Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8379]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Изменение
"Не будем слишком обольщаться нашими победами над природой. За каждую такую победу она мстит нам." Фридрих Энгельс.
Научная фантастика.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Ее новая подруга
Только сейчас, ожидая самолета, я осознал, что не знаю практически ничего о том, как моя семья устроилась в Форксе. За время наших разговоров я почти ничего не спрашивал, поэтому мне следовало бы лучше готовиться к переезду и новостям, которые меня ждали.
Но я не думал об этом. Я просто ждал встречи. А зря…

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини от Валлери и Миравия.
Победитель летнего конкурса мини-фиков 2016.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6671
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Грубиян

2017-5-24
18
0
Эд никогда не говорил с ней во время секса. Он кряхтел, стонал, шипел, но не говорил. Его любимая поза — пялиться на ее спину, а для нее так было даже лучше.

Она не хотела видеть его, ведь, в любом случае, он насиловал её.

Он никогда не смотрел ей в глаза.

Он никогда не целовал её, не кусая губы.

Он не извинялся за синяки или царапины.

И ни разу не произнес даже слова.

Ни одного.

***

— Блядь.

Кэрол открыла глаза, когда ей в ухо ругнулись; потолок фургона двигался вместе с ней, раскачивающейся в созданном Дэрилом ритме.

Она не удивлялась тому, как они дошли до этого: заперлись вместе в два часа ночи и на полу раскачивают «Виннебаго» (прим.: компания являющаяся официальным дистрибьютором передвижных домов на колесах). И у нее нет никаких метаний по поводу мотивов, чувств и будущего.

Такие вопросы могут и будут решены позже.

Сейчас самым важным было ругательство, которое он, такой горячий и потный, произнес. Это даже важнее внутреннего жара и непередаваемого контраста резких и плавных рывков его бёдер между ее собственными.

Она застыла в середине толчка, и Дэрил, повернув голову, стал всматриваться в ее лицо.

— Ты замерла из-за того, что я ругнулся? — Его глаза были прищурены, а зрачки наоборот, расширены, и Кэрол поняла, что за его растерянностью проступает очевидная забота.
Сжав ноги вокруг его талии, тем самым вобрав полностью его длину, она смотрела, как он сдерживается от очередного ругательства, готового сорваться с языка. Она улыбнулась и притянула его за голову к себе; с неуверенным толчком он уткнулся лицом в ее шею.

— Нет, просто... У меня никогда не было мужчины, который хоть что-нибудь говорил во время этого…

Она не сказала, что Эд был единственным мужчиной, с которым она была до него. Но подозревала, что он и так это знает.

Он со стоном поерзал и плавно возобновил движения; тяжелая рука опустилась на ее правое бедро, а голова повернулась так, что рот оказался как раз возле ее уха.

Кэрол вновь подстроилась под ритм и вслушивалась в его надсадное (и эротичное) дыхание.

— Ты можешь говорить все, что хочешь...

— Дерьмо... — сквозь зубы процедил он громко и почти неприятно, но она ни за что не забрала бы назад свои слова.

Она хотела услышать все, что может сказать Дэрил Диксон.

Чувствуя, как член Дэрила становится все напряженней, Кэрол позволила вырваться своему похожему на хныканье стону, и сквозь все нарастающий туман удовольствия она убедилась, что сказала все правильно.

— Черт, женщина, — прошептал он под очередной удар бедер, резко подаваясь вперед, чтобы быть так глубоко, как только сможет. Его дыхание становилось все тяжелее, а стоны чаще, и Кэрол подумала, что помимо долгого воздержания в плане секса, он, похоже, никогда не получала такой свободы и во время самого процесса.

В прошлом она никогда не руководила в сексе, но это казалось таким правильным — разрешить Дэрилу не сдерживать себя; ей необходимо, чтобы он знал, насколько сильно она ему доверяет.

Факт — его любимая поза располагает к близости и интимности, а его ритм удивительно согласуются с ее, не причиняя боли.

Его рука обхватила ее затылок и уберегала от ударов об твердый пол. С каждым рывком и отступлением она чувствовала, как его пальцы фиксируют ее голову, слегка царапая ногтями через коротко стриженые волосы. Из-за возрастающего напряжения у нее закружилась голова и она запрокинула ее назад, в большую мужскую ладонь, получив жадные облизывания обнажившейся шеи.

От ощущения влажности бросало то в жар, то в холод, и она задрожала, а внутренние мышцы сжали его сильнее, иона всем телом выгнулась навстречу.

—Сукин сын!

Она подозревала, что он в отчаянии, потому что не хочет завершить их единение слишком быстро, так как каждое произнесенное слово выдавало все возрастающее беспокойство. Если бы каждое сделанное им движение не приводило ее в восторг, она бы могла поиграть в игру: «Сосчитай, сколько разных ругательств придумает Дэрил во время секса».

Но толчки стали более сильными, и это его горячее дыхание в лицо, пока он напряженно всматривался ей в глаза, вот и Кэрол не способна ни на что больше, кроме как запустить пальцы в его давно немытые темные волосы, гладить его и всхлипывать, задыхаться, извиваться как озабоченный подросток.

Она не могла припомнить, чтобы чувствовала такое же напряжение с Эдом. Не могла вспомнить, ощущала ли вообще когда-либо такое обостренное чувство наслаждения. И конечно, не могла вспомнить хоть какие-то испытываемые эмоции во время близости со своим предыдущим любовником, во всяком случае, ничего кроме механического процесса.

