Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Art Teacher
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
moon's daughter
Статус:
|
Название: The Art Teacher (Учитель изобразительного искусства) (кликабельно) Автор: Разрешение на перевод: С разрешения администрации Переводчик: Aelitka (1-4 главы), Furiae (5-7 главы), Vivett (8 глава и далее) Бета: little_hamster (5 глава), Furiae (с 6 главы) Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг: M Жанр:Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - в процессе
Саммари: Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
От переводчика Aelitka: Хочу сказать огромное спасибо нашей администрации за разрешение перевести эту историю! Я мечтала об этом с того мгновения, как проглотила последнее слово этого фика. Он просто ошеломительный! Художник Эдвард, самая приятная Белла из всех, что мне встречались в фиках и потрясающе воссозданная атмосфера искусства, живописи и в целом красоты. Я очень надеюсь, что и здесь эта великолепная история найдёт своих читателей.
Размещение: эксклюзивно для TR!
Сообщение отредактировал Vivett - Среда, 08.11.2023, 18:53 |
|
|
|
vika=) | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:11 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
|
Вот это начало! Сюжет восхитительный, все так неверотяно интересно. И этот глубокий, заставляющий задуматься и переживать слог, это просто великолепно. Aelitka, огромное спасибо за прекрасный перевод
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:51 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Aelitka,спасибо за прекрасный перевод История завораживает,читается на одном дыхании,в ней кроется какая то тайна и это волнует Мне вот подумалось,когда то Рене ведь разрушила брак Фила,что если он отец Эдварда, который теперь носит фамилию матери И поэтому Эдвард так насторожено отнёсся к Белле,такое впечатление что он или знает её, или слышал о ней Вообщем нафантазировала с три короба С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
chusha | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:13 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Quote (Aelitka) Первая глава ещё разогревочная, так сказать)) дальше будет больше Ну, разогрев более, чем удался. Ждем с нетерпеньем "основной состав"))))
Quote (Aelitka) Ну надоели эти богатенькие Эдварды и бедняжки-Беллы, сколько же можно dry А тут прямо свеженькое, неизведанное, бодрит Надоели - не то слово. Гражданин Каллен, "утомленный миллионами" (так же, как врач и юрист), уже вызывает рвотный рефлекс, прости господи. А тут - товрисч из мира искусства. Не "замыленный"
Quote (Aelitka) Очень уж печальны мысли Беллы для той, "чья жизнь настолько... удалась" =) Блин, дали бы денечек такой жизни, я бы "погрустила" вместо Беллы)))) Для разнообразия)))
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
Блум | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:48 | Сообщение # 54 |
Happy in bloom
Статус:
|
Мне ооочень сильно понравилось начало... правда, я все еще в сомнениях - как расценивать реакцию Эдварда на Беллу, а так же не до конца понимаю историю и характер Беллы. Но я в нетерпении все это узнать, и как можно скорее! Огромное спасибо переводчику, что взялась за интересную историю. Давно я не находила для себя чего-то действительно интересного.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:27 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Наслышана об этой истории, но еще не успела добраться до оригинала, а тут уже и перевод есть... что очень упрощает жизнь Так что читать точно буду, и постараюсь комментировать
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:50 | Сообщение # 56 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Почитаем Удачи в переводе
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:40 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Aelitka) Да, ошеломительная и плюс ещё стопитцот эпитетов,которыми я её наградила В этим я не сомневаюсь Quote (Aelitka) Как же я рада, что начало понравилось! Это однозначно твоя заслуга. Quote (Aelitka) Я старалась))) Хорошо, что всё получилось, а то такую красоту грех портить И это видно! Сейчас не так много людей, которые вкладывают душу в перевод, но ты именно такой человечек поэтому тебя нужно записать в красной книге. Действительно красота!!! Quote (Aelitka) Надеюсь, и продолжение не подведёт За это я даже не переживаю, потому что поняв как ты относишся к этому фф., я уверена!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:05 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Начало чудесное! Думаю и дальше всё будет ещё более захватывающе! С удовольствием буду читать и дальше эту историю! Так, что уже с нетерпением жду продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
waxy | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:20 | Сообщение # 59 |
Маг
Статус:
|
Aelitka, я ценю твои усилия и читать буду, только вот наберется 2-3 главы...
