Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:54 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Жаль что престаит разлука между Эдвардом и Беллой.Хорошо что Белла рассказала Эдварду про инцидент и смогла отбиться .Что-то сгущи спукаються на Беллу.Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:56 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров
Статус:
Явно что то тревожное назревает. Еще одним недоброжелателем прибавилось, надеюсь, что Куртене не сможет им навредить.Так хочется, чтобы ни Эдвард, ни Белла не пострадали в вихре надвигающегося заговора. Спасибо большое за интересную главу.
Спасибо всем труженикам за перевод,оповещение и прочая... Кому как не знаю,а мне кажется,что сюжет становится все сумбурнее,возможно автор,где-то роет интригу,но я порой не могу въехать о ком и о чем речь! Беллу с дочкой убирают из дворца- видимо готовится маленькая кучка событий не радостных.Порадовало,как Белла отшила вельможу!Интересно было почитать про его челюсть! Страшно за Эдварда,сейчас он окажется в центре "взрыва". Жду недождусь ребеночка... Творческих успехов! Классные примечания беты!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:12 | Сообщение # 511
Человек
Статус:
LanaLuna11, привет!) Спасибо за оповещения, после мучительной сессии прочитала две последних главы Предупреждение об опасности заставляет задуматься, а то и начать переживать за будущее Беллы, Эдварда и их ребенка. Очень интересные исторические заметки, как всегда) познавательно
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:09 | Сообщение # 513
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спалилась Белла, спалилась это очень хорошо, что Белла и Элизабет здесь в безопасности..надеюсь и у Эдварда все хорошо жуткие времени, то одно, то другое. ни дня без приключений
Цитата
Куртене дал показания против одной из ваших леди
интригант хренов еще и Розали там не имется?? какого лешего она то там творит!!! радуйся, что стала женой Эммета тихо и никуда не суйся. но нет убила бы обоих такое одолжение всем ага, если не леди Каллен, так принцесса Элизабет какая талантливая игра - 5+. так получается принцесса все знала?? или она знала, что ее оговорят?? боже, как все запутанно как мне все это не нравится особенно эти горе рыцари или кто там они....ноль уважения и доверия не вызывают так принцесса ни в чем не виновата? я так больше не могу!! такое ощущение, что это моя жизнь весит на волоске
Цитата
Но, пожалуйста, не казните Джейн.
даже так? все, моя голова взорвалась спасибо за новую главу а вернее за новую порцию "почему?" и новые сомнения да, времени жестокие, коварные, кровавые... я надеюсь Белла и Эдвард выдержат все
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:26 | Сообщение # 517
Повелитель вампиров
Статус:
Что-то я не поняла - в измене подозревают принцессу Элизабет, а казнить хотят Джейн или обеих, чтобы уже наверняка конкуренток не осталось? В общем среди всех этих разборок, главное чтобы Беллу не тронули. королева вроде ей покровительствует, но если жареным запахнет может бросить в пасть львам.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:39 | Сообщение # 518
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (MissElen)
Что-то я не поняла - в измене подозревают принцессу Элизабет, а казнить хотят Джейн или обеих, чтобы уже наверняка конкуренток не осталось?
И то, и другое.
Цитата (MissElen)
В общем среди всех этих разборок, главное чтобы Беллу не тронули. королева вроде ей покровительствует, но если жареным запахнет может бросить в пасть львам.
Я боюсь, что если Белла подтвердит, что виделась с Куртене, Мэри разозлится не на шутку! Спасибо за комментарий)
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:31 | Сообщение # 519
Nothing is impossible
Статус:
Ох и страсти, ох и страсти!.. Любой короне всегда что-то угрожает, поэтому лично мне не понятна категоричность Филиппа относительно его претензий Ничего, все равно приедет, никуда не денется -- исторический факт
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:06 | Сообщение # 520
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Любой короне всегда что-то угрожает, поэтому лично мне не понятна категоричность Филиппа относительно его претензий Ничего, все равно приедет, никуда не денется -- исторический факт
Ты сказала свое везкое слово. исторический факт. посмотрим, согласится ли с тобой автор! :D спасибо за коммент)
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:23 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу Всё-таки Куртене подгадил Белле,и эта змея Розали в стороне не осталась Надеюсь что Белла с Эдвардом сумеют выйти без потерь из этой жуткой ситуации С нетерпением жду продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