Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vsthem  
How Could This Happen To Me/Как это могло случиться со мной?
InmanejableДата: Четверг, 28.02.2013, 16:47 | Сообщение # 1
● book alcoholic ●

Статус:

Название: How Could This Happen To Me?/ Как это могло случиться со мной?
Автор: Robsten4Eva
Разрешение на перевод: отсуствует
Переводчик: Inmanejable
Бета: Mary_Masen
Жанр: Angst/Romance
Рейтинг: M
Саммари: У всех нас есть выбор. Когда Кристен Стюарт делает выбор, который разлучает ее с любовью всей ее жизни, Робертом Паттинсоном, будет ли она в состоянии справиться с последствиями?
От переводчика: Думаю, всех удивил мой выбор истории для конкурса. Если так, то я свою задачу выполнила. Мне хотелось принести в этот "розовый" конкурс немного драмы. Спасибо всем за прочтение и комментарии. Не смотря ни на что, мне было приятно их читать. Отдельное спасибо Валлери за голос. Мне это очень сильно тронуло.

Сообщение отредактировал Inmanejable - Четверг, 28.02.2013, 16:48

vsthemДата: Пятница, 01.03.2013, 12:17 | Сообщение # 2
Long to live

Статус:

Inmanejable, привет!
Драматическая история, конечно, но я рада, что все закончилось хорошо для героев. Возможно, мой комментарий непосредственно под работой был излишне резким, если это так, то прошу прощения, я ровным счетом не хотела никого не обидеть. Несомненно, пусть эта история и с тревожными нотками, она мне запомнилась. Очень эмоциональный перевод, я не могла не беспокоиться о том, как все закончится. Но все хорошо, и я рада happy
Спасибо огромное за перевод! smile

InmanejableДата: Пятница, 01.03.2013, 15:05 | Сообщение # 3
● book alcoholic ●

Статус:

Ksushenka, привет-привет happy
Цитата (Ksushenka)
Драматическая история, конечно, но я рада, что все закончилось хорошо для героев.

Я тоже, хоть в процессе перевода и пришлось поволноваться
Цитата (Ksushenka)
Возможно, мой комментарий непосредственно под работой был излишне резким, если это так, то прошу прощения, я ровным счетом не хотела никого не обидеть.

Я все понимаю. Но я ни один комментарий не посчитала резким. Это мнение, на которое я не могу повлиять. Но оно должно быть smile
Цитата (Ksushenka)
Несомненно, пусть эта история и с тревожными нотками, она мне запомнилась. Очень эмоциональный перевод, я не могла не беспокоиться о том, как все закончится.

Очень рада, что история все-таки запомнилась.
Спасибо за прочтение и комментарий smile

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 08:30 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дворцовые тайны