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:32 | Сообщение # 60 |
• Work in progress •
Статус:
|
waxy, тут одна глава по размеру примерно как четыре главы занавесок но ты, конечно,сама решай, я тебя в любой момент буду рада видеть) Добавлено (23.11.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (vika=)) Вот это начало! Сюжет восхитительный, все так неверотяно интересно. И этот глубокий, заставляющий задуматься и переживать слог, это просто великолепно. Рада, что понравилось самой безумно нравится история, так что переживала за неё сильно-сильно))) Quote (vika=)) Aelitka, огромное спасибо за прекрасный перевод happy всегда пожалуйста спасибо за такие комментарии! они очень воодушевляют Quote (Sveta25) История завораживает,читается на одном дыхании,в ней кроется какая то тайна и это волнует dry Да, тут всё будет совсем не легко и просто, не будет идеальных отношений с первой встречи и прочей дребедени, которую частенько пихают в фанфикшн...да и не только. Quote (Sveta25) Мне вот подумалось,когда то Рене ведь разрушила брак Фила,что если он отец Эдварда, который теперь носит фамилию матери dry И поэтому Эдвард так насторожено отнёсся к Белле,такое впечатление что он или знает её, или слышал о ней dry Вообщем нафантазировала с три короба surprised вот это да! по-моему, тебе самой стоит писать фанфики с такой фантазией Quote (chusha) Ну, разогрев более, чем удался. Ждем с нетерпеньем "основной состав")))) он уже скоро прибудет на платформу ТР Quote (chusha) Надоели - не то слово. Гражданин Каллен, "утомленный миллионами" (так же, как врач и юрист), уже вызывает рвотный рефлекс, прости господи. А тут - товрисч из мира искусства. Не "замыленный" да, согласна на сто процентов! эту историю нашла уже довольно давно, но с тех пор мне больше на глаза не попадалось ничего подобного. вообще стараюсь выбирать на перевод не "замыленные" сюжеты, а уж тут вообще находка Quote (chusha) Блин, дали бы денечек такой жизни, я бы "погрустила" вместо Беллы)))) Для разнообразия))) думаю, Белла первые пару денёчков тоже радовалась))) для разнообразия))) а вот если такое вокруг ежедневно... это уже другой разговор ) правда, мне не доводилось попробовать, так что не могу говорить об этом с уверенностью)))) Quote (Блум) Мне ооочень сильно понравилось начало... я очень рада, правда! Quote (Блум) правда, я все еще в сомнениях - как расценивать реакцию Эдварда на Беллу, а так же не до конца понимаю историю и характер Беллы. Но я в нетерпении все это узнать, и как можно скорее! happy Да, всё потихоньку скоро раскроется. На мой вкус, плохи те истории, где всё понятно с первого предложения Quote (Блум) Огромное спасибо переводчику, что взялась за интересную историю. Давно я не находила для себя чего-то действительно интересного. Ох, я об этом мечтала уже очень давно ) И рада, что находятся люди, которые тоже считают этот фик одним из действительно интересных. Очень переживала за него)) Quote (Juli_Darken) Наслышана об этой истории, но еще не успела добраться до оригинала, а тут уже и перевод есть... что очень упрощает жизнь wink Вот, как хорошо я успела Quote (Juli_Darken) Так что читать точно буду, и постараюсь комментировать happy Договорились, буду ждать на форуме Quote (slyly) Почитаем Удачи в переводе Спасибо! Quote (lily1221) И это видно! Сейчас не так много людей, которые вкладывают душу в перевод, но ты именно такой человечек поэтому тебя нужно записать в красной книге. biggrin Действительно красота!!! wacko Ну, это ты загнула)))) Признаюсь, иногда действительно уже хочется побыстрее перевести и чтобы все отвязались, грубо говоря, но тут такого точно не будет - слишком уж я влюблена в этот фик Quote (lily1221) За это я даже не переживаю, потому что поняв как ты относишся к этому фф., я уверена! wink СПасибо за доверие Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Начало чудесное! Думаю и дальше всё будет ещё более захватывающе! С удовольствием буду читать и дальше эту историю! Привет! Ох, сразу видно, что понравилось Дальше действительно всё будет очень захватывающе, так что с удовольствием принимаю в ПЧ
|
|
|
|
yalllo | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:31 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
нaчaлo пoлoжeнo - oбалдeвaющие взгляды, кopoткиe paзгoвopчики. бyдeм вмecтe c гepoями пpиoбщaтьcя к пpeкpacнoмy!
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:22 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Aelitka) Ну, это ты загнула Какие мы скромные. Quote (Aelitka) Признаюсь, иногда действительно уже хочется побыстрее перевести и чтобы все отвязались, грубо говоря, но тут такого точно не будет - слишком уж я влюблена в этот фик Вот видешь как хорошо, что ты заинтересована в качественном переводе. Quote (Aelitka) СПасибо за доверие
|
|
|
|
Sofi | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:37 | Сообщение # 63 |
Keep The Peace
Статус:
|
Вау... Ален, нет слов.
