Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1637]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14631]
Альтернатива [9102]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Глава 4

2021-8-5
18
0
Честное слово, я забыла, как дышать. Несмотря на кромешную темень из-за странных наружных оконных роллетов, я прекрасно все видела. Меня всегда удивляло, что мои домочадцы не могут похвастаться тем же, что теперь еще раз доказывало: я приемыш.

Я увидела, что в комнате, куда меня привела Бэт, обещая, что здесь я в полной безопасности, стоял тот мужчина, Кор, который не дал мне упасть в лаборатории. Я проглотила язык. В темноте он казался просто огромным, одетый в кожаные штаны и черную обтягивающую футболку, он выглядел более чем внушительно. Вау. Тело – сплошные мускулы, ничего лишнего, сила и красота. Рельефный бицепс под черной тканью. Хищность и смертоносность. Именно так. И он в гробовом молчании продолжал смотреть на меня с таким видом, будто это я вторглась в его комнату. А не наоборот.

Я не придумала ничего лучше, чем спросить, хотя понимала, что дерзить мне не стоит, ведь он может свернуть мне шею двумя пальцами, если захочет:

- Вы ошиблись дверью? Или Бэт по ошибке отдала мне вашу комнату?..

Мысленно я уже готовилась к чему-то нехорошему, но он меня удивил.

Кор улыбнулся, его изуродованная губа сделала эту улыбку похожей на звериный оскал, но я почему-то почувствовала, что она не саркастическая, а дружественная. Если можно ощутить волны дружелюбия от человека ростом более двух метров и весом не менее ста двадцати килограмм. Сама нежность. Просто плюшевый мишка с сорок восьмым размером ноги.

- А ты дерзкая, - медленно, слегка растягивая слова, с каким-то приятным акцентом проговорил он. – Неужели совсем меня не боишься?.. Ты хорошо видишь в темноте.

Последняя фраза прозвучала как утверждение.

Я начала злиться. Поплотнее завернувшись в одеяло, я уже не смогла заткнуть свой фонтан:

- У вас хобби пугать женщин? И вообще, - я фыркнула, - где логика? Спасать меня от падения, а потом прийти и убить? Нет, не боюсь! Я устала. Может, все-таки или дадите мне поспать, или отпустите домой?

После этих слов в комнате вспыхнул свет. Честно слово! Никто не сдвинулся с места и не дотрагивался до выключателя. У меня отпала челюсть.

- Это вы включили свет? – ничего умнее я придумать не смогла. – Как? Вы не двигали руками, я видела.

Мужчина усмехнулся и продолжил просто смотреть на меня.

- Я, - ответил он.

Мне стало неуютно под его взглядом, как будто он легко касался меня, и я поежилась, кутаясь в одеяло. Хотя не могу сказать, что прикосновения мне были неприятны. Необычно - это точно. Ладно, про свет спросим как-нибудь потом, если это «потом» будет.

- Как я понимаю, уходить вы не собираетесь, так будьте джентльменом, дайте мне одеться. Я себя чувствую пленницей. А вы – мой тюремщик! Я не собиралась убегать!

Последние слова произнеслись совсем уж жалобным тоном, но я ничего не могла поделать.

Кор моргнул и на мгновение опустил глаза.

- Прости, – проговорил он. – Я не хотел тебя напугать. Просто проверил, все ли у тебя в порядке.

- А щекотать было зачем? – не сдержалась я. Ужасно боюсь щекотки.

- Прости, - тихо повторил Кор. Он поднял голову и в упор посмотрел на меня, - не сдержался. Уж больно соблазнительно твоя ступня выглядывала из одеял.

Мужчина изменил позу, сложив на груди руки, а я заворожено смотрела, как перекатываются мышцы под его футболкой. Черт…

Мне захотелось его потрогать, ощутить мощь и силу. Я вспомнила, как легко он поймал меня и держал без малейших усилий. Я с трудом оторвала взгляд от его тела и снова посмотрела в глаза. В них я увидела удивление, смешанное с надеждой.

- Который час? – спросила я, чтобы хоть как-то заполнить образовавшуюся паузу и разрядить обстановку, которая становилась все более странной. Свои часы я сняла, и теперь они лежали на тумбочке, тянуться к ней через всю кровать мне совсем не хотелось. Я, как всегда, сползла спать на середину, Марк из-за этого всегда ворчал. Вспомнив о Марке, во мне шевельнулось беспокойство, и я нахмурилась. Он, наверное, да и не наверное, а сто процентов, с ума сходит, куда я пропала. Я ощутила мелочное удовлетворение, вероятно, все это отразилось у меня на лице.

Кор без труда меня прочел, тут же выдав:

- Сейчас пять утра, ты спала два часа. Что не так?

Я отвела взгляд и тихо ответила, смотря в угол.

- Мой парень будет беспокоиться, где я...

Реакция Кора заставила меня вздрогнуть и вжаться в подушки. Мне показалось, или температура в комнате упала на пару градусов?..

- Твой мужчина? – с шипением выдохнул Кор. Его синие глаза потемнели, челюсти сжались.

- Да, бой-френд. Или как вы там говорите, - как можно безразличнее я пожала плечами, старательно смотря при этом куда угодно, только не на Кора. Мне почему-то очень хотелось вызвать в нем ревность. Моя мстительная натура требовала удовлетворения. Хоть чуточку. Глупость, конечно. С таким мужчиной очень опасно играть - это я тоже хорошо понимала. Мне захотелось пнуть себя. И напиться. Можно одновременно.

Из-под челки я искоса посмотрела на стоящего передо мной мужчину. А что, если…

- Кор, - тихо позвала я.

Он вздрогнул и посмотрел на меня в упор. Просто смотрел. Ничего не говоря.

- Я не сбегу. Обещаю.

Его смех был зловещим, а глаза стали сердитыми. Теперь он меня пугал. Мне захотелось по-детски расплакаться и где-то спрятаться.

- Ты и не сможешь сбежать, Морган Уайт. Я буду присматривать за тобой. А теперь спи.

После этих слов он развернулся, выключил свет так же, как и включил, то есть не касаясь ничего, и вышел за дверь.

Ничего не понимаю. Что могло вызвать в этом странном человеке такую перемену? Словосочетание «мой парень»? Бред какой-то… О том, что меня могли украсть намеренно с целью выкупа, я даже не думала. В конце концов, я сама заблудилась и пришла в тот район города, и мне никто не помогал разбивать голову, в общем, это отметается сразу. Мне оказали помощь, странно, правда, что не отвезли в больницу, но Джейн показала себя как профессионал.

Я потрогала пластырь на виске и зашипела от боли. Еще в ванной я видела у себя на скуле синяк и ссадину - ну просто красотка, ничего не скажешь. И не замажешь ничем. Ничего, заживет. Надеюсь, что Марка я обидела достаточно сильно, чтобы в ближайшие дни он не стремился меня найти. Хотя ему как с гуся вода, все равно, что я говорю. Терпеть таких не могу. Тряпка. То ли дело такой мужчина, как Кор… Так, стоп. О чем это я?!

Мысленно чертыхнувшись, я зарылась в подушки, натянула одеяло повыше и приказала себе спать еще минимум два часа. В глубине души надеясь, что мне приснится Кор, я провалилась в сон.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#2986027
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (14.07.2015) | Автор: Маша Смородина
Просмотров: 517 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 3
0
3 Natavoropa   (27.07.2015 10:46) [Материал]
По моему некая симпатия зарождается между Кором и Морган. smile
Спасибо.

1
2 Коломийка   (15.07.2015 17:39) [Материал]
А я уже читала этот фик happy Классный! Мне очень понравился) Если буду успевать, то и здесь читану, посмакую, освежу в памяти happy
Спасибо!

0
1 Sablezubaja_   (15.07.2015 11:40) [Материал]
Ну напишите что-нибудь... для разнообразия...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]