В залитом лунным светом фургоне Кэрол встретила пристальный взгляд Дэрила и притянула его к себе, чтобы поцеловать в губы во второй раз так, как они начали это свидание.

Она была вознаграждена стоном и небольшим замедлением агрессивных толчков, и она улыбнулась неловкому поцелую, тому, как его язык нерешительно прошелся по ее нижней губе. Она не могла сказать, что являлась большим спецом в деле поцелуев, так как раньше избегала их, ведь обычно губы после них опухали и пекли, а порой и кровоточили. Но в эту ночь она осмелилась полностью раскрыться перед мужчиной, и казалось, что агрессия Дэрила отступила перед таким романтическим порывом.

Еще не обсуждалось, есть ли в том, что они делали, хоть толика романтики, но она чувствовала, что это кое-что значит.

Так что она опять атаковала его рот и ласкала губы пока они не раскрылись, позволяя ей войти. Она снова застонала, на этот раз громче, и что-то отозвалось грохотом в груди. Языки встретились и переплелись, а руки Дэрила сжали ее голову и бедро, прежде чем резко отпрянуть, с трудом переведя дыхание.

Его голова снова опустилась в безопасную выемку шеи, и плавные движения ускорились. Она слышала его затрудненное дыхание и чувствовала напряженные мышцы спины, когда провела рукой по его плечам.

Каждый нерв в ее сущности бурлил жизнью, и Кэрол почувствовала, как голова закружилась, а тело задвигалось как одержимое. Она не помнила, чтобы когда-нибудь была такой активной. Или, хоть раз, согласной.

Дэрил выпустил ее голову и приподнялся на вытянутой руке, изо рта вырывались глухие стоны. Его проникновения возобновились под новым углом, подталкивая ее к оргазму, который, без преувеличения, уже недели как в процессе созревания.

Дэрил Диксон гораздо лучше любого вибратора...

—Да, черт побери…— Судя по голосу, он был удивлен и впечатлен. Кэрол приоткрыла глаза и задалась вопросом, а не проговорила ли она свои мысли вслух.

Он тяжело дышал над ухом, не особо заботясь, чтобы дышать через нос, а Кэрол что-то невнятно пробормотала, дернувшись из-за особенно резкого вторжения, и чувствуя, как каждая мышца в ее теле сжалась, готовясь к разрядке.

Она проигнорировала укол боли, ударившись головой об пол, а все, что ее окружало, как будто заволокло туманом. Она чувствовала, как Дэрил резко опустился и, прижав свой лоб к её, сделал несколько завершающих толчков, и сквозь собственное неконтролируемое дыхание услышала:

— Боже...дерьмо...Кэрол...

Жаркая волна прокатилась внутри нее, и она почувствовала, как стремительно теряет энергию мужчины над ней. Тяжело дышащий и уставший, он приподнялся на локтях и склонил над ней голову; воздух вырывался рвано, с шипением, в то время как их тела продолжали пульсировать после оргазма.

Кэрол, замерев, лежала под ним и получала удовольствие от запаха сосен, дыма и пота, исходящего от его волос.

Через несколько мгновений она почувствовала, что его тело полностью расслабилось, и он начал опускаться к её шее.

Но сначала встретился с ней глазами и подарил почти незаметный намек на улыбку.

Кэрол не мешала ему лежать на её обнаженном теле и молча сопротивлялась желанию озвучить что-то в своем эмоциональном состоянии, что, безусловно, могло бы воспрепятствовать повторению этой ночи.

В бледно-белом свете, проникающем через окна, они вдыхали друг друга и молчали.

Она улыбнулась в потолок и закрыла глаза.

Дэрил сказал более чем достаточно.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/205-24822-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Коломийка (29.06.2016) | Автор: переводчик: Коломийка
Просмотров: 372 | Комментарии: 9 | Теги: Дэрил Диксон, Ходячие Мертвецы, Кэрол


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 Львица   (29.12.2016 21:54)
Спасибо за перевод!
Жарко и, черт побери, как долгожданно в реальности cry

+1
7 Pinenuts   (04.07.2016 18:59)
Прямо, ух cool

0
8 Коломийка   (04.07.2016 19:43)
То, чего так не хватает в сериале)))

+1
5 Madlen   (30.06.2016 09:18)
Ну до чего горячая пара!

0
6 Коломийка   (30.06.2016 15:45)
Горячая, жаль только, что все это сугубо в богатой фантазии фанов этой парочки)

+1
3 Shantanel   (29.06.2016 22:31)
Уф, жарко!

0
4 Коломийка   (30.06.2016 06:53)
Да, есть немного biggrin

+2
1 Кейт   (29.06.2016 13:21)
Женя, огромное тебе спасибо за замечательный перевод такого горячего фанфика!
Это мой первый перевод по ХМ, до этого читала только наши фики.
Какая же огромная у Кэрил армия! Будем читать и транслировать во Вселенную наши желания на этот пейринг в сериале.

+2
2 Коломийка   (29.06.2016 14:33)
Света, спасибо! Ты мой первый читатель happy
О дааа! Как оказалось, Кэрилов не просто море, а океан) Тоже надеюсь, что создатели ХМ нас осчастливят biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: