Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1691]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [4]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4812]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15154]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14461]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [9071]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4388]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись "темной лошадкой". В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11730
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

"Теория и практика ревности!"

2020-5-29
18
0
Глава №10. Продолжение. BPOV.

BPOV

Спустя сорок минут, Клаудия, наконец, вышла и, мне показалось, что она была приятно удивлена, увидев меня на рабочем месте. Мы вместе спустились на парковку, обменявшись парой слов о моём первом рабочем дне, и, попрощавшись, расселись по машинам, и я отправилась домой.
Я решила поехать в объезд и не прогадала, так как на Бруклинском мосту, как обычно была пробка.
Войдя в дом, меня чуть не сбило с ног моё маленькое чудо. Я говорила по телефону с Несси приблизительно семь раз за сегодняшний день, но всё же жутко соскучилась.
Я обрадовалась тому, что Эдвард ещё не приехал, и быстро скользнула на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Успев пожарить бифштексы и сделать картошку с грибами, мы с Несси принялись накрывать на стол.
Моё сердце пропустило удар, когда я услышала, как дверь открылась. Дочка тут же выбежала навстречу папе. Услышав голос Эдварда, я невольно улыбнулась. На душе стало так тепло и хорошо, а по телу пробежала лёгкая дрожь.

Поцеловав его, я очень удивилась, что он интересуется моей работой. Возможно, это ревность? Хотя, пока ещё вряд ли.
Убрав со стола, я пошла в комнату Несси, укладывать её спать. Она рассказала мне о своём дне в подробностях и показала рисунок, который сделала на уроке. Прочитав ей сказку, я удостоверилась, что Несси уснула, и только после этого вышла из её комнаты, направляясь в спальню.
Войдя в комнату, я чуть не задохнулась от восторга и, чёрт возьми, я даже не была смущена. Эдвард стоял перед зеркалом в одном лишь полотенце, с его мускулистой груди, влажных волос, рук и ног стекали капли воды. Увидев, что он смотрит меня в зеркальном отражении, я быстро отвернулась, боясь не выдержать и сорвать план «не дадим мужу». Слава Богу, что сегодня Вторник!
Мы говорили о работе. Эдвард всегда рассказывал мне, как прошёл его день, говорил о своих проблемах и достижениях, и это было очень важно для меня. Так я чувствовала себя ближе к нему. Я старалась не смотреть на него, чтобы держать ситуацию под контролем, но, как только я почувствовала его горячую руку у себя на ягодице, контроль был забыт окончательно и бесповоротно.
Моя спина прижималась к его всё ещё влажной груди, его руки обвили мою талию, ласкали бёдра, сводили с ума… Его губы скользили по моей шее, лаская чувствительную кожу языком, распаляя меня ещё сильнее. Возбуждение проносилось по моему телу, и я чувствовала томительную боль и влажность между ног.
- Эдвард… - я чуть не задохнулась от удовольствия, когда он коснулся языком местечка у меня под ушком. Господи, он слишком хорошо знает моё тело.
- Эдвард… - он начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке, продолжая покрывать поцелуями мою шею.
- Я устала…
- Я тебя расслаблю.
Моя рубашка с тихим шорохом упала на пол.
- У меня голова болит…
- Я тебя вылечу…
Моя юбка скользнула вниз, обнажая ноги.
Я уже забыла о нашем плане, о договорённости, о споре с Роуз, полностью погрузившись в ощущения, которые дарил мне Эдвард. Его тёплые сильные руки, ласкающие мою обнажённую кожу, его губы, покрывающие поцелуями мою шею, запах его тела и невероятно сильное желание, растекающиеся по мне, собираясь у меня между ног, заставили меня полностью забыться, отдавшись чувствам и желанию.
Резко развернув меня, Эдвард прижал меня к себе, жадно целуя, и давая мне почувствовать, насколько он твёрдый, насколько сильно он меня хочет. Окончательно потеряв голову, я вплела пальцы в его влажные волосы, слегка потянув.
Моё тело задрожало, и я невольно потёрла бёдрами друг о друга, когда Эдвард завёл свои руки мне за спину, нащупав застёжку лифчика.
Звонок телефона и низкое рычание Эдварда вернуло меня на землю. Нехотя, я оторвалась от его раскрасневшихся губ, и на трясущихся ногах подошла к телефону, и даже не удивилась, увидев на экране имя Розали.
- Алло… - пытаясь отдышаться, ответила я, всё ещё не в силах оторвать взгляда от его красивого тела.
- Ты ему уже дала? – спросила она, как ни в чём не бывало, - хотя нет, вряд ли ты бы оторвалась от этого занятия для того, чтобы подойти к телефону. Ты была близка к этому, не так ли? Чего ты молчишь или… А, у вас прелюдия и он сейчас в комнате, я правду говорю?
- Да… правду… - выдохнула я, пожирая мужа глазами.
- Оу, так, значит, я вовремя? Значит так! Прекрати трахать его глазами и отвернись. После этого повторяй всё, что я тебе скажу с кокетливой интонацией!
- Я думаю, что не смогу…
- Сможешь! Никуда ты не денешься! Итак, говори «Да, мне тоже было приятно познакомиться, красавчик!».
- Нет Ро…
- Заткнись, дура! Не называй моего имени, иначе всё насмарку! А теперь повторяй за мной!
- Ладно, - сдалась я, отворачиваясь от Эдварда, чтобы не было соблазна.
- «Да, мне тоже было приятно познакомиться, красавчик!». Хотя нет, «красавчик» не надо! Повторяй, и помни – кокетство.
- Да, мне тоже было приятно познакомиться, - улыбнулась я, стараясь не выдать себя.
- «Да ну что ты, я вовсе не была занята! Ну, ничего интересного… меня ни от чего ТАКОГО не оторвали!» Я думаю, его эго это понравится! – хихикнула Роуз, а я еле подавила смешок.
- Что ты… я вовсе не была занята… ну, ничего интересного… меня ни от чего ТАКОГО не оторвали… - не выдержав, я всё-таки хихикнула, понимая всю абсурдность этой ситуации. Какой бред…
- Значит так, теперь делай заинтересованный вид и периодически улыбайся, как будто тебе очень интересно, что же тебе говорят.
Слушая совет Розали, я постаралась сделать заинтересованный вид, периодически улыбаясь и смеясь. Изо всех сил я старалась бороться с желанием взглянуть на Эдварда, увидеть его реакцию.
- Повторяй: «Не правда… Я рада, что произвела на тебя впечатление, но всё же, ты мне льстишь!». После этого очаровательно улыбнись.
- Не правда… Ну, я рада, что произвела хорошее впечатление, но всё же, ты мне льстишь… - улыбнулась я.
- Так, я думаю, для начала этого достаточно. Говори: «Ладно, мне пора… да, завтра увидимся». После этого не задерживайся с ним наедине, а то снова сорвёшься! Сразу иди в ванную, чтобы, первое - не дать ему дрочить, и, второе - не попасться под его очарование. Давай, до завтра!
- Ладно… мне пора… да, завтра увидимся! – сказала я, нажав «отбой».
- Кто звонил, милая? – буквально прорычал Эдвард, стремительно направляясь ко мне. Я сделала шаг назад, боясь дьявольского огня у него в глазах, а, скорее, того, что я перед ним не устою.
- Да так… друг с работы… сотрудник… ничего такого… - нервно ответила я, вспоминая строчки из статьи.
- Так на чём мы остановились? – спросил он, выхватив телефон у меня из рук и швырнув его куда-то в сторону.
- Эдвард…
- Да, - сказал он, притянув меня ближе к себе.
- Не надо… я, правда, устала… - сказала я, делая последнюю попытку бегства. Он почти сразу отстранился, и я тут же почувствовала холод. Мне стало некомфортно без его тёплого тела, прижимающего меня к себе.
- Я понимаю… Прости… - расстроено ответил он, после чего я тут же забежала в ванную, заперев дверь на защёлку и, включив воду, скатилась вниз по стене, на пол. Обхватив колени руками и зажмурив глаза, я пыталась нормализовать дыхание и успокоить сердце, которое бешено колотилось у меня в груди.
Я его хотела. Очень сильно и страстно хотела. Сейчас, сидя на холодном кафеле, слушая шум воды и стук своего сердца, будучи дико возбуждённой и чувствуя, как мои трусики насквозь промокли от влаги и похоти, которую возбуждал во мне мой муж, я была жутко неудовлетворённой, но это чувство меркло на фоне чего-то другого.
Гордость…
Да, я была очень горда собой. Горда тем, что смогла устоять и тем, что заставила ревновать. О да, он ревновал, я видела это в его горящих глазах и напряжённому телу.
Поднявшись с пола, я отрегулировала воду и встала по тёплые струи душа. Закрыв глаза, я невольно вспомнила, как совсем недавно меня касался Эдвард. Поддавшись этим воспоминаниям, я начала ласкать свою шею, спускаясь к плечам, проведя по ключицам. Остановившись на груди, я еле ощутимо провела пальцами по соскам, чувствуя, как мои прикосновения и образ Эдварда у меня в голове мгновенно заставили их затвердеть. Сильнее обхватив свои груди, я немного сжала их, массируя, делая круги вокруг сосков. По моему телу тут же пробежала мучительная нега, и я почувствовала, как становлюсь ещё более мокрой, и уж точно не от воды. Вдоволь насладившись прикосновениями к своей груди, я стала опускать руки ниже, проводя по животу, как делал Эдвард.
Эдвард…
Пальцы стали ласкать мои бёдра, немного сжимая.
Эдвард…
Руки невольно сходятся к моему центру, проводя по влажной коже.
Эдвард…
Пальцы проводят по моей киске, и я подавляю стон, когда они касаются клитора.
Я тут же убрала от себя руки, стесняясь поступка, который только что совершила. Господи, мне надо стыдиться.
Или нет?
В конце концов, это моё тело, так, почему бы, не доставить ему немного удовольствия. Да! Оно просто заслужило немного ласки, если учесть, что я на три недели лишила его удовольствия, которое дарит мне Эдвард.
Эдвард…
Зажмурив глаза, я снова опустила свои руки к моему возбуждённому клитору и стала делать то, чем ещё никогда раньше не занималась – я ласкала себя. Господи, я занималась самоудовлетворением в собственной ванной, в то время как мой, не менее возбуждённый, чем я, муж был за соседней стенкой! Если бы об этом узнала моя бабушка, она сказала бы, что у меня нет стыда, и я буду гореть в аду!
Вытерев себя полотенцем, я надела ночнушку и, глубоко вздохнув, вышла из ванной.
Картина, которую я увидела, возбудила и очаровала меня одновременно. Эдвард спал на кровати, его мускулистая грудь плавно поднималась и опускалась, волосы были спутаны и во мраке казались почти чёрными. Единственное, что на нём было, - это полотенце, сидящие очень низко на бёдрах и открывающее прекрасный вид на соблазнительную татуировку – фразу на латыни, написанную красивым каллиграфическим подчерком.

