|
Раздевайся!/Clothes Off!
|
|
| Crazy_ChipmunK | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:52 | Сообщение # 1 |
Улыбайтесь
Статус: 
|
Название: Раздевайся!/ Clothes Off! Автор: ohxmyxria Переводчик: Crazy_ChipmunK Бета: Lega Разрешение: с разрешения администрации Дисклеймер: герои — С. Майер, история — автору, мне — перевод Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humor/Suspense Саммари: Эдвард просто хотел провести обычный день с Беллой на поляне. Но что случится, если Белла уснет в одежде? Бедному Эдварду нужно помочь ей снять джинсы. И тогда возникнет уморительное недопонимание. Статус: оригинал — закончен, перевод — завершен Размещение: если кто захочет — спросите
Сообщение отредактировал Crazy_ChipmunK - Суббота, 04.01.2014, 14:42 |
| |
|
|
| Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:52 | Сообщение # 26 |
Улыбайтесь
Статус: 
|
Валлери, привет) да тут одна часть осталась, в ближайшие дни закончить собираюсь)
Ksyuha9611, об этом во второй части
серп, Цитата серп (  ) Люблю милого заботливого и внимательного Эдварда Кто же его такого не любит, он прелесть) Цитата серп (  ) Думаю, Белла будет совсем не против такой заботы. Как сказать, ситуация ведь неоднозначная
MiMa, Цитата MiMa (  ) Интересная реакция Беллы будет, Это обязательно)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:28 | Сообщение # 31 |
Улыбайтесь
Статус: 
|
PONKA, Цитата PONKA (  ) Зайка спасибо тебе за такой легкий и интересненький перевод. Спасибо, что заглянула) и я рада, что понравилось) Цитата PONKA (  ) хочу теперь увидеть реакцию Беллы Будет во второй части обязательно. Цитата PONKA (  ) Спасибо так же Катюше за редакцию, и Насте за обложку wink Да, девочкам большое спасибо))
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 (  ) Эдди будет смущен не по детски, только бы заикаться не начал Эх, если бы вампиры могли... Он бы и икал, и покраснел, и спотыкаться начал, мне кажется
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ (  ) очень интересное начало Рада, что нравится) Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Как же отреагирует Белла? Скоро узнаем)
Mari:), Цитата Mari:) (  ) Ух, очень зацепила история!! Приятно знать, спасибо за отзыв)
|
| |
|
|
|
|
| Crazy_ChipmunK | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:45 | Сообщение # 33 |
Улыбайтесь
Статус: 
|
Evgeniya82, привет, Жень, рада, что ты заглянула) Цитата Evgeniya82 (  ) посмеялась от души Для того и переводила) Настроениеподнимательный такой миник) Цитата Evgeniya82 (  ) Маякнешь мне, как будет переведена вторая часть smile Обязательно  Добавлено (23.12.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Вторая часть уже активна!
|
| |
|
|
| vsthem | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:17 | Сообщение # 34 |
Long to live
Статус: 
|
Ну, я ожидала того, что Белла все не так расценит и выгонит Эдварда, чего, конечно, раньше никогда не случалось) но немного мечтала о другом варианте развития событий, не без этого, но только мечтала) не ждала его. я так понимаю, это все? если да, то спасибо за перевод повышающей настроение истории, и удачи в других начинаниях!)
|
| |
|
|
| Werwolf2011 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:21 | Сообщение # 35 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо, было смешно, только жаль, что быстро закончилось )
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:24 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Crazy_ChipmunK, огромное спасибо за перевод Я почему-то не думала, что Белла так серьезно отреагирует. Мне даже стало жаль Эдварда, ведь у него и в мыслях не было того, о чем подумала Белла. Действительно хорошо, что есть Элис, которая разъяснила всю ситуацию Белле
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Понедельник, 23.12.2013, 17:24 |
| |
|
|
|
|
| Crazy_ChipmunK | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:07 | Сообщение # 38 |
Улыбайтесь
Статус: 
|
Ksushenka, Цитата Ksushenka (  ) Ну, я ожидала того, что Белла все не так расценит и выгонит Эдварда Вполне естественная реакция, согласна, это ожидаемо) Цитата Ksushenka (  ) о немного мечтала о другом варианте развития событий Рейтинг у истории немного не тот Цитата Ksushenka (  ) я так понимаю, это все? Агамс, коротенькая такая история. Цитата Ksushenka (  ) если да, то спасибо за перевод повышающей настроение истории, и удачи в других начинаниях!) И тебе спасибо за теплые слова)
Werwolf2011, спасибо, что уделили истории внимание)
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Я почему-то не думала, что Белла так серьезно отреагирует. Она ведь спросонья, а тут такое. Мозг еще плохо соображает Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Мне даже стало жаль Эдварда, ведь у него и в мыслях не было того, о чем подумала Белла. Ну ничего, они все же разобрались в ситуации, и все закончилось хорошо)
вильветта, Цитата вильветта (  ) Бедный Эдвард так быстро сбежал да и дерево досталось Ха-ха, вот уж точно, дерево вообще пострадало ни за что) Цитата вильветта (  ) Только повеселись Элис и Джаспер biggrin И мы с вами еще
|
| |
|
|
| Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:10 | Сообщение # 39 |
felicita
Статус: 
|
Да,да я тоже ожидала от беллы менее резкой реакции и очень посочувствовала эдварду. Как всегда элис оказалась палочкой-выручалочкой. Спасибо большое за историю!
|
| |
|
|
| MiMa | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:24 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Хм, а я думала что ей охота, а ей превращение нужно а не испытать все пока она человек, круто она его отбрила, теперь он не только что к ней притронется, а и держаться будет подальше. бедненький Эд, а он уже размечтался. Спасибо за продолжение.
|
| |
|
|
| vsthem | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:44 | Сообщение # 41 |
Long to live
Статус: 
|
Crazy_ChipmunK, ну, поцеловаться-то они могли))) уж это рейтинг позволяет) а вообще веселая история, и что еще забавно, так это то, что Элис не предупредила своего брата, что ему угрожает опасность, а сами с Джаспером все знали, что будет, и веселились)))
|
| |
|
|
| Evgeniya82 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:10 | Сообщение # 42 |
♥Чумачечее Чудо♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Crazy_ChipmunK, Дашь, спасибо за классную историю Было очень забавно, как опять эти два чудика отчебучили Но, скажу честно первая часть от лица Эда, мне больше понравилась, смеялась очень сильно, с Беллой как всегда все более посерьезней но улыбнуло, разговор Белла/Элис/Джас История легкая, посмеяться можно от души))) Вот! Еще раз спасибо
АРТ|Заказы через ЛС не принимаю
|
| |
|
|
| Crazy_ChipmunK | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:19 | Сообщение # 43 |
Улыбайтесь
Статус: 
|
missevolution, Цитата missevolution (  ) Да,да я тоже ожидала от беллы менее резкой реакции и очень посочувствовала эдварду. Сделаем скидку на ее сонное состояние и неожиданность)) Эдварду почти все сочувствуют) Цитата missevolution (  ) Как всегда элис оказалась палочкой-выручалочкой Все равно она виновата, по словам Эдварда
MiMa, Цитата MiMa (  ) круто она его отбрила, теперь он не только что к ней притронется, а и держаться будет подальше Вот уж точно. Теперь ей долго придется "разогревать" его, чтобы он осмелился))
Ksushenka, Цитата Ksushenka (  ) ну, поцеловаться-то они могли))) уж это рейтинг позволяет) А-а, значит, это у меня уже мыслЯ дальше поцелуев ушла))) Тогда согласна, поцелуйчики можно было бы и добавить) Цитата Ksushenka (  ) Элис не предупредила своего брата Коварная Элис)))
Evgeniya82, Женя, привет) Цитата Evgeniya82 (  ) Было очень забавно, как опять эти два чудика отчебучили Забавно - верное слово) Для этого историю и выбрала) Цитата Evgeniya82 (  ) Но, скажу честно первая часть от лица Эда, мне больше понравилась, смеялась очень сильно, с Беллой как всегда все более посерьезней Знаешь, мне тоже показалось, что первая часть была повеселее. А Белла вечно со своими заморочками))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:33 | Сообщение # 46 |
Улыбайтесь
Статус: 
|
Mari:), Цитата Mari:) (  ) Большое спасибо!!! Это было забавно!!!! Рада, что понравилось)
prizrak_iz_proshlogo, Цитата prizrak_iz_proshlogo (  ) Как-то она немного неадекватно отреагировала... Да, есть такое. Но это ведь Белла, чему удивляться? Цитата prizrak_iz_proshlogo (  ) И момент в конце вообще убил!! biggrin biggrin Эдвард и дерево... Ха-ха, дерево вообще не при чем было) Цитата prizrak_iz_proshlogo (  ) Удачи и вдохновения в творчестве!) Спасибо. все пригодится)
|
| |
|
|
| prizrak_iz_proshlogo | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:00 | Сообщение # 47 |
Угасший ангел
Статус: 
|
Цитата Crazy_ChipmunK (  ) Да, есть такое. Но это ведь Белла, чему удивляться? Ну да, "Белла" и "адекватность" - понятия не сочетаемые!)
Цитата Crazy_ChipmunK (  ) Ха-ха, дерево вообще не при чем было) Но момент получился отпадным!)))
|
| |
|
|
| Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:03 | Сообщение # 48 |
Улыбайтесь
Статус: 
|
Цитата prizrak_iz_proshlogo (  ) Ну да, "Белла" и "адекватность" - понятия не сочетаемые!) Бывают, конечно, и исключения) Но не в данном случае) Цитата prizrak_iz_proshlogo (  ) Но момент получился отпадным!) Мне самой понравилось)
|
| |
|
|
| Милачка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:41 | Сообщение # 49 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Очень интересная и лёгкая история, канон в чистом виде. Ситуация посмешила, Эдвард извращенец, прекрасный конфуз. Жаль нет продолжения, а оно так напрашивается, где Белла всё же захочет в знак извинения "поэксперементировать". Большое спасибо Crazy_ChipmunK, замечательный перевод!
|
| |
|
|
| серп | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:39 | Сообщение # 50 |
Старейшина
Статус: 
|
Crazy_ChipmunK, огромное спасибо за перевод интересной и забавной истории!
Сообщение отредактировал серп - Вторник, 24.12.2013, 23:39 |
| |
|
|