Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:07 | Сообщение # 451
Драmоmанка
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
ну елы палы ты меня растрогала. Не хочу, чтобы шелки уплывала. у них ведь такая любовь...
Лен, а кто тебе сказал, что она уплывет? У них вон сейчас детки пойдут, как думаешь, Белла сможет их оставить на попечение одного отца, который постоянно на работе? Предлагаю верить и надеяться, что Эдвард все-таки сможет так завлечь Беллу, что, даже получив назад свою шкурку, она не захочет с ним расставаться...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:17 | Сообщение # 452
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Furiae)
Лен, а кто тебе сказал, что она уплывет?
Так все же возможно. А вдруг как только Белла увидит шкурку, в ней возобладает порыв уйти в море и скрыться ото всех? Эдвард и Лиззи не переживут ведь...
Цитата (Furiae)
них вон сейчас детки пойдут, как думаешь, Белла сможет их оставить на попечение одного отца, который постоянно на работе?
Натура шелки - море... Не знаю, но страшно даже...
Цитата (Furiae)
Предлагаю верить и надеяться, что Эдвард все-таки сможет так завлечь Беллу, что, даже получив назад свою шкурку, она не захочет с ним расставаться...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:04 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров
Статус:
Такое впечатление, что тучи сгущаются, произойдет видимо восстание Но надеюсь, что несмотря ни на что Эдвард и Белла будут вместе. Спасибо большое за интересную как и всегда главу.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:34 | Сообщение # 458
Повелитель вампиров
Статус:
Хитроумная политика, дворцовые интриги, постоянное льстивое, но коварное окружение - вот чем наполнена теперь жизнь Эдварда и Беллы. Личной жизни, можно сказать, почти нет. И даже дома слуги постоянно мешают своим подобострастным присутствием чуть ли не в кровати супругов и на прогулке даже поцеловаться как следует не дают. Розали, вражина, что-то замышляет вместе с отцом Джейкобом. Еще Белла опрометчиво высказалась против Куртене, нажив опасного врага. Даже положение королевы стало неустойчивым из-за решения выйти замуж за испанца короля Филиппа, с большим гульфиком. В общем что-то назревает и не факт что приятное...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:45 | Сообщение # 460
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Furiae,спасибо за перевод главы LanaLuna11,спасибо за редакцию главы Ох, эта политика. Я так далека в ней, что даже нормально ничего прокомментировать не могу. Другое дело: любовь, свадьбы, дети, новые отношения Ох, не знаю даже к чему приведет брак Эммета и Розали. Полюбят ли они друга друга, исправится ли Роуз? Вопросы-вопросы Эдвард с Беллой такие милые. Как дети малые в снежки играют, в снежок падают))) Ну и так резко перейдем к Элис и Джасперу. Ох, уже представляю эту парочку. Хотя не знаю, возможны ли их отношения. Уж слишком далека я от истории.
Цитата
- Я предпочел бы владеть живым оригиналом, а бумажный портрет…
Он, наверное, хотел себе оставить что-то, после того как она уйдет... Чувствую, что никуда она не уйдет. Может что-то там и случится между ними, она уйдет, но она вернется. Ведь она его уже сейчас любит. С нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:05 | Сообщение # 461
Вампир
Статус:
Девушки, спасибо за перевод и редакцию. Много информации в главе, читать было интересно Но что-то уж совсем невеселые отношения у Эммета с Розали - что там дальше будет? И почему бы Эдварду не послушаться совета и не уехать с семьей? Ничего хорошего им эти интриги не принесут:((
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:27 | Сообщение # 463
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Чем дальше,тем срашнее. Что за угрозы? О чем предупреждала Элизбет Беллу? Эммета очень жаль, вляпался по самое не хочу! Может Роуз даже не от него беременна. Интересно получатся ли отношения Элис-Джаспер? Ждем, ждем подолжения!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 03:30 | Сообщение # 465
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод! По видимому, готовится переворот, бежать надо! Розали мне здесь, совсем не нравится! Думаю, ещё будут от неё неприятности. С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 04:54 | Сообщение # 467
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Давненько я сюда не заходила. И пусть меня радует частое продолжение, комментировать его я могу не так часто, через несколько глав уж точно.
Скажу, что в этом (хотя и в других тоже) фике Лизы, я отдыхаю интеллектуально. Признаюсь, история никогда особо не была у меня в почёте (сказала Таня, косясь на список опубликованных научных статей и работ), особенно времена эпохи Тюдоров. Однако способность вплести её или, наоборот, любимых героев в её ход поразительная и увлекающе. Мне даже припомнились знания с курса по истории Испании и Португалии.
Однако исторические интриги не столь занимательны, в отличие от интриг рода человеческого. И сейчас меня больше интересует роль Розали во всей этой кутерьме, так как чую, неспроста всё это, неспроста. Безусловно, отношения Джаспера с Элис тоже непросты, и расклад этой ситуации тоже хочется узнать, но не оплакать. Отец Джейкоб... со своим кадилом нравственности. И наконец наши протагонисты, за которых с каждой главой беспокоишься всё сильнее. "Контору палят не по жести!"
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:14 | Сообщение # 468
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Конечно что им нужно уехать не радует этими новостями.И как в лесу шалили Белла и Эдвард они такие милые.Эдвард не хочет чтоб Белла когда-нибудь уходила ведь он сильно любит ее но хотя бы будет портрет.Надеюсь все таки в конце они будут все вместе.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:32 | Сообщение # 469
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Страсти накаляются. Я так понимаю что Элизабет настаивает чтобы Белла уехала с семьей через переворот который вот вот должен случится:o Надеюсь что все будет нормально и ни кто не пострадает. Эммет явно влип по полной хотя кто его знает что из этого да получится, но почему то меня терзают сомнения по поводу беременности Розали, может вовсе Эммет и не отец ее ребенка кто его знает, Розали явно могла все подстроить для того чтобы выйти за Эммета. Белла с Эдвадом такие милахи прям не нарадуюсь И в этой истории не обошлось без музыкальных способностей Эдварда С нетерпением жду проду)
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:51 | Сообщение # 471
Маг
Статус:
LanaLuna11, спасибо за главу! Немного контрастная глава получилось. Вроде бы у Беллы и Эдварда все хорошо, вон в снежки играют, вроде и не очень. Хочу верит, что в конце Белла не уйдет. Не сможет же она бросить Эдварда, Элизабет и своего будущего ребенка. Пусть у нее и есть какие-то инстинкты, но все же хочется верить в хорошее) Напрягает роль Розали в этом фанфе. Она явно что-то замышляет, или ее кто-то заслал поближе к королеве. Возможно, даже сама сестра королевы. И это письмо с угрозой... Вообщем, напряженная ситуация складывается
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:14 | Сообщение # 473
Маг
Статус:
Приветики! несколько недель назад прочитала все выложенные главы. Я в ПЧ. Интересный автор, интересный сюжет! Настолько всё круто заворочено, столько тем для обсуждения, что сразу всего не выскажешь. Буду вливаться по ходу дела.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