Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:14 | Сообщение # 526
Повелитель вампиров
Статус:
Тревожные события набирают обороты. Недруги сделали все, чтобы отомстить Белле, хорошо, что пока королева ей доверяет, надеюсь и всегда так будет. Спасибо большое за великолепный перевод.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:15 | Сообщение # 533
Вампир
Статус:
Огромное спасибо переводчикам. История интересная и необыкновенно познавательная. Обилие исторических деталей делает её яркой и необычной. Я в читателях.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:40 | Сообщение # 534
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (sholinat)
громное спасибо переводчикам. История интересная и необыкновенно познавательная. Обилие исторических деталей делает её яркой и необычной. Я в читателях.
Спасибо за теплые слова. Добро пожаловать) Новая 15 глава добавлена)
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:11 | Сообщение # 536
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Джейн для себя решила и ушла со своей верой и преданной себе.
Да, она не смогла пересилить саму себя. Ужасно, жуткие были времена, когда заставляли поменять веру. Это должно идти из сердца человека, но никак не насильно.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:51 | Сообщение # 541
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очередную главу! Ну и нравы! Тяжело было читать! Вообще, я не понимаю, как можно смотреть, как убивают человека?! Это ужасно! Это какие надо нервы иметь! Читая и то жутко, а то всё видеть! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:09 | Сообщение # 542
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ЕЛЕНА123)
Ну и нравы! Тяжело было читать!
Еще бы... еле-еле сама прочла
Цитата (ЕЛЕНА123)
Вообще, я не понимаю, как можно смотреть, как убивают человека?! Это ужасно! Это какие надо нервы иметь! Читая и то жутко, а то всё видеть! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо, что зашла) Да уж... нелегкая глава в этот раз.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:30 | Сообщение # 543
Nothing is impossible
Статус:
Насыщенная глава... Всего одно событие, а какие эмоции и краски!.. Тяжело представить себе человека, который в шестнадцать лет хотел бы умереть и ощутил такое облегчение, узнав о собственной казни... Просто мурашки по коже!..
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:27 | Сообщение # 544
Повелитель вампиров
Статус:
Чем дальше продвигается история, тем чаще я ловлю себя на мысли, что сюжет очень далеко ушел от фантастики и прочно увяз в средневековой политике. Все эти мрачные подробности в виде детального описания казни весьма угнетают...
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:47 | Сообщение # 545
Повелитель вампиров
Статус:
Страшная глава. Сколько же боли и смерти сопутствовали религиозным спорам во все времена, а в средневековье особенно. Джейн можно уважать, что она не отреклась от своей веры, но трудно примириться с необходимостью умереть в 16 лет. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:10 | Сообщение # 547
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Тяжело представить себе человека, который в шестнадцать лет хотел бы умереть и ощутил такое облегчение, узнав о собственной казни...
Да, совсем не пожила толком девочка...
Цитата (MissElen)
Чем дальше продвигается история, тем чаще я ловлю себя на мысли, что сюжет очень далеко ушел от фантастики и прочно увяз в средневековой политике.
Просим прощения, не мы его писали(
Цитата (Helen77)
Страшная глава. Сколько же боли и смерти сопутствовали религиозным спорам во все времена, а в средневековье особенно. Джейн можно уважать, что она не отреклась от своей веры, но трудно примириться с необходимостью умереть в 16 лет.
не представляю, как можно было на такое пойти.
Цитата (psih1)
Наверное первая глава после которой я просто промолчу...
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:42 | Сообщение # 548
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Amberit,спасибо за перевод главы LanaLuna11,спасибо за редакцию главы Ух, аж слезы в глазах. Такое напряжение было, пока главу читала. Так жаль девушку. Шестнадцать лет... Жизнь только началась, а ее казнили. Какая печаль Тем более, что девушка сама хотела смерти. И готовила себя как к чему-то неизбежному. Хорошему. Как я, например, я боюсь только слово "смерть". Кланяюсь перед Джейн. Она верна своей вере. Ее не испугала даже смерть. Ох. Надеюсь, что дальше главы будут позитивней. С нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:09 | Сообщение # 550
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Девочки,спасибо за перевод и редактуру! История откровенно написана по историческим событиям,честно поражаюсь автору! Сначала не поверила,что глава реально будет тяжелой,но в конце... Казнь - это ... по-моему,это отождествление, отдавшего приказ, себя с Богом или судьбой,карой,в общем в то что верите,это абсолютная тирания и господство,что противно любому человеку,как существу свободному. А вариант вида казни?! Палач,топор,повязка,колода,отрубленная голова.. ...лучше расстрел!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