Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2706]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2402]
Все люди [15231]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14569]
Альтернатива [9067]
СЛЭШ и НЦ [9108]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4438]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Выбор
История почти банальная: девушка говорит, что беременна. Но это только начало истории…

Миник, закончен.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Долг и желание. Глава 18. Удовлетворение

2021-1-27
18
0
Глава 18. Удовлетворение

- О боже! Это было так прекрасно, что я чуть не упала в обморок!

Джаспер облегченно вздохнул и рассмеялся. Элис наслаждалась его прикосновениями, и он доставил ей удовольствие.

Теперь она лежала в его объятиях обнаженная и удовлетворенная, а ее прекрасные глаза были прикрыты после испытанного оргазма. Она была великолепна, и он не мог поверить, что такая прекрасная, такая честная и незапятнанная в своих чувствах женщина желала его. В отличие от Эдварда, шрамы Джаспера не были заметны, но отказ жены больно ранил душу, сделав его сомневающимся в собственной мужской привлекательности. Что толку в аристократических чертах лица или модном цвете кожи, когда собственная жена не хотела его видеть?

Но Элис приняла его, не стесняясь, и он так хотел ее взамен.

Предсмертное хныканье его угнетенной совести подсказывало, что самым благородным поступком сейчас было бы остановиться, чтобы Элис не осталась разочарованной после свершившегося. Но он сомневался, что сможет отказать себе в этом на столь позднем этапе… тем более, когда она уже начала расстегивать пуговицы на поясе его брюк.

- Ты уверена? – хрипло прошептал он, и от прикосновения ее пальцев к его животу по телу пробежала дрожь.

- Как никогда, – она на мгновение встретилась с ним взглядом и опустила глаза, когда ее пальцы скользнули по чувствительной коже, покрывающей эрекцию, стоило той появиться в поле зрения. Не дрогнув, она приласкала его начиная от блестящего кончика, вниз по жесткой длине, чтобы обхватить пальцами толстое основание. С тех пор как он стал мужчиной, ни одна рука, кроме его собственной, не прикасалась к нему там. Джаспер был загипнотизирован видом бледных женственных пальцев, сомкнувшихся вокруг него и нежно поглаживающих его орган.

- Ты можешь немного приподняться?

Она с любопытством посмотрела на него, подчиняясь, и он быстро спустил брюки и нижнее белье. Освободившись от оков, его эрекция рванула вверх, словно пыталась дотянуться до сокровища, парящего всего в нескольких дюймах над ним. Элис промурлыкала что-то одобрительное, и его грудь начало распирать от счастья, когда он понял, что девушка находит его привлекательным. Ощущение ее обнаженных бедер и мягкого влажного тепла между ними стало почти погибелью для него, когда она, чуть опустившись, приласкала его своим лоном.

- Ты уверена, что это безопасно?

Элис улыбнулась и кивнула, ее красивая грудь покачивалась. Пораженный ее смелостью, он уставился на девушку с открытым ртом.

Он и раньше испытывал благоговейный трепет при виде щедрот природы – прекрасного заката, бескрайних просторов океана, впервые выйдя в море, Пиренейских гор, но ничто не могло сравниться с внутренним переворотом, когда он впервые взял на руки своего сына. Быть с Элис было таким же потрясающим событием, которое он никогда не сможет забыть.

Она немного отодвинулась назад, чтобы продолжить свое исследование, поглаживая и лаская его без всяких видимых отговорок. Она не боялась, но была явно заинтересована, и это имело смысл, предположил он. Джаспер представил, что Элис уже доводилось видеть обнаженных мужчин, хотя, вероятно, не в таком безудержном возбуждении.

Жемчужная капля появилась на его кончике, но когда она хотела дотронуться до нее, Джаспер остановил ее рукой.

- Тебе лучше прекратить это, - сказал он настолько хриплым глубоким голосом, что это больше было похоже на рычание. Она посмотрела на него сквозь ресницы, приподняв одну изогнутую бровь чуть выше другой. – Если ты будешь продолжать прикасаться ко мне, я закончу раньше, чем мы начнем. Я и так сомневаюсь, что это будет длиться долго.

- О, – вместо того чтобы отступить, она снова приподнялась над ним, располагаясь над его длиной. – Вот так? – спросила она с вполне понятным намеком на робость, которую выдавала дрожь ее нижней губы.

