Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Art Teacher
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
moon's daughter
Статус:
|
Название: The Art Teacher (Учитель изобразительного искусства) (кликабельно) Автор: Разрешение на перевод: С разрешения администрации Переводчик: Aelitka (1-4 главы), Furiae (5-7 главы), Vivett (8 глава и далее) Бета: little_hamster (5 глава), Furiae (с 6 главы) Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг: M Жанр:Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - в процессе
Саммари: Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
От переводчика Aelitka: Хочу сказать огромное спасибо нашей администрации за разрешение перевести эту историю! Я мечтала об этом с того мгновения, как проглотила последнее слово этого фика. Он просто ошеломительный! Художник Эдвард, самая приятная Белла из всех, что мне встречались в фиках и потрясающе воссозданная атмосфера искусства, живописи и в целом красоты. Я очень надеюсь, что и здесь эта великолепная история найдёт своих читателей.
Размещение: эксклюзивно для TR!
Сообщение отредактировал Vivett - Среда, 08.11.2023, 18:53 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 06:24 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Саммари заинтересовало, только напрягает, что заявлена драма, очень надеюсь, что все же история будет интересная и со счастливым окончанием.
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:12 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Честно говоря, я никогда не прошусь в ПЧ, не прочитав даже пролога. Но здесь прийдёться сделать исключение. Алён, уж больно зацепили твои слова и саммари. Так что с нетерпение жду активации первой главы. Принемай в ПЧ!!!
Сообщение отредактировал lily1221 - Суббота, 17.11.2012, 22:14 |
|
|
|
yalllo | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:53 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
aelitka, вoт paззaдopилa вceх caммaриeм! дoлгo бyдeшь мyчить нac, ммм?))))) я в пч!
Сообщение отредактировал yalllo - Суббота, 17.11.2012, 22:55 |
|
|
|
Шанхай | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:07 | Сообщение # 29 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Aelitka, спасибо за приглашение! Я в ПЧ.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:48 | Сообщение # 30 |
• Work in progress •
Статус:
|
natik359, dasha2020, Conechka966,Лида8760, vika=), Шанхай, добро пожаловать в ПЧ надеюсь, история понравится!
Quote (INALINA5874) Спасибо за приглашение ! История восхитительная . Я такого даже ни разу не читала . И мне нравится , что связано с живописью . Школа, в которой я училась была с художественным уклоном . Так что мне это по душе . Да, я сама очень долгое время занималась всякими художественными штучками, да и сейчас от одного запаха краски впадаю в экстаз, так что понимаю подобную тягу к таким историям надеюсь, не разочарует!
Quote (Goldy-fishes) Алёнчик, я с тобой! Принимай неродивого, жутко скупого на комментарии читателя biggrin Художники - это явно моя тема happy Удачи, милая! Ох, Полиночка, безумно рада тебя видеть! Рассчитывала на то, что тебя заинтересует тема фика, и рада, что не ошиблась располагайся поудобнее! Quote (MissAlla) Алёна, я тут, подавайте ваше коронное блюдо cool И с новым переводом тебя, как всегда радуешь! Алла, не ожидала, что ты откликнешься на приглашение, но очень рада подобному сюрпризу Надеюсь, что и этот перевод порадует
Quote (Helen77) Саммари заинтересовало, только напрягает, что заявлена драма, очень надеюсь, что все же история будет интересная и со счастливым окончанием. Пугаться не стоит, в конце концов всё будет хорошо, но перед этим героям придётся через многое пройти. Рада тебя видеть Quote (lily1221) Честно говоря, я никогда не прошусь в ПЧ, не прочитав даже пролога. Но здесь прийдёться сделать исключение. Алён, уж больно зацепили твои слова и саммари. Так что с нетерпение жду активации первой главы. happy Вау, это радует, что получилось словами заинтересовать кого-то! Честно говоря, я за этот фик переживаю, как за свой, потому что история потрясающая) Я в неё влюбилась буквально с первых слов и очень надеюсь на то, что тебе тоже понравится Quote (lily1221) Принемай в ПЧ!!! wink С удовольствием! Quote (yalllo) aelitka, вoт paззaдopилa вceх caммaриeм! дoлгo бyдeшь мyчить нac, ммм?))))) я в пч! дааа, я как всегда))) но хотелось хорошенько перевод "причесать", а времени на выходных не было, пришлось немного затянуть с выкладкой добро пожаловать и надеюсь, что история понравится
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:29 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау,что-тут еще скажешь, история полна загадок, и это очень интригует, почему он хмурился? спасибо за главу.жду с нетерпением пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:45 | Сообщение # 32 |
W is love
Статус:
|
Aelitka, уф, привет
Теперь понятно, почему выход главы настолько задержался. Но... начало действительно настолько невероятно потрясающее, что у меня даже нет слов. Действительно потрясающе. Необычно. Захватывающе. Кажется, я уже сейчас начинаю понимать твои слова, насчет того, что эта история чуть ли не самая лучшая из всех тех, что ты читала. Начало и правда очень достойное. Пока читала описание их встречи, то, как Би наблюдала за ним, я действительно чувствовала все те эмоции. Эх, у меня аж мурашки побежали Еще играла у меня в аудиозаписях колыбельная Беллы и песенка Кристины из Рассвета, так это ж вообще мега набор Такая атмосфера, боже, я влюбилась
Такой контраст в героях есть. Обычно Роуз такая более уравновешенная, спасающая Беллз от Элис, а тут прям эти две героини местами поменялись. И у меня уже есть симпатия к Эл тут Надеюсь, дальше про их дружбу будет чуть побольше)) И Рене Вроде не так много места отведено ее этим всем подтяжкам, но меня убило это Особенно то, что непонятно, что там с ее эмоциями
В общем, дааа, я под впечатлением Причем под очень сильным. Начало и правда очень-очень сильное, а перевод просто замечательный. Спасибо за него! Уже с нетерпением жду дальше У тебя ведь нет больше переведенных глав? И, к слову, главы от лица Эдварда будут? А то уж очень меня заинтриговала его реакцию на мисс... Дауэйр или как там ее Почему не Свон? Где родная и любимая фамилия?!
Нооо, я уже жду дальше
Спасибо за перевод, дорогая
|
|
|
|
Kvaki | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:55 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
Мне НРАВИТСЯ! Удачи с переводом! Я с нетерпением буду ждать новых глав!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:57 | Сообщение # 34 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (Frigitta) Вау,что-тут еще скажешь, история полна загадок, и это очень интригует, почему он хмурился? рада, что понравилось! насчёт того, почему хмурился... потом всё объяснится, но не сразу Quote (Frigitta) жду с нетерпением пруду! wink надеюсь, где-то к выходным получится выложить! привет, Коть Quote (Winee) Теперь понятно, почему выход главы настолько задержался. Но... начало действительно настолько невероятно потрясающее, что у меня даже нет слов. Оооо, я рада, что ты со мной согласна! Я в эту историю ещё больше влюбилась, пока редактировала главу)) Quote (Winee) Кажется, я уже сейчас начинаю понимать твои слова, насчет того, что эта история чуть ли не самая лучшая из всех тех, что ты читала. Начало и правда очень достойное. Даааа, ураааа))) у меня есть единомышленники Quote (Winee) Пока читала описание их встречи, то, как Би наблюдала за ним, я действительно чувствовала все те эмоции. Эх, у меня аж мурашки побежали wacko Еще играла у меня в аудиозаписях колыбельная Беллы и песенка Кристины из Рассвета, так это ж вообще мега набор happy Такая атмосфера, боже, я влюбилась wink надо будет тоже попробовать под эту мелодию прочитать Quote (Winee) Такой контраст в героях есть. Обычно Роуз такая более уравновешенная, спасающая Беллз от Элис, а тут прям эти две героини местами поменялись. И у меня уже есть симпатия к Эл тут cool Надеюсь, дальше про их дружбу будет чуть побольше)) И Рене surprised Вроде не так много места отведено ее этим всем подтяжкам, но меня убило это shok да-да, тут герои несколько не канонные Quote (Winee) В общем, дааа, я под впечатлением yes Причем под очень сильным. Начало и правда очень-очень сильное, а перевод просто замечательный. я рада )) потому что старалась оооочень сильно)) Quote (Winee) У тебя ведь нет больше переведенных глав? у меня переведены семь глав, но там перевод кривой, так что их нужно редактировать, а это довольно долго, сама видишь, главы объёмные) Quote (Winee) И, к слову, главы от лица Эдварда будут? будет ауттейк уже после окончания основной истории) Quote (Winee) мисс... Дауэйр или как там ее wacko Почему не Свон? Где родная и любимая фамилия?! потому что это фамилия Фила, и в СС тоже Добавлено (20.11.2012, 21:57) --------------------------------------------- Kvaki, спасибо! скоро будут
