Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:09 | Сообщение # 552
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Девочки,спасибо за перевод и редактуру! История откровенно написана по историческим событиям,честно поражаюсь автору! Сначала не поверила,что глава реально будет тяжелой,но в конце... Казнь - это ... по-моему,это отождествление, отдавшего приказ, себя с Богом или судьбой,карой,в общем в то что верите,это абсолютная тирания и господство,что противно любому человеку,как существу свободному. А вариант вида казни?! Палач,топор,повязка,колода,отрубленная голова.. ...лучше расстрел!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:46 | Сообщение # 554
Маг
Статус:
LanaLuna11, Спасибо большое за главы! Страшно читать и про казнь, и про потехи медвежьи. Особенно, когда так подробно все описано( Надеюсь, что такой стороны Средневековья будет поменьше...
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:30 | Сообщение # 556
Вампир
Статус:
Ох, как все грустно закончилось! И как жалко, что беременная Белла все это видела. Читать было трудно, и сказать особо нечего - только переживать. Спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:58 | Сообщение # 557
Повелитель вампиров
Статус:
"Жестокий век-жестокие сердца" какое правильное определение, как-же тяжело было читать о казни этой невинной девочки ....Просто не могу придти в себя от этой сцены,так красочно описано Спасибо за прекрасный перевод
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:37 | Сообщение # 559
Драmоmанка
Статус:
Комментарий написать что ль? Вообще глава меня поразила. Не знаю, как для остальных, а для меня она была тяжелой. Не знаю почему. Может быть, из-за неверия королевы-фанатички (теперь я в этом уверена) или из-за тяжелой судьбы Элизабет (которую люблю все больше и больше). Или из-за постельной сцены, которую переводила впервые в жизни (хоть она и не совсем постельная) Свадьба королевы все ближе, остановка накаляется, и, мне кажется, роды приближаются. Описание из города меня просто ужаснуло. Как люди жили среди запаха разлагающейся плоти? Это ужасно
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:58 | Сообщение # 561
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Хоть Эдвард признался что хочет чтоб Белла его не покидала также Белла не может остаться с ним от этого больнее.Белла хочет вернутся домой ей сложно так жить хочет домой.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:34 | Сообщение # 563
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за этот чудесный рассказ!!! У меня в пятницу был диктант по Англии 16 века, и я половину ответов вспомнила из этого фанфа)! Весьма благодарна за сноски в конце важдой главы, они помогли больше всего))) спасибо еще раз)
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:47 | Сообщение # 564
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Saffronka)
Большое спасибо за этот чудесный рассказ!!! У меня в пятницу был диктант по Англии 16 века, и я половину ответов вспомнила из этого фанфа)! Весьма благодарна за сноски в конце важдой главы, они помогли больше всего))) спасибо еще раз)
Вау) Потрясабще, когда рассказ может помочь в учебе и выступает столь познавательным пособием. Благодарю и тебя за коммент)
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:04 | Сообщение # 565
Nothing is impossible
Статус:
Furiae,LanaLuna11, спасибо за новую главу! Страсти наколются до предела. Мэри уже ревнует Филиппа к Бесс, хотя обе с ним еще ни разу не встречались. и пока остается непонятным, отчего Филипп проявляет такое участие к судьбе Бесс. Неужели он так заботиться о том, чтобы в случаем смерти Мэри при родах у Англии наследник? Или он рассчитывает жениться на Бесс, когда/если Мэри не станет?
Цитата (Furiae)
Описание из города меня просто ужаснуло. Как люди жили среди запаха разлагающейся плоти? Это ужасно
А текущие по улицам потоки экскрементов и хранение одежды в туалетных шахтах "от моли" тебя не ужасает? Я уже молчу о личной гигиене населения *бр-р-р*
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:13 | Сообщение # 566
Драmоmанка
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Ну ты деловая колбаса. Являешься переводчиком и даже не посещаещь тему! Вот где совесть, а?