- Да, - кивнул он, а затем приподнял бровь. – Ну я так думаю.

- Ты никогда раньше не делал этого вот так?

Он покачал головой, и ее улыбка вернулась, соблазнительная смесь застенчивости и самодовольства.

- Значит, это первый раз для нас обоих.

- Действительно, – одной рукой он обхватил талию Элис, чтобы удержать на месте, а другой – свой член, проведя им вдоль ее гладких складок. Она ахнула, запрокинув голову, и довольная улыбка заиграла на его губах. Но потом он прижался к ней, и Элис резко открыла глаза. Пристально глядя на него и учащенно дыша, она начала опускаться на его член.

Теплая. Влажная. И, ох, такая тугая.

Все его мысли снова свелись к единичным словам. Джаспер подавил желание рвануться вверх и вместо этого позволил ей самой задавать темп.

Ее улыбка вскоре сменилась сосредоточенным выражением лица, а затем гримасой, и он почувствовал, словно его ударили ножом в сердце. Элис замерла, и на первый план вышли его худшие опасения. Захочет ли она продолжения? Неужели она отвергнет его или даже возненавидит за причиненную им боль?

- Все хорошо, - прошептала она, тяжело дыша. – Всего лишь небольшая боль. Мне нужна минутка, чтобы привыкнуть.

- О Элис, - пробормотал он, целуя ее в губы. Он не заслуживал этой девушки. Даже испытывая то, что, как он знал, было очень травмирующим для девушки, она старалась утешить его. – Бери столько времени, сколько тебе нужно, любовь моя, - он осыпал ее губы и щеки новыми поцелуями, одновременно поглаживая спину успокаивающими ласками.

Вцепившись руками в его плечи, она продолжала опускаться медленно, мучительно медленно, пока не вобрала в себя всю его длину. Снова расположившись у него на коленях, она слегка покачивалась из стороны в сторону, ее внутренние стеночки сжимались вокруг него, пока она приспосабливалась к его присутствию внутри себя.

Каждый мускул его тела был напряжен, чтобы не дай бог не пошевелиться, и он считал секунды, пока она не подняла глаза.

- Ты хорошо себя чувствуешь? – спросил он, и дрожь облегчения пробежала по его телу, когда она кивнула.

Господи, как же она была прекрасна. Эти высокие скулы, миндалевидные глаза и полные красные губы, изогнутые в почти торжествующей улыбке. Ее лицо было так дорого ему, что он восхищенно поглаживал его контуры.

- Я люблю тебя, Элис, - прошептал он ей в губы.

- Я тоже тебя люблю.

Ее улыбка погасла, выражение сосредоточенности вернулось, когда она медленно поднялась на колени, ее теплые бархатистые стеночки скользнули вдоль его длины. Не доходя до вершины, она остановилась и снова опустилась. Каждый раз, когда она повторяла это действие, черты ее лица становились менее напряженными, постепенно расслабляясь, настороженность сменялась желанием. Тихие всхлипы сорвались с ее губ, и волна чистого вожделения пробежала по спине Джаспера. Звук ее наслаждения был ошеломляющим и в сочетании с видом ее красивой обнаженной груди, покачивающейся перед его глазами, легко мог провести мужчину через переломный момент. Он хотел бы захватить ее сладкий сосок, доставить ей удовольствие ртом, пока она двигается на нем, но его контроль был слишком слабым. Не желая, чтобы все закончилось прямо сейчас, Джаспер был вынужден опустить веки, отказывая себе в прекрасном зрелище.

Внезапный страх пронзил его мысли. Неужели это сон? Все происходящее казалось слишком чудесным, чтобы быть правдой.

Его глаза резко открылись, и он сосредоточил свое внимание на ее прекрасном лице.

Но это было бесполезно. Прошло слишком много времени с последнего раза – нет, такого еще никогда не было – и его тело требовало освобождения.

- Скоро мне придется тебя поднять, - признался он хриплым голосом, его мышцы дрожали, пока он пытался сохранить контроль.

- Какая жалость! – она удивила Джаспера своим словами, разочарованно поджав губы. – Это начинает казаться мне таким прекрасным. Может быть, в следующий раз у нас получится дольше?

В следующий раз?

Осознание того, что наступит «следующий раз», толкнуло Джаспера за грань невозврата. Удовольствие скопилось в его паху и послало искры по его нервам. Зная, что у него есть всего несколько секунд, он сделал выпад вверх, два, три раза, затем рывком поднял Элис, высвобождая свой член из ее тела. Он схватил свою рубашку и засунул ее между ними, защищая девушку от своего семени, а затем обнял Элис, крепко прижимая ее драгоценное обнаженное тело к себе. Уткнувшись лицом в ее шею, он простонал ее имя, пока его тело сотрясалось от такого сильного оргазма, что он боялся потерять сознание.

***

- Я бы не хотела, чтобы ты уходил. Погода ужасная, и я боюсь, что ты простудишься.

Джаспер вздохнул и крепче обнял Элис.

- Это единственная причина, по которой ты не хочешь, чтобы я уходил?

Она покачала головой, распущенные локоны ее волос дразнили его нос.

Они оба снова были одеты, но Джасперу пришлось остаться без рубашки. Он согласился, когда Элис настояла на том, чтобы постирать ее, зная, что объяснить миссис Картер состояние рубашки будет почти невозможно. Кровь у Элис шла совсем немного, но на белой хлопковой ткани ярко выделялись красные полосы. Что же касается других пятен…

- Ты уверена, что с тобой все хорошо? – поинтересовался он в третий или, может быть, в четвертый раз, так же не желая расставаться с ней, как и она с ним. – Надеюсь, я не причинил тебе вреда. Я старался быть осторожным, но…

- Ты был просто великолепен, - она отстранилась, чтобы встретиться с его тревожным взглядом. – Ты заставил меня почувствовать что-то особенное одним своим прикосновением, и я даже наслаждалась нашим соитием спустя некоторое время. Хотя подозреваю, что в следующий раз мне будет гораздо приятнее вступать в интимную связь, особенно если она продлится дольше нескольких минут.

Джаспер почувствовал, как еще щеки потеплели. Растягивать половой акт дольше никогда не было целью, так как его жена едва терпела вторжение в свое тело, а ее страдания вынуждали его выполнить свою миссию в кратчайшие сроки. То, что Элис с удовольствием принимала его, жаждала повторить опыт и хотела большего, было несколько непонятно.

- В следующий раз, думаю, у меня получится лучше, - заверил он ее.

- И у меня тоже, - добавила она, уверенно кивнув, и у него отвисла челюсть.

- Не думаю, что это возможно, дорогая. Ты была просто изумительна… прелестна… в тебе было все, на что я мог когда-либо надеяться, что можно мечтать видеть в любимой женщине.

- Неужели? – она посмотрела на него с явным удивлением. – Я польщена, но подозреваю, что твои ожидания крайне занижены. – Поднявшись на носочки, она поцеловала его в губы. – У меня такое чувство, что мы будем по-настоящему наслаждаться нашими интерлюдиями, даже находясь на стадии изучения друг друга. Когда ты снова придешь? Или в следующий раз стоит прийти мне?

Смех клокотал в груди Джаспера. И подумать только, когда-то он считал ее командный тон раздражающим. Она могла быть властной сколько угодно, если она продолжит предоставлять ему привилегию поклоняться ее телу.

- Думаю, лучше мне прийти к тебе, - сказал он не в силах сдержать улыбки. – Мой дом решительно переполнен, и я уверен, что мы оба не хотим рисковать быть пойманными любопытными слугами. Или Питером, боже упаси.

Ответная улыбка Элис погасла, и Джаспер испугался, что сказал что-то лишнее.

- Элис? – окликнул он ее, когда она не стала объяснять причину своего ставшего вдруг подавленным настроения. – Что такое? Ты переживаешь, что нас раскроют?

- Нет, я думаю, мы оба достаточно взрослые, чтобы вести себя осмотрительно, - ответила она, но ее голос звучал тихо, а глаза избегали встречи с его взглядом. – Я хотела спросить, позволишь ли ты мне навещать Питера теперь, когда я стала, э… ну… падшей женщиной?

- Падшей женщиной? – Джаспер ошеломленно уставился на нее. – Элис, ты женщина, которую я люблю. Ты не падшая, ты сокровище, и будь это возможно, я даже не задумывался бы, кого хочу видеть матерью Питера.

- Правда? – глаза Элис засияли. – Даже учитывая мое происхождение и ремесло?

- Мне абсолютно безразлично твое происхождение, ты доказала, что являешься женщиной с большим сердцем, - в груди у него появилась боль, и он изо всех сил пытался ответить на улыбку Элис. – Но я никогда не смогу попросить тебя отказаться от твоего призвания. Это было бы несправедливо по отношению к тебе и обществу, ведь твоя роль слишком важна, чтобы ею можно было пожертвовать ради блага только одной семьи.

- Да, конечно, - Элис кивнула, и теперь ее глаза затянула поволока размышления. – Именно поэтому мы вступили в тайные отношения, в которых, чтобы успокоить собственную совесть, называем друг друга псевдосупругами. Это единственный доступный для нас компромисс.

В ее голосе прозвучала резкость, которую он не совсем понял, но когда хотел уточнить, что она имела в виду, она заставила его замолчать еще одним поцелуем, на этот раз гораздо более страстным, чем предыдущий.

- Тебе пора уходить, - сказала она, когда они наконец оторвались друг от друга и их дыхание было учащенным. – Ночь скоро закончится, и мы не можем рисковать, чтобы какая-нибудь ранняя пташка заметила тебя.

- Хорошо, – кивнул он, чувствуя ее хрупкость. Она имела полное право испытывать массу эмоций после всего, что они сделали. Потеря девственности была огромным событием для молодой женщины, к тому же незамужней. Он жалел, что ему приходится уходить украдкой, как человеку, покидающему тайную любовницу. Он предпочел бы остаться и утешить любимую женщину, как подобает мужу.

Джаспер чуть не фыркнул от этих мыслей, но сумел сдержаться, опасаясь, что она неправильно поймет причину его веселья. Похоже, ему никогда не представится возможность утешать свою жену.

- Ты придешь завтра навестить Питера… и меня тоже?

Она кивнула, и выражение ее лица смягчилось.

- Я приду к вам на чай.

- Хорошо, – он крепко поцеловал ее, но остановился, боясь, что желание никогда не покидать ее может захлестнуть его теперь слабую натуру. – Я вернусь, как только выпадет такая возможность.

- Только не в ближайшие две ночи, я буду дежурить в магазине. Скажем, на третью ночь, но только если это будет безопасно. Согласен?

Три ночи казались мужчине целой вечностью, но он не хотел демонстрировать своего разочарования. Джаспер увидит ее завтра, и если у него будет ее согласие, найдет возможность украсть поцелуй.

- До завтра, – он прижался к ее губам в последний раз, надел пальто и выскользнул за дверь в темную ветреную ночь.

________________________________

От автора: Итак, это случилось. Мне нравится наблюдать за этим с точки зрения Джаспера, так как он чертовски благороден. Знаю, что некоторые из вас не одобряют решения Элис и не могут понять, почему они просто не поженятся, будь проклято общество. Как я уже говорила в предыдущей главе, умозрения и врожденные взгляды на жизнь тяжело изменить.

Elise


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/110-38452-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Miss_Flower (04.01.2021) | Автор: переводчик: Miss_Flower
Просмотров: 524 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 7
0
Ух, невероятно горячая история

0
6 робокашка   (10.01.2021 13:15) [Материал]
оба благоговеют перед друг другом

0
5 pola_gre   (09.01.2021 01:30) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
- Падшей женщиной? – Джаспер ошеломленно уставился на нее. – Элис, ты женщина, которую я люблю. Ты не падшая, ты сокровище, и будь это возможно, я даже не задумывался бы, кого хочу видеть матерью Питера.

Ура! Не лицемерит.

Спасибо за продолжение!
С Новым годом и Рождеством!

0
4 ёжик-ужик   (05.01.2021 22:16) [Материал]
Читая эту главу понимаешь как верна пословица .Не родись красивой, а родись счастливой.
Джасперу так не повезло с первым браком и сейчас они с Элис вынуждены скрываться и не могут позволить себе открыто признать свои отношения.

0
3 Kataru   (05.01.2021 19:52) [Материал]

0
2 Sammеr   (05.01.2021 01:33) [Материал]
Спасибо за продолжение!

0
1 Natini   (04.01.2021 23:49) [Материал]
Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile