The Art Teacher
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
moon's daughter
Статус:
|
Название: The Art Teacher (Учитель изобразительного искусства) (кликабельно) Автор: Разрешение на перевод: С разрешения администрации Переводчик: Aelitka (1-4 главы), Furiae (5-7 главы), Vivett (8 глава и далее) Бета: little_hamster (5 глава), Furiae (с 6 главы) Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг: M Жанр:Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - в процессе
Саммари: Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
От переводчика Aelitka: Хочу сказать огромное спасибо нашей администрации за разрешение перевести эту историю! Я мечтала об этом с того мгновения, как проглотила последнее слово этого фика. Он просто ошеломительный! Художник Эдвард, самая приятная Белла из всех, что мне встречались в фиках и потрясающе воссозданная атмосфера искусства, живописи и в целом красоты. Я очень надеюсь, что и здесь эта великолепная история найдёт своих читателей.
Размещение: эксклюзивно для TR!
Сообщение отредактировал Vivett - Среда, 08.11.2023, 18:53 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:47 | Сообщение # 101 |
• Work in progress •
Статус:
|
робокашка, ох, Эдвард практически до самого конца останется не самым понятным героем Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:07 | Сообщение # 102 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что-то наш художник темнит... там явно не просто друзья, и прошлое у него тоже подозрительное... огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:24 | Сообщение # 103 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата (Frigitta) Что-то наш художник темнит... там явно не просто друзья, и прошлое у него тоже подозрительное... ну, прошлое-то более-менее ясно,а вот с друзьями там и правда не всё так просто. Цитата (Frigitta) огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink спасибо за комментарий! продолжение скоро будет
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:52 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
|
Ого, вот это поворот событий, всё было так спокойно и тут на тебе... Ну по правде говоря, происходчщее мне очень даже по душе.)))) Я думала Эдвард предотвратит падение и будет этот долгожданный контакт тел, но всё оказалось намного интересней и Белла окажется в его квартире и возможно чего и по интересней произойдёт. =))) Большое спасибо за главу и оповищение, буду с нетерпением ждать продолжения истории. Спасибо!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:15 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла смогла по быть с Эдвардом и узнать друг друга ближе. Белле по душе любой Эдвард .Белла увидит где Эдвард живет. Для Эдварды картины и рисование это его душа.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:49 | Сообщение # 106 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Aelitka, большое спасибо за новую главу! Ощущение как побывала в музее, на экскурсии. причем очень интересной! И еще многое узнали о жизни Беллы, и не все у нее так сладко и хорошо. Ну и меня очень смущает эта Мими, правильны ли выводы Беллы? Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:40 | Сообщение # 107 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Aelitka, спасибо, что возобновила перевод, истории ты всегда выбираешь шикарные и переводишь отлично, приятно читать! Это классный рассказ, очень атмосферный, я сама ощущаю ту энергию, которая постоянно возникает между Эдвардом и Беллой. И всегда здорово погрузиться в мир искусства , очень понравились картины Тернера. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:45 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Очень жаль Эдварда и Беллу! Не хочется верить, что Эдвард, альфонс, живёт за счёт богатых, не молодых тётенек! А вот что между ним и Беллой химия, это однозначно! Надеюсь, он не выдержит и вернётся к Белле! Пожалуйста, не томите с продолжением, уж больно интересная история! С нетерпением жду! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:14 | Сообщение # 110 |
felicita
Статус:
|
Очень интересная и завлекающая история,моя душа в восторге от прочтения выложенных глав. Спасибо большое. Хотелось бы попроситься в Ваши Читатели.
Сообщение отредактировал missevolution - Суббота, 23.11.2013, 17:22 |
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:05 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Aelitka, большое спасибо за новую главу! Жаль, что вот только на нее случайно наткнулась! Одно стало понятно его тоже очень тянет к Белле, но вот эта внешняя оболочка жизни в которой они находятся, по мнению Эдварда очень мешает, и поэтому они не могут быть вместе, а потом он вообще сбегает от этого, вот только вопрос а сможет ли он надолго уехать и все забыть, хоть пока и ничего не было, но их тяга друг к другу очень заметна! Жду с нетерпением продолжение!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 01.03.2014, 01:05 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хоть Эдвард и не от мира сего, все-таки он отдает себе отчет в возможных поступках. Этот человек осуществляет свою цель, мечту, и пока Белла не входит в эту категорию. Время нужно для этого... И, к сожалению, все может обернуться в один миг и скорее всего не в пользу их отношений Продолжение, пожалуйста!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:20 | Сообщение # 113 |
Время очень ценно
Статус:
|
читала эту историю на другом сайте.... потрясающая история со своей изюминкой советую всем почитать, кто любит чувственные и нежные истории, не без драмы, конечно, но история этого стоит!
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Суббота, 05.04.2014, 13:21 |
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:02 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
История замечательная, но продолжения все нет
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:00 | Сообщение # 115 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогой автор! Раз уж фанф приостановлен, очень прошу прислать голубка, когда работа снова закипит
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:05 | Сообщение # 116 |
• Work in progress •
Статус:
|
робокашка, перевод пока приостановлен. Frigitta, обязательно!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:08 | Сообщение # 117 |
Драmоmанка
Статус:
|
Дорогие читатели этой истории, если таковые еще остались! Перевод возобновлен. Новая глава уже переведена и находится на стадии редакции. Надеюсь, в течение следующей недели она окажется уже здесь. Осталось подождать совсем чуть-чуть
|
|
|
|
|
zoya333 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:42 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
замечательная история, очень хочется продолжения, спасибо за перевод такого крутого фика
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:12 | Сообщение # 120 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Какой фанф! А я только заметила! Надо исправляться...
Ждем новую главу. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:28 | Сообщение # 122 |
• Work in progress •
Статус:
|
LanaLuna11, не пропали. Глава у меня на редакции, а я пока в работе) как только - так сразу.
|
|
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 14:36 | Сообщение # 123 |
Драmоmанка
Статус:
|
Ладно, знаю, это было очень долго. И я прошу прощения у вас за столь длительное ожидание. Но оно подошло к концу: новая глава выложена и ждет активации! Очень надеюсь, что она стоила ваших ожиданий. И мы с Юлей будем очень рады вашим комментариям
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:00 | Сообщение # 124 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Получается, "переболела" Белла... Вот сейчас присохнет душой к Алеку и все будет нормально... А там и Эдвард проявится, а поезд уже ушел, опоздавшие только вдогонку могут посмотреть и посожалеть... Спасибо за главу
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:29 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Furiae, большое спасибо за новую главу! После побега Эдварда, Белла живет со своей болью и не видно никакой радости в жизни, она просто плывет по течению, и вот уже помолвлена, но что-то радости от этого я не вижу! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|