«Amantes sunt amentes»…
Влюблённые значит безумные…

*Кофе арабика - мягкий кофе, выращенный на высокогорных плантациях. Высокогорным считается кофе, собранный на высоте не менее 500 метров над уровнем моря, а зачастую высота расположения кофейных плантаций составляет 1000-1500 метров. При этом кофейные ягоды должны быть собраны совершенно зрелыми и тщательно обработаны.
**Метрдотель - распорядитель в ресторане, руководящий работой официантов.
***B – по американской системе оценка 4.
**** «Amantes sunt amentes» — лат. «Влюбленные значит безумные».


ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ НА ФОРУМЕ!!!

УРА!))) Я сделала это!) Сейчас я имею в виду не написание этой огромной главы в которой хрен-знает-сколько частей, а сдачу сессии!)))) Это выпивало из меня жизнь, но я сдала, поэтому сейчас всё хорошо!)

Ну, я очень надеюсь, что вам понравилась глава. Как всегда хотела написать с юмором и с эротикой, надеюсь, у меня получилось!)

Как всегда, ознакомимся со статистикой!))) Я ВАС ОБОЖАЮ!)))) Последняя глава: 333 оценки "5", 110 комментариев под главой и 4 страницы комментариев на форуме!!! Я в шоке и я вас просто нереально обожаю!)))))

P.S. Вскоре, у вас, мои любимые читатели, ну и заодно у Роуз с Элис будет интересное знакомство с бабушкой и мамой Беллы и, возможно, это объяснит некоторые аспекты её "странного" поведения!)



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-1728-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Kiri (29.01.2010) | Автор: Кира Вронская
Просмотров: 11658 | Комментарии: 139 | Теги: Теория и практика ревности!


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1391 2 3 4 5 »
0
139 робокашка   (16.12.2018 00:10) [Материал]
все эти семейные подходы - вещь тонкая и индивидуальная smile
ну, а дура Белла ещё и бабушек приплетает! ваще ку-ку!