Ну, во-первых и в самых главных, спасибо, что решила познакомить нас с этой историей. Спасибо, за потрясающий перевод. Впрочем, как и всегда. Настолько красивый слог, настроение, эпитеты... Думаю, автор должен быть счастлив, что именно ты переводишь его историю. Если бы не знала, что это перевод, в жизни бы не догадалась.
Теперь о самой истории. До безумия приятно, что в ней есть смысл. Есть нечто большее, чем любовная линия. Есть что-то, что читатели смогут почерпнуть для себя, задуматься, открыть что-то новое в этой жизни. И конечно же я в восторге от художественной составляющей этой истории. Пока читала, не раз в памяти всплыли лекции, семинары по истории искусства. В истории показана правда - к сожалению, сейчас искусство в большинстве своем - кич, достаток, а не раскрытие души. Кто-то давно сказал, что художник должен быть голодным. в какой-то мере - это правда. Тебе не о чем кричать, когда все хорошо. Нет протеста, когда все разрешено... И главная героиня как раз-таки и чувствует этот голод. У нее все хорошо, все тихо-мирно, всего хватает. От этого наступает душевная кома. нету повода излить себя. И она явно чувствует в этом потребность.
Очень интересно узнать, как будут продвигаться события дальше. Интересно узнать историю Эдварда. Интересно посмотреть, как они будут взаимодействовать.
Удачи тебе с переводом, бешенного вдохновения =) С такой историей оно понадобится. И конечно благодарных читателей!
Спасибо большое и жду продолжения.
Ох, ну да. И в пч меня, в пч!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:53 | Сообщение # 64 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (yalllo) нaчaлo пoлoжeнo - oбалдeвaющие взгляды, кopoткиe paзгoвopчики. бyдeм вмecтe c гepoями пpиoбщaтьcя к пpeкpacнoмy! вот точнее и не скажешь. тут действительно это "прекрасное" прямо нитью через всё повествование идёт Quote (lily1221) Вот видешь как хорошо, что ты заинтересована в качественном переводе. happy особенно для читателей :Р Quote (sofishunya) Вау... Ален, нет слов. Ура, я рассчитывала на такую реакцию ))) Сама прочитала когда в оригинале первую главу - где-то неделю била себя по рукам, чтобы растянуть удовольствие и не прочитать всё залпом)) Quote (sofishunya) Ну, во-первых и в самых главных, спасибо, что решила познакомить нас с этой историей. Ох, я об этом мечтала! Влюбилась в неё сразу же, с первого же абзаца. А уж Эдвард-художник.... мммм))) после всех стандартных образов богатеньких Эдвардов, этот не мог не зацепить. Да и Белла тут потрясающая, пожалуй, одна из лучших, что мне встречались, и я не устану это повторять))) Quote (sofishunya) Спасибо, за потрясающий перевод. Впрочем, как и всегда. Настолько красивый слог, настроение, эпитеты... Думаю, автор должен быть счастлив, что именно ты переводишь его историю. Если бы не знала, что это перевод, в жизни бы не догадалась. Это автору спасибо за такой слог! Практически не приходится во время перевода придумывать, как бы переформулировать фразу, чтобы нормально звучала. Она очень красиво пишет, прямо поэзия в прозе. Хорошо, что получилось это передать, и, конечно же, в очередной раз спасибо тебе за комплименты! каждый раз радуюсь, как впервые Quote (sofishunya) Теперь о самой истории. До безумия приятно, что в ней есть смысл. Есть нечто большее, чем любовная линия. Есть что-то, что читатели смогут почерпнуть для себя, задуматься, открыть что-то новое в этой жизни. Вот да. Надоели эти "встретились-поцеловались-поссорились-помирились-свадьба" в любых комбинациях. Здесь есть что-то большее, рассматриваются проблемы, о которых стоит задуматься. И это будет на протяжении всего повествования. Но, конечно, без любви тут тоже никуда, правда, их история всё равно будет несколько отличаться от того, что обычно в фиках встречается ) Quote (sofishunya) И конечно же я в восторге от художественной составляющей этой истории. Пока читала, не раз в памяти всплыли лекции, семинары по истории искусства. Дааа, вот эта самая "художественность" тут в полный рост! этим тоже приглянулся "учитель", я его пока читала - прямо запах краски чувствовала, ну как я могла мимо подобного пройти Quote (sofishunya) В истории показана правда - к сожалению, сейчас искусство в большинстве своем - кич, достаток, а не раскрытие души. Кто-то давно сказал, что художник должен быть голодным. в какой-то мере - это правда. Тебе не о чем кричать, когда все хорошо. Нет протеста, когда все разрешено... И главная героиня как раз-таки и чувствует этот голод. Знаешь, тут ещё дело и немного не в этом. Как она сама сказала - у неё не получается наслаждаться такой жизнью. Этим достатком (чисто материальным) и всякими