Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9094]
СЛЭШ и НЦ [9102]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Теперь это наша жизнь

2021-7-26
18
0
Теперь это наша жизнь


Категория: Переводы
Номинация: Лайт дарк

Автор: -
Переводчик: -
Бета: -
Жанр: Crime, Drama
Рейтинг: M
Пейринг: Артур/Мерлин
Саммари: «…он не верит в карму, не верит, что кара за их поступки когда-нибудь их настигнет»
Предупреждение: Слэш

Фандом: Мерлин ВВС




Они покинули мотель на рассвете; глаза Мерлина всё еще были затуманены сном, и Артур вел его за руку по пустой автостоянке. Еще на одну ночь они остаться не могли; девушка-администратор слишком долго смотрела на них, присматриваясь к синякам на лице Мерлина и шраму на челюсти Артура. Она бросила на последнего укоризненный взгляд, и тот едва не закатил глаза, потому что люди всегда считали, что это его рук дело, разве нет? Думали, что это он напал на Мерлина: что это он был жестоким бойфрендом, запугивающим тощего бледного паренька с немытыми волосами.

Этого было достаточно, чтобы заставить Артура смеяться. Особенно после событий того дня, когда Мерлин так долго и сильно месил кулаками цель, что Артуру пришлось применить физическую силу и удерживать его достаточно долго; хватило времени, чтобы рассмотреть изуродованное месиво вместо лица мужчины, кровь и осколки кости.

Он никогда не выходил из себя подобным образом. Внутри Мерлина было что-то такое, чего был лишен сам Артур; что-то дико невменяемое, накатывающее на него, как приливная волна, смывая всё на своем пути. Он видел, как Мерлин откусил мужчине ухо; видел, как он надавил своим большим пальцем на его глаз; видел, как он совершает такие дикие акты насилия, что те почти казались мультяшными и ненастоящими.

Артур никогда не выходил из себя до такой степени.

Солнце как раз вставало, окрашивая небо в пьянящие оттенки розового и оранжевого, когда Артур ехал по шоссе. Отчего-то было трудно дышать, и голова кружилась от скорости, а сидящий рядом Мерлин в полудреме лениво выводил пальцем круги на его колене.

Внезапно Артура охватили потребность, желание и какой-то непреодолимый страх; страх потерять всё это: дорогу, деньги и Мерлина… потерять Мерлина, потерять то самое, ради чего он дышал…

Артур тряхнул головой, словно прочищая мозги. Страх рассеялся. Они были здесь, и они были непобедимы; и он не верит в карму, не верит, что кара за их поступки когда-нибудь их настигнет.

Они остановились на заправке и позавтракали в тускло освещенной придорожной забегаловке. Вернее, ел Артур, а Мерлин потягивал черный кофе и царапал тыльную сторону своей ладони до тех пор, пока не выступила кровь. Артур с досадой вздохнул и повел его в уборную, аккуратно подставив руку парня под кран. Затем вытер насухо полотенцем и поцеловал, на что Мерлин ответил ему такой редкой улыбкой, которая выглядела на его лице почти странной.

Артур был уверен, что Мерлину следовало бы улыбаться почаще, но было так много вещей, к которым они привыкли. К тому же, Артур ненавидел оглядываться.

* * *

Они ехали без остановок, пока не стемнело, и Мерлин не ткнул наугад в первый попавшийся поворот, на который Артур свернул с шоссе. Это оказался небольшой городок; претендующие на оригинальность знаки просили их быть внимательными на дороге, а еще виднелись три лужайки для игры в шары. Они зарегистрировались в первом попавшемся месте с кроватью, завтраком, дешевой мебелью и стенами, выкрашенными в розовый. На этот раз Артур заставил Мерлина подождать в машине, и пустил в ход весь свой шарм, чтобы очаровать хозяйку средних лет. Он предпочел не вызывать подозрений. На этот раз он был совсем не против остаться здесь на пару дней, а не сбегать, едва забрезжит рассвет.

Артур смутно представлял себе, чем они могли бы заняться в свободный вечер, но у Мерлина были другие планы, поэтому в девять часов они двинулись в сторону центра города, где Мерлин смог отыскать паб самого грубого вида. Артур купил выпить и занял места, потихоньку потягивая напиток, пока Мерлин совершал свой обход.

Артура всегда поражало, насколько в такие моменты Мерлин был похож на животное; всё его тело напрягалось и кричало о тревоге, глаза сверкали, примечая всё и сразу в поисках своей добычи. Ему нравилось ощущение, как в животе зарождается приступа беспокойства, боль, которая была такой же частью удовольствия, как и всё остальное.

Мерлин вернулся на свое место напротив Артура.

– На дальнем конце бара. Черная рубашка, светлые волосы.

Артур обернулся и увидел его: обычный паренек, неторопливо потягивающий свою пинту светлого пива с парой товарищей.

Выражение лица Мерлина требовало одобрения Артура, но это была часть игры, которую Артур никогда не понимал. Зачем Мерлину подтверждение цели, если он уже ее выбрал? Артур предполагал, что у парня имеются в голове некоторые конкретные критерии на этот счет, какое-нибудь логическое обоснование, но будь он проклят, если кто-нибудь сможет проследить сходство между мужчинами, которых выбирает Мерлин.