|
|
|
|
Юйу-сан | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:23 | Сообщение # 35 |
Гном
Статус:
|
Я очень прониклась атмосферой этой истории. Обстановка, эмоции, чувства, как будто пропустила через себя восприятие Беллы, смотрела на все ее глазами. С удовольствием буду читать) Спасибо! И хочу пожелать удачи при дальнейшей работе над переводом!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:39 | Сообщение # 36 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (Юйу-сан) Я очень прониклась атмосферой этой истории. Обстановка, эмоции, чувства, как будто пропустила через себя восприятие Беллы, смотрела на все ее глазами. Вот эта история приятна тем, что в ней смотреть на всё глазами Беллы очень приятно ) Во всяком случае, мне её героиня здесь очень понравилась Quote (Юйу-сан) С удовольствием буду читать) Спасибо! Хорошо, что приглянулась история, я очень рада Quote (Юйу-сан) И хочу пожелать удачи при дальнейшей работе над переводом! Спасибо большое! Постараюсь его не задерживать и радовать вас почаще
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:46 | Сообщение # 37 |
W is love
Статус:
|
Quote (Aelitka) Даааа, ураааа))) у меня есть единомышленники Думаю, их станет еще больше через парочку глав Все подтянутся наверняка Quote (Aelitka) надо будет тоже попробовать под эту мелодию прочитать Дааа, почитай! Я сейчас вообще, кроме этого ничего не слушаю Глупый Маш, она меня настольгировать заставляет Quote (Aelitka) я рада )) потому что старалась оооочень сильно)) Это, кстати, сильно видно Quote (Aelitka) у меня переведены семь глав, но там перевод кривой, так что их нужно редактировать, а это довольно долго, сама видишь, главы объёмные) Зато нам, читателям, на радостью их размер)) Ой, зашла в оригинал, увидела, что там всего 16 глав Я думала больше. Но, черт, это лучше. Сейчас мало времени начинать читать что-то объемное Quote (Aelitka) будет ауттейк уже после окончания основной истории) Ты только что очень расстроила меня Quote (Aelitka) потому что это фамилия Фила, и в СС тоже Да это-то понятно Но Белла Свон мне гораздо больше нравится чем Белла Д... ууу, она аж не родной кажется
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:46 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Aelitka, большое спасибо за первую главу! Завораживающая первая глава, прочитала на одном дыхании! Мне очень понравилась Белла, в ней чувствуется стержень, она не похожа ни на одну богатенькую, для которых развлечение, выпивка и наркотики как само собой разумеющее! Да она пробовала, как и любой другой подросток, но не увлеклась этим! А вот новый учитель ее сильно приворожил! а вот поведение Эдварда пока не очень понятно! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:46 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главку! Она просто прелесть! Я с нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:57 | Сообщение # 40 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (Winee) Думаю, их станет еще больше через парочку глав wink Все подтянутся наверняка wink я на это рассчитываю :D Quote (Winee) Дааа, почитай! happy Я сейчас вообще, кроме этого ничего не слушаю biggrin Глупый Маш, она меня настольгировать заставляет cool да ладно, это нормально, я тоже вечно на одних и тех же мелодиях зависаю)) Quote (Winee) Это, кстати, сильно видно smile Я рада ) Quote (Winee) Зато нам, читателям, на радостью их размер)) да, я понимаю))) но у меня большое желание их пополам делить, но пока сдерживаюсь)) Quote (Winee) Ой, зашла в оригинал, увидела, что там всего 16 глав surprised Я думала больше. Но, черт, это лучше. Сейчас мало времени начинать читать что-то объемное biggrin Их хоть и мало,но они по объёму все вместе в четыре раза больше, чем все занавески :D Quote (Winee) Ты только что очень расстроила меня cry чо это?)) главы от Эдварда тут были бы некстати Quote (Winee) Да это-то понятно sad Но Белла Свон мне гораздо больше нравится чем Белла