0
138 LoveVolturi   (11.11.2015 09:27) [Материал]
Не очень-то мне нравится затея Розали wacko , как-бы еще хуже не стало!
Белле нужно не Эдварда заставить ревновать, а изменить себя и их интимную жизнь тогда всё и наладится!!! Как она этого не понимает? И выберает более тяжелый и не правельный путь.
Не понимаю surprised ? Он ведь и без этих затей, её любит и ревнует!

0
137 RobsessedAndKstuLove   (02.05.2013 00:32) [Материал]
Белла, шалунишка. Розали- умница:))

0
136 GASA   (14.02.2013 11:26) [Материал]
ой что то меня смущает эта операция " Ы"

0
135 НастяП   (13.01.2013 17:25) [Материал]
Спасибо за главу.

0
134 Rosalie007   (29.01.2012 21:46) [Материал]
спасибо))))))))))))))))

0
133 Фыва   (01.11.2011 11:51) [Материал]
спасибо)))

0
132 mdallas   (30.09.2011 11:08) [Материал]
супер! спасибо!)

4
131 СлАсТиК   (29.09.2011 01:50) [Материал]
вот Белла и похулиганила уже smile может когда кончится диета она позволит Эду поменять позу smile девчонки молодцы, Белла начинает меняться
спасибо за главу smile smile smile

1
130 ТанЯ:)   (11.09.2011 11:57) [Материал]
Молодец!начала над собой работать

1
129 inna160381   (22.08.2011 23:01) [Материал]
Роуз молодчинка, вовремя

2
128 twiii   (17.06.2011 00:53) [Материал]
как они держаться? Спасибо!

1
127 InstinctBaby   (17.06.2011 00:40) [Материал]
офигенная глава, спасибо тебе.

1
126 Fine   (19.05.2011 16:08) [Материал]
и как это она устояла? wink

3
125 Ruf   (13.04.2011 14:54) [Материал]
Блин,,затея Розали мне не нравится..Но вот,,то что Белла наконец начала искать в себе перемены это уже что то значит..С себя надо начинать,,а не мужа злить..

1
124 rakywka   (15.03.2011 23:25) [Материал]
А Белла шалунишка! wink

0
123 Xameleon   (20.01.2011 17:47) [Материал]
Ура ! Спасибо за проду biggrin

0
122 lilit891   (20.01.2011 13:18) [Материал]
ммм...я бы точно не сдержалась...

0
121 Stervochk@   (16.01.2011 13:24) [Материал]
главу супер! мне очень понравилось спасибо!!!!один день в общении с Розали и Элис уже есть результат!!! wink wink wink wink

0
120 Ashley_Cameron   (03.01.2011 17:43) [Материал]
Роузи молодчинка))
Спасибо) smile

0
119 Kiss_Kiss   (24.12.2010 00:10) [Материал]
Оу, у Беллы прогресс. Наконец - то она не стесняется трогать собственное тело. Хм...тут значит бабушка что - то мутит, раз Белла вспоминла про неё в ТАКОЙ момент.

0
118 Meda5540   (12.11.2010 21:06) [Материал]
Да явный скачок вперед

0
117 valbury   (27.10.2010 13:31) [Материал]
Оказывается, Белла не безнадежна!!!
Спасибо за главу!!!

0
116 Fiery_Begonia   (24.10.2010 18:25) [Материал]
Хорошая глава. Наконец пришла в себя ато всегда такая смущенная

0
115 ValentinkaNala   (15.10.2010 23:57) [Материал]
Боже, наконец таки она "оживает".
Глава супер.

1
114 lelik6566   (20.09.2010 03:02) [Материал]
Ура-а-а!!!Наконец-то Белла ожила....надеюсь что скоро придет конец ее постоянному смущению!!!! biggrin

0
113 WildKate   (09.09.2010 03:10) [Материал]
после этой главы Белка выросла в моих глазах чуть ли не на километр))

1
112 SantaTierra   (08.09.2010 08:54) [Материал]
Да Роуз молодец в самуй интригующий момент позвонила. Теперь главное чтобы Розали смогла не использовать дурную лексику 3 недели, думаю у нее должно получиться. то есть я надеюсь на это ))) очен интересно. Автору большой Рахман))))))

0
М-дя, уж ну дура biggrin
Спасибо за главку))

0
110 чючи   (16.08.2010 20:08) [Материал]
очень интересно

1-30 31-60 61-90 91-120 121-129


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами:
В каталог фанфикшна добавлена новая глава.
Приятного чтения!
Закрыть