "низшим слоем". В общем, ситуация такая, что не позавидуешь... с другой стороны, это лучше, чем бесконечные тусовки и всепоглощающая скука. Цитата (Crazy_ChipmunK) Завороженно читаю про людей, настолько увлекающихся искусством, отдающих этому себя, свою душу практически, так как сама от этого довольно далека. А тут вот они - такие живые и настоящие. Ох, тут, как говорится, ппкс Несмотря на то, что у меня как раз вокруг много творческих людей, я прекрасно понимаю твои ощущения. Во всяком случае, когда читала оригинал, я, помнится, ходила как пришибленная, всё думала о картинах, и цвете, и технике... в общем, опасная история... и полезная. ) Цитата (Crazy_ChipmunK) Спасибо, Алён) Тебе спасибо, что заглянула, Даш )
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:42 | Сообщение # 91 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата (Aelitka) История обалденная, я её в силу обстоятельств читала уже около семи раз и с каждым разом всё больше в неё влюбляюсь Ого-го) ну, если даже после стольких раз не надоела - это показатель)) Цитата (Aelitka) Что-то на меня вчера напала неуверенность в себе, казалось, что всё криво и косо... пффф! *картинно закатила глаза* Цитата (Aelitka) проблема была бы именно не в том, что он преподаватель, а в их совершенно разном положении в обществе Ох, и это тоже. Там вообще страшно что-то сделать не так, сразу пойдут кривотолки и начнут косо смотреть... Ну жуть же. А если люди созданы друг для друга?) Цитата (Aelitka) с другой стороны, это лучше, чем бесконечные тусовки и всепоглощающая скука. Однозначно лучше) она все же отличается от сверстниц (тут прямо на каноничную Беллу похожа)) Цитата (Aelitka) я, помнится, ходила как пришибленная, всё думала о картинах, и цвете, и технике... в общем, опасная история... и полезная. ) Я вот что про изобразительное искусство читаю, что про музыку - одинаково глупой себя ощущаю) но это также внушает какое-то... благоговение, что ли)
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:47 | Сообщение # 92 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата (Crazy_ChipmunK) Ого-го) ну, если даже после стольких раз не надоела - это показатель)) я тебе больше скажу - я её ещё и три раза переводила целиком Цитата (Crazy_ChipmunK) Ох, и это тоже. Там вообще страшно что-то сделать не так, сразу пойдут кривотолки и начнут косо смотреть... Ну жуть же. А если люди созданы друг для друга?) Точно. Боюсь представить себя, зависящую от такого человека, как Рене... бррр. Тут никакая связь, никакое "созданы друг для друга" не поможет: если что-то не понравится - она проглотит и не подавится, особенно если тебе восемнадцать лет и ты не очень уверенная в себе школьница) Цитата (Crazy_ChipmunK) Однозначно лучше) она все же отличается от сверстниц (тут прямо на каноничную Беллу похожа)) Вообще я эту Беллу обожаю, любимица она моя Каноничная, как говорится, курит бамбук по сравнению с этой))) Цитата (Crazy_ChipmunK) Я вот что про изобразительное искусство читаю, что про музыку - одинаково глупой себя ощущаю) но это также внушает какое-то... благоговение, что ли) Мне кажется, это показатель - если автор умудрился написать так, что даже не разбирающийся в этом человек читает с удовольствием и заинтересовывается )
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:55 | Сообщение # 93 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата (Aelitka) я её ещё и три раза переводила целиком Вот это точно подвиг! Заново сложно переводить, ну, обычно. А когда техника и обстоятельства против - это жуть. Цитата (Aelitka) Боюсь представить себя, зависящую от такого человека, как Рене... бррр. Врагу ж даже не пожелаешь. Кроме денег и статуса ничего человека не волнует. Ее в некотором роде даже пожалеть надо... Но не хочется Цитата (Aelitka) Каноничная, как говорится, курит бамбук по сравнению с этой))) Хи-хи, нежно ты) Цитата (Aelitka) Мне кажется, это показатель - если автор умудрился написать так, что даже не разбирающийся в этом человек читает с удовольствием и заинтересовывается ) Тут полностью согласна)
