Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: vsthem  
The Art Teacher
VivettДата: Четверг, 15.11.2012, 20:25 | Сообщение # 1
moon's daughter

Статус:

Название: The Art Teacher (Учитель изобразительного искусства) (кликабельно)
Автор:
Разрешение на перевод: С разрешения администрации
Переводчик: Aelitka (1-4 главы), Furiae (5-7 главы), Vivett (8 глава и далее)
Бета: little_hamster (5 глава), Furiae (с 6 главы)
Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику.
Рейтинг: M
Жанр:Romance/Drama
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:оригинал - завершён, перевод - в процессе

Саммари: Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

От переводчика Aelitka: Хочу сказать огромное спасибо нашей администрации за разрешение перевести эту историю! Я мечтала об этом с того мгновения, как проглотила последнее слово этого фика. Он просто ошеломительный! Художник Эдвард, самая приятная Белла из всех, что мне встречались в фиках и потрясающе воссозданная атмосфера искусства, живописи и в целом красоты. Я очень надеюсь, что и здесь эта великолепная история найдёт своих читателей.

Размещение: эксклюзивно для TR!

Сообщение отредактировал Vivett - Среда, 08.11.2023, 18:53

vika=)Дата: Среда, 21.11.2012, 17:11 | Сообщение # 51
Вампир

Статус:

Вот это начало!
Сюжет восхитительный, все так неверотяно интересно. И этот глубокий, заставляющий задуматься и переживать слог, это просто великолепно.
Aelitka, огромное спасибо за прекрасный перевод happy

Sveta25Дата: Среда, 21.11.2012, 19:51 | Сообщение # 52
Повелитель вампиров

Статус:

Aelitka,спасибо за прекрасный перевод smile
История завораживает,читается на одном дыхании,в ней кроется какая то тайна и это
волнует dry
Мне вот подумалось,когда то Рене ведь разрушила брак Фила,что если он отец Эдварда,
который теперь носит фамилию матери dry
И поэтому Эдвард так насторожено отнёсся к Белле,такое впечатление что он или знает её,
или слышал о ней dry Вообщем нафантазировала с три короба surprised
С нетерпением жду продолжения smile

chushaДата: Среда, 21.11.2012, 21:13 | Сообщение # 53
Человек

Статус:

Quote (Aelitka)
Первая глава ещё разогревочная, так сказать)) дальше будет больше

Ну, разогрев более, чем удался. Ждем с нетерпеньем "основной состав"))))

Quote (Aelitka)
Ну надоели эти богатенькие Эдварды и бедняжки-Беллы, сколько же можно dry А тут прямо свеженькое, неизведанное, бодрит

Надоели - не то слово. Гражданин Каллен, "утомленный миллионами" (так же, как врач и юрист), уже вызывает рвотный рефлекс, прости господи. А тут - товрисч из мира искусства. Не "замыленный"

Quote (Aelitka)
Очень уж печальны мысли Беллы для той, "чья жизнь настолько... удалась" =)

Блин, дали бы денечек такой жизни, я бы "погрустила" вместо Беллы)))) Для разнообразия)))

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

БлумДата: Среда, 21.11.2012, 21:48 | Сообщение # 54
Happy in bloom

Статус:

Мне ооочень сильно понравилось начало...
правда, я все еще в сомнениях - как расценивать реакцию Эдварда на Беллу, а так же не до конца понимаю историю и характер Беллы.
Но я в нетерпении все это узнать, и как можно скорее! happy
Огромное спасибо переводчику, что взялась за интересную историю. Давно я не находила для себя чего-то действительно интересного.

ViorneДата: Среда, 21.11.2012, 22:27 | Сообщение # 55
Человек

Статус:

Наслышана об этой истории, но еще не успела добраться до оригинала, а тут уже и перевод есть... что очень упрощает жизнь wink
Так что читать точно буду, и постараюсь комментировать happy

slylyДата: Среда, 21.11.2012, 22:50 | Сообщение # 56
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Почитаем
Удачи в переводе

lily1221Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:40 | Сообщение # 57
Эльф

Статус:

Quote (Aelitka)
Да, ошеломительная и плюс ещё стопитцот эпитетов,которыми я её наградила

В этим я не сомневаюсь biggrin
Quote (Aelitka)
Как же я рада, что начало понравилось!

