Там, где дым
|
|
брошенка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:45 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Еще одна обложка Название: Там, где дым
Автор: NJNYTwiGals
Переводчики: Buzy (главы 1-6) CatRina с 7 главы и до победного, исключая указанные далее. Cherchez_la_femme (главы 10,11), LovesVampire (14.2)
Редактор: Rob♥Sten (главы 7-14.2) Разрешение на перевод: получено.
Ссылка на оригинал: Where There's Smoke пожалуйста, если вы всё-таки решили залезть в оригинал, не надо спойлерить здесь, спасибо Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Элис
Жанр: Angst, Romance, AU
Рейтинг: NC-17 language & lemons
Саммари: Эдвард - Чикагский пожарный, который решает переехать в Сиэтл, чтобы убежать от своего прошлого. Белла - обманутая женщина, которая отвернулась от любви. Пока они не встретились. Их любовь вспыхнет нежными искрами... или же сгорит в огне.
Статус фика: закончен
Статус перевода: в процессе
Уведомление о выходе новой главы: рассылаю репутацию всем отписавшимся на форуме
~13.12.13~
Если есть желание помочь с рекламой - берем в подпись баннер!
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11481-8][img]http://s018.radikal.ru/i523/1209/8f/5ffd99c287c2.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал СatRina - Суббота, 14.12.2013, 00:24 |
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:49 | Сообщение # 251 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Новая глава!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:06 | Сообщение # 252 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Cat-Lullaby, спасибо за главу. Белла и Эдвард сблизились, даже очень. Их первое свидание того стоило
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:29 | Сообщение # 253 |
Long to live
Статус:
|
Cat-Lullaby, привет!!! Это глава реально понравилась мне, ты была права) Кто бы мог подумать, что Эдвард может быть таким романтичные и волнующимся??? Но это действительно так, это видно, что он хотел угодить Белле, произвести впечатление и показать, что для него все, что происходит между ними, очень важно. У него все получилось, Белла счастлива.) а продолжение вечера))) это было горячо, но я думаю, что когда они отбросят все сомнения окончательно и решат, что нужно двигаться вперед и не тормозить так уж сильно, будет еще горячее. Их потребности и желания идеально совпадают, и это является ключом к успеху. Спасибо огромное за продолжение, желаю удачи в дальнейшем переводе!!!
|
|
|
|
серп | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:19 | Сообщение # 254 |
Старейшина
Статус:
|
Cat-Lullaby, спасибо за перевод новой главы! Rob♥Sten, спасибо за редактуру! Цветы, ужин, прогулка, подарок, горячее завершение вечера- свидание прошло отлично. Для Эдварда и Беллы это возможность начать сначала новую жизнь. Она рассказала историю о своих предыдущих отношениях, теперь его очередь довериться ей. Жду продолжения! Удачи в переводе!
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:56 | Сообщение # 255 |
Старейшина
Статус:
|
очень крутое свидание у них получилось,глава супер
|
|
|
|
Puja | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:12 | Сообщение # 256 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:19 | Сообщение # 257 |
Верховный маг
Статус:
|
Cat-Lullaby, спасибо за перевод новой главы!! И так,орудие расчехлили и даже в действии проверили,калибр подходящий!! Надеюсь после обкатки перейдут к основным действиям)))А свидание супер получилось!!!Жду продолжения,удачи!!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:21 | Сообщение # 258 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу) Не ожидала что сразу же они ринутся к столь активным действиям) А вообще здорово, что они друг друга нашли, они наверное действительно друг для друга свет (надеюсь что не в конце пути, ибо это только начало ) и смогут наконец оставить проблемы в прошлом))
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:52 | Сообщение # 259 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Zлючка, ЛисаHOST, Puja, Спасибо за комментарии!
Ksushenka, да, Эдвард очень постарался угодить Белле, для него это важно)
серп, да, важно довериться кому-то, но пока Эдварду трудно, ведь именно от этого он и сбежал!
Ольсер, О, Да! с орудием у Эдварда все в порядке) И главное - их обоих устраивает)
Bad_Day_48, Quote (Bad_Day_48) Не ожидала что сразу же они ринутся к столь активным действиям) А почему бы и нет? Они ведь ничего такого по сути и не делали.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:30 | Сообщение # 260 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
99 авторов из сотни намеренно бы затягивали, и дойдя до чего-то пикантного ещё через 10глав))
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:45 | Сообщение # 261 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Cat-Lullaby, Честно говоря не вижу смысла. В жизни есть еще много чего интересно, о чем можнео написать. Ну а почти десяти глав и з тридцати для ожидания, думаю достаточно)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:12 | Сообщение # 262 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну наконец-то он осознал,что может начать жизнь заново!
|
|
|
|
Lalina145 | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:41 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
|
Сделаю себе закладку)
|
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:53 | Сообщение # 265 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
А вот и я. Прошу прощения за столь поздний визит, просто я вся в учёбе и реально нет времени ни на что! Так что наверно я теперь буду приходить с опозданием...... Ох...спасибо за вторую часть потрясающей главы. Думаю что нет смысла говорить что она великолепна и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ горяча. Ты меня не обманула сказав что в квартире Эдварда произойдёт много любопытного для читателей. Ох..это была фантастика....Я очень рада что наша сладкая парочка хорошо провела время на свидании. Наконец-то разрушились преграды, которые они сами выстроили...Они сделали новый шаг к сближению через страсть...это фантастика. Я за них очень рада хоть и считаю что им бы нужно было двигаться чуть более спокойно....наверное в каких-то вопросах я старомодна...увы... Конечно огорчили мысли Эдварда что он всё ещё любит Таню...но надеюсь что прошлое его скоро отпустит. Ещё раз спасибо....
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:22 | Сообщение # 266 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы! Они так чудесны, так хорошо подходят друг-другу! Надеюсь, они скоро забудут свои прошлые половинки, и начнут жить настоящим! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:32 | Сообщение # 267 |
Верховный маг
Статус:
|
Cat-Lullaby, спасибо за главу!!!! Свидание за кончилась довольно горяче Надеюсь Эдвард сможет распошатся со своим прошлым)) И начать все занова
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 03:52 | Сообщение # 268 |
Верховный маг
Статус:
|
Они оба решили оставить прошлое только прошлым...
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:27 | Сообщение # 269 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная я надеюсь что Белла с Эдвардом теперь будут встречаться и скоро поймут что любят друг друга жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:16 | Сообщение # 270 |
Маг
Статус:
|
приветик:)саммари заинтересовало:)принимай в ПЧ:)
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:52 | Сообщение # 271 |
Верховный маг
Статус:
|
Cat-Lullaby, привет!!А на продолжение можно расчитывать?
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:00 | Сообщение # 272 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ольсер, можно) Причем даже где-то в обозримом будущем. (Скажу даже больше - есть перевод двух глав, просто в силу обстоятельств небыло времени их отредактировать)
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:45 | Сообщение # 273 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Очень соскучилась по продолжению! Жаль будет, если Вы приостановили такой замечательный перевод! Спасибо! Ждём!!!
|
|
|
|
серп | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:46 | Сообщение # 274 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Cat-Lullaby) (Скажу даже больше - есть перевод двух глав, просто в силу обстоятельств небыло времени их отредактировать) Может к НГ порадуете новой главой?
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:34 | Сообщение # 275 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (Cat-Lullaby) Скажу даже больше - есть перевод двух глав, просто в силу обстоятельств небыло времени их отредактировать) С нетерпением буду ждать новые главы!!Спасибо за ответ!
|
|
|
|