Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:28 | Сообщение # 901
Котик
Статус:
Клубы:
Ахаха, на Беллу смотрят три парня с горящими глазами. ))) Эммет сразу отошел от дел, ох уж мастер. А Эдвард продолжает ревновать и не может отвести от нее взгляд. Эдвард теперь во всех фантазиях будет видеть её в красной обуви на каблуках. Ой, ой. Чарли!
Как я рада что продолжение будет, Спасибо всем кто работает над этим фф мне очень нравиться и юмор и сюжет и интрига, представляю как отреагируют парни, думаю они будут говорить что подозревали, а вот общественность как примет не понятно. Если учесть что Чарли полицейский то предполагаю что он первый догадается просто сложит все факты, чтож с нетерпением жду продолжения этой потрясной истории. Спасибо за оповещение а то бы так и не догадалась проверить новые главы.
Дата: Четверг, 21.08.2014, 04:04 | Сообщение # 918
Carpe Diem
Статус:
Ух, в рот мне колбаску.... Вот это клевая глава!! Я аж воспылала! Они все таки идеальная пара... и эти туфли.. а его ревность.. ммм.. воистину клевой.. агась.. Но Чарли меня добил... ахаха Спасибо за проду. С нетерпением жду проду
Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:00 | Сообщение # 919
love forever
Статус:
Наконец-то я перечитала, освежила и теперь с вами. Спасибо за новую часть! Чарли так уверенно усмехался, что можно только держать кулачки за Беллу. Это какой там по счету звоночек, что пора подумать о разоблачении. А что если папашка приедет на концерт в Сиэтл проверять подозрения? Белла отличилась)) Писающий Джаспер, ноющие члены - да она просто героиня выдержать все это. Хотя ей перепал приятный бонус. Даже два. Туфли творят чудеса. Ну и все хорошо, но они собираются признаваться в чувствах? Буду ждать следующую часть, чтобы с удовольствием понаблюдать за этими чудиками)))
Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:22 | Сообщение # 920
Веселые БДСМщицы
Статус:
RouzKallen,
ЦитатаRouzKallen ()
Ух, в рот мне колбаску....
чет я ржу
ЦитатаRouzKallen ()
Я аж воспылала! Они все таки идеальная пара... и эти туфли.. а его ревность.. ммм.. воистину клевой.. агась..
горячая парочка, угумс
ЦитатаRouzKallen ()
Но Чарли меня добил... ахаха
Чарли вобще шикарный мужик
RRRRRj,
ЦитатаRRRRRj ()
Наконец-то я перечитала, освежила и теперь с вами.
мы рады тебя тут видеть!
ЦитатаRRRRRj ()
Чарли так уверенно усмехался, что можно только держать кулачки за Беллу. Это какой там по счету звоночек, что пора подумать о разоблачении. А что если папашка приедет на концерт в Сиэтл проверять подозрения?
ахахаха ей вобще подумать немешало, прежде чем кашу такую заваривать
ЦитатаRRRRRj ()
Белла отличилась)) Писающий Джаспер, ноющие члены - да она просто героиня выдержать все это. Хотя ей перепал приятный бонус. Даже два. Туфли творят чудеса. Ну и все хорошо, но они собираются признаваться в чувствах?
член на члене членом погоняет Туфли вобще рулят Насчет чувств... ну, подождем, посмотрим. Пора бы уже
ЦитатаRRRRRj ()
Буду ждать следующую часть, чтобы с удовольствием понаблюдать за этими чудиками)))
Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:32 | Сообщение # 922
Long to live
Статус:
Белла совсем не подумала, когда затевала свое превращение в Билли, отсюда и всякие проблемы. Это только вопрос времени, когда ее уже раскусят, с Чарли и Эмметом она отделалась испугом, но все равно ее скоро рассекретят. Но радует, что среди всей этой неразберихи и суматохи Эдвард думает, как признаться ей в своей любви, это прекрасно Спасибо за перевод, буду ждать вторую часть главы
Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:39 | Сообщение # 924
Повелитель вампиров
Статус:
Белле определенно везет. Столько раз почти попадалась и все время выкручивалась. Думаю долго она все ровно не продержится. Интересно как парни отреагируют на это. Буду ждать продолжение) Спасибо за главу)))
Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:46 | Сообщение # 925
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаПуФыСтИк ()
Белле определенно везет. Столько раз почти попадалась и все время выкручивалась. Думаю долго она все ровно не продержится. Интересно как парни отреагируют на это.
рано или поздно удача отвернется и все выплывет... главное Эдвард будет рядом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