Наверно, он слишком много думает. Наверно, каждый раз это просто случайность.

Артур кивает, и Мерлин улыбается.

Затем они ждут.

* * *

Сегодня всё было на удивление быстро. Артур даже подумал, что Мерлин пресытился кровавым фестивалем днем ранее, потому что не стал затягивать. Артур прислонился к дереву; сегодня он – наблюдатель. Мужчина был не так уж силен, чтобы оказывать сопротивление, так что Артур не вмешивался. Иногда он предпочитал поступать вот так, предпочитал наблюдать за действиями Мерлина, просто наслаждаясь шоу, словно сторонний наблюдатель.

Но сегодня у него возникло желание помочь, быть рядом с Мерлином, почувствовать себя важность частью последних мгновений того человека.

Мерлин крепко стягивает поясом шею мужчины.

Ощущение проходит.

* * *

Пока Артур копает могилу, Мерлин нетерпелив, его пальцы выстукивают по земле беспокойный ритм. Ему следовало бы помочь партнеру, но сейчас парень ведет себя так, словно весь этот ритуал – незначительное неудобство, а не неотъемлемая часть процесса заметания следов.

Артур знает, почему так. Мерлина перестал заботиться о том, попадутся они или нет. Он не хочет скрывать улики. Он хочет пустить всё на самотек.

Артур не позволит этому случиться. Он будет оттягивать этот момент как можно дольше. Он больше не видит для себя иной жизни, не видит никого, кроме Мерлина и того, что у них есть. Он будет старательно заметать следы и увозить их на рассвете, сохраняя жизни. До тех пор, пока не придет день, когда их поймают, и тогда он возьмет Мерлина за голову и свернет его прекрасную шею до того, как кто-нибудь захочет их разлучить.

Артур считает, что если бы Мерлин знал, то не возражал бы.

Но не нужно думать об этом сегодня. Артур сосредотачивается на комьях земли, ощущает под ногами твердую и упрямую почву. Когда они закончат здесь, он накинет свою куртку на хрупкие плечи Мерлина и поведет его обратно в «Би-энд-Би». В полумраке комнаты он будет медленно стаскивать с Мерлина одежду и целовать каждый дюйм его всегда холодной кожи. А затем Мерлин «покроет» его, и они будут любить друг друга до тех пор, пока оба не закричат, и тогда Артур прикроет ладонью рот своего любовника, чтобы не разбудить спящие вокруг них городок.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/350-18365-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Deruddy (11.04.2016)
Просмотров: 857 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 10
1
10 Galactica   (29.04.2016 20:37) [Материал]
Да уж... жизнь двух маньяков, заполненная жестокостью и смертью. Но, сдается мне, что психопат и маньяк тут все же один - Мерлин. А Артур просто его любит и потакает всем его зверствам и прекрасно понимает, в отличие от Мерлина, что когда-нибудь расплата их настигнет. Спасибо за перевод. Удачи.

1
9 kotЯ   (28.04.2016 23:05) [Материал]
А я помню этот сериал. Но...какая-то фантазия вышла краткосрочная, оттого не совсем понятная.

0
8 Диметра   (28.04.2016 22:00) [Материал]
фандом незнаком, поэтому возможно мне не хватило подоплеки происходящего. ибо непонятно что такое вообще происходит. как будто мимо пронесся автобус с рекламой на боку. что-то я увидела, а что- не поняла. и слэш тут такой... абстрактный и убийство. поэтому даже оценить работу переводчика мне сложно - ничего не поняла я.

1
7 Ange-lika   (27.04.2016 02:29) [Материал]
история необычная, такая "мимо проходила", чтобы это не значило.
прочитала "от и до", ничё не поняла, даже не знаю что за фандом, потому читала как собственное.
Спасибо за неожиданный выбор и перевод!

0
5 LaserJet   (13.04.2016 01:00) [Материал]
Фандом мне не знаком, но слэш я люблю. И тут я его особо и не увидела. А история сама по себе мне показалась слишком сумбурной. wacko

Удачи в конкурсе.

1
4 leverina   (12.04.2016 23:06) [Материал]
но как жеж красиво написано. пойти, что ли, 'благоволительниц' перечитать.

1
3 Solt   (12.04.2016 09:40) [Материал]
Фандом мне не знаком.
Возможно истории не хватило зрелищности - раз уж стоит в шапке драма, то и показали бы ее. Типа внутренний разлом героев и тд.
А так... ну два гея убивают людей, и что?

0
6 Gracie_Lou   (21.04.2016 09:43) [Материал]
Поддерживаю.Где кровища,драма и извращённый секс?Одними воспоминаниями сыт не будешь.Да,и в конце-всех прикончить! happy

0
2 Miss_Flower   (11.04.2016 20:48) [Материал]
А какой смысл у этой истории? Ничем не примечательный день, такой же как и предыдущий, из жизни двух влюбленных друг в друга маньяков?

0
1 Natavoropa   (11.04.2016 14:37) [Материал]
Фандом не знаком, но если бы в конце истории этих парней прикончили, я бы не возражала.
Спасибо.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]