Д... ууу, она аж не родной кажется sad А для неё эта фамилия и не родная ;) ты раньше времени не расстраивайся, Коть ;) Quote (natik359) Aelitka, большое спасибо за первую главу! Завораживающая первая глава, прочитала на одном дыхании! Ох, согласна, я сама пока переводила в очередной раз заворожилась )) Quote (natik359) Мне очень понравилась Белла, в ней чувствуется стержень, она не похожа ни на одну богатенькую, для которых развлечение, выпивка и наркотики как само собой разумеющее! Да она пробовала, как и любой другой подросток, но не увлеклась этим! да, Белла тут потрясающая! ну, думаю, это в какой-то степени из-за её истории, из-за того, что она пережила ) Quote (natik359) А вот новый учитель ее сильно приворожил! ну, кого бы такой не приворожил ;) Quote (natik359) а вот поведение Эдварда пока не очень понятно! потихоньку всё станет понятно! Quote (natik359) Жду с нетерпением продолжения! скоро будет ^_^ Quote (Лида8760) Спасибо за главку! Она просто прелесть! Я с нетерпением жду продолжение! ох, рада, что понравилась! спасибо за комментарий ^_^
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:40 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
|
Aelitka, Спасибо за главу!!! Создаётся впечатление , что на Беллу давит грузом всё это свалившееся богатство , она пытается убедить себя , что ей повезло , но это всё её не радует - этот мир ей чужд , она в нём одинока...да и отношений с матерью как таковых нет , они очень далеки , Рене занята собой , улучшением своего внешнего вида и сохранением "места под солнцем" рядом с Филом Дуайер... Интересна реакция Эдварда на Беллу...почему он испытал чувство тревоги когда смотрел в её глаза , когда смотрел на неё...может быть он испытал схожие чувства , что и Белла - чувства единения душ , и это его испугало и разозлило... Очень интересная глава!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:19 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за новую главу) очень интересно как будут развиваться события дальше
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:49 | Сообщение # 43 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Aelitka, спасибо за первую главу! Очень впечатляющее начало! Белла - золотая молодежь? Ощущение, что Эдвард ее знает, может это связано со внезапно свалившимся богатством? Жду продолжения и с началом !
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Среда, 21.11.2012, 04:02 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
Замечательное начало! мне как художнику эта тема более чем интересна! Поэтому спасибо за выбор именно такой истории!)) Так Рене описали прям бесчувственная кукла на вид, бррр..хорошего от нее явно не ожидается! Интересно Эд в этой истории долго тупить будет и отнекиватся от своих чувств?)).. Мне тоже показалось, что он ее вспоминал или пытался вспомнить..иначе чего он хмурился Необычная "золотая" Белла))) Короче говоря заинтриговали! Ждемс следующей главки, и я тоже в пч! Спасибо!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 21.11.2012, 06:50 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Интересная история Эдвард учитель живописи а Белла золотая молодежь.Хотя она она из этого круга но она другая обычная девушка заинтересовалась своим учителем.По глазам можно много узнать.Примешь ПЧ!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
chusha | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:00 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Ой, как здорово, что я наткнулась на этот перевод! После первой главы рано еще делать "глобальные" выводы, но, понравилось, очень. И сам перевод замечательный и история обещает быть интересной. В 90% случаев, у нас Эдвард - представитель класса небожителей, богатеньких, успешных, а тут - наоборот. И мне показалось, что Беллу тяготит эта причастность к миру "золотой молодежи". Видимо, и для нового учителя это не осталось незамеченным. Короче, посмотрим, что будет дальше и еще раз спасибо!)))
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:59 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Начало очень понравилось, слог автора или скорее переводчика просто завораживает. Белла мне здесь очень симпатична, вообще вроде бы ничего особенного, но история привлекает к себе и не отпускает. Спасибо за отличный перевод.