глупостями, которые даются вкупе с деньгами. Она другая, и вырастили её совсем по-другому, в другой обстановке, так что для Беллы искусство - это ещё и... отдушина, да. Которая действительно может помочь излить свои чувства, ну и, возможно, найти какую-то цель в жизни, какой-то смысл во всём происходящем. Ей как раз этого смысла очень не хватало) Но насчёт голода я с тобой согласна. Когда всё хорошо - обычно из-под кисти/пера что-то довольно бездушное выходит. Не всегда, но чаще всего. Quote (sofishunya) У нее все хорошо, все тихо-мирно, всего хватает. От этого наступает душевная кома. нету повода излить себя. И она явно чувствует в этом потребность. Вот я выше написала - не хватает ей всего. Очень не хватает. Всё-таки счастье не в деньгах, верно?) Quote (sofishunya) Удачи тебе с переводом, бешенного вдохновения =) С такой историей оно понадобится. Да, здесь без вдохновения никуда и перевод "из-под палки" не покатит ) Quote (sofishunya) И конечно благодарных читателей! вот это моё любимое пожелание))) да, хотелось бы спасибо, Сонь! Quote (sofishunya) Ох, ну да. И в пч меня, в пч! biggrin Куда ж без этого
|
|
|
|
oxi | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:28 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
|
только что прочла первую главу...вау...просто супер!!!Прекрасно написано, поэтому спешу попроситься в ПЧ. Спасибо переводчику, огромное спасибо.
Жизнь состоит в том, что случается с вами, в то время как вы заняты, строя другие планы!
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Пятница, 30.11.2012, 05:16 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Aelitka) Я сама рисую с огромным удовольствием, так что понимаю эти ощущения))) Сама чуть не подпрыгивала на стуле, когда эту историю нашла
И я тебя понимаю и поддерживаю!!! Моя память услужливо нарисовала нашу университетскую мастерскую по живописи, а ты еще про запах напомнила!)) Эх ..
Quote (Aelitka) Ох, это уж точно. Рене ещё сыграет в этой истории свою роль
Ну про маму-выдру я давно не читала)) Бум ждать событий!)
Quote (Aelitka) А может, чувств не будет? может, единственная его цель - деньги?
Все конечно может быть, Но в Эдичку я почему то верю, не может быть он "альфонсом" так сказать!
Quote (Aelitka) Да, я сто раз готова повторить, что Белла в этой истории просто конфетка)) в том плане, что читать от её лица безумно интересно и приятно ))
Да читать эту историю вообще круто!)) А если главы будут и от Эда, то я просто "танцую"!)) люблю видеть историю с двух сторон!!1
Quote (Aelitka) Добро пожаловать в ПЧ! Надеюсь, получится скоро порадовать новой главой
И я надеюсь, что ты нас порадуешь новой главочкой, как можно быстрее)) Интересно же, что там будет дальше!!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Пятница, 30.11.2012, 05:18 |
|
|
|
lily1221 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:19 | Сообщение # 67 |
Эльф
Статус:
|
Я больше не могу терпеть. Пожалуйста проду!!!
|
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:05 | Сообщение # 69 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Aelitka, привет, Алён) пришла отметиться, как и обещала) саммари коротюсенькое, но слова от тебя вызывают интерес, так что почитаем-почитаем)))
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:14 | Сообщение # 70 |
W is love
Статус:
|
Аленкаа как там с продолжением?
|
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:37 | Сообщение # 72 |
• Work in progress •
Статус:
|
Шанхай, привет! будет, конечно. у меня снова произошло... чп.... и сейчас я изо всех сил пытаюсь вернуть уже переведённые главы. надеюсь, скоро всё будет ) как верну - буду выкладывать по одной главе в неделю.
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:44 | Сообщение # 73 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Aelitka) у меня снова произошло... чп.... и сейчас я изо всех сил пытаюсь вернуть уже переведённые главы. надеюсь, скоро всё будет ) как верну - буду выкладывать по одной главе в неделю. Оу, надеюсь все будет в порядке. Удачи! Будем ждать.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:45 | Сообщение # 74 |
• Work in progress •
Статус:
|
Спасибо! Я уже тут молюсь всем богам, чтобы всё обошлось )) Надеюсь, скоро порадую оповещением, и не одним
|
|
|
|
Svetla_ya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:58 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Замечательная первая глава! С удовольствием почитаю продолжение! И стиль повествования, и сюжет интересны. Неожиданные ассоциации с Офелией! Какое отношение имеет к оригиналу шекспировскому? Но искры заметны между ученицей и учителем!
|
|
|
|
Тесные узы
|