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:57 | Сообщение # 94 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата (Crazy_ChipmunK) Вот это точно подвиг! Заново сложно переводить, ну, обычно. А когда техника и обстоятельства против - это жуть. Да, на другую историю я бы уже плюнула, честно признаться, но эту оставить выше моих сил)) Цитата (Crazy_ChipmunK) Врагу ж даже не пожелаешь. Кроме денег и статуса ничего человека не волнует. Ее в некотором роде даже пожалеть надо... Но не хочется biggrin А её-то что жалеть? Для неё это сбывшаяся мечта, она именно к такой жизни всегда стремилась, и вот - добилась! Это всех, кто вокруг, нужно жалеть, а не её) Цитата (Crazy_ChipmunK) Хи-хи, нежно ты) да, моя "любовь" к каноничным героям, мягко говоря, не зашкаливает))
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:02 | Сообщение # 95 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата (Aelitka) но эту оставить выше моих сил)) За это тебе все спасибо должны сказать)) и еще скажут, думаю) Цитата (Aelitka) А её-то что жалеть? Для неё это сбывшаяся мечта, она именно к такой жизни всегда стремилась, и вот - добилась! Хотя бы потому, что она такая ограниченная, что ли. Она как неполноценный человек, винтика, отвечающего за чувства не хватает. Эмоциональный инвалид Хотя раз мечта идиота сбылась - пусть живет и радуется) Цитата (Aelitka) Это всех, кто вокруг, нужно жалеть, а не её) Да уж, окружающих точно нужно пожалеть)
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:41 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо, что вернулась. я уже и не надеялась дочитать эту историю. Жду продолжения. Ещё раз спасибо!!!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:29 | Сообщение # 97 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Богатенькие тётеньки, с жиру бесятся, но думаю, здесь их ожидает облом! Поколение NEXT, набирает обороты! Эдвард, как всегда, хорош! Очень надеюсь, что последующие главы, будут выходить почаще! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
yalllo | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:55 | Сообщение # 98 |
Маг
Статус:
|
Завораживающий стиль письма, практически уносишься вместе с героями в омут их чувств и переживаний! Спасибо за продолжение. Чувствуется тщательная работа переводчика, с большим удовольствием прочитала все с начала. Спaсибо, Аеlitkа!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:03 | Сообщение # 99 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата (lily1221) Огромное спасибо, что вернулась. я уже и не надеялась дочитать эту историю. Жду продолжения. Ещё раз спасибо!!! Да, подзабросила я перевод, но сейчас всё быстренько наверстаем Спасибо, что ещё читаешь! Цитата (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Привет! Тебе спасибо, что дождалась Цитата (ЕЛЕНА123) Богатенькие тётеньки, с жиру бесятся, но думаю, здесь их ожидает облом! Поколение NEXT, набирает обороты! Посмотрим, кто победит - всё-таки богатство - это сила, с которой стоит считаться. Цитата (ЕЛЕНА123) Эдвард, как всегда, хорош! Пока да)) Цитата (ЕЛЕНА123) Очень надеюсь, что последующие главы, будут выходить почаще! И намного. Надеюсь скоро уже выложить фик целиком) Спасибо за комментарий! Цитата (yalllo) Завораживающий стиль письма, практически уносишься вместе с героями в омут их чувств и переживаний! вот это лучшая похвала. спасибо огромное! Цитата (yalllo) Спасибо за продолжение. это вам спасибо, что дождались продолжения. Цитата (yalllo) Чувствуется тщательная работа переводчика, с большим удовольствием прочитала все с начала. стараюсь, испортить такой потрясающий фик невнятным переводом - это преступление. Спасибо за комментарий!
Новая глава будет доступна после активации! Приятного прочтения.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:34 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард довольно странный со своими перепадами настроения и эмоций. Я не могу его разгадать
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|