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:47 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
Ого, я впечатлена! Алён, ты была права на все 100% эта история действительно ошеломительная, кажется так ты вытазилась. Мне безумно понравилось. Подписываюсь под каждым твоим словом. Спасибо за великолепный перевод! Жду продолжения. И ещё раз спаисбо!
|
|
|
|
Vodonata | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:21 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое! Первая глава очень понравилась! Захватывающее содержание, замечательный стиль и язык. Однозначно буду читать. Что-то мне подсказывает что у Беллы и Эдварда есть общее прошлое, только Белла об этом не помнит или по каким-то причинам не знает. С тем большим нетерпением буду ждать продолжения. Aelitka, желаю вдохновения и побольше благодарных читателей! Добавлено (21.11.2012, 16:21) --------------------------------------------- Спасибо большое! Первая глава очень понравилась! Захватывающее содержание, замечательный стиль и язык. Однозначно буду читать. Что-то мне подсказывает что у Беллы и Эдварда есть общее прошлое, только Белла об этом не помнит или по каким-то причинам не знает. С тем большим нетерпением буду ждать продолжения. Aelitka, желаю вдохновения и побольше благодарных читателей!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:58 | Сообщение # 50 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (dasha2020) Создаётся впечатление , что на Беллу давит грузом всё это свалившееся богатство , она пытается убедить себя , что ей повезло , но это всё её не радует да, думаю, это не может пройти незамеченным. ей явно неуютно в этом мире, да и от горы денег никакой радости она не ощущает... Quote (dasha2020) Интересна реакция Эдварда на Беллу...почему он испытал чувство тревоги когда смотрел в её глаза , когда смотрел на неё...может быть он испытал схожие чувства , что и Белла - чувства единения душ , и это его испугало и разозлило... Возможно Но точно узнаем чуть позже Quote (dasha2020) Очень интересная глава!!! я рада, что тебе понравилось начало )) Надеюсь, и продолжение не разочарует Quote (Summer_17) спасибо за новую главу) очень интересно как будут развиваться события дальше Пожалуйста ) Рада, что история заинтересовала! Очень за неё переживаю, как за свою прямо)) Quote (Шанхай) Aelitka, спасибо за первую главу! Очень впечатляющее начало! Белла - золотая молодежь? Рада, что понравилось! Ну, золотая-то золотая, но не совсем при этом обычная, как можно было заметить Quote (Шанхай) Ощущение, что Эдвард ее знает, может это связано со внезапно свалившимся богатством? Дальше там всё будет понятно, но предположение интересное) Думаешь, он настолько корыстный? А как же слова Беллы насчёт того, что она не верит даже в теорию о том, что он спит с одной из мамаш? или, как говорится, любовь слепа?)) Quote (Шанхай) Жду продолжения и с началом ! спасибо огромное! букет красивущий Quote (Eva_summer) Замечательное начало! мне как художнику эта тема более чем интересна! Поэтому спасибо за выбор именно такой истории!)) Я сама рисую с огромным удовольствием, так что понимаю эти ощущения))) Сама чуть не подпрыгивала на стуле, когда эту историю нашла Quote (Eva_summer) Так Рене описали прям бесчувственная кукла на вид, бррр..хорошего от нее явно не ожидается! Ох, это уж точно. Рене ещё сыграет в этой истории свою роль Quote (Eva_summer) Интересно Эд в этой истории долго тупить будет и отнекиватся от своих чувств?)).. А может, чувств не будет? может, единственная его цель - деньги? Quote (Eva_summer) Мне тоже показалось, что он ее вспоминал или пытался вспомнить..иначе чего он хмурился happy ну, причин много может быть. мало ли что у него на уме)) Quote (Eva_summer) Необычная "золотая" Белла))) Да, я сто раз готова повторить, что Белла в этой истории просто конфетка)) в том плане, что читать от её лица безумно интересно и приятно )) Quote (Eva_summer) Короче говоря заинтриговали! Ждемс следующей главки, и я тоже в пч! Спасибо! Это хорошо! (ко мне, кстати, можно на "ты" ) Добро пожаловать в ПЧ! Надеюсь, получится скоро порадовать новой главой Quote (вильветта) Спасибо за главу!