Это однозначно твоя заслуга. happy
Quote (Aelitka)
Я старалась))) Хорошо, что всё получилось, а то такую красоту грех портить

И это видно! Сейчас не так много людей, которые вкладывают душу в перевод, но ты именно такой человечек поэтому тебя нужно записать в красной книге. biggrin Действительно красота!!! wacko
Quote (Aelitka)
Надеюсь, и продолжение не подведёт

За это я даже не переживаю, потому что поняв как ты относишся к этому фф., я уверена! wink

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:05 | Сообщение # 58
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Начало чудесное! Думаю и дальше всё будет ещё более захватывающе! С удовольствием буду читать и дальше эту историю! Так, что уже с нетерпением жду продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

waxyДата: Пятница, 23.11.2012, 18:20 | Сообщение # 59
Маг

Статус:

Aelitka, я ценю твои усилия и читать буду, только вот наберется 2-3 главы...

AelitkaДата: Пятница, 23.11.2012, 18:32 | Сообщение # 60
• Work in progress •

Статус:

waxy, тут одна глава по размеру примерно как четыре главы занавесок wink но ты, конечно,сама решай, я тебя в любой момент буду рада видеть)

Добавлено (23.11.2012, 18:32)
---------------------------------------------

Quote (vika=))
Вот это начало!
Сюжет восхитительный, все так неверотяно интересно. И этот глубокий, заставляющий задуматься и переживать слог, это просто великолепно.

Рада, что понравилось smile самой безумно нравится история, так что переживала за неё сильно-сильно)))
Quote (vika=))
Aelitka, огромное спасибо за прекрасный перевод happy

всегда пожалуйста wink спасибо за такие комментарии! они очень воодушевляют happy
Quote (Sveta25)
История завораживает,читается на одном дыхании,в ней кроется какая то тайна и это
волнует dry

Да, тут всё будет совсем не легко и просто, не будет идеальных отношений с первой встречи и прочей дребедени, которую частенько пихают в фанфикшн...да и не только.
Quote (Sveta25)
Мне вот подумалось,когда то Рене ведь разрушила брак Фила,что если он отец Эдварда,
который теперь носит фамилию матери dry
И поэтому Эдвард так насторожено отнёсся к Белле,такое впечатление что он или знает её,
или слышал о ней dry Вообщем нафантазировала с три короба surprised

biggrin вот это да! по-моему, тебе самой стоит писать фанфики с такой фантазией biggrin
Quote (chusha)
Ну, разогрев более, чем удался. Ждем с нетерпеньем "основной состав"))))

он уже скоро прибудет на платформу ТР wink
Quote (chusha)
Надоели - не то слово. Гражданин Каллен, "утомленный миллионами" (так же, как врач и юрист), уже вызывает рвотный рефлекс, прости господи. А тут - товрисч из мира искусства. Не "замыленный"

да, согласна на сто процентов! эту историю нашла уже довольно давно, но с тех пор мне больше на глаза не попадалось ничего подобного. вообще стараюсь выбирать на перевод не "замыленные" сюжеты, а уж тут вообще находка happy
Quote (chusha)
Блин, дали бы денечек такой жизни, я бы "погрустила" вместо Беллы)))) Для разнообразия)))

думаю, Белла первые пару денёчков тоже радовалась))) для разнообразия))) а вот если такое вокруг ежедневно... это уже другой разговор ) правда, мне не доводилось попробовать, так что не могу говорить об этом с уверенностью))))
Quote (Блум)
Мне ооочень сильно понравилось начало...

я очень рада, правда!
Quote (Блум)
правда, я все еще в сомнениях - как расценивать реакцию Эдварда на Беллу, а так же не до конца понимаю историю и характер Беллы.
Но я в нетерпении все это узнать, и как можно скорее! happy

Да, всё потихоньку скоро раскроется. На мой вкус, плохи те истории, где всё понятно с первого предложения wink
Quote (Блум)
Огромное спасибо переводчику, что взялась за интересную историю. Давно я не находила для себя чего-то действительно интересного.