В том то и дело, что я переводчик. Я сижу и все перевожу, у меня просто нет времени писать комментарии. Но я все читаю
Цитата (LanaLuna11)
Насчет родов... да пока не скоро вроде бы
Ты знаешь, сколько шелки дитя вынашивают? Или я пропустила эту информацию?
Цитата (Deruddy)
А текущие по улицам потоки экскрементов и хранение одежды в туалетных шахтах "от моли" тебя не ужасает? Я уже молчу о личной гигиене населения *бр-р-р*
Даша, не пугай меня. Я только чай попила, а тут такое. Не знаю, вроде цивилизованная страна, а состояние городов просто ужасает! Но это было в норме для того времени. Только нам, дитяткам нанотехнологий, все кажется диким
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:17 | Сообщение # 567
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Или он рассчитывает жениться на Бесс, когда/если Мэри не станет?
Ну, об этом можно только гадать. Тайна, покрытая мраком!
Цитата (Deruddy)
Боже, как хорошо, что я живу в мегаполисе. В фильмах такого не показывают
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:29 | Сообщение # 569
Оборотень
Статус:
Спасибо за прекрасный перевод! "Интересная" жизнь у придворной знати! Беднота борется за жиснь зарабатывая на хлеб, а знать просто борется за жизнь. Эдвард такой милый когда волнуется за жену, пусть лучше прячет шкурку, без Беллы он скиснет
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:02 | Сообщение # 571
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Furiae,спасибо за перевод главы LanaLuna11,спасибо за редакцию главы Ох, мне всегда история трудно давалась. Я пока эти факты читаю, сто раз путаюсь и голову себе ломаю. Ну не для меня история. Не для меня. Хорошо, что фик написан не так, как учебники по истории Я б умерла. Как я понимаю Беллу. Если бы я там находилась, мне бы хотелось сбежать куда-нибудь где безопасно. Страшно. Страшно за жизнь свою и твоих близких. Бедный Эдвард. Он так привязался и полюбил Беллу. Ему сложно будет ее отпустить. Надеюсь, что Белла подумает и пообещает остаться с ним. Хотя не думаю, что все будет так легко. Жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:07 | Сообщение # 572
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (DeF4onKa)
Ох, мне всегда история трудно давалась. Я пока эти факты читаю, сто раз путаюсь и голову себе ломаю. Ну не для меня история. Не для меня. Хорошо, что фик написан не так, как учебники по истории Я б умерла.
Сразу видно, не любишь ты историю А человек должен знать свое прошлое!
Цитата (DeF4onKa)
Как я понимаю Беллу. Если бы я там находилась, мне бы хотелось сбежать куда-нибудь где безопасно.
Она-то может сбежать, если бы была шкурка, а вот с остальными
Цитата (DeF4onKa)
Бедный Эдвард. Он так привязался и полюбил Беллу. Ему сложно будет ее отпустить.
Надеюсь, что рано или поздно она не сможет уйти. Хотя я уже тут такого напридумывала, если вдруг Эдвард прикажет Белле спасаться и отдаст ей шкурку, чтобы она держалась от него как можно дальше. Мое сердце просто разорвется
Цитата (DeF4onKa)
Белла подумает и пообещает остаться с ним. Хотя не думаю, что все будет так легко.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:37 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод! Боюсь, как бы и Беллу, не сочли за предательницу, уж больно она рьяно, заступается за принцессу! Эдвард и так уже с ума сходит от её действий! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:42 | Сообщение # 575
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LanaLuna11)
Сразу видно, не любишь ты историю
Не люблю. Не для меня это
Цитата (LanaLuna11)
А человек должен знать свое прошлое!
Мне страшно и неприятно.
Цитата (LanaLuna11)
Она-то может сбежать, если бы была шкурка, а вот с остальными
Я об этом даже не подумала как-то
Цитата (LanaLuna11)
Хотя я уже тут такого напридумывала, если вдруг Эдвард прикажет Белле спасаться и отдаст ей шкурку, чтобы она держалась от него как можно дальше. Мое сердце просто разорвется
Ого! А ведь такое вполне может быть. Эдвард же у нас такой. Теперь я мучиться буду с такими мыслями!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