Интересная история Эдвард учитель живописи а Белла золотая молодежь. Всегда пожалуйста)) Да, меня этим фик тоже заинтересовал. не встречала ещё подобного расклада, даже несмотря на то, что фик был написан довольно давно, этот сюжет остался пока довольно уникальным) Quote (вильветта) Хотя она она из этого круга но она другая обычная девушка заинтересовалась своим учителем.По глазам можно много узнать. Ну, глаза - зеркало души, а скоро Белла ещё и картины Эдварда увидит, которые, по его мнению, ещё лучше отражают сущность человека! Quote (вильветта) Примешь ПЧ!Жду продолжения! Приму, конечно. Скоро всё будет Quote (chusha) Ой, как здорово, что я наткнулась на этот перевод! Да, я тоже рада таким случайностям))) Quote (chusha) После первой главы рано еще делать "глобальные" выводы, но, понравилось, очень. И сам перевод замечательный и история обещает быть интересной. Первая глава ещё разогревочная, так сказать)) дальше будет больше во всяком случае, лично я тянула с прочтением истории только чтобы растянуть удовольствие))) Quote (chusha) В 90% случаев, у нас Эдвард - представитель класса небожителей, богатеньких, успешных, а тут - наоборот. Этим, кстати, фик тоже приглянулся. Ну надоели эти богатенькие Эдварды и бедняжки-Беллы, сколько же можно А тут прямо свеженькое, неизведанное, бодрит Quote (chusha) И мне показалось, что Беллу тяготит эта причастность к миру "золотой молодежи". Видимо, и для нового учителя это не осталось незамеченным. Думаю, что это не прошло незамеченным ни для учителя, ни для всех читателей)) Очень уж печальны мысли Беллы для той, "чья жизнь настолько... удалась" =) Quote (chusha) Короче, посмотрим, что будет дальше и еще раз спасибо!))) Всегда пожалуйста! Надеюсь, что и продолжение понравится)) Quote (Helen77) Начало очень понравилось, слог автора или скорее переводчика просто завораживает. так приятно! но на самом деле тут больше заслуга автора, её переводить - одно удовольствие. красиво пишет... Quote (Helen77) Белла мне здесь очень симпатична, вообще вроде бы ничего особенного, но история привлекает к себе и не отпускает. Хорошо, что не мне одной эта Белла приглянулась! И насчёт истории... да, в ней есть какая-то изюминка, которую вроде и не уловить, но которая действительно безумно притягивает! Quote (Helen77) Спасибо за отличный перевод. Спасибо за такой комментарий! Quote (lily1221) Ого, я впечатлена! Алён, ты была права на все 100% эта история действительно ошеломительная, кажется так ты вытазилась. happy Да, ошеломительная и плюс ещё стопитцот эпитетов,которыми я её наградила Как же я рада, что начало понравилось! Quote (lily1221) Мне безумно понравилось. Подписываюсь под каждым твоим словом. Спасибо за великолепный перевод! Я старалась))) Хорошо, что всё получилось, а то такую красоту грех портить ) Спасибо за комментарий! Надеюсь, и продолжение не подведёт Quote (Vodonata) Спасибо большое! Первая глава очень понравилась! Захватывающее содержание, замечательный стиль и язык. Автор большая умничка, стиль у неё потрясающий написания, я уже говорила выше, что переводить подобные тексты - одно удовольствие, а тут ещё и сюжет хороший, и Эдвард такой, что мммм ))) Весь набор! Quote (Vodonata) Однозначно буду читать. Я рада Quote (Vodonata) Что-то мне подсказывает что у Беллы и Эдварда есть общее прошлое, только Белла об этом не помнит или по каким-то причинам не знает. С тем большим нетерпением буду ждать продолжения. Вполне возможно! Но правильно, всё постепенно откроется =) Quote (Vodonata) Aelitka, желаю вдохновения и побольше благодарных читателей! smile Спасибо большое! Вдохновение-то есть, ещё бы свободного времени побольше, было бы вообще замечательно))
Спасибо огромное за такие комментарии! Безумно приятно
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|