Ох, я об этом мечтала уже очень давно ) И рада, что находятся люди, которые тоже считают этот фик одним из действительно интересных. Очень переживала за него))
Quote (Juli_Darken)
Наслышана об этой истории, но еще не успела добраться до оригинала, а тут уже и перевод есть... что очень упрощает жизнь wink

Вот, как хорошо я успела biggrin
Quote (Juli_Darken)
Так что читать точно буду, и постараюсь комментировать happy

Договорились, буду ждать на форуме wink
Quote (slyly)
Почитаем
Удачи в переводе

Спасибо!
Quote (lily1221)
И это видно! Сейчас не так много людей, которые вкладывают душу в перевод, но ты именно такой человечек поэтому тебя нужно записать в красной книге. biggrin Действительно красота!!! wacko

biggrin Ну, это ты загнула)))) Признаюсь, иногда действительно уже хочется побыстрее перевести и чтобы все отвязались, грубо говоря, но тут такого точно не будет - слишком уж я влюблена в этот фик happy
Quote (lily1221)
За это я даже не переживаю, потому что поняв как ты относишся к этому фф., я уверена! wink

СПасибо за доверие biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Начало чудесное! Думаю и дальше всё будет ещё более захватывающе! С удовольствием буду читать и дальше эту историю!

Привет! Ох, сразу видно, что понравилось wink Дальше действительно всё будет очень захватывающе, так что с удовольствием принимаю в ПЧ wink

yallloДата: Пятница, 23.11.2012, 21:31 | Сообщение # 61
Маг

Статус:

нaчaлo пoлoжeнo - oбалдeвaющие взгляды, кopoткиe paзгoвopчики. бyдeм вмecтe c гepoями пpиoбщaтьcя к пpeкpacнoмy!

lily1221Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:22 | Сообщение # 62
Эльф

Статус:

Quote (Aelitka)
Ну, это ты загнула

Какие мы скромные. biggrin
Quote (Aelitka)
Признаюсь, иногда действительно уже хочется побыстрее перевести и чтобы все отвязались, грубо говоря, но тут такого точно не будет - слишком уж я влюблена в этот фик

Вот видешь как хорошо, что ты заинтересована в качественном переводе. happy
Quote (Aelitka)
СПасибо за доверие

SofiДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:37 | Сообщение # 63
Keep The Peace

Статус:

Вау... Ален, нет слов.

Ну, во-первых и в самых главных, спасибо, что решила познакомить нас с этой историей. Спасибо, за потрясающий перевод. Впрочем, как и всегда. Настолько красивый слог, настроение, эпитеты... Думаю, автор должен быть счастлив, что именно ты переводишь его историю. Если бы не знала, что это перевод, в жизни бы не догадалась.

Теперь о самой истории. До безумия приятно, что в ней есть смысл. Есть нечто большее, чем любовная линия. Есть что-то, что читатели смогут почерпнуть для себя, задуматься, открыть что-то новое в этой жизни. И конечно же я в восторге от художественной составляющей этой истории. Пока читала, не раз в памяти всплыли лекции, семинары по истории искусства. В истории показана правда - к сожалению, сейчас искусство в большинстве своем - кич, достаток, а не раскрытие души. Кто-то давно сказал, что художник должен быть голодным. в какой-то мере - это правда. Тебе не о чем кричать, когда все хорошо. Нет протеста, когда все разрешено... И главная героиня как раз-таки и чувствует этот голод. У нее все хорошо, все тихо-мирно, всего хватает. От этого наступает душевная кома. нету повода излить себя. И она явно чувствует в этом потребность.

Очень интересно узнать, как будут продвигаться события дальше. Интересно узнать историю Эдварда. Интересно посмотреть, как они будут взаимодействовать.

Удачи тебе с переводом, бешенного вдохновения =) С такой историей оно понадобится. И конечно благодарных читателей!

Спасибо большое и жду продолжения.

Ох, ну да. И в пч меня, в пч! biggrin

AelitkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:53 | Сообщение # 64
• Work in progress •

Статус:

Quote (yalllo)
нaчaлo пoлoжeнo - oбалдeвaющие взгляды, кopoткиe paзгoвopчики. бyдeм вмecтe c гepoями пpиoбщaтьcя к пpeкpacнoмy!

вот точнее и не скажешь. тут действительно это "прекрасное" прямо нитью через всё повествование идёт smile
Quote (lily1221)
Вот видешь как хорошо, что ты заинтересована в качественном переводе. happy

особенно для читателей :Р
Quote (sofishunya)
Вау... Ален, нет слов.

