Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:55 | Сообщение # 10
only melancholy
Статус:
Девочки, а что мой ник делает в графе бета? Я тут как бы не причем Удачи вам, хотя все закончено, поэтому пожелаю благодарных читателей и большого интереса к истории! Вы большие молодцы! И история очень интересная и смешная
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:58 | Сообщение # 12
Статус:
Клубы:
Цитата (Lega)
Девочки, а что мой ник делает в графе бета? Я тут как бы не причем
Ой ли, вот я тебя сейчас покусаю и меня поймут и Лена и Ксюша
Цитата (Lega)
Удачи вам, хотя все закончено, поэтому пожелаю благодарных читателей и большого интереса к истории! Вы большие молодцы!
Спасибо, солнышко Она нам не помешает,не смотря на то, что не первый перевод всё равно немного боязно, ну лично мне Надеюсь,что перевод найдет своих читателей. А тебе СПАСИБО, за помощь с этим переводом и даже не начинай говорить, что ты тут не при чем ,это НЕ правда!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:59 | Сообщение # 13
Sarcastic bitch
Статус:
Цитата (Lega)
Девочки, а что мой ник делает в графе бета? Я тут как бы не причем
ЛЕГУШКА *злобным тоном* Ты хоть понимаешь, что без твоей помощи и твоего терпения к нашим косякам этого бы вообще ничего не было? Прекрати себя недооценивать или буду тебя ругать-ругать-ругать!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:08 | Сообщение # 16
Повелитель вампиров
Статус:
iammisspattinson, не знаю почему, но у меня такое чувство, что Эдвард ей устроит пижамную вечеринку , а может быть это так название повлияло на моё мнение
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:54 | Сообщение # 25
W is love
Статус:
Ксень, Юляш, поздравляю с открытием Долго ждала этот перевод и потому сейчас безумно рада увидеть его тут. Желаю вам удачи, преданных и отзывчивых читателей и просто всего хорошего Я, конечно же, в читателях и жду первую главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