Ура, я рассчитывала на такую реакцию ))) Сама прочитала когда в оригинале первую главу - где-то неделю била себя по рукам, чтобы растянуть удовольствие и не прочитать всё залпом))
Quote (sofishunya)
Ну, во-первых и в самых главных, спасибо, что решила познакомить нас с этой историей.

Ох, я об этом мечтала! Влюбилась в неё сразу же, с первого же абзаца. А уж Эдвард-художник.... мммм))) после всех стандартных образов богатеньких Эдвардов, этот не мог не зацепить. Да и Белла тут потрясающая, пожалуй, одна из лучших, что мне встречались, и я не устану это повторять)))
Quote (sofishunya)
Спасибо, за потрясающий перевод. Впрочем, как и всегда. Настолько красивый слог, настроение, эпитеты... Думаю, автор должен быть счастлив, что именно ты переводишь его историю. Если бы не знала, что это перевод, в жизни бы не догадалась.

Это автору спасибо за такой слог! Практически не приходится во время перевода придумывать, как бы переформулировать фразу, чтобы нормально звучала. Она очень красиво пишет, прямо поэзия в прозе. Хорошо, что получилось это передать, и, конечно же, в очередной раз спасибо тебе за комплименты! каждый раз радуюсь, как впервые wink
Quote (sofishunya)
Теперь о самой истории. До безумия приятно, что в ней есть смысл. Есть нечто большее, чем любовная линия. Есть что-то, что читатели смогут почерпнуть для себя, задуматься, открыть что-то новое в этой жизни.

Вот да. Надоели эти "встретились-поцеловались-поссорились-помирились-свадьба" в любых комбинациях. Здесь есть что-то большее, рассматриваются проблемы, о которых стоит задуматься. И это будет на протяжении всего повествования. Но, конечно, без любви тут тоже никуда, правда, их история всё равно будет несколько отличаться от того, что обычно в фиках встречается )
Quote (sofishunya)
И конечно же я в восторге от художественной составляющей этой истории. Пока читала, не раз в памяти всплыли лекции, семинары по истории искусства.

Дааа, вот эта самая "художественность" тут в полный рост! этим тоже приглянулся "учитель", я его пока читала - прямо запах краски чувствовала, ну как я могла мимо подобного пройти biggrin
Quote (sofishunya)
В истории показана правда - к сожалению, сейчас искусство в большинстве своем - кич, достаток, а не раскрытие души. Кто-то давно сказал, что художник должен быть голодным. в какой-то мере - это правда. Тебе не о чем кричать, когда все хорошо. Нет протеста, когда все разрешено... И главная героиня как раз-таки и чувствует этот голод.

Знаешь, тут ещё дело и немного не в этом. Как она сама сказала - у неё не получается наслаждаться такой жизнью. Этим достатком (чисто материальным) и всякими глупостями, которые даются вкупе с деньгами. Она другая, и вырастили её совсем по-другому, в другой обстановке, так что для Беллы искусство - это ещё и... отдушина, да. Которая действительно может помочь излить свои чувства, ну и, возможно, найти какую-то цель в жизни, какой-то смысл во всём происходящем. Ей как раз этого смысла очень не хватало)
Но насчёт голода я с тобой согласна. Когда всё хорошо - обычно из-под кисти/пера что-то довольно бездушное выходит. Не всегда, но чаще всего.
Quote (sofishunya)
У нее все хорошо, все тихо-мирно, всего хватает. От этого наступает душевная кома. нету повода излить себя. И она явно чувствует в этом потребность.

Вот я выше написала - не хватает ей всего. Очень не хватает. Всё-таки счастье не в деньгах, верно?)
Quote (sofishunya)
Удачи тебе с переводом, бешенного вдохновения =) С такой историей оно понадобится.

Да, здесь без вдохновения никуда и перевод "из-под палки" не покатит )
Quote (sofishunya)
И конечно благодарных читателей!

вот это моё любимое пожелание))) да, хотелось бы wink спасибо, Сонь!
Quote (sofishunya)
Ох, ну да. И в пч меня, в пч! biggrin

Куда ж без этого tongue

oxiДата: Четверг, 29.11.2012, 21:28 | Сообщение # 65
Колдун

Статус:

только что прочла первую главу...вау...просто супер!!!Прекрасно написано, поэтому спешу попроситься в ПЧ. Спасибо переводчику, огромное спасибо.

Подпись пользователя
Жизнь состоит в том, что случается с вами, в то время как вы заняты, строя другие планы!

Eva_summerДата: Пятница, 30.11.2012, 05:16 | Сообщение # 66
Оборотень

Статус:

Quote (Aelitka)
Я сама рисую с огромным удовольствием, так что понимаю эти ощущения))) Сама чуть не подпрыгивала на стуле, когда эту историю нашла

И я тебя понимаю и поддерживаю!!! Моя память услужливо нарисовала нашу университетскую мастерскую по живописи, а ты еще про запах напомнила!)) Эх cry ..

Quote (Aelitka)
Ох, это уж точно. Рене ещё сыграет в этой истории свою роль

Ну про маму-выдру я давно не читала)) Бум ждать событий!)

Quote (Aelitka)
А может, чувств не будет? может, единственная его цель - деньги?

Все конечно может быть, Но в Эдичку я почему то верю, не может быть он "альфонсом" так сказать!

Quote (Aelitka)
Да, я сто раз готова повторить, что Белла в этой истории просто конфетка)) в том плане, что читать от её лица безумно интересно и приятно ))

Да читать эту историю вообще круто!)) А если главы будут и от Эда, то я просто "танцую"!)) люблю видеть историю с двух сторон!!1 happy

Quote (Aelitka)
Добро пожаловать в ПЧ! Надеюсь, получится скоро порадовать новой главой

И я надеюсь, что ты нас порадуешь новой главочкой, как можно быстрее)) Интересно же, что там будет дальше!! wink

Сообщение отредактировал Eva_summer - Пятница, 30.11.2012, 05:18

lily1221Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:19 | Сообщение # 67
Эльф

Статус:

Я больше не могу терпеть. Пожалуйста проду!!! sad

Eva_summerДата: Суббота, 15.12.2012, 06:10 | Сообщение # 68
Оборотень

Статус:

И я, и я жду продолжения!!! cry

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 15.12.2012, 06:20

Crazy_ChipmunKДата: Суббота, 15.12.2012, 12:05 | Сообщение # 69
Улыбайтесь

Статус:

Aelitka, привет, Алён)
пришла отметиться, как и обещала)
саммари коротюсенькое, но слова от тебя вызывают интерес, так что почитаем-почитаем)))

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

WineeДата: Суббота, 15.12.2012, 16:14 | Сообщение # 70
W is love

Статус:

Аленкаа sad
как там с продолжением?

ШанхайДата: Вторник, 05.03.2013, 11:33 | Сообщение # 71
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Здравствуйте! Интересно, а перевод будет возобновлен? cool wink

AelitkaДата: Вторник, 05.03.2013, 11:37 | Сообщение # 72
• Work in progress •

Статус:

Шанхай, привет! будет, конечно. у меня снова произошло... чп.... и сейчас я изо всех сил пытаюсь вернуть уже переведённые главы. надеюсь, скоро всё будет ) как верну - буду выкладывать по одной главе в неделю.

ШанхайДата: Вторник, 05.03.2013, 11:44 | Сообщение # 73
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Цитата (Aelitka)
у меня снова произошло... чп.... и сейчас я изо всех сил пытаюсь вернуть уже переведённые главы. надеюсь, скоро всё будет ) как верну - буду выкладывать по одной главе в неделю.
Оу, надеюсь все будет в порядке. Удачи! Будем ждать.

AelitkaДата: Вторник, 05.03.2013, 11:45 | Сообщение # 74
• Work in progress •

Статус:

Цитата (Шанхай)
Удачи

Спасибо! Я уже тут молюсь всем богам, чтобы всё обошлось )) Надеюсь, скоро порадую оповещением, и не одним wink

Svetla_yaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:58 | Сообщение # 75
Человек

Статус:

Замечательная первая глава! С удовольствием почитаю продолжение! И стиль повествования, и сюжет интересны. Неожиданные ассоциации с Офелией! Какое отношение имеет к оригиналу шекспировскому? Но искры заметны между ученицей и учителем!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